Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   TUF 10 Finale. Jones vs Hamill.December 5, 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2353)

KAREL 13.10.2009 23:07

TUF 10 Finale. Jones vs Hamill.December 5, 2009

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вроде написано ,что участие Кимбо -не спойлер,Кимбо бьётся с финалистом

Andrew 13.10.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 73825)
вроде написано ,что участие Кимбо -не спойлер,Кимбо бьётся с финалистом

Не, там написано, что он будет драться независимо от того победит или нет в TUF'е. А насчёт того, кто соперник ничего нет.

michaell 14.10.2009 00:22

Там еще слухи ходят, что Кимбо может не на TUF 10 Finale, а на UFC 107. Пока не подтверждено ни то, ни другое. Но 100%, что Кимбо где-то в декабре будет драться.

brmc 14.10.2009 00:29

Какой-то так себе кард, поначалу тут такие бои в него засовывали, я радовался, а теперь смотрю, что особо и радоваться нечему, всё куда-то растащили. Хотя два боя мне очень нравятся, как минимум. А там может полюбятся ТУФеры к финалу ближе, их напихают в кард и буду за них болеть.

michaell 16.10.2009 03:21

Метт Хамилл встретится с Джоном Джонсом в финале TUF 10
Цитата:

Поединок Метта Хамилла (7-2 MMA, 6-2 UFC) и Джона Джонса (9-0 MMA, 3-0 UFC) объявлен официально.

Этот бой станет частью финала шоу микс файта The Ultimate Fighter 10 5 декабря.

Джонс является одним из перспективных бойцов первой тяжелой весовой категории UFC. Пока на его счету ни одного поражения. В UFC Джонс одержал победы над Джейком Обрайном, Стефаном Боннаром и Андре Гусмао.

Хамилл был одним из участников "The Ultimate Fighter 3". Он единственный глухой боец в UFC. У Хамилла был неплохой старт в восьмиугольнике (он одержал победы над Марком Мунозом, Рисом Энди), но затем он проиграл в сентябре 2008 года Ричу Франклину.

Метт Хамилл обладает отличной борцовской подготовкой, и для Джонса, знаменитого своей ударной техникой, он станет великолепной проверкой на пути к чемпионскому титулу.

michaell 30.10.2009 18:09

Все-таки именно здесь может пройти Кимбо СЛайс - Хьюстон Александр.

Jack DeviL 30.10.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 80432)
Все-таки именно здесь может пройти Кимбо СЛайс - Хьюстон Александр.

Мне уже жалко Кимбу.
У него нет шансов против Хьюстона.

brmc 30.10.2009 18:57

Кимбо совсем угробить хотят. Ведь есть же идеальный вариант, Кимбо - Коп, об этом уже говорилось, можно вытянуть последнее и из того, и из другого, а кто-то даже победит, то есть ещё хотя бы один бой потом сможет провести.

А так - какой смысл? Александр уже доказал, что он односторонний боец, проиграл многим, а сейчас убьёт Кимбо - и чего? Хотя, если после этого люди наконец забудут о победителе Турнира Драконов-2003 года, то я только за.

Jack DeviL 30.10.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 80465)
Кимбо совсем угробить хотят. Ведь есть же идеальный вариант, Кимбо - Коп, об этом уже говорилось, можно вытянуть последнее и из того, и из другого, а кто-то даже победит, то есть ещё хотя бы один бой потом сможет провести.

А так - какой смысл? Александр уже доказал, что он односторонний боец, проиграл многим, а сейчас убьёт Кимбо - и чего? Хотя, если после этого люди наконец забудут о победителе Турнира Драконов-2003 года, то я только за.

2002 года, невежда!
Кимба луцший!

brmc 30.10.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 80467)
2002 года, невежда!

Я попросил бы! Сторож завода тайваньских батареек так до сих пор и не определился с показаниями!

Caesar 30.10.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 80465)
Ведь есть же идеальный вариант, Кимбо - Коп

О да....... на это я бы посмотрел

KAREL 05.11.2009 13:19

Jack DeviL 05.11.2009 13:29

Кард поинтереснее 105-го UFC -))
Я за Джона Джонса и Кимбу.

KAREL 05.11.2009 13:35

симпатии на стороне Хемилла, но выиграет Jones

RISK 05.11.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 82823)
симпатии на стороне Хемилла, но выиграет Jones

Я даже не знаю...Как вспомню, как Хемилл с Муносом бился...

Скорее всего Джонс...да....но хз.

michaell 15.11.2009 05:18

Эх, никого путного из этого сезона не выйдет в финал, а кто выйдет - смотреть желания нет. А ведь будет боя 4 участников TUF 10

michaell 02.12.2009 15:46

Джо Роган пытается анализировать бой Джон Джонс - Мэтт Хэмилл

John 02.12.2009 17:18

А чего такие скептические взгляды на победу Метта! Очень даже неплох чувак!:!:

michaell 02.12.2009 18:49

John, Думаю, он хороший бой даст.

TAP OUT 02.12.2009 20:14

Самый интересный для меня бой это Френки Эдгар и Мэтт "страшная фамилия" Вич ...Френки классный боец,давно мне нравится,а Мэт ОЧЕНЬ впечатлил в последнем бою,где выдержал нереальный шквал атак и вырвал победу в итоге в очень зрелищном поединке.Упёртый малый,с характером.Но рановато его на Эдгара,слишком серьёзный сопрник,без пяти минут претендент...Жду,в-общем:good:
Кимбо-Александр тоже обещает зрелище.Учитывая что ни один из них в партер не полезет,жду развития событий по схеме бокс без ператок.Если продлится дольше первого раунда без нокаута,буду удивлён...Шансы оцениваю 50 на 50,кто первый попадёт.Скорость вполне может стать решающим фактором в бою,как и удача...

RaVeN[nWo] 02.12.2009 20:29

Кстати если верить википедии, предварительный кард Finale сейчас выглядит так:
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР

michaell 02.12.2009 20:38

Молодец, что успел исправить.

KAREL 02.12.2009 21:50

michaell 03.12.2009 04:43

TUF 10 Finale video: Frank Edgar not underestimating Matt Veach
Matt Hamill and Jon Jones headline the TUF Heavyweights Finale

realsomebody 03.12.2009 09:40

Уже совсем скоро, есть на кого посмотреть.:good: Декабрь насыщенным на события в мире ММА получается). 3,5,12,19,31

John 03.12.2009 11:59

Кимбо - Шурик Хьюстон, интересный бой думаю будет.Даже незнаю за кого болеть в данном бою..Хьюстон хороший боец, отец одиночка тем более, но и хотелось бы продвижения Кимбо, а то в случае поражения его вообще не увидим.Не оправдал Кимбо надежд возложенных на него...

michaell 03.12.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 96614)
Не оправдал Кимбо надежд возложенных на него...

Как мы удивлены)))

John 03.12.2009 14:09

michaell, Я еще больше удивлен!:2887

brmc 03.12.2009 14:17

Кимбо оказался просто лохом. Корчить из себя бойца, а потом так откосить от такого шанса... С другой стороны, уличный мегамэн давно уже понял, что совсем необязательно бросаться на крутых бойцов, чтобы деньги получать. К его бою в субботу внимания будет по крайней мере не меньше, чем к финалу - ну и чего напрягаться?

brmc 03.12.2009 14:22

Мне интересно, почему самый популярный ответ в опросе - Джонс (Т)КО?

Джонс дерётся красиво, ногами машет зрелищно, но пока он никого в ЮФЦ не нокаутировал - два решения, один сабмишн. В то же время Хэмилла посылал в нокаут только Франклин, хорошо попав с ноги. Но Франклин всё же уровнем повыше, чем Джонс.

Я думаю, что решение вполне вероятно, причём в пользу Джонса.

KAREL 03.12.2009 14:38

brmc, Джонс - 5 T(KO)

John 03.12.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 96675)
Кимбо оказался просто лохом. Корчить из себя бойца, а потом так откосить от такого шанса... С другой стороны, уличный мегамэн давно уже понял, что совсем необязательно бросаться на крутых бойцов, чтобы деньги получать.

Популярность ему сделал Ютуб.Ни для кого наверное ни секрет, что там он бил обычных уличных дядек, а выражаясь проще "мешков".Здесь совершенно другой уровень.И первые два боя проканали ,если можно так выразиться..Танк и Томпсон - по - моему не уступают уличным бойцам, а вот петруцелли оказался более крепким, и поражение закономерно.В бое с Нельсоном тоже самое произошло.Чего ждать от боя с Хьюстоном? Думаю будет тоже самое - поражение!:appl7

brmc 03.12.2009 14:43

John, это само собой, но он мог хотя бы круто себя вести, раз уж не может круто драться. Понятно уже давно, что он не великий чемпион, но оказалось, что и яиц у него как-то нет, потому как отказался он из-за хронической и далеко не смертельной травмы. Что интересно, после момента с его отказом, Кимбо просто не показывали ни до конца этой серии, ни всю следующую, словно его просто и нет в доме.

John 03.12.2009 14:49

Я думаю, что он себя хоть как - то реабилитировать себя может, и свои яйца, только непосредственно через победу над Саней Хьюстоном.Если нет, то его можео в утиль.Не зажегся сейчас, тем более, что он уже далеко не мальчик, не зажгется никогда.И бессмысленно тянуть этот воз..:appl7

brmc 03.12.2009 14:50

John, Саня Хьюстон куда более мотивирован, его уже один раз отчисляли за неуспеваемость. Я уверен, что он Кимбо просто снесёт.

John 03.12.2009 14:55

brmc, Да, Хьюстон достаточно успешно выступал в UFC (почему - то сейчас его не видно) и боец он с ударом хорошим..Вспоминается мне бой против Жардина.Это показатель того, что Кимбо лучше не выходить с ним.Но опять же повторюсь, что все же его тащат откровенно говоря.Не смотря на поражения и не убедительные бои.Кто - то после ряда поражений скатывается вниз и очень долго ждет хоть одного "доброго мешка", а тот ситуация совсем другая.

brmc 03.12.2009 15:02

John, Хьюстона отчислили по вполне понятной причине - три подряд поражения в первом раунде после побед над Жардином и Сакарой.

Хьюстон тоже не отличается гранитной челюстью, но удар у него посильнее Кимбовского будет. Просто все уже привыкли к мысли к тому, что Кимбо - ударник, но он ударник скорее от безысxодности, просто потому, что в партере он уж совсем полный ноль.

John 03.12.2009 15:13

Кимбо и в стойке то, схож с партером.В бою в стойке, кроме как апперкотов, которые не часто доходят до цели, особо и похвастать нечем..Ни прямых, ни хуков не имеется в арсенал, а уж про работу ногами молчу.Хьюстон уже по опыту превосходит Кимбо, также будет превосходство в партере,стойке, ударе.На что остается рассчитывать Слайсу, только на шальной удар, который отправит в КО Шурика..:!:

ОлегС 03.12.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 96697)
brmc, Это показатель того, что Кимбо лучше не выходить с ним.Но опять же повторюсь, что все же его тащат откровенно говоря.Не смотря на поражения и не убедительные бои.Кто - то после ряда поражений скатывается вниз и очень долго ждет хоть одного "доброго мешка", а тот ситуация совсем другая.

Непонятно что тебе непонятно? Кимбо продает PPV и пока так будет его будут тащить (держать на виду). После того как Кимбо перестанет продавать PPV про него забудут (но это время будут оттягивать подбором оппонентов). Вот и всё! :beach:

brmc 03.12.2009 15:19

ОлегС, Кимбо пока ещё ни разу ППВ не продавал. Он выступал либо на кабельных каналах, либо на национальном, два раза. Он высокие рейтинги делал каналам - это да, но продажа ППВ - это всё же другое, не уверен, что много кому захочется выложить сорок баксов чисто "под Кимбо", особенно если он и сейчас проиграет.

John 03.12.2009 15:21

brmc, Полностью согласен!

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 96707)
Непонятно что тебе непонятно?

Мне все понятно.Это был не вопрос рассуждения на тему несправедливости.:bang

ОлегС 03.12.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 96708)
ОлегС, Кимбо пока ещё ни разу ППВ не продавал. Он выступал либо на кабельных каналах, либо на национальном, два раза. Он высокие рейтинги делал каналам - это да, но продажа ППВ - это всё же другое, не уверен, что много кому захочется выложить сорок баксов чисто "под Кимбо", особенно если он и сейчас проиграет.

Про PPV несколько поспешил, но рейтинги на каналах что-то стоят видимо тоже. Чисто "под Кимбо" навряд ли будут делать эвенты, но разбавить им среднененький эвент типа ЮФЦ105 могут :pardon:
Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 96709)
Это был не вопрос рассуждения на тему несправедливости.:bang

В бизнесе нет такого понятия как справедливость, там есть понятие как прибыль и эффективность, а то что в ЮФЦ бизнес не после спортивного принципа и справедливости по моему это очевидно

John 03.12.2009 16:04

Теперь список поединков имеет вид:

Основные схватки:

Мет Хаммил против Джона Джонса
Френки Эдгар против Мата Вика
Рой Нельсон против Брендана Шаба (Финал "TUF 10")
Хьюстон Александер против Кевина Фергюсона

Предварительные поединки:

Деннис Холлман против Джона Ховарда
Брайн Стенн против Родни Уолласа
Марк Боцек против Джо Браммера
Маркус Джонс против Метта Митрионе
Джон Медсен против Джастера Урена (схватка пока официально не объявлена)

John 03.12.2009 16:06

Кимбо уже после поражений пора следовать примеру АА, сбрить бороду и перестать носить тупую шапочку.:2887

brmc 03.12.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 96712)
Про PPV несколько поспешил, но рейтинги на каналах что-то стоят видимо тоже. Чисто "под Кимбо" навряд ли будут делать эвенты, но разбавить им среднененький эвент типа ЮФЦ105 могут

Собственно, это единственный вариант в данной ситуации. Мне интересно, на сколько хватит кредита доверия, выданного Кимбо на основании одной лишь его популярности? Обычно стандартное условие для расторжения контракта - рекорд 1-2 или 0-2, а как долго его смогут держать? То бишь как долго ещё будет интересен людям колоритный чёрный мужик, который совершенно ничего в ринге не умеет?

TAP OUT 03.12.2009 16:40

Мне кажется что Кимбо умеет в ринге примерно столько же,сколько и Хъюстон,который ,кстати сказать,проиграл уже три боя подряд :pardon:

John 03.12.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 96738)
Собственно, это единственный вариант в данной ситуации. Мне интересно, на сколько хватит кредита доверия, выданного Кимбо на основании одной лишь его популярности? Обычно стандартное условие для расторжения контракта - рекорд 1-2 или 0-2, а как долго его смогут держать? То бишь как долго ещё будет интересен людям колоритный чёрный мужик, который совершенно ничего в ринге не умеет?

Еще пару поражений и до свидание..Помашут ему его шапочкой черной.А я не вижу ни одного обстоятельства способного кардинально изменить картину!

KAREL 03.12.2009 17:01

TAP OUT, Хьюстон последний выиграл-ТКО

brmc 03.12.2009 17:13

KAREL, очевидно, имелись в виду его выступления в ЮФЦ именно.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 96745)
Мне кажется что Кимбо умеет в ринге примерно столько же,сколько и Хъюстон,который ,кстати сказать,проиграл уже три боя подряд

Ну в принципе... Можно сказать, что у обоих достаточно узкая специализация, чтобы никого не обидеть:) Но при этом мощь ударов Хьюстона мы видели и с Жардином, и с Сакарой. А кого Кимбо в ММА так чтобы серьёзно избил? Бо Кантрелла, который свои четыре последних боя до этого проиграл за 93, 26, 5 и 55 секунд соответствено? Или дедушку Танка, которому тупо нужна была денюжка на пиво? Или колосса со стеклянной челюстью, который так и не завалился за два с лишним раунда, и хорошо, что самого Кимбо не завалил тогда.

Ударная мощь Кимбо - это миф ничуть не меньший, чем его топовый статус. Просто, как я уже сказал, если человек в борьбе и партере ноль, а в стойке - хоть что-то, то и это уже кажется достижением.

John 03.12.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 96754)
а в стойке - хоть что-то, то и это уже кажется достижением.

Все его достижения остались выложенными на youtube...:)

michaell 03.12.2009 22:19

Интервью бойцов перед финалом

RISK 04.12.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 96754)
Ударная мощь Кимбо - это миф ничуть не меньший, чем его топовый статус

Ударная мощь Кимбо - НЕ МИФ.
Пр крайней мере, я так думаю. Думаю в стойке Кимбо уделает Алекса.

brmc 04.12.2009 01:26

RISK, ну и я думаю, что если чувак кого-то бил во дворе в стойке, то может и в октагоне вырубит. Но пока это в ММА ни разу не находило подтверждения. А значит, вполне может считаться мифом.

John 04.12.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 97101)
Ударная мощь Кимбо - НЕ МИФ.

Такая мощь, что он даже Томпсона, которого даже я бы вырубил несмотря разбег в массе..С танком - то возился.Отправил его и то в нокдаун.Может ты просто слайса с Роджерсом перепутал.Глянь еще разок):idea:

John 04.12.2009 02:37

:julli-rofl

RISK 04.12.2009 03:26

Я смотрю как он в стойке бьёт и считаю, что очень прилично.

michaell 04.12.2009 04:16

John, Ему бы шапку-ушанку, был бы русский партизан.

Ставки на бои:
Jon Jones (-250) vs. Matt Hamill (+250)
Brendan Schaub (+212) vs. Roy Nelson (-262)
Kimbo Slice (+133) vs. Houston Alexander (-163)
Frankie Edgar (-465) vs. Matt Veach (+385)
Matt Mitrione (+225) vs. Marcus Jones (-285)
Darrill Schoonover (+115) vs. James McSweeney (-145)
Jon Madsen (+265) vs. Justin Wren (-325)
Brian Stann (-120) vs. Rodney Wallace (-110)
John Howard (-240) vs. Dennis Hallman (+190)
Mark Bocek (-360) vs. Joe Brammer (+290)

michaell 04.12.2009 05:35

LIGHTWEIGHT 04.12.2009 06:03

Я согласен с Риском.В стойке Кимбо намного опаснее "Ассасина". Но о детях Хьюстона уже 1000 раз говорилось,поэтому надеюсь на его победу.Кимбо,в случае проблем с деньгами,продаст один из своих зубов.
Единственное что я могу предположить о бое,так это что Хьюст сразу попытается перевести в партер Кимбо и там его уже завозить, это будет наиболее выгодный для него вариант.В стойке(по крайней мере Александру) бодаться с Кимбо бесмысленно.

brmc 04.12.2009 10:54

А расскажите пожалуйста, как вы это смогли решить, насчёт опасности Кимбо? Увидев его тренировки или как? В боях он ещё ни разу не показал этого.

LIGHTWEIGHT 04.12.2009 10:57

БРМЦ.Кимбо более раскрепощенный ударник(Жуть что пишу).А Хьюстон какой-то зажатый слишком.Вот и все.Кимбо машет и машет руками в разные стороны под разными углами,а Александр такое на сможет ни в жисть.Но буду рад, если ошибаюсь.
+ Рампаж же чего-то в нем увидел))))))

brmc 04.12.2009 11:28

LIGHTWEIGHT, Кимбо более колхозный ударник, у него руки летят куда Бог пошлёт, на чём его Петруцелли и подловил за считанные секунды.

Александр - да, производит впечатление качка, на которого масса давит немного, но при этом даже так у него удар может быть достаточно сильным, пример - нынешний чемпион ЮФЦ в тяжёлом весе.

Пейдж в Кимбо увидел возможность привлечь очень много внимания к своей команде и себе лично. Если убрать все эти чмоканья в задницу и выбирать по бойцовским навыкам, то Кимбо выбрали бы в лучшем случае в конце первой десятки.

John 04.12.2009 12:44

Как я уже писал выше, то у Кимбо ограничен арсенал! Отпишитесь вот кто хоть раз видел прямые удары, боковые..Я ни разу! Он с Томпсоном возился 2 раунда...Это бой, чем не показатель! :!:

TAP OUT 04.12.2009 17:56

Я вот тоже согласен с Риском,что Кимбо умеет бить руками и бьёт довольно мощно.Танка он просто разорвал за считанные секунды,а в боях с третьесортными бойцами ,которых он вырубал можно как минимум разглядеть элементы его техники,а что касается бокса ,то она присутствует.Те же прямые удары-пожалуйста,только не говорите мне что Слайс не бьёт джебы...Прямые правой,не буду рыться во всех его боях,но уверен ,что они тоже есть в его арсенале.Короче техника ограниченная-это да,но бить он умеет и отрицать это не вижу причин.Ведь совсем не обязательно нокаутировать какого-нибудь ТОПа,чтобы доказать что ты умеешь работать руками,достаточно просто показать это умение даже в бою со средней паршивости соперником.Того же Томпсона Слайс в стойке неплохо мутузил,а то что Мираглиотта бой сгавнял,претензии не к Кимбо.
Да что там о боях говорить,даже в зал кто-то приходит потренироваться и видно по тому как человек работает на снарядах,лапах,в парах и т д. насколько он подкован,насколько технически правильно наносит удары и насколько сильно...И по Кимбо согласен на 100 %,он умеет бить,можете и мою фразу забить в подпись...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А нелепый бой с Петрузелли я расцениваю именно как лакки-панч,не более...:pardon: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

LIGHTWEIGHT 04.12.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 97438)
И по Кимбо согласен на 100 %,он умеет бить,можете и мою фразу забить в подпись...

Вот и я,когда посты писал,старался написать так,чтобы в подпись не вбили))))
То есть,как то нейтрально,но с уклоном в сторону Кимбо))))))

michaell 04.12.2009 21:32

Frankie Edgar TUF Heavyweights Finale Vlog
Kimbo Slice Q&A pre-TUF 10 finale

michaell 04.12.2009 21:51

TUF 10 FINALE: KIMBO SLICE speaks with the media
Houston Alexander and Kimbo SIice open work outs and interviews

michaell 04.12.2009 21:51

Matt Hamill and Jon Jones answer some last minute questions
Open workout and interviews with Nelson and Schaub

michaell 04.12.2009 21:53

Roy Nelson pre-TUF 10

John 04.12.2009 23:44

Ну блин, распиарили Кимбо.Жалко он не видит своих ярых поклонников...Да, с Петруцелли лаки - панч, а с Нельсоном что? Ему бойцов - то дают средней паршивости, извините..:tumpd

RISK 04.12.2009 23:48

John, Я говорю о том, что Кимбо обладает ударной мощью рук, а не о том, что он самый великий боец.

John 05.12.2009 00:15

RISK, Почему же тогда Томпсон не падал так долго? Вспоминается мне бой Томпсона с Роджерсом, который действительно обладает ударом и помню я как Джеймс улетел на настил...Может Кимбо просто попасть не может:)

John 05.12.2009 00:16

Не люблю я Слайса...:beach:

TAP OUT 05.12.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 97661)
Да, с Петруцелли лаки - панч, а с Нельсоном что? Ему бойцов - то дают средней паршивости, извините..

Таких же давали АА перед боем с ФЕ,но никто тогда не возмущался их паршивостью...Более того ,не стоит всё упрощать,Нельсон опытный,разносторонний и непростой соперник,несмотря на несерьёзный внешний вид.И я не удивлюсь,если ТУФ он выиграет.А Кимбо боец нижесреднего уровня,в чьём арсенале кроме ударов руками слишком мало козырей для полноценного успеха в ММА...

John 05.12.2009 00:21

АА дрался перед ФЕ с Ротвеллом,Нельсоном кажется?! Ротвелла не назвал бы паршивым бойцом.TAP, неужели ты не согласишься с этим??

TAP OUT 05.12.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 97676)
Почему же тогда Томпсон не падал так долго?

Ну и вопросы у Вас ,молодой человек :acute:
А почему тогда Жардин в бою с Рэмпейджем не "ушёл" ? Или у Рэмпа разовый удар слабее чем у Вандерлея , Тиаго Сильвы или Хьюстона?Может он вообще бить руками не умеет ?:)

John 05.12.2009 00:28

Может вопрос и туповато выглядит, но он возился с Томпсоном 2 раунда, это я к слову об ударной мощи Кимбо..

TAP OUT 05.12.2009 00:42

John, во-первых,он с Томпсоном не только в стойке рубился ,но ещё и пролежал под его тушей большую половину боя.Стоит ли уточнять что подобное занятие для слабо обученного борьбе бойца чревато большими энергозатратами ? Отсюда и ослабевшие удары...
Во-вторых,Рой Нельсон и Бен Ротвелл бойцы недалеко друг от друга стоящие,а в очной схватке победу одержал Бен по баллам,да ещё и разделённым решением.Так что Нельсон далеко не так прост,пересмотри первый раунд боя а АА.
И в-третьих,я не TUP,я TAP :agr :bang :vava:

John 05.12.2009 01:00

Ладно, друг, извини, я исправил ТУП на ТАП:julli-rofl Сам не заметил как это получилось..С Хьюстоном будет еще тяжелее, если он с Томпсоном возился и как ты выразился салбо обучен в борьбе, что не новость и тем более с выносливостью проблемы, да и удар возможно не очень держит.Поражение ТКО на 80%..

LIGHTWEIGHT 05.12.2009 01:09

в общем.Чтобы вы все тут перестали спорить.
Я их обоих порву.:beach:
В октагоне в прыжке как Ван дамм обоих уложу) Одновременно.

RISK 05.12.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 97710)
вы все тут перестали спорить

да нет тут спора. Просто
John не врубается о чем ему говорят. И продолжать - время терять.
Любой чел имеющий понятие об ударке подтвердит, что Кимбо обладает ударом и у него не самые плохие руки (мягко сказал).

А довод "А он Томпсона долго заволить не мог" - вообще смешон. может у Кимбо менструация в тот день была, вот и не мог.
Исходя из такой АБСУРдной логики, если у тебя нет аквариумных рыбок - то ты импотент.

John 05.12.2009 01:15

Что значит "не врубается"?!:!: Может и есть ударка, но он явно ее плохо пользуется.

TAP OUT 05.12.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 97703)
С Хьюстоном будет еще тяжелее, если он с Томпсоном возился и как ты выразился салбо обучен в борьбе, что не новость и тем более с выносливостью проблемы

Как раз с Хъюстоном вопрос борьбы практически отпадает,поскольку он тоже бьёт в основном руками и практически не умеет бороться.С выносливостью у него дела ничуть не лучше чем у Кимбо,кстати...

RISK 05.12.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 97713)
но он явно ее плохо пользуется.

Я предлагаю отложить дебаты, до утра понедельника, и просмотра боя. Там и обсудим.
А по поводу "не врубается". то когда чел. выдёргивает фразу из контекста, ставит её зачем-то в подпись и, когда ему намекают, а это к чему ВАЩЕ, не врубается...то это и есть НЕ ВРУБАЕТСЯ.

John 05.12.2009 01:51

Ладно, бой покажет! Тебя такая волнует, что твоя фраза есть в подписи?!:bang

RISK 05.12.2009 02:24

Меня волнует мир во всём мире и проблемы голодающей Африки.
Делай что хочешь.

LIGHTWEIGHT 05.12.2009 10:30

Вы еще тут покричите друг на друга.:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 97712)
Любой чел имеющий понятие об ударке подтвердит, что Кимбо обладает ударом и у него не самые плохие руки (мягко сказал).

Правильно.Руки у него летят нормально.+ к его ударке,что он небольшого роста для тяжа,тело и руки мощные,соответственно боковые и апперкоты достаточно мощные,чем он и пользуется,бьет то он за счет разворота тела (не всегда правда попадает))))
В общем,я уже думаю,что бой войдет в наш 3 топ-сборник боев мма.:rofl:

ОлегС 05.12.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 97720)
С выносливостью у него дела ничуть не лучше чем у Кимбо,кстати...

Мне кажется Кимбо может сильно "сгонка" веса подвести (в смысле выносливости и силы ударов)... круто "сушиться" пришлось. В свете только этого считаю что может быть у Александера преимущество. Если бы они дрались вне весовых категорий, то без сомнений поставил бы на Кимбо...:beach:

michaell 05.12.2009 15:19

Еще тучка видео с интервью тучки участников
TUF 10: Houston Alexander discusses Kimbo Slice dream fight
TUF 10: Roy Nelson unfazed by Dana White criticism
Kimbo Slice talks about weight cutting issues

michaell 05.12.2009 15:23

TUF 10: Matt Hamill says 'I love the being the underdog'
TUF 10 FINALE: HOUSTON ALEXANDER w/Cofield from ESPNRadio1100
Justin Wren talks about the TUF Finale'

KAREL 05.12.2009 18:43

Weigh-In Results for Ultimate Finale
Brendan Schaub (240) vs. Roy Nelson (263)
Jon Jones (206) vs. Matt Hamill (206)
Houston Alexander (208) vs. Kimbo Slice (212)
Matt Veach (155) vs. Frank Edgar (155)
Matt Mitrione (255) vs. Marcus Jones (262)

James McSweeney (235) vs. Darrill Schoonover (261)
Justin Wren (251) vs. Jon Madsen (247)
Rodney Wallace (203) vs. Brian Stann (205)
Dennis Hallman (169) vs. John Howard (170)
Joe Brammer (155) vs. Mark Bocek (156)

michaell 05.12.2009 21:48

Вешалка: Kimbo Slice vs. Houston Alexander video
TUF 10 FINALE: JON JONES w/Cofield from ESPNRadio1100

michaell 05.12.2009 21:49

Matt Mitrione: It Was the Best Worst Experience of My Life
Darrill Schoonover Talks 'TUF' Finale, Recent Army Recall

michaell 05.12.2009 21:50

TUF 10: Jon Jones not buying into own hype
TUF 10: Marcus Jones finally accepts 'Big Baby' nickname

TSGIGOR 05.12.2009 22:14

По Москве в котором часу?

KAREL 05.12.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 98591)
По Москве в котором часу?

5 утра
основные бои в 6

michaell 06.12.2009 01:30

Brian Stann: There's A Lot of Motivation for Me to Take His Head Off
Jon Jones: My Game Plan Is To Be Better

michaell 06.12.2009 01:42

Джастин Рен - аццкий сотона

У Роя Нелсона есть прессуха все-таки, а Уайт все также не его фанат

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.