![]() |
Bully Beatdown - реалити шоу Джейсона Миллера
MTV выпустили очередной эпизод Bully Breatdown в которой принял участие Андрей Арловский! П.с. я вообще забыл про это шоу, случайно наткнулся и решил самую интересную серию показать людям. Как вижу мало кто знает, что это за передача. |
Цитата:
|
Jack DeviL, а Арловский там правда принял, серьёзный бой от толстого дрища, который избивал худых дрищей в школе, и вот они ему так мстят. Это уже второй сезон, я первого не видел, предыдущую серию впервые посмотрел. Весёленько так, очень в духе МТВ. Там чувак бил двух каких-то очкариков и кричал, что он крут, потому что работает на стройке и вообще крутой. Против него выпустили Эдди Алвареза, причём Алварез был килограмм на пять больше. Чувака, понятное дело, валяли как унылое говно, после чего он сказал, что больше так не будет и вообще за мир во всём мире. Уроки доброты от Миллера:)
|
Цитата:
Толстяк 285 фнтов весил, ток он ничего Андрею сделать не смог, даж не ударил. А вот Андрей его как тушку отпинал и заламал 5 раз. Вобще его бой с Нельсоном напомнило -)) |
Jack DeviL, Нельсон по сравнению с этим - просто гений ММА. На эту передачу, насколько я понимаю, берут этих "быков" без какого-либо профессионального опыта. Кстати, в этом плане интересно, просят ли АА или Алвареза бить их не так сильно? А то там и дух испустить так могут, расплачиваясь за плохое поведение.
И ещё интересно, сколько там максимум "бык" денег зарабатывал? В теории можно 10,000, но я не думаю, что кто-то это смог. |
Цитата:
Кстати, там был чувачек, который занимался киком и стритфайтингом, огреб он по полной -) Вобще мне нравится шоу. Иногда действительно крепких быков приводят, был качек, который вынес град ударов, а после начал отвечать. |
Надо бы глянуть! А как называется, и в какое время выходит?:beach:
|
Цитата:
На сайте найди список популярных шоу, Bully Beat Down там на третьем месте. |
Ппц.Мы как всегда в пролете! :bang
|
John, Ну может ещё выпустят с переводом, на МТВ оно достаточно популярно, как я понял
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соперник Орловского внешне напомнил одноразового ветерана UFC и одного из худших бойцов появлявшихся на октагоне Хулиана Санчеса, которого в четвертьфинале своего второго победного турнира победил Марк Коулмэн. Даже худее.
|
У нас в видеотеке все шоу есть кстати.
|
|
Мне так кажется, еще раунд и Денис сам бы у КО послал Томаса, тот уже сам еще передвигался по клетке.
|
Да, Денис серьёзным чуваком оказался. Но вообще не очень справедливо, кто-то должен червонец зарабатывать с Денни, а кто-то - с Арловским или Алварезом.
|
Цитата:
|
Одно дело против бойца первой десятки, другое дело против рядового бойца, мешка типа Томаса Денни.
В давнишнем шоу Фоменко нужно было минуту продержаться против боксёра до нокдауна, но это был рядовой мастер спорта. А тут Шилдс, Альварес, Орловский - равные заслуженным мастерам спорта 6 минут и не до нокдауна. |
Мне кажется, намного интереснее и справедливее было бы, если бы против хулганов выпускали бойцов заведомо проигрывающих в габаритах. Когда Арловский распинывает жирный кусок мяса - это не очень зрелищно смотрится.. Вот если бы на бой вышел тот же Миллер или другой средневес - это бы реально интересно, была бы интрига какая-то..
А так в принципе, занимательная задумка! |
Ага.Шона Шерка выпускали бы против 100 кг куска мяса, была бы интрига.:2887
|
Цитата:
|
Было б у нас столь же прогрессивное MTV, эх...
|
Цитата:
|
В серии с Денни порадовал выкрик из зала на чистом русском языке, что-то в духе "Получи козёл!" )))))))
|
Цитата:
|
Очередная ясерия вышла
[Bully Beatdown S02 E05] Tony Bonello vs The Meat Stick Bully (2009-09-24) http://www.megavideo.com/v/DCJU5YDRf6ff977bd6036e4521bf2635a055a6a6"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.megavideo.com/v/DCJU5YDRf6ff977bd6036e4521bf2635a055a6a6" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="640" height="468"></embed></object> |
Хоккеист порадовал, особенно в стойке :appl7
З.Ы. Трус не играет в Хоккей |
Где-то читал, что в одной из серий задира дал пиздюлей бойцу. Кривда?
|
Кlази Кlумух, Да. Боец был Томас Денни. Можешь посмотреть в видеотеке серию (по имени бойца найдешь).
|
Цитата:
|
Michaell, Alexus, ааа, понятно. А то сразу вспомнилась такая история: наши пацаны, сборная Дагестана по какому-то серьезному виду спорта, ушу-саньда, кажется, поехали, значит, на соревнования в один город. И по пути, проезжая мимо полей и сельских пастбищ, решили отдохнуть. Близ их лагеря паслись бараны, и ребятам захотелось мяса. То, как они пытались скоммуниздить барашка, спалили пастухи, настигли горе-воров и отоварили спортсменов...
|
На сколько знаю это всё шоу. Бойци естественно настаящие и бои тоже - Но быки это голивудские дублёры и все истории просто скрипт.
Сам только сматрел первые 2 епизода и перестал до таго как арловсково позвали туда. Не помню где доказателство были, где то на англиском форуме, щяс здес 1 утра такшто время нету для находки сурса. |
Да я что-то тоже не особенно верю, что обычные люди пошли бы в октагон с Арловским или Алварезом драться. Лохов окучить - это одно, а получить по голове от профи - это совсем другое, пусть даже и с возможностью червонец получить. Поэтому я тоже думаю, что это просто шоу, хотя для MTV формат просто отличный.
|
Да, мне тоже так кажется. Стучится в двери Миллер со своей, на самом деле, джокерской физиономией, предлагает искупить грешки в бою с профи... Брррр, жути берут. А у нас на раЕне однажды с быком вот как терпилы поступили: он их бил, деньги забирал, им надоело. На очередной сеанс дойки прихватили с собой отвертки и шила. Их было трое. Он пришел, и они ему нанесли 57(!) ранений. Так что, во избежание таких случаев, надо в каждом городе такое шоу открыть.
|
Кlази Кlумух, а можно наоборот - сделать реальный жесткач, шоу "Шило". Там бык за каждый удар шилом получает по штуке, например. Короче, когда людям надоест эта концепция, то Миллеру останется ещё очень большой простор для фантазии:)
|
Brmc, Однако опасные у тебя идеи, товарищ :) По штуке за удар шилом? Не, не, возможны летальные исходы, по сюжету "жадность фраера сгубила".
|
brmc, рассмешил!))))))))))))
Чутка дальше фантазию пустить и перед глазами уже что-то, типа "Хостелла" получается, с обиженными лохами с бинзопилами в руках и привязанными к стульям быками (с карманами, набитыми баксами:yes3 ). И полное торжество справедливости в конце шоу!)) |
:shok:
|
Кlази Кlумух, Нормально, как раз можно рекламку хорошую сделать, и слоган фирменный "You'll see it first. Only on MTV" - как раз в тему=)
|
Вспомнил анекдот.
Турист в Испании после корриды заходит в ресторан,расположенный рядом и заказывает какое-нибудь национальное блюдо.Ему приносят такое красивое большое блюдо,запах шикарный.Он набросился и все сожрал.Зовет официанта : -А что это было ?Очень вкусно... -Энчалада.После корриды яйца убитого быка принесли нам и мы приготовили единственную порцию энчалады. На следующий день,дождавшись завершения корриды,турист вновь бежит в тот ресторан,с порога заказывает энчаладу и садиться за стол в предвкушении..Ему приносят тарелку с двумя маленькими яйцами... -Что это ! -возмущается турист-Я заказывал энчаладу,а это х...я какая-то... -Это и есть энчалада-отвечает официант. -Вчера была большая,а это что !!? -Вчера проиграл бык,а сегодня-тореадор... ;-) |
TAP OUT, :) Кстати, насчёт яиц быка - это тоже вариант, в принципе... Надо Миллеру написать:julli-rofl
|
brmc,боюсь желающих поучаствовать будет немного-слишком большой риск :-)
|
TAP OUT, ну а что делать, зато 15 минут славы получат:)
А вообще интересно, кто-нибудь из форумчан согласился бы в чём-то подобном участвовать, и за сколько? Я бы не против, но разве что побороться, по жбану получать от Арловского как-то страшновато. И если бы вознагражение было гарантировано, то есть те же 5000, но независимо от результата. У меня некоторый борцовский бэкграунд есть, может смог бы немного поупираться, на крайняк - знал бы, когда сдаваться пора=) А вот товарищ TAP OUT у нас с куда более славным прошлым, как выяснилось, я боюсь, что он бы Арловского ещё и засабмитил, особенно если бы немного денег сверху бонусом накинули=) |
2 яйца за 15 минут славы :-) Хммм...Надо подумать :-)
Видел я вашего Арловского снизу вверх как-то раз,спасибки,мои яйца мне дороже 5000 долларов :-) |
"Bully Beatdown, Arlovski vs TAP OUT: ну и кто тут бык?" :)
|
Неважно,рискуют оба...Точнее четверо :-)
|
Энчалада - это 5.
|
Цитата:
-А теперь...детки...будем называть полезные растения...Давайте на по порядку.. -Конопля. -Конопля?Конопля -это 5...Следующий... -Мак... -Мак?Мак -это 5..Следующий. -Кабачок. -Кабачок?Кабачок !!! Кабачок -это 2 !!! Фамилия ? -Конопля. -Конопля-это 5 :D |
Новая шестая серия Bully Beatdown вышла. Там боец - полутяж Тони Лопез, который в M-1 Challenge против Ред Девил выступал. У него рекорд типа 15-2. |
Хорошо Бонелло "хоккеист" на пятую точку посадил...:appl7
|
Между делом в видеотеке появилась очередная серия.
|
Через пару месяцев обещают третий сезон
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |