Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Dos Santos vs Gonzaga на UFC Live Vera vs Jones (http://mixforum.su/showthread.php?t=2350)

KAREL 13.10.2009 07:46

Dos Santos vs Gonzaga на UFC Live Vera vs Jones

:cool:

konung 13.10.2009 08:25

Вот и посмотрим на партер Цыгана, если Гонзага не уедет в Нок-Аут раньше, что вполне возможно.

TAP OUT 13.10.2009 10:39

В этом бою может.наконец.и до партера дойдет...Сантос на подъёме,он моложе,руками бьёт лучше.Но Гонзага сильнее,больше,опытнее и разностороннее.Не знаю.на кого поставить,но многое будет зависеть от борцовских способностей Джуниора.

realsomebody 13.10.2009 10:41

Заруба будет в первом раунде. А вообще Дос Сантоса что-то уж больно долго мусолят. Проигравшие в парах Карвин-Леснар, Веласкес - Ротвелл куда как лучше соперники в плане движения по карьерной лестнице. А что дает цыгану победа над Гонзагой, не титульный же бой? Кста, Гонзага получает много денег, будучи даже в андекарде. юфс попросили цыгана сделать напао посговорчивей?:)

KAREL 13.10.2009 11:02

победой над Крокопом-Гонзага получил эксклюзивный ,денежный контракт
,в котором маленькими буквами в самом низу написано ,что контракт аннулируется при поражении от соотечественика
меньшего по весу и возрасту:cool:

El Barto 13.10.2009 11:25

Да Сантос выиграет, думаю. Не верится в Гонзагу.

valetudo 13.10.2009 11:36

Главным препятствием для Сигану является дорогой руководитель Ногейра. Пока тот не подерётся ещё раз за титул молодого будут держать на вторых ролях.
Так было в Прайд, когда Буштаманте не давал дороги Филью.

John 13.10.2009 13:57

Да, бои прям очень радуют! Интересный бой.Оба обладают нокаутирующим ударом, и бой непредсказуем.Почему такая уверенность в Сантосе.Перед боем с Гонзом, в копа тодже верили большинство.Склоняюсь к победе Гонзаги.Он более опытный и в партере возможно лучше...Сложно, конечно, сказать будет КО или submission, но больше чем на 80% уверен в его победе..:good:

limon 13.10.2009 14:21

незнаю кто победит в этом бою но СКУТЕР будет рад!!! обидчик крокопа будет бит :) дабл ко идеальный вариант:julli-rofl

Hazard 13.10.2009 14:27

Я думаю все же Зага фаворит. Дело только в том как он настроен. Если как кикбоксер любитель то скорее всего вдует ТКО хотя и может отоварить Сантоса, если как БЖЖист чемпион то ГнП ТКО без вариантов, никакое руководство Ногеры ни спасет.

John 13.10.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 73708)
незнаю кто победит в этом бою но СКУТЕР будет рад!!! обидчик крокопа будет бит :) дабл ко идеальный вариант:julli-rofl

Скутера и не видать.Думаю, что к этому бою он уже буде во всеоружии на сайте :rofl:

T1RAN 13.10.2009 14:35

хаикикам (с)

limon 13.10.2009 15:24

а вообще интересная ситуация, два бойца "начало конца крокопа как топ бойца"

Hazard 13.10.2009 16:55

Скорее один начало конца а другой конец конца :D

KAREL 13.10.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 73725)
"начало конца крокопа как топ бойца"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

future 13.10.2009 19:13

KAREL, Хорошая фото!! Гонз хорошо вышел очень!! :yahoo

По теме. Гонзага - это, на самом деле, переоценённый боец. После победы над Мирко его сделали чуть ли не первым в Р4Р...(образно говоря). О чём и свидетельствует его мегаконтракт. А по сути, он твёрдый середняк, который умеет приподнести сюрприз. После победы над Копом он проигрывает старичку-Кутюрычу и Вердуму, оба боя ТКО...А Сантос - голодный и злой боец, любящий кино Гая Ричи. Сантос доказал, что умеет бить, что для него нет авторитетов...
Мой прогноз - победа Сантоса КО/ТКО...:pardon:

brmc 13.10.2009 19:33

Гонзага - это чуть улучшенный вариант Круза, как мне кажется. Никогда его высоко не ценил, даже когда после Копа мне некоторые доказывали, что Нога он вынесет в одну калитку (это цитата была), то бишь единственный соперник для него - Фёдор.

Дос Сантос мне хотя и не очень нравится, но он умело геймплана придерживается, и в этом его сила. Если не попадёт на первых минутах под Гонзагу, то обязательно выиграет. Опцию "победа Гонзаги решением" предлагаю вообще исключить из всех голосовалок за ненадобностью.

Кстати, Круз как раз ожил в последнее время, две победы за этот год. Может ещё вернут как-нибудь, кто знает...

valetudo 13.10.2009 19:37

Гонзага - опасный гейткипер. То нос, то руку противнику сломает. И при всех плевках в него уважаемый, ведь сразу после него Карвину дали билет на титульный бой.
Если сможет навязать Сигану борьбу в партере, то проверит уровень скороспелого топа на спине.
Если по ходу боя сломает Сигану нос или ещё что-нибудь, посмотрим на волевые качества и умение терпеть боль у молодого.

brmc 13.10.2009 19:42

Гейткипер по своему положению в табели о рангах - это как раз крепкий середняк и есть. Карвин и Веласкес нарисовались на титульном горизонте всё больше на безрыбье, один провёл три боя, другой - четыре, победив по одному человеку, который был скорее середняк, чем топ, и остальное - не пойми что. Так что тут вряд ли есть большая заслуга Гонзаги.

Skuter 13.10.2009 19:51

Я за Ганзагу пусть отомстит за Кро Копа чтоб эта скатина меньше радовалась.

brmc 13.10.2009 19:55

Вот мы и узнали о пристрастиях главного эксперта. Очевидно, грех имени хайкика в Копову тыкву Гонзаге уже был отпущен.

