![]() |
У кого ЛОУ-КИК круче?
У кого ЛОУ-КИК круче ( ну, то-есть маваши гери в простонародье )?
:))) |
|
нихрена себе!!! это какое UFC было? прелим бой, да? а то я видно прозевал, хотелось бы глянуть, но боюсь при просмотре мне поплохеет :huh2
|
Это было на специальном турнире UFC в поддержку войск, "Fight For Troops". Там смотреть не на что... Первый же лоу кик во втором раунде превратил ногу в щупальцу.
|
а какая вообще разница в лоу кике в этой паре? явно бой не закончится ударом ногой)) я имею ввиду хай кик и т.п.
|
Я думаю на лоу-кик ни Федя, ни Бретт ставку делать не будут....Я, честно говоря, и не обращал внимание на этот приём что у Емели, что у Роджерса...:pardon: ..
|
3D[Lord], Опередил, дружище!!:yes3
|
)) сорри
|
Да разницы то никакой.Только вот почему-то Бретт , усиленно тренирует удары ногами ( см.фото в верху).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, причем шоу позиционировалось как событие для сбора денег для раненых ветеранов армии США. Помоги одним инвалидам, создай других блин.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я все таки за спорт, а не его издержки... |
По теме: думаю, в лоу-киках явное преимущество у Феди.. Он все-таки с галандскими специалистами в этой области работал.. да и на тренировках не первый год отрабатывает этот удар. Не понятно, почему он его так мало в бою исполюзует..
Я помню, как на одной из ранних записей он Воронову через лапу пробил, что тот аж захромал! Ну и плюс вот это... |
Блин, не поолучается что-то гифу вставить..
Она тут: |
Цитата:
|
|
круче всех лоукик у него!
:julli-rofl |
Я бы переименовал тему.У кого удар тяжелее назвал бы.Более актуально.Они оба нгои в бою используют по минимуму.А лоу - кик самый страшный у Мирко был:2887
|
Цитата:
|
Интересная какая тема... Я сейчас впервые зашёл, до этого думал, что обсуждается, у кого он круче в ММА, а тут, оказывается, именно про этих двух людей...
Интересно, конечно, но как-то не вполне понятно, чем продиктована данная любознательность, ибо, как уже было сказано, вряд ли именно этот компонент решит исxод боя. Это как сделать опрос "Чей флаин армбар лучше?" |
Нет никакой темы- было хорошее настроение.
|
Странная тема... Про ММА в целом было бы интересно обсудить,а вот Федор-Роджерс улыбнуло. Ни о чем...
|
Понятия не имею у кого лучше лоу-кик из этой пары.
А вобще самые лучшие лоу-кики в ММА у Питера Аертса, Жерома Лебанера, Мирко Филипович ин зе паст и др. людей особо невыдающихся заслугами в ММА (Кроме Мирко), но Лоу-Кик у них безусловно лучше. |
я был уверен что тема про Кочергина ))
|
Цитата:
|
В UFC знатные лоукики у Пэта Берри в предпоследнем его бою и у Брэндона Веры также в предпоследнем бою.
|
Mnogie hvaliat low Antony Hardonka...Tiaj posredstvennii,no slishu reguliarno v kommentariah.A voobshe odin iz luchshih low u Ernesto Hoosta,ego trenera...
|
A samie strannie low u Ricardo Aroni...Oni konechno moshnie,no strannost v tom,chto on chasto sbivaet im sopernika v parter,tipa podsechki.
|
а кто видел бой баттербин-патрик смит,вот там лоукик от баттербина угарный:)
|
у Брендона Веры есть в арсенале очень редкий и опасный лоу-кик,прямой удар в область колена с внешней стороны...Если кто помнит он Жардину такой пробил...
|
TAP OUT, мне кажется у Веры один из самых классных лоу в ММА. У Филипыча отличные лоу-кики,хотя последнее время он ими не пользуется. Тиаго Алвеш тоже супер лоу пробивает.
|
mirkotmb,согласен...Мирко Йошиду на одних лоукиках вынес,к тому же как правило бьёт внутренний,а это куда больнее,чем внешний.У Веры очень четкий лоукик,а у Алвеша разрушительно мощный...
|
Алвес Хиронаку здраво обработал, помню.
|
Как я мог забыть !!! Педро Риззо-вот классный лоу в ММА...Тяжелый,мощный и четкий...
|
а вот интересно, не в первый раз вижу как человек ломает ногу нанося лоу, сразу обе кости, страшное зрелище, но вопрос не об этом.. почему-то такие травмы видел только в ММА, а вот в Тайском боксе где этих лоу - как говна, такого не видел. Что это, недостаток набивки? неправильная техника? всё вместе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю дело в технике - в МТ опытный боец бьет сильно но всегда с оглядкой на то что оппонент может сделать подставку, а в ММА просто пытаются у2.7бать посильнее. |
Зашел, увидел опрос, про кого тема, подумал, стеб.
Почитал комменты - чот я несерьезнеый какой то, видимо... Может, у Колмана в таком случае? |
Hazard тот самый ролик выложил о котором я писал...
|
Цитата:
|
А до этого 19 человек успели проголосовать :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
:julli-rofl катаюсь по полу)) Все забыли про Айвела, у него тоже лоу кик хороший... Но по моему мнению самый сильный и отработанный у Тиаго Алвеша! А потом уже после него у КроКопа. |
А я бы Кро Копа на первое место поставил.Он одними ногами и валил, то бишь специализировался именно на постановке удара ногой...Как - то ни в тему, при всем уважении к ФЕ и Роджерсу они не обладали никогда хорошим ударами ног.
|
Мне вот еще при словосочетании лоу-кик вспоминается бой Марко Хуаса и Paul "The Polar Bear" Varelans.. Марко одними лоу-киками и вывез.. хотя в габаритах проигрывал значительно..
Классный бой.. один из любимых в ранних ЮФС.. |
Цитата:
|
У Мо Смита неплохие лоу были.
|
У Жардина хороши лоукики, у КроКопа, Альвеша, Андерсон бьет их быстро, неплохи у Гриффина, у лоукиков Ароны своя фишка - он ими вовремя выводит из равновесия, и противники падают. Хиззо лупит очень сильно. Морис Смит, думаю, слабее, но тоже сильно. А так, конечно, наиболее велик потенциал у лоукиков Леснара - такие сила и масса при такой скорости и довольно длинных ногах - это реально опасно. Он, кстати, их уже сейчас пробует бить, с Миром было. Хорошо поставить, и вперед. В старые дни Хуас бил нехило. Айвел - тоже.
|
Теперь в список лучших лоу-кикеров я бы добавил и Шогуна. В прошедшем бою выиграть они ему не помогли, но урон от них виден был отчетливо в 5-м раунде, после боя в статистике. А кроме того, если бы не они, рисунок боя был бы другой и Мачида бы двигался быстее и непринужденней, и неизвестно чем бы это кончилось... А так множественные лоу Шогуна- мощнейшее оружие, от которого Мачида не нашел защиты все 5 раундов. И не представляю, как защититься от них в реванше. Только один способ я вижу - быстро закончить бой!!! Любым образом. Лучше всего уходом в КО))))
|
Цитата:
|
И сам уйдёт в КО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема вначале веселая))), тоже не понял предпосылок, но потом переросла в жесть. Первый раз тут узнал и увидел, как ломают ноги лоукиком, бррр, ужасное зрелище. Тоже задался вопросом - почему все-таки некоторые ломаются, а большинство лупят и в тонусе? Я в принципе теоретик и теперь задумался -пробивать лоукик или нет, если придется выбирать...
|
он вроде сказал "завершить бой досрочно"
с точки зрения собственного ухода в к-о, да я вижу как раз 3 или 4 таких упущенных возможностей |
Мачида наверное после КО вообще бы долго не появлялся.:julli-rofl
|
Цитата:
|
Я думаю тут ответ очевиден у Феди лоу получше будет тренировки все таки с самим Хустом не прошли даром:stor
|
Я думаю до лоукиков у них не дойдет
|
Цитата:
|
Ха,а говорят лолукик -не приводит к завершению боя...
PS Зёма, |
Жесткий лоу - кик.До сих пор не могу понять, как такое могло произойти.Смотрится фантастический!
|
Цитата:
|
Цитата:
[/quote] |
Зёма,попробуй написать,пусть встанут на раздачу...
|
Подстава. Скачал я этот UFN 16 в ожидании мяса, и ничего там не увидел. Этот бой похоже вырезали из трансляции.
|
Цитата:
только я не понимаю и не поддерживаю этой "жажды мяса" :tumpd |
Так где посмотреть эти бои?
|
Цитата:
|
жаль что во время боя мы не увидели ни одного лоу кика) так бы можно было сказать точно у кого круче))
|
да я вообще никакого кика не видел :)
"ноги - они чтобы ходить"(с) |
Цитата:
|
Зёма, это не тот бой.
попробуй тут |
Ernesto Hoost
|
Красивейшие и самые безупречные лоу безусловно за Хустом
|
zloyroman,видеотека!:old7
|
У Алвеша
|
Зильфа,видеотека!:old7
|
ставьте счетчик и измеряите(для начала хотябы свои кик) |
федя и без лоу был хорош
|
нашел из кого выбрать :julli-rofl
|
Вопрос лучше перефразировать: "У кого лоукик хоть чуть-чуть похож на таковой?"
|
Щас как всегда не в тему скажу но у Мирко Кро-Копа в свое время был очень не плохой лоу кик:old7
|
у Макса Гришина тоже впорядке!
|
у кро копа
|
у феди тоже в поряде
|
по-моему мнению лучший лоу-кик у педро ризо.
|
Хосе Альдо № 1 - ужасные по силе лоу. В К-1, ИМХО, лучший лоу у Гокана Саки.
|
А при чём здесь Фёдор и Роджерс в голосовалке? :rofl:
|
Peter Aerts
|
Мирко КроКоп (Mirco CroCop)
|
Самые технически чистые лоу-кики в ММА, пожалуй, у Тиаго Альвеша и у Шогуна.
|
|
крокоп в этих делах красавэлла
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |