Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Mousasi - Sokoudjou.7 ноября на Strikeforce/M-1 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2321)

KAREL 10.10.2009 10:29

Mousasi - Sokoudjou.7 ноября на Strikeforce/M-1

думаю очень важный для Гегарда поединок
и лучше работать в партере-опасен африканский убийца в стойке

Hazard 10.10.2009 11:45

Думаю будет что то типа боя Соко - Кейн. В начале Сокуджо позверствует но потом устанет и будет забит в ТКО.

realsomebody 10.10.2009 11:49

Рецепт победы над Соко - не пропустить в первом раунде. А если Мусаси победит в первом, буду просто в восторге:appl7

kosta99 10.10.2009 11:56

ИМХО будет так же, как в бою с Манхуфом.

konung 10.10.2009 11:56

Гегард может выиграть как в стойке так и в партере. Сокуджу может разве что случайно попасть. Сокуджу бьет только Сапов и Нортье, и то я бы на него против них посмотрел по правилам К-1.

brmc 10.10.2009 12:01

Лучшие дни у африканского товарища наверняка уже позади. Победить он может, если только Мусаси его как-то совсем уж зверски недооценит, но я в это не верю.

ОлегС 10.10.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 72739)
Лучшие дни у африканского товарища наверняка уже позади.

Не согласен... :pardon: по крайней мере точно не по возросту :yes3
Хотя тоже считаю что у Гегарда шансов больше

brmc 10.10.2009 12:26

ОлегС, я не верю, что он ещё раз сумеет двух топовых полутяжей подряд завалить. Там был эффект неожиданности, о который БТТ аж два раза споткнулась тупо. Сейчас уже все более-менее представляют, чего от него ждать.

El Barto 10.10.2009 12:29

Сокоджу? То, КАК он проиграл Луису Кейну(TKO - нежная пощечина + грубые удары), оставило у меня далеко не самые лучшие впечатления. Вообще, нехило он подпортил репутацию бойцам Прайда: растерзал топового Арону, растерзал топового Рожерио, затем был задушен Мачидой, забил Накамуру и слил Кейну. Прайдовцев бил досрочно, ЮФСишникам досрочно прокакивал. Бабалу, кстати, тоже. А насчет боя с Мусаси - считаю, что это откровенный мисматч. Что из себя сегодня представляет Сокоджу, и что даст Гегарду победа над ним? Ладно, если бы Рамо был популярен, но и это не так. Да ну.

TAP OUT 10.10.2009 13:46

Mousasi wins...Flawless victory...Fatality :smile201:

realsomebody 10.10.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 72759)
Сокоджу? То, КАК он проиграл Луису Кейну(TKO - нежная пощечина + грубые удары), оставило у меня далеко не самые лучшие впечатления. Вообще, нехило он подпортил репутацию бойцам Прайда: растерзал топового Арону, растерзал топового Рожерио, затем был задушен Мачидой, забил Накамуру и слил Кейну. Прайдовцев бил досрочно, ЮФСишникам досрочно прокакивал. Бабалу, кстати, тоже. А насчет боя с Мусаси - считаю, что это откровенный мисматч. Что из себя сегодня представляет Сокоджу, и что даст Гегарду победа над ним? Ладно, если бы Рамо был популярен, но и это не так. Да ну.

В сложившейся ситуации малого количества норм соперников Сок не самый плохой вариант для Гегарда.

Gazza 10.10.2009 14:00

Гроза добиваний гигантов, продует.

Sandmann 10.10.2009 14:33

Гегард во 2 раунде удушением... проголосовал.

Scorpion 10.10.2009 14:57

Рамео :2887 5 баллов! :rofl:

Пока будет стойка, небольшое преимущество будет у камерунца. Но как только бой перейдет в партер, то Гегард думаю что победит из любого положения - удушением или еще как.
Вполне возможно, Сокуджу сам захочет перевести бой в партер дзюдоистским приемчиком.

michaell 10.10.2009 19:55

Да, на данный момент стандартная стратегия против Сокуджу - продержаться первый раунд.
Если Сок будет столь же агрессивен как он обычно вначале бывает (против того же Луиса Кейна), то только так. Вообще СОк-дзюдоист, но где его приемчики-то?

brmc 10.10.2009 20:10

Я не сказал бы, что Соку как-то особенно хорош в партере, все его борцовские навыки обычно сводятся к неплохому балансу в стойке, да и то, кому надо, тот его валил, тот же Паризян.

Scorpion 10.10.2009 20:20

Цитата:

Вообще СОк-дзюдоист, но где его приемчики-то?
Как где? С Бабалу, Нортье, Саппом он юзал подсечки и броски из стойки как раз из дзюдо.

RISK 10.10.2009 20:30

Я этим боем не доволен.
Оба молодые парни. Сокоджу востанавливается после поражений. Зачем его под Мусаши?
У него только был бой. Промежуток маленький. К чему такая спешка? Его менеджмент должен 2 получить.

Мусаши как боец мне очень симпатичен. Он должен выигрывать. Он побыстрее, хотя Соку конечно очень взрывной, особенно в начале. Думаю, что и менеджмент Мусаши зря на этот бой согласились. Он просто Мусаши ни к чему. Понимаю, что беда с оппонентами, но я бы посмотрел его бой с Филхо (да-да, знаю, Дрим и Дон)

Короче, обоим бойцам этот бой ни к чему. Мусаши должен быть начеку, чётко выверять дистанцию и побеждать

El Barto 10.10.2009 20:41

RISK, полностью согласен. Ни Соку, ни Гегарду этот бой совсем не нужен. Realsomebody, ведь есть Лаваль, есть Фильо, Арона маячит? Считаю, что Сок - если не худший вариант, то один из худших.

michaell 10.10.2009 20:55

Видимо не успели подятнуть Арону/Фильо/Мо на этот бой. Может в следующий раз получится.

ОлегС 10.10.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 72966)
Я этим боем не доволен.
Оба молодые парни. Сокоджу востанавливается после поражений. Зачем его под Мусаши?
У него только был бой. Промежуток маленький.

Ну в последнем бое он не сильно утомился... ну и не травмировался.

Цитата:

К чему такая спешка? Его менеджмент должен 2 получить.

Сам Рамо завлял что хочет биться часто, 1 месяц это не так уж и быстро, + к Гегарду он готовился и соотвественно планы на бой у него уже были..

Цитата:

Думаю, что и менеджмент Мусаши зря на этот бой согласились. Он просто Мусаши ни к чему. Понимаю, что беда с оппонентами, но я бы посмотрел его бой с Филхо (да-да, знаю, Дрим и Дон

Менежмент на этот бой согласился довольно давно (он ведь на Дриме11 должен был произойти), но в связи с известным числом 7 ноября фактически был просто отложен... не исключаю что по согласованию друх сторон.

Цитата:

Короче, обоим бойцам этот бой ни к чему. Мусаши должен быть начеку, чётко выверять дистанцию и побеждать

Тоже надеюсь на Мусаси

brmc 10.10.2009 21:11

А я с риском согласен, на данном этапе развития Мусаси (он ведь фаворит, никто не будет спорить?) этот бой как-то ни о чём. С таким же успехом можно было делать реванш Мусаси - Манхоф, например. Но для наполнения карда, в котором уже и так есть на что посмотреть, вполне сгодится.

michaell 10.10.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 72981)
Менежмент на этот бой согласился довольно давно (он ведь на Дриме11 должен был произойти), но в связи с известным числом 7 ноября фактически был просто отложен

Согласен. Потому что только ребенок может поверить, что Гегард травмировался во время спарринга с Федором из-за чего пришлось отказаться от Сокуджу на ДРИМ.11

Scorpion 10.10.2009 21:27

По мне так Сокуджу более опасный соперник, чем Фильо или Арона...

brmc 10.10.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 72989)
По мне так Сокуджу более опасный соперник, чем Фильо или Арона...

Арона - возможно, после возвращения он ничего особо не показал, а вот Фильо... Всё же на фоне себя самого с Сонненом он против Мелвина был красавцем, такую бомбёжку выдержал. Я думаю, что Фильо в полутяжах - это очень даже интересно.

Scorpion 10.10.2009 21:48

brmc, я так могу сказать - Фильо в полутяжах интересно, но опасным соперником конкретному бойцу - Гегарду он не является :)
Для Фильо идеален ударник, которого относительно легко будет засамбитеть. Взять того Манхуфа - Гегард без единого удара его придушил, а Фильо кучу напропускал, прежде чем победил. У Мусаши хорошая защита от болевых\удушающих, а в остальных компонентах (по скорости, по ударной технике) он однозначно лучше Фильо.

brmc 10.10.2009 21:56

Scorpion, Мусаси может быть лучше по отдельным компонентам, но это не гарантирует его общего тотального превосxодства.

Мусаси не является чистым нокаутёром в стойке, в отличие от того же Манхофа. В матче Фильо - Манхоф всё было понятно заранее, уронит Фильо соперника в партер - это точно будет конец. Не уронит - наполучает по голове и рано или поздно бой остановят. Фильо выдержал удары Манхофа в стойке, то есть и с Мусаси в стойке может выдержать. А вот если бой перейдёт в партер, то для меня ещё вопрос, кому это выгоднее. Мусаси - разносторонний парень, но ломал и душил он всё больше тех людей, у которых слабая сабмишн-дефенс, то есть это явно не Фильо.

Самый явный шанс Мусаси в партере - граунд-энд-паунд сверху, возможно, самая сильная его сторона. Но, во-первых, Фильо может работать со спины, а во-вторых (и главных), ещё не факт, что в партере сверху окажется именно Гегард. А уж "лэй-энд-прэй" у Фильо доведён до совершенства.

TAP OUT 10.10.2009 21:58

Очень крепкий орех этот Фильо.Разочаровал своим высТУПлением против Соннена,но выглядел не самим собой.Уверен,в партере доставит проблемы кому угодно.

brmc 10.10.2009 22:12

TAP OUT, вполне возможно, что он и правда уже не мог ни физически, ни морально подготовить себя к выступлениям в среднем весе. Против Манхофа я увидел наконец того Фильо, которого все мы так хорошо знали, а многие ещё и очень не любили, но ничего не могли поделать.

Scorpion 10.10.2009 22:17

На мой взгляд, максимум на что хватит Фильо это на затягивание поединка. Стиль ЛнП, даже доведенный до совершенства, против бойцов вроде Гегарда не проканает :acute:

TAP OUT 10.10.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 73003)
На мой взгляд, максимум на что хватит Фильо это на затягивание поединка. Стиль ЛнП, даже доведенный до совершенства, против бойцов вроде Гегарда не проканает :acute:

Ну Гегард вообще показывает очень редкое качество(свойственное ФЕ,кстати,хоть я и не люблю сравнивание этих бойцов,но факт налицо)-находить ключик к любому сопернику независимо от его стиля и манеры ведения боя.У него были и суперударник-Манхуф,и суперборец-Жакаре,и опытнейший универсал-Канг,результат один-досрочная победа.

Фильо круче,что ли ,чем Сокоджу.Хоть и говорят что у него какие-то проблемы морального плана возникали,но в боях их не видно.Он всегда мотивирован и заряжен на победу,чего не скажешь про камерунца.Поэтому думается что Фильо может стать более опасным оппонентом,но это лишь теория,т к практика показала что от Сокоджу можно ожидать всякого...

TAP OUT 10.10.2009 22:29

brmc,а ведь сойдись Мусаси и Фильо в бою,там еще и личный фактор подогревает интерес...От словесных баталий к кулачным:box7

RISK 10.10.2009 22:31

Сокоджоу - крутой мужик, его просто плохо ведут и тренируют.

John 11.10.2009 16:28

В последних своих боях Сокуджу выступил хорошо.Не думаю, что там есть такие, кто плохо тренирует.Все зависит от бойца,настроя, соперника.Сокуджу проиграл Собралу, а Мусаси его КОкнул, то могу сделать вывод, что Сокуджу может ждать та же участь..

свой 11.10.2009 21:49

Данная пара из разряда классных фильмов с предсказуемым финалом :-)

michaell 11.10.2009 21:51

свой, Ага, в конце свадьба :D

свой 11.10.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 73283)
свой, Ага, в конце свадьба

нет, просто жесткий секс. :-)

TAP OUT 11.10.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 73297)
нет, просто жесткий секс. :-)

Причем односторонний и 3 по 5...А может и меньше-как пойдет...

свой 11.10.2009 22:30

TAP OUT,
до решения Сок не доживет, но бой покажет хороший.Вначале..

TAP OUT 11.10.2009 22:43

Cвой,я с тобой согласен...Устанет Сокоджу,если успеет...

valetudo 11.10.2009 22:48

Долго удерживать бой в стойке африканец не сможет, а в партере против Мовсесяна делать ему нечего.

KAREL 12.10.2009 23:59

кто-то готовился к участию Гегарда в 11 Дриме,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.