![]() |
Strikeforce/M-1 "Fedor vs Rogers".November 7, 2009
|
Я конечно не спорю, что у UFC ольше бойцов такого калибра и в долгосрочной перспективе Strikforce необходимо делать свою конюшню известных бойцов, но вот этот кард ничуть не хуже большинства кадров UFC, а по сравнению с UFC 105 в Манчестере так просто мега.
|
Итак, что мы имеем:
- долгожданный дебют Фёдора - два отличных боя средневесов - Линдланд будет весить столько, сколько уже давно не весил - есть Киборг и Гегард, первая ценна для феминисток и каранофобов, второй - просто лучший молодой боец мира на сегодня Ну что, для дебют на национальном ТВ очень даже неплохо. Во втором пришествии на CBS не сделана ставка ни на чёрного быка с YouTube, ни на сиськи Джины Карано, так что может результат по зрителям и не будет всесокрушающим, зато база для дальнейших свершений более прочная. |
Не понял, Линдланд в полусредний вес перейдет? Это не ошибка? Я не читал про это.
|
michaell, я ещё давно, после нокаута от Вити, слышал, что он собирался. А сейчас думал, что это уже решённое дело, хотя официально этого объявления не видел
|
тяжей-бы ,ещё пару
|
KAREL, Есть шансы, раз пока только 6 пар зарезервировано.
|
Достойно!
|
Скорей бы...... а то ждать еще больше месяца, волноваться.
|
Кард выглядит почти идеально, добавить бы бой еще одного известного бойца на случай если что-то сорвется, ну и парочку проспектов M-1 Global для полного счастья. Ничуть не хуже UFC, а в плане просмотра даже лучше, пч есть возможность российскому зрителю посмотреть ивент на большом экране! ;)
|
А судя по последнему шоу Strikforce, сорваться много чего может :(
|
ух ты жакаре-лоулер!очень интересный бой
|
Цитата:
Два раза в одну воронку не падает. |
|
|
Джейсону 17 лет!
|
Хороший кард, а ведь ещё и не все участники известны!
Главная беда, это где можно будет раздобыть прелиминери бои турнира - у страйкеров, они в релизы не в ходят. |
Самый жесткач по непобежденным топам был, как я помню, у Мэтта Хьюза с Шоном Шерком. Хьюза спросили что-то, и он сказал:" Ну что поделаешь". И победил Шерка, у которого рекорд был около 19-0 или даже 20-0 на тот момент.
|
Кард норма ,но я че то побаиваюсь не сломался бы кто нибуть.
|
Кард отличный :yahoo Интригует правда неназванный соперник у Мусаси:beach:
|
Да, ничего! Есть на что глянуть! Линдленд реально удивил перейдя в другую весовую категорию, хотя если честно, то он на 84кг не тянул.Видно было, что его телосложение куда более легкой весовой категории относится...
|
Кард реально хорош.
Лоулер с Джакаре-посмотрю с особым удовольствием.Попадет ли Робби дважды на одни грабли в бою с одним из лучших БЖЖстов мира(как с Шилдсом), или Жакаре заявит о себе в США победой над таким зверюгой как Робби ?...Классика стилей,борец против ударника. Линдланд хоть в 170 фунтов,хоть в 185-интереса у меня не вызывает,скучноват и староват,хотя мужик реальный-респект ему за это.Да и имя знаменитое,можно глянуть. Шилдс и Миллер по-моему,перегиб.Шилдс выступал в 170 фунтов до последнего боя с Робби,а Миллер в 185 с трудом влазит.Между боями весит 220 фунтов.Чуда не жду. Гегарду планку держать надо после Бабалу,интересно с кем поставят...Сокоджу бы подошел,по-моему.Ног младший... За хедлайнер молчу,жду с нетерпением. |
Ног младший в UFC, будет биться с Кейном.
|
Виноват,затерялся в потоке информации.Последнее что помню- его бой в сторонней организации.Думал,он свободный агент...
|
Что, Миллер между боями весит центнер?! Охренеееть... Насчет Мусаси - набрал бы Ник Диаз 205 фунтов, было бы прикольно посмотреть их бой. После 7 ноября, в новом году, можно Гегарда с Роджерсом свести. Или с Вердумом. Парень в конце концов планирует перейти в тяжи, так пускай делает это сейчас, ибо после Бабалу топовых полутяжей вне UFC, ИМХО, уже не осталось. Чем участвовать в мисматчах или, что еще хуже, простаивать, лучше идти в тяжи. Хотя парень в сторону UFC поглядывает, так что кто знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT, так-то да, просто я помню еще те времена, когда Миллер на 170 с Сен-Пьером дрался, нехило, думаю, сгонял. Да и, в общем, Андерсона с его 218 он переплюнул.