Skuter 13.10.2009 19:55

Меня тут осинила может и Кро Коп на этом турнире будет,зимои та на рыбалке замерзнет

brmc 13.10.2009 20:42

valetudo, мне кажется, что как раз именно потому Карвину дали, что Веласкесу просто ещё рано. Плюс, во-первых, Карвину годов побольше, 35 почти, а во-вторых, есть некоторые ньюансы в сравнении их последних побед. Победа нокаутом над Гонзагой после впечатляющего камбэка по ходу боя плюс послужной список с одними нокаутами в первых раундах выглядит солиднее, чем победа над Конго лишь решением за счёт нескольких камбэков плюс можно вспомнить мучения со Стойничем.

После этого если вопрос ставится ребром, или-или, то кандидатура Карвина выгоднее смотрится. Гонзага тут ни при чём, победа над Копом образца ЮФЦ, нокаутом или решением - это что в лоб, что по лбу. А титульный бой Гонзаги - это скорее позор в карьере, чем достижение.

John 13.10.2009 22:17

У Карвина больше боев, более красивая победа над Гонзагой.И он более препочтительно смотрится Веласкеза! Если, конечно, победит Ротвелла, то путь к бою за титул открыт.

ПаН4о 13.10.2009 22:37

По мне, так бой Леснар-Карвин просто более привлекателен с точки зрения прибыли! Тут примерно одинаковые физические данные, стиль ведения боя схожий. Карвин чисто на бумаге более достойный соперник для чемпиона. Вряд ли кому-нибудь было бы интересно смотреть, как Леснар 5 раундов (при самом удачном раскладе для Валаскеза..) мутузит и расскатывает по полу малыша Каина..
Короче говоря, вряд ли битва явного фаварита с заведомо более слабым соперником соберет много ппв..

michaell 13.10.2009 22:43

Веласкезу нечем особо бить Леснара. Ударка у обоих далеко от высшего уровня. У Каина она даже послабее скорее всего, нежели у Брокки Брока. Борьба? Хм, Брока ей не удивишь точно. Габариты? Ага. Болевые? У обоих их ноль.
Карвина от Веласкеза выгодно отличают габаритные огни и КО-мощь. Идеальный рецепт против Слеснаря гы :)
Если Брок победит, то я его уважать даже начну (настоящего бойца я как и обещал, уже признал в нем после победы над Миром), хотя тут зависит от того как бой пройдет. Могут быть все-таки варианты. А пока объективно - хилое тело Брока сгинет в гиене кулачно-огненной.

TAP OUT 13.10.2009 23:30

1.Карвина предпочли Веласкесу по озвученным обоими собеседниками причинам.То и возраст Карвина,и впечатление от его досрочных побед,и более весомая (на мой взгляд)победа над Гонзагой,чем у Кейна над Конго.(не знаю чем многим не нравится Гонзага,но по-моему он не заслуживает подобного пренебрежения,ведь в истории ММА куда более слабые бойцы боролись за титул и никто их за это не освистыал).
2.Безрыбье тяжей ЮФС -это уже утвердившийся фразеологизм,которым пользуются как знатоки так и люди не знающие толка в ММА и берущие пример со знатоков,пользующихся этим фразеологизмом:)
Смешно,правда.Особенно когда вспоминают Прайд,с каким бы я лично уважением к нему не относился.Если бы ЮФС взяли за основу практику Прайдовских турниров,как то
1.не отсеивать бойцов после многочисленных поражений
2.не заморачиваться селекцией контендеров для чемпиона
3.проводить бои чемпионов с фриками , новичками,или бойцами более легких весов...
4.давать чемпиону бойцов,проигравших последние бои и т д..
...то возможно там до сих пор бились Рикко Родригез,Тим Сильвия,АА,Сэмми Шилт,Ассуерио Сильва,Джефф Монсон,Педро Риззо и многие другие .Может тогда этот дивизион бы не считался "безрыбьем" ?
А то как критикуется что организация старается подводить под чемпионские бои спортсменов,заслуживших это право своими достижениями-не находит у меня понимания.
Да,Карвин выиграл три боя в ЮФС.Последний против бывшего претендента и ТОП-бойца Гонзаги...Это реальный тайтлшот.Сколько боев выиграл Фуджита перед боем с ФЕ на Прайд ? Кого он бил ?А Гудридж?А Колман ?А Зулу?А как вам Хендерсон -Ногуейра ?..Почему никто не возмущается по этому поводу,но даже приводят пример Прайда чуть ли не как образец для ЮФС.
Сколько боев выиграл в тяжах организации Страйкфорс Оверим перед тем как получить пояс ? А сколько боев выиграл в этой организации Роджерс перед боем с Федором ?Разве не меньше чем Карвин или Веласкес или тот же Сантос ? О КАКОМ БЕЗРЫБЬЕ ЮФС мы говорим !!!

3.Думаю,рановато Гонзагу в Гейткиперы записывать,пока он проигрывал чемпиону (сомнительным приемом сломавшему ему нос),своей немезиде и ТОПу Вердуму,находившемуся в отменной форме,нынешнему претенденту Карвину...Тот же Бабалу,к примеру имел не лучший послужной список,но тем не менее считался серьезным бойцом.Гонзага вполне может еще дорасти до претендента...

Hazard 14.10.2009 00:18

Зага отличный боец, конечно не без своих тараканов в голове и уж больно любящий рубиться но тяж он топовый. Я все же никогда не забуду как он Мирко его же ногу в попу заправил :D

brmc 14.10.2009 00:44

Фёдор, вот тема для дальнейшего обсуждения той проблемы, здесь попросил бы всё же по теме

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Hazard 14.10.2009 00:48

У меня проблем нет, наоборот весело. :2887 Все больше не оффтоплю.

Удивляют меня результаты голосования. Неужто никто не верит в партер Гонзаги?

brmc 14.10.2009 00:53

Hazard, сдаётся мне, он сам в него верить в последнее время, от этого и все его беды. С другой стороны, Пе де Пано вон пришёл, гремя своими регалиями, полез бороться - и чего из этого вышло?

Hazard 14.10.2009 00:57

Ну Мира пусть и полутораногого, Пе Де Пано ушатал. Гонзага более атлетичен и обладает большей физической силой чем Круз(ИМХО большей чем его оппонент Дос Сантос) и способен навязать бой в партере а не ползать на заднице за противником.

LIGHTWEIGHT 14.10.2009 01:31

ХЗ кто тут победит.Сантос последний раз здох уже во 2 раунде.Гонзага тоже в этом плане не марафонец.Хммм....Наверно все таки Гонзага, он как то помассивнее выглядит что ли... И удары у него посильнее кажется.Ноги опять же.

konung 14.10.2009 05:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 73833)
1.Карвина предпочли Веласкесу по озвученным обоими собеседниками причинам.То и возраст Карвина,и впечатление от его досрочных побед,и более весомая (на мой взгляд)победа над Гонзагой,чем у Кейна над Конго.(не знаю чем многим не нравится Гонзага,но по-моему он не заслуживает подобного пренебрежения,ведь в истории ММА куда более слабые бойцы боролись за титул и никто их за это не освистыал).
2.Безрыбье тяжей ЮФС -это уже утвердившийся фразеологизм,которым пользуются как знатоки так и люди не знающие толка в ММА и берущие пример со знатоков,пользующихся этим фразеологизмом:)
Смешно,правда.Особенно когда вспоминают Прайд,с каким бы я лично уважением к нему не относился.Если бы ЮФС взяли за основу практику Прайдовских турниров,как то
1.не отсеивать бойцов после многочисленных поражений
2.не заморачиваться селекцией контендеров для чемпиона
3.проводить бои чемпионов с фриками , новичками,или бойцами более легких весов...
4.давать чемпиону бойцов,проигравших последние бои и т д..
...то возможно там до сих пор бились Рикко Родригез,Тим Сильвия,АА,Сэмми Шилт,Ассуерио Сильва,Джефф Монсон,Педро Риззо и многие другие .Может тогда этот дивизион бы не считался "безрыбьем" ?
А то как критикуется что организация старается подводить под чемпионские бои спортсменов,заслуживших это право своими достижениями-не находит у меня понимания.
Да,Карвин выиграл три боя в ЮФС.Последний против бывшего претендента и ТОП-бойца Гонзаги...Это реальный тайтлшот.Сколько боев выиграл Фуджита перед боем с ФЕ на Прайд ? Кого он бил ?А Гудридж?А Колман ?А Зулу?А как вам Хендерсон -Ногуейра ?..Почему никто не возмущается по этому поводу,но даже приводят пример Прайда чуть ли не как образец для ЮФС.
Сколько боев выиграл в тяжах организации Страйкфорс Оверим перед тем как получить пояс ? А сколько боев выиграл в этой организации Роджерс перед боем с Федором ?Разве не меньше чем Карвин или Веласкес или тот же Сантос ? О КАКОМ БЕЗРЫБЬЕ ЮФС мы говорим !!!

3.Думаю,рановато Гонзагу в Гейткиперы записывать,пока он проигрывал чемпиону (сомнительным приемом сломавшему ему нос),своей немезиде и ТОПу Вердуму,находившемуся в отменной форме,нынешнему претенденту Карвину...Тот же Бабалу,к примеру имел не лучший послужной список,но тем не менее считался серьезным бойцом.Гонзага вполне может еще дорасти до претендента...

1)Бррр... А при чем тут отсеивание бойцов и поединки за претендентов и "безрыбье"??
Более того безрыбье малость устаревший термин, времен, когда Карвина, Цыгана, Валаскеса ещё не считали серьезными ребятами, а Гонзагу и Конгу не считали уже. (Да и Леснар Мира не побеждал)
2)Хотя опять же, не уйди из ЮФС Арловский и Вердум (Причем тут кстати отсеивания из-за поражений, очевидно причины совсем другие) всё возможно было бы иначе.
3)Проводить бои чемпионов с фриками , новичками, и бойцами более лтяежлый весов... Успешно опробовано и ЮФС, на примере Брока. (Что ему сразу чемпиона не дали, так небыло просто, был промежуточный какой-то, так что по сути он сразу после поражения и победы стал претендентом, с рекордом 1-1)
Как видишь иногда и ЮФС от Прайда далеко не ушло, а может дело всё в том самом безрыбье?

TAP OUT 14.10.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 73983)
1)Бррр... А при чем тут отсеивание бойцов и поединки за претендентов и "безрыбье"??
Более того безрыбье малость устаревший термин, времен, когда Карвина, Цыгана, Валаскеса ещё не считали серьезными ребятами, а Гонзагу и Конгу не считали уже. (Да и Леснар Мира не побеждал)

Отсеивание при том что в Прайде боец (пусть неплохой)мог подряд проиграть несколько боев и остаться в организации,ЮФС зачастую применяет другую практику-отсюда отсеивание неплохих бойцов (Тим,Монсон,др)...Не знаю,насколько устаревший термин "безрыбье ЮФС",но я с ним сталкиваюсь в разных вариантах практически ежедневно.
Цитата:

2)Хотя опять же, не уйди из ЮФС Арловский и Вердум (Причем тут кстати отсеивания из-за поражений, очевидно причины совсем другие) всё возможно было бы иначе.

Ну,о них я речь вроде как не вел.Но тем не менее-они в чем-то не сошлись с ЮФС (деньги ?) и это тоже наверняка результат поражений,так что речь лишь о разановидности проводимой ЮФС политики.Проиграл-подешевел.Не согласились-ушли вообще.Проиграл несколько раз,исчерпал кредит доверия-ушел и т д...
Цитата:

3)Проводить бои чемпионов с фриками , новичками, и бойцами более лтяежлый весов... Успешно опробовано и ЮФС, на примере Брока. (Что ему сразу чемпиона не дали, так небыло просто, был промежуточный какой-то, так что по сути он сразу после поражения и победы стал претендентом, с рекордом 1-1)
Как видишь иногда и ЮФС от Прайда далеко не ушло, а может дело всё в том самом безрыбье?

Ну пример Леснара мы уже обсуждали как-то.Это и было то самое "устаревшее безрыбье",когда надо было короновать нового чемпиона.Леснар дрался с Кутуром не как претендент-отнюдь.Это был полуфинал турнира-четверки,организованного ЮФС с целью определить чемпиона...Бойцов было мало,особенно после уходов Вердума и АА,чемпионов двое-надо было разобраться...Вот результат.

ЮФС и Прайд по организации титульных боёв для меня вообще в разных лигах.На эту тему готов общаться в Баттле.

konung 14.10.2009 13:41

Да, о Леснаре уже сказано достаточно. И по поводу какого крена Леснар забыл в этой четверке ведь были и более достойные, ну да ладно, ответ очевиден. (Хотя возможно и не у всех один).

***ЮФС и Прайд по организации титульных боёв для меня вообще в разных лигах.На эту тему готов общаться в Баттле.***
Да ладно, прыгать туда сюда по форуму, или ты меня с кем-то спутал или забыл, что Батл - это разрешенная флудильня, а весь кайф флуда теряется, ибо пропадает запретный плод, который сладок как известно. Ну вобщем эт всё метафоры.
По теме: Спортивного принципа (рейтинговой системы) нет, вернее небыло, ни в Прайде, ни в ЮФС. Хотя определенно ЮФС в этом плане гораздо ближе к ней, чем Прайд, что видимо ты и хочешь сказать, сравнивая ЮФС со всем подряд.
В ЮФС есть иллюзия такой системы, со значительной долей произвола, которую мы наблюдаем сейчас в среднем весе. А четкой и отлаженной системы выхода на титульник, увы, нет.

TAP OUT 14.10.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 74039)
По теме: Спортивного принципа (рейтинговой системы) нет, вернее небыло, ни в Прайде, ни в ЮФС. Хотя определенно ЮФС в этом плане гораздо ближе к ней, чем Прайд, что видимо ты и хочешь сказать, сравнивая ЮФС со всем подряд.
В ЮФС есть иллюзия такой системы, со значительной долей произвола, которую мы наблюдаем сейчас в среднем весе. А четкой и отлаженной системы выхода на титульник, увы, нет.

Так точно,именно это я и хотел сказать.Тот факт что ЮФС пытается внедрять подобие (пока) рейтинговой системы отрицать становится все сложнее...И то что со времен Прайд в этой области наметился определенный прогресс-говорит о формировании этого критерия как такового,раньше его вообще не было.Проблема в количестве бойцов,их еще очень мало в рамках одной (пусть и самой большой организации)чтобы рейтинги были полноценными...ММА еще,думаю, ждут большие переделы перед тем как рейтинговая система сформируется окончательно.

konung 14.10.2009 14:08

Те 7 человек, что проголосовали за Гонзагу интересно, все ли считают поражения Вердума Цыгану, случайностью?
Сравнение конечно двух бойцов, по третьему далеко не лучшее сравнение, но если Гонзага
1 Крупнее
2 Сильнее бьет
3 Лучше борется
4 И лучше играет в бильярд и шахматы
чем Сантос, то значит победа последнего над Фабрисио, который два раза забивал в ТКО такого зверя, как Габриэль чистейшей воды случайность.
(Ну или как вариант это победы Вердума надо Гонзагой обе случайны)

Hazard 14.10.2009 14:21

Вердум вполне возможно борется лучше Гонзаги и вполне мог угрожать тому в партере. Не думаю что то же можно сказать про Дос Сантос Клаусоса, в этом бою у Гонзаги всегда есть своя зона комфорта - партер.

brmc 14.10.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 74061)
значит победа последнего над Фабрисио, который два раза забивал в ТКО такого зверя, как Габриэль чистейшей воды случайность

На другом форуме это раньше называли термином "ММАтика" и жестоко высмеивали. Жестокие нравы тогда царили, хотя и сейчас не лучше.

Для меня лично дос Сантос не слишком много успел доказать в UFC, недаром четвёртый бой в организации он проводит против гейткипера, и наверняка даже в случае победы не выйдет на чемпиона, то есть титульный бой случится у него в лучшем случае в шестом поединке, что, с учётом неглубокого дивизиона, очень даже немало.

Однако тут скорее дело в том, что Гонзага смог доказать ещё меньше. Больших побед у обоих по одной штуке, но дос Сантос пока не получал шансов серьёзно развить тот успех, а Гонзага получал уже три - и все три провалил.

valetudo 14.10.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 74045)
Так точно,именно это я и хотел сказать.Тот факт что ЮФС пытается внедрять подобие (пока) рейтинговой системы отрицать становится все сложнее...И то что со времен Прайд в этой области наметился определенный прогресс-говорит о формировании этого критерия как такового,раньше его вообще не было.Проблема в количестве бойцов,их еще очень мало в рамках одной (пусть и самой большой организации)чтобы рейтинги были полноценными...ММА еще,думаю, ждут большие переделы перед тем как рейтинговая система сформируется окончательно.

Мне кажется спортивный подход может быть разным. Зависит от бизнес-модели.
Это как НБА из которой команда-аутсайдер не выбывает.
Или как в России где идёт ротация между дивизионами.
В Прайд была специфика, но на титульные бои они ставили лучших, за исключением японцев по праву страны организатора. А нетитульные бои с Зулузиньями и Гудриджами и были нетитульными на потеху публике.

brmc 14.10.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 74084)
Это как НБА из которой команда-аутсайдер выбывает

Куда она выбывает? НБА - закрытая лига, если кто не знает.

TAP OUT 14.10.2009 15:19

Цитата:

Мне кажется спортивный подход может быть разным. Зависит от бизнес-модели.
Это как НБА из которой команда-аутсайдер выбывает.
В Прайд была специфика, но на титульные бои они ставили лучших, за исключением японцев по праву страны организатора. А нетитульные бои с Зулузиньями и Гудриджами и были нетитульными на потеху публике.

Сколько было в Прайде титульных боёв у ФЕ или Вандерлея Сильвы ? Примерно...
Я вот с точностью до одного могу сказать,сколько их было у любого бойца ЮФС последних лет,о прайдовских могу только догадываться...Какая бы модель или специфика ни была,у ЮФС в этой области преимущество перед Прайдом ,так как они пытаются придерживаться рейтингов в титульных боях в рамках своих дивизионов,вот я о чем...

valetudo 14.10.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 74090)
Сколько было в Прайде титульных боёв у ФЕ или Вандерлея Сильвы ? Примерно...
Я вот с точностью до одного могу сказать,сколько их было у любого бойца ЮФС последних лет,о прайдовских могу только догадываться...Какая бы модель или специфика ни была,у ЮФС в этой области преимущество перед Прайдом ,так как они пытаются придерживаться рейтингов в титульных боях в рамках своих дивизионов,вот я о чем...

Но ты посмотри на японскую действительность и до появления Прайда чемпионы таких организаций как SHOOTO и Pancrase на один титульный проводили несколько нетитульных поединков.
Это их давний стандард, кончно неприемлимый в UFC.

brmc 14.10.2009 15:26

TAP OUT, титульные бои всегда были тёмным лесом в ПРАЙД, это абсолютно точно. Особенно показателен был в этом плане Таканори Гоми, под которого какие только правила не выдумывали, чтобы только титул подольше держал. Это как в Бразилии, где каждый год регламент меняют в чемпионате страны по футболу, лишь бы только протащить в высший дивизион популярные клубы.

valetudo 14.10.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 74086)
Куда она выбывает? НБА - закрытая лига, если кто не знает.

Это была опечатка, по смыслу следущей строки можно было бы и догадаться.

TAP OUT 14.10.2009 15:33

Наверно,новое время диктует новые условия,то что котировалось вчера устаревает сегодня.ММА ещё-растущий спорт,не сформировавшийся окончательно,так что доработки и изменения неизбежны во всех областях ММА...Как ради интереса публики,так и ради окончательного признания легитимности спорта,популяризации его в широких массах...

brmc 14.10.2009 15:35

У тебя так много ошибок в тексте, что я уже и не знаю, где там опечатка, а где сознательно.
Цитата:

Это как НБА из которой команда-аутсайдер выбывает.

Первый вывод, который делаешь при прочтении этих двух предложений - из НБА команда-аутсайдер выбывает навсегда, а в России есть ротация, то есть она может вернуться потом из низшего дивизиона. Если у человека с орфографией неважно, то может он и о системе проведения турниров НБА неправильно осведомлён, как знать.

valetudo 14.10.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 74095)
Наверно,новое время диктует новые условия,то что котировалось вчера устаревает сегодня.ММА ещё-растущий спорт,не сформировавшийся окончательно,так что доработки и изменения неизбежны во всех областях ММА...Как ради интереса публики,так и ради окончательного признания легитимности спорта,популяризации его в широких массах...

Пусть лучше не кристаллизуется, а то бокс довыкристаллизовался.
К примеру вполне допустимо незаслуженно по большому счёту выпускать на чемпиона UFC победителя ветеранского TUFa.
И то что произошло в последний раз с Серрой было просто здорово.
Интересно когда прореслера с 1-1 в UFC выпустили против чемпиона.

brmc 14.10.2009 15:38

TAP OUT, окончательное обретение легитимности чревато некоторыми неприятными издержками. Я бы не хотел, чтобы ММА превратились в бокс со всей его громоздкостью и неоднозначностью сразу нескольких рейтинговых систем, набивании рекорда на мешках, в результате которых рождались дутые фигуры типа Браяна Нильсена, и прочими радостями жизни.

brmc 14.10.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 74097)
Интересно когда прореслера с 1-1 в UFC выпустили против чемпиона

с 2-1

valetudo 14.10.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 74096)
У тебя так много ошибок в тексте, что я уже и не знаю, где там опечатка, а где сознательно.

Первый вывод, который делаешь при прочтении этих двух предложений - из НБА команда-аутсайдер выбывает навсегда, а в России есть ротация, то есть она может вернуться потом из низшего дивизиона. Если у человека с орфографией неважно, то может он и о системе проведения турниров НБА неправильно осведомлён, как знать.

Поставь меня в игнор и не парься с услугами по проверке смысла и орфографии.

brmc 14.10.2009 15:40

valetudo, да ладно, мне вполне по силам вести скромную просветительскую деятельность время от времени, ты главное не нервничай особо:)

valetudo 14.10.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 74099)
с 2-1

1-1 именно в UFC. Посмотри ещё раз рекорд Леснара в UFC (Мир,Херринг) , после чего поставь меня у себя в игнор.

brmc 14.10.2009 15:44

Лишать себя удовольствия столь интересного общения с тобой? Просто не могу себе позволить. Да и модератор я тут как-никак, мне нужно следить за тем, что тут пишут, а не игнорить всех подряд:)

свой 14.10.2009 15:46

Писец вы слона надули. Придумали какую-то виртуальную поножовщину. Ребята, не провоцируйте друг друга. Оба.

valetudo 14.10.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 74104)
Лишать себя удовольствия столь интересного общения с тобой? Просто не могу себе позволить. Да и модератор я тут как-никак, мне нужно следить за тем, что тут пишут, а не игнорить всех подряд:)

Ну тогда служи добросовестно.

valetudo 14.10.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 74105)
Писец вы слона надули. Придумали какую-то виртуальную поножовщину. Ребята, не провоцируйте друг друга. Оба.

Мне надоело. как видишь я пытаюсь от него избаиться но он на модераторской службе.
Давайте не устраивать очередной пустой разговор. Удалите пожалста эту последнюю в этой теме начинающаюся перепалку и дело с концом.

свой 14.10.2009 15:49

бой: лично для меня неинтересен. Из двух бразильских пар выберу Силва-Вердум.

ПаН4о 14.10.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 74106)
Ну тогда служи добросовестно.

ну так никто вроде и не жалуется.. :pardon:
из ничего просто конфликтная ситуация получилась.. пора бы уже подзабить на нее ;)

konung 14.10.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 74075)
На другом форуме это раньше называли термином "ММАтика" и жестоко высмеивали. Жестокие нравы тогда царили, хотя и сейчас не лучше.

Для меня лично дос Сантос не слишком много успел доказать в UFC, недаром четвёртый бой в организации он проводит против гейткипера, и наверняка даже в случае победы не выйдет на чемпиона, то есть титульный бой случится у него в лучшем случае в шестом поединке, что, с учётом неглубокого дивизиона, очень даже немало.

Однако тут скорее дело в том, что Гонзага смог доказать ещё меньше. Больших побед у обоих по одной штуке, но дос Сантос пока не получал шансов серьёзно развить тот успех, а Гонзага получал уже три - и все три провалил.

1) Высмеивать можно конечно что угодно. Марк Твен например, высмеивал Статистику, когда писал, что если сосед съел на ужин гуся, а он лег спать голодным, то это значит что они оба съели по половине гуся на ужин.

К тому же была эта самая преславутая статистика, которая говорила о том, что если боец А, победил бойца В и проиграл бойцу C, то вероятнее всего боец С победит бойца B. Не помню точный процент этой вероятности, но он довольно существенный.

2) Больших побед у обоих по скока?? Давай так, если победа на Мирко - большая, то у Сантоса их 2, а если нет, то у Гонзаги их 0.

Hazard 14.10.2009 16:14

ММАтематика - не статистика, статистическая выкладка построенная по такой маленькой выборке не объективна.

brmc 14.10.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 74111)
Больших побед у обоих по скока?? Давай так, если победа на Мирко - большая, то у Сантоса их 2, а если нет, то у Гонзаги их 0

Справедливости ради, победы Гонзаги и Сантоса над Копом неравнозначны. Гонзага побеждал "самого крутого ударника в мире", дос Сантос - побитого жизнью и соперниками ветерана. Например, победа над Рикко Родригезом образца начала миллениума или победа над Родригезом последних лет - это же две большие разницы.

konung 14.10.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 74112)
ММАтематика - не статистика, статистическая выкладка построенная по такой маленькой выборке не объективна.

А статистическая выкладка говорит, что ММАтематика не так уж и не объективна, раз в более 70% случаев, её результаты подтверждались. (Вопрос конечно в репрезентативности выборки этой выкладки открыт, но у тебя есть другая статистика? Давай сверим?)

konung 14.10.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 74116)
Справедливости ради, победы Гонзаги и Сантоса над Копом неравнозначны. Гонзага побеждал "самого крутого ударника в мире", дос Сантос - побитого жизнью и соперниками ветерана. Например, победа над Рикко Родригезом образца начала миллениума или победа над Родригезом последних лет - это же две большие разницы.

Хы. Так значит с Гонзагой дрался крутой ударник, т. е. Коп образца Прайда?? Ты на самом деле в это веришь? А после Гонзаги Коп превратился в жалкое подобие себя?

Hazard 14.10.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 74120)
А статистическая выкладка говорит, что ММАтематика не так уж и не объективна, раз в более 70% случаев, её результаты подтверждались. (Вопрос конечно в репрезентативности выборки этой выкладки открыт, но у тебя есть другая статистика? Давай сверим?)

Хотелось бы посмотреть что там была за статистика. Не вериться что было найдено достаточно много примеров, обьективных примеров, чтоб такие расчеты были чем-то окромя математического онанизма. Конечно можно напридумывать примеров где топовый боец выигрывает у середняка, середняк у мешка а потом тот же топовый боец рвет супер мешка. Но это не говорит не о чем. Это очевидно и не требует статистической обработки. Другое дело если бойцы примерно равны, как это есть в нашем случае.

Проблемы с репрезентативностью вызваны именно не объективностью исходных данных. Чтобы сохранить хоть капельку объективности придется выдвигать очень жесткие требования к исходным данным что резко ограничит их количество и как следствие репрезентативность такой статистики сомнительна.

Можно попробовать самим собрать хотя бы десяток другой примеров, только думается в итоге будет "не результат", т.е. фифти-фифти.

konung 14.10.2009 18:59

Эту статистику очень давно кто-то постил в новостях. Я не думаю, что там выборка была каких-то загадочных "примерно равных" бойцов. Потому что определять "примерное равенство" муторно и непонятно что им считать, а что нет.
Скорее всего именно так, если ТОП бьет Середняка, который бьет Мешка, то значит ТОП побьет Мешка. (Ну т. е. таких примеров была весомая часть, как и если ТОП бьет Середняка, который бьет Середняка, то вероятно ТОП побьет и другого середняка).
О да, если мы будем приводить примеры, Я - которые соответствуют, а ты которые нет и приведем равное их кол-во, результат будет действительно 50 на 50.

Но вопрос был в другом, кто из Гонзаговцев считает победу Джуниора над Фабрисио случайностью?
Можете называть это ММАтематикой и смеется, можете назвать это подругому и тоже смеятся.

TAP OUT 14.10.2009 19:15

Случайностей в боях не бывает...По крайней мере я в них не верю,чаще всего у последствий есть причины.

Skuter 14.10.2009 19:28

Кро Коп в Баюс Санчезам уже паршиво сматрелса,интересна если Гонзага выйграет, неуже получит титульный бои?

michaell 14.10.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Skuter (Сообщение 74184)
если Гонзага выйграет, неуже получит титульный бои?

Думаю, да, но там зависеть будет от расклада на тот момент. Более вероятно, что нужно будет еще 1 раз победить кого-либо.

Skuter 14.10.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 74189)
Думаю, да, но там зависеть будет от расклада на тот момент. Более вероятно, что нужно будет еще 1 раз победить кого-либо.

Тагда воможен реваньшь с Карвинам? как думаешь с Кем если Гонзгаа выйграет ни или проиграет встретитса?

John 14.10.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 74189)

Скорее всего он получит еще один бой, после которого есть все шансы выйти на титул, но если победит, конечно.А вообще мне Гонзага нравится.Интересно смотреть его бои.Нету тупой возни в партере.Ведет бой в стойке и в основном заканчивает красивым КО! Но есть один нюанс, он может проиграть когда угодно и также выиграть.Нестабильность не дает Гонзаге подняться выше и распрощаться со статусом "середняк".После боя с Мирко были все шансы, но увы....

brmc 14.10.2009 20:57

Не за что Гонзаге давать титульный бой даже в случае победы над Сантосом, тем более его уже Веласкесу обещали. Разве что Розвелл если его победит, Розвелл ещё менее заслуженный претендент будет, чем Гонзага, а больше никого и не останется, если только победитель ТУФ 10

TAP OUT 14.10.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 74097)
Пусть лучше не кристаллизуется, а то бокс довыкристаллизовался.
К примеру вполне допустимо незаслуженно по большому счёту выпускать на чемпиона UFC победителя ветеранского TUFa.
И то что произошло в последний раз с Серрой было просто здорово.
Интересно когда прореслера с 1-1 в UFC выпустили против чемпиона.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 74098)
TAP OUT, окончательное обретение легитимности чревато некоторыми неприятными издержками. Я бы не хотел, чтобы ММА превратились в бокс со всей его громоздкостью и неоднозначностью сразу нескольких рейтинговых систем, набивании рекорда на мешках, в результате которых рождались дутые фигуры типа Браяна Нильсена, и прочими радостями жизни.

Согласен,я бы тоже не хотел повторения "ошибок" бокса в ММА,но спорт растет и бюрократизация неизбежна.Уверен,скоро ЮФС уже будет не в силах удерживать все бразды правления в своих руках-и тогда начнется дележка...А рейтинги при всей их неоднозначности необходимая спорту вещь.иначе как выяснить,кто дерется с чемпионом при наличии нескольких кандидатур...Пока ЮФС гегемон,бойцов не так много,с определением контендера проблем нет...А как то будет с увеличившимся числом ТОП бойцов и несколькими организациями-вопрос открытый.С другой стороны есть уроки из бокса,из которых надо сделать выводы...

Skuter 15.10.2009 01:12

Кстате вполне возможна,что Мирко после Гонзаги стал боятса ударов.

John 15.10.2009 12:03

Он после Гонзаги уверенность точно потерял.Гонз стал камнем преткновения для Мирко точно.Когда интересно будет его следующий бой и с кем...:)

konung 15.10.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 74339)
Он после Гонзаги уверенность точно потерял.Гонз стал камнем преткновения для Мирко точно.Когда интересно будет его следующий бой и с кем...:)

Я надеюсь уже никогда.

TAP OUT 15.10.2009 12:50

Mirko mojet poprobovat sognat do 205 teoreticheski...Da i v tiajah paru interesnih boev s nim vozmojni...

KAREL 15.10.2009 13:15

El Barto 15.10.2009 13:20

Надеюсь, Сантос отремонтирует Газмяса. Не то, чтобы Носяра не нравился, просто ему ж особо нечего терять - победы и поражения постоянно чередуются, а Сантос к поясу идет.

RedSefo 15.10.2009 13:21

Гонзо сольет Сантосу, в стойке.

TAP OUT,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - TPAHC/lum
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
1.4 Единственным языком написания сообщений на форуме является русский - посты на транслите или иных языках могут переместить в корзину. Допускаются исключения для англоязычных цитат, имен, прозвищ, названий и так далее.

Skuter 15.10.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 74339)

А мне не интересно,я лучше уже посматрю бои Гонзаги покраине мери не тухлый бои будет,и у Гонзаги щас больше шансов пробить хаикик чем у Мирко.

John 15.10.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Skuter (Сообщение 74389)
А мне не интересно,я лучше уже посматрю бои Гонзаги покраине мери не тухлый бои будет,и у Гонзаги щас больше шансов пробить хаикик чем у Мирко.

Все! Мирко перестал быть божком для Скутера.Он потерял главного фана!

TAP OUT 15.10.2009 17:49

RedSefo,виноват-запамятовал...Просто часто писал с телефона,а там привык на транслите...
Где пропадал ,давно не видел?:)

Я лично с удовольствием посмотрю этот бой.Пусть он и не определит полноценного контендера (разве что если Сантос победит,но с натяжкой) но вполне может раскрыть потенциал Сантоса.Гонзага ведет бой по-разному,может драться скучно-такое бывало,может выдать классный бой,как с Копом...Многое зависит от того что предлагает ему соперник.А Сантос-боец агрессивный,с ним вряд ли получится расслабиться.Должен быть хороший бой.

RedSefo 15.10.2009 18:07

TAP OUT, в поход ходил, хазар крошил, маму три дня перевозил, простуду где та подхватил, да на ходу ее лечил, теперь без сил.

TAP OUT 15.10.2009 18:41

RedSefo,
Щас заболеть немудрено,
Я сам вон заболел в г... очень сильно.
Девятый день пилюли пью,
А организму по х...безразлично...
:)

Sandmann 15.10.2009 19:10

началось.... :clapping:

TAP OUT 15.10.2009 19:12

RedSefo,
А формат страницы главной
Приобрел оттенок странный...
Вот терзаюсь я вопросом:
Было девять-стало восемь !?
Что-то видно изменили :
То зеленым-теперь синим
Пишут там чье-то имя..
В чем же новшества причина ?

PS Sandmann,продолжается:)

RedSefo 15.10.2009 20:17

TAP OUT, Не терзайся без причины, сам и снял с себя админа, буду кодом заниматься, а в разборки не соваться. Что там с главной не в курсах, кто ее ваял и как, что куда зачем пропало, где нашлось и чем же стало, там вообще бываю редко, новость пролистаю мельком и на форум, благо линк, вместо хоумпейдж забит.

Skuter 15.10.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 74419)
Все! Мирко перестал быть божком для Скутера.Он потерял главного фана!

Да нет,Я за него долго боллел,еслиб он был в былои форме и щас бы болел,ну слил Гонзаги,думал случаиность как и с Ранделаманам,потом Конго,ну сделали операцию на Нос думал опять же поправитса и будет как прежде там выйграл у Мензуна,хотя интересно куда он пропал,потом инсиндент с Оверимам думал ждал свoеи минуты но теперь понел что это токо к лучшему,в бою с Oвееримам чем дальше тем, хуже былоб для Хорвата.

michaell 15.10.2009 22:36

Skuter, А где рифмы?

John 15.10.2009 23:04

Главное он признался.Ну наверное на ФЕ все равно зуб точит))

John 15.10.2009 23:09

Произошло растование тут
Мирко скутеру не друг!
Перестал валить хай - киком
Не нужные такие фрики
Нет стабильности Кро коп
У меня нет больше слов...:yahoo

Skuter 15.10.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 74558)
Главное он признался.Ну наверное на ФЕ все равно зуб точит))

Да нет,щас я хочу чтоб Гонзага сантоса укакошил чтоб эта скатина меньше радовалась,кстати спасибо за стишек порадывал

future 16.10.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Skuter (Сообщение 74537)
Да нет,Я за него долго боллел,еслиб он был в былои форме и щас бы болел,ну слил Гонзаги,думал случаиность как и с Ранделаманам,потом Конго,ну сделали операцию на Нос думал опять же поправитса и будет как прежде там выйграл у Мензуна,хотя интересно куда он пропал,потом инсиндент с Оверимам думал ждал свoеи минуты но теперь понел что это токо к лучшему,в бою с Oвееримам чем дальше тем, хуже былоб для Хорвата.

Вот прочитал пост и вспомнил анекдот....

Роддом. Подъезжает крутой мэрс, из него выходит солидный дядька с цветами в руках. Осматривает все окна роддома и начинает кричать:
- ЗАЕ..АЛА.!!!!
Ещё громче:
- ЗАЕ..АЛА..!!!!!
Тут к нему подходит телохранитель и говорит :
- Сергей Иваныч, не зае..ла, а ИЗАБЕЛЛА....
:julli-rofl

Не обижайся, брат, Скутер...Сейчас ты пишешь очень даже хорошо, за что тебе огромное спасибо! Не идеально, конечно, но по сравнению с прошлыми пёрлами..этот просто шедевр!!

TAP OUT 16.10.2009 21:23

Заяц вышел в поле и кричит :
-Ху...ло !! Ху...ло !!!
Из норы вылазит зверёк и обиженно так :
-Я не ху..ло,я выхухоль...
Заяц :
-Блин ,буду я всякое х..ло на Вы ещё называть...

Мужик красуется полуголый перед зеркалом и приговаривает :
-Чмо ! Какое же я чмо !!! М-м-м,какое чмо...
Жена из-за двери :
-МАЧО,придурок...

Пациент у хирурга :
-Так,доктор,у меня мало времени,мне срочно нужно ОТРЕЗАНИЕ...
- ??? Это как,простите ?
-Ну,Вы понимаете...там..
-То есть кастрация ?
-Да..
-Вы уверены ?
-Уверен,уверен,только быстрее...
Сказано -сделано.Просыпается больной от наркоза,врач говорит :
-Ну вот и порядочек,мы Вас кастрировали...полностью.
-Спасибо,доктор,не знаю как благодарить..
-Может объясните,ЗАЧЕМ ?
-Без проблем.Есть девушка-Сара,у нее жутко богатые родители.И они готовы за меня ее выдать,но только в случае если я приобщусь к их вере и сделаю отрезание...
-Минутку !!! Так может Вам ОБРЕЗАНИЕ нужно было ?!!
-А разве это не одно и то же ? :)

michaell 16.10.2009 21:29

Хорошо уже. Давайте к теме. Следующие анекдоты пойдут в тему Юмора.

TAP OUT 16.10.2009 21:39

ОК,по теме :
Заносят побитого Гонзагу после боя с Сантосом в раздевалку.Сажают на стул,компресс на голову,водичку...Тренер начинает его успокаивать :
-Все нормально...У всех бывают плохие дни...Знаешь...А ..это...В третьем раунде ты ведь его здорово так напугал !!! Реально...
-Серьёзно ? Когда это ???
-Ну,там был эпизод...когда он подумал ,что убил тебя...

RISK 16.10.2009 21:46

Меня Цыган разочаровал. Деревянный он...кабылоподобный. Я думаю, шансов у него больше, но если Ганзага его вальнёт, то буду рад. Кики у Ганзаги - просто супер.
Если Ганзага сможет отстреляться киками, войдёт в ноги, сделает тейкдаун, а на земле вдарит локтями...а потом выйдет на руку...то он выиграет :dirol:

LIGHTWEIGHT 16.10.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 74875)
Меня Цыган разочаровал.

Абсолютно согласен.Я думал это какой-то самородок.А после Копа видно,просто пруха с Вердумом,непонятный Штруве и тень Мирк.И все.Дальше бойца среднего уровня ему не поднятся.На первом же хорошем грэпплере он покажет весь свой талант.А Гонзага его вообще убъет.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.