Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   "Метан", "Дека" и пр. химия! (http://mixforum.su/showthread.php?t=2489)

John 06.11.2009 16:45

"Метан", "Дека" и пр. химия!

Многие принимают химию такую как "Метан" "дека" при чем большинство делают это в первый раз.Хорошо сказывается на показателях в плане прибавления в силе, в весе и вроде как в данном случае никто на здоровье не жаловался.Тоже очень давно хочу набрать массу от 88 до 91 кг примерно, но естественным путем никак не получается, посему создал данную тему т.к. относительно данных препаратов у меня много вопросов.Может кто, что подскажет.

Psix 06.11.2009 16:59

Можно тоже вопрос ? Каким видом спорта занимаешься ? Сколько раз в неделю тренировки ? Присутствует в тренировках железо ? Сколько по времени и кол-во раз в неделю ? Употреблял витамины, протеин, креатин, кокаин ?

vrnkudo 06.11.2009 17:04

Ты вообще новости смотришь? Люди от этого гибнут. Хочешь набрать вес - тяни железо и кушай хорошо.
Цитата:

никто на здоровье не жаловался
покажи мне хоть одного здорового профессионального спортсмена! Даже из тех, кто анаболиками не балуется.
Да и еще:
Цитата:

По характеру профессиональных обязанностей спортивный врач чаще и в большей степени, чем другие специалисты, работает в ситуациях, требующих знания сторон его деятельности. Ни в коем случае нельзя допускать назначения лекарственных препаратов лицами, не имеющими на это юридического права, то есть не врачами. Спортивные функционеры, тренеры, биологи, медико-биологи (без права на лечебную деятельность), спортсмены, массажисты не имеют права на лечебную (врачебную) деятельность. Если они берутся за " фармакологическую подготовку" (чаще всего, рекомендацию допингов), то это соответствует квалификации "незаконное врачевание", которое преследуется в соответствии с законодательством РФ и дополняется санкциями в соответствии с Олимпийской хартией.

John 06.11.2009 17:05

Можно. Вообще боксом занимаюсь, но вот стал ходить в зал тренажерный для набора массы,физухи.Интересно, насколько это вредно? Стоит ли вообще пробовать (одно - двух курсов хватило бы), Хороший ли эффект для набора массы,физической силы? И как один - два курса могут сказать на здоровье? На примере всех остальных понял, что вроде как, если постоянно ни жрать, то здоровье не пошатнется..

John 06.11.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 83388)
Можно тоже вопрос ? Каким видом спорта занимаешься ? Сколько раз в неделю тренировки ? Присутствует в тренировках железо ? Сколько по времени и кол-во раз в неделю ? Употреблял витамины, протеин, креатин, кокаин ?

Кокаин точно не употреблял))))))) В неделю 4 раза тренировки.

alabaychic 06.11.2009 17:10

John, метандростеналон и декадюраболин уж всяко не препараты для бойца...
вот сайт с подробной информацией по твоему вопросу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (я этого не писал:huh2 : )
c 29 декабря прошлого года указом правительства РФ все анаболические стероиды отнесены к списку запрещённых, сильнодействующих веществ, т.е. приравняны к наркотикам, в том числе, и по уголовному наказанию, так что единственный совет, который точно тебе будет полезен-решишь применять-меньше об этом говори кому-либо-даже за хранение по УК 4 года светит :bad:

vrnkudo 06.11.2009 17:11

Проконсультируйся со своим тренером, снизь количество анаэробной нагрузки и рывок и толчок штанги тебе в помощь.

John 06.11.2009 17:13

Ну да..Это все понятно по поводу запрещенности и пр.Я просто одержим набором веса.:bang

Psix 06.11.2009 17:17

Только недавно начал ходить в тренажерный зал, а уже хочется результатов ?? Прикольно получается, пару раз в тренажерку сходил и сразу о "химии" задумываешься ? )) Может туда вообще не ходить, без железа химичить начинай :julli-rofl

John 06.11.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 83401)
Только недавно начал ходить в тренажерный зал, а уже хочется результатов ?? Прикольно получается, пару раз в тренажерку сходил и сразу о "химии" задумываешься ? )) Может туда вообще не ходить, без железа химичить начинай :julli-rofl

Ну почему же недавно.Второй год пошел..

Psix 06.11.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от vrnkudo (Сообщение 83396)
Проконсультируйся со своим тренером, снизь количество анаэробной нагрузки и рывок и толчок штанги тебе в помощь.

а как в боксе снизить анаэробную нагрузку?

Psix 06.11.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 83403)
Ну почему же недавно.Второй год пошел..

Тогда звиняй. А по какой программе проходят тренировки ? Так и не понял, сколько раз в неделю бокс, а сколько с железом.. ? Распиши по дням недели...

John 06.11.2009 17:27

В 12 бокс пн, ср, пт.Тренажерка в принципе на выбор, но стараюсь ходить 4 раза в неделю.Дело - то в том, что я всегда был притивником применения каких - либо препаратов, но результаты в зале у занимающихся по набору массы сделали свое дело..Как говорится, и хочется и колется..:bang

Psix 06.11.2009 17:34

John, по какой программе качаешься ? Витамины, протеины употреблял ? Не ужели нужна фарма, что бы прибавить 3 кг ? alabaychic, не выскажешь свое мнение, по этому поводу ?

John 06.11.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 83412)
John, по какой программе качаешься ? Витамины, протеины употреблял ? Не ужели нужна фарма, что бы прибавить 3 кг ? alabaychic, не выскажешь свое мнение, по этому поводу ?

3 кг - это несерьезно.Мне бы килограмм 12 набрать.Нет, протеин не употреблял, витамины тоже.Все своим здоровьем, чем природа наградила)

Hazard 06.11.2009 17:40

12кг это до куя. Даже до куища, особенно если только мышц. ИМХО для не профи спортсмена цель не реальная и не достижимая особенно если заниматься еще чем то помимо боди билдинга. Да и удержать этот вес будет проблематично.

Egor_Golubev 06.11.2009 18:21

надо набрать вес - урезай силовую нагрузку до базовых движений, присед, тяга, жим стоя, взятие на грудь, швунг, жим лежа (изредка), подтягивания с весом.
все упражнения не в одну тренировку конечно, максимум два-три за раз.
ВСЕ!
никаких бицепсов/трицепсов/прессов
пресс думаю и на боксе хватает нагрузки. как и кардио

наладить питание.
никаких секретов, все вырастет.

Egor_Golubev 06.11.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 83416)
12кг это до куя. Даже до куища

поддерживаю
нажратый с большим трудом вес еще никому не помогал. вес должен быть рабочий

royce 06.11.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 83404)
а как в боксе снизить анаэробную нагрузку?

наверняка имелось в виду "аэробной", т.к. "анаэробная" - это как раз железо... :yes3

ibra 06.11.2009 18:49

1) Про метан и прочее забудь - это химия в чистом виде. У тебя появятся прыщи на всем теле, посадятся почки. Может и облысение начнётся, тут всё индивидуально. Я 4 года пауэрлифтился, в городе места призовые брал, сам никогда не химичился, но насмотрелся на других. Знаю о чем говорю.

2) У тебя не получиться накачаться одновременно занимаясь боксом. Я был в такой же ситуации в 17 лет. Пришлось отказаться от бокса в пользу штанги. Тогда для меня масса была важнее. Твое тело просто не сможет восстанавливаться от нагрузок. Поверь мне, после хорошей работы с железом - у тебя будет болеть все тело от молочной кислоты и просто сил не останется на бокс. И наоборот, для бокса вредна закачка - ты становишся более деревянным, теряешь скорость.

3) 12 кг без химии ты сможешь набрать за 3 года, тяжелой работы. С химией наберешь за год, но как только ты перестанешь поддерживать форму и качаться - ты сдуешься. Это факт.

В твоем случае надо сфокусироваться на чём-то одном. Удачи.

Psix 06.11.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 83429)
наверняка имелось в виду "аэробной", т.к. "анаэробная" - это как раз железо... :yes3

блин, бокс состоит из аэробной нагрузки..))

анаэробная, это же когда мышцы забиваются молочной кислотой ?

Psix 06.11.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 83413)
3 кг - это несерьезно.Мне бы килограмм 12 набрать.Нет, протеин не употреблял, витамины тоже.Все своим здоровьем, чем природа наградила)

Твой первый пост

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 83380)
Тоже очень давно хочу набрать массу от 88 до 91 кг примерно, но естественным путем никак не получается

John, ты меня извини, я в математики не силен.. но с 88 до 91 кг, цифра 12 ни как не получается…
Мож все таки сначала протеин, креатин попробовать, потом уже "химичить" ?

alabaychic 06.11.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 83412)
alabaychic, не выскажешь свое мнение, по этому поводу ?

Выскажу-оно прямо противоположное каждому пункту нижеприведённого поста, за исключением пожелания удачи. Я уже высказывался по этому вопросу в 2 темах и скажу ещё раз-дело не в препарате, а в его дозе.
Возьми банку аскорбинки, проглоти разом и тебя увезут в "боткина", скушай пачку димедрола и тебя увезут в дурдом.
Ядовитый и страшный метандростеналон изначально был предназначен для лечения дистрофии у новорожденных (димедрол и аскорбинку новорожденным не дают-опасно)

Цитата:

Сообщение от ibra (Сообщение 83431)
1) Про метан и прочее забудь - это химия в чистом виде. У тебя появятся прыщи на всем теле, посадятся почки. Может и облысение начнётся, тут всё индивидуально. Я 4 года пауэрлифтился, в городе места призовые брал, сам никогда не химичился, но насмотрелся на других. Знаю о чем говорю.

2) У тебя не получиться накачаться одновременно занимаясь боксом. Я был в такой же ситуации в 17 лет. Пришлось отказаться от бокса в пользу штанги. Тогда для меня масса была важнее. Твое тело просто не сможет восстанавливаться от нагрузок. Поверь мне, после хорошей работы с железом - у тебя будет болеть все тело от молочной кислоты и просто сил не останется на бокс. И наоборот, для бокса вредна закачка - ты становишся более деревянным, теряешь скорость.

3) 12 кг без химии ты сможешь набрать за 3 года, тяжелой работы. С химией наберешь за год, но как только ты перестанешь поддерживать форму и качаться - ты сдуешься. Это факт.

В твоем случае надо сфокусироваться на чём-то одном. Удачи.

crylater 06.11.2009 21:23

John забудь про химию, оно того не стоит(когда валына перестанет стоять, попомнишь слова:pardon: ). Максимум протеин, ну можешь ещё попробовать гейнеры(сам их не испытывал, но отзывы хорошие)
Цитата:

Гейнеры – пищевые добавки, содержащие высококачественный белок и углеводы. Благодаря этому гейнеры обладают высоким анаболическим эффектом. Гейнеры предназначены для тех, кто твердо решил набрать вес или хочет быстро поправиться, поскольку содержит много качественных углеводов, которые являются лучшим топливом для физических нагрузок в тренажерном зале, и белок (протеин) – незаменимый строительный материал для роста мускулатуры и набора мышечной массы.

ibra 06.11.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 83528)
Выскажу-оно прямо противоположное каждому пункту нижеприведённого поста, за исключением пожелания удачи.

Если вам не сложно, можете поподробней высказаться.
Я не люблю спорить, у каждого своё мнение, но мне сейчас стало очень интересно на чем основано ваше тотальное несогласие.

alabaychic 06.11.2009 23:47

Цитата:

Про метан и прочее забудь - это химия в чистом виде
вообще, собственно, как минимум всё существующее в мире есть химия в чистом виде. анаболические стероиды-всего лишь производные мужского гормона человеческого организма и по природе своей не могут быть для организма ядом
Цитата:

У тебя появятся прыщи на всем теле, посадятся почки. Может и облысение начнётся, тут всё индивидуально.
Описанные эффекты являются следствием передозировки препарата, а не его применения. Почки лечат гормональным препаратом основанным,правда, не на производных тестостерона, но также применяющимся как спортивный стимулятор, зато прыщи выводят препаратами на основе тестостерона, не говоря уж о том что первым признаком незначительного передозняка является усиленный рост волос-об этом всегда предупреждают женщин-бодибилдеров.
Цитата:

Знаю о чем говорю
уважаю Ваше мнение, но имею знания и опыт несколько противоречащие Вашим
Цитата:

У тебя не получиться накачаться одновременно занимаясь боксом.
думаю получится- вопрос методик. думаю как раз с использованием фармы и может получиться. смотрим на чудесное преобразование братьев Кличко, особенно на Виталия........
Цитата:

12 кг без химии ты сможешь набрать за 3 года, тяжелой работы. С химией наберешь за год
человек писал что без фармы не получается 2 года уже, думаю при грамотном применении не стоит вопроса о наборе 12 кг функциональной массы за месяц-два, другое дело сколько времени понадобиться чтоб к ней приспособитиься-тут всё от таланта.....
Цитата:

но как только ты перестанешь поддерживать форму и качаться - ты сдуешься. Это факт.
Это не факт.
любой спортсмен если бросает тренировки деградирует-при чём тут препараты?
быстрая потеря достигнутого на них эффекта реальность, но она происходит по совсем иным причинам-передозировка и нехватка воли на продолжение нагрузок во время эмоционального спада после завершения курса. а именно работа во время спада и есть основная задача для достижения результата, если она проведена то никакой деградации, кроме естественной в случае полного завершения тренировок не будет.

Вот вроде всё что знаю. Примененме фармы не рекламирую-штука требующая больших знаний и крайне опасная при бестолковом использовании, но я против огульного хаянья.

John 07.11.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 83449)
Твой первый пост

John, ты меня извини, я в математики не силен.. но с 88 до 91 кг, цифра 12 ни как не получается…
Мож все таки сначала протеин, креатин попробовать, потом уже "химичить" ?

Мой вес собственный 78 - 79..Набрать хочу в пределах от 88 до 91.Ни более..Сарказм не уместен..

Egor_Golubev 07.11.2009 08:46

John, никакого сарказма, было написано непонятно, я также решил что речь о 3 кг

vrnkudo 07.11.2009 16:13

Конкретизирую для тех, кто не понял
Цитата:

Если человек занимается без Тренера, то ему прямой путь к серьезным травмам и последствия неравномерных нагрузок догонят уже года через 3, а может и раньше (по поводу самообразования - я не против, это нужно делать. Но учиться будете на своих ошибках выбора грамотной литературы). Тем более "совмещение" качалки и зала бокса - полная глупость без грамотного подхода и методики. Их не нужно совмещать. Нужно ставить задачу в достижении веса, в данном случае.
По поводу анаэробной нагрузки: если коротко - выполнение упражнений при кислородном голодании. Имелось в виду сокращение предельных нагрузок в процессе работы в зале бокса, что в дальнейшем поможет более быстрому восстановлению для работы с железом.
Ну и техника тяжелоатлетических упражнений для скорейшего наращивания массы.

И последнее. Не обвиняя огульно напоминаю то, что уже писал:
Цитата:

По характеру профессиональных обязанностей спортивный врач чаще и в большей степени, чем другие специалисты, работает в ситуациях, требующих знания сторон его деятельности. Ни в коем случае нельзя допускать назначения лекарственных препаратов лицами, не имеющими на это юридического права, то есть не врачами. Спортивные функционеры, тренеры, биологи, медико-биологи (без права на лечебную деятельность), спортсмены, массажисты не имеют права на лечебную (врачебную) деятельность. Если они берутся за " фармакологическую подготовку" (чаще всего, рекомендацию допингов), то это соответствует квалификации "незаконное врачевание", которое преследуется в соответствии с законодательством РФ и дополняется санкциями в соответствии с Олимпийской хартией.

alabaychic 07.11.2009 19:11

vrnkudo, а ты сам к тем кто, так сказать, определяет права и преследует как относишься?

Psix 07.11.2009 19:15

alabaychic, при всем уважении, но твой последний пост звучит, как реклама... Если не про фарму.. Не ужели нельзя набрать 13 кг мяса качем, протеином и совмещая это с боксом ??? Я худел до 82 кг и с помощью обычных витаминов энимал пак постепенно набрал до 88-90 кг (гдет тема валяется, там мне советовали витамины и я отписывался по результату), да в принципе и вес постепенно увеличивался.. Щас бросил трениться вес держится 86-88 кг. И эт без протеина, креатина... с ними бы вес значительно быстрее набирался или я ошибаюсь ?? Или 13 кг без укола ни как не осилить ?

alabaychic 07.11.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 83915)
но твой последний пост

Я не понял-последний, эт почему? :huh2 Блин:nea: если б я знал что он последний, я б всем успехов пожелал, простился б по-человечьи:cray

alabaychic 07.11.2009 19:57

Это.....напугал....ох.....жив вроде и за дверью ни стука ни вони:yahoo

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 83915)
Не ужели нельзя набрать 13 кг мяса качем, протеином и совмещая это с боксом ???

не знаю, такого опыта не имею ибо всю жизнь сгоняю-сейчас снова на диету сел. чтоб у кого-то подобный трюк получился тоже ни разу не видел. но наверное всё возможно-утверждать ничего не берусь.

а рекламу то ты где узрел?:nea:

Psix 07.11.2009 20:10

alabaychic, последний на тот момент :rofl: :rofl: Я ни в коем случаи не угрожал :2887 Сам уж боюсь.. :huh2

Риск писал, что набирал вес с *0 до 90 (дословно не помню), он уникален ?? Или тоже "химичил" ?

alabaychic 07.11.2009 20:29

Не знаю как Риск, если пишет,значит так и было, но про его опыт, думаю лучше у него и уточнять, а вот я точно с 4 до 94 набрал абсолютно без каких-либо препаратов и всего за 19 лет :beach: из которых тренировался только последние 14:new_russian:

круто?:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

tanyguen 07.11.2009 21:50

alabaychic, кабанчег какой получился в 19 лет.:)

А те мама неплохо так с папой помогли в начальной форе:)

alabaychic 08.11.2009 00:26

tanyguen, мне Дедушка мой, царствие Ему небесное, помог - спас от музыкальной школы и только благодаря Ему в 9 лет мне наконец разрешили помимо тренировок по плаванью заняться борьбой :acute:

а так бы сейчас на форуме пианистов тусовался в шапочке для бассейна:rofl: :rofl: :rofl:

VarVar 08.11.2009 01:17

Когда ходил в качалку пил протеины pro-milk или что-то в этом роде и еще креатин, креатин хорошо восстанавливает, протеин сам по себе не опасен, я за месяц с лишним набрал 5-7 кг. но потом отравился и сбросил 10 кг. вот, после этого бросил качалку.
Мой друг пил метан, тот же протеин и креатин, вес набрал конкретно и результаты были, но потом это отдалось на почки и желудок.
Лучше пить протеиновые коктейлы, они лучше, чем эти химикаты и еще на протеины разные организмы действуют по разному, кому-то прибавляет вес, кому-то нет и т.п.

vrnkudo 08.11.2009 14:35

Цитата:

а ты сам к тем кто, так сказать, определяет права и преследует как относишься?
Тренер с определенными убеждениями и опытом, к ним не отношусь.

Ozzman 08.11.2009 14:50

У каждого своя генетика. Кто-то на небольшом количестве химии раздаётся, кому-то приходится жрать горстями, обкалываться по полной, чтобы добиться сколь-либо значимого результата.

Креатины, протенины и т.п. - 5-7% эффективности химии Максимум. Если кто-то говорит ,что набрал на креатине и протеине кучу килограмм, значит:1) либо лукавит, 2) либо просто начал нормально тренироваться, питаться и набрал бы без всех этих препаратов.

alabaychic 08.11.2009 15:56

Ozzman, абсолютно согласен:appl7 :appl7 :appl7

alabaychic 08.11.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от vrnkudo (Сообщение 85134)
Тренер с определенными убеждениями и опытом, к ним не отношусь.

vrnkudo, моё Почтение, если так :acute:

можно вопрос?
а как бы Вы поступили в следующий ситуации:

допустим у Вас есть определённые знания в области спортивной фармокологии, основанные на собственном опыте, опыте товарищей, самообразовании и накопленные не за год, не за 10 и даже не за 20 лет.
диплома о медицинском образовании нет.:cray

к Вам подходит спортсмен помоложе и говорит что решил "подпереться".
Очень важно:он УЖЕ решил, то есть бесповоротно.:new_russian:

Он не спрашивает хорошо это или плохо-он просит Вас подкорректировать курс , взятый из интернета и показывает распечатку.
Вы с ужасом видите в ней убойные препараты из разряда "прошли испытания на крысах" и рекомендуемые дозировки из разряда "лошадь убивает капля никотина-но ведь я сильнее чем эта скотина".:icon_eek:

Он свой выбор сделал.:new_russian:
Теперь выбор за Вами:

Отказаться от рекомендаций, при уверенности на 99% что завтра интернет-мудростью парень наполнит шприц , ибо нельзя ж Вам-ук РФ с олимпийской хартией запретили-не врач Вы по образованию...:huh2

Наплевать на ук, пусть он даже РФ, а тем более на олимпийскую хартию. Взять чистый листок бумаги, ручку и начать заниматься "незаконным врачеванием":icon_eek:

Итак?:bang

Psix 09.11.2009 10:34

alabaychic, сори, что влезаю. Но у топикстартера ситуация очень сильно отличается. Он на 100% не решил, а всего лишь задал вопрос, мол не получается набрать массу, «мож химичить начать» ? Лично мне показалось так, но могу ошибаться.. Можно и 2 и 3 и 10 лет топтаться на месте. Но это не повод сразу "химичить", это не волшебная палочка (как уже было замечено). Может сначала нужно разобраться, как человек тренируется ? Что делает, как отдыхает, что ест и в чем проблема набора массы ? Хотя бы узнать, для чего ему это ? Каких результатов планируется достичь ? Может парень для себя тренируется, ему тогда зачем нужна фарма ?

alabaychic 09.11.2009 12:51

[/quote]Psix, а я и не пишу никаких рекомендаций топикстартеру. Моё мнение ты спросил и, хотя тебе оно давно известно - я ответил, ibra попросил уточнить-я уточнил. Это моё мнение-не более того, я даже отстаивать его желания не имею. Спросили-я ответил что думаю. Теперь мне интересно мировоззрение vrnkudo, вот я и попросил его ответить на вопрос.
А по поводу
Цитата:

сначала нужно разобраться, как человек тренируется ? Что делает, как отдыхает, что ест и в чем проблема набора массы ? Хотя бы узнать, для чего ему это ? Каких результатов планируется достичь ? Может парень для себя тренируется, ему тогда зачем нужна фарма ?
так John, сдаётся мне, не в кабинете у психолога чтоб рассказывать как отдыхает и о своих планах на жизнь:rofl:
он спрашивает об отношении к фарме, а не просит отговорить его от применения. ещё спрашивает советы.
ссылку для самообразования я дал.
а вот советовать точно не стану-мне для этого надо минимум год видеть человека на тренировках и вовсе не обязательно что совет будет-применяй, но, опять же сугубо по моему мнению, существуют безисходные случаи ( в частности лично мой) когда без фармокологической поддержки дальнейший прогресс либо невозможен вообще, либо имеет такие незначительные темпы, что дальнейшие усилия теряют смысл.

vrnkudo 09.11.2009 13:33

alabaychic, моделирование ситуации для меня не ново, но я отношусь к тренерам реагирующим на реальные проблемы. В данном случае мы не знаем цели и мотивации John, почитайте первый пост. Думаю, что наша задача здесь: убедить его в поиске грамотного наставника и предостеречь от бездумного использования фармакологии?
Даже если программа разработана и апробирована на реальных спортсменах, кто будет проводить контроль за состоянием его здоровья?
И наконец мой личный опыт и убеждения говорят о том, что всего! в жизни можно добиться и без фармакологии.
Цитата:

А как бы Вы поступили в следующий ситуации?
попробую ответить, хотя по опыту скажу - это именно спортсмен "помоложе". Месяц занятий, не более. Или "перебежчик" (не в плохом смысле этого слова, может просто не повезло с тренером или родителями). Раз человек подошел и спросил, значит:
во первых он Вам доверяет, как профессионалу (тренеру),
во вторых у него существует определенная проблема и мотивация.
Как тренер я должен выявить эту проблему и предложить ему способ решения. А затем проконтролировать результат (периодически) и внести необходимые корректировки для достижения поставленной цели.
Я не стану заниматься врачеванием, я покажу ему его цель (как добиться) с другой стороны.
Да, человек может не понять или просто не захочет вкалывать. Каждый ответственен за свой выбор! Я не сужу, показываю другой путь.

Ingirami 09.11.2009 13:40

alabaychic,

Не знаю, как поступил бы гипотетический врач в данной ситуации, но лично моя реакция была бы однозначная: если идиотик хочет сдохнуть - пусть сдыхает. Дарвиновской премии нужны новые кандидаты, "тысячи их" (с)! :2887

alabaychic 09.11.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от vrnkudo (Сообщение 85652)
Думаю, что наша задача здесь: убедить его в поиске грамотного наставника и предостеречь от бездумного использования фармакологии?

vrnkudo, абсолютно и полностью согласен!!!!! только так и никак иначе!!!!

собственно это главное в данной теме, с остальным спорить не буду-у каждого свой опыт и свои убеждения.
только на счёт "не захочет вкалывать"-зря вы, честное слово зря.:cray
работа на курсе фармакологической поддержки ведь в разы тяжелее традиционной....естественно если это правильная работа... "химик" не лентяй - он трудится за пределами возможностей обычного смертного, отчего и гиперрезультаты.
(не хотел этого дописывать, но как-то обидно стало)

alabaychic 09.11.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 85655)
alabaychic,

Не знаю, как поступил бы гипотетический врач в данной ситуации, но лично моя реакция была бы однозначная: если идиотик хочет сдохнуть - пусть сдыхает. Дарвиновской премии нужны новые кандидаты, "тысячи их" (с)! :2887

не хочу сказать ничего плохого, но рано или поздно люди с подобными суждениями сталкиваются с аналогичным отношением к себе.....:beach:
обычно им это почему-то не нравится:vava:

Psix 09.11.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 85636)
Psix, а я и не пишу никаких рекомендаций топикстартеру. Моё мнение ты спросил и, хотя тебе оно давно известно - я ответил

Да, твоё мнение по поводу "фармы" мне было известно, но только я спрашивал про альтернативу :huh2 а именно, стоит ли сразу "химичить" или есть возможность набрать 12-13 кг другими способами. И ответ меня очень сильно удивил..

vrnkudo 09.11.2009 14:37

Цитата:

работа на курсе фармакологической поддержки ведь в разы тяжелее традиционной
о лени и целях профессионалов я не сказал ни слова. Гораздо сложнее сейчас удержать человека, еще не достигшего своего пика от применения фармакологии. Психологически проще принять что-то чтобы стать чем-то, чем добиться этого же результата через боль и пот. Не считаю, что любителям необходима фармакология. Поставьте себе вопрос: для чего мне это нужно?
А потом поймите главное: если мы чего-то достигаем, то всегда придется чем-то пожертвовать! Готовы ли Вы к жертвам? И если да - то как далеко Вы хотите зайти?

Любой профессиональный спортсмен имеет кучу травм, залеченных и не залеченных. Прибавьте к этому работу за пределами возможностей и получите что? Выбор за Вами!

Psix 09.11.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от vrnkudo (Сообщение 85685)
о лени и целях профессионалов я не сказал ни слова. Гораздо сложнее сейчас удержать человека, еще не достигшего своего пика от применения фармакологии. Психологически проще принять что-то чтобы стать чем-то, чем добиться этого же результата через боль и пот. Не считаю, что любителям необходима фармакология. Поставьте себе вопрос: для чего мне это нужно?
А потом поймите главное: если мы чего-то достигаем, то всегда придется чем-то пожертвовать! Готовы ли Вы к жертвам? И если да - то как далеко Вы хотите зайти?

Любой профессиональный спортсмен имеет кучу травм, залеченных и не залеченных. Прибавьте к этому работу за пределами возможностей и получите что? Выбор за Вами!

Полностью согласен

Rulid 09.11.2009 14:53

John, приветствую! Мнения здесь высказываются различные - внесу и я свои пять копеек. Достаточно давно занимаюсь с железом, химией не баловался, просто перепробывал массу различных методик, сделал соответствующие выводы и имею на данный момент 90 кг мясушка :yahoo , а было как раз 75-76 (набрал за 1,5 года). Причем вес