Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Приветствуем нового пользователя, royce (http://mixforum.su/showthread.php?t=2257)

RedSefo 29.09.2009 00:06

Приветствуем нового пользователя, royce

А о вас тут уже наслышаны - добро пожаловать :drinks:

royce 29.09.2009 00:22

да ладно, че там.. Решил зарегаюсь ка тут, хоть почитать есть чего :)

RISK 29.09.2009 00:22

Кто это?

Сергаджи 29.09.2009 00:37

Ого, новая практика. Представлять новых участников.

RedSefo 29.09.2009 00:37

RISK, Болтают, что я ;o)

royce, Причина бана и срок известны?! Мне мои не удосужились сообщить, а я себя примерно как ты вел, только матом вообще не ругался, но активно интересовался почему выгнали michaell, Napalm и brmc, плюс какого болта хозяин ресурса за свои же слова не отвечает...

Сергаджи, тут особый случай ;o)

RISK 29.09.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 69128)
RISK, Болтают, что я ;o)

Загадочный ты какой-то...тут пацаны простые. Что , опять новые репрессии на .ру?

RedSefo 29.09.2009 00:48

RISK, угу. Свобода через край ж) Пользователь весьма адекватный и черное от белого легко отличает :good:

royce 29.09.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 69128)
royce, Причина бана и срок известны?!

Неа :) просто забанили и всё. Сроком навсегда.
Не по сценарию что-то сказал. Потом кто-то из руководства писал что мол, хойс такое гомно, что ну прям как не забанить? :julli-rofl говорили что я - какой-то зевс либо Сефо.
Видимо, это достаточная причина, хотя в ихних правилах о ней ничего не сказано :D

RISK 29.09.2009 00:57

Да...компания собирается...просто "бесславные ублюдки" какие-то...Это фильм такой мужики, не кипятитесь...аллегория..

royce 29.09.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 69137)
Пользователь весьма адекватный и черное от белого легко отличает :good:

спсибо.
Ну справедливости ради, надо сказать - тему изза которой я там зарегался создали просто жесть.. скандальную. на тот момент у них других просто не было, так им понравился этот Бун :pardon:
Это я потом уже изучил корни вопроса, а тогда конечно, сложно было понять откуда столько неадеквата по такому мелкому поводу.

RedSefo 29.09.2009 01:08

royce, зато для нас это просто отличная характеристика, надеюсь тебе тут понравится и ты в дисскусиях поучаствуешь. Форум номер два мы не обсуждаем правда, но думаю ты ничего особенного не потеряешь, бо и так в курсе. Еще раз вэлкам - очень рад видеть :)

RISK, не понимаю как могли спутать - судя по IP Хойс из Беларуси, причем это не прокси. Стиль письма у нас реально разный, похожи разве что в том, что думаем чего пишем ;o)

michaell 29.09.2009 01:16

Гы, примерно понял я расклад.
Вообще манеру письма подделать несложно, но IP обмануть нелегко.

royce 29.09.2009 01:16

боюсь, Хойс больше читатель чем писатель :)
Политика - дело не моё, разве что уж ну совсем откровенный беспредел творится :) тут никак не смолчать..

RedSefo 29.09.2009 01:22

royce, а давно боевая тематика интересует?! Занимался чем нибудь?! Возраст за 30?! Ничего, что вопросы?! ;o)

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 69151)

А ты попробуй как нибудь, да и что у меня со временем ты знаешь... А у Хойса 37 сообщений там и не знаю сколько будет здесь.

Scorpion 29.09.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 69140)
Да...компания собирается...просто "бесславные ублюдки" какие-то...Это фильм такой мужики, не кипятитесь...аллегория..

А что, кто-то на форуме не знает что есть такой фильм? Надеюсь что нет, иначе мне придется спамить чуваку пока тот не посмотрит Ублюдков. А учитывая что в российском прокате они уже не идут, придется ждать релиза на DVD, а это не факт что скоро произойдет :blink

royce, добро пожаловать! :hi:

Scorpion 29.09.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 69145)
RISK, не понимаю как могли спутать - судя по IP Хойс из Беларуси, причем это не прокси. Стиль письма у нас реально разный, похожи разве что в том, что думаем чего пишем ;o)

Твой стиль письма на самом деле сложно спутать. Вот сколько общаюсь в инете, таких смайликов, которые ты юзаешь - ;o) нигде не встречал ) Серьезно. Может, они где-то на картинки заменены, но тем не менее :)

RedSefo 29.09.2009 03:48

Просто я начинал писать электронные письма еще до 90го, когда анимированых смайликов вообще не было и мне вручную три привычных символа набрать быстрее чем выбрать из списка ;o)

PHP код:

Основные:
-) 
Ваша оcновная улыбка.
;-) 
Улыбка c подмигиванием.
:-(  
Хмуpая физиономия.
:-
I Индиффеpентная физиономия.
:-> 
Саpкаcтичеcкая  физиономия.
>:-> 
Саpкаcтичеcкая физиономия c дьявольcким  оттенком.
>;-> 
То же плюc подмигивание..

Изменения pта:
:-[ 
Вампиp.
E Клыкаcтый вампиp.
F Он же c обломанным  клыком.
7 Кpивая улыбка.
:-* 
Угpюмый.
:-@ 
Оpущий.
# Носящий  скобки
:-& Лишившийcя даpа pечиcмутившийcякоcноязычный.
Q  Куpящий.
:-? 
Куpящий тpубку.
P Выcовывающий язык.
S  Hепоcледовательныйбеccвязный.
D Гpомко pжущий.
X Рот на  замке.
C Лодыpь.
:-/ 
Скептик.
o Ох-ох.
9 Облизывающий  губы.
0 Hе оpиТакже оpатоp.
:-`
 Сплевывающий (табак).
:-1  Normal.
:-! Normal.
:-$ Рот cкpеплен пpоволокой?
:-% Банкиp.
:-q  Пытающийcя доcтать языком до ноcа.
:-a Тоже cамое, но c дpугой  cтоpоны.
:-e Разочаpованный.
:-t Злой, pаздpаженный.
:-i  Полуулыбка.
:-] Болван.
:-[ Hеулыбающийcя болван.
:-} Потpеcкавшиеcя  губы или ухмылка (боpода?)
:-{ Уcатый.
:-j Левая улыбка.
:-d Левая  улыбка насмешка над читающим.
:-k Это меня убивает.
:-\  Hеpешившийcя.
:-| Дежурная улыбка.
:-< Печальный.
:-x Рот на  замке.
:-c Ленивая.
:-v Говоpящая голова?
:-b Выcунувший  язык.

Изменения ноcа:
:*) Пьяный.
:^) Со cломанным ноcом.
:v) То же, но в  дpугую cтоpону.
:_) Hоc cоcкользнул c его/ее лица.
:<) From an Ivy  League school.
:=) Два ноcа.
:o) Клоун.
:u) Забавно выглядящий ноc  (left).
:n) Забавно выглядящий ноc (right).

Изменения в глазах:
%-) Очень долго таpащившийcя на экpан.
8-) Hоcящий cолнечные  очки.
B-) Hоcящий очки (could be horn-rims).
O-) Циклоп или одевший маcку  для ныpяния.
.-) Одноглазый.
,-) Подмигивающий одноглазый.
g-) Hоcящий  пенcне (монокль?)

Изменения более чем в одном cимволе:
|-I Спящий.
|-O Зевающий.
%-6 Мозги cпеклиcь.
|^o  Хpапящий?
:,( Плачущий, но без ноcа.
8-| Вcтpевоженный.[/SIZE]
 [SIZE=+0][B]Добавление cимволов:[/B]
::-) Hоcящий очки (четыpехглазый).
B:-) Очки подняты на  голову.
8:-) Маленькая девочка.
:-)-8 Взpоcлая девочка.
:-{)  Уcатый.
:-#) Куcтиcтые уcы.
{:-) Hоcящий паpик.
}:-) Парик  дыбом.
:-)~ Валяющий дуpака.
:-~) Замерзший.
:'-) Плачущий от  cчаcтья.
=:-) Гладкоголовый.
-:-) Панк.
+-:-) Папа Римcкий.
`:-)  Голова выбpита c одной cтоpоны.
,:-) 
То же c дpугой cтоpоны.
:-)  Ангел.
C=:-) Шеф.
*<:-) 
В шапочке Санта Клауcа.
E-:-) Ham radio  operator.
:-) Колдун.
@:-) 
Hоcящий тюpбан.
[:-) 
В наушниках.
:-))  
Двойной подбоpодок.
>:-) 
Дьявол.
(:-) 
Большая улыбка.
+:-)  
Священник.
:-)
X Hоcящий галcтук-бант.

Смешанные:
(-: 
Left handed.
[:] 
Robot.
:-{} 
Кpаcящяя губы.
:
'-(  Плачущий.
<|-) Китаец.
<|-( Hе понимающий таких шуток  китаец.
-:-( Hеулыбающийcя панк.
@= За ядерную войну.
(8-o Mr. Bill.  (From original Saturday Night Live)
*:o) Клоун Bozo.
3:] Ласковая  улыбка.
3:[ Средне ласковая.
d8= Бородач с темными очками и жесткой  шляпой.
(:I Яйцеголовый.
<:-I Тупица.
K:P Ребенок с вертящейся  башкой.
:-: Мутант.
X-( Меpтвый.
[] Кpепкие объятия.
~~:-(  Вcпыливший; покpаcневший.
O |-) Религиозный.
:-I Волшебник  Unixа.
>:-I Путешествующий.
:o) Клоун.

Миниатюpы:
:) Standard.
:] Веселый.
:@ Вопящий.
:D Ржущий.
:I  Думающий.
:( Опечаленный.
:[ Лодырь.
:O Гpомко говоpящий.
:Q  Куpящий 

Napalm 29.09.2009 05:30

Добро пожаловать :)

royce 29.09.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 69156)
royce, а давно боевая тематика интересует?! Занимался чем нибудь?! Возраст за 30?! Ничего, что вопросы?! ;o)

Да нормально.
Всё угадал :) боевая тематика интересует с детства, на том или ином уровне. Немного занимался, немного сейчас занимаюсь. Стараюсь быть в курсе происходящего. В основном, конечно, болельщик.
Считаю, что М-1 занимается хорошим, нужным делом. Пусть не все гладко и не всё так прозрачно как хотелось бы, но не будь этой организыции - я не знаю, что у нас останется на постсоветском пространстве? :russian:

royce 29.09.2009 08:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 69151)

Похоже, меня там приняли за Сефо на основе фразы "кури матчасть". Такие умные люди, аж страшно :julli-rofl
Вообще, не ставил целью подделать чей-либо стиль, ну вот так получилось.

Mortal Комбат 29.09.2009 10:29

Да там такие теры были я в тумане итак и не понял че ваще с чего началось и когда это все кончиться.
Весной или летом были проблемы потом захожу на форум блин ни кого нету.
Ионыч РИСК МИХАИЛ СКОРПИОН ЛИМОН И ЕЩЕ ДРУГИЕ ПРЯМ МАСОВКОЙ СЛИЛИСЬ ОТ ТУДА.
ТОПОР вообще пропал.Фантом исчез куда не понятно.
Как то раз там написал мол тут были 2 товарища такие и такие ребята клас меня там так сильно поддержали красными спасибами что я понял что тут ьольше таких вопросов не задавать.
А то забанют нахрен.Че произошло я так и не знаю.

Zarik 29.09.2009 10:31

MORTAL, восстание было, против диктатуры. :)

Mortal Комбат 29.09.2009 10:37

Да там блина тоталитаризм наверное.Я только обиделся помню там ТОПОР был
парень что надо.Занимался спортом не профи а так любитель .
Ну попробывал себя в МОСКВЕ с прфими и выглядел удачно.На вопрос мол на спасибо сказать и как то поблагодарить его ведь он практически вырос на форуме это наш человек.Появились вопросы без хороших ответов и он исчез как и БУЛЬДОЗЕР тоже не знаю за что.:cray :cray :cray

Scorpion 29.09.2009 15:02

Топор просто в инете не так часто бывает. А так он на миксфайте отписывается! Как и Бульдозер :)

Боб 29.09.2009 15:19

Мы "Бесславные ублюдки"!:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Значит "Славные ублюдки" теперь все там.
Хойс, привет!

limon 29.09.2009 15:31

всем бесславным привет!:) как раз сегодня скачал "бесславные ублюдки" гляну

Scorpion 29.09.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 69266)
всем бесславным привет!:) как раз сегодня скачал "бесславные ублюдки" гляну

Этож наверняка экранка в ужасном качестве и с отвратительным звуком! Впечатление о фильме этом только испортишь ты.

RedSefo 29.09.2009 16:04

А мне "Бешеные Псы" нравятся, а вот от славных "Славных Ублюдков" тошнит ;o)

P.S. "Бесславных" покамест успешно избегаю и не знаю посмотрю ли...

limon 29.09.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 69278)
Этож наверняка экранка в ужасном качестве и с отвратительным звуком!

блин просмотрел начало действительно качество дерьмо!!!:agr придется еще подождать

darkcrane 29.09.2009 18:20

:good:

T-Virus 29.09.2009 18:22

Что опять репрессии?

RedSefo 29.09.2009 18:24

darkcrane, давай тоже к нам ;o)

michaell 29.09.2009 18:26

darkcrane, Тебя я тоже помню :)

RedSefo 29.09.2009 18:29

T-Virus, как и раньше владелец самого свободного форума за номером два панически боится "неудобных" вопросов и банит всех их задающих, а еще выяснилось, что и меня сцыт - порадовало :dirol:

darkcrane 29.09.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 69328)
darkcrane, давай тоже к нам ;o)

Bojus, mne takoj vstrechi ne budet, kak geroju ROYCE.:))
(sorry za translit)

RedSefo 29.09.2009 19:07

darkcrane, зря. Ты же не стукач как "тетя Вика" и уж тем более не лицемерный лжец, как некоторые другие с которыми ты непонятно как вообще уживаешься, завидую твоему стойкому и спокойному характеру ;o) Тут атмосфера во много раз адекватней - почитай, да проверь.

P.S. Зарегался бы ты под своим ником и заметь я это как случайно заметил хойса, то подобную тему бы создал ;o)

darkcrane 29.09.2009 20:43

RedSefo, спасибо. На самом деле приятно, что меня ещё кое кто вспомнил добрым словом из старой гвардии.
Но на в******о мне лично уже лет 5 неплохо. Посильно что то делаю для ресурса,ни с кем не конфликтую. Не понимаю до сих пор, зачем раскол 2-х порталов продолжает раздуваться. У вас тут неплохо налажено, там тоже. Зачем все эти письма, кляузы (с обоих сторон), тёплый приём "репрессированого" (до сих пор не понял как такой любитель дискуссий ни тут ни там не светился, был в курсе всех событий и склок).

Ладушки, побежал на тренировку.
Всем бесславным, славным и нейтральным:) - успехов.

RedSefo 29.09.2009 21:15

darkcrane, мне там тоже отлично было с 2006-го насколько я помню, но поинтересуйся кто и почему меня забанил - уходить то я не собирался, а уж тем более столько времени убивать на помощь в создании альтернативы. На нашем форуме ничего похожего на "раздувание" вроде нет (эта вот тема единственная за последнии месяца три и то в ней только я и ерничаю), а кто там сайтом M-1 так рулит мне и самому интересно. Правда не настолько, чтобы поднимать на уши всех, кто может что либо ответить.

royce, а ты где нибудь еще писал раньше?! Вопрос то довольно логичный - откуда это такая информированность, при столь малом сроке на форуме?!

royce 29.09.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 69372)
Зачем все эти письма, кляузы (с обоих сторон), тёплый приём "репрессированого" (до сих пор не понял как такой любитель дискуссий ни тут ни там не светился, был в курсе всех событий и склок).

Не вижу со стороны М-1 никаких раздуваний, если честно. Imho, это нужно той, другой стороне для поднятия посещаемости, ибо своего "дела" как я понял, у них нет, живут в основном, перепечаткой других источников ну и деструктивной критикой тех, кто что-то делает.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 69383)
royce, а ты где нибудь еще писал раньше?! Вопрос то довольно логичный - откуда это такая информированность, при столь малом сроке на форуме?!

Ну я вообще довольно долго, просто читал что пишут. Не регался. Далеко от титульной страницы и обсуждений на ней редко заходил. :pardon:ещё у Федора на сайте бываю :) ну и по буржуйским лажу. Везде регаться нет ни желания, ни времени.

michaell 29.09.2009 21:54

Многие читать любят, но не писать :)

Ромыч 29.09.2009 22:13

Ахахаха :rofl:

Mortal Комбат 30.09.2009 08:26

Ромыч,
Посмотрел и себя чтоли вспомнил???:yahoo :yahoo :yahoo

RedSefo 30.09.2009 12:54

MORTAL, да он тоже под проницательного косил и чего сказать не знает, вот и видим "здесь был Вася", без попыток подумать как же так получилось и тем более пересмотра позиций...

Ромыч, не задумывался за что забанили Хойса?! А может интересовался за что забанили меня?! Смешного то мало - теже очумелые ручки и весной твое одобрение получили.

TSGIGOR 30.09.2009 13:07

Надо бы сделать для каждой страницы свой аудио плеер::beach:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эт noRmaJl 30.09.2009 14:38

RedSefo,ты уже как-то вставлял плейер,который автоматически воспроизводил трек,при посещении страницы.Как это сделать?

RedSefo 30.09.2009 14:43

Эт noRmaJl, не скажу пока - сейчас там все руками делается, а интерфейс для форумчан возможно в октябре допишу (завтра уезжаю не знаю на сколько дней).

Эт noRmaJl 30.09.2009 14:50

RedSefo, Вот,спасибо.Мне кажется это будет интересная фенечка.В разделе музыка очень пригодится,да и при создании новой темы можно будет оформить её музыкальной композицией по теме.:good:
да и вообще,куча применений плейеру найдётся наверняка.

kosta99 30.09.2009 14:53

Блин, парни, давайте в подписи не вставлять огромные картинки и стихи на несколько абзацев, а? Читать посты очень неудобно.

RedSefo 30.09.2009 15:19

Эт noRmaJl, коста прав - сделай миниатюрней пожалуйста.

michaell 30.09.2009 16:25

В плеере также будут боевые композиции, типа заглавных треков М-1, UFC, Pride, выхода бойцов

brmc 30.09.2009 17:34

MORTAL, Топор есть в контакте, Антон Ермолин, он у меня в друзьях есть. Так что находи там, если нужно связь поддержать

brmc 30.09.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 69404)
Не вижу со стороны М-1 никаких раздуваний, если честно. Imho, это нужно той, другой стороне для поднятия посещаемости, ибо своего "дела" как я понял, у них нет, живут в основном, перепечаткой других источников ну и деструктивной критикой тех, кто что-то делает.

Вот за такие мысли там и забанивают...

Кстати, а у меня не сильно здоровая картинка в подписи? Если кому мешает, могу только юзербары оставить, как раньше

royce 30.09.2009 21:03

brmc, пользуясь случаем, что там будет с новыми статьями про историю UFC? Зело занятно пишешь :)

brmc 30.09.2009 22:56

royce, следующая часть будет завтра-послезавтра самое позднее. Я не сам пишу, а всего лишь скромно осуществляю перевод материала, который у меня имеется:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.