![]() |
С 33-летием, ЕМЕЛЬЯНЕНКО ФЁДОР!
Поздравлюя нашего чемпиона с Днём Рожденья!
Всего самого лучшего, здоровья, удачи, верных и преданных друзей, хорошую команду! Продолжай дальше радовать своими победами! С уважением Зёма. |
Федя, поздравляю тебя с Днём Рожденья!
Желаю будущих побед! Никогда не сдаваться! Идти до своей поставленной цели, а самое главное здоровье! С уважением Ефименко Иван. |
Возраст Христа. )
Фёдор, спасибо, что своим примером вдохновил на занятие спортом, научил контролировать свои эмоции, заставил гордится своей страной и показал, что скромность - действительно, может украшать. С Днём Рождения! |
Знаменательный возраст-поздравляю!
Здоровья,боевых и жизненных успехов Фёдору ! |
С Днем Рождения! Даже не знаю что пожелать ) Хотя вот что - желаю в конце карьеры уйти непобежденным бойцом! Продолжай радовать нас сокрушительными победами!
|
С денюхой, Федор. Желаю тебе перебраться в UFC.
|
С днюхой Федя, желаю тебе купить UFC.
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФЕДОР!!!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УСПЕХОВ В СПОРТЕ!!!!!!:yahoo
|
Буду краток:
С Днем Рождения! Удачи и Божьей помощи в ноябре! |
Поздравляю! С Большим Праздником! Возраст Иисуса Христа. Душевного спокойствия и счастья в личной жизни.
|
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
|
Федору всех благ, счастья, здоровья, побед!
|
С Днём Рождения,Фёдор!!!Крепкого здоровъя,Вам,на долгие годы!
|
Фёдор в твой День Рожденья, я бросил курить, это о многом говорит.
|
Возраст Христа. Поздравляю.
|
Я младше Феди всего то на пару месяцов оказывается... и такой мяшок :cray Зато он в компах не шарит и в любой 3d-шутер я его раскатаю в ноли ;o) Еще раз удачи ему, светлого разума и достойных людей рядом!
|
С Праздником Вас, Фёдор!
|
Фёдор ты наш герой! Здоровья тебе побольше и семейного благополучия!
|
Поздравляю тебя Федор с 33летием. И надеюсь ты нас и в 43года тоже будешь радовать победами!!!
|
С Днём Рождения нашего российского богатыря, пусть он ещё много лет нас радует своими выступлениями и сам продолжает делать своё дело с радостью:)
|
С Днём рождения Фёдор!, здоровья, удачи и успехов во всём!!!:good:
|
Поздравляю Лучшего бойца на планете!
Желаю больших и ярких побед в поединках и жизни! |
С Днем Рождения,Федор Емельяненко ! Всех благ,крепкого здоровья..Побед,красивых и ярких,на ринге и вне его.Удачи во всем и простого человеческого счастья на долгие годы тебе и близким...
|
Поздровляю!!!
|
С Днём Рождения, Фёдор! Всех благ тебе! Побей наконец-таки всю эту ЮФСишную шелупонь нам всем на радость!!
|
C днем рождения, Федор! Я желаю тебе здоровья, личного счастья. Ну и , конечно, только побед. Спасибо тебе. Ты даришь мне радость.
|
Федор, будь таким какой ты есть! Не потеряй себя.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |