Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бобби Лешли в Страйкфорс (http://mixforum.su/showthread.php?t=2368)

TAP OUT 16.10.2009 13:51

Бобби Лешли в Страйкфорс

Исходная статья :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

С момента подписания организацией Страйкфорс лучшего супертяжа мира Фёдора Емельяненко многих поклонников российского бойца волнует дальнейшая его карьера и судьба организации в целом.Что нужно сделать руководству Страйкфорс,чтобы обеспечить конкурентную борьбу в самой престижной весовой категории на фоне её относительной "бедности" в сравнении с другими дивизионами и в то же время удержаться на плаву ,не обременяя себя многомиллионными контрактами?Первым шагом на пути к решению данных вопросов стал небезызвестный альянс с японской организацией Дрим с подписанием договора о сотрудничестве,а теперь и с возможностью объединения чемпионских поясов.Но ,к сожалению,подобный шаг не решал проблем в тяжелом весе,в отличие от других категорий.И вот,можно сказать,Страйкфорс делает стратегический ход,подписав известного рестлера и начинающего ММА бойца-Бобби Лешли,имеющего помимо внушительного телосложения большую армию поклонников в США благодаря выступлениям сами знаете где:D
Аналогия с Броком Леснаром напрашивается сама собой.И если в случае с Броком продажи ППВ у ЮФС ощутимо подпрыгнули вверх,вполне возможно ,что и участие Бобби Лешли обеспечит подобный успех для Страйкфорс.А зрительское внимание-это наиболее желанный продукт для развивающейся организации,которая к тому же усиливает свой супертяжелый дивизион еще одним именем,пусть и начинающего бойца...4-0 не ахти какой рекорд,но это никак не хуже 1-0 у того же Леснара,когда он пришел в ЮФС.Безусловно,многое будет зависеть от личностных качеств самого Бобби,ведь успех в ММА сам по себе не приходит,его нужно заслужить изнурительными тренировками и боями-Брок Леснар это понял в первом же бою в ЮФС ...
А как то будет с Лешли?Чего можно ждать от его появления в Страйке?Есть ли у него реальные чемпионские перспективы ,особенно учитывая "соседство" Федора и зрелый возраст (33 года) ?И насколько оправдано с точки зрения руководства Страйкфорс подписание этого атлета?...

PS Спасибо за статью...3-1 :D

kosta99 16.10.2009 14:18

Лэшли в Реслинге был гораздо менее популярен, чем Леснар - это для начала.
А так, Лэшли - чемпион по борьбе вооруженных сил был, так что бэкграунд у него есть. Единственно что напрягает, так то, что он одновременно хочет и в Реслинге и в ММА участие принимать. Реслинг - очень травмоопасный вид спорта, так что будущее Бобби туманно.

Yuri Yu 16.10.2009 15:33

Лешли крутой мужик, силы у него немеренно. Популярности тоже не мало, меньше конечно чем у Брока, но следят за ним с самого начала ММА карьеры, на сколько я знаю, так что это уже какойто показатель. Да и вообще он достойное пополнение для любой организации. Да и боец не плохой. Таких надо береч.

brmc 16.10.2009 15:33

TAP OUT, ух какой я себе отрыв обеспечил, теперь можно и ерунды всякой пописать пару следующих раз:)

А вообще Лэшли для меня лично фигура очень и очень мутная. Борцовский бэкгрануд есть, габариты уникальные просто - то есть вроде и предпосылки к успехам как у Леснара имеются. Но непонятно то, что он, с одной стороны, не так давно пытался работать на два фронта, "подхалтуривая" в прорестлинге, а с другой - он как раз своих рестлерских замашек почему-то не особенно проявляет в ММА - а ведь, как оказалось недавно, это работает.

Вот поэтому и интересно, что сейчас с ним будет. Продолжит тупо пахать или же ударится в развлекуху на публику? Но в целом, повторюсь, мне такой стиль ведения боя не нравится, хотя может это уже и вкусовщина, кому как.

Gazza 16.10.2009 15:45

Бобби, на мой взгляд, не такой и приличный боец, как о нём думают, но и не Кимбо.

Ozzman 16.10.2009 16:10

Я видел всего один бой - с Саппом. Лэшли показал, что как боец находится на принципиально более высоком уровне, чем "Халки", но достаточно ли этого для выступлений на топ уровне - вопрос. Думаю, следующий же бой с достойным оппонентом, типа Буентелло, всё решит... Есть у него путинциал или нет?

TAP OUT 16.10.2009 17:12

Я бы глянул Лешли с Хиззо...Вроде как борец против ударника,есть вариант увидеть бой в стойке.Причем ударник с именем,пусть и лучшие годы его позади...Но тем не менее,последний бой-победа над неплохим бойцом(Монсон),да и опасность в стойке наверняка представляет для Бобби.Посмотрел бы как Лешли противостоит лоукикам и прямым в голову...

Ozzman,при слове
Цитата:

Сообщение от Ozzman (Сообщение 74749)
путинциал

я непроизвольно выпрямился в кресле и напел гимн Российской Федерации:)

michaell 16.10.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 74732)
TAP OUT, ух какой я себе отрыв обеспечил, теперь можно и ерунды всякой пописать пару следующих раз

Ха-ха. Не расслабляйся лучше, а то на лаврах недалеко и 3:4 сделать.

TAP OUT 16.10.2009 17:32

michaell,а это ведь как в институте : сначала студент "работает на зачетку",потом зачетка начинает "работать на студента"...В общем главное-дать разгон,а там само пойдет 4-1,5-1,6-1,7-1,8-1,9-1....и т д пока я не закричу НО МАС:kap7 :)

Шутка...А это сурьёзно-критиков всегда в разы больше чем писателей...
Или поп-звёзд:)

Caesar 16.10.2009 18:46

Барнету совмещать прореслиг с мма вроде не мешает (или мешает? )

Ozzman 16.10.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Caesar (Сообщение 74813)
Барнету совмещать прореслиг с мма вроде не мешает (или мешает? )

Если бездумно ширяться всякими нечистотами и сидеть потом годами без дела, то можно и ММА с борьбой в грязи в стрингах совмещать.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 74776)
я непроизвольно выпрямился в кресле и напел гимн Российской Федерации

На то и рассчитано.

brmc 16.10.2009 20:03

А я бы глянул Лэшли с Кингом Мо, причём победы желал бы последнему. Кстати, о Мо я тоже думаю как-нибудь написать своё мнение.

TAP OUT 16.10.2009 20:05

Опять проблема нехватки звёзд может сыграть роль.Такой бой Страйк вряд ли может себе позволить,..Хотя это,безусловно,интереснее чем вариант с Хиззо...

brmc 16.10.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 74842)
Такой бой Страйк вряд ли может себе позволить

Ну в принципе может, я думаю... Лэшли уже не мальчик, если завалят, то может туда ему и дорога. Мо нужно развиваться, и из того, что есть в дивизионе, Лэшли - это возможно самое то, под остальных хороших ему рано ещё, а всяких совсем уж шняжных Мо, как мне кажется, уже перерос.

Лэшли не несёт для Страйка такой уж огромной меркетинговой ценности. У него есть физический потенциал Леснара, и это видно. А ещё у него может есть и маркетинговый потенциал Леснара - и вот это как раз не видно пока.

michaell 16.10.2009 20:35

Лучше бы Лэшли и Мо отдельной дорогой шли. СФ не помешают звезды, если же их сразу лбами столкнуть, то на 1 звезду станет меньше. А так Кинг Мо конечно перспективнее, так как харизматичен и молод.

Yuri Yu 16.10.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 74848)
Лучше бы Лэшли и Мо отдельной дорогой шли. СФ не помешают звезды, если же их сразу лбами столкнуть, то на 1 звезду станет меньше.

Им надо каждому в своём весе биться, Мо полутяж ведь.
А кто перспективнее хз, помоему Лешли гораздо интересней. Правильно его подать, мол суперкач реслинга, мега борец. А Мо только в выходах харизматичный, сутенёр блин. Да и вообще он мне не нравится.

michaell 16.10.2009 20:52

Yuri Yu, Да ты прав, у Лэшли плюсом есть прореслерское прошлое.
Кинг Мо говорил, что готов в двух весах биться. Конечно ему бы на полутяжах сосредоточиться, фактура больше туда подходит.

brmc 16.10.2009 20:54

Yuri Yu, а вот мне как раз наоборот. У Мо очень интересная пластика, его сразу можно по движениям узнать. Бросковая техника хорошая, в партере агрессивен. Выпендрёжа много, но с точки зрения зрительского интереса это может быть даже скорее плюс.

А Лэшли - это всё же Леснар-2, который тоже на вкус и цвет, но когда человек берётся за ММА в возрасте 30 и более лет, имея за плечами борцовский бэкграунд, то как его там ни лепи, а наверняка получится Колман 2.1 (ну или какая там по счёту версия). Исключение - Кутюр, но он вообще исключение из каких угодно правил. Кстати, мне кажется, что Мо со своим стилем мог бы как раз во второго Кутюра вырасти.

ОлегС 16.10.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 74850)
Им надо каждому в своём весе биться, Мо полутяж ведь.

Мо как полутяж и как тяж может выступать... Мне кажется Мо готовят для Мусаси... последнему из них ведь скоро не с кем биться будет вне ЮФЦ. Сокуджу, Хильо и Мо, как раз 3 боя в полутяжах для него... а там чрз 1-1,5 года он в тяжи планирует :yes3

michaell 16.10.2009 20:59

ОлегС, Если по максимуму, то еще и Арона есть.

brmc 16.10.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 74853)
Мне кажется Мо готовят для Мусаси

Такое же мнение. И я бы с удовольствием посмотрел такой матч, если что.

Yuri Yu 16.10.2009 21:03

Каждому своё видать. Мо в бою меня совсем не впечатлил, бросать умеет только, ну и на этом наверно всё. Лешли тоже неударник пока конечно, но я от него жду чегото сверхъестественного, мега бросоки там или уходы его соперников в глубокие КО. На счёт КО можно только надеяться, а швырнуть он может, это исходя из реслингских выступлений. Он меня там радовал сильно. Думаю опыта поднаберётся и я дождусь:)

brmc 16.10.2009 21:05

Yuri Yu, а, так ты его в рестлинге видел?

Yuri Yu 16.10.2009 21:05

brmc, Это я про Лешли, он меня там радовал.

brmc 16.10.2009 21:07

Yuri Yu, не-не, я понял, что про Лэшли. Просто я его в рестлинге не видел практически, так как совершенно не интересуюсь этим видом спорта, просто некоторые нарезки на несколько секунд смотрел как-то.

Yuri Yu 16.10.2009 21:13

Меня радует WWE я качаю это шоу, и отношусь к этому действу как отличному развлечению. Поэтому я его там и видел. И сразу он мне в глаза бросился, не самого большого роста, по меркам реслинга, парень, а швырял там всех как мешков с песком, даже огромных соперников, а то и сразу троих. Короче один из ярких персонажей, так как бросать умеет красиво и много.

Единственно довольно рано ущёл из этого "спорта", а то бы был популярен как Брок "Чемпион" Леснар:stor

brmc 16.10.2009 21:19

Yuri Yu, ну если бы он до ММА годам к 40 дозрел, то получилось бы наверняка весьма печальное зрелище...

Yuri Yu 16.10.2009 21:21

brmc,
Это да, надо было ему значит в реслинге пораньше появиться.

brmc 16.10.2009 21:25

Ну всего в жизни не успеешь... В-общем, посмотрим, что там с ним будет.

Yuri Yu 16.10.2009 21:28

Посмотрим конечно, такие атлеты бесследно не пропадают, ещё о нём вообщем услышим, надеюсь только хорошее

TAP OUT 16.10.2009 21:32

А ведь столько всего надо успеть...Еще есть профессиональный бокс-магнит для некоторых ММАшников,а также "Танцы со звездами"-опробованное действо для бывших чемпионов. Костя Цзю подтвердит...Чак Лидделл тоже...А потом можно со спокойной душой в губернаторы или на худой конец в кинозвезды...

Yuri Yu 16.10.2009 21:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 16.10.2009 21:42

а нехило, хочу я сказать... хоть и не взаправду

Scorpion 16.10.2009 22:31

Лэшли для меня однобокий боец, который, тем не менее, за несколько боев дошел до уровня середняка по мировым меркам, что весьма неплохо. Не думаю, что он закрепится в топ-10, хотя кого из топов победить может.
У Кинг Мо, безусловно, намного больше потенциала, и в плане возрастных параметров и в плане чисто бойцовских.

свой 17.10.2009 00:46

Scorpion,
Лэшли нужен орг-ции для высоких рейтингов и "колориту", как с Кимбо. Разница в том, что Страйк, в отличие от Элит, не видит в Лэшли своего спасителя. Эти места заняты другими:-)

Scorpion 17.10.2009 00:50

свой, и правильно ) Лэшли еще и не такого ранга звезда как Кимбо или Леснар. Эти ребятки более раскрученные персонажи.

свой 17.10.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 74944)
Лэшли еще и не такого ранга звезда как Кимбо

Кимбо хто? звезда? если только мыльных опер.
Сойдись они с Лэшли, поставлю на качка.

royce 17.10.2009 01:17

зобавно. А что они все так из рестлинга в ММА щемятся? неужто денег больше. Или ради любви к искусству?

свой 17.10.2009 01:19

royce,
хотят быть настоящими, а не искусственными.

Scorpion 17.10.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 74945)
Кимбо хто? звезда? если только мыльных опер.
Сойдись они с Лэшли, поставлю на качка.

Так речь не об уровне бойцов )

Jack DeviL 17.10.2009 01:46

Лешли из тех, кто хочет и рыбку сьесть и сесть повыше.
Сравнивать его с Леснаром некорректно, или пора начинать сравнивать Ротвелла с Федором.
Да, по 4 победы у Леснара с Лешли, да, здоровенные, да, борцы и шоумены, но подход Леснар и оппозиция Леснара координально отличается от Лешли.
На счет совмещения про-рестлинга и ММА - однозначно плохое решение, два травмоопасных и требующих немалых усилий вида спорта, в два раза выше шанс получить травму потерять все. Я попросту не смогу воспринимать такогобойца всерьез, так как перспективы его будут слишком шаткие.

Jack DeviL 17.10.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 74886)
Лэшли для меня однобокий боец, который, тем не менее, за несколько боев дошел до уровня середняка по мировым меркам, что весьма неплохо. Не думаю, что он закрепится в топ-10, хотя кого из топов победить может.
У Кинг Мо, безусловно, намного больше потенциала, и в плане возрастных параметров и в плане чисто бойцовских.

Собстивенно, согласен.

Scorpion 17.10.2009 01:54

Цитата:

На счет совмещения про-рестлинга и ММА - однозначно плохое решение, два травмоопасных и требующих немалых усилий вида спорта, в два раза выше шанс получить травму потерять все. Я попросту не смогу воспринимать такогобойца всерьез, так как перспективы его будут слишком шаткие.
Я бы не сказал. В теории возможно все так как ты описываешь, но вот на практике некоторые бойцы, причем серьезного уровня, совмещали и ничего такого страшного не случалось.
Хотя кое-кто, как Танк Эббот на время выступлений в рестлинге отказывались от ММА. Их тоже можно понять.

Jack DeviL 17.10.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 74967)
Я бы не сказал. В теории возможно все так как ты описываешь, но вот на практике некоторые бойцы, причем серьезного уровня, совмещали и ничего такого страшного не случалось.
Хотя кое-кто, как Танк Эббот на время выступлений в рестлинге отказывались от ММА. Их тоже можно понять.

Эббот особый случай, он толком и не боец, он как Кимбо, дрался где то там, пришел, победил пару раз и слился. В Рестлинге же ему платили, даже была целая его эпопея(tankberg:julli-rofl). Ситуация с Лешли чем то напоминает - будут платить много в WWE, будет там, травмируется там - забьет на MMA. с Стравмой в про-рестлинге просто идет перекрой плана шоу, в ММА травма зачастую стоит победы или даже карьеры бойцу.
И на практике много кто рискует, а вот правильно ли делает вопрос другой.

michaell 17.10.2009 02:07

А Джош Барнетт? Он давно в прореслинге японском подбадривается периодически. Я даже в видеотеке ссылки давал на его похождения.

Jack DeviL 17.10.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 74979)
А Джош Барнетт? Он давно в прореслинге японском подбадривается периодически. Я даже в видеотеке ссылки давал на его похождения.

Выборочно читаешь?
Цитата:

И на практике много кто рискует, а вот правильно ли делает вопрос другой.
Напомни, почему UFC так негативно относится к выступлению своих бойцов в других боевых видах спорта.

michaell 17.10.2009 03:21

Jack DeviL, Видимо, да :)

Fortex 17.10.2009 03:31

Думаю, что в условиях дефицита сильных (или раскрученных) бойцов, особенно в тяжелом весе, по любому за Лешли началась бы борьба и очень хорошо, что страйк ее выиграл! Это перекрывает потерю Буентелло и Белфорта!
Подбирается интересная компания:
1. Федор (просто №1)
2. Бретт Роджерс (эффектный, но после 07.11 может слиться в утиль)
3. Аверим (однозначно топ)
4. Лешли (хороший потенциал + известность в асашай)
5. Кинг Мо (огромный потенциал)
6. Мусаси (потенциал №1 и в перспективе супертяж)

Конкурент:
1. Леснар (№2 в мире)
2. Карвин (после ЮФС 106 или на коне или... под конем:julli-rofl )
3. Веласкес (средненький потенциал)
4. Сантос (средненький потенциал)
5. Ног (все в прошлом)
6. Мир (не верю, все в прошлом)
7. Коп (:tumpd )
8. Даффи (хороший потенциал)
9. Андерсон Сильва (ну вот это б..я реально джокер!)
В итоге состав в ЮФС выглядит немногим лучше, и фигура весом в Лешли на этих весах ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!!!
Естественно, писал только интересных, на мой взгляд, бойцов.

Jack DeviL 17.10.2009 03:35

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 75008)
Думаю, что в условиях дефицита сильных (или раскрученных) бойцов, особенно в тяжелом весе, по любому за Лешли началась бы борьба и очень хорошо, что страйк ее выиграл! Это перекрывает потерю Буентелло и Белфорта!
Подбирается интересная компания:
1. Федор (просто №1)
2. Бретт Роджерс (эффектный, но после 07.11 может слиться в утиль)
3. Аверим (однозначно топ)
4. Лешли (хороший потенциал + известность в асашай)
5. Кинг Мо (огромный потенциал)
6. Мусаси (потенциал №1 и в перспективе супертяж)

Конкурент:
1. Леснар (№2 в мире)
2. Карвин (после ЮФС 106 или на коне или... под конем:julli-rofl )
3. Веласкес (средненький потенциал)
4. Сантос (средненький потенциал)
5. Ног (все в прошлом)
6. Мир (не верю, все в прошлом)
7. Коп (:tumpd )
8. Даффи (хороший потенциал)
9. Андерсон Сильва (ну вот это б..я реально джокер!)
В итоге состав в ЮФС выглядит немногим лучше, и фигура весом в Лешли на этих весах ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!!!
Естественно, писал только интересных, на мой взгляд, бойцов.

Ты если на то пошло, Джона Джонса забыл, и более легкие веса.

michaell 17.10.2009 03:38

Fortex, Гонзагу нельзя вычеркивать, если ты вставляешь в список СФ Лешли. Гегарда стоит убрать - ему еще пару лет чалиться в полутяжах.

Fortex 17.10.2009 03:38

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 75012)
Ты если на то пошло, Джона Джонса забыл, и более легкие веса.

Все перечисленные выступают в тяжах или туда собираются!

Jack DeviL 17.10.2009 03:41

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 75017)
Все перечисленные выступают в тяжах или туда собираются!

Джонс тоже собирается в перспективе.
Пока Гегарду рано еще про это говорить, он пока пусть в полутяжах закрепится.

Fortex 17.10.2009 03:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 75016)
Fortex, Гонзагу нельзя вычеркивать, если ты вставляешь в список СФ Лешли. Гегарда стоит убрать - ему еще пару лет чалиться в полутяжах.

По Гегарду согласен, особенно теперь, когда прочитал про переход Хендо, а так ему просто делать нечего было долго в полутяжах в страйке, ну 1,5 года от силы. А теперь еще +0,5 года)) А в Гонзу не верю - никого кроме Копа из топов не побил, и Коп уже не тот был...

Fortex 17.10.2009 03:45

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 75018)
Джонс тоже собирается в перспективе.

Ну тогда не учел...

michaell 17.10.2009 03:47

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 75020)
По Гегарду согласен, особенно теперь, когда прочитал про переход Хендо, а так ему просто делать нечего было долго в полутяжах в страйке, ну 1,5 года от силы. А теперь еще +0,5 года))

Ну вот видишь как получается: минуту назад нечего было делать. Сейчас уже есть чего на 1,5 года. А за 1,5 года столько всего может измениться, что я тебе гарантирую, ты будешь еще смеяться над написанным здесь. Ожидать можно всего чего угодно: от перехода кучи топовых полутяжей из UFC в СФ до смерти СФ и перехода Гегарда туда.

Fortex 17.10.2009 03:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 75027)
А за 1,5 года столько всего может измениться, что я тебе гарантирую, ты будешь еще смеяться над написанным здесь.

Все это правильно, но как-то можно пытаться анализировать исходя из уже имеющихся данных. Или размышлять иначе - завтра может быть ядерная война и даже смеяться над прогнозами будет некому(((( И зачем вообще тогда прогнозировать?

michaell 17.10.2009 04:12

Fortex, И тут ты прав.

Blade 17.10.2009 08:00

Думаю, говорить о полноценном совмещении двух работ не совсем правильно. В TNA Лэшли не появляется на домашних шоу, на еженедельных и PPV крайне редко участвует в боях, а когда это случается, то больше пары ударов от него не дождешься. В общем, риск получить травму Бобби свел к минимуму. В TNA он пошел, чтобы заработать дополнительные деньги, ничего при этом не делая.

TAP OUT 17.10.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 75027)
А за 1,5 года столько всего может измениться, что я тебе гарантирую, ты будешь еще смеяться над написанным здесь.

Я вот недавно наткнулся на старую тему "Шогун против Форреста"...Забавно было..Ну это так,к слову.

А вообще сравнения ЮФС и Страйка начинают утомлять.Во-первых,надо помнить ,что тот состав,кототрый имеется на данный момент в ЮФС-это результат многолетней селекции.Они все били ранних звезд или тех,кто бил тех звезд ранее в ЮФС.Тот же Гонзага,например, ну никак не хуже Лешли,а Мачида не менее перспективен чем Гегард:) А Бретт Роджерс после 7 ноября более чем вероятно окажется в положении хуже чем Шейн Карвин(который вполне может и выиграть)...К тому же,не надо забывать,что ЮФС уже на рельсах,у них турниры планируются на несколько месяцев вперед.А что будет с составом Страйка после проведения пары турниров-вопрос открытый. Страйк-организация новая,пусть поработают,раскрутятся
,покажут свои силы и возможности,раздадут и проведут достойные защиты титулов,укрепят составы ...А сейчас сравнивать эти две организации-примерно как сравнивать плодоносящую яблоню и хороший саженец из которого может вырасти хорошая яблоня...

ОлегС 17.10.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 75060)
...А сейчас сравнивать эти две организации-примерно как сравнивать плодоносящую яблоню и хороший саженец из которого может вырасти хорошая яблоня...

Полностью согласен :drinks:
Но к этому хочется добавить, что очень похоже у СФ сейчас появился инвестор(ы), что позволяет им договариваться со всеми действительно сильными бойцами что остались вне ЮФЦ, + заметно активизировалась организационная работа. За последние пару месяцев СФ явно набрала качество и скорость и ее активность больше чем за весь предыдущий год :good

brmc 17.10.2009 10:53

Согласен с предыдущими двумя постами полностью. И, как мне кажется, содержание статьи данным мыслям совершенно не противоречит. Поэтому немного странно было читать в комментах нытьё в стиле "А чё у вас Леснар всегда плохой, а остальные все хорошие? А чё вам стиль Леснара не нравится, если он побеждает?"

Просто некоторые не понимают, что есть у меня возможность писать на сайте то, что я хочу - и я обычно либо делаю переводы с интересных статей, либо делаю что-то типа личной колонки с личным мнением. А вот, например, наш уважаемый форумчанин Guerillaz уже засветился на сайте пару раз с интереснейшими биографиями бойцов собственного сочинения. Менее конфликтный путь скажем так, к отлично написанной биографии меньше поводов придраться, но не менее интересный. Просто каждому своё. И комменты любые важны, на самом деле, так что даже нытьё для нас очень ценно, всё лучше, чем никаких комментов вообще=)

Yuri Yu 17.10.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 74962)
Сравнивать его с Леснаром некорректно, или пора начинать сравнивать Ротвелла с Федором.

Лешли как раз с Леснаром только и надо сравнивать, тут прям само напрашивается.
Оба кача, с огромной силой. Какието там борцы в колледжах, Ол-Американы наверно. Оба чемпионы в реслинге, правда один чемпион главного шоу(Леснар), а другой подразделения(Лешли). Оба популярны, но тут Леснар на голову конечно выше, но и у того думаю поклонников хватает.
Короче оба как близнецы, негатив и позитив.

brmc 17.10.2009 12:04

Тем более мне непонятно, почему нельзя сравнивать их стили, а не достижения, чем я, собственно, и занимался в статье. Вот я говорю, что мне Кинг Мо кажется похожим на Кутюра по стилю, но это же не значит, что я его по достижениям сравниваю.

Леснар - чемпион, Лэшли - пока никто. Но разве по стилю Леснар чем-то отличается? Он не валит и не забивает суетливо? Может сабмишн-рестлингом владеет или техничной ударкой?:)

El Barto 17.10.2009 12:10

Сравнивать Леснара и Лэшли просто нелепо. Один белый, другой - чернокожий.

brmc 17.10.2009 12:12

Кlази Кlумух, ну это потому что родились в разных местах, Леснар на севере, Лэшли на юге. Если бы Леснар родился на севере, то однозначно был бы чёрным.

TAP OUT 17.10.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 75069)
И комменты любые важны, на самом деле, так что даже нытьё для нас очень ценно, всё лучше, чем никаких комментов вообще=)

А я ,кстати,тоже был удивлен содержанием некоторых комментариев к статье.Я,конечно,понимаю,что сколько людей-столько мнений,но тем не менее рьяные попытки некоторых пользователей" найти черную кошку в темной комнате ,особенно когда ее там нет" наводят на мысли о невнимательности либо некоторой предвзятости (вспоминается аналогия со студенческой зачеткой)...Ценю конструктивную критику по любому вопросу,но ,извините,когда читаю комментарии к статье типа : опять гоните на ЮФС или ЮФС -гов..о,мне не нравится-так и хочется спросить "ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО !!!"
Я сразу вспомнил как когда-то,тупо чтобы скоротать время и из любопытства открыл к "книгу жалоб и предложений" в продуктовом магазине,чтобы посмотреть что люди пишут...Там была одна-единственная запись,корявым почерком примерно следующего содержания :
"20.03.1999. Я здесь был мне ни панравилась...":appl7

Хорошо,когда по делу и содержательно

PS Жалко,мой аккаунт на главной,похоже,безвозвратно утерян-не могу подобрать пароли,а восстановить не получается...:tumpd

свой 17.10.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 75089)
Сравнивать Леснара и Лэшли просто нелепо. Один белый, другой - чернокожий.

прально. У одного тату в виде х..ра на груди, у другого-нет . Так что сравнение действительно нелепое.

TAP OUT 17.10.2009 12:18

Один-Леснар,другой-Лешли..Какие нафиг сравнения !!!

свой 17.10.2009 12:20

TAP OUT,
а слюни...

brmc 17.10.2009 12:29

TAP OUT, да есть просто люди, которые изначально запрограммированы на поиск негатива во всём, что мы делаем, тут уж хоть что пиши. Это как в том бородатом анекдоте, когда поручик Ржевский на бал собирается и решил выучить новую шутку, сказать "В углу скребёт мышь", а когда спросят: "Кто такой выглускр?", можно сказать: "Ну Вы и пошляк!"

И на балу Ржевский нажрался, всё перепутал, встал посреди зала и говорит

- Вуглускр мышь выебал!

Тишина мёртвая, только из угла один поручик тихо говорит

- И что?

- Ой, поручик, какой вы пошлый!

Так же и тут, хоть чего напиши - а реакция всё равно будет: "Чего вы срёте на ЮФЦ, чё вам все хорошие, а Леснар плохой? Сколько вам платят, иуды?" В-общем, клиника.

Насчёт аккаунта, это к Майклу надо, он пароли аннулирует, делал так уже, когда тут кто-то терял пароль.

El Barto 17.10.2009 12:31

Brmc, а если отправить Леснара жить на юг, а Лешли - на север, не поможет? Или хотя бы Леснара покрасить в негроцвет, а Лэшли нарисовать нефритовый жезл на груди. Может, тогда Бобби станет популярнее, и СФ прибавит? Свой, может, у Лешли тоже нарисован гой, но в другом месте? Рестлеры, они такие.

свой 17.10.2009 12:39

brmc,
ты чего тему зафлудил?
По Леснару-Лэшли. У Лэшли зубы более здоровые, белые, а Леснара- проблемы с ротовой полостью, вся мокрота уже не помещается.

brmc 17.10.2009 12:42

свой, вообще эта тема была создана как реакция на статью на сайте, так что это не такой уж и флуд

свой 17.10.2009 12:43

brmc,
ты серьезно? я-нет

brmc 17.10.2009 12:50

свой, я тем более несерьёзно, я еду на поезде в Хельсинки и мне нечем заняться:)

Yuri Yu 17.10.2009 12:55

Начал сейчас статью вашу читать и после второго абзатца прекратил это дело.
Ну да ладно, это же всего лишь ваше мнение которое висит на главной странице.

brmc 17.10.2009 13:02

Yuri Yu, а что именно с ней не так? Мне как автору интересно услышать.

Yuri Yu 17.10.2009 13:14

Да меня сразу преподнесение не порадовало. Сразу идёт реслинг это клоунада, Леснар вообще случайный тип. Я к этому както по другому отношусь и мне неинтересно читать статью где сразу идёт негатив про то или иное действо. Считаю что если на главной, то нужно как то нейтрально писать. Но ответ я знаю, это всего лишь твоё мнение.
Я бы реслинг больше к развлекательному шоу отнёс, да и сравнил лучше со спектаклем какимто, может даже и с элементами клоунады, но не саму клоунаду как таковую.
А то так можно как Хопкинс про ММА сказать, мол это педаралестическое шоу т.к. там парни в трусах скачут, причём даже в некоторых моментах друг на друге, и дальше писать всё остальное. Я бы такую писанину тоже бы выключил.

brmc 17.10.2009 13:24

Yuri Yu, клоунада - это не всегда оскорбление. Что такое клоунада в цирке? Заранее отрежиссированное представление, цель которого - повеселить массового зрителя, никакой другой цели, они не рассказывают истории из жизни и не заставляют зрителя задуматься о чём-то. Что такое рестлинг? То же самое, только способы немного другие. Разве нет?

Yuri Yu 17.10.2009 13:31

Нет. В цирке главная задача именно повесилить, да и не только хотя, даже взять укратителей тигров или гимнастов, это клоуда чтоль, помоему невсегда.
Реслинг же настроен также, чтоб и развесилить и завлеч зрителя, не только смешными действиями, они там такие драмы разыгрывают бывает, что бразильские милодрамы позавидуют.
Вообщем повторюсь, если есть элементы клоунады, это ещё не значит,что всё шоу и есть эта клоунада.

brmc 17.10.2009 13:52

Yuri Yu, я говорил именно о клоунах в цирке, а не об укротителях или жонглёрах.

ИМХО, в рестлинге намного больше от клоунады, чем от спорта. Спорт - это "быстрее, выше, сильнее", его цель - выявление того, кто дальше прыгает, быстрее бегает или лучше всего дерётся. И что, чемпион в рестлинге - это физически самый сильный человек организации, у него самый сильный удар, лучшие борцовские навыки? Нет. Побеждает чаще всего тот, который зрителям нравится.

И потому я считаю это клоунадой. Как считаю клоунадой конкурсы красоты, например. "Мисс мира" - это самая красивая девушка на свете? И что, с этим реально согласен каждый в мире?:)

Yuri Yu 17.10.2009 14:11

Иногда всё таки не хватает кнопки "несогласе":)

Ты сам говоришь о цирке, и имеешь в виду только клоунов, и это не правильно, ведь там помимо этих персонажей куча других представлений. Также и в реслинге.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 75123)
Побеждает чаще всего тот, который зрителям нравится.

Тут ты вообще промахнулся. Там побеждают одни так и другие, чтоб был контраст, чтоб зрители не навидели одно и любили другого и это совсем не значит, что всегда побеждает тот кого больше любят.

Вообщем как ты вчера сам сказал, ты далёк от этого "спорта", и не интересуешся этим. Поэтому твоя статья уже теряет интерес, по крайней мере у меня.
Это тоже самое, что я буду писать про американский футбол, а о нём ничерта не знаю.

Вообщем такое у меня мнение, спорить никакого желания нет.

brmc 17.10.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 75127)
Ты сам говоришь о цирке

Я говорю о клоунаде, в отношении цирка она не может включать в себя жонглёров и дрессировщиков по определению.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 75127)
Там побеждают одни так и другие, чтоб был контраст

Хорошо, а как это определяется, кто должен победить? На "камень-ножницы-бумага"? Или кто от груди больше жмёт?

Чемпионы-то там всё же есть, да? И как их выбирают, если не исxодя из их популярности у зрителей? По спортивным критериям? Тогда по каким, если не секрет?

El Barto 17.10.2009 14:18

Brmc, насчет рестлинга ты в корне неправ. Вот же Леснар был сильным в нем, а потом пришел и стал чемпом в UFC, видишь, рестлеры - сила. Вон Лешли тоже из рестлинга, в ММА рекорд 5-0. Кен Шемрок тот же. Пока не постарел, был хорош. Сакурабу вообще в рестлинге рвали, а на Прайде он и Белфорта, и 4х Грейси заломал, Ройса в том числе. А Ройс, если ты знаешь, был чемпионом 1,2 и 4 УФЦ. Так что это ММА - клоунада, и Грейси тоже клоуны. Рестлер Сакураба порвал члена зала славы UFC и чемпа СУПЕРБОЕВ Кена Шемрока и побил Белфорта, который уничтожил эксчемпа Франклина, эксчемпа Линдланда. Прорестлеры рвут ММАшников. Миллионер Флойд Мэйвезер просто так не стал бы этим заниматься, да и Федор уже 3 матча в рестлинге провел, думаю, скоро туда насовсем перейдет. До Андертейкера, правда, ему пока далеко, нужен опыт. Насчет мисс мира - нет, я не думаю, что она самая красивая на свете. Она самая красивая в мире. А мисс света - да, самая красивая на свете. А что, нет?

Jack DeviL 17.10.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 75103)
Так же и тут, хоть чего напиши - а реакция всё равно будет: "Чего вы срёте на ЮФЦ, чё вам все хорошие, а Леснар плохой? Сколько вам платят, иуды?" В-общем, клиника.

Клиника это публичное опускание бойцов за их достижения и победы.

El Barto 17.10.2009 14:26

Чего стоит ваш Прайд вообще, если Вандерлея, который 6 лет был там чемпионом, 2 раза побеждал Франклин, которого полностью (с) уничтожил Белфорт, которого без шансов побил Сакураба, которого все рвали в рестлинге? Вот они, ваши ММА. Правильно Риксон Грейси сделал, что не дрался особо на Прайде. Несерьезно.

brmc 17.10.2009 14:27

Jack DeviL, не надо быть таким мнительным, уважаемый, хотя "опускание за победы" звучит очень красиво, согласен.

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 75130)
Насчет мисс мира - нет, я не думаю, что она самая красивая на свете. Она самая красивая в мире. А мисс света - да, самая красивая на свете. А что, нет?

Блин, всё, я упал под столик в поезде! :julli-rofl А если серьёзно, то я и с тобой не согласен. Самая красивая на свете - это Светина подруга, я даже кино такое видел, очень доброе и про дружбу, там в конце все женились друг на друге ещё, ага:)

Yuri Yu 17.10.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 75129)
Я говорю о клоунаде, в отношении цирка она не может включать в себя жонглёров и дрессировщиков по определению.

Тогда и говори о клоунаде в отношении реслинга, как часть шоу, а не о самом шоу.
И что значит по определеню? Разьве не может быть жонглирование с элементами клоунады или грамотно поставленные номера с живоными, где могут присутствовать клоуны?
Цитата:

Хорошо, а как это определяется, кто должен победить? На "камень-ножницы-бумага"? Или кто от груди больше жмёт?

Причём тут это. Ты мне хочешь доказать что в реслинге дерутся непонастоящему чтоль? Я в курсе.
Цитата:

И как их выбирают, если не исxодя из их популярности у зрителей? По спортивным критериям? Тогда по каким, если не секрет?

Как и кто и их там выбирает я хз, кто то сценарии для этого дела пишет специально. Но явно чемпионом считается не самый популярный всегда, тогда бы там один чемпион лет 5 наверно держался бы.

El Barto 17.10.2009 14:34

Brmc, друг на друге? че за кино? Секс-миссия, что ли?

TAP OUT 17.10.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 75130)
да и Федор уже 3 матча в рестлинге провел

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 75134)
Вандерлея, который 6 лет был там чемпионом, 2 раза побеждал Франклин

Я сплю ,а это -страшный сон???
Дайте ссыль,мать её,я хочу это видеть...:)

свой 17.10.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 75135)
Самая красивая на свете - это Светина подруга,

самое красивая на свете-Светина ж*па.

Кlази Кlумух,
:good:

Scorpion 17.10.2009 14:38

Фанам рестлинга, конечно, неприятно, когда этот вид... развлечения называют клоунадой. Могу предложить альтернативу - трюкачество или каскадерство. По большому счету ведь так и есть - накаченные и не только ребята выходят, показывают отрепетированные броски, удары, падения, в общем трюки, зрители радуются, все в таком духе.

brmc 17.10.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 75138)
Разьве не может быть жонглирование с элементами клоунады или грамотно поставленные номера с живоными, где могут присутствовать клоуны?

Может. Возможно, я неправильно тебя понял. Мне показалось, что ты отождествил понятия "клоунада" и "цирк".

Хорошо, а если я скажу, что рестлинг - это как клоунада с элементами жонглирования, то это будет ближе к истине по-твоему? То есть вроде как и навыков некоторых требует, но в центре внимания именно стремление повеселить, а не удивить зрителей своими навыками.

Цитата:

Как и кто и их там выбирает я хз, кто то сценарии для этого дела пишет специально. Но явно чемпионом считается самый популярный, тогда бы там один чемпион лет 5 наверно держался бы.

Хорошо, а зачем тогда чемпионы согласно сценарию меняются? Чтобы не слишком ненавидели зрители, или как ты сказал?

свой 17.10.2009 14:40

brmc,
я с Jack Devil немного солидарен (не думал, что когда-нибудь такое напишу:) ) . Про Леснара в статье ты перегнул палку.Но именно про Леснара. По всему остальному согласен.

brmc 17.10.2009 14:41

Кlази Кlумух, да там, нашёл кино "Света любит Дженну Джеймсон", думал может про дружбу, про тимуровцев. А там такое...

TAP OUT 17.10.2009 14:41

Цитата:

тогда бы там один чемпион лет 5 наверно держался бы.

Это кто-то типа Голдберга.быть может ?
А вопрос-то резонный прозвучал,если рестлинг-это спорт и побеждает сильнейший,как определить,кто будет победителем ?Рестлинг-это прежде всего шоу,хоть и со спортивным элементом.Акробаты,кстати,тоже имеют спортивную подготовку,но это не делает их спортсменами.

PS Чувствуется рука любителя рестлинга :)

El Barto 17.10.2009 14:50

Свой, я еще устрою неделю неадеквата на форуме :D Brmc, не стоило тебе делать чморительную вылазку на сайт валетудо, я пришел мстить, теперь буду неадекватить по-черному. Насчет Дженны - оставь ее в покое, это любовь всей моей жизни, я творил магию на фильмы с ней еще в младших классах. Вот почему я Ортиза не люблю.

свой 17.10.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 75154)
я творил магию на фильмы с ней еще в младших классах

:shok

brmc 17.10.2009 14:56

Кlази Кlумух, да у меня и в мыслях не было никого чморить, просто надо же хоть немного думать головой, прежде чем давать информацию. Тем более, как оказалось, некоторые люди на этот турнир собирались. Вот так поверили бы, что он на самом деле в понедельник, благодаря инфе с любимого сайта...

Прости за Дженну, брат, не со зла. Я верю, что если ты красиво вышьешь свадебный мешок и поедешь за ней в Асашай, то она бросит этого большеголового придурка! Мы с тобой мысленно, а если понадобится, то можно и физически:)

Yuri Yu 17.10.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 75146)
Хорошо, а если я скажу, что рестлинг - это как клоунада с элементами жонглирования, то это будет ближе к истине по-твоему?

Чего то ты не в ту степь кудато:)
Ты скажи лучше развлекательное шоу с элементам клоунады тогда, если тебе так уж прям не терпится вставить это слово. А то получается, что ты сказал, что реслинг - это клоунада с элементами борьбы. От части так оно и есть, но из этого вылетают другие аспекты всего шоу, такие как другие развития событий т.е. сценарий. Там же помимо этого есть и так сказать "душераздирающие моменты"(это я по реакции зрителей, там некоторые даже плачут:)), какието там другие моменты, где они наколяют обстановку перед боем, сами театрализованные выходые(не клоунские!). А то вот такая постановка "это клоунада с элементами борьбы", означает, что выходят клоуны(намазанные парни, ржут там нет нет и тд.) и начинаю бороться, вот и всё. Так вот, там такое встретишь не часто.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 75146)
Хорошо, а зачем тогда чемпионы согласно сценарию меняются? Чтобы не слишком ненавидели зрители, или как ты сказал?

Этот вопрос вообще странный помоему. Ответ напрашивается сам собой, чтоб было интересней, ведь вокруг этого вертится всё шоу. Это как Гран-При какое либо, им можно тоже пояса не вручать, победил мол и победил, иди гуляй дальше.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.