Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Результаты UFC 76 - Knockout (!!!!СПОЙЛЕР!!!!) (http://mixforum.su/showthread.php?t=244)

DWK 23.09.2007 18:23

Результаты UFC 76 - Knockout (!!!!СПОЙЛЕР!!!!)

Matt Wiman победил Michihiro Omigawa Decision (Unanimous) round 3 5:00

Christian Wellisch победил Scott Junk Submission (Heel Hook) round 1 3:19

Jeremy Stephens победил Diego Saraiva Decision (Unanimous) round 3 5:00

Rich Clementi победил Anthony Johnson Submission (Rear-Naked Choke) round 2 3:05

Tyson Griffin
победил Thiago Tavares Decision (Unanimous) round 3 5:00

Ryoto Machida победил Kazuhiro Nakamura Decision (Unanimous) round 3 5:00

Jon Fitch победил Diego Sanchez Decision (Split) round 3 5:00

Forrest Griffin
победил Mauricio Rua Submission (Rear-Naked Choke) round 3 4:45

Keith Jardine
победил Chuck Liddell Decision (Split) round 3 5:00

Алексейй 24.09.2007 01:02

Re: Результаты UFC 76 - Knockout (!!!!СПОЙЛЕР!!!!)

мда, грустно, и Руа и Лидейл продули... Я ТАК НЕ ИГРАЮ :yahoo

Agrigat 24.09.2007 01:55

ычиджтлвьзги,ой я дар речи просто потерял,Сегун побит Лиддел опять побит,господа,а что же далше?!? ТОПов валят одного за другим... считаю некоторые судейские решения БРЕДОВЫМИ! :bang :agr

DWK 24.09.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Agrigat
ычиджтлвьзги,ой я дар речи просто потерял,Сегун побит Лиддел опять побит,господа,а что же далше?!? ТОПов валят одного за другим... считаю некоторые судейские решения БРЕДОВЫМИ! :bang :agr

Например?.....

Agrigat 24.09.2007 03:57

Да хотя бы и последний бой Лиддел и Джардин,ну да один разок он вдарил Чаку что тот с копыт свалился а дальше бой был равный на мой взгляд и в некоторых моментах Чак держался увереннее оппонента,ну ет мое мнение...просто я за Айсмена был,ребята ;) Ну а еще мне понравился стиль Джадина,необычный такой... :good

DWK 24.09.2007 04:14

Цитата:

Сообщение от Agrigat
Да хотя бы и последний бой Лиддел и Джардин,ну да один разок он вдарил Чаку что тот с копыт свалился а дальше бой был равный на мой взгляд и в некоторых моментах Чак держался увереннее оппонента,ну ет мое мнение...просто я за Айсмена был,ребята ;) Ну а еще мне понравился стиль Джадина,необычный такой... :good

Ну начсёт этого то боя я с тобой согласен. :blink Я бы дал скорее ничью. Хотя думал даже, что победу отдадут Лидделу.

valetudo 24.09.2007 05:32

Жардин хорошо сбил прицел Лайделу своим постоянным движением и постоянно проходящим ударом ногой. Чак его даже зачастую блокировать не пытался. И даже был в целом побыстрее, тут сказался возраст ветерана.

wheeloftime2006 24.09.2007 16:31

У меня своя версия проигрыша Лиделла. И Руа.
Руа продул по той же причине что и Кро коп. Прекращение приёма химии сказалось сразу же. Все кроме того что посдувались так ещё и поздыхали. :icon_biggrin7 В прайде то контроля не было химии. А UFC отлично сделали что запретили химию. Теперь люди показывают то что они из себя предстваляют реально. Джексон красавец. Он что с химией что без неё в прекрасной форме. А Руа тупо сдох. Ну кому бы он дал себя задушить?????? да ещё и так тупо.....Гриффин отличный боец но в ПрАйде Руа бы его уделал. А тут просто помер.
А Лиделл отличный боец но у него борода торчит и руки висят на уровне живота :agr . Удивляюсь - неужели нету кого то кто бы ему подсказал. Это ведь самые элементарне вещи..странно. Тем более с его опытом. А его соперник вообще деревяшка конкретная. Просто с опущенной бородой ломится. Корявые лоу кики и мае хирачит..и попадает. а сам не падает. хоть весь и в крови был. настоящий боец.
Неужели никто не видит тенденцию - все кто попал в UFC резко посдувались. и посдыхали....по моему чётко прослеживается. Самое интерсеое что будет с Фёдором????? Неужели тоже самое. :sad

deadok 24.09.2007 16:44

Не все, а только двое, а один так вообще чемпионом стал! И причем тут химия :julli-rofl не бывает таблеток, чтобы съел и мотивация появилась или техника улучшилась!

Алексейй 24.09.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от deadok
Не все, а только двое, а один так вообще чемпионом стал! И причем тут химия :julli-rofl не бывает таблеток, чтобы съел и мотивация появилась или техника улучшилась!

хе-хе))))) отчасти ты прав, но все-таки прохимиченный боец сильнее и выносливее а это уже половина победы)))) ИМХО.

wheeloftime2006 24.09.2007 18:25

,ПРи приёме таблеток улучшается всё. И мотивация, и техника, и скорость, и выносливость , и сила, всё...на то она и химия что бы результаты повышать. а сейчас есть такая химия что делают из людей киборгов :icon_biggrin7 (есть даже препараты которые боксёры все профи жрут стабилизирующие некоторые функции гол мозга и человеку прямо по бороде бъют а ему пофигу. не падает. а на счёт выносливости так это вообще нечего говорить...человек становится как в одно место ужаленный. не устаёт вообще.

DWK 24.09.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от wheeloftime2006
Самое интерсеое что будет с Фёдором????? Неужели тоже самое. :sad

Упоси бог....
Фёдор не раз говорил, что с химией не дружит вообще никак... хочется ему верить.
Ну и глядя на Рэмпейджа думаю, что всё будет не так плохо :)

wheeloftime2006 24.09.2007 18:59

Все они DWK так говорят. И вовчанчин тоже говорит что хавает только траву у бабок. все они нагло врут....кто ж сознается?? все химию жрут. без неё показывать такие результаты невозможно. а время покажет. кто натурал. :icon_biggrin7

DWK 24.09.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от wheeloftime2006
Все они DWK так говорят. И вовчанчин тоже говорит что хавает только траву у бабок. все они нагло врут....кто ж сознается?? все химию жрут. без неё показывать такие результаты невозможно. а время покажет. кто натурал. :icon_biggrin7

Да ясное дело. Но хочется Фёдору верить.
Почему-то мне реально не кажется, что он ест что-то. Не думаю, что был бы смысл так открещиваться.
Ну так это или нет, можно будет судить по выступлениям на UFC, если контракт будет подписан.

puzan12 24.09.2007 20:08

Что Вы все про химю заладили?Нас с Вами там не было и мы ничего не знаем.
Все едят витаминные комплексы - это факт, а на сколько те или иные "химичны" решает комиссия.
Мое видение проигрыша Руа такое:

Человек женился. Молодая жена и т.д. Как Вы думаете у них был секс? Напитки спиртные? КОНЕЧНО! :2887
Или может быть приходит вечером Руа и говорит жене - через 2 месяца дорогая, у меня тренировки!
Он и ожирел слегка... Посмотрите на взвешивание. Многие после взвешивания поняли что он не в форме.
После медового месяца, любой боец форму потеряет)))

Вот если он наберет форму и еще проиграет, тогда я не прав... :icon_biggrin7

Алексейй 24.09.2007 21:20

Не))) серьезно, ну кто в проф спорте химию не ест тот там долго не сидит. Это во дворе подраться без химии можно а в спорте высших достижений химию только так хлещут. Просто перед допинг контролями выводят из организма ее вот и вся формула. Но ИМХО, техники от химии не прибавится, как и опыта. А все остальное она дает, взамен на здоровье. Опять же имхо. :tumpd

michaell 24.09.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от puzan12

Подобное после проигрыша КроКопа Гонзе говорили. Он должен был вернуться и рвать всех. Результат мы знаем. Не факт, что после поражения топ вернется полон сил, злости и желания расплатиться. Посмотрим UFC так на 82-ом.

puzan12 24.09.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от puzan12

Подобное после проигрыша КроКопа Гонзе говорили. Он должен был вернуться и рвать всех. Результат мы знаем. Не факт, что после поражения топ вернется полон сил, злости и желания расплатиться. Посмотрим UFC так на 82-ом.

У всех бывают черные и белые полосы в жизни взлеты и падения. Но то что у всех топовых бойцов прайда падения случились в один временной период, вызывает подозрение...
Ну с КроКопом ситуация немного другая имхо. Не было медового месяца и т.п. :icon_biggrin7
Если серьезно. Посмотрим 3 боя Крокопа в ЮФС. 1 -й он выиграл нехотя. Такое ощущение что ему было лень поднимать руки и ноги и совершать удары... Второй бой он проиграл закономерно. Он не сделал НИЧЕГО чтобы победить... Ходил и выцеливал... Не знаю причнин - возможно не был готов к ударам локтями ( как он сам говорит), возможно не было мотивации как раньше, а может что-то еще...
Но после такого нокаута он еще не оправился...
Что мы с Вами и имели возможность наблюдать в 3-м бою Мирко на UFC 75. Он дал бой Конго? Да нет - Мирко там просто присутствовал...
Я думаю это страх и неуверенность. Он не решил психологические проблемы после нокаута...
Вернется ли Мирко - будет зависеть только от него одного...
Скажите, что может заставить Мирко рваться в бой как раньше и вкалывать в зале чтобы побеждать? Жажда денег? Нет - у него их достаточно.
Слава? У него ее хватает. Что-то еще?
Я думаю, что Мирко не вернется... :sad Хотя надеюсь что ошибаюсь.

С Руа ситуация другая... Он молод... Амбициозен...

А проигрыш... Ну бывает..Возможно у парня звездная болезнь - не готовился к бою как следует...
Может быть жена и все сопутсвующее. Может плохой день...
Но то как он выдохся говорит что он в плохой форме...
Посмотрим. Надеюсь он вернется раньше чем UFC82...)))

Странная мысль возникла - может быть Дана Уайт устроил показательные бои))) Чтобы показать всему миру что UFC - это действительно круто а Прайд ничего не стоит и бойцы там не того уровня... :blink

А вообще чемпионат UFC-76 расстроил...
Почему Лиделл проиграл - не пойму... Может Жардин для него не удобен как боец...
А вообще к боцам типа Griffin и остальным с ШОУ THE ULTIMATE FIGHTER у меня отношение как к участникам фабрики звезд :icon_biggrin7

puzan12 24.09.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от michaell
По Интернету расползаются слухи, так сказать через-через, но есть все основания верить тому, что они небеспочвенны по крайней мере.
От одного из организаторов UFC 76 стало известно, что (неподтверждено) у Шогуна cerebral hematoma (кровоизлияние в мозг), каждый знает, насколько это может быть серьезно. Вскоре наверняка должны последовать официальные заявления от представителей UFC либо ChuteBoxe, но сам факт того, что Шогун единственный не присутствовал на пост-конференции, наводит на мысли.

Угу. Вот тут про это пишут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Некоторые говорят - чушь... Посмотрим... Если правда - то жаль...

DWK 24.09.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Алексейй
Не))) серьезно, ну кто в проф спорте химию не ест тот там долго не сидит. Это во дворе подраться без химии можно а в спорте высших достижений химию только так хлещут. Просто перед допинг контролями выводят из организма ее вот и вся формула. Но ИМХО, техники от химии не прибавится, как и опыта. А все остальное она дает, взамен на здоровье. Опять же имхо. :tumpd

Как же не люблю я вот такие утверждения, когда говорят, что ВСЕ в проф. спорте сидят на химии.
Большинство может и сидит, но вот что ВСЕ как один... не верю :mad4

Ромыч 25.09.2007 08:08

А я вот до сих пор в теорию "химии" поверить до сих пор не могу. Ну хоть тресни, не могу понять, как так?
Спорить по этому поводу толку тоже нет, ибо мы наврядли узнаем, кто там что себе колит, и колит ли вообще. Время покажет! Надеюсь, что это все не химия...

Ромыч 25.09.2007 08:32

Цитата:

Человек женился. Молодая жена и т.д. Как Вы думаете у них был секс?
Я думаю, что у Шогуна как-раз таки никакого секса и не было. Вот если бы он был, тогда бы Форресту не поздоровилось бы. Вспомните, что творил Рональдо на поле после траходрома :julli-rofl

DWK 25.09.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Цитата:

Человек женился. Молодая жена и т.д. Как Вы думаете у них был секс?
Я думаю, что у Шогуна как-раз таки никакого секса и не было. Вот если бы он был, тогда бы Форресту не поздоровилось бы. Вспомните, что творил Рональдо на поле после траходрома :julli-rofl

Вот ведь на самом деле. Рональдо говорил о пасивном сексе (с женщиной конечно :2887 ) перед матчем. Говорил, что ему это помогает.
А в принципе, по правилам, всех футболистов перед игрой увозят на базу, где держат взаперти от жён, так как это может повредить их форме, и многие футболисты с этим согласны...
Так что вот такие несостыковки в "этом" деле :)

Что-то мы зафлудились... :)

Ромыч 25.09.2007 16:55

Цитата:

А в принципе, по правилам, всех футболистов перед игрой увозят на базу, где держат взаперти от жён, так как это может повредить их форме, и многие футболисты с этим согласны...
Наших, наверно, постоянно увозят, так что они своих жен не видят :icon_biggrin7
А вообще, считаю эту теорию бредовой. Америкосы даже специальные эксперементы ставили, в которых эта "теория" в пух и прах разносилась.
Цитата:

Что-то мы зафлудились...
Почему? Тема называется "результаты". Т.е. все, что связано с результатами, можно писать. То, что Шогун ни разу не трахался со своей женой за неделю до боя, самым непосредственным образом сказалось на этих самых результатах.

DWK 25.09.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Почему? Тема называется "результаты". Т.е. все, что связано с результатами, можно писать. То, что Шогун ни разу не трахался со своей женой за неделю до боя, самым непосредственным образом сказалось на этих самых результатах.

По жён и секс футболистов :D

Pu44 25.09.2007 18:43

тока ща смотрю. Хуа проиграл... год продолжается... а может френки_8_лет был прав?
у меня впереди ещё Лиделл-Жардин, но уже не4аяно знаю резалт...

michaell 25.09.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Ромыч
То, что Шогун ни разу не трахался со своей женой за неделю до боя, самым непосредственным образом сказалось на этих самых результатах.

Или как раз наоборот :)

Ромыч 25.09.2007 21:09

Цитата:

Или как раз наоборот
Не знаю, как себя там чувствуют спортсмены мирового класса, но я себе чувствую за*бись, это же расслабон. Снятие псих. напряжения, а то что там как то отрицательно влияет... да фигня это все :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 05:21.