Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Панкратион,интересные встречи,победы чемпиона RVT и тд (http://mixforum.su/showthread.php?t=2374)

Napalm 17.10.2009 20:10

Панкратион,интересные встречи,победы чемпиона RVT и тд

Только что я вернулся с открытого ковра по панкратиону.Как всегда,впечатлений масса.По мимо того что бои были очень интересными,было много интересных и неожиданных встреч.Было очень приятно пообщаться с нашими форумчанами,с некоторыми встретился впервые,встретить старых знакомых,известных бойцов.Основная цель была у меня следующая-уважаемый alabaychic выставил на соревнавании свою команду,все дебютанты,мне очень захотелось снять их бои и попросить Диму прокоментировать каждый бой,проанализировать действия своих учеников.Мне показалось это будет многим интересно.
Кроме того свою команду выставил Денис Шибанков,с которым мы познакомились при входе в Лион :) Денис очень приятный в общении человек!
Но лично для меня самым приятным событием стали победы нашего Grina:yahoo
Чемпион Russian Vale Tudo не оставил своим соперникам не единого шанса,великолепные победы!!!Поздравляю,Илюха!:appl7

Немного пообщались с чемпионом Евразии по панкратиону Захаровым,он немного засмущался когда я его щелкнул для нашего форума:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Удивительно много приятных людей было и атмосфера была классная
Мы с Игорем Караевым сидели рядом с судейской коллегией,снимали и фотографировали.
Мне немного нужно прийти в себя,потом я выложу немного фото и видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 17.10.2009 20:17

Ух ты, круто!
А не было известно ничего. Ждем отчетов!

Napalm 17.10.2009 20:25

michaell, ну немного было известно,но мне кажется просто данной теме не хватило пиара :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 17.10.2009 20:26

Ага, это я видел. Но напиши кто-нибудь, что там наши люди будут, это бы "слегка" повысило внимание.

Napalm 17.10.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 75281)
Но напиши кто-нибудь, что там наши люди будут, это бы "слегка" повысило внимание.

Согласен

TAP OUT 17.10.2009 20:34

Олег Захаров,помню его прекрасно-тот еще любитель пободаться в бою :-) Уже наверное не выступает...

tanyguen 17.10.2009 20:38

Napalm, ты накладываешь в левом нижнем углу лого форума.
Кинь, пожалуйста, мне такое же в личку.

Napalm 17.10.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 75284)
Олег Захаров,помню его прекрасно-тот еще любитель пободаться в бою :-) Уже наверное не выступает...

Не выступает,но ,я так понял,привез ученика,он в тяжах дрался.Правда ему противостоял человек-великан,с хорошим сильным ударом,его парень проиграл,но достойно.Я был рядом когда Олег ему указывал где он ошибся,очень грамотно ему все разложил

michaell 17.10.2009 20:41

tanyguen, См. Личку.

Napalm 17.10.2009 20:44

tanyguen, Миша меня опередил :)

TSGIGOR 17.10.2009 20:50

TSGIGOR 17.10.2009 20:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:yahoo

TSGIGOR 17.10.2009 20:51

TSGIGOR 17.10.2009 20:52

TSGIGOR 17.10.2009 20:54

А также еще много видео - грузится- бои - несколько слов от Дмитрия( Алабайчик), Леонида Готовского итд.

michaell 17.10.2009 20:56

Приятно, что зал забит, несмотря на то, что небольшой. Лица знакомые тоже есть :)

Napalm 17.10.2009 20:57

Я еще пару слов про Илью Богословского хочу сказать.Я вообще,извините за не скромность,редко ошибаюсь в потенциальных чемпионах.Я почти уверен,Илья-один из тех,про кого можно сказать-это наше будущее.Я приведу пару примеров,которые меня удивили
Многие знают,что Илья один из организаторов RVT.На турнир,когда он готовился,мы его выставлять не планировали,было море организаторских проблем,люди были все задействованы в организации,Grin в том числе тоже.Но когда в воздухе повис вопрос о количестве участников,я напомню что турнир проводили в не сезон,Илья позвонил за несколько часов до начала турнира,и попросил привезти перчатки и шорты.Он не готовился к турниру!Он просто готов драться в любом месте в любое время!И стал чемпионом!
Сегодня,выиграв бой,уже можно так сказать,своим коронным болевым на руку,он уже драться не собирался,уже был одет и мы уже даже попрощались.Но возник какой то вопрос,попросили подойти кого нибудь из представителей КОИ,подошел Илья.Я услышал только "дайте мне две минуты".Через пару минут Илья был на ковре,еще через пару ушел с него с победой

Napalm 17.10.2009 21:17

У меня закончился диск на камере и я снимал на фотик,первый бой Ильи,простите,качество гамно,но есть еще запись с камеры Игоря,думаю скоро увидим:)

TSGIGOR 17.10.2009 21:19

Денис Шибанков - центре.

tanyguen 17.10.2009 21:38

Праздник.

Napalm 17.10.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 75325)
Праздник.

Почему как то пессимистично?
Скорее ПРАЗДНИК :yahoo:

alabaychic 17.10.2009 21:53

Огромное спасибо Московской Федерации Панкратиона за проведение турнира. А от меня лично, её вице-президенту Дмитрию Зарщикову, сумевшему вынести все мои вопросы по оформлению заявки на участие команды и имевшему терпение всё объяснить.:lex

TSGIGOR 17.10.2009 22:13

Gazza 17.10.2009 22:55

Спасибо за рассказ о турнире, ждём продолжения!

tanyguen 17.10.2009 22:59

alabaychic, как оно прошло-то?
Есть с чем поздравлять?

TSGIGOR 17.10.2009 23:14

TSGIGOR 17.10.2009 23:19

Буду выкладывать видео, давайте комментарии-кто фамилии имена итд. Не всех знаю. Отредактирую в видеоредакторе на youtub.

alabaychic 17.10.2009 23:21

участвовало 5 бойцов. у каждого это был первый в жизни бой (по какому-либо единоборству). 4 победы-две по очкам, одна болевым, одна нокаутом. 2 поражения.
сами решайте поздравлять или чмырить.

michaell 17.10.2009 23:28

alabaychic, Бойцов на этом форуме не чмырят. А если еще и столько побед, то тем более. Поздравляю!

Napalm 17.10.2009 23:35

Второй бой Grin

alabaychic 17.10.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 75390)
alabaychic, Бойцов на этом форуме не чмырят.

Так вроде Тангуен меня спрашивал, а я вроде не дрался, так что я не боец,значит меня можно:julli-rofl

А вот поздравление ребятам передам:lex Спасибо

michaell 17.10.2009 23:45

Napalm, А Grin у нас на форуме бывает?

Napalm 17.10.2009 23:48

Бывает.Не знаю почему не пишет.Передам чтоб писАл :)

alabaychic 17.10.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 75405)
А Grin у нас на форуме бывает?

в данный момент присутствует:rofl:

Napalm 17.10.2009 23:51

Точно:)
Илья,с победами еще раз:appl7

TSGIGOR 17.10.2009 23:55

tanyguen 18.10.2009 00:16

Молодцы.
Радостно.

Заряжены на победу.

TSGIGOR 18.10.2009 00:27

TSGIGOR 18.10.2009 00:51

Денис Шибанков 18.10.2009 01:25

Турнир, действительно, прошёл, как всегда, на очень хорошем уровне, но особенно порадовало необычно большое количество супертяжей, заявившихся на турнир, где-то около 8. И как всегда было много запоминающихся зрелищных боёв, количеству которых за один вечер могли бы позавидовать и некоторые заокеанские турниры.
Ярославль для первого раза выступил не так уж плохо, хотя хотелось бы и лучше. 5 человек, 8 боёв, 4 победы.

TSGIGOR 18.10.2009 01:33

TSGIGOR 18.10.2009 01:34

alabaychic 18.10.2009 01:35

Денис Шибанков, поздравляю с успехом!!!!! Очень был рад познакомится:lex

Денис Шибанков 18.10.2009 02:02

Аlabaychic, я так же очень рад нашему знакомству!! У Вас отличные спортсмены! Особенно вдохновил всех парень, выигравший "на зубах", нокаутом. Бой вечера!!! Всего Вам наилучшего в жизни и тренерской работе!

TSGIGOR 18.10.2009 02:46

Napalm 18.10.2009 10:33

Grin 18.10.2009 11:08

Спасибо большое за поздравления!
Турнир и в правду был просто отличный.
Огромное спасибо организаторам и лично товарищу Тайсону, за такой праздник спорта, где есть возможность набираться опыта выступлений по смешанным единоборствам.
Наша команда конечно выступила не самым лучшим образом, но у нас все еще впереди! Теперь словосочетание КОИ - Москва будет гораздо чаще звучать на подобных мероприятиях!

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 75405)
Napalm, А Grin у нас на форуме бывает?

Новостная тема у меня всегда открыта на работе! Просто чукча читатель, а не писатель )

alabaychic,
Дядя Дима, так ты и есть алабайчик? Вот уж не знал, с грепплинга уже вроде общаемся. А я то думал, чего ты меня подкалываешь, что я на эти соревнования заявился, а ты оказывается все ходы уже видел!

Денис Шибанков,
Очень рад был познакомится! Всегда с удовольствием читаю ваши посты! Теперь вот в живую увиделись!

Приятно, что раз от раза, видишь все больше людей, знакомых по форуму, и понимаешь что не ошибался, формируя мнение о них!

alabaychic 18.10.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Grin (Сообщение 75539)
Вот уж не знал, с грепплинга уже вроде общаемся. А я то думал, чего ты меня подкалываешь, что я на эти соревнования заявился, а ты оказывается все ходы уже видел!

Они у меня не только записаны)))) Они у меня задокументированы и я их использую как учебное пособие)) Специально привозил на турнир парня твоего телосложения чтоб показать тебя как образец того, к чему надо стремиться:lex
Ещё раз поздравляю!!!!

Scorpion 18.10.2009 11:55

Grin, поздравляю, отлично отбился! :good:

TSGIGOR 18.10.2009 12:06

TSGIGOR 18.10.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 75545)

Здесь Ильфата за руку укусили :pardon::pardon::pardon::pardon:

michaell 18.10.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Grin (Сообщение 75539)
Новостная тема у меня всегда открыта на работе! Просто чукча читатель, а не писатель )

Чукче надо переквалицифироваться ;)

TSGIGOR 18.10.2009 14:47

TSGIGOR 18.10.2009 14:57

Удивил меня в этот раз Пакратион. Во-первых уровнем выступавших бойцов. Во- вторых количеством участников, принимавших участие в поединках. Реально подготовка бойцов возросла. Энтузиастам и форвардам такого только можно сказать большое спасибо. За воспитание физических и морально этических норм у молодежи. Дмитрию Зарщикову, Денису Шибанкову, Дмитрию ( alabaychic )
Три Д !!!:good:
Кстати когда вчера впервые увидел Дмитрия ( То сперва был немного шокирован, а что здесь делает Сергей Косоротов( Со спины )! Такой же огромный и здоровый, с широкими плечами боец!:yes3
Уважение и поклон Вам - за Вашу огромную работу!

Денис Шибанков 18.10.2009 22:25

Игорь, огромное спасибо за тёплые слова и главное за Ваш труд по продвижению ММА в России. Ваша поддержка нам всем очень важна!!
Я также искренне рад знакомству с Напалмом, Грином и Дмитрием (alabaychik).
От всей души желаю Напалму и Скорпиону мужества и терпения, чтобы преодолеть бесчисленные препоны, стоящие на пути проведения 2 турнира RVT. Этот турнир очень нужен Москве и России.
Глядя на Дмитрия я ещё раз убедился, что по настоящему сильный человек - всегда добрый!!!
Доставляет эстетическое удовольствие видеть бои и рост мастерства Грина. Я желаю ему чемпионских боёв в скором времени и уверен, что это непременно случится. И всем счастья и Удачи!

TSGIGOR 19.10.2009 01:04

TSGIGOR 19.10.2009 01:12

Так же выложил на MMA.TV

tanyguen 19.10.2009 03:02

TSGIGOR, обождал бы туда-то.
Я б тебе в течение недели в нормальном качестве форматнул.

Без вытягивания:)

TSGIGOR 19.10.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 75786)
TSGIGOR, обождал бы туда-то.
Я б тебе в течение недели в нормальном качестве форматнул.

Без вытягивания:)

Давай-нет проблем. Может ролик сделаешь-нарезку под музыку ( агрессивную! )

tanyguen 19.10.2009 03:23

TSGIGOR, с музыкой - сложно.
Меня в последнее время на Толкунову и Герман пробило.

Там под "Стою на полустаночке" не откажутся жёсткое действо смотреть?

TSGIGOR 19.10.2009 04:23

Стою на полустаночке - это не агрессивное направление, скорее пассивное.

TSGIGOR 19.10.2009 21:19

<TYSON> 20.10.2009 08:18

С классной музыкой под клип могу помочь!!:yahoo

<TYSON> 20.10.2009 21:05

:appl7:appl7:appl7

Денис Шибанков 21.10.2009 00:10

Два боя ярославцев: Аслама Гулиева и Зиядина Мамедова. Это вторая серия боёв на турнире, где между собой встречались победители первых схваток.

Аслам Гулиев-синие шорты

Зиядин Мамедов-красные шорты

Napalm 27.10.2009 16:03

Выложу пару боев подопечных Дмитрия Алабайчика,если будет желание,Дим,прокомментируй:)

пока один бой

Topor 27.10.2009 20:56

Grin молодчик! И в стойке, и в партере - везде себя хорошо чувствует. Мой респект!

Napalm 28.10.2009 02:36

и еще один

Napalm 28.10.2009 05:25

и еще

alabaychic 28.10.2009 13:10

Сначало про второй по порядку ролик( с цифрой 1 на заставке). Классные ребята, не знаю чьи они, но будь любой из них моим учеником очень бы гордился))))Моё глубокое уважение бойцам и их наставникам.:acute:
Ну а про наш коллектив....
Время проведения турнира было нам не самое лучшее. Ребята все студенты-сначало сессия, потом каникулы. Числа 15 сентября только вернулись в зал. Две недели на восстановление хоть какой-то формы и изначально была неделя собственно на непосредственную подготовку к турниру, хорошо хоть выборы нам помогли и дали ещё недельку.....
В общем, в такой ситуации, не надо было заявляться, но слишком велико было желание. Да и формат турнира был "открытый ковёр по новичкам"....
Кстати интересно будет посмотреть сильно ли сменятся лица на мастерском турнире-у меня большие сомнения:rofl:
У всех наших ребят был первый в жизни бой по какому-либо виду единоборств. Срок тренировок не более года.
Надеятся на техническое превосходство было бы в такой ситуации глупо.
В подготовке поставили на физуху. Получилось конечно кривовато, но это на моей совести-ребята чётко выполняли установку-"только вперёд"-измотать соперника атаками и победить за счёт выносливости.
Ну а непосредственно про бои:acute:
Первый ролик-наш второй бой, шёл сразу за первым, проигранным исключительно по моим недоработкам при подготовке.
Что могу сказать?
Вот так воля к победе побеждает несмотря ни на что.:yahoo
Моей заслуги никакой-исключительно личные качества бойца победили:acute:
Молодец Андрюха!!!!:yahoo
Третий ролик-наш третий бой.:rofl:
Во-первых огромное уважение сопернику-парню 17 лет всего и решил выступать по взрослым, молодец, так рождаются настоящие чемпионы.:acute:
Нашему бойцу (красная экипировка)-19)) Перед турниром подхватил грипп, ослаб, потерял всё кроме желания выступать-удар, скорость, массу(3 кг). Выступал в 71 при собственном весе 67-недовес катастрофический.
Думаю на следующем турнире Алексей покажет себя совсем по-другому ибо способности у него очень хорошие...:acute:

michaell 29.10.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 79592)
Моей заслуги никакой-исключительно личные качества бойца победили

То есть ничему не научил? :D
Когда следующее выступление бойцов твоей команды?

alabaychic 30.10.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 80129)
Когда следующее выступление бойцов твоей команды?

посмотрим как дела на тренировках пойдут-не раньше весны точно.....

injekto 30.10.2009 02:19

3ий бой Димы (3ий видос) дрался лошок, не показал почти ничего, чему тренер научил. Позор, но сойдет...:yes3 Ниче, наверстаем:dirol:

alabaychic 30.10.2009 12:31

injekto, зачем так отзываться о бойце? Тем более, как я понимаю, о своём товарище...
Думаю Ваш тренер, если прочтёт, будет крайне расстроен таким постом-это неуважение, прежде всего, к нему....

injekto 30.10.2009 15:10

Дим, пардон, єто я - Леха. Самобичевание и т. д. єто полезно... Так то понятно, что он самый молодец)))

alabaychic 30.10.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от injekto (Сообщение 80347)
Дим, пардон, єто я - Леха. Самобичевание и т. д. єто полезно... Так то понятно, что он самый молодец)))

А-а-а, так это самобичевание?:beach:
Наверное полезно:yu:
Только почему оно с пальцами на клаве а не в упоре лёжа? :new_russian:
Вечером наверстаем:bayan:

tanyguen 30.10.2009 22:34

alabaychic, представил сосредоченное набивание поста в упоре лёжа.
Жуткое зрелище, моя богатая фантазия и чудовищный твой педагогический талант!:yes3

alabaychic 30.10.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 80594)
представил сосредоченное набивание поста в упоре лёжа

а что.....мысль!!!!!
а чтоб было не так жутко, можно, для облегчения, исключить из упражнения сосредоточенность!
пусть будет совбодное и радостное набивание поста в упоре лёжа.
пойдёт?:yes3

tanyguen 31.10.2009 10:15

Это всё меняет!
Халява.:beach:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.