|
|
Интересная палитра получилась.Каждый раз когда копирую ник-подобное происходит :-)
|
TAP OUT, а если в ник тыкнуть он случайно не попадает в окно ответа?! У тебя видимо расширенный редактор включен - его перенавернули по моему и я пользуюсь стандартным, мне удобней.
|
RedSefo,если кликнуть на ник-вообще непонятные вещи происходят.Весь мой цветной пост превращается в одну сплошную ссылку,подчеркивается и при нажатии переводит меня на страничку типа как результатов поиска в Гугле с ключевым словом javascript.Для меня это темный лес,да и ник я в основном набираю вручную,за исключением редких случаев ;-)
|
TAP OUT, так в личных настройках можно всё изменить, там три версии редактора есть вроде. Меня тоже вначале ужаснуло, что не пойми что при нажатии на ник вылазит, а теперь всё отлично работает. Ты там попробуй поменять, а мы тебе поможем, если что.
По теме: осталось пять с половиной недель до турнира. А Вердум вчера впервые со времён Марка Керра стал двукратным чемпионом ADCC в тяжах, причём Керр выступал тогда, когда сделать это было не в пример легче. Женщина-киборг Сантос чуть не прошла в финал, но нечаянно (да ну!) ударила соперницу коленом по тыкве в овертайме, и пролетела, но бронзу всё же выиграла. Марсело Гарсия не сумел победить четвёртый год подряд до 77 кг, а до 66 победил 20-летний Рафаэль Мендес, который меньше года назад получил свой чёрный пояс по БЖЖ. Надо запомнить этого парня, я думаю, может вскоре и появитдя где-нибудь. |
brmc, подскажи пожалуйста, где можно остальные результаты посмотреть!
|
ПаН4о,
Вот тут, это по второму дню, где все финалы были. Кстати, о Браулио Эштиме не упомянул я, человек и в 88 кг победил, и в абсолюте, просто красавец! |
Кстати, есть ещё вариант, что Винни Магальяеша после этого перфоманса куда-нибудь пристроят, хотя не факт. Он был финалистом и фаворитом финала TUF в среднем весе против Бэйдера, но оказалось, что человек просто не может держать удар, и не по физическим кондициям. Его выперли, а теперь он поднялся в категорию до 99 кг, где проиграл только будущим триумфаторам турнира, в своей категории - Шанде Рибейро, который и до 99 выиграл, и в абсолюте до финала дошёл, а в абсолюте - по очкам Эштиме, который, как уже говорилось, и 88 выиграл, и абсолют. А потом в обоих турнирах Магальяеш уверенно взял по бронзе.
При этом на пути к этим достижениям он победил самого Пе де Пано, одного из лучших борцов в истории, причём флаин армбаром (!!!). Дайте кто-нибудь этому человеку умение держать удар - и мир получит супермонстра ММА! |
Цитата:
|
Вообще Фильо депрессовал всё больше из-за того, что его заставляли выступать в среднем весе, куда он без цитрамона уже не помещался. А против Махофа мне он как раз очень даже понравился волей к победе, так что лучше бы даже его посмотреть, чем Арону, который какой-то "ржавый" после двухлетнего простоя, как мне показалось.
|
Фильо-отличная кандидатура...Всегда мне нравился,блестящее джиу-джитсу,очень опасен.
|
Я рад, что он против Манхофа так выстоял и с лучшей стороны себя показал, наверное, дело действительно было в том, что нельзя человека насильно в средний вес впихивать. Хотя я после Соннена думал, что Фильо теперь кончился как боец, рад ошибиться.
|
Мало говорят и про то, что в Strikeforce собралась небольшая кучка очень приличных девушек-бойцов. В виду доминирования UFC жизненно необходимо дифференциация и отличие от главного игрока. Пока это только девушки. Их надо развивать Strikeforce, чтобы в каждом шоу 2 пары их было. Хотя бы два верхних веса развивать (145 и 135 или 135 и 125).
|
Точно, девки это зрелищно и красиво. К тому же, у ЮФС нету женского дивизиона.
|
Cейчас нас закидают камнями :) Немногим нравятся женские бои. Но в США Карано-Сантос кучу людей привлек, значит, есть куда развиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам небольшой любитель женского махача, но это уж всяко лучше боя инвалидов, как было на UFC :)
|
Я что-то пропустил?Не помню,чтобы на ЮФС инвалиды бились...
Думаю,если женщины желают драться,никто не вправе их ограничивать...Правда смотреть я на это не хочу. |
Женские бои - изюминка только когда дерутся против друг друга бойчихи калибра Сайборг и Карано. Вспомните их бои против прочих соперниц - убожество. А так в уступку правам женщин - не больше одного женского боя на турнир.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жуть...Там даже болевые не на что делать.И нечем.
|
Цитата:
|
А когда деньги становятся единственной причиной возвращения чемпионов -результат всегда один.Джек Джонсон-Джим Джеффрис,Рокки Марчиано-Джо Луис,Мохаммед Али-Ларри Холмс,Хьюз-Грейси,последние бои Шемрока и т д...
|
однако Хойс себя там таки показал, с таким спокойным лицом переносил кимуру :) грейси не сдаются.
|
Ну если на то пошло, то Теллигмана можно вспомнить, хотя он не сказать что инвалид
|
Цитата:
|
royce, а я просто не стал смотреть и фотки пролистывал - великих бойцов там не будет, а любоваться "нестандартностью" не тянет.
|
Телигмэн, Александер, Ногейра - не инвалиды. Инвалид - Мэтт Хэмилл, но только по слуху.
|
Можно ещё и Мачадо вспомнить, вот он вообще уникум, брать захваты рукой, на которой только большой палец и мизинец...
|
Большой и мизинец? Понтовый мужик.
|
michaell, может это его Лидделл своим жестом любимым и изображал?:)
|
Ага, похоже на то.
|
Времени до шоу осталось практически месяц, а 3 бойца карда еще не объявлены...:mda7
И если женские бои на любителя, то бои Мусаси и Линдланда хотелось бы посмотреть... Возможно ли что Мусаси будет в тяжах выступать? Ведь он сейчас на границе тяжелого и полутяжелого весов (пишет что набрал 101 кг) Какие достойные оппоненты возможны для Мусасяна 7 ноября (можно пофантазировать пока оффициально никого не назвали)? Хендерсон сейчас торгуется с Даной за зарплату, грозится в СФ уйти, но блин разошлись они с Мусаси по весам... |
Ну Ден в Прайде в трёх весах выступал, причём, достойно.
Эх, ну почему бы не пригласить ребят, которые недавно выступали в МФС 22? Например, Джейсона "Атлета" МакДональда и Лютера. |
Цитата:
Что касается Дена, то он 2-ой по рейтингам в средневесах, а Дана его прокинул обещав бой реванш с А.Сильвой, а отдает этот бой Витору. И по зарплате в новом контракте они никак сойтись не могут, вот Ден и стал заявлять что в Дрим или СФ уйти может... но сам то хочет остаться в ЮФЦ :huh2 |
Уже месяц прошел, а я только кард заметил:-) Ну чтож, совсем неплохо. Вроде еще Вердум добавится (и Лешли по-моему), совсем хорошо будет.
|
Если заманят Лэшли-читай успех.Еще бы Харитонова на прежние рельсы вернуть,а то распустился бедняга без стабильных выступлении.Зенцова за уши затянуть обязаны-тяжи нужны и желательно недорогие,но зрелищные.
|
А кидать Лешли сразу под Вердума-неправильно,как мне кажется.Вердум скорее всего победит и интерес публики к Лешли упадет,а так он сможет продавать билеты и раскручивать новый имидж Страйка первыми боем -другим с соперниками послабее..Да с тем же Шемроком,который хотел с ним драться..
|
Вообще-то Лешли уже не мальчик, ему 33 года... хотя конечно рекорд мелковат. Однако, думаю Страйк решает важную проблему, которая заключается в том, что в файткарде мало американцев. А это фактор очень важный для национального телевидения любой страны и тем более США!
|
TAP OUT, не пропадет ) Вердум скорее всего победит болячкой или удушающим, если бой состоится.
|
Scorpion,и я так думаю.А ведь у Бобби еще с реслинга большая армия поклонников,интересующаяся его ММА карьерой.И нолик в графе поражений весомый фактор в их глазах,также как и casual fans.Поэтому Страйку бы подумать о том,чтобы сохранить этот нолик подольше,разыграть одну карту несколько раз да и дать парню набраться опыта.Дали бы ему Педро Риззо,к слову.Шансов проиграть куда меньше,а все-таки имя в ММА...
|
Мое мнение, дело далеко не в победах\поражений, а в раскрутке бойца. Взять Кимбо - уже и не первый проигрыш у бойца, но он все равно интерес вызывает, рейтинги этого сезона TUF в основном на нем и держатся.
Или вот Леснар - тоже вызывает эмоции у многих, причем не только у поклонников рестлинга, но и у фанатов ММА. И будет вызывать, несмотря на будущие поражения. Проигрыш неудобному бойцу и фавориту сильно популярности не повредит. А если бой проведен запоминающися зрелищно, то наоборот, добавит (см. Сапп-Ногейра) |
Ну так Ногуейра был в то время №1,проигрыш ему действительно не сильно вредил карьере.А тем более в Японии,где поражения не имеют того значения для дальнейшей карьеры бойца (Дайджиро Матсуи,Александр Отцука,Гарри Гудридж и др) что в США.Конечно,если Лешли проиграет Овериму,на нем крест не поставят,но интересующихся им лиц поубавится.Да и в принципе рановато его на такого опытного и сильного бойца кидать,несмотря на 33 года.:yes3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОлегС,ты скорее прав чем нет.Неверно истолковал сообщение от Свой
Цитата:
Но тактически это более верно,чем ставить его с Фабрисио... |
Цитата:
И у меня складывается впечатление что СФ хочет укрепить свой тяжелый дивизион, чтобы была возможность продлить контракт с Федором после 3-х боев. Год мало чтобы встать на ноги и начать конкурировать с ЮФЦ даже если Федор на них работает. Интересно если Вердума в кард планируется добавить то кого ему оппонентом подберут? Кстати что там с Кинг Мо? Он щас свободный агент? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Беги Форрест,беги....:clapping:
|
Сжимай, Форрест, сжимай.
Давайте к теме лучше. |
кстати, Дана вот срет в сторону Феди и Страйкфорса ,однако куча бойцов ломится попасть в один кард с ним...
а это показатель.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
UFC не транслируется на общенациональную аудиторию по факту. Спайк - кабельный канал, не претендующий на общенациональный охват, а система ППВ - это потенциально может быть и 0 просмотров, если люди захотят что-то смотреть, но не захотят платить. А вот от показа по национальному каналу уже никуда не денешься.
|
Хотя официального противника Мусаси узнаем совсем скоро, однако хотелся угадать заранее... логику потренировать :pardon:.
Раз бой будет не за титул, то по-видимому будет пришлый боец (т.е. подписанный не на длительный контракт, а на один бой). Вроде Уйатхед на контракте в СФ... таким образом нужно ожидать кого-то из Фильо, Сокуджу? :secret: |
ОлегС, Правильно мыслишь ;)
|
Цитата:
|
И оба варианта хороши...
|
Цитата:
|
michaell,четко излагаешь :)
|
Цитата:
Логика проста как 3 рубля! С кем СФ имеет договор о предоставлении бойцов друг - другу?! С Дримом! Однако если бы в бою Сокуджу-Сапп были бы проблемы для камерунца, то бой Муссаси - Сокуджу мог бы не состояться, поэтому дожидались окончания Дрим 11. Если бы подписан был бы Фильо, то это было бы независимо от Дрим11 и думаю договорились и объявили бы раньше! :yu: А что касается обид, думаю СФ в свое время выручит Дрим тоже :drinks: |
Цитата:
Насчет СФ очень даже может быть... Во-первых, как уже обсуждалось СтайкФорс усиливает свой тяжелый дивизион, 5 сильных бойцов еще явно не достаточно, во-вторых похоже Арел еще не смирился с поражением от Федора и весьма вероятно считает что проиграл бой "случайно" :yes3, а приход в Страйк дает ему реальный шанс на реванш если не сразу с Федором, то уж с Роджером точно... и наконец, АА очень самолюбив, но его рекорд не позволяет сильно кичиться достигнутым, мечтая побить Федора он надеется себя самоутвердить что очень важно для него :!: |
|
Цитата:
Поэтому то, что СтрайкФорс делает следующее шоу в тот же день что и ЮФЦ это сильный ход! Много предпочтут смотреть бесплатное шоу СФ и дожидаться потом бесплатного просмотра ЮФЦ в повторе :good Дана объявил войну СФ, но может сильно поплатиться за это! |
Сокуджу с Мовсесяном - это нож в спину новогоднему бою камерунца с Миновой, если Сокуджу травмируется. Из-за Мовсесяна Дрим не станет, если себя уважает, два раз менять противников в СуперХалке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |