![]() |
DREAM.11 он-лайн плеер здесь в 15:00 Москвы СПОЙЛЕР
Трансляция начнется в 15:05 примерно по Москве. Плеер будет добавлен в ЭТО же сообщение ближе к сроку.
... или через СОПкаст: для начала нужно скачать прогу SOP Cast Установить. Заходить можно под анонимом, региться не обязательно. Жми Login. После нужно найти канал ММА ТВ - его ID 24267. Далее жми на закладку Channels. Там сверху 4 кнопки - звёздочка, плюс минус - видишь? Вот жми на самую правую и нажимай Channel ID. Далее в появившимся списке ищи канал MMA TV - его ID 24267. Всё, щёлкаешь на него 2 раза и пошла загрузка. Хотя канал может быть сейчас в ауте 9СЕЙЧАС он и есть в оффлайне - о чём тебе должны написать))). Он не каждый день чёнить показывает. Но прямые трансляции там всегда)))) Если вдруг канала в списках не будет, то пройди по этой ссылке - sop://broker.sopcast.com:3912/24267 - должно автоматом перекинуть на него (откроется окошко). Dream Featherweight Grand Prix Finals: -Fernandes/Warren winner vs. Takaya/Tokoro winner Dream Lightweight Championship: -Shinya Aoki (21-4) vs. Joachim Hansen (19-7-1) -Kazushi Sakuraba (24-12-1) vs. Rubin Williams (0-0) -Tatsuya Kawajiri (24-5-2) vs. Melchor Manibusan (2-3) Dream Super Hulk Tournament Semi-Finals (Open Weight): -Rameau Thierry Sokoudjou (6-4) vs. Bob Sapp (10-5-1) -Ikuhisa Minowa (42-30-8) vs. Hong Man Choi (2-2) Dream Featherweight Grand Prix Semi-Finals: -Bibiano Fernandes (5-2) vs. Joe Warren (2-0) -Hiroyuki Takaya (11-6-1) vs. Hideo Tokoro (22-16-1) Dream Featherweight Grand Prix Reserve Match: -Daiki "DJ.taiki" Hata (11-5-3) vs. Kazuyuki Miyata (7-7) |
последовательность поединков
1) Kazuyuki Miyata-DJ.taiki 2) Hideo Tokoro - Hiroyuki Takaya 3) Joe Warren - Bibiano Fernandes 4) Minowaman - Choi Hong Man 5) Sokoudjou - Bob Sapp 6) Tatsuya Kawajiri - Melchor Barracuda 7) Kazushi Sakuraba - Rubin Williams 8) Joachim Hansen - Shinya Aoki 9)Warren/Fernandes- Tokoro/Takaya |
Хреново что бои ГП супертяжей в середине. Перед уходом оч хотелось бы их посмотреть, а так могу не успеть... Это подстава подстав :mad:
|
у кого вылетает - тут
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня не показывает, вылетает сообщение "ссылка на плеер", а по второй ссылке на весь плеер реклама и нету кнопку отключить.
|
Цитата:
"Connection Problem. You could try to start the chat again, Sorry. (CT)" и это на оптоволокне... |
Что то мне подсказывает что Сокоджу просто убьет Бобика...
|
Где как всегда смотреть? Вот в чем вопрос.
|
Цитата:
Через 30 мин уходить а легковесы кроме как решениями не выигрывают. :bang |
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь олично показывает
|
Цитата:
|
Пасибо! Все путем!
|
Карел!!!!Гифки!!Please!!!! Весь мир ждет!!!!
|
Цитата:
|
партер- заглядение!
|
Миято победил, нормальный такой ЛнП. По статистике следующий бой он должен продуть.
|
DJ.taiki чуть не задушил Miyata
|
Такая давай!
|
Не люблю я Токоро... Жутко корявый и финишер слабый. Пусть КАкая его забьет.
|
Отличный бой
|
Такая хорошо руками работает. Уклоняется от атак Токоро и тут же бьет в ответ.
|
Мля писецц!
|
Захватывающий поединок.
|
Взорвали парни под конец:good:
|
Охренительная выносливость
|
Невероятно! Токоро приземлил пару изподжопников и Такая поплыл! Токоро упал в гард и попытался сделать треугольник но Такая пришел в себя и избежал удушения.
|
Охуеть!!!!! Вот это бой!!!!!!!!!
|
Вот нахрена в партер перевел бой, я был уверен что треугольник или какой другой удушающий у него не получится.
|
Концовка офуенная! :clapping:
|
ДАААААААААА! Спокойной Ночи Айрин(Майк Шавелло рулит)! Небольшая непонятка - рефери остановил бой прямо во время гонга конца раунда когда такая перехватил инициативу и забивал Токоро в татами!
Еще раунд. |
Все, забил!!!
|
Все!! Респектуха Жапонцам!!!!!!!!!
|
Небольшой, так сказать, раунд вышел.
|
Все! БОЛЬШОЙ КАБОШ :D Токоро забит! Его постигла ТАКАЯ судьба :D
|
Такая завершил начатое в конце 1 раунда
|
Нах он вот ещё раунд дал, вроде остановил и опять поехали:?
|
Болею за Джо Воррена
|
Цитата:
|
Hideo Tokoro - Hiroyuki Takaya
|
Люди Чои уже дралса?
|
Цитата:
|
Джо пошел! Давай братуха!
|
Карел!!! Зачетно! Супер!
|
Бля ....глупо как....Джо....
|
Нифига себе!
|
Блин, красиво, но болел за другого.
Поэтому обидно несколько... |
Бибиано легко победил Варрена рычагом локтя... Эхх первое поражение Варрена.
|
Фернандес сделал болячку на 30-й секунде.
|
Писец! Фердандез АРМБАР !!
|
Обиделся парень.
Чего сейчас Хонг? |
Эхх пора соскакивать... БОБ САПП ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!
|
Начинается веселье, первая часть которого - Миновамэн vs. Хонг Ман Чой ))
|
Да щас гроза гигантов Минованя :clapping::yahoo
|
Joe Warren - Bibiano Fernandes
|
Чой стал чернявый, поэтому голова не так на лошадиную стала похожа. :)
|
Парни, а у всех качество трансляции поганое? Надписи не читаются. Или от скорости инета зависит?
|
Специально для Скорпиона бой кончился молниеносно :) Зверство. Но в принципе хоть и задним числом, но ожидаемо :)
Уоррен сильно резво в партер слэманул, за что и был наказан 5-кратным чемпионом по БЖЖ, который в финал проходит свежачком. |
Цитата:
Я по СОПкасту смотрю. Описание как через СОП смотреть, в первый пост в теме добавил. |
Похудел ХМЧ... кг на 20 :yes3
|
Так я тоже по сопкасту смотрю, может там можно как-то качество трансляции выбирать?
|
С Чоем всегда выбирают вариант: "Изматывание противника бегом".
|
А кто понял что комментаторы говорили про девушку Чоя? Что-то смешное полюбому! )))
|
ХМЧ не знает что в партере делать...
|
Минова довольно долго находится сверху, но что делать, похоже не знает.
|
Чой тормозит много, раз 5 уже мог прибить Минову. Ну вот ближе к концу раунда активизировался и Минова по голове получил.
|
ППЦ - поломали ножку ХМЧ (((
|
Цитата:
|
Мдаа...
|
Ох"tnm!!!!! Это писец, во турнирчик!
|
Ужасный бой. Но Минова крутой:) Ему беда в финале, если сейчас Сокуджу выдаст, а он выдаст
|
ТАПа прощайся с Вандерлеем-бандерлогом на аве на месяц. )))
|
Минова - мужик !:appl7
|
Цитата:
|
Minowaman - Choi Hong Man
|
Дождался таки, сейчас Сокуджу будет бить Зверя :)
|
Выходить под Что?Где?Когда? - вот где пафос!
|
Мне Чой не когда не нравился, не знаю но ММА не для него ИМХО.
|
Молоток Со-со-куджу, зверюга опять плачет))
|
Цитата:
А тем временем!!! Сокуджу повалил-таки Сока в партер и забил там до сдачи! Минова сильно встрянет |
Сокуджу забил Саппа в партере, рефери остановил бой :)
|
Все впечатление от турнира этим боем обосрали. Мешок стероидный. Нах ему это?
|
Дядька( Сап) кстати прикольный и добрый в жизни человек. Бабки блин. Кто как может так и зарабатывает. Жаль его.
|
Да, вместо Саппа лучше бы кого нибудь другова нашли.
Сокуджу единственный нормальный боец в этом турнире. Если Мусасяна в расчёт не брать. Повторюсь, беда Минове в финале. |
Любопытно, в последних двух боях Сокуджу почти не бил руками в стойке, работал только ГнП. Минову наверняка тоже придется в партере добивать :)
Ну ладно, всем спасибо за компанию, пойду на учебу! :pardon: |
Sokoudjou - Bob Sapp
|
Ждём первого появляния ТАП АУТа в новом образе. Просим-просим )):appl7
|
Ну что там, Каваджири уже убил своего оппонента?
|
нЕ долго музыка играла, не долго фра"р танцевал..
|
Татсуя Каваджири против Барракуды
Кава в идеальном положении. Сидит в полном маунте на Барракуде и не торопясь раздрачивает телу и голову Гуамца. Хм, я думал, на болячку типа армбара пойдет, хоть и в углу находился, но мог повернуть туда. Ну забил ГнП. Рефери остановил. Хотя бы быстро бой закончился. А Барракуда в начале боя здравую атаку развил. Там и был его шанс. А еще Барракуда по его же словам полулегковес, так что шансов крайне мало было там... |
Победил обыденно, как на тренировке.
|
Короткий перевод с японского..- отдайте Курильские острова!:pardon:
|
Ппц, такой цирк-ворк устроили в бою Минова - Чой. Это ужас просто, как такое можно???
|
Далее:
Казуши Сакураба - Рубин Уильямс |
Kawajiri -Barracuda
|
Фёдора пиарят - круто!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |