![]() |
TUF 10 Finale. Jones vs Hamill.December 5, 2009
вроде написано ,что участие Кимбо -не спойлер,Кимбо бьётся с финалистом |
Цитата:
|
Там еще слухи ходят, что Кимбо может не на TUF 10 Finale, а на UFC 107. Пока не подтверждено ни то, ни другое. Но 100%, что Кимбо где-то в декабре будет драться.
|
Какой-то так себе кард, поначалу тут такие бои в него засовывали, я радовался, а теперь смотрю, что особо и радоваться нечему, всё куда-то растащили. Хотя два боя мне очень нравятся, как минимум. А там может полюбятся ТУФеры к финалу ближе, их напихают в кард и буду за них болеть.
|
Метт Хамилл встретится с Джоном Джонсом в финале TUF 10
Цитата:
|
Все-таки именно здесь может пройти Кимбо СЛайс - Хьюстон Александр.
|
Цитата:
У него нет шансов против Хьюстона. |
Кимбо совсем угробить хотят. Ведь есть же идеальный вариант, Кимбо - Коп, об этом уже говорилось, можно вытянуть последнее и из того, и из другого, а кто-то даже победит, то есть ещё хотя бы один бой потом сможет провести.
А так - какой смысл? Александр уже доказал, что он односторонний боец, проиграл многим, а сейчас убьёт Кимбо - и чего? Хотя, если после этого люди наконец забудут о победителе Турнира Драконов-2003 года, то я только за. |
Цитата:
Кимба луцший! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кард поинтереснее 105-го UFC -))
Я за Джона Джонса и Кимбу. |
симпатии на стороне Хемилла, но выиграет Jones
|
Цитата:
Скорее всего Джонс...да....но хз. |
Эх, никого путного из этого сезона не выйдет в финал, а кто выйдет - смотреть желания нет. А ведь будет боя 4 участников TUF 10
|
Джо Роган пытается анализировать бой Джон Джонс - Мэтт Хэмилл
|
А чего такие скептические взгляды на победу Метта! Очень даже неплох чувак!:!:
|
John, Думаю, он хороший бой даст.
|
Самый интересный для меня бой это Френки Эдгар и Мэтт "страшная фамилия" Вич ...Френки классный боец,давно мне нравится,а Мэт ОЧЕНЬ впечатлил в последнем бою,где выдержал нереальный шквал атак и вырвал победу в итоге в очень зрелищном поединке.Упёртый малый,с характером.Но рановато его на Эдгара,слишком серьёзный сопрник,без пяти минут претендент...Жду,в-общем:good:
Кимбо-Александр тоже обещает зрелище.Учитывая что ни один из них в партер не полезет,жду развития событий по схеме бокс без ператок.Если продлится дольше первого раунда без нокаута,буду удивлён...Шансы оцениваю 50 на 50,кто первый попадёт.Скорость вполне может стать решающим фактором в бою,как и удача... |
Кстати если верить википедии, предварительный кард Finale сейчас выглядит так:
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР |
Молодец, что успел исправить.
|
|
TUF 10 Finale video: Frank Edgar not underestimating Matt Veach
Matt Hamill and Jon Jones headline the TUF Heavyweights Finale |
Уже совсем скоро, есть на кого посмотреть.:good: Декабрь насыщенным на события в мире ММА получается). 3,5,12,19,31
|
Кимбо - Шурик Хьюстон, интересный бой думаю будет.Даже незнаю за кого болеть в данном бою..Хьюстон хороший боец, отец одиночка тем более, но и хотелось бы продвижения Кимбо, а то в случае поражения его вообще не увидим.Не оправдал Кимбо надежд возложенных на него...
|
Цитата:
|
michaell, Я еще больше удивлен!:2887
|
Кимбо оказался просто лохом. Корчить из себя бойца, а потом так откосить от такого шанса... С другой стороны, уличный мегамэн давно уже понял, что совсем необязательно бросаться на крутых бойцов, чтобы деньги получать. К его бою в субботу внимания будет по крайней мере не меньше, чем к финалу - ну и чего напрягаться?
|
Мне интересно, почему самый популярный ответ в опросе - Джонс (Т)КО?
Джонс дерётся красиво, ногами машет зрелищно, но пока он никого в ЮФЦ не нокаутировал - два решения, один сабмишн. В то же время Хэмилла посылал в нокаут только Франклин, хорошо попав с ноги. Но Франклин всё же уровнем повыше, чем Джонс. Я думаю, что решение вполне вероятно, причём в пользу Джонса. |
brmc, Джонс - 5 T(KO)
|
Цитата:
|
John, это само собой, но он мог хотя бы круто себя вести, раз уж не может круто драться. Понятно уже давно, что он не великий чемпион, но оказалось, что и яиц у него как-то нет, потому как отказался он из-за хронической и далеко не смертельной травмы. Что интересно, после момента с его отказом, Кимбо просто не показывали ни до конца этой серии, ни всю следующую, словно его просто и нет в доме.
|
Я думаю, что он себя хоть как - то реабилитировать себя может, и свои яйца, только непосредственно через победу над Саней Хьюстоном.Если нет, то его можео в утиль.Не зажегся сейчас, тем более, что он уже далеко не мальчик, не зажгется никогда.И бессмысленно тянуть этот воз..:appl7
|
John, Саня Хьюстон куда более мотивирован, его уже один раз отчисляли за неуспеваемость. Я уверен, что он Кимбо просто снесёт.
|
brmc, Да, Хьюстон достаточно успешно выступал в UFC (почему - то сейчас его не видно) и боец он с ударом хорошим..Вспоминается мне бой против Жардина.Это показатель того, что Кимбо лучше не выходить с ним.Но опять же повторюсь, что все же его тащат откровенно говоря.Не смотря на поражения и не убедительные бои.Кто - то после ряда поражений скатывается вниз и очень долго ждет хоть одного "доброго мешка", а тот ситуация совсем другая.
|
John, Хьюстона отчислили по вполне понятной причине - три подряд поражения в первом раунде после побед над Жардином и Сакарой.
Хьюстон тоже не отличается гранитной челюстью, но удар у него посильнее Кимбовского будет. Просто все уже привыкли к мысли к тому, что Кимбо - ударник, но он ударник скорее от безысxодности, просто потому, что в партере он уж совсем полный ноль. |
Кимбо и в стойке то, схож с партером.В бою в стойке, кроме как апперкотов, которые не часто доходят до цели, особо и похвастать нечем..Ни прямых, ни хуков не имеется в арсенал, а уж про работу ногами молчу.Хьюстон уже по опыту превосходит Кимбо, также будет превосходство в партере,стойке, ударе.На что остается рассчитывать Слайсу, только на шальной удар, который отправит в КО Шурика..:!:
|
Цитата:
|
ОлегС, Кимбо пока ещё ни разу ППВ не продавал. Он выступал либо на кабельных каналах, либо на национальном, два раза. Он высокие рейтинги делал каналам - это да, но продажа ППВ - это всё же другое, не уверен, что много кому захочется выложить сорок баксов чисто "под Кимбо", особенно если он и сейчас проиграет.
|
brmc, Полностью согласен!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь список поединков имеет вид:
Основные схватки: Мет Хаммил против Джона Джонса Френки Эдгар против Мата Вика Рой Нельсон против Брендана Шаба (Финал "TUF 10") Хьюстон Александер против Кевина Фергюсона Предварительные поединки: Деннис Холлман против Джона Ховарда Брайн Стенн против Родни Уолласа Марк Боцек против Джо Браммера Маркус Джонс против Метта Митрионе Джон Медсен против Джастера Урена (схватка пока официально не объявлена) |
Кимбо уже после поражений пора следовать примеру АА, сбрить бороду и перестать носить тупую шапочку.:2887
|
Цитата:
|
Мне кажется что Кимбо умеет в ринге примерно столько же,сколько и Хъюстон,который ,кстати сказать,проиграл уже три боя подряд :pardon:
|
Цитата:
|
TAP OUT, Хьюстон последний выиграл-ТКО
|
KAREL, очевидно, имелись в виду его выступления в ЮФЦ именно.
Цитата:
Ударная мощь Кимбо - это миф ничуть не меньший, чем его топовый статус. Просто, как я уже сказал, если человек в борьбе и партере ноль, а в стойке - хоть что-то, то и это уже кажется достижением. |
Цитата:
|
Интервью бойцов перед финалом
|
Цитата:
Пр крайней мере, я так думаю. Думаю в стойке Кимбо уделает Алекса. |
RISK, ну и я думаю, что если чувак кого-то бил во дворе в стойке, то может и в октагоне вырубит. Но пока это в ММА ни разу не находило подтверждения. А значит, вполне может считаться мифом.
|
Цитата:
|
|
Я смотрю как он в стойке бьёт и считаю, что очень прилично.
|
John, Ему бы шапку-ушанку, был бы русский партизан.
Ставки на бои: Jon Jones (-250) vs. Matt Hamill (+250) Brendan Schaub (+212) vs. Roy Nelson (-262) Kimbo Slice (+133) vs. Houston Alexander (-163) Frankie Edgar (-465) vs. Matt Veach (+385) Matt Mitrione (+225) vs. Marcus Jones (-285) Darrill Schoonover (+115) vs. James McSweeney (-145) Jon Madsen (+265) vs. Justin Wren (-325) Brian Stann (-120) vs. Rodney Wallace (-110) John Howard (-240) vs. Dennis Hallman (+190) Mark Bocek (-360) vs. Joe Brammer (+290) |
|
Я согласен с Риском.В стойке Кимбо намного опаснее "Ассасина". Но о детях Хьюстона уже 1000 раз говорилось,поэтому надеюсь на его победу.Кимбо,в случае проблем с деньгами,продаст один из своих зубов.
Единственное что я могу предположить о бое,так это что Хьюст сразу попытается перевести в партер Кимбо и там его уже завозить, это будет наиболее выгодный для него вариант.В стойке(по крайней мере Александру) бодаться с Кимбо бесмысленно. |
А расскажите пожалуйста, как вы это смогли решить, насчёт опасности Кимбо? Увидев его тренировки или как? В боях он ещё ни разу не показал этого.
|
БРМЦ.Кимбо более раскрепощенный ударник(Жуть что пишу).А Хьюстон какой-то зажатый слишком.Вот и все.Кимбо машет и машет руками в разные стороны под разными углами,а Александр такое на сможет ни в жисть.Но буду рад, если ошибаюсь.
+ Рампаж же чего-то в нем увидел)))))) |
LIGHTWEIGHT, Кимбо более колхозный ударник, у него руки летят куда Бог пошлёт, на чём его Петруцелли и подловил за считанные секунды.
Александр - да, производит впечатление качка, на которого масса давит немного, но при этом даже так у него удар может быть достаточно сильным, пример - нынешний чемпион ЮФЦ в тяжёлом весе. Пейдж в Кимбо увидел возможность привлечь очень много внимания к своей команде и себе лично. Если убрать все эти чмоканья в задницу и выбирать по бойцовским навыкам, то Кимбо выбрали бы в лучшем случае в конце первой десятки. |
Как я уже писал выше, то у Кимбо ограничен арсенал! Отпишитесь вот кто хоть раз видел прямые удары, боковые..Я ни разу! Он с Томпсоном возился 2 раунда...Это бой, чем не показатель! :!:
|
Я вот тоже согласен с Риском,что Кимбо умеет бить руками и бьёт довольно мощно.Танка он просто разорвал за считанные секунды,а в боях с третьесортными бойцами ,которых он вырубал можно как минимум разглядеть элементы его техники,а что касается бокса ,то она присутствует.Те же прямые удары-пожалуйста,только не говорите мне что Слайс не бьёт джебы...Прямые правой,не буду рыться во всех его боях,но уверен ,что они тоже есть в его арсенале.Короче техника ограниченная-это да,но бить он умеет и отрицать это не вижу причин.Ведь совсем не обязательно нокаутировать какого-нибудь ТОПа,чтобы доказать что ты умеешь работать руками,достаточно просто показать это умение даже в бою со средней паршивости соперником.Того же Томпсона Слайс в стойке неплохо мутузил,а то что Мираглиотта бой сгавнял,претензии не к Кимбо.
Да что там о боях говорить,даже в зал кто-то приходит потренироваться и видно по тому как человек работает на снарядах,лапах,в парах и т д. насколько он подкован,насколько технически правильно наносит удары и насколько сильно...И по Кимбо согласен на 100 %,он умеет бить,можете и мою фразу забить в подпись... А нелепый бой с Петрузелли я расцениваю именно как лакки-панч,не более...:pardon: |
Цитата:
То есть,как то нейтрально,но с уклоном в сторону Кимбо)))))) |
Frankie Edgar TUF Heavyweights Finale Vlog
Kimbo Slice Q&A pre-TUF 10 finale |
TUF 10 FINALE: KIMBO SLICE speaks with the media
Houston Alexander and Kimbo SIice open work outs and interviews |
Matt Hamill and Jon Jones answer some last minute questions
Open workout and interviews with Nelson and Schaub |
Roy Nelson pre-TUF 10
|
Ну блин, распиарили Кимбо.Жалко он не видит своих ярых поклонников...Да, с Петруцелли лаки - панч, а с Нельсоном что? Ему бойцов - то дают средней паршивости, извините..:tumpd
|
John, Я говорю о том, что Кимбо обладает ударной мощью рук, а не о том, что он самый великий боец.
|
RISK, Почему же тогда Томпсон не падал так долго? Вспоминается мне бой Томпсона с Роджерсом, который действительно обладает ударом и помню я как Джеймс улетел на настил...Может Кимбо просто попасть не может:)
|
Не люблю я Слайса...:beach:
|
Цитата:
|
АА дрался перед ФЕ с Ротвеллом,Нельсоном кажется?! Ротвелла не назвал бы паршивым бойцом.TAP, неужели ты не согласишься с этим??
|
Цитата:
А почему тогда Жардин в бою с Рэмпейджем не "ушёл" ? Или у Рэмпа разовый удар слабее чем у Вандерлея , Тиаго Сильвы или Хьюстона?Может он вообще бить руками не умеет ?:) |
Может вопрос и туповато выглядит, но он возился с Томпсоном 2 раунда, это я к слову об ударной мощи Кимбо..
|
John, во-первых,он с Томпсоном не только в стойке рубился ,но ещё и пролежал под его тушей большую половину боя.Стоит ли уточнять что подобное занятие для слабо обученного борьбе бойца чревато большими энергозатратами ? Отсюда и ослабевшие удары...
Во-вторых,Рой Нельсон и Бен Ротвелл бойцы недалеко друг от друга стоящие,а в очной схватке победу одержал Бен по баллам,да ещё и разделённым решением.Так что Нельсон далеко не так прост,пересмотри первый раунд боя а АА. И в-третьих,я не TUP,я TAP :agr :bang :vava: |
Ладно, друг, извини, я исправил ТУП на ТАП:julli-rofl Сам не заметил как это получилось..С Хьюстоном будет еще тяжелее, если он с Томпсоном возился и как ты выразился салбо обучен в борьбе, что не новость и тем более с выносливостью проблемы, да и удар возможно не очень держит.Поражение ТКО на 80%..
|
в общем.Чтобы вы все тут перестали спорить.
Я их обоих порву.:beach: В октагоне в прыжке как Ван дамм обоих уложу) Одновременно. |
Цитата:
John не врубается о чем ему говорят. И продолжать - время терять. Любой чел имеющий понятие об ударке подтвердит, что Кимбо обладает ударом и у него не самые плохие руки (мягко сказал). А довод "А он Томпсона долго заволить не мог" - вообще смешон. может у Кимбо менструация в тот день была, вот и не мог. Исходя из такой АБСУРдной логики, если у тебя нет аквариумных рыбок - то ты импотент. |
Что значит "не врубается"?!:!: Может и есть ударка, но он явно ее плохо пользуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "не врубается". то когда чел. выдёргивает фразу из контекста, ставит её зачем-то в подпись и, когда ему намекают, а это к чему ВАЩЕ, не врубается...то это и есть НЕ ВРУБАЕТСЯ. |
Ладно, бой покажет! Тебя такая волнует, что твоя фраза есть в подписи?!:bang
|
Меня волнует мир во всём мире и проблемы голодающей Африки.
Делай что хочешь. |
Вы еще тут покричите друг на друга.:julli-rofl
Цитата:
В общем,я уже думаю,что бой войдет в наш 3 топ-сборник боев мма.:rofl: |
Цитата:
|
Еще тучка видео с интервью тучки участников
TUF 10: Houston Alexander discusses Kimbo Slice dream fight TUF 10: Roy Nelson unfazed by Dana White criticism Kimbo Slice talks about weight cutting issues |
TUF 10: Matt Hamill says 'I love the being the underdog'
TUF 10 FINALE: HOUSTON ALEXANDER w/Cofield from ESPNRadio1100 Justin Wren talks about the TUF Finale' |
Weigh-In Results for Ultimate Finale
Brendan Schaub (240) vs. Roy Nelson (263) Jon Jones (206) vs. Matt Hamill (206) Houston Alexander (208) vs. Kimbo Slice (212) Matt Veach (155) vs. Frank Edgar (155) Matt Mitrione (255) vs. Marcus Jones (262) James McSweeney (235) vs. Darrill Schoonover (261) Justin Wren (251) vs. Jon Madsen (247) Rodney Wallace (203) vs. Brian Stann (205) Dennis Hallman (169) vs. John Howard (170) Joe Brammer (155) vs. Mark Bocek (156) |
Вешалка: Kimbo Slice vs. Houston Alexander video
TUF 10 FINALE: JON JONES w/Cofield from ESPNRadio1100 |
Matt Mitrione: It Was the Best Worst Experience of My Life
Darrill Schoonover Talks 'TUF' Finale, Recent Army Recall |
TUF 10: Jon Jones not buying into own hype
TUF 10: Marcus Jones finally accepts 'Big Baby' nickname |
По Москве в котором часу?
|
Цитата:
основные бои в 6 |
Brian Stann: There's A Lot of Motivation for Me to Take His Head Off
Jon Jones: My Game Plan Is To Be Better |