Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   17.10.09. Хельсинки. Fight Festival 26. Участвует Александр Шлеменко (http://mixforum.su/showthread.php?t=2364)

brmc 15.10.2009 12:18

17.10.09. Хельсинки. Fight Festival 26. Участвует Александр Шлеменко

В-общем, через пару дней в Хельсинки будет очень неплохой даже по европейским меркам турнир, Fight Festival 26, с которого я, если не случится чего-то совсем ужасного и непредвиденного, буду делать текстовый онлайн, ну и не только.

В-общем, программа боёв следующая, порядок проведения - от нижних к верхним.

ММА 3X5 MIN -70 KG
Niko Puhakka, Espoon Kehähait vs
Brian Geraghty, США

ММА 3X5 MIN -86 KG
Sean Salmon, США vs
Yuki Sasaki, Япония

ММА 3X5 MIN -84 KG
Alexander Shlemenko, Россия vs
Jordan Radev, Болгария

ММА 3X5 MIN -93 KG
Toni Valtonen, Espoon Kehähait vs
Aaron Stark, США

WAKO-PRO, БОЙ ЗА ЗВАНИЕ ЧЕМПИОНА ЕВРОПЫ ПО КИКБОКСИНГУ
FULL CONTACT 10X2 MIN +94 KG
Jukka Saarinen, Järvenpään Kehäkarhut (чемпион) vs
Jeremy Damon, Франция (претендент)

Муай-тай 5X3 MIN -81 KG
Ville Aalto, Porvoo Thai-boxing Club vs
Horace "Boy Boy" Martin, Голландия

ММА 3X5 MIN -93 KG
Marcus Vänttinen, Alliance Porvoo vs
Krzysztof "Model" Kulak, KSW Team - Польша

ММА 3X5 MIN -70 KG
Anton Kuivanen, GB Gym vs
Erikas Petraitis, Литва

ММА 2X5 MIN -60 KG
Janne "Jamba" Elonen-Kulmala, Espoon Kehähait vs
Declan Williams, Великобритания

ММА 2X5 MIN -52 KG, женщины
Outi Louhimo, Espoon Kehähait vs
Akiko Naito, Япония

КИКБОКСИНГ, FULL CONTACT 7X2 MIN -67 KG
Jarkko Jussila, Vaasan Budokan vs
Daniel Bossuyt, Франция

Финны уже окрестили это лучшим по составу турниром за всю историю финских ММА. И, по ходу, так и есть. Те же шведы, хоть уже и имеют двух ветеранов ЮФЦ, ничего даже близко похожего на такой кард ни разу не делали у себя дома.

Я это всё к чему. Может есть у кого какие вопросы к бойцам, пожелания или чего угодно - пишите:) А если вдруг кто сам собрался туда пойти, то было бы просто отлично, дайте только знать, увидимся:) Хотя и не слишком много у нас тут из Финляндии людей, но мало ли...

KAREL 15.10.2009 13:30

Fight Festival 26 trailer
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 15.10.2009 13:52

Кстати, помимо выступающих там ещё Лусио Линарес будет, который уже в декабре дебютирует на ЮФЦ, если к нему есть какие вопросы, то можете задавать, я передам.

viktor 15.10.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 74345)
В-общем, через пару дней в Хельсинки будет очень неплохой даже по европейским меркам турнир, Fight Festival 26, с которого я, если не случится чего-то совсем ужасного и непредвиденного, буду делать текстовый онлайн, ну и не только.

brmc,спасибо за хорошую новость. Буду читать с интересом.

Особая просьба особо в деталях осветить поединки:
Anton Kuvanen vs. Erikas Petraitis
Krzysztof Kulak vs. Marcus Vantinen
с фото и видео желательно :)

Цитата:

Финны уже окрестили это лучшим по составу турниром за всю историю финских ММА. И, по ходу, так и есть. Те же шведы, хоть уже и имеют двух ветеранов ЮФЦ, ничего даже близко похожего на такой кард ни разу не делали у себя дома.

Совершено согласен. У шведов самый интересный по составу был EVT 5 - Phoenix, но до FF26 он недотягивает. .

Цитата:

Я это всё к чему. Может есть у кого какие вопросы к бойцам, пожелания или чего угодно - пишите

У меня вопрос более к организаторам.
1. Планируется ли выпуск записей всех турниров серии FF? Там много бойцов с экс-СССР учавствовало, многим из нас эти турниры были бы не безинтересны.
2. Организаторы должны были менять много интересных боёв незадолго до турнира. Что случилось с Далглишем, Руппоненом, Касимиром? Плинируются ли ранее намеченные бои:
Niko Puhakka vs. Bendy Casimir
Mikko Rupponen vs. Yuki Sasaki
Toni Valtonen vs. Dave Dalgliesh
в будущих турнирах?
3. Что за беды в последнее время с Микко Руппоненом? Травмы? После поражения Глундеру в 2007 его карьера идёт ни шатко, ни валко - два боя за два года с результатом 1-1-0 (+ поединок по грапплингу), отказ от боёв на M-1 Challenge и FF 26...
4. Планируется ли участие Руппонена в турнирах более крупного ранга: в Европе - М-1 Challenge, KSW, Ultimate Glory etc., в мире - Sengoku, DREAM, Strikeforce, UFC?

brmc 15.10.2009 18:09

Fight Festival 26: интернациональная битва

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

viktor, некоторые вопросы могу прокомментировать ещё до поездки, но немного позже, потому что сейчас занят...

KAREL 15.10.2009 19:10

Линарес подписан с UFC ,помоему там строго с выступлениями на других турнирах
думаю он снимется с турнира

viktor 15.10.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 74442)
viktor, некоторые вопросы могу прокомментировать ещё до поездки, но немного позже, потому что сейчас занят.

Ничего, я подожду :)

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 74459)
Линарес подписан с UFC ,помоему там строго с выступлениями на других турнирах думаю он снимется с турнира

Уже снялся - вместо его с Радевым будет драться Шлеменко.

Болеть буду однозначно за Петрайтиса (мне он как-то ближе, нежели финнский эстонец Куйванен :)), Кулака и Шлеменко. Кстати имя Кулака Кшиштоф :).

brmc 15.10.2009 20:42

viktor, это не то чтобы ответы на что-то, скорее мои личные комментарии, ответы пусть уже организаторы потом нам дадут.

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 74433)
Особая просьба особо в деталях осветить поединки:
Anton Kuvanen vs. Erikas Petraitis
Krzysztof Kulak vs. Marcus Vantinen
с фото и видео желательно

Видео вряд ли будет, а вот фото точно получим, там фотограф Антти, мой знакомый, который раньше все фото для журнала Fighter делал, будет снимать, потом пришлёт что есть, какие-то поставим в статью, а если отдельно эти бои интересуют, то могу тебе лично оставшиеся фотки с них выслать.

Насчёт отмен нескольких боёв мне и самому интересно, буквально в последнюю неделю перекроили весь главный кард.

А Руппонен что-то в последнее время совсем задурил. Бороду окладистую отрастил себе, занимался непонятно чем. Может ему надоело просто выступать, или ещё чего... Но это я узнаю поточнее.

За "Кшиштофа" спасибо, исправил. Не даются мне никак эти польские имена, хотя у меня самого оно польское:)

michaell 15.10.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 74482)
А Руппонен что-то в последнее время совсем задурил. Бороду окладистую отрастил себе, занимался непонятно чем. Может ему надоело просто выступать, или ещё чего... Но это я узнаю поточнее.

Походу с Рэмпом в Команде А будет играть :)

brmc 15.10.2009 21:07

michaell, или кого-то из ZZ Top заменит...

TAP OUT 15.10.2009 21:11

brmc,может не получиться,там уже стрит сертифайд Танк Эббот и Кимбо Слайс на очереди...

viktor 15.10.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 74482)
А Руппонен что-то в последнее время совсем задурил. Бороду окладистую отрастил себе, занимался непонятно чем.

Фото в студию

brmc 15.10.2009 21:24

Во!

Правда, это ещё старoe фото, может сейчас он себя уже привёл в порядок

michaell 15.10.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 74497)
michaell, или кого-то из ZZ Top заменит...

Прям настолько бороду отрастил?

brmc 15.10.2009 21:26

michaell, ну вот, сам видишь=)

michaell 15.10.2009 23:07

brmc, Теперь да, я с прошлой страницы еще прореагировал, потом заметил только последние сообщения.

viktor 16.10.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 74514)
Во!

Правда, это ещё старoe фото, может сейчас он себя уже привёл в порядок

Матерь Божья!!! Он одним своим видом будет вводить в соперников в ступор и заканчивать бой так, как заблагорасудится :)

michaell 16.10.2009 01:20

И вообще как это детские ноги стоят на стене? :D

brmc 16.10.2009 10:26

Ну там и покрытие ринга довольно оригинальное, как видишь:)

michaell 16.10.2009 17:10

Так они там на стенах на рингах дерутся. Финны рулят :)

brmc 17.10.2009 13:01

Фото с вешалки.

Радев - Шлеменко

Вянттинен - Кулак. Вянттинен в хорошей форме, как посмотрю.

Куйванен - Петрайтис. Антон просто в отличной форме, как всегда

brmc 17.10.2009 19:32

Всё, начался турнир, текстовая трансляция у нас на сайте:)

El Barto 17.10.2009 19:42

Кто же по нации, мне интересно, Шлеменко?

brmc 17.10.2009 19:44

Кlази Кlумух, то есть?

TAP OUT 17.10.2009 21:09

Где наш обещанный онлайн !!! Опять народ кинули на трансляцию ?!:agr

michaell 17.10.2009 21:15

TAP OUT, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Видео в прямом эфире никто не обещал.

TAP OUT 17.10.2009 21:17

michaell,это шутка была:pardon:

El Barto 17.10.2009 21:17

Brmc, ну, видишь ли, у меня есть хобби - определять по внешности и/или имени-фамилии, какие у человека корни :) Так вот сейчас думаю: фамилия Шлеменко вроде заканчивается на ЕНКО, такое встречается у кого угодно - беларусы, украинцы, русские, и даже евреи. Корень - слово шлем. А может, искаженное Шломо? :) Внешность не славянская и не семитская. Любознательность не дает покоя :)

michaell 17.10.2009 23:03

А у нас тем временем в меру немыслимое произошло!
Как сообщает наш собственный корреспондент с места событий Станислав brmc Харламов:
Цитата:

Александр Шлеменко, Россия - Жордан Радев, Болгария
Динамичный бой в стойке. Саша выглядет немного лучше, но вдруг попадается на противоходе и сильнейший удар в челюсть отправляет Шлеменко в глубокий нокаут.
Моя реакция в аське:
Цитата:

Миша ‎(9:03 PM):
ебааать
даже в КО!
причем от Радева!!
ебать

Napalm 17.10.2009 23:14

Жесть...Жаль

KAREL 17.10.2009 23:17

даааа блядь-засада

brmc 18.10.2009 01:35

Случилось большое западло, на третьем бое у меня по непонятным причинам рассинхронились Инет и ноут, то есть сигнал ловился, а сайты не открывались, поэтому комменты к оставшимся боям были такие куцые - я их с помощью СМС посылал в Питер, чтобы их закинули на сайт.

Шлеменко был пойман на противоходе с опущенными руками. Активно начал, однако к концу раунда начал уставать. Видно было, что он знал основное оружие Радева, руки держал низко для защиты от тэйкдауна - и как раз в этот момент ему и прилетело на все деньги. Говорил с Алексеем Жернаковым, менеджером, он сказал, что у Саши небольшая амнезия на несколько секунд, но в целом все реакции в норме, переломов и сотрясений нет. И слава Богу.

Подробнее будет на нашем сайте завтра-послезавтра обо всём.

KAREL 18.10.2009 07:11

Шлеменко-Радев

Scorpion 18.10.2009 12:10

Тяжелый нокаут :(

brmc 18.10.2009 14:16

Итак, сейчас могу на вопросы Виктора ответить.

- по видео с турниров мне менеджер обещал попозже рассказать подробнее, у них там как раз сейчас переговоры по этому делу ведутся, как я понял

- бои были отменены из-за травм, по крайней мере, так было сказано, а уж там - кто знает... Хотя скорее всего это правда, потому что Петтери, организатор, сказал, что контакт с этими бойцами держит, и возможно некоторые из отменённых боёв состоятся уже в марте 2010-го, на следующем турнире FF

- Руппонен точно отказался из-за травмы, говорил я и с менеджером, и с ребятами из его зала. Сначала он боковые связки на правой ноге повредил, но сказал, что всё равно выступит, но потом у него ещё и травма левого локтя случилась, как сказали, там кусок от кости откололся, что-то такое совсем нехорошее, и он отказался всё-таки

- когда я спросил, что там с его планами, то все как-то отводили глаза и говорили: "Ну, будем честны, Руппонен сейчас такой весь переломанный, что непонятно, сможет ли он ещё хоть где-то выступить"

Кстати, литовец мне понравился, особенно интересно было то, что он во втором раунде смотрелся значительно лучше, чем в первом, как скорость переключил. А вот Кулак был не очень, как-то я большего ждал

El Barto 18.10.2009 14:46

Brmc, поразительно, у меня этой ночью тоже была такая же проблема с инетом, причем примерно в такое же время. Что за глобальные помехи, интересно.

brmc 18.10.2009 15:56

Кlази Кlумух, не знаю даже... Причём у меня был 3G-Инет, который не через провода, то есть он обычно только от покрытия сети телефонной зависит. Я сел, начал писать, а потом как отрезало - включал, выключал, все настройки перевернул - ничего не помогло:(Может из-за того, что большое скопление людей с телефонами, не знаю.

Сейчас вот сел в поезд, включил - всё отлично работает.

michaell 18.10.2009 16:27

brmc, Как там с интервью? Успел пообщаться с бойцами? Как амтосфера вообще? Достаточно крупное событие же было.

michaell 18.10.2009 16:48

Радев красавчик, порадовал. Не ожидал. У него в углу голландский тенер был Берт Копс. Радев же хоть и в Сборной Богарии на Challenge, но тренируется в Нидерландах у Копса. Отличную стратегию выбрали. Никакой борьбы вообщ - сюрприз, да еще и в стойке неплохо бодался. Я правда ожидал, что в стойке его Шлеменко совсем быстро уработает, учитывая не только навыки, но и разницу в длине рук. Саша руки подопустил ближе к концу, Радев тоже не ахти с выносливостью, но соранил больше энергии как вяснилось. Удар четко в бороду.

свой 18.10.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 75601)
Радев красавчик, порадовал.

а ты ета.., чьих будешь?:aggressive:

brmc 18.10.2009 17:19

michaell, интервью большое с Лусио я уже Саше выслал, он тогда потом выложит, я со своего интернета из поезда не потяну. Атмосфера была отличная, зал в очередной раз под завязку, даже все стоячие места люди заполнили, просто не пробиться было. Мне кажется, пора уже этим турнирам в более вместительную арену переезжать, этой явно не хватает.

Кроме интервью ещё будет обзор турнира в целом, напишу, что там было и как

michaell 18.10.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 75602)
а ты ета.., чьих будешь?

Как я уже писал, Шлеменко был у меня в тяжелых фаворитах. "Красавчик и порадовал" относится к четкой подобранной стратегии, которая, как я думал, все равно бы не помогла. Вот то и удивило.

brmc 18.10.2009 17:28

свой, уж Миша-то точно своих будет, тем более они со Шлеменко оба из Омска:)

свой 18.10.2009 17:31

michaell,
ладно, отмазался.:yes3

по теме:Шлеменко нужно кардинально менять свою карьеру. Что это будет: уход от менеджера, найм новых тренеров или что-то другое- Саша решит сам. Но если он хочет развиваться-нужно принимать решения.

michaell 18.10.2009 17:50

Я как понял, Саша в Омске много торчит, а в Питере редко тренируется. Думаю, это в том числе сказывается.

Scorpion 18.10.2009 18:53

Одно поражение, тем более в плотном графике боев, трагедией не является. Нужно просто уделять время улучшению защиты (особенно в партере, но и в стойке тоже), ну а остальное - техника, выносливость, скорость у Саши присутствует на должном уровне.

michaell 18.10.2009 18:58

Думаю, в стратегии Шлеменко явно не предусматривался вариант, что Радев будет делать акцент на стойку.

bulgaria_mma 18.10.2009 21:41

Йордан Радев очень недооценивается. Я рад, что Саша лучше.

El Barto 18.10.2009 21:54

Brmc, что интересно, мой интернет тоже зависит от покрытия телефонной сети :)

TAP OUT 18.10.2009 22:03

Знаем-знаем,мой тоже,когда пишу с трубы:)

brmc 18.10.2009 22:28

Кlази Кlумух, сеть над всеми нами, камрад...:)

michaell 18.10.2009 23:28

Еще одна версия боя Йордана Радева - Александра Шлеменко, снятая из угла Радева (впритык к рингу)

viktor 19.10.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 75563)
Кстати, литовец мне понравился, особенно интересно было то, что он во втором раунде смотрелся значительно лучше, чем в первом, как скорость переключил. А вот Кулак был не очень, как-то я большего ждал

Спасибо за ответы на мои вопросы и освещение турнира. Bидел сегодня на турнире Real Fights 6 Эрикаса. Он прилетел из Хельсинки в Вильнюс и сразу подался на турнир. Куйванен хорошо его побил. Эрикас красавец. О турнире он самого лучшего мнения. Говорит за границей он давно такого невидел - зал полный, отель отличнейший, на еду организаторы нескупились и т.д. и т.п. (человек, который дрался на K-1 HERO'S, знает что с чем сравнить). Он тozhe упомянул, что зал был под завязку.
Кулак уже к сожалению на спаде :(, а когда-то перспективнейший был... Жаль что он так и неполучил возможности реализовать себя на высоком уровне.

кореш 19.10.2009 12:51

Радев ******* бля!!!!!!! :bang

TAP OUT 19.10.2009 13:33

Александр,Вы ???

TAP OUT 19.10.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от кореш (Сообщение 75830)
Радев ******* бля!!!!!!! :bang

Анекдот.
Илья Муромец на коне скачет,видит-перед ним камень судьбы с тремя стрелками и надписями."Направо пойдешь-убитым будешь,налево пойдешь-женатым будешь,прямо пойдешь-пида..сом будешь".Задумался Илья.Ну,убитым-ясно,женатым-тоже,а вот что такое "пида..сом"-интересно...Поехал прямо.Скачет-скачет,видит -большое дерево,а на здоровенном суку сидит Соловей-разбойник.Ну Илюша сзади так к нему тихонько подъезжает и ХУЯК его палицей по затылку.Тот с дерева слетает,лежит мордой вниз.Илья Муромец медленно так едет дальше.Соловей-разбойник через некоторое время с трудом подняв голову и еле шевеля губами ему вслед : "Ну и ПИДА..С же ты ,Илюшенька"

brmc 19.10.2009 16:09

Лусио Линьярес: "М-1 стала для меня замечательным опытом!"

brmc 19.10.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 75753)
Эрикас красавец. О турнире он самого лучшего мнения. Говорит за границей он давно такого невидел - зал полный, отель отличнейший, на еду организаторы нескупились и т.д. и т.п. (человек, который дрался на K-1 HERO'S, знает что с чем сравнить). Он тozhe упомянул, что зал был под завязку.

Уровень организации турнира на глазах растёт. Его организатор - Петтери Мауну, он же менеджер сборной Финляндии на М-1, он же один из основателей команды Espoon Kehähait, из которой как раз Пухакка и Валтонен, он же тренер в этой команде, он же Президент федерации ММА Финляндии. В-общем, понятно становится, что только на организации турниров он не может сконцентрироваться, поэтому проводит их редко, но метко - раз в полгода. И сколько слышал отзывов о последних турнирах от бойцов - все исключительно положительные

кореш 19.10.2009 16:50

мне ненравится как дерётся Радев Шлеменко смотрелся на много лучше!!!

TAP OUT 19.10.2009 16:53

Будем считать это пояснением:)

brmc 19.10.2009 17:07

Нравятся мне пояснения такие... "Шлеменко смотрелся лучше", "Шлеменко выше ноги выбрасывал", "Шлеменко выше и красивее был"

Я однозначно болел за Сашу, и очень огорчился, когда он проиграл, но что значит "лучше смотрелся"? Эффектнее - да, причём в конечном итоге это получилось в угоду эффективности, потому что к концу раунда Саша начал уставать, при этом ни разу он болгарина так чтобы серьёзно и не шатанул. А потом словил абсолютно закономерную плюху над опущенными руками. И все разговоры про "смотрелся" - это пустой звук, это же не фигурное катание, здесь не эстетичность оценивают.

viktor 19.10.2009 17:07

Цитата:

Вспомнил незнаю к чему - у финнов же есть ветеран UFC один - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :D

viktor 19.10.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 75873)
Нравятся мне пояснения такие... "Шлеменко смотрелся лучше", "Шлеменко выше ноги выбрасывал", "Шлеменко выше и красивее был"

Я однозначно болел за Сашу, и очень огорчился, когда он проиграл, но что значит "лучше смотрелся"? Эффектнее - да, причём в конечном итоге это получилось в угоду эффективности, потому что к концу раунда Саша начал уставать, при этом ни разу он болгарина так чтобы серьёзно и не шатанул. А потом словил абсолютно закономерную плюху над опущенными руками. И все разговоры про "смотрелся" - это пустой звук, это же не фигурное катание, здесь не эстетичность оценивают.

Это навродя - "почти победил". Заметил за Шлеменко такой недостаток - он гонится за эффектностью, тем самым брезгуя эффективностью. Ведя бой более грамотно, без ненужных бэкфистов, ударов коленом в прыжке a-la Арловский и т.д. Он бы сам к концу раунда нокаитировал бы подуставшего болгарина.
Самое главное, как писал Alexei на RF, Саша пострадал несильно, со здоровьем у него всё в порядке. Главное что бы сделал выводы, а всё остальное - талант, навыки, желание тренироваться и драться - у него есть.

brmc 19.10.2009 17:20

viktor, кстати, этого ветерана буквально неделю назад повязали полицейские. Стали его "анализировать", и нашли в организме кокс. Но он оказался молодцом, не испугался и не сказал, что это он просто сидел в одном помещении с людьми, которые нюхали кокс, и сам случайно нанюхался. Мужественный Тони сказал: "Ну а чё, мы снюхали на выходных, у нас тут праздник был! Но я не думал, что он так долго в организме продержится. Крепкий, сцуко!"

На таких людях исключительно земля финская и держится!

tanyguen 19.10.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 75876)
Заметил за Шлеменко такой недостаток - он гонится за эффектностью, тем самым брезгуя эффективностью

Я также обращал внимание Алексея на эту хрень.
Однако, то, что вбито в молодости, очень сложно уходит.

Тот же Караев, в сложной обстановке начинает крутить вертушку, опускать руки, забывает о защите от лоу.

Сложно переучиться.
В "17 мгновениях весны" есть рассуждение о том, что всегда можно понять национальность женщины по тому, что и на каком языке она кричит во время родов.

Шлеменко нужно думать о серьёзном изменении своего подхода к тренингу.
Иначе не будет роста.
Имхо.

brmc 20.10.2009 18:12

Непутёвые заметки: 17.10.09. Fight Festival 26, Хельсинки.

Рассказ о некоторых интересных моментах состоявшегося в субботу международного турнира Fight Festival 26

Кстати, viktor, если нужны другие фото с боёв, то они тут есть:

TSGIGOR 20.10.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 76213)
Непутёвые заметки: 17.10.09. Fight Festival 26, Хельсинки.

Рассказ о некоторых интересных моментах состоявшегося в субботу международного турнира Fight Festival 26

Кстати, viktor, если нужны другие фото с боёв, то они тут есть:

Стас! Какова система отбора на такие турниры?
Экономика? Российские бойцы?

TSGIGOR 20.10.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 75876)
Это навродя - "почти победил". Заметил за Шлеменко такой недостаток - он гонится за эффектностью, тем самым брезгуя эффективностью. Ведя бой более грамотно, без ненужных бэкфистов, ударов коленом в прыжке a-la Арловский и т.д. Он бы сам к концу раунда нокаитировал бы подуставшего болгарина.
Самое главное, как писал Alexei на RF, Саша пострадал несильно, со здоровьем у него всё в порядке. Главное что бы сделал выводы, а всё остальное - талант, навыки, желание тренироваться и драться - у него есть.

Болгарин три раза боковой бросал, на 4-й попал....

brmc 20.10.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 76214)
Стас! Какова система отбора на такие турниры?
Экономика? Российские бойцы?

Да какой-то серьёзной системы нет, просто Петтери Мауну, организатор, контактирует с интересными ему бойцами, или бойцы с ним, и на основании этого пары вырисовываются постепенно. Если что - могу контакты его дать.

А экономика и российские бойцы - это что имелось в виду?

TSGIGOR 20.10.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 76216)
Да какой-то серьёзной системы нет, просто Петтери Мауну, организатор, контактирует с интересными ему бойцами, или бойцы с ним, и на основании этого пары вырисовываются постепенно. Если что - могу контакты его дать.

А экономика и российские бойцы - это что имелось в виду?

Гонорары, призовые, накладные.

brmc 20.10.2009 18:29

TSGIGOR, вот по этой части вообще ничего сказать не могу, финны не особенно охотно о деньгах говорят, да я, признаться, и не спрашивал никогда. По ситуации всё определяется, я думаю

Scorpion 21.10.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 76218)
TSGIGOR, вот по этой части вообще ничего сказать не могу, финны не особенно охотно о деньгах говорят, да я, признаться, и не спрашивал никогда. По ситуации всё определяется, я думаю

Не только они )

brmc 21.10.2009 22:51

Интервью, которое Александр Шлеменко дал после боя. Сделано Василием Кузнецовым из "Железного мира", классная работа

Scorpion 21.10.2009 23:35

Действительно классная работа, интервью Саши и Леши, профессиональное видео всех ключевых моментов боя. Уверен, Саша будет только прогрессировать и выйдет на новый уровень, как это уже было.

TAP OUT 21.10.2009 23:43

Блин,я не знаю..Первый бой Шлеменко,который я увидел,хотя слышал имя неоднократно.Не знаю,какие такие выводы они со своим штабом сделали после боя,но если они имеют в виду,что руки во время боя надо держать не на яйцах,а хотя бы повыше-то этот ценный вывод безусловно стоил тяжёлого поражения.Сейчас при просмотре моментов боя в нормальном качестве понял одно-было бы чудом,если не одна из пролетавших с назойливой периодичностью увесистых плюх не зацепила Александра с его расслабленной манерой...В зал,тренироваться,короче...

Napalm 22.10.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 76585)
Сейчас при просмотре моментов боя в нормальном качестве понял одно-было бы чудом,если не одна из пролетавших с назойливой периодичностью увесистых плюх не зацепила Александра с его расслабленной манерой...

+1.Я смотрел много боев Шлеменко,он отличный боец,но так вести бой...руки...это не уважение к сопернику.Расплата ждать себя не заставила .Мне правда жаль что так случилось все,но профи должен всегда быть профи

TAP OUT 22.10.2009 16:12

И мне жаль,хотя бы просто по-человечески,нокаут был очень тяжёлый.Но для профессионала,тем более с уже имеющимся международным опытом ММА ошибка просто непростительная.И реально граничащая с позёрством...

spchampion 22.10.2009 22:07

Подскажите, кто знает, под какую музыку Александр выходил?

brmc 22.10.2009 22:14

spchampion, Within Temptation "Angels"

Там вступление долгое, поэтому Александр довольно долго стоял за кулисами, не знаю, было так задумано или нет

viktor 05.12.2009 21:01

Может кому будет интересно:

brmc 05.12.2009 21:08

это с финского спортивного канала, как я понимаю

viktor 05.12.2009 21:12

Больше пока неоткуда :(. Будь в лучшем качестве, невыкладывал-бы этого, но пока...

Надеюсь главы FF неузнают о этом :D

brmc 05.12.2009 21:19

да вряд ли главы тут сидят, да и вообще - им же лучше делаешь=) Кстати, что-то по DVD они так и замолчали...

Napalm 05.12.2009 21:33

viktor, респект за раздачу,очень интересно :good:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.