![]() |
Dos Santos vs Gonzaga на UFC Live Vera vs Jones
:cool:
|
Вот и посмотрим на партер Цыгана, если Гонзага не уедет в Нок-Аут раньше, что вполне возможно.
|
В этом бою может.наконец.и до партера дойдет...Сантос на подъёме,он моложе,руками бьёт лучше.Но Гонзага сильнее,больше,опытнее и разностороннее.Не знаю.на кого поставить,но многое будет зависеть от борцовских способностей Джуниора.
|
Заруба будет в первом раунде. А вообще Дос Сантоса что-то уж больно долго мусолят. Проигравшие в парах Карвин-Леснар, Веласкес - Ротвелл куда как лучше соперники в плане движения по карьерной лестнице. А что дает цыгану победа над Гонзагой, не титульный же бой? Кста, Гонзага получает много денег, будучи даже в андекарде. юфс попросили цыгана сделать напао посговорчивей?:)
|
победой над Крокопом-Гонзага получил эксклюзивный ,денежный контракт
,в котором маленькими буквами в самом низу написано ,что контракт аннулируется при поражении от соотечественика меньшего по весу и возрасту:cool: |
Да Сантос выиграет, думаю. Не верится в Гонзагу.
|
Главным препятствием для Сигану является дорогой руководитель Ногейра. Пока тот не подерётся ещё раз за титул молодого будут держать на вторых ролях.
Так было в Прайд, когда Буштаманте не давал дороги Филью. |
Да, бои прям очень радуют! Интересный бой.Оба обладают нокаутирующим ударом, и бой непредсказуем.Почему такая уверенность в Сантосе.Перед боем с Гонзом, в копа тодже верили большинство.Склоняюсь к победе Гонзаги.Он более опытный и в партере возможно лучше...Сложно, конечно, сказать будет КО или submission, но больше чем на 80% уверен в его победе..:good:
|
незнаю кто победит в этом бою но СКУТЕР будет рад!!! обидчик крокопа будет бит :) дабл ко идеальный вариант:julli-rofl
|
Я думаю все же Зага фаворит. Дело только в том как он настроен. Если как кикбоксер любитель то скорее всего вдует ТКО хотя и может отоварить Сантоса, если как БЖЖист чемпион то ГнП ТКО без вариантов, никакое руководство Ногеры ни спасет.
|
Цитата:
|
хаикикам (с)
|
а вообще интересная ситуация, два бойца "начало конца крокопа как топ бойца"
|
Скорее один начало конца а другой конец конца :D
|
Цитата:
|
KAREL, Хорошая фото!! Гонз хорошо вышел очень!! :yahoo
По теме. Гонзага - это, на самом деле, переоценённый боец. После победы над Мирко его сделали чуть ли не первым в Р4Р...(образно говоря). О чём и свидетельствует его мегаконтракт. А по сути, он твёрдый середняк, который умеет приподнести сюрприз. После победы над Копом он проигрывает старичку-Кутюрычу и Вердуму, оба боя ТКО...А Сантос - голодный и злой боец, любящий кино Гая Ричи. Сантос доказал, что умеет бить, что для него нет авторитетов... Мой прогноз - победа Сантоса КО/ТКО...:pardon: |
Гонзага - это чуть улучшенный вариант Круза, как мне кажется. Никогда его высоко не ценил, даже когда после Копа мне некоторые доказывали, что Нога он вынесет в одну калитку (это цитата была), то бишь единственный соперник для него - Фёдор.
Дос Сантос мне хотя и не очень нравится, но он умело геймплана придерживается, и в этом его сила. Если не попадёт на первых минутах под Гонзагу, то обязательно выиграет. Опцию "победа Гонзаги решением" предлагаю вообще исключить из всех голосовалок за ненадобностью. Кстати, Круз как раз ожил в последнее время, две победы за этот год. Может ещё вернут как-нибудь, кто знает... |
Гонзага - опасный гейткипер. То нос, то руку противнику сломает. И при всех плевках в него уважаемый, ведь сразу после него Карвину дали билет на титульный бой.
Если сможет навязать Сигану борьбу в партере, то проверит уровень скороспелого топа на спине. Если по ходу боя сломает Сигану нос или ещё что-нибудь, посмотрим на волевые качества и умение терпеть боль у молодого. |
Гейткипер по своему положению в табели о рангах - это как раз крепкий середняк и есть. Карвин и Веласкес нарисовались на титульном горизонте всё больше на безрыбье, один провёл три боя, другой - четыре, победив по одному человеку, который был скорее середняк, чем топ, и остальное - не пойми что. Так что тут вряд ли есть большая заслуга Гонзаги.
|
Я за Ганзагу пусть отомстит за Кро Копа чтоб эта скатина меньше радовалась.
|
Вот мы и узнали о пристрастиях главного эксперта. Очевидно, грех имени хайкика в Копову тыкву Гонзаге уже был отпущен.
|
Меня тут осинила может и Кро Коп на этом турнире будет,зимои та на рыбалке замерзнет
|
valetudo, мне кажется, что как раз именно потому Карвину дали, что Веласкесу просто ещё рано. Плюс, во-первых, Карвину годов побольше, 35 почти, а во-вторых, есть некоторые ньюансы в сравнении их последних побед. Победа нокаутом над Гонзагой после впечатляющего камбэка по ходу боя плюс послужной список с одними нокаутами в первых раундах выглядит солиднее, чем победа над Конго лишь решением за счёт нескольких камбэков плюс можно вспомнить мучения со Стойничем.
После этого если вопрос ставится ребром, или-или, то кандидатура Карвина выгоднее смотрится. Гонзага тут ни при чём, победа над Копом образца ЮФЦ, нокаутом или решением - это что в лоб, что по лбу. А титульный бой Гонзаги - это скорее позор в карьере, чем достижение. |
У Карвина больше боев, более красивая победа над Гонзагой.И он более препочтительно смотрится Веласкеза! Если, конечно, победит Ротвелла, то путь к бою за титул открыт.
|
По мне, так бой Леснар-Карвин просто более привлекателен с точки зрения прибыли! Тут примерно одинаковые физические данные, стиль ведения боя схожий. Карвин чисто на бумаге более достойный соперник для чемпиона. Вряд ли кому-нибудь было бы интересно смотреть, как Леснар 5 раундов (при самом удачном раскладе для Валаскеза..) мутузит и расскатывает по полу малыша Каина..
Короче говоря, вряд ли битва явного фаварита с заведомо более слабым соперником соберет много ппв.. |
Веласкезу нечем особо бить Леснара. Ударка у обоих далеко от высшего уровня. У Каина она даже послабее скорее всего, нежели у Брокки Брока. Борьба? Хм, Брока ей не удивишь точно. Габариты? Ага. Болевые? У обоих их ноль.
Карвина от Веласкеза выгодно отличают габаритные огни и КО-мощь. Идеальный рецепт против Слеснаря гы :) Если Брок победит, то я его уважать даже начну (настоящего бойца я как и обещал, уже признал в нем после победы над Миром), хотя тут зависит от того как бой пройдет. Могут быть все-таки варианты. А пока объективно - хилое тело Брока сгинет в гиене кулачно-огненной. |
1.Карвина предпочли Веласкесу по озвученным обоими собеседниками причинам.То и возраст Карвина,и впечатление от его досрочных побед,и более весомая (на мой взгляд)победа над Гонзагой,чем у Кейна над Конго.(не знаю чем многим не нравится Гонзага,но по-моему он не заслуживает подобного пренебрежения,ведь в истории ММА куда более слабые бойцы боролись за титул и никто их за это не освистыал).
2.Безрыбье тяжей ЮФС -это уже утвердившийся фразеологизм,которым пользуются как знатоки так и люди не знающие толка в ММА и берущие пример со знатоков,пользующихся этим фразеологизмом:) Смешно,правда.Особенно когда вспоминают Прайд,с каким бы я лично уважением к нему не относился.Если бы ЮФС взяли за основу практику Прайдовских турниров,как то 1.не отсеивать бойцов после многочисленных поражений 2.не заморачиваться селекцией контендеров для чемпиона 3.проводить бои чемпионов с фриками , новичками,или бойцами более легких весов... 4.давать чемпиону бойцов,проигравших последние бои и т д.. ...то возможно там до сих пор бились Рикко Родригез,Тим Сильвия,АА,Сэмми Шилт,Ассуерио Сильва,Джефф Монсон,Педро Риззо и многие другие .Может тогда этот дивизион бы не считался "безрыбьем" ? А то как критикуется что организация старается подводить под чемпионские бои спортсменов,заслуживших это право своими достижениями-не находит у меня понимания. Да,Карвин выиграл три боя в ЮФС.Последний против бывшего претендента и ТОП-бойца Гонзаги...Это реальный тайтлшот.Сколько боев выиграл Фуджита перед боем с ФЕ на Прайд ? Кого он бил ?А Гудридж?А Колман ?А Зулу?А как вам Хендерсон -Ногуейра ?..Почему никто не возмущается по этому поводу,но даже приводят пример Прайда чуть ли не как образец для ЮФС. Сколько боев выиграл в тяжах организации Страйкфорс Оверим перед тем как получить пояс ? А сколько боев выиграл в этой организации Роджерс перед боем с Федором ?Разве не меньше чем Карвин или Веласкес или тот же Сантос ? О КАКОМ БЕЗРЫБЬЕ ЮФС мы говорим !!! 3.Думаю,рановато Гонзагу в Гейткиперы записывать,пока он проигрывал чемпиону (сомнительным приемом сломавшему ему нос),своей немезиде и ТОПу Вердуму,находившемуся в отменной форме,нынешнему претенденту Карвину...Тот же Бабалу,к примеру имел не лучший послужной список,но тем не менее считался серьезным бойцом.Гонзага вполне может еще дорасти до претендента... |
Зага отличный боец, конечно не без своих тараканов в голове и уж больно любящий рубиться но тяж он топовый. Я все же никогда не забуду как он Мирко его же ногу в попу заправил :D
|
Фёдор, вот тема для дальнейшего обсуждения той проблемы, здесь попросил бы всё же по теме
|
У меня проблем нет, наоборот весело. :2887 Все больше не оффтоплю.
Удивляют меня результаты голосования. Неужто никто не верит в партер Гонзаги? |
Hazard, сдаётся мне, он сам в него верить в последнее время, от этого и все его беды. С другой стороны, Пе де Пано вон пришёл, гремя своими регалиями, полез бороться - и чего из этого вышло?
|
Ну Мира пусть и полутораногого, Пе Де Пано ушатал. Гонзага более атлетичен и обладает большей физической силой чем Круз(ИМХО большей чем его оппонент Дос Сантос) и способен навязать бой в партере а не ползать на заднице за противником.
|
ХЗ кто тут победит.Сантос последний раз здох уже во 2 раунде.Гонзага тоже в этом плане не марафонец.Хммм....Наверно все таки Гонзага, он как то помассивнее выглядит что ли... И удары у него посильнее кажется.Ноги опять же.
|
Цитата:
Более того безрыбье малость устаревший термин, времен, когда Карвина, Цыгана, Валаскеса ещё не считали серьезными ребятами, а Гонзагу и Конгу не считали уже. (Да и Леснар Мира не побеждал) 2)Хотя опять же, не уйди из ЮФС Арловский и Вердум (Причем тут кстати отсеивания из-за поражений, очевидно причины совсем другие) всё возможно было бы иначе. 3)Проводить бои чемпионов с фриками , новичками, и бойцами более лтяежлый весов... Успешно опробовано и ЮФС, на примере Брока. (Что ему сразу чемпиона не дали, так небыло просто, был промежуточный какой-то, так что по сути он сразу после поражения и победы стал претендентом, с рекордом 1-1) Как видишь иногда и ЮФС от Прайда далеко не ушло, а может дело всё в том самом безрыбье? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЮФС и Прайд по организации титульных боёв для меня вообще в разных лигах.На эту тему готов общаться в Баттле. |
Да, о Леснаре уже сказано достаточно. И по поводу какого крена Леснар забыл в этой четверке ведь были и более достойные, ну да ладно, ответ очевиден. (Хотя возможно и не у всех один).
***ЮФС и Прайд по организации титульных боёв для меня вообще в разных лигах.На эту тему готов общаться в Баттле.*** Да ладно, прыгать туда сюда по форуму, или ты меня с кем-то спутал или забыл, что Батл - это разрешенная флудильня, а весь кайф флуда теряется, ибо пропадает запретный плод, который сладок как известно. Ну вобщем эт всё метафоры. По теме: Спортивного принципа (рейтинговой системы) нет, вернее небыло, ни в Прайде, ни в ЮФС. Хотя определенно ЮФС в этом плане гораздо ближе к ней, чем Прайд, что видимо ты и хочешь сказать, сравнивая ЮФС со всем подряд. В ЮФС есть иллюзия такой системы, со значительной долей произвола, которую мы наблюдаем сейчас в среднем весе. А четкой и отлаженной системы выхода на титульник, увы, нет. |
Цитата:
|
Те 7 человек, что проголосовали за Гонзагу интересно, все ли считают поражения Вердума Цыгану, случайностью?
Сравнение конечно двух бойцов, по третьему далеко не лучшее сравнение, но если Гонзага 1 Крупнее 2 Сильнее бьет 3 Лучше борется 4 И лучше играет в бильярд и шахматы чем Сантос, то значит победа последнего над Фабрисио, который два раза забивал в ТКО такого зверя, как Габриэль чистейшей воды случайность. (Ну или как вариант это победы Вердума надо Гонзагой обе случайны) |
Вердум вполне возможно борется лучше Гонзаги и вполне мог угрожать тому в партере. Не думаю что то же можно сказать про Дос Сантос Клаусоса, в этом бою у Гонзаги всегда есть своя зона комфорта - партер.
|
Цитата:
Для меня лично дос Сантос не слишком много успел доказать в UFC, недаром четвёртый бой в организации он проводит против гейткипера, и наверняка даже в случае победы не выйдет на чемпиона, то есть титульный бой случится у него в лучшем случае в шестом поединке, что, с учётом неглубокого дивизиона, очень даже немало. Однако тут скорее дело в том, что Гонзага смог доказать ещё меньше. Больших побед у обоих по одной штуке, но дос Сантос пока не получал шансов серьёзно развить тот успех, а Гонзага получал уже три - и все три провалил. |
Цитата:
Это как НБА из которой команда-аутсайдер не выбывает. Или как в России где идёт ротация между дивизионами. В Прайд была специфика, но на титульные бои они ставили лучших, за исключением японцев по праву страны организатора. А нетитульные бои с Зулузиньями и Гудриджами и были нетитульными на потеху публике. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот с точностью до одного могу сказать,сколько их было у любого бойца ЮФС последних лет,о прайдовских могу только догадываться...Какая бы модель или специфика ни была,у ЮФС в этой области преимущество перед Прайдом ,так как они пытаются придерживаться рейтингов в титульных боях в рамках своих дивизионов,вот я о чем... |
Цитата:
Это их давний стандард, кончно неприемлимый в UFC. |
TAP OUT, титульные бои всегда были тёмным лесом в ПРАЙД, это абсолютно точно. Особенно показателен был в этом плане Таканори Гоми, под которого какие только правила не выдумывали, чтобы только титул подольше держал. Это как в Бразилии, где каждый год регламент меняют в чемпионате страны по футболу, лишь бы только протащить в высший дивизион популярные клубы.
|
Цитата:
|
Наверно,новое время диктует новые условия,то что котировалось вчера устаревает сегодня.ММА ещё-растущий спорт,не сформировавшийся окончательно,так что доработки и изменения неизбежны во всех областях ММА...Как ради интереса публики,так и ради окончательного признания легитимности спорта,популяризации его в широких массах...
|
У тебя так много ошибок в тексте, что я уже и не знаю, где там опечатка, а где сознательно.
Цитата:
|
Цитата:
К примеру вполне допустимо незаслуженно по большому счёту выпускать на чемпиона UFC победителя ветеранского TUFa. И то что произошло в последний раз с Серрой было просто здорово. Интересно когда прореслера с 1-1 в UFC выпустили против чемпиона. |
TAP OUT, окончательное обретение легитимности чревато некоторыми неприятными издержками. Я бы не хотел, чтобы ММА превратились в бокс со всей его громоздкостью и неоднозначностью сразу нескольких рейтинговых систем, набивании рекорда на мешках, в результате которых рождались дутые фигуры типа Браяна Нильсена, и прочими радостями жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
valetudo, да ладно, мне вполне по силам вести скромную просветительскую деятельность время от времени, ты главное не нервничай особо:)
|
Цитата:
1-1 именно в UFC. Посмотри ещё раз рекорд Леснара в UFC (Мир,Херринг) , после чего поставь меня у себя в игнор. |
Лишать себя удовольствия столь интересного общения с тобой? Просто не могу себе позволить. Да и модератор я тут как-никак, мне нужно следить за тем, что тут пишут, а не игнорить всех подряд:)
|
Писец вы слона надули. Придумали какую-то виртуальную поножовщину. Ребята, не провоцируйте друг друга. Оба.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте не устраивать очередной пустой разговор. Удалите пожалста эту последнюю в этой теме начинающаюся перепалку и дело с концом. |
бой: лично для меня неинтересен. Из двух бразильских пар выберу Силва-Вердум.
|
Цитата:
из ничего просто конфликтная ситуация получилась.. пора бы уже подзабить на нее ;) |
Цитата:
К тому же была эта самая преславутая статистика, которая говорила о том, что если боец А, победил бойца В и проиграл бойцу C, то вероятнее всего боец С победит бойца B. Не помню точный процент этой вероятности, но он довольно существенный. 2) Больших побед у обоих по скока?? Давай так, если победа на Мирко - большая, то у Сантоса их 2, а если нет, то у Гонзаги их 0. |
ММАтематика - не статистика, статистическая выкладка построенная по такой маленькой выборке не объективна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблемы с репрезентативностью вызваны именно не объективностью исходных данных. Чтобы сохранить хоть капельку объективности придется выдвигать очень жесткие требования к исходным данным что резко ограничит их количество и как следствие репрезентативность такой статистики сомнительна. Можно попробовать самим собрать хотя бы десяток другой примеров, только думается в итоге будет "не результат", т.е. фифти-фифти. |
Эту статистику очень давно кто-то постил в новостях. Я не думаю, что там выборка была каких-то загадочных "примерно равных" бойцов. Потому что определять "примерное равенство" муторно и непонятно что им считать, а что нет.
Скорее всего именно так, если ТОП бьет Середняка, который бьет Мешка, то значит ТОП побьет Мешка. (Ну т. е. таких примеров была весомая часть, как и если ТОП бьет Середняка, который бьет Середняка, то вероятно ТОП побьет и другого середняка). О да, если мы будем приводить примеры, Я - которые соответствуют, а ты которые нет и приведем равное их кол-во, результат будет действительно 50 на 50. Но вопрос был в другом, кто из Гонзаговцев считает победу Джуниора над Фабрисио случайностью? Можете называть это ММАтематикой и смеется, можете назвать это подругому и тоже смеятся. |
Случайностей в боях не бывает...По крайней мере я в них не верю,чаще всего у последствий есть причины.
|
Кро Коп в Баюс Санчезам уже паршиво сматрелса,интересна если Гонзага выйграет, неуже получит титульный бои?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не за что Гонзаге давать титульный бой даже в случае победы над Сантосом, тем более его уже Веласкесу обещали. Разве что Розвелл если его победит, Розвелл ещё менее заслуженный претендент будет, чем Гонзага, а больше никого и не останется, если только победитель ТУФ 10
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстате вполне возможна,что Мирко после Гонзаги стал боятса ударов.
|
Он после Гонзаги уверенность точно потерял.Гонз стал камнем преткновения для Мирко точно.Когда интересно будет его следующий бой и с кем...:)
|
Цитата:
|
Mirko mojet poprobovat sognat do 205 teoreticheski...Da i v tiajah paru interesnih boev s nim vozmojni...
|
|
Надеюсь, Сантос отремонтирует Газмяса. Не то, чтобы Носяра не нравился, просто ему ж особо нечего терять - победы и поражения постоянно чередуются, а Сантос к поясу идет.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RedSefo,виноват-запамятовал...Просто часто писал с телефона,а там привык на транслите...
Где пропадал ,давно не видел?:) Я лично с удовольствием посмотрю этот бой.Пусть он и не определит полноценного контендера (разве что если Сантос победит,но с натяжкой) но вполне может раскрыть потенциал Сантоса.Гонзага ведет бой по-разному,может драться скучно-такое бывало,может выдать классный бой,как с Копом...Многое зависит от того что предлагает ему соперник.А Сантос-боец агрессивный,с ним вряд ли получится расслабиться.Должен быть хороший бой. |
TAP OUT, в поход ходил, хазар крошил, маму три дня перевозил, простуду где та подхватил, да на ходу ее лечил, теперь без сил.
|
RedSefo,
Щас заболеть немудрено, Я сам вон заболел в г... очень сильно. Девятый день пилюли пью, А организму по х...безразлично... :) |
началось.... :clapping:
|
RedSefo,
А формат страницы главной Приобрел оттенок странный... Вот терзаюсь я вопросом: Было девять-стало восемь !? Что-то видно изменили : То зеленым-теперь синим Пишут там чье-то имя.. В чем же новшества причина ? PS Sandmann,продолжается:) |
TAP OUT, Не терзайся без причины, сам и снял с себя админа, буду кодом заниматься, а в разборки не соваться. Что там с главной не в курсах, кто ее ваял и как, что куда зачем пропало, где нашлось и чем же стало, там вообще бываю редко, новость пролистаю мельком и на форум, благо линк, вместо хоумпейдж забит.
|
Цитата:
|
Skuter, А где рифмы?
|
Главное он признался.Ну наверное на ФЕ все равно зуб точит))
|
Произошло растование тут
Мирко скутеру не друг! Перестал валить хай - киком Не нужные такие фрики Нет стабильности Кро коп У меня нет больше слов...:yahoo |
Цитата:
|
Цитата:
Роддом. Подъезжает крутой мэрс, из него выходит солидный дядька с цветами в руках. Осматривает все окна роддома и начинает кричать: - ЗАЕ..АЛА.!!!! Ещё громче: - ЗАЕ..АЛА..!!!!! Тут к нему подходит телохранитель и говорит : - Сергей Иваныч, не зае..ла, а ИЗАБЕЛЛА.... :julli-rofl Не обижайся, брат, Скутер...Сейчас ты пишешь очень даже хорошо, за что тебе огромное спасибо! Не идеально, конечно, но по сравнению с прошлыми пёрлами..этот просто шедевр!! |
Заяц вышел в поле и кричит :
-Ху...ло !! Ху...ло !!! Из норы вылазит зверёк и обиженно так : -Я не ху..ло,я выхухоль... Заяц : -Блин ,буду я всякое х..ло на Вы ещё называть... Мужик красуется полуголый перед зеркалом и приговаривает : -Чмо ! Какое же я чмо !!! М-м-м,какое чмо... Жена из-за двери : -МАЧО,придурок... Пациент у хирурга : -Так,доктор,у меня мало времени,мне срочно нужно ОТРЕЗАНИЕ... - ??? Это как,простите ? -Ну,Вы понимаете...там.. -То есть кастрация ? -Да.. -Вы уверены ? -Уверен,уверен,только быстрее... Сказано -сделано.Просыпается больной от наркоза,врач говорит : -Ну вот и порядочек,мы Вас кастрировали...полностью. -Спасибо,доктор,не знаю как благодарить.. -Может объясните,ЗАЧЕМ ? -Без проблем.Есть девушка-Сара,у нее жутко богатые родители.И они готовы за меня ее выдать,но только в случае если я приобщусь к их вере и сделаю отрезание... -Минутку !!! Так может Вам ОБРЕЗАНИЕ нужно было ?!! -А разве это не одно и то же ? :) |
Хорошо уже. Давайте к теме. Следующие анекдоты пойдут в тему Юмора.
|
ОК,по теме :
Заносят побитого Гонзагу после боя с Сантосом в раздевалку.Сажают на стул,компресс на голову,водичку...Тренер начинает его успокаивать : -Все нормально...У всех бывают плохие дни...Знаешь...А ..это...В третьем раунде ты ведь его здорово так напугал !!! Реально... -Серьёзно ? Когда это ??? -Ну,там был эпизод...когда он подумал ,что убил тебя... |
Меня Цыган разочаровал. Деревянный он...кабылоподобный. Я думаю, шансов у него больше, но если Ганзага его вальнёт, то буду рад. Кики у Ганзаги - просто супер.
Если Ганзага сможет отстреляться киками, войдёт в ноги, сделает тейкдаун, а на земле вдарит локтями...а потом выйдет на руку...то он выиграет :dirol: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |