Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor vs Rogers".November 7, 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2191)

KAREL 18.09.2009 18:40

Strikeforce/M-1 "Fedor vs Rogers".November 7, 2009

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 18.09.2009 18:45

Я конечно не спорю, что у UFC ольше бойцов такого калибра и в долгосрочной перспективе Strikforce необходимо делать свою конюшню известных бойцов, но вот этот кард ничуть не хуже большинства кадров UFC, а по сравнению с UFC 105 в Манчестере так просто мега.

brmc 18.09.2009 18:45

Итак, что мы имеем:

- долгожданный дебют Фёдора

- два отличных боя средневесов

- Линдланд будет весить столько, сколько уже давно не весил

- есть Киборг и Гегард, первая ценна для феминисток и каранофобов, второй - просто лучший молодой боец мира на сегодня

Ну что, для дебют на национальном ТВ очень даже неплохо. Во втором пришествии на CBS не сделана ставка ни на чёрного быка с YouTube, ни на сиськи Джины Карано, так что может результат по зрителям и не будет всесокрушающим, зато база для дальнейших свершений более прочная.

michaell 18.09.2009 18:46

Не понял, Линдланд в полусредний вес перейдет? Это не ошибка? Я не читал про это.

brmc 18.09.2009 18:48

michaell, я ещё давно, после нокаута от Вити, слышал, что он собирался. А сейчас думал, что это уже решённое дело, хотя официально этого объявления не видел

KAREL 18.09.2009 18:50

тяжей-бы ,ещё пару

michaell 18.09.2009 18:55

KAREL, Есть шансы, раз пока только 6 пар зарезервировано.

RISK 18.09.2009 19:09

Достойно!

Fortex 18.09.2009 19:25

Скорей бы...... а то ждать еще больше месяца, волноваться.

Scorpion 18.09.2009 20:13

Кард выглядит почти идеально, добавить бы бой еще одного известного бойца на случай если что-то сорвется, ну и парочку проспектов M-1 Global для полного счастья. Ничуть не хуже UFC, а в плане просмотра даже лучше, пч есть возможность российскому зрителю посмотреть ивент на большом экране! ;)

michaell 18.09.2009 20:19

А судя по последнему шоу Strikforce, сорваться много чего может :(

limon 18.09.2009 20:28

ух ты жакаре-лоулер!очень интересный бой

Fortex 18.09.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 65492)
А судя по последнему шоу Strikforce, сорваться много чего может :(

michaell, спокойствие, только спокойствие.(с)
Два раза в одну воронку не падает.

TSGIGOR 18.09.2009 22:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 18.09.2009 22:13

TSGIGOR 18.09.2009 22:14

Джейсону 17 лет!

Gazza 18.09.2009 22:27

Хороший кард, а ведь ещё и не все участники известны!

Главная беда, это где можно будет раздобыть прелиминери бои турнира - у страйкеров, они в релизы не в ходят.

michaell 25.09.2009 00:02

Самый жесткач по непобежденным топам был, как я помню, у Мэтта Хьюза с Шоном Шерком. Хьюза спросили что-то, и он сказал:" Ну что поделаешь". И победил Шерка, у которого рекорд был около 19-0 или даже 20-0 на тот момент.

T-Virus 26.09.2009 19:05

Кард норма ,но я че то побаиваюсь не сломался бы кто нибуть.

Alexus 26.09.2009 19:31

Кард отличный :yahoo Интригует правда неназванный соперник у Мусаси:beach:

John 26.09.2009 21:35

Да, ничего! Есть на что глянуть! Линдленд реально удивил перейдя в другую весовую категорию, хотя если честно, то он на 84кг не тянул.Видно было, что его телосложение куда более легкой весовой категории относится...

TAP OUT 27.09.2009 21:03

Кард реально хорош.
Лоулер с Джакаре-посмотрю с особым удовольствием.Попадет ли Робби дважды на одни грабли в бою с одним из лучших БЖЖстов мира(как с Шилдсом), или Жакаре заявит о себе в США победой над таким зверюгой как Робби ?...Классика стилей,борец против ударника.
Линдланд хоть в 170 фунтов,хоть в 185-интереса у меня не вызывает,скучноват и староват,хотя мужик реальный-респект ему за это.Да и имя знаменитое,можно глянуть.
Шилдс и Миллер по-моему,перегиб.Шилдс выступал в 170 фунтов до последнего боя с Робби,а Миллер в 185 с трудом влазит.Между боями весит 220 фунтов.Чуда не жду.
Гегарду планку держать надо после Бабалу,интересно с кем поставят...Сокоджу бы подошел,по-моему.Ног младший...
За хедлайнер молчу,жду с нетерпением.

Scorpion 27.09.2009 22:47

Ног младший в UFC, будет биться с Кейном.

TAP OUT 27.09.2009 23:07

Виноват,затерялся в потоке информации.Последнее что помню- его бой в сторонней организации.Думал,он свободный агент...

El Barto 27.09.2009 23:50

Что, Миллер между боями весит центнер?! Охренеееть... Насчет Мусаси - набрал бы Ник Диаз 205 фунтов, было бы прикольно посмотреть их бой. После 7 ноября, в новом году, можно Гегарда с Роджерсом свести. Или с Вердумом. Парень в конце концов планирует перейти в тяжи, так пускай делает это сейчас, ибо после Бабалу топовых полутяжей вне UFC, ИМХО, уже не осталось. Чем участвовать в мисматчах или, что еще хуже, простаивать, лучше идти в тяжи. Хотя парень в сторону UFC поглядывает, так что кто знает.

TAP OUT 27.09.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 68813)
Что, Миллер между боями весит центнер?! Охренеееть...

Это Джо Роган в комментариях неоднократно говорил еще год-два назад...Думаю,преувеличивать ему смысла нет...Да и не он один в 185 фунтов имеет такой вес между боями...

Scorpion 28.09.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 68808)
Виноват,затерялся в потоке информации.Последнее что помню- его бой в сторонней организации.Думал,он свободный агент...

В ней (на турнире Битеши) он как раз и не бился. Не помню официальной отмазки, но ясно что это из-за нового контракта :)

El Barto 28.09.2009 00:11

TAP OUT, так-то да, просто я помню еще те времена, когда Миллер на 170 с Сен-Пьером дрался, нехило, думаю, сгонял. Да и, в общем, Андерсона с его 218 он переплюнул.

TAP OUT 28.09.2009 00:48

TAP OUT 28.09.2009 00:50

Интересная палитра получилась.Каждый раз когда копирую ник-подобное происходит :-)

RedSefo 28.09.2009 01:13

TAP OUT, а если в ник тыкнуть он случайно не попадает в окно ответа?! У тебя видимо расширенный редактор включен - его перенавернули по моему и я пользуюсь стандартным, мне удобней.

TAP OUT 28.09.2009 01:48

RedSefo,если кликнуть на ник-вообще непонятные вещи происходят.Весь мой цветной пост превращается в одну сплошную ссылку,подчеркивается и при нажатии переводит меня на страничку типа как результатов поиска в Гугле с ключевым словом javascript.Для меня это темный лес,да и ник я в основном набираю вручную,за исключением редких случаев ;-)

brmc 28.09.2009 11:13

TAP OUT, так в личных настройках можно всё изменить, там три версии редактора есть вроде. Меня тоже вначале ужаснуло, что не пойми что при нажатии на ник вылазит, а теперь всё отлично работает. Ты там попробуй поменять, а мы тебе поможем, если что.

По теме: осталось пять с половиной недель до турнира. А Вердум вчера впервые со времён Марка Керра стал двукратным чемпионом ADCC в тяжах, причём Керр выступал тогда, когда сделать это было не в пример легче. Женщина-киборг Сантос чуть не прошла в финал, но нечаянно (да ну!) ударила соперницу коленом по тыкве в овертайме, и пролетела, но бронзу всё же выиграла. Марсело Гарсия не сумел победить четвёртый год подряд до 77 кг, а до 66 победил 20-летний Рафаэль Мендес, который меньше года назад получил свой чёрный пояс по БЖЖ. Надо запомнить этого парня, я думаю, может вскоре и появитдя где-нибудь.

ПаН4о 28.09.2009 15:24

brmc, подскажи пожалуйста, где можно остальные результаты посмотреть!

brmc 28.09.2009 15:40

ПаН4о, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот тут, это по второму дню, где все финалы были. Кстати, о Браулио Эштиме не упомянул я, человек и в 88 кг победил, и в абсолюте, просто красавец!

brmc 28.09.2009 15:49

Кстати, есть ещё вариант, что Винни Магальяеша после этого перфоманса куда-нибудь пристроят, хотя не факт. Он был финалистом и фаворитом финала TUF в среднем весе против Бэйдера, но оказалось, что человек просто не может держать удар, и не по физическим кондициям. Его выперли, а теперь он поднялся в категорию до 99 кг, где проиграл только будущим триумфаторам турнира, в своей категории - Шанде Рибейро, который и до 99 выиграл, и в абсолюте до финала дошёл, а в абсолюте - по очкам Эштиме, который, как уже говорилось, и 88 выиграл, и абсолют. А потом в обоих турнирах Магальяеш уверенно взял по бронзе.

При этом на пути к этим достижениям он победил самого Пе де Пано, одного из лучших борцов в истории, причём флаин армбаром (!!!). Дайте кто-нибудь этому человеку умение держать удар - и мир получит супермонстра ММА!

Ozzman 28.09.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 68761)
Гегарду планку держать надо после Бабалу,интересно с кем поставят...Сокоджу бы подошел,по-моему.Ног младший... За хедлайнер молчу,жду с нетерпением.

Я думаю, Мусаси дадут Вайтхеда... Так как больше некого. Есть, конечно, Арона и Фильо. Но с Ароной ещё договориться надо, а Фильо, думаю, в США мы ещё долго не увидим, после того как он последний раз впал в депрессию без цитрамона.

brmc 28.09.2009 16:59

Вообще Фильо депрессовал всё больше из-за того, что его заставляли выступать в среднем весе, куда он без цитрамона уже не помещался. А против Махофа мне он как раз очень даже понравился волей к победе, так что лучше бы даже его посмотреть, чем Арону, который какой-то "ржавый" после двухлетнего простоя, как мне показалось.

TAP OUT 28.09.2009 17:03

Фильо-отличная кандидатура...Всегда мне нравился,блестящее джиу-джитсу,очень опасен.

brmc 28.09.2009 17:23

Я рад, что он против Манхофа так выстоял и с лучшей стороны себя показал, наверное, дело действительно было в том, что нельзя человека насильно в средний вес впихивать. Хотя я после Соннена думал, что Фильо теперь кончился как боец, рад ошибиться.

michaell 29.09.2009 01:48

Мало говорят и про то, что в Strikeforce собралась небольшая кучка очень приличных девушек-бойцов. В виду доминирования UFC жизненно необходимо дифференциация и отличие от главного игрока. Пока это только девушки. Их надо развивать Strikeforce, чтобы в каждом шоу 2 пары их было. Хотя бы два верхних веса развивать (145 и 135 или 135 и 125).

Gazza 29.09.2009 02:53

Точно, девки это зрелищно и красиво. К тому же, у ЮФС нету женского дивизиона.

michaell 29.09.2009 03:07

Cейчас нас закидают камнями :) Немногим нравятся женские бои. Но в США Карано-Сантос кучу людей привлек, значит, есть куда развиваться.

RISK 29.09.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 69179)
девки это зрелищно и красиво

А их бои - нет

John 29.09.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 69196)
А их бои - нет

Да, согласен! Смотрел пару раз.Красавица Джина Карано в бою не смотрится так красиво....

royce 29.09.2009 10:48

сам небольшой любитель женского махача, но это уж всяко лучше боя инвалидов, как было на UFC :)

TAP OUT 29.09.2009 13:01

Я что-то пропустил?Не помню,чтобы на ЮФС инвалиды бились...
Думаю,если женщины желают драться,никто не вправе их ограничивать...Правда смотреть я на это не хочу.

valetudo 29.09.2009 13:06

Женские бои - изюминка только когда дерутся против друг друга бойчихи калибра Сайборг и Карано. Вспомните их бои против прочих соперниц - убожество. А так в уступку правам женщин - не больше одного женского боя на турнир.

Ozzman 29.09.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 69209)
сам небольшой любитель женского махача, но это уж всяко лучше боя инвалидов, как было на UFC

Единственным инвалидом в ЮФС был Хойс в бою против Хьюза :)

royce 29.09.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 69222)
Я что-то пропустил?Не помню,чтобы на ЮФС инвалиды бились..

Да, ты прав, это были не UFC. Какая то другая клетка.. имел в виду этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 29.09.2009 13:21

Жуть...Там даже болевые не на что делать.И нечем.

royce 29.09.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Ozzman (Сообщение 69225)
Единственным инвалидом в ЮФС был Хойс в бою против Хьюза :)

да, неудачный был бой :2887

TAP OUT 29.09.2009 13:31

А когда деньги становятся единственной причиной возвращения чемпионов -результат всегда один.Джек Джонсон-Джим Джеффрис,Рокки Марчиано-Джо Луис,Мохаммед Али-Ларри Холмс,Хьюз-Грейси,последние бои Шемрока и т д...

royce 29.09.2009 13:47

однако Хойс себя там таки показал, с таким спокойным лицом переносил кимуру :) грейси не сдаются.

brmc 29.09.2009 14:03

Ну если на то пошло, то Теллигмана можно вспомнить, хотя он не сказать что инвалид

royce 29.09.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 69239)
Ну если на то пошло, то Теллигмана можно вспомнить, хотя он не сказать что инвалид

ээ.. ну это не была цель, имелось в виду что женские бои - не самое отвратительное что можно увидеть в наши дни

RedSefo 29.09.2009 14:12

royce, а я просто не стал смотреть и фотки пролистывал - великих бойцов там не будет, а любоваться "нестандартностью" не тянет.

valetudo 29.09.2009 14:16

Телигмэн, Александер, Ногейра - не инвалиды. Инвалид - Мэтт Хэмилл, но только по слуху.

brmc 29.09.2009 16:53

Можно ещё и Мачадо вспомнить, вот он вообще уникум, брать захваты рукой, на которой только большой палец и мизинец...

michaell 29.09.2009 18:03

Большой и мизинец? Понтовый мужик.

brmc 29.09.2009 18:29

michaell, может это его Лидделл своим жестом любимым и изображал?:)

michaell 29.09.2009 18:29

Ага, похоже на то.

ОлегС 03.10.2009 08:35

Времени до шоу осталось практически месяц, а 3 бойца карда еще не объявлены...:mda7
И если женские бои на любителя, то бои Мусаси и Линдланда хотелось бы посмотреть...
Возможно ли что Мусаси будет в тяжах выступать? Ведь он сейчас на границе тяжелого и полутяжелого весов (пишет что набрал 101 кг)

Какие достойные оппоненты возможны для Мусасяна 7 ноября (можно пофантазировать пока оффициально никого не назвали)?
Хендерсон сейчас торгуется с Даной за зарплату, грозится в СФ уйти, но блин разошлись они с Мусаси по весам...

Gazza 05.10.2009 01:48

Ну Ден в Прайде в трёх весах выступал, причём, достойно.

Эх, ну почему бы не пригласить ребят, которые недавно выступали в МФС 22? Например, Джейсона "Атлета" МакДональда и Лютера.

ОлегС 05.10.2009 08:23

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 71065)
Ну Ден в Прайде в трёх весах выступал, причём, достойно.

Эх, ну почему бы не пригласить ребят, которые недавно выступали в МФС 22? Например, Джейсона "Атлета" МакДональда и Лютера.

В статье что была на главное странице сайта "Эксклюзивный блог Гегарда Мусаси на mixfight.ru. часть 5 Поговорим?" Мусаси обсуждает этот вопрос, но эксплорер не открывает эту статью и соотвественно я не знал этой важной информации в связи с чем и поднял вопрос о его противнике 7 ноября... типа 1 месяц до боя а оппонент не объявлен давайте пообсуждаем кто возможен.
Что касается Дена, то он 2-ой по рейтингам в средневесах, а Дана его прокинул обещав бой реванш с А.Сильвой, а отдает этот бой Витору. И по зарплате в новом контракте они никак сойтись не могут, вот Ден и стал заявлять что в Дрим или СФ уйти может... но сам то хочет остаться в ЮФЦ :huh2

свой 05.10.2009 20:10

Уже месяц прошел, а я только кард заметил:-) Ну чтож, совсем неплохо. Вроде еще Вердум добавится (и Лешли по-моему), совсем хорошо будет.

TAP OUT 06.10.2009 23:25

Если заманят Лэшли-читай успех.Еще бы Харитонова на прежние рельсы вернуть,а то распустился бедняга без стабильных выступлении.Зенцова за уши затянуть обязаны-тяжи нужны и желательно недорогие,но зрелищные.

TAP OUT 06.10.2009 23:29

А кидать Лешли сразу под Вердума-неправильно,как мне кажется.Вердум скорее всего победит и интерес публики к Лешли упадет,а так он сможет продавать билеты и раскручивать новый имидж Страйка первыми боем -другим с соперниками послабее..Да с тем же Шемроком,который хотел с ним драться..

ОлегС 06.10.2009 23:59

Вообще-то Лешли уже не мальчик, ему 33 года... хотя конечно рекорд мелковат. Однако, думаю Страйк решает важную проблему, которая заключается в том, что в файткарде мало американцев. А это фактор очень важный для национального телевидения любой страны и тем более США!

Scorpion 07.10.2009 00:09

TAP OUT, не пропадет ) Вердум скорее всего победит болячкой или удушающим, если бой состоится.

TAP OUT 07.10.2009 00:19

Scorpion,и я так думаю.А ведь у Бобби еще с реслинга большая армия поклонников,интересующаяся его ММА карьерой.И нолик в графе поражений весомый фактор в их глазах,также как и casual fans.Поэтому Страйку бы подумать о том,чтобы сохранить этот нолик подольше,разыграть одну карту несколько раз да и дать парню набраться опыта.Дали бы ему Педро Риззо,к слову.Шансов проиграть куда меньше,а все-таки имя в ММА...

Scorpion 07.10.2009 00:53

Мое мнение, дело далеко не в победах\поражений, а в раскрутке бойца. Взять Кимбо - уже и не первый проигрыш у бойца, но он все равно интерес вызывает, рейтинги этого сезона TUF в основном на нем и держатся.
Или вот Леснар - тоже вызывает эмоции у многих, причем не только у поклонников рестлинга, но и у фанатов ММА. И будет вызывать, несмотря на будущие поражения. Проигрыш неудобному бойцу и фавориту сильно популярности не повредит. А если бой проведен запоминающися зрелищно, то наоборот, добавит (см. Сапп-Ногейра)

TAP OUT 07.10.2009 00:59

Ну так Ногуейра был в то время №1,проигрыш ему действительно не сильно вредил карьере.А тем более в Японии,где поражения не имеют того значения для дальнейшей карьеры бойца (Дайджиро Матсуи,Александр Отцука,Гарри Гудридж и др) что в США.Конечно,если Лешли проиграет Овериму,на нем крест не поставят,но интересующихся им лиц поубавится.Да и в принципе рановато его на такого опытного и сильного бойца кидать,несмотря на 33 года.:yes3

T-Virus 07.10.2009 08:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 71712)
А кидать Лешли сразу под Вердума-неправильно,как мне кажется.Вердум скорее всего победит и интерес публики к Лешли упадет,а так он сможет продавать билеты и раскручивать новый имидж Страйка первыми боем -другим с соперниками послабее..Да с тем же Шемроком,который хотел с ним драться..

Согласен ему надо дать парочку боев проходных ,что к сожалению для Страйка пока проблема:2887

ОлегС 07.10.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 71712)

Вообще-то то что Вердум будет драться с Лешли еще ниоткуда не следовало :pardon:, более того ходят слухи что Лешли будет драться как и запланированно 7 ноября с Роном Уотерманом, но в рамках шоу СтрайкФорса 7 ноября... :cool:

TAP OUT 07.10.2009 15:49

ОлегС,ты скорее прав чем нет.Неверно истолковал сообщение от Свой
Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 71213)
Вроде еще Вердум добавится (и Лешли по-моему), совсем хорошо будет.

А насчет Уотермана только что прочитал...Не самый лучший вариант,на мой взгляд,два борца обещают много возни,плюс ко всему Уотерману сто лет в обед,да и прежние заслуги не так велики как у того же Фрая,скажем.Короче Кинг Мо-Марк Керр 2 ultimatum...
Но тактически это более верно,чем ставить его с Фабрисио...

ОлегС 07.10.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 71856)
А насчет Уотермана только что прочитал...Не самый лучший вариант,на мой взгляд,два борца обещают много возни,плюс ко всему Уотерману сто лет в обед,да и прежние заслуги не так велики как у того же Фрая,скажем.Короче Кинг Мо-Марк Керр 2 ultimatum...
Но тактически это более верно,чем ставить его с Фабрисио...

Тут уже фактор решающий время... его просто нет чтобы для боев спортсменов оптимально подбирать.
И у меня складывается впечатление что СФ хочет укрепить свой тяжелый дивизион, чтобы была возможность продлить контракт с Федором после 3-х боев. Год мало чтобы встать на ноги и начать конкурировать с ЮФЦ даже если Федор на них работает.
Интересно если Вердума в кард планируется добавить то кого ему оппонентом подберут? Кстати что там с Кинг Мо? Он щас свободный агент?

michaell 07.10.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 71860)
Кинг Мо? Он щас свободный агент?

Кажись, да. С Сенгоку может быть связан, но не факт.

Sandmann 07.10.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 69209)
сам небольшой любитель женского махача, но это уж всяко лучше боя инвалидов, как было на UFC :)

точняк!!! следующая стадия деградации, о, простите ДЕМОКРАТИЗАЦИИ спорта единоборств и ММА в частности это гей и лесби бои ((( ваще пипец будет! особенно мужикам в партере)))

TAP OUT 07.10.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 71870)
точняк!!! следующая стадия деградации, о, простите ДЕМОКРАТИЗАЦИИ спорта единоборств и ММА в частности это гей и лесби бои ((( ваще пипец будет! особенно мужикам в партере)))

Нет ничего страшнее,чем бой с цепким геем,который хорошо борется в партере...Такого не сбросить и не побороть..Фууууух,в пот бросило...

TSGIGOR 07.10.2009 16:40

TAP OUT 07.10.2009 16:52

Беги Форрест,беги....:clapping:

michaell 07.10.2009 17:00

Сжимай, Форрест, сжимай.

Давайте к теме лучше.

Sandmann 07.10.2009 17:47

кстати, Дана вот срет в сторону Феди и Страйкфорса ,однако куча бойцов ломится попасть в один кард с ним...
а это показатель..

valetudo 08.10.2009 07:07

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 71898)
кстати, Дана вот срет в сторону Феди и Страйкфорса ,однако куча бойцов ломится попасть в один кард с ним...
а это показатель..

Нет. Просто в США осталось только два промоушена, где хорошо платят и которые транслируются на общенациональную аудиторию.

Sandmann 08.10.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 72001)
Нет. Просто в США осталось только два промоушена, где хорошо платят и которые транслируются на общенациональную аудиторию.

Это тоже один из факторов, согласен что даже намного более сильный чем Федя...

brmc 08.10.2009 10:50

UFC не транслируется на общенациональную аудиторию по факту. Спайк - кабельный канал, не претендующий на общенациональный охват, а система ППВ - это потенциально может быть и 0 просмотров, если люди захотят что-то смотреть, но не захотят платить. А вот от показа по национальному каналу уже никуда не денешься.

ОлегС 09.10.2009 14:20

Хотя официального противника Мусаси узнаем совсем скоро, однако хотелся угадать заранее... логику потренировать :pardon:.
Раз бой будет не за титул, то по-видимому будет пришлый боец (т.е. подписанный не на длительный контракт, а на один бой). Вроде Уйатхед на контракте в СФ... таким образом нужно ожидать кого-то из Фильо, Сокуджу? :secret:

michaell 09.10.2009 14:33

ОлегС, Правильно мыслишь ;)

kosta99 09.10.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 72348)
Хотя официального противника Мусаси узнаем совсем скоро, однако хотелся угадать заранее... логику потренировать :pardon:.
Раз бой будет не за титул, то по-видимому будет пришлый боец (т.е. подписанный не на длительный контракт, а на один бой). Вроде Уйатхед на контракте в СФ... таким образом нужно ожидать кого-то из Фильо, Сокуджу? :secret:

А учитывая говносерки Мусаси с Фильо и отказ Мусаси выступить на Дриме против Сокуджу (дадада травма, конечно), то логичнее всего выглядит бой с бразилом.

TAP OUT 09.10.2009 14:56

И оба варианта хороши...

michaell 09.10.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от kosta99 (Сообщение 72364)
А учитывая говносерки Мусаси с Фильо и отказ Мусаси выступить на Дриме против Сокуджу (дадада травма, конечно), то логичнее всего выглядит бой с бразилом.

Неправильно мыслишь ;)

TAP OUT 09.10.2009 15:08

michaell,четко излагаешь :)

ОлегС 09.10.2009 16:31

Цитата:

Очевидно что оппонент Мусаси - Сакуджу! :yes3
Логика проста как 3 рубля! С кем СФ имеет договор о предоставлении бойцов друг - другу?! С Дримом!
Однако если бы в бою Сокуджу-Сапп были бы проблемы для камерунца, то бой Муссаси - Сокуджу мог бы не состояться, поэтому дожидались окончания Дрим 11. Если бы подписан был бы Фильо, то это было бы независимо от Дрим11 и думаю договорились и объявили бы раньше! :yu:
А что касается обид, думаю СФ в свое время выручит Дрим тоже :drinks:

ОлегС 09.10.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 72399)
Сегодня вечером Андрей Арловски поведает миру дату и возможно имя своего будущего оппонента!
Почему-то не думаю, что это будет Япония. Понятно, что не UFC. Значит, Strikeforce?

Тоже думаю что не Япония. Все фанаты у него в США, в Японии его не знают...
Насчет СФ очень даже может быть... Во-первых, как уже обсуждалось СтайкФорс усиливает свой тяжелый дивизион, 5 сильных бойцов еще явно не достаточно, во-вторых похоже Арел еще не смирился с поражением от Федора и весьма вероятно считает что проиграл бой "случайно" :yes3, а приход в Страйк дает ему реальный шанс на реванш если не сразу с Федором, то уж с Роджером точно... и наконец, АА очень самолюбив, но его рекорд не позволяет сильно кичиться достигнутым, мечтая побить Федора он надеется себя самоутвердить что очень важно для него :!:

KAREL 09.10.2009 16:53

ОлегС 09.10.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 72013)
UFC не транслируется на общенациональную аудиторию по факту. Спайк - кабельный канал, не претендующий на общенациональный охват, а система ППВ - это потенциально может быть и 0 просмотров, если люди захотят что-то смотреть, но не захотят платить. А вот от показа по национальному каналу уже никуда не денешься.

К этому же стоит добавить что что СBS бесплатный канал, а за просмотр шоу ЮФЦ надо платить!
Поэтому то, что СтрайкФорс делает следующее шоу в тот же день что и ЮФЦ это сильный ход! Много предпочтут смотреть бесплатное шоу СФ и дожидаться потом бесплатного просмотра ЮФЦ в повторе :good
Дана объявил войну СФ, но может сильно поплатиться за это!

valetudo 09.10.2009 17:04

Сокуджу с Мовсесяном - это нож в спину новогоднему бою камерунца с Миновой, если Сокуджу травмируется. Из-за Мовсесяна Дрим не станет, если себя уважает, два раз менять противников в СуперХалке.

ОлегС 09.10.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 72422)
Сокуджу с Мовсесяном - это нож в спину новогоднему бою камерунца с Миновой, если Сокуджу травмируется. Из-за Мовсесяна Дрим не станет, если себя уважает, два раз менять противников в СуперХалке.

Если Сокуджу травмируется против Миновы выступит Мусаси :good

Scorpion 09.10.2009 17:15

Цитата:

Ты не учитываешь, что у Фильо бой 25 октября, всего за 2 недели до Strikeforce?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.