![]() |
Пользователь месяца ОКТЯБРЬ 2009
Голосование будет проходить 10 дней ...
Профили участников ... 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - П.С. Напомню победителей предыдущих месяцев ... Май 2009 - Genter21 Июнь 2009 - Dream7eamer Июль 2009 - Genter21 Август 2009 - sll Сентябрь 2009 - RedSefo По итогам голосования победитель получит как и ранее бонус к своему аплоаду + он становится участником конкурса на звание пользователь года 2009 ... напомню главный приз - Кепка UFC. |
Сам голос отдал за Lotto
|
Lotto, респект и уважуха! Так держать!:good:
|
Если честно, то готов воздержаться от голосования..:pardon: !! Не знаю кого выбрать.... Все хороши..!!!!! 3dlord и Lotto порадовали своими первыми и новыми раздачами!! sll, Alexandrich, Alexander,.. продолжают радовать!!! Xa3ard великолепен своими рипами!!!......... Я пока думаю...Но все достойны!!
|
мне с Лотто не потягаться)) было бы хотя б 4 мб, можно было бы и попробовать)
|
так же отдал голос за Лотто! очень хорошие раздачи делал!
|
пацаны !!! вы все достойные! одно дело делаете и даже отлично !!!теряюсь в выборе! вы лучшие- так держать
|
Отдал голос победителю этого месяца=)
|
Проголосовал за Lotto! Давай в том же духе, дружище!!!
|
Итак опрос закрыт. По итогам победил Lotto и он как и все победители предыдущих месяцев получает бонус в виде 5Гб к своему аплоаду.
Единственное, что и Lotto и победитель месяца ИЮНЬ 2009 Dream7eamer не смогут принять участие в розыгрыше кепки UFC, так как оба приняты в команду треккера ... еще раз примите мои поздравления друзья :appl7 |
Спасибо большое всем кто голосовал за меня, приятно очень!
|
Заслуженная и достойная победа, респект и уважуха :appl7 :drinks
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |