Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fabricio Werdum - Antonio Silva.7 ноября на Strikeforce/M-1 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2322)

KAREL 10.10.2009 11:33

Fabricio Werdum - Antonio Silva.7 ноября на Strikeforce/M-1

интересный поединок ,будущих потенциальных соперников Фёдора
думаю Вердуму победить будет сложно

realsomebody 10.10.2009 11:46

Думаю, такого лося как Силва трудно будет заломать, но раунде во 2-3 Вердум забьет его на земле.

brmc 10.10.2009 12:02

Мне интересно, а у коня педального с атлетической комиссией проблем больше нет? Он уже сдавал повторный анализ для возобновления лицензии? Не хочется, чтобы из-за этого в последнюю минуту бой сорвался.

konung 10.10.2009 12:05

Фабрисио должен ему что-нибудь сломать. Надеюсь от привчки забивать ТКО он избавился на ADCC и отломит сопернику че-нить, ну или придушит хотя бы. И вобще черезчур много боксировать надеюсь его Цыган отучил.

brmc 10.10.2009 12:06

Да пусть бы боксировал, главное - не в ущерб основному занятию. Вон Гонзага после Копа открыл в себе кикбоксёра - и теперь завис прочно в рядах середняков.

TAP OUT 10.10.2009 13:39

Интригующий поединок.К сожалению,не видел последний бой Сильвы,чтобы оценить его форму,но этот парень меня впечатляет.Думаю Вердуму он не по зубам,особенно учитывая его участившееся желание проводить бои в стойке.

brmc 10.10.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 72777)
Думаю Вердуму он не по зубам

Ого, даже так? Интересно...

TAP OUT 10.10.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 72785)
Ого, даже так? Интересно...

Серьёзно я так думаю.Во-первых,Сильва больше и сильнее,удары гораздо жестче,как руками так и ногами...Работа в стойке ему на руку,а перевести его в партер у Вердума может и не получиться,во-первых из-за габаритов,во-вторых из-за навыков джиу-джитсу,которыми в достаточной степени обладает Антонио для защиты от тейкдаунов со стороны оппонента...К тому же даже перейди бой в партер-не уверен что Фабрисио будет в состоянии закончить бой,Сильва неплохо борется.Его единственный шанс я вижу в том,чтобы измотать Сильву,а это возможно только в партере,куда ,опять-таки,его еще надо перевести.

Gazza 10.10.2009 13:58

Вердум без проблем заломает "большого" Сильву.

brmc 10.10.2009 14:01

TAP OUT, может надо мной по-прежнему довлеет бой Силвы с Пеле, но я не вижу в нём ничего такого непобедимого. И завалить его можно, и забить. Причём Вердуму вполне по силам и то, и другое. Если Вердум его не побьёт, то можно надолго отложить все разговоры о его принадлежности к топовым бойцам.

TAP OUT 10.10.2009 14:04

brmc,я же говорю-интригующий поединок.Реально интересно,но мои ставки на Сильву...:yes3

brmc 10.10.2009 14:09

А ставки ещё нигде не принимают? Я нашёл из Страйка только на Фёдора и Роджерса ставки, 1.17 к 4.75 дают

michaell 10.10.2009 14:59

Сложно сказать в какой форме Антонио. Он как-то непонятен мне пока. Ростом они одинаковы, весом Снтонио кило на 15 больше кажется.
ChuteBoxe vs. ATT. Будет интересно, даже не знаю на кого ставить, решил на Вердума решением.

TAP OUT 10.10.2009 15:26

Kstati Antonio pohudel,ranshe on do 300 funtov vesil...

michaell 10.10.2009 15:46

Ага. Суховат стал. Груди нет. Правда, это ни о чем не говорит.

Боб 10.10.2009 16:19

Меня лично этот конь убедил. Здоровый дядька, бьет ловко и двигается нормуль, каюсь, т.к. раньше визуально на вид он мне казался "тормозом". Родригез конечно толстый был в том бою с Силвой, но делал тоже что и всегда и нифига не вышло. Вердум победит - хорошо, победит Силва тоже нормаль, посмотрим его с Бретом, вот это будет мочилово.

limon 10.10.2009 16:33

тоже ставлю на антоху сильву,будет ко

El Barto 10.10.2009 17:32

TAP OUT, только сегодня посмотрел твое выступление. Ты крут, черт возьми :) Только ты, как я понял, в камеру не любишь говорить?

TAP OUT 10.10.2009 17:38

Киркор крут:julli-rofl Спасибо.Ладно- я,другие вообще текст на листе бумаги писали перед интервью,так что не судите строго...:)

паук 10.10.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 72790)
Вердум без проблем заломает "большого" Сильву.

А я вот думаю как раз наоборот и что Антонио Силва без особого труда выключит свет Вердуму.

El Barto 10.10.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 72889)
Киркор крут:julli-rofl Спасибо.Ладно- я,другие вообще текст на листе бумаги писали перед интервью,так что не судите строго...:)

Я что заметил, ты спецом предельно расслабляешь себя перед схваткой, да?
Аж руки как плети становятся от расслабона.
У меня вот именно такая фишка, поэтому обратил внимание.

TAP OUT 10.10.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 72920)
Я что заметил, ты спецом предельно расслабляешь себя перед схваткой, да?
Аж руки как плети становятся от расслабона.
У меня вот именно такая фишка, поэтому обратил внимание.

Скажу тебе правду,в своем первом бою я был так взволнован и напряжен,что рук не чувствовал...Пока собрался-чуть не продул.А потом понял,что напряжение-это помеха,с которой надо бороться ради своего же блага...

El Barto 10.10.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 72933)
Скажу тебе правду,в своем первом бою я был так взволнован и напряжен,что рук не чувствовал...Пока собрался-чуть не продул.А потом понял,что напряжение-это помеха,с которой надо бороться ради своего же блага...

Да там так все быстро было, ты разве чуть не продул? Он тебя перевернул, это да, но все же.
У тебя сколько таких боев на счету?

TAP OUT 10.10.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 72934)
Да там так все быстро было, ты разве чуть не продул? Он тебя перевернул, это да, но все же.
У тебя сколько таких боев на счету?

Я не об этих боях,а о САМОМ первом ...Я думал ты тоже о нем,раз подметил,что "не люблю в камеру говорить"...
PS Лучше в личку,ОК ?

limon 10.10.2009 19:00

не ребята так не пойдет:acute: давайте видео!!! тоже заценим

realsomebody 11.10.2009 09:27

Вердума, смотрю, уже со счетов списывают. А ведь по опыту встреч с топами Силва даже близко рядом не стоит. К тому же, Вердум на подъеме сейчас.

Ozzman 11.10.2009 10:12

Думаю, Вердум - на земле.

TAP OUT 11.10.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 73084)
К тому же, Вердум на подъеме сейчас.

После победы над Кайлом? Я бы не сказал,тот явный проходняк...

konung 11.10.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 73091)
После победы над Кайлом? Я бы не сказал,тот явный проходняк...

После того как стал 2-ой раз чемпионом мира.

TAP OUT 11.10.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 73098)
После того как стал 2-ой раз чемпионом мира.

Э-э-э,ну это же не то...Мы ведь об ММА говорим,а не о борьбе в партере.

konung 11.10.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 73101)
Э-э-э,ну это же не то...Мы ведь об ММА говорим,а не о борьбе в партере.

Ну да... Как бы и К-1 не то, и ADCC не то. Я тут полностью согласен, но вполне логично что бойцы выигрывающие там (Оверим) и там (Вердум) повышают свой статус и в ММА. (Вот если бы он чемпионом мира по шахматам стал или бильярду, а может дарцу...)
А так ведь ММА и состоит именно из этих двух компонентов, грубо говоря стойки и партера.

TAP OUT 11.10.2009 11:22

konung,я вспомнил бой Вердума с Арловским,где у них до партера так и не дошло,если не ошибаюсь.С Антонио вполне возможно похожее развитие событий.Более того,если делить ММА на составные,то это скорее ударка и борьба.Что включает ударка,уверен ,понятно всем...А вот борьба-это не только партер,это еще и умение переводить в партер(элементы вольной,самбо,дзюдо и т д)И это не лучшая сторона Вердума.Хотя ,конечно,победы,где бы они ни были одержаны,поднимают боевой дух и уверенность в своих силах.

konung 11.10.2009 11:39

Да, плюс такой мутант как ударка в партере.
Вердум не безударный Собрал все таки. И оступился так чтобы сильно, он только один раз, до этого он проигрывал всё решениями и очень неохотно, и кому? Арловский, Харитонов, Ногейра...

Кто такой Силва, который даже не дрался никогда с подобными ребятами и умудрился ещё и проиграть.
Проигрывать такой бой Вердуму просто категорически противопоказано.

TAP OUT 11.10.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 73111)
Кто такой Силва, который даже не дрался никогда с подобными ребятами и умудрился ещё и проиграть.

Ну,то же самое можно было сказать и про Дос Сантоса перед тем как Вердум оступился...И про Сокоджу перед боем с Ногуейрой...И во многих других случаях.
Для меня прежде всего Сильва-это гигант с впечатляющей скоростью,мощными ударами и неплохим джиу-джитсу.Не верю в то что Вердум его сможет озадачить в стойке,скорее наоборот.А в партере шансы,конечно, есть-но в них я тоже не верю,т к Сильва больше,сильнее и его опыта и умений наверняка хватит для защиты от атак..Если не выдохнется.А зная обычную агрессию Сильвы,склоняюсь к его победе ТКО.

brmc 11.10.2009 12:15

Вообще надо сказать, что я не ожидал, что исxод этого матча у кого-то может вызвать какие-то вопросы, для меня это изначально чуть ли не мисматчем было, а теперь вот почитал, и вижу, что не все разделяют мои убеждения.

Не стоит поминать дос Сантоса лишний раз, практически у каждого бойца были такие сантосы. Обстоятельства тогда для такого были самые благоприятные: титульный бой на расстоянии вытянутой руки, только победи новичка. Вот и расслабился. Уверен, что второй раз такое с Вердумом случится нескоро, если вообще случится.

ОлегС 11.10.2009 13:16

Вижу что Вердум тут фаворит... однако думаю биг фут, удивит здешнюю аудиторию, считаю фаворитом как раз А.Сильву, хотя Фабрисио мне более симпатичен. :drinks:

Scorpion 11.10.2009 14:41

Я считаю, Сильва неудобный соперник для Вердума. Превосходящий в плане физики, с мощным ударом, со знанием БЖЖ. Такому тейкдаун будет не так просто провести, тем более поймать на болячку. Я думаю, бой будет проходить в стойке с преимуществом Бит Фута и в партере без особого преимущества кого-то из бойцов.

konung 11.10.2009 15:34

"Знание БЖЖ" и "Фабрисио Вердум" не уж то никто разницы не чувствует?? У Силвы даже пояса черного помоему нету, а у Вердума он сама Тьма!
Лично я кроме "Маеды" у Силвы шансов не вижу. В бою как таковом. А в партере тем более, там и Маеда не спасет.

TAP OUT 11.10.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 73185)
"Знание БЖЖ" и "Фабрисио Вердум" не уж то никто разницы не чувствует?? У Силвы даже пояса черного помоему нету, а у Вердума он сама Тьма!

Если бы бой был по правилам БЖЖ-я бы целиком и полностью поддержал ...Но бой в ММА,а разницу прежде всего должен чувствовать Сильва,который вряд ли ставку сделает на борьбу.
Вспомни бой Тим Сильвия-Джефф Монсон...У Сильвии тоже не было черного пояса,зато было преимущество в физике и умение противостоять боевым и броскам...

brmc 11.10.2009 15:50

Если даже предположить, что Силве каким-то образом удастся избежать партера, то и тогда его шансы не смотрятся более предпочтительными. Вердум наверняка сейчас именно к такому повороту событий и готовится, а Силва уже падал, и, в принципе, может и ещё упасть.

Хотя я склоняюсь прежде всего к варианту "Вердум болевым/удушающим", причём не позже середины второго раунда.

John 11.10.2009 16:10

Всем привет! В мое отсутствие, я думаю, что не так много пропустил:appl7 Силва - Вердум.Интересно! Думаю, что Антонио Силва многим может составить конкуренцию, если конечно, пройдеи комиссию.Говоря о конкретном поединке, то больше склоняюсь к победе Антонио Силвы КО почему - то.Вердуму не занимать опыта, и мастерства, а особенно ведения боя в партере, но Силва большой и физический очень силен, поэтому почему - то не верится, что бой будет проходит в партере, а в стойке Вердум проиграет без вариантов.:appl7

свой 11.10.2009 22:18

Оченеь интригующий для меня бой. Интересно будет посмотреть на обоих бойцов в действии.

ОлегС 11.10.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 73299)
Оченеь интригующий для меня бой. Интересно будет посмотреть на обоих бойцов в действии.

Думается они сами не прочь выяснить между собой отношения, т.к. наверняка хотят среди своих бразильских фанатов укрепить свою позицию :yes3

свой 11.10.2009 23:11

ОлегС,
не думаю, что они являются непримиримыми соперниками. Да и насколько знаю, бразилы вообще неохотно выступают друг против друга. Вопрос думается в деньгах.

ОлегС 11.10.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 73341)
ОлегС,
не думаю, что они являются непримиримыми соперниками. Да и насколько знаю, бразилы вообще неохотно выступают друг против друга. Вопрос думается в деньгах.

Деньги понято.
Про непримеримых я все же не говорил...
Если бойцы из одного клуба, то они вообще стараются не драться, а они из разных клубов, а конкуренция между клубами существует всегда.

свой 11.10.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 73346)
Если бойцы из одного клуба, то они вообще стараются не драться, а они из разных клубов, а конкуренция между клубами существует всегда.

может быть, не спорю.
Главное, чтобы бой подарили классный. :-)

michaell 11.10.2009 23:35

А я заметил, что последнее время бразильцев частенько сталкивают дург с другом в UFC. Хотя наверное это связано c их притоком после смерти Прайда и их разъединением. Раньше по большей части был BTT, Chute Boxe, Lute Livre, Gracie. Сейчас добавились ATT, UDL, Team Link и тд...

ОлегС 12.10.2009 06:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 73350)
А я заметил, что последнее время бразильцев частенько сталкивают дург с другом в UFC.

Бразильцы доминируют в мире ММА практически настолько, же насколько ЮФЦ среди других промоуторских организаций, имхо. А в связи с тем что ЮФЦ не бразильская то ничего удивительного и слава богу :yes3

Garmik 12.10.2009 08:47

Хотелось бы чтобы Вердум засабмител Горрилу-и в будущем Федя показал на нем адский ГнП-аля Ногуйера.

michaell 12.10.2009 14:27

Garmik, Да у тебя план :)

ПаН4о 12.10.2009 16:03

Не вижу интриги в матче.. Шансы Антонио против Вердума примерно равны, на мой взгляд шансам Роджерса против Феди. Не в плане их навыков, как бойцов, а по уровню мастерства. Я уверен, Вердум через год-два опять вернется в топы.. Биг Футу же до туда далеко. Ничем он не привлекателен особо.. посредственный боец, одаренный физически.. этого конечно достаточно для случайной победы, но если Фабрисио подойдет к бой с хорошим стратегическим планом и будет его придерживаться, то легко пройдет Сильву. Я бы сказал, что он задушит/заболявит(:)) Биг Фута во 2 раунде.. если не получится, выиграет решением.

П.с. TAP_OUT, очень заинтриговали диалоги о твоих боях.. :good: Чтобы получить ссылку, можно обратиться в личке??? :)

John 12.10.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 73456)
Не вижу интриги в матче.. Шансы Антонио против Вердума примерно равны, на мой взгляд шансам Роджерса против Феди. Не в плане их навыков, как бойцов, а по уровню мастерства. Я уверен, Вердум через год-два опять вернется в топы.. Биг Футу же до туда далеко. Ничем он не привлекателен особо.. посредственный боец, одаренный физически.. этого конечно достаточно для случайной победы, но если Фабрисио подойдет к бой с хорошим стратегическим планом и будет его придерживаться, то легко пройдет Сильву. Я бы сказал, что он задушит/заболявит(:)) Биг Фута во 2 раунде.. если не получится, выиграет решением.

П.с. TAP_OUT, очень заинтриговали диалоги о твоих боях.. :good: Чтобы получить ссылку, можно обратиться в личке??? :)

Я бы так не был уверен в Вердуме.Силва очень опасный соперник, даже для Вердума.Обладающий хорошими физическими данными и ударом! Уж какой он в партере, спорить не буду, но его еще туда затянуть надо.50/50...Но больше склоняюсь к КО Силва!

ПаН4о 12.10.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 73462)
Я бы так не был уверен в Вердуме.Силва очень опасный соперник, даже для Вердума.Обладающий хорошими физическими данными и ударом! Уж какой он в партере, спорить не буду, но его еще туда затянуть надо.50/50...Но больше склоняюсь к КО Силва!

"Ну на 100% в Вердуме уверенным быть нельзя" - старая "ЦЫГАНская" поговорка! ;)))
Ну я уверен в Фабрисио на столько, что готов заключить пари а-ля Тэп_Аут на аву на месяц!:yes3
Сильва - крепкий парень, но Вердум, на мой взгляд, раскрыл свой потенциал лишь на 70%.. Я думаю, при удачном стечении обстоятельств, он может побить любого из первой топ-10 тяжей. В 2006 он еще не догадывался, что из себя пердставляет бой в стойке и уже на следующий год проводит полноценный, равный бой на ногах с отличным ударником Арловским, укладывает спать Гонзагу и почти укладывает спать Веру!
Короче говоря, эти бойцы разного калибра.. Победу Сильвы вижу только лаки-панчем..

TAP OUT 12.10.2009 18:28

ПаН4о,о чем речь-моя личка открыта для всех и даже не надо спрашивать.Я скину ссылку.

Caesar 12.10.2009 18:49

Вообще независимо от результата - уверен, что будет интересный бой!
Моя имха - шансов у сильвы мало, но тем не менее куда больше чем многим кажется

TAP OUT 12.10.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 73492)
Ну я уверен в Фабрисио на столько, что готов заключить пари а-ля Тэп_Аут на аву на месяц!

Поверь мне-лучше не надо !!!:)

паук 12.10.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 73456)
Не вижу интриги в матче.. Шансы Антонио против Вердума примерно равны, на мой взгляд шансам Роджерса против Феди. Не в плане их навыков, как бойцов, а по уровню мастерства. Я уверен, Вердум через год-два опять вернется в топы.. Биг Футу же до туда далеко. Ничем он не привлекателен особо.. посредственный боец, одаренный физически.. этого конечно достаточно для случайной победы, но если Фабрисио подойдет к бой с хорошим стратегическим планом и будет его придерживаться, то легко пройдет Сильву. Я бы сказал, что он задушит/заболявит() Биг Фута во 2 раунде.. если не получится, выиграет решением.

По поводу интриги - ее на самом деле нет в этом бою, так как Антонио Силва порвет "недоНога" Вердума без проблем.
Антонио Силве до ТОП10 не так уж и далеко пара-тройка побед и он там.. А Вердум действительно далек от этого, не видать ему своего имени в ТОПах как своих ушей.
А по поводу прогноза, то Силва во втором раунде победит Вердума ТКО!!!!!

TAP OUT 12.10.2009 21:12

Кстати,ввиду особенностей челюстно-лицевых изъянов,полагаю что уши свои Вердум вполне способен увидеть,причем без помощи зеркала-понимайте как хотите:)

konung 12.10.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 73564)
Кстати,ввиду особенностей челюстно-лицевых изъянов,полагаю что уши свои Вердум вполне способен увидеть,причем без помощи зеркала-понимайте как хотите:)

Ты хочешь сказать Силва сделает болевой на ухо Вердуму?
Думаю скорее Фабрисио засабмит Силву ушами. И вобщем как засабмит, так он сразу и в ТОПах.

TAP OUT 12.10.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 73565)
Думаю скорее Фабрисио засабмит Силву ушами. И вобщем как засабмит, так он сразу и в ТОПах

Главное,чтобы ему не пришлось Ушами ТЭПаут делать :) Кстати,заметили,когда Дос Сантос его рубанул-как его уши зажили отдельной жизнью и подпрыгнули ?:)
PS Если он засабмитит Сильву-то только ушами.Или нокаутирует ими же...После боя можно будет налаживать производство шоколадных ушей Фабрисио.Даже звучит красиво-как Рафаэлло.

ПаН4о 12.10.2009 23:01

У Сильвы такая огромная башка, что я бы опасался с ним входить в клинч.. Он может просто чихнуть и за счет столь резкого движения своей лосиной репы отправить в глубочайший нокаут!)))

П.С. TAP OUT, еще раз спасибо!:good:

John 12.10.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 73492)
"Ну на 100% в Вердуме уверенным быть нельзя" - старая "ЦЫГАНская" поговорка! ;)))
Ну я уверен в Фабрисио на столько, что готов заключить пари а-ля Тэп_Аут на аву на месяц!:yes3
Сильва - крепкий парень, но Вердум, на мой взгляд, раскрыл свой потенциал лишь на 70%.. Я думаю, при удачном стечении обстоятельств, он может побить любого из первой топ-10 тяжей. В 2006 он еще не догадывался, что из себя пердставляет бой в стойке и уже на следующий год проводит полноценный, равный бой на ногах с отличным ударником Арловским, укладывает спать Гонзагу и почти укладывает спать Веру!
Короче говоря, эти бойцы разного калибра.. Победу Сильвы вижу только лаки-панчем..

Может и пытался раскрыться в стойке, да вот только Сантос не дал.Можно ли считать победы в стойке везением Вердума? Сложный вопрос.И в какой он сейчас форме? По последнему бою вряд ли можно судить.А.Силва - это просто супер - пупер проверка Вердума.Но в бою с таким противником как Антонио, у Вердума один путь к победе - партер.Не стоит с ним лезть в рубку, и пытаться что - то стараться в стойке показывать.

John 12.10.2009 23:24

ПаН4о, А ты ни земляк ли мой случайно?!

TAP OUT 12.10.2009 23:36

ПаН4о,если (не дай Бог) Сильва своей головой чихнет в крылатые уши Вердума,то благодаря аэродинамике он останется в клетке один.А это будет равносильно победе Антонио-так что это хорошая тактика на бой :)

ПаН4о 13.10.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 73626)
ПаН4о, А ты ни земляк ли мой случайно?!

Ну выходит, что теперь земляк! :) Сейчас в Челябе живу..

John 13.10.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 73695)
Ну выходит, что теперь земляк! :) Сейчас в Челябе живу..

Фигасе! А где живешь?! Может вконтакте есть?)))

future 13.10.2009 19:29

Пройдясь сухо по статистике Силвы вот какое впечетление складывается. Из 13 побед 11 в первом раунде. Самая долгая - на 3 минуте и 51 секунде. Ещё одна победа на 19 секунде второго раунда и одно решением. Плюс ко всему один зевок от Эрика Пеле - толстого дядьки с элементом холодца при передвижении. После просмотра боёв Антонио впечетление такое же...Силва - опаснейшая машина!! Мало мне верится, что Вердум сможет заломать этого громилу. По сути, самый сильный, в плане физическом, соперник в карьере Вердума ждёт его 7 ноября. Проголосовал за победу КО/ТКО Антонио Силвы...

brmc 13.10.2009 19:37

Самый сильный физически - это ещё ни о чём не говорит, а то чемпионами были бы Рычлак или Пудзяновский уже давно. Победы в первых раундах как раз потому, что под вопросом выносливость, то, что с на удивление неплохо выглядящим наркоманом отбился три раунда - это скорее минус, а не плюс к выносливости.

future 13.10.2009 20:01

Ну я бы не сказал, что сильный физически - ни о чём не говорит..Банальный пример того же Брока Леснара. Если бы он не обладал такой физикой, с его то арсеналом, он бы имел рекорд 0-5. Мне кажеться, причина побед в первом раунде - не низкая выносливость, а как раз сила и умение. Ведь каждый боец хочет закончить бой побыстрее в свою пользу, но не у каждого это получается. И мне кажеться, не выносливость тут основной фактор. Просто он выносит противников. По поводу Рико Родригеза..На момент боя с Антонио Силвой он имел 28-7. Неплохая статистика..Из 7 пражений по одному Педро Хизо, Ногу и Тиму Сильвии...Хоть и был наркоманом, но биться умел...Так что Силва не так прост, как кажеться Вам...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 13.10.2009 20:14

Кстати,Рикко даже в последних боях с именитыми соперниками проигрывал решениями (Роттвелл,Вьюфф,Монсон),а в карьере только Тиму проиграл досрочно,не считая раннего поражения Бобби Хоффману в одном из первых боев-так что лис тот еще,победа решением над ним ну никак в минус не идет.

Scorpion 13.10.2009 21:00

Сама по себе физика мало что дает, но тут как раз случай сочетание ударной, борцовской техники с физической силой.

Перед боем с Родригесом у Сильвы то ли травма была, то ли даже операция.

brmc 13.10.2009 21:43

Что-то вы меня даже понемногу убеждать начали, что Силва непрост... Старею я, видимо, уже не всегда могу позиций придерживаться. Но Вердум всё равно победит, причём досрочно, хоть вы что делайте:)

John 13.10.2009 22:10

Победит, но только если затянет в партер бегемота.И даже в партере не просто совладать с таким монстром.Кто видел Антонио Силву в партере?! :2887

Hazard 13.10.2009 23:09

Для бегемота Антонио Сильва действительно не плох в партере.

michaell 14.10.2009 00:20

Ну вы и зоофилы :D

future 14.10.2009 00:47

michaell, :rofl: ....Приколол, однако....А если уж проводить аналогию с животным миром, то Силва больше похож на лося....:pardon:

Hazard 14.10.2009 00:49

Вердум - Бабуин, Антоха Сильва - Йети.

michaell 14.10.2009 00:59

Силва тогда просто Йёптить.

valetudo 14.10.2009 01:13

Вердум в стойке действует неуверенно. Последний бой с Кайлом - пропустил тот же удар, что и от Сигану и во многом повезло.

John 14.10.2009 10:32

Ну от Силвы если пропустит, то вряд ли устоит на ногах.Упадет в партер, где Антоха его и забьет.Хотя мне почему - то хочется, чтобы Силва был задушен...

realsomebody 14.10.2009 11:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konung 14.10.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 74005)
Ну от Силвы если пропустит, то вряд ли устоит на ногах.Упадет в партер, где Антоха его и забьет.Хотя мне почему - то хочется, чтобы Силва был задушен...

Классная методика, нужно попробовать, ставить на одного бойца, а болеть за другого.))
В таком случае можно будет везде найти плюсы, моральное удовлетворение в случае победы бойца за которого болел, либо материальное удовлетворение в случае, если он проиграл.))

Правда может получится какой-нить когнетивный диссонанс, но попробовать стоит).

RISK 14.10.2009 16:18

Мне кажется, что Вердум - очень недооценен как боец ММА и может удивить многих. Он победит в этой паре.
Он подтвердил свой класс как греплера на барселонском Абудаби, став 1 в весе саыше 100.
У него очень неплохие удары ногами...он упорно работает над ударкой. Морально-волевые качества просто одни из лучших в ММА.

John 14.10.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 74043)
Классная методика, нужно попробовать, ставить на одного бойца, а болеть за другого.))
В таком случае можно будет везде найти плюсы, моральное удовлетворение в случае победы бойца за которого болел, либо материальное удовлетворение в случае, если он проиграл.))

Правда может получится какой-нить когнетивный диссонанс, но попробовать стоит).

В чем - то ты прав.Но иногда просто стараешься объективно рассуждать относительно того, кто действительно видится тебе фаворитом и имеет больше шансов на победу, несмотря на на твои пристрастия и сипатии к его оппоненту.По - моему логично вполне...

ОлегС 15.10.2009 15:27

Думаю мне ясна логика менеджмента СФ по поводу боя Вердум-Сильва.
Тут раньше обсуждали зачем сразу свели сразу 2-х сильных бойцов?!
А ведь все понятно :pardon:, похоже у руководства СФ есть опасения насчет А. Оверима: а) тут и наезд Буна на М-1 и таким образом косвенно на Федора и СФ; и б) нежелание Оверима биться за пояс в СФ, хотя на стороне уже 6-й бой собирается провести; в) появляться в ЮСА не спешит и это при существенном наборе веса (что с недавним инцедентом с Д.Барнеттом тоже наводит на нехорошие мысли)... + мы не знаем возможные закулисные трудности общения с менеджментом Оверима.
Таким образом СФ просто подстраховывается от того чтобы победителю пары Федор/Роджер был легитимный оппонент в бою за пояс в начале 2010 года если А.Оверим опять отчудит, имхо.

John 15.10.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 74392)
появляться в ЮСА не спешит и это при существенном наборе веса (что с недавним инцедентом с Д.Барнеттом тоже наводит на нехорошие мысли)... + мы не знаем возможные закулисные трудности общения с менеджментом Оверима.

Вполне возможно.Оверим набрал именно мышечную массу наверное сопоставимую с Леснаром:) Может и не пройти комиссию.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.