![]() |
Приветствуем нового пользователя, royce
А о вас тут уже наслышаны - добро пожаловать :drinks:
|
да ладно, че там.. Решил зарегаюсь ка тут, хоть почитать есть чего :)
|
Кто это?
|
Ого, новая практика. Представлять новых участников.
|
RISK, Болтают, что я ;o)
royce, Причина бана и срок известны?! Мне мои не удосужились сообщить, а я себя примерно как ты вел, только матом вообще не ругался, но активно интересовался почему выгнали michaell, Napalm и brmc, плюс какого болта хозяин ресурса за свои же слова не отвечает... Сергаджи, тут особый случай ;o) |
Цитата:
|
RISK, угу. Свобода через край ж) Пользователь весьма адекватный и черное от белого легко отличает :good:
|
Цитата:
Не по сценарию что-то сказал. Потом кто-то из руководства писал что мол, хойс такое гомно, что ну прям как не забанить? :julli-rofl говорили что я - какой-то зевс либо Сефо. Видимо, это достаточная причина, хотя в ихних правилах о ней ничего не сказано :D |
Да...компания собирается...просто "бесславные ублюдки" какие-то...Это фильм такой мужики, не кипятитесь...аллегория..
|
Цитата:
Ну справедливости ради, надо сказать - тему изза которой я там зарегался создали просто жесть.. скандальную. на тот момент у них других просто не было, так им понравился этот Бун :pardon: Это я потом уже изучил корни вопроса, а тогда конечно, сложно было понять откуда столько неадеквата по такому мелкому поводу. |
royce, зато для нас это просто отличная характеристика, надеюсь тебе тут понравится и ты в дисскусиях поучаствуешь. Форум номер два мы не обсуждаем правда, но думаю ты ничего особенного не потеряешь, бо и так в курсе. Еще раз вэлкам - очень рад видеть :)
RISK, не понимаю как могли спутать - судя по IP Хойс из Беларуси, причем это не прокси. Стиль письма у нас реально разный, похожи разве что в том, что думаем чего пишем ;o) |
Гы, примерно понял я расклад.
Вообще манеру письма подделать несложно, но IP обмануть нелегко. |
боюсь, Хойс больше читатель чем писатель :)
Политика - дело не моё, разве что уж ну совсем откровенный беспредел творится :) тут никак не смолчать.. |
royce, а давно боевая тематика интересует?! Занимался чем нибудь?! Возраст за 30?! Ничего, что вопросы?! ;o)
Цитата:
|
Цитата:
royce, добро пожаловать! :hi: |
Цитата:
|
Просто я начинал писать электронные письма еще до 90го, когда анимированых смайликов вообще не было и мне вручную три привычных символа набрать быстрее чем выбрать из списка ;o)
PHP код:
|
Добро пожаловать :)
|
Цитата:
Всё угадал :) боевая тематика интересует с детства, на том или ином уровне. Немного занимался, немного сейчас занимаюсь. Стараюсь быть в курсе происходящего. В основном, конечно, болельщик. Считаю, что М-1 занимается хорошим, нужным делом. Пусть не все гладко и не всё так прозрачно как хотелось бы, но не будь этой организыции - я не знаю, что у нас останется на постсоветском пространстве? :russian: |
Цитата:
Вообще, не ставил целью подделать чей-либо стиль, ну вот так получилось. |
Да там такие теры были я в тумане итак и не понял че ваще с чего началось и когда это все кончиться.
Весной или летом были проблемы потом захожу на форум блин ни кого нету. Ионыч РИСК МИХАИЛ СКОРПИОН ЛИМОН И ЕЩЕ ДРУГИЕ ПРЯМ МАСОВКОЙ СЛИЛИСЬ ОТ ТУДА. ТОПОР вообще пропал.Фантом исчез куда не понятно. Как то раз там написал мол тут были 2 товарища такие и такие ребята клас меня там так сильно поддержали красными спасибами что я понял что тут ьольше таких вопросов не задавать. А то забанют нахрен.Че произошло я так и не знаю. |
MORTAL, восстание было, против диктатуры. :)
|
Да там блина тоталитаризм наверное.Я только обиделся помню там ТОПОР был
парень что надо.Занимался спортом не профи а так любитель . Ну попробывал себя в МОСКВЕ с прфими и выглядел удачно.На вопрос мол на спасибо сказать и как то поблагодарить его ведь он практически вырос на форуме это наш человек.Появились вопросы без хороших ответов и он исчез как и БУЛЬДОЗЕР тоже не знаю за что.:cray :cray :cray |
Топор просто в инете не так часто бывает. А так он на миксфайте отписывается! Как и Бульдозер :)
|
Мы "Бесславные ублюдки"!:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Значит "Славные ублюдки" теперь все там. Хойс, привет! |
всем бесславным привет!:) как раз сегодня скачал "бесславные ублюдки" гляну
|
Цитата:
|
А мне "Бешеные Псы" нравятся, а вот от славных "Славных Ублюдков" тошнит ;o)
P.S. "Бесславных" покамест успешно избегаю и не знаю посмотрю ли... |
Цитата:
|
:good:
|
Что опять репрессии?
|
darkcrane, давай тоже к нам ;o)
|
darkcrane, Тебя я тоже помню :)
|
T-Virus, как и раньше владелец самого свободного форума за номером два панически боится "неудобных" вопросов и банит всех их задающих, а еще выяснилось, что и меня сцыт - порадовало :dirol:
|
Цитата:
(sorry za translit) |
darkcrane, зря. Ты же не стукач как "тетя Вика" и уж тем более не лицемерный лжец, как некоторые другие с которыми ты непонятно как вообще уживаешься, завидую твоему стойкому и спокойному характеру ;o) Тут атмосфера во много раз адекватней - почитай, да проверь.
P.S. Зарегался бы ты под своим ником и заметь я это как случайно заметил хойса, то подобную тему бы создал ;o) |
RedSefo, спасибо. На самом деле приятно, что меня ещё кое кто вспомнил добрым словом из старой гвардии.
Но на в******о мне лично уже лет 5 неплохо. Посильно что то делаю для ресурса,ни с кем не конфликтую. Не понимаю до сих пор, зачем раскол 2-х порталов продолжает раздуваться. У вас тут неплохо налажено, там тоже. Зачем все эти письма, кляузы (с обоих сторон), тёплый приём "репрессированого" (до сих пор не понял как такой любитель дискуссий ни тут ни там не светился, был в курсе всех событий и склок). Ладушки, побежал на тренировку. Всем бесславным, славным и нейтральным:) - успехов. |
darkcrane, мне там тоже отлично было с 2006-го насколько я помню, но поинтересуйся кто и почему меня забанил - уходить то я не собирался, а уж тем более столько времени убивать на помощь в создании альтернативы. На нашем форуме ничего похожего на "раздувание" вроде нет (эта вот тема единственная за последнии месяца три и то в ней только я и ерничаю), а кто там сайтом M-1 так рулит мне и самому интересно. Правда не настолько, чтобы поднимать на уши всех, кто может что либо ответить.
royce, а ты где нибудь еще писал раньше?! Вопрос то довольно логичный - откуда это такая информированность, при столь малом сроке на форуме?! |
Цитата:
Цитата:
|
Многие читать любят, но не писать :)
|
Ахахаха :rofl:
|
Ромыч,
Посмотрел и себя чтоли вспомнил???:yahoo :yahoo :yahoo |
MORTAL, да он тоже под проницательного косил и чего сказать не знает, вот и видим "здесь был Вася", без попыток подумать как же так получилось и тем более пересмотра позиций...
Ромыч, не задумывался за что забанили Хойса?! А может интересовался за что забанили меня?! Смешного то мало - теже очумелые ручки и весной твое одобрение получили. |
Надо бы сделать для каждой страницы свой аудио плеер::beach:
|
RedSefo,ты уже как-то вставлял плейер,который автоматически воспроизводил трек,при посещении страницы.Как это сделать?
|
Эт noRmaJl, не скажу пока - сейчас там все руками делается, а интерфейс для форумчан возможно в октябре допишу (завтра уезжаю не знаю на сколько дней).
|
RedSefo, Вот,спасибо.Мне кажется это будет интересная фенечка.В разделе музыка очень пригодится,да и при создании новой темы можно будет оформить её музыкальной композицией по теме.:good:
да и вообще,куча применений плейеру найдётся наверняка. |
Блин, парни, давайте в подписи не вставлять огромные картинки и стихи на несколько абзацев, а? Читать посты очень неудобно.
|
Эт noRmaJl, коста прав - сделай миниатюрней пожалуйста.
|
В плеере также будут боевые композиции, типа заглавных треков М-1, UFC, Pride, выхода бойцов
|
MORTAL, Топор есть в контакте, Антон Ермолин, он у меня в друзьях есть. Так что находи там, если нужно связь поддержать
|
Цитата:
Кстати, а у меня не сильно здоровая картинка в подписи? Если кому мешает, могу только юзербары оставить, как раньше |
brmc, пользуясь случаем, что там будет с новыми статьями про историю UFC? Зело занятно пишешь :)
|
royce, следующая часть будет завтра-послезавтра самое позднее. Я не сам пишу, а всего лишь скромно осуществляю перевод материала, который у меня имеется:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |