Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Вопросы по механике и тактике игры (http://mixforum.su/showthread.php?t=2137)

4yk4a 08.09.2009 19:18

Вопросы по механике и тактике игры

Всем привет. Подумалось, что недостаёт нам такой темы. И новичкам недостаёт. А ведь вопросы и ответы эти самые у нас по другим разделам тонким слоем размазаны – выходит, есть и потребность, и возможность. =)

Так что предлагаю, собсна, именно здесь вопрошать и отвечать. Тем более, что у нас на турнире теперь новенький, которому мы все, я уверен, готовы помочь подтянуться до общего уровня.

nostI2adamus 08.09.2009 19:51

самое главное - выбирать бойца под твой стиль боя...

4yk4a 08.09.2009 20:05

Я бы сказал - выработать стиль боя. Но вообще, я только раз с solo* дрался и, скажем так, не успел разглядеть... Из того, что я увидел: нет понимания партера и, главное, нет какой-то, не знаю, тактики, цели, плана. Плюс, как мне показалось, есть некоторое незнание характеристик собственного бойца: solo* не пользовался сильными сторонами, но подставил слабые. Какие-то вещи я рассказал ему в аську, на конкретные вопросы готов ответить конкретно.

Нострадамуса и Фрола спросил бы, как они умудряются такой крутой транзишн-блок делать. Мой ломается через три-пять попыток, а вот вам я даже минор только через полчаса умудряюсь провести...

nostI2adamus 08.09.2009 20:14

4yk4a, тут не могу однозначно сказать тебе....вероятность осуществления транзишена - величина случайная....но одна деталь есть....вероятность, что транзишен пройдёт через блок увеличивается с каждым заблоченным транзишеном, но она возвращается к минимуму при попытке провести другой тип транзишена...то есть если например 3 твоих минора заблочили, то вероятность 4-ого минора очень велика, но если потом ты сделал попытку мэйжора - все придется сначала начинать...тут один читерский приём есть, который я описывать не буду....в чемпионате его не применяю, да и в ранкетах тоже стараюсь не применять....если кому оч интересно - поделюсь в лайве....

snvdragon 08.09.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от 4yk4a (Сообщение 62934)
Нострадамуса и Фрола спросил бы, как они умудряются такой крутой транзишн-блок делать. Мой ломается через три-пять попыток, а вот вам я даже минор только через полчаса умудряюсь провести...

неужели тебе кто-то позволял больше пяти попыток подряд сделать о_О

nostI2adamus 08.09.2009 20:16

Кстати есть вопросы к Чукче по сабмишенам...ты сабмишены всегда делаешь кнопками или стик тоже используешь?

snvdragon 08.09.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 62937)
4yk4aтут один читерский приём есть, который я описывать не буду....в чемпионате его не применяю, да и в ранкетах тоже стараюсь не применять....если кому оч интересно - поделюсь в лайве....

дык люди и так уверены, что ты читеришь =))

ну ладно ты не применяешь, а вдруг другие его применяют в лайве. Как их распознать-то, читеров, и как против них бороться!?

nostI2adamus 08.09.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 62940)
ну ладно ты не применяешь, а вдруг другие его применяют в лайве. Как их распознать-то, читеров, и как против них бороться!?

распознать легко очень....бороться - никак....для меня это один из трех недочетов игры...

snvdragon 09.09.2009 08:19

читеры - это не те, кто сидит сверху в гарде, а у тебя снизу вообще транзишены отрубаются, боец даже не пытается их сделать. Или это стандартная блокировка такая есть?

nostI2adamus 09.09.2009 09:21

нет

4yk4a 09.09.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 62938)
неужели тебе кто-то позволял больше пяти попыток подряд сделать о_О

Ну что значит "позволял". Простые вещи: очень часто с Фролом (чуть реже - с Нострадамусом) можно полраунда пролежать, спамя минор - и нифига. Я несколько раз, уже наплевав на бой просто пытался сделать минор. Причём в тех же ситуациях через мой блок большинство чужих миноров проходят уже на третий-пятый раз. Железно. Причём это более-менее повторяется при любых раскладах на характеристиках. И это неопределённость меня угнетает. Просто реально руки опускаются, когда по тому же Сильве запросто ползает ноунейм какой-то с вдвое меньшими характеристиками и овероллом чуть ли не на 20 меньшим.

4yk4a 09.09.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 62939)
Кстати есть вопросы к Чукче по сабмишенам...ты сабмишены всегда делаешь кнопками или стик тоже используешь?

Это зависит. Но вообще я стараюсь жить по схеме "тапы кнопок - это сила, верчение стика - это sub". То есть, если я полагаюсь на sub off - я кручу. Если, скажем, Леснаром кому-то ногу отламываю – тапаю. Есть предположение, что и то и другое - влияет только на скорость убывания собственной стамины. Но оно недоказуемо, конечно. Как и предположение о том, что болевые делятся на "силовые" и "технические" (мол, гильотина - это чистая сила, а армбар - техника). Если вырываюсь - сообразно смотрю по характеристикам: если STR превосходит sub def, тапаю кнопки, если наоборот - верчу.

solo* 10.09.2009 12:04

в тренинге, в принципе, не делаются различия у сабмишнов на технику и силу. это только при разрыве саба.
но мы все знаем какой хороший и прекрасный режим тренинга в undisputed

4yk4a 10.09.2009 18:15

Ну, это лайт-вариант. Иначе у человеков голова сразу бы лопалась от восторга. Да, там много чего нет. На часть вопросов отвечает карьерный режим. Часть, увы, безответны.

nostI2adamus 10.09.2009 22:56

в режиме тренировки все как раз видно...там четко делят брутал сабмишены и технические

4yk4a 10.09.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 63440)
в режиме тренировки все как раз видно...там четко делят брутал сабмишены и технические

Да, но там не оговариваются нюансы.

snvdragon 11.09.2009 19:39

Помню, в карьере была такая тема: на тренировке по БЖЖ (вроде) нас ставили в позу в которую обычно попадают бойцы после неудачного тейкдауна, и вот там надо было дать противнику (который сверху) себя перевернуть на спину (вбок), во время этого движения нажать LB + мажорная прокрутка, и тогда получалось что-то типа ревёрсала - нижний боец в итоге оказывался сверху. Кто-нидь практикует такой приёмчик!?

4yk4a 11.09.2009 21:25

Не надо никакого "сбоку". Если я правильно понял описание, это обычный сигнейчер из-под спрола. Борцы подхватывают под ноги и "несут" в фуллгард, а БЖЖисты роняют на себя в фуллгард же, но оказываются снизу и с прижатой головой противника, то есть в самой своей зловредной БЖЖишной позе.

snvdragon 11.09.2009 22:53

да, но я как раз о другом. Вот глянь бой Ног-Веласкес, момент на 2:12. Там хоть и не после тейкдауна, но ситуация та же. Я его переворачиваю, а он.. Блин, я вспомнил, я ж дзюдоистом в карьере играл. Ладно сам в карьеру полезу и разберусь. Выкинь из головы =)

Donnerjack 13.09.2009 02:50

Вот у меня тоже вопрос по транзишн блокам. Я после боя с Драконовским Ногом посмотрел как запросто Ног на 3-4 раз проводит транзишн через мой блок, который я держал приспокойно. При этом с Нострадамусом у меня не проходят часто 5-6-7 минорных транзишнов подряд, при более высоких показателях граунд грепл, вот как бы как это?

nostI2adamus 13.09.2009 12:24

Donnerjack, значит ты не подряд их делаешь, а еще что то между ними пытаешься провести (захват или мажорный)...

4yk4a 13.09.2009 13:28

Не знаю. У меня ровно то же самое. Причём не со всеми, а сугубо с некоторыми противниками. Я и видео уже выкладывал, когда из-под фуллмаунта/фуллгарда не выходит голову зацепить по семь раз подряд (там минор очень легко отличить от мажора) - и это при характеристиках в полтора-два раза превышающих характеристики пртивника. В обратном случае тот же противник с теми же зарактеристиками на третий раз стабильно проводит не только минор, но и мажор при тщательно зажатом блоке. И эти ситуации повторяются с занудным постоянством.

solo* 21.09.2009 12:05

вопрос про каты (рассечения)
собсвтенно - что дают и как делать. я так понимаю делать их могут боксеры с большой силой?

вопрос 2
все время меня выбешивает эта сигначерская особенность бжжистов - когда ты в фулгарде захват ноги и переворот.
короче тут вопросы.
1. как и когда нужно уходить из нее - т.к когда просто держишь блок происходит какая-то возня. как только я отпускаю и пытаюсь транзиить - как правило переворачивают меня.
2. собсветнно. когда я сам делаю этот прием - у меня почему-то он вертит не в в фулмаунт, а на спину как бы. это я минор видимо кручу? и когда надо собственно крутить начинть. когда нога уже занесена или же в самом начале движения?

nostI2adamus 21.09.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 66710)
вопрос про каты (рассечения)
собсвтенно - что дают и как делать. я так понимаю делать их могут боксеры с большой силой?

ничего не дают...
Цитата:

вопрос 2
все время меня выбешивает эта сигначерская особенность бжжистов - когда ты в фулгарде захват ноги и переворот.
короче тут вопросы.
1. как и когда нужно уходить из нее - т.к когда просто держишь блок происходит какая-то возня. как только я отпускаю и пытаюсь транзиить - как правило переворачивают меня.
2. собсветнно. когда я сам делаю этот прием - у меня почему-то он вертит не в в фулмаунт, а на спину как бы. это я минор видимо кручу? и когда надо собственно крутить начинть. когда нога уже занесена или же в самом начале движения?

крутишь минор действительно....играй больше и научишься ловить момент для транзишена...

snvdragon 21.09.2009 20:53

после сигнейчера отпусти LB и крути мажор, тогда в маунт перевернёшь.

Когда удачно провёл сигнейчер, зажми блок и следи за реакцией соперника. Если не рыпается, попробуй перевернуть в маунт (но, возможно, он приготовился ревёрсить твоё следующее движение). Если сразу же пытается вырваться, то, после анимации блока, попробуй сделать ревёрсал, ну или работай на опережение своим транзишеном. Когда начинать!? В принципе, как только по анимации станет понятно, что ты его заблочил, сразу же можешь начинать спамить мажорные прокрутки. Правильный момент научишься выбирать только с опытом. ;)

solo* 22.09.2009 11:40

ну понятно, короче спасибо)
просто вот когда держишь блок - анимация этого движения все продолжается и продожается. возня-возня, обхват ногами. там толком и не ясно, когда все кончилось

snvdragon 23.09.2009 09:44

Да и не нужно ждать пока всё кончится. Когда он пытается вырваться, он упирается в твой живот руками, ты выбиваешь его руку обратно на маты и прижимаешь голову к себе (это анимация блока). Вот в тот момент, когда ты сбрасываешь руку, и нужно начинать крутить мажоры - один, второй, третий. Если он тупо уходит в блок, делай транзишн несколько раз, раз на четвёртый он обязательно перевернётся.

Я иногда на таких монстров бэжэжэшных нарываюсь, которые вообще шанса вырваться не дают. Ну не успеваю я воткнуть свой транзишн - всё, видать, по фреймам расчитано. Надежда лишь на ревёрсал.

solo* 23.09.2009 11:51

м. а этот прием реверсится?

snvdragon 23.09.2009 12:18

да почти все транзишены ревёрсятся.
Если ты снизу сделал сигнейчер захват, ревёрсишь его попытку особождения и ты в фулмаунте. Если ты сверху - лови на ревёрсал его транзишн и сменишь позу на более удобную для тебя ;)

solo* 24.09.2009 14:46

еще не понимаю в какой момент реверсить броски борца с земли

snvdragon 25.09.2009 06:52

Все ревёрсалы делаются одинаково: оппонент начинает движение - ты фликаешь. Как раз на бросках удобнее всего тренировать ревёрсалы.

4yk4a 25.09.2009 21:09

Не совсем. Борцовские приёмы, например, реверсятся чуть позже.

snvdragon 25.09.2009 21:38

Дык поэтому и легче: ты реагируешь с запозданием, а ревёрсал всё равно получается. Я первым делом научился именно борцовские броски ревёрсить.

4yk4a 26.09.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 67836)
Все ревёрсалы делаются одинаково: оппонент начинает движение - ты фликаешь.

Ещё раз: это не так. Ты сам себе ведь противоречишь. Флик - это не бешено спамить МНОГО РАЗ. Рабочий флик - он один. И поэтому броски надо фликать ПОЗЖЕ. То есть не все ревёрсалы делаются по таймингу одинаково, не все их нужно фликать на начале движения.

snvdragon 26.09.2009 16:25

ну, пока ты не сказал, что борцы ревёрсятся позже, я был не в курсе. Тем не менее, проблем с борцами особых не имел. Конкретно бросок борца с матов легко ревёрсится на начале движения. Если бы действительно существовала серьёзная разница, я б точно заметил.

solo* 20.10.2009 13:14

а вот еще назрело
короче я не совсем понял как бжжистом делать из лежачего положения на стоячего болевой на ногу. совсем близко надо что ли стоять?
я жду правый джой а мой боец просто на земле ручкой делает как бы перехват
и еще
можно ли лежачим перехватить удар, когда к тебе в гард кулаком влетают

Юляша 11.11.2009 01:38

а как дзюдоистом из оупен гвард дефенс перейти в сайд контрол оффенс?

nostI2adamus 11.11.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 86464)
а как дзюдоистом из оупен гвард дефенс перейти в сайд контрол оффенс?

никак, на сколько я помню...из этой позиции даже реверсал в халф гард оффенс будет...а вот из оупен гард даун дефенс может спец прием дзюдоисткий (LB+правый тригер минорный переход) и переводит в сайд контрол оффенс...

Motostrel 13.01.2010 13:37

Опен гуард дефенс имеет единственно возможное положение, где дефенс уже подразумевает даун. А реверсал в халф гуард оффенс именно дзюдоистом? Просто я играю бжж-стами, у меня реверсал из опен гуард дефенс идет в sprawl оффенс.

nostI2adamus 13.01.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 115905)
где дефенс уже подразумевает даун

ничего дефенс сам по себе не подразумевает....защищающийся может как прижимать атакующего к себе, так и находиться перед "сидячим" соперником...

Motostrel 14.01.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 116081)
ничего дефенс сам по себе не подразумевает....защищающийся может как прижимать атакующего к себе, так и находиться перед "сидячим" соперником...

не предмет для спора. а по реверсалам?

nostI2adamus 14.01.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 116488)
а по реверсалам?

реверсал еще зависит от того какой транзишн ты пытаешься реверсить (манорный или минорный), для каждого из них свой реверсал

Motostrel 15.01.2010 11:06

а переход на болевой реверсится?

nostI2adamus 15.01.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 117179)
а переход на болевой реверсится?

нет

Motostrel 15.01.2010 14:35

ну тогда еще вопрос вдогонку: броски реверсятся именно в противоположном направлении от сделанного броска, или как обычный реверс в партере (то бишь просто по горизонтали)? а то периодически получается, но точного алгоритма пока не вывел.

consist 16.01.2010 16:49

Реверсал в партере исполняетсо дерганием RS вправо или влево

NDIS 17.01.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 117989)
Реверсал в партере исполняетсо дерганием RS вправо или влево

Это вопрос или утверждение?
Да, кстати, RS при болевом на технику всё-равно в какую сторону крутить или к противнику?

Скажите мне пожалуйста, BJJ-бросок из клинча, ну на себя, как его вообще делать? У меня получается что если просто держать RS назад то это блокирует бросок. У реслеров четыре направления броска, там надо угадать, а у джиу-джитсу получается от всех четырёх направлений спасает блок в одном направлении?

P.S. Про 2010 нет ничего интересненького?

P.P.S. vityahh, спасибо за ссылку на этот форум.

NDIS 17.01.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от 4yk4a (Сообщение 63148)
Есть предположение, [...] что болевые делятся на "силовые" и "технические" (мол, гильотина - это чистая сила, а армбар - техника).

У меня есть стойкое предположение что Triangle Choke (удушающий ногами из BJJ) нельзя разорвать за счёт силы, если его проводят за счёт техники.
Хотя я так понимаю что в игре всё в основном зависит от соотношений характеристик бойцов, соотношения усталости. Я наблюдал в исполнении Мира против Леснара.

Неприятно удивляет отсутствие ожидаемой анимации силового разрыва этого удушающего - это ведь один из самых зрелищных приёмов MMA.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

nostI2adamus 18.01.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 117318)
ну тогда еще вопрос вдогонку: броски реверсятся именно в противоположном направлении от сделанного броска, или как обычный реверс в партере (то бишь просто по горизонтали)? а то периодически получается, но точного алгоритма пока не вывел.

ну это не однозначная тема....броски есть и у борцов и у джюдоистов....и у тех и у других есть разная (у борцов захват двумя руками, а у дзюдоистов захват одной рукой) основная позиция для броска из которой блочить бросок можно только нажатием стика в противоположном направлении, а вот броски из не "основной" позиции блочатся зажатием стика в любую сторону (лучше противоположную от соперника, так как это еще и блочит его попутки сменить хват на более выгодный для себя)

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 118476)
Да, кстати, RS при болевом на технику всё-равно в какую сторону крутить или к противнику?

на сколько я знаю - это не важно, но сам я вращаю ладонью по часовой стрелке положа джойстик на колено - это позволяет не сбиваться и поддерживать стабильный темп вращения, хотя тут кому как удобнее...

Цитата:

Скажите мне пожалуйста, BJJ-бросок из клинча, ну на себя, как его вообще делать? У меня получается что если просто держать RS назад то это блокирует бросок. У реслеров четыре направления броска, там надо угадать, а у джиу-джитсу получается от всех четырёх направлений спасает блок в одном направлении?

бросок бжжиста блокировать легко очень (просто зажать RS в противоположном от противника направлении)...чтобы бжжистом бросок делать - надо LB+(RS в любом направлении)...а вообще это все есть в обучении, которое настоятельно рекомендуется проходить

Цитата:

P.S. Про 2010 нет ничего интересненького?

етсь два видео и дата релиза

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 118483)
У меня есть стойкое предположение что Triangle Choke (удушающий ногами из BJJ) нельзя разорвать за счёт силы, если его проводят за счёт техники.
Хотя я так понимаю что в игре всё в основном зависит от соотношений характеристик бойцов, соотношения усталости. Я наблюдал в исполнении Мира против Леснара.

не верное предположение...просто есть бойцы, которые могут от болевых уходить при самых критических показателях стамины, а есть те которые не умеют...

играйте в лайве больше и все будет понятно и со временем автоматически придет, а для игры с компом - это не имеет значения, т.к. комп на любой сложности завалить слишком просто, даже если ты самым стремным бойцом против самого крутого играешь

NDIS 18.01.2010 13:54

nostI2adamus, да я и обучение проходил и в Live у меня почти 400 боёв. :yu: Просто часто получается что кто лучше знает теорию тот в Live и выигрывает. Например многие пользователи Rampage'a с приличным рейтингом вообще, кажется, не видят нужды осваивать transition block. Ну а в tutorial, как вы помните, не сказано ни слова про обыкновенный high kick. Так что меня как раз насторожило то что сделать бросок BJJ получается практически невозможно. Я никаких хитростей не вижу, ни отвлекающих ударов, ничего.
nostI2adamus, я ведь спрашивал не как его делать, а как его сделать. ;) Вы уж меня совсем за нуба приняли. :new_russian:
Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 118807)
не верное предположение...

Ну вот я рассказываю: я был Броком, оппонент - Миром; у меня была полная стамина, я вырывался на силу и моя стамина вся медленно утекла. Я конечно понимаю что у Мира offence 92, а у Леснара defence 50... Ну не знаю, должно быть у парня правый стик на кофемолку выведен.

nostI2adamus 18.01.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 118872)
я ведь спрашивал не как его делать, а как его сделать. Вы уж меня совсем за нуба приняли.

ну раз такой опыт приличный (400 боев - это очень хорошо) тогда уже пора бы понимать, что это становится вопросом тактики....играешь бжжистом - не надо пытаться бросок сделать, так как слишком уж легко он блокируется....лучше позволить сделать против себя тэйкдаун....

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 118872)
Ну вот я рассказываю: я был Броком, оппонент - Миром

на этом рассказ можно закончить ) Леснар вообще очень дохлый на боевом....им можно играть только одним способом - в стойке....если иргаешь Леснаром - не позволяй себя ронять....у него тейкдаун деффенс очень большой, и весь бой уничтожать противника в стойке не позволяя ронять себя - довольно легко...

NDIS 18.01.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 118883)
на этом рассказ можно закончить

nostI2adamus, ну если бы вы всё-таки дочитали до конца, могли бы не рассказывать про слабости Леснара - я ведь даже цифры приводил. :beach:
Цитата:

играешь бжжистом - не надо пытаться бросок сделать
Цитата:

если иргаешь Леснаром - не позволяй себя ронять
В обоих случаях вы забываете о такой ситуации как реверсал удара из стойки: там как раз пригодился бы бросок BJJ и там то и роняют Леснара. Ну разве что Леснаром совсем ногами не махать, но лоу-кики очень люблю.
Цитата:

400 боев - это очень хорошо
Ну я к сожалению проигрываю, как правило, бойцам старше 35 уровня. Так что если вечерком будет желание пустить кому то кровь - обращайтесь.

nostI2adamus 18.01.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 118889)
В обоих случаях вы забываете о такой ситуации как реверсал удара из стойки: там как раз пригодился бы бросок BJJ и там то и роняют Леснара. Ну разве что Леснаром совсем ногами не махать, но лоу-кики очень люблю.

никаких лоукиков за леснара!!! только руками...он же боксер, им только руками работать надо...тут все предельно просто....стратегия должна быть четкой....и во время боя думать уже не надо, все на автомате должно быть....так что если любишь лоукики - не играй за леснара....

проблемы с 35 уровнем после 400 боев!?...хм...

когда я закончил играть в лайве уровень у меня был около 80...точно уже не помню...и кровь я бы с радостью пустил, но к был забанен и новую консоль брать не хочу пока, больше склоняюсь к пс3...ибо экономия денег на боксе за счет прошивки - вызывает у меня теперь крупные сомнения (мой первый бокс (преиум 12500 + джойстик 1800 + чиповка 1000 + HDD большей емкости 2500 + комплект зарядки 1000 = 20000) сгорел через год, а продал его на запчасти за 4000, новый купил летом за 12500 уже с чиповкой теперь он забанен, продать могу наверное за 7000...итого 30000 потратил и 10000 получил обратно)....вобщем за такие деньги можно купить плойку3 и те несколько дисков которые нужны для игры через инет, да еще и не платить за live...так что скорее всего в лайве я больше не появлюсь...

SkAl 19.02.2010 13:56

парни какая разница мажорной и минорной прогкрутки стика или как там вы его называете. если нетрудно поподробней

прошу обьяснить мне тугому что такое :
транзишен
реверсал
сигнейчер захват

Motostrel 19.02.2010 14:16

транзишен - смена позиции в партере
реверсал - контрдействие на транзишен
сигнейчер захват выполняется только бжжистами в положении фулл гуард дефенс.

nostI2adamus 19.02.2010 14:36

это все в туториале есть, который необходимо пройти, для получения базовой информации об игре

wxs 19.02.2010 22:26

дайте совет, как уходить из захвата муай-тай за шею?

NDIS 20.02.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от wxs (Сообщение 136002)
дайте совет, как уходить из захвата муай-тай за шею?

Ну нате:
1. В тот момент когда вас начинают нагибать, отклоняете RS в направлении противоположном нагибанию. Мне кажется, в данном случае не важно flick или hold, главное - угадать направление.
2. Когда вас держат, но не нагибают, можно бить оппонента в лицо. Если нанести ударов 5 подряд - он вас выпустит. Но обычно времени на это не хватает.
3. Вас бьют в клинче, но не нагибая. Здесь лучше всего работает обычный реверсал (перехват) высоких/низких ударов: RS вверх/вниз.
Например, опытные муай-тайщики из Live любят разбавить серию нагибаний парочкой коленей в живот/бедро. Это помогает им восстановить дыхалку и бороться с вашим кручением RS. В такой момент дёргаете RS вниз и оказываетесь в full guard.
4. Конечно самое надёжное - в такой клинч не попадать. Про "RS назад" вы должны били узнать в tutorial. Я же посоветую не уходить в глухой блок на близкой дистанции.

NDIS 20.02.2010 11:26

RTFM!!

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 135827)
парни какая разница мажорной и минорной прогкрутки стика или как там вы его называете. если нетрудно поподробней

Ох... В общем случае, смена позиции на более "оборонительную" это "minor transition". Переход в более "атакующую" позицию это "major transition". Рассмотрим на примере side control. Major - это будет переход в full mount, то есть попытка закончить бой. А minor - это будет переход в north-south, то есть в позицию из которой непросто вырваться, но которая почти не даёт шансов закончить бой.

Короче, на пальцах это сложно объяснить, при всём желании. Main menu/Tutorial/Guide - там всё наглядно.

NDIS 20.02.2010 12:28

ох, какой красивый мальчик был...

Цитата:

короче тут вопросы.

Подозреваю BJJ-оппонентов из Live в такой вот хитрости. :agr Лежа в rubber guard, он отводит RS как бы для транзишена, но движение не заканчивает - так и лежит с отведённым стиком. И как только я начинаю отводить стик для транзишена, он заканчивает своё движение и получается что он вводит команду раньше меня.
Товарищи, это у нас с solo* паранойя? :cray Что вы обо всём этом думаете?

Motostrel 20.02.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 136132)
Подозреваю BJJ-оппонентов из Live в такой вот хитрости. Лежа в rubber guard, он отводит RS как бы для транзишена, но движение не заканчивает - так и лежит с отведённым стиком. И как только я начинаю отводить стик для транзишена, он заканчивает своё движение и получается что он вводит команду раньше меня. Товарищи, это у нас с solo* паранойя? Что вы обо всём этом думаете?

это ты после боев со мной?))) на самом деле это обычный транзишн блок но в руббер гуарде. вот и все.

wxs 22.02.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 136114)
Ну нате:
3. Вас бьют в клинче, но не нагибая. Здесь лучше всего работает обычный реверсал (перехват) высоких/низких ударов: RS вверх/вниз.
Например, опытные муай-тайщики из Live любят разбавить серию нагибаний парочкой коленей в живот/бедро. Это помогает им восстановить дыхалку и бороться с вашим кручением RS. В такой момент дёргаете RS вниз и оказываетесь в full guard.

все пункты понятны вот кроме 3. я не понял, есть смысл крутить RS когда тебя поймали в муай-тай клинч?

еще интересует вот такой момент (практиковал с компом) если захватить его за шею и ничего не делать, то он из захвата сам берет тебя в захват. каким образом? это реверсал?

NDIS 22.02.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от wxs (Сообщение 137179)
все пункты понятны вот кроме 3. я не понял, есть смысл крутить RS когда тебя поймали в муай-тай клинч?

Да, есть смысл в тот момент когда вас нагибают. Конечно, идеальный вариант это:
Цитата:

1. В тот момент когда вас начинают нагибать, отклоняете RS в направлении противоположном нагибанию.

Но я чаще всего не успеваю среагировать на конкретное движение противника, поэтому просто пытаюсь угадать. А если быстро крутить RS, шанс угадать увеличивается с 25% (обычное отклонение стика в одну сторону) до 50%, а возможно и 75% (то есть я перекрываю 2 а может и 3 направления). Если вы успеваете среагировать и сразу понять в каком направлении вас будут нагибать, то кручение RS вам нафиг не нужно.
В качестве защиты от бросков кручение работает точно так же. Но это суррогат - надо конечно учиться реагировать на конкретное движение, но у меня после 10 месяцев игры (!) так и не получается.

Цитата:

Сообщение от wxs (Сообщение 137179)
еще интересует вот такой момент (практиковал с компом) если захватить его за шею и ничего не делать, то он из захвата сам берет тебя в захват. каким образом? это реверсал?

Реверсал в контексте клинча это только:
Цитата:

В таком случае, поймав удар соперника, вы сами возьмёте в клинч его. А то что вы описали это СКОРЕЕ ВСЕГО просто реакция игры на отсутствие ваших команд. То есть это происходит само сабой.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, в "реальной жизни" :D это неприменимо - вы ведь понимаете что живой соперник "захватить его за шею и ничего не делать" не будет.

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 136382)
на самом деле это обычный транзишн блок но в руббер гуарде. вот и все.

А что вообще будет если заранее отвести стик для транзишена и так и лежать с отведённым стиком? Ведь боец начинает выполнять движение как только вы отводите стик. Например в full mount defence он отклоняется на бок и так замирает на половине движения.

nostI2adamus 22.02.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 137320)
А что вообще будет если заранее отвести стик для транзишена и так и лежать с отведённым стиком? Ведь боец начинает выполнять движение как только вы отводите стик. Например в full mount defence он отклоняется на бок и так замирает на половине движения.

это называется разрыв транзишена...этот прием необходим для проведения транзишена при игре с высокоуровневыми противниками иначе просто каждый раз будешь на реверсал нарываться...

NDIS 24.02.2010 19:37

Два непростых вопроса...

Очень удивило, какие есть варианты транзишена из rubber_guard_offence. Ну с major всё понятно - full mount! А вот minor выводит в back_side_control с очень туманными перспективами. Получается, что этот back_side_control нужен только для того чтобы сделать из него major и очутиться в back_mount_body_triangle: выглядит так же как обычный back-mount, только атакующей фиксирует ногами обороняющегося. Никаким другим способом в этот back_mount_body_triangle попасть нельзя. Ну и собственно вопрос: что в этой позиции такого особенного? Action_list не даёт ответа: всё то же что в обычном back_mount.

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 116704)
реверсал еще зависит от того какой транзишн ты пытаешься реверсить (манорный или минорный), для каждого из них свой реверсал

А ппоподробнее? По логике, minor можно реверснуть только очень быстро, а для реверсала major transition должно даваться побольше времени. По ощущениям выглядит именно так.
Ну я успел заметить что успешное выполнение минорного и мажорного транзишена приведёт в разные позиции. Понятно что мажор должен легче блокироваться/реверсится чем минор, иначе смысла у минора не было бы.
Но может есть более подробная информация, наблюдения, догадки?

nostI2adamus 25.02.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 138761)
back_side_control с очень туманными перспективами

back_side_control - это очень хорошая позиция....в ней очень сильные удары коленями в корпус и этим надо обязательно пользоваться ибо каждый удар коленом добавляет шанс пошатнуть соперника после удара в корпус....в маунт же из этой позиции пробиваться действительно тяжело, поэтому проще после нескольких ударов коленом, отпустить соперника, при этом конечно надо смотреть за способами его ухода и отпускать его только в случае если он пытается одним транзишеном уходить, если же он разными транзишенами уходит - можно смело продолжать лупить его коленом, ибо как все помнят вероятность совершения транзишена обнуляется при попытке сделать другой тип транзишена....
Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 138761)
Но может есть более подробная информация, наблюдения, догадки?

тут не все так однозначно....просто есть, скажем так, самые "сладкие" для реверсала транзишены, и они не только мажорные....вероятность блока кстати у манорных и мажорных одинаковая....тут надо именно момент понимать....просто у некоторые транзишены поймать легче на реверсал - тут я спаринг рекомендую... мы с фролом в свое время оч много тренировали реверсалы....создавали бой и не делали ни одного удара, а просто на земле возились - это нам очень помогло в понимании транзишенов....мне просто сложно тебе посоветовать что то, ведь я не вижу как ты это делаешь....выложи видео какого нить своего боя и тогда я смогу предметнее рассказать....ну или задавай более четкие вопросы...

NDIS 25.02.2010 11:04

Ещё раз про back_side_control

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 139285)
back_side_control - это очень хорошая позиция....в ней очень сильные удары коленями в корпус

Анимация этих ударов коленями действительно весьма брутальная. А по циферкам? Общее колено даст 5-6 хитов. Муйа-тайское = 13-14. При этом, у муай-тайского огромный замах во время которого нельзя держать transition block. Для сравнения, в стойке (both_standing) обычный body kick выбивает 7-10 хитов, а усиленный (с помощью LS) = 13-21.
21!
Так что единственный смысл back_side_control видится мне в возможности сделать back_mount_body_triangle. Вот только смысл самого back_mount_body_triangle мне пока неясен :pardon: - придётся экспириментировать.

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 139285)
тут не все так однозначно....просто есть, скажем так, самые "сладкие" для реверсала транзишены, и они не только мажорные...
или задавай более четкие вопросы...

Например open_guard_offence. Какой смысл делать minor ради перехода в half_guard, если можно major и сразу в side_control?
Предполагаю что попытка мажора должна быть более наказуема. Во всяком случае, НЕ ПОМНЮ чтоб я видел реверсал минора: ни мне не делали, ни я не делал.

nostI2adamus 25.02.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 139301)
Анимация этих ударов коленями действительно весьма брутальная. А по циферкам? Общее колено даст 5-6 хитов

только не забывай, что у тебя при этом, как минимум, 3 гарантированных колена есть, а если чел где нить прокосячится (то есть будет чередовать минорные и мажорные попытки) - и того больше...ну и плюс можно дальше попробовать повозиться и в back_mount_body_triangle перейти, из которого потом в маунт перелезть...
а вообще не надо сосредотачиваться на попытках нанести максимальный урон за минимум времени...гораздо важнее просто все время быть впереди...три колена в корпус - это хорошо, как и вообще любой нанесенный удар...так что главное максимально использовать каждую позицию...

nostI2adamus 25.02.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 139301)
Какой смысл делать minor ради перехода в half_guard, если можно major и сразу в side_control?

смысл в том что:
1) из half_guard сложнее выйти
2) можно как и из side_control одним транзишеном перейти в маунт
3) переход в half_guard сложнее реверсить, чем переход в side_control

NDIS 25.02.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 139512)
3) переход в half_guard сложнее реверсить, чем переход в side_control

Вот с этого места хотелось бы поподробнее: почему сложнее?
"Frame data" (как сказали бы на fighting.ru/forum) для реверсала меньше? Правильно?

nostI2adamus 26.02.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 139545)
Вот с этого места хотелось бы поподробнее: почему сложнее?
"Frame data" (как сказали бы на fighting.ru/forum) для реверсала меньше? Правильно?

на счет точных измерений не скажу....просто потренируйся с кем нить....основная фишка в том, что при игре на одной консоли время фликать стиком не тоже, что при игре через интернет....это связано с небольшой задержкой в прохождении сигнала, так что при игре он-лайн нужно просто предугадать момент, когда соперник будет реверсал делать, а в некоторых позициях - это довольно просто делать...
но вот некоторые переходы оч длинные и один из таких переходов - из опен гард офенс в сайд контрол....и его можно поймать просто фликнув в момент начала анимации, хотя для этого должно быть еще благоприятное соотношение GGO и GGD

NDIS 17.04.2010 09:30

Итак, встретил я тут в Live игрока Scuko2010, (он же - 122). Серьёзный товарищ, 75 уровень и вообще. Надо бы его в чемпионат вовлечь, а то consist'у совсем скучно будет...

Он высказал теорию, что вероятность успеха сабмишена зависит от степени отбитости той части тела на которую проводится сабмишн. То есть, разбив голову, легче сделать "гильотину". Лоу-кики помогают kneebar'у. И так далее.

На нашем форуме такая закономерность никогда не обсуждалась (мне даже стыдно стало какие мы нубы), но по логике очень похоже на правду.

vladdalv 17.04.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 172327)
На нашем форуме такая закономерность никогда не обсуждалась (мне даже стыдно стало какие мы нубы), но по логике очень похоже на правду.

Такие мысли появлялись у участников форума раньше. Но по моему это слишком сложно.

snvdragon 20.04.2010 20:54

вот, выложил пару роликов. Учитесь у профи =))
на плойке кручу точно так же. Снимал нуб, поэтому задумку воплотить удалось не в полной мере.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
во втором ролике свеженький Мир под управлением NDIS'а секунд 30 не может засабмитить Нога с пустой стаминой =)

TequilaCactuss 07.07.2010 16:18

Здравствуйте!=) В UFC10й начал играть, и откровенно говоря, после tekken5\6 не могу чётко понять механику игры, очень сильно интерисует работа на полу(ground) и силовые (submissions)... нигде толком немогу найти соответствующие FAQ. По стандартному туториалу тоже врубится не могу... сабмишины получются раз на через раз... я тупо не могу заломать слабого компа... стик кручу аж до стёртости пластика... что и как вообщем?!... а на полу незнаю как делать фул переворот из защиты и собственно оборону от панишеров, которые долбят по почкам... Вообщем вопросы эти и мб где есть в просторах инета на руском FAQ... буду очень благодарень...
И ещё есть ли возможность найти тут гуру со скайпом и вступить в камп для тренеровок? Всем спасибо!

nostI2adamus 07.07.2010 17:44

TequilaCactuss,
ФАК есть в соответствующей теме....то есть теме о ЮФС 2010 в этой же ветке форума

По вступлению в камп тоже вся информация есть в соответствующих темах....необходимо просто отписаться в нужной

yaldo 11.07.2010 09:28

Вопрос такой, можно ли в карьере переходить из веса вес (полутяж -тяж например)

NDIS 11.07.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 229141)
Вопрос такой, можно ли в карьере переходить из веса вес (полутяж -тяж например)

В 2009 - нельзя.
В 2010 - можно. Но я сам до этого пока не доиграл; читал где-то на форуме. После нескольких защит титула вам предложат подняться в более тяжёлый вес. А вот сбрасывать вес вроде бы нелья.

TequilaCactuss 11.07.2010 11:28

Я конечно извеняюсь, почитал ФАКи... но вопросы остались...
1. Как сделать сесть фул маунт, я отыграл ~80 боёв и всё ещё не понимаю как это делать(ни разу не получилось xD) отсюда же вопрос как боротся с фул маунтом...?
2. Толком не понимаю в какую сторону крутить правый стик, что бы смещятся в стороны (в позиции сверху)... не получается сделать так, как хочется и меняет позицию вообще неадекват... как делать правильно? Есть где нибудь ФАК по поводу направлений стика и его исходов (какое действие произойдёт)...?
Подскажите пожалуста как или дайте ссылы на ФАКи... я ничего толком сам найти не могу=(((

Motostrel 11.07.2010 12:34

TequilaCactuss, по всей видимости ты спрашиваешь про переход в фулл маунт из сайд контрола... делается кручением правого стика с отметки в 6 часов на 15 минут в сторону направления ног. из позиции маунт даун (отрыв головы от соперника) в фулл маунт точно также.

BazZz 15.07.2010 13:26

TequilaCactuss, можно ещё в фуллмаут благодаря ревёрсу перейти из сайд контрола. RS вправо или влево резко когда соперник попытается сделать переход - если хочешь выигрывать ты должен до автоматизма довести работу в клинче, быстро вырываться, в партере правильно крутить RS... Это НУЖНО уметь - я учился не один день всему
А стик крутить... Я поиграл часа 4 и полностью привык, и тебе советую, в гайде не помню есть нет... Есть же лист со всеми переходами, а также врубаешь практик мод и учишься!

BazZz 15.07.2010 13:31

Ай бля этож по 2009!:julli-rofl в неё ктото играет ещё???! Там конечно есть коекакие стороны хорошие, но в общем и целом - вообще намного хуже. Поверьте... Это не FNR 3 - 4, где реально каждому чтото, тут картина ясная - в 2009 играют только неудачники и лохи, которых рвут в 2010 и они в ней разобраться не могут, потому что мозгов не хватает :tumpd

SUGATA 15.07.2010 15:16

Вопрос: реализация сабмишшенов или вырывание из них сводилось во многом к тому кто быстрее накручивает Пс (прав. стик)... так что порой звуки просто страшыне от джоя можно было слышать.
Разрабы обещали в 2010 сделать что этот процесс станет менее "тупым", надо будет угадывать направление/тайминг (как видно на роликах в будущей ММА сделано). Но вроде как ничего не изменилось... Так ли это?

snvdragon 15.07.2010 16:42

стало намного хуже. "Угадывание" существенной выгоды не приносит. Сабмитчик умеет из многих положений переключаться с одного болевого на другой и после такого переключения защищаться приходится с чистого листа, то есть, если ты израсходовал большую часть стамины до переключения, а противник выжидал и не крутил, то у него появляется значительное преимущество. Поэтому теперь необходимо следить за действиями соперника, если он не крутит или делает силовой саб, расходовать свою стамину не стоит. Короче, всё сложно и не так честно, как раньше. Теперь тебя могут в лёгкую засабмитить прямо в начале боя с полной стаминой. Бойся Миров и Нагов! Даже приветствовать их лучше с другого конца клетки, нередко встречаются ублюдки, делающие в этот момент флаинг армбар =)

BazZz 15.07.2010 17:14

SUGATA, изменилось, теперь какую-то роль играют и тайминги (можно и не защищатся от сабмишена, а если выжить вот так - то у оппонента ноль стамины и ты его спокойно сабмитишь с 3х секундным выкручиванием руки) - да и сторона тоже право-лево, система сабмишенов абсолютно новая

snvdragon, но в 2009 вообше ни уворотов, ни работы у клетки (очень эффективной кстати)... 2009 - прошлое

MataeC 17.07.2010 21:42

Вопрос по механике.
Граунд грапл влияет как то на процент удачного исполнения реверсала или его блокировки?

nostI2adamus 17.07.2010 21:44

MataeC,
обсуждается в закрытой теме

nostI2adamus 22.07.2010 09:28

Обсуждение механики и тактики 2010 ведется в закрытой теме!

SUGATA 22.07.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 233994)
Обсуждение механики и тактики 2010 ведется в закрытой теме!

Один простой вопрос: (я так понимаю что ты удалил ибо не нашел) ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО УДАЛЯТЬ ПОСТЫ, КОГДА ИХ МОЖНО БЫЛО ПЕРЕНЕСТИ?!!!
А удаленные посты имели много полезной информации касательно сабов и полезных ссылок котореы я бы чуть позже перевел бы, специально их выложил чтобы не искать потом.

Побочные вопросы:
1) А что плохого в том что механика игры будет расписываться в ОТКРЫТОМ разделе, пускай народ читает и разивается , пускай наше комьюнити растет...Что за жлобская манера (простите не удержался) вы узнаете О ТОМ КАК ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ (речь не идет о секретах кемпа) только когда вступите в наш кемп и получите доступ в закрытый раздел?! (Неудивительно что так мало русских в UFC).

2) По поводу жалоб типа зачем спрашивать в 21 раз - все и так размысолено: значит плохо размусолено или рассеяно по всему форуму, вместо четкой и лаконичной посвященной этому темы, что людям приходится перечитывать всю воду чтобы добраться до сути...

Сорри, если слишком эмоционально, просто вчера специально ночью сидел (потратил время) и изучал вопрос сабов и спаисбо snvdragon'у за ответ на вопрос - и тем обиднее что все это было стерто ...

Большая просьба: пож-ста восстановите написанное, если необходимо то перенесите в другой соотв. раздел. Тема очень важная и она должна быть обсуждаема и раскрыта.

nostI2adamus 22.07.2010 17:11

SUGATA,
перенести в сообщество из форума - нельзя...ну или я не знаю как...
если там есть полезная информация - можешь ее написать в сообществе....там есть раздел про сабмишены

и на будущее - все обсуждения механики 2010 - будут удаляться ибо для этого мы и создали специальный
раздел...создание которого было большинством пользователей ветки поддержано...

почему не в открытом доступе? да просто мы хотим стимулировать приток пользователей на сайт, чтобы они регистрировались и проявляли активность....можно назвать это вкусным пряником....плюс к этому поддерживать в развитии мы хотим участников нашего кэмпа, а не всех игроков вообще....

теперь надеюсь понятно

SUGATA 22.07.2010 17:25

nostI2adamus,ты удалил _содержательные_ посты на которые люди (не я даже, ладно) потратили Время Своей Жизни чтобы раскрыть остальным (ладно тебе все и обо всем понятно) людям частично механику игры... и при этом никаких Правил форума они не нарушали, никаких секретов кэмпа они не выкладывали, а обсуждали Общую механику игры. (Кстати, делать это в закрытой теме банально неудобно - там даже Правки нет как минимум)
... Раз ты удалил, так ты пож-ста и восстанови будь добр чтобы их можно было прочесть и сунь куда считаешь нужным (для "стимуляции притока"). Просто я не думаю что авторам постов будет желание _повторно_ набивать эти полотна, а уж прочесть там было что полезного.

Motostrel 22.07.2010 17:41

SUGATA,
не переживай, я перемещу удаленные посты в закрытую тему. но вопрос здесь скорее не жлобства, а, как правильно подметил Нострадамус, стимуляции притока игроков в наше сообщество. за проделанную работу спасибо, лови плюс в репу.

nostI2adamus 22.07.2010 21:56

SUGATA,
1) давай попроще ) ты не кровью эти посты писал ;)
2) в соц группе общаться не так удобно как на форуме - согласен, но выбор был либо соц группа, либо раздел для входа в который надо пароль все время вводить - так выбирали из двух зол )
3) по сабам вся инфа есть в факе шапки темы по 2010-ой и игровом туториале...в закрытой есть описание особой техники от Уккарона, но после подрезания сабов патчем - тактика работать перестала

но повторяю, что самое главное - это количество боев в он-лайне....только играя много в он-лайне можно освоить игру - так что играй больше в он-лайне и если видишь в игре меня, Дракона или Брайана - сразу проси спаринг....тебе разбор полетов можно будет устроить

nostI2adamus 22.07.2010 22:57

SUGATA,
банить не будет никто,но посты будем удалять/переносить в соц группу

SUGATA 22.07.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 234717)
SUGATA,
банить не будет никто,но посты будем удалять/переносить в соц группу

Ок, ты здесь насяльника.... Но прости меня но я мастурбировать со своими постами не буду - резать их на нцать частей чтобы всунуть в закрытую тему, для так сказать "увеличения притока"...

SUGATA 22.07.2010 23:02

И еще если можно киньте ссылочку (куда перенесли) удаленные вчерашние посты мои и snvdragon - там много ссылок полезных было и инфы, она необходима для дальнейшей работы.

nostI2adamus 22.07.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 234726)
И еще если можно киньте ссылочку (куда перенесли) удаленные вчерашние посты мои и snvdragon - там много ссылок полезных было и инфы, она необходима для дальнейшей работы.

их не перенесли еще в соц группу...будут там скоро

SUGATA 22.07.2010 23:16

Значит так чтобы все точки над Е:
- писать что то серьезное (ака Статьи) в вашей закрытой теме попросту невозможно! (она не приспособлена для этого). Еще раз - не нежелание а неВОЗМОЖНОСТЬ!
- писать остается только здесь... Так вот , я хочу сказать что если я или кто тот другой потратил много времени и сил на написание топика здесь, то когда он видит что пришел Насяльника и потратил айнц секунд на СТИРАНИЕ труда другого человека, то это выглядеть может просто как неуважение... В таком случае что тописать и создавать ВООБЩЕ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. Вывод: если все так же будет удаляться-перноситься кастриуясь то боюсь лично у меня желание дальше чего то писать и вместе разбираться вообще пропадет...

P.S. Может показаться что я очень остро реагирую на "удаление постов", но на то есть объективные причины и вообще у меня это больная тема)) NDIS Подтвердит))

nostI2adamus 23.07.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 234743)
писать что то серьезное (ака Статьи) в вашей закрытой теме попросту невозможно! (она не приспособлена для этого). Еще раз - не нежелание а неВОЗМОЖНОСТЬ!

ну там много уже написали и не обломались...все исключительно в желание упирается

а разбираться написанием статей и их обмусоливанием в этой игре - просто невозможно....только обыгрыванием

Motostrel 23.07.2010 09:29

Удаленные посты находятся в закрытой теме про сабмишены. Давайте не будем спорить и ссориться. SUGATA, мы вроде как давно тут общаемся и пришли к такому мнению, которое озвучил Нострадамус. не просто так же к нему пришли, значит были предпосылки. А ты, как говориться со своим уставом пришел и хочешь революционных изменений. Только не думай, что у нас идет тотальная дискриминация новичков. Ни в коем случае! Просто есть негласные правила и мы будем их придерживаться, хочешь ты этого или нет. Можешь писать на форуме, если тебе доставляет дискомфорт закрытая тема, но соответствующие по содержанию посты будут переноситься именно туда. Мне не сложно будет их там порубить и разместить частями. В любом случае спасибо за участие и надеюсь, что мы найдем общий язык. Я думаю ты пришел искать сторонников, тех кто тебя поддержит и поможет советом (по крайней мере мы все тут для этого), а не варианты для срача.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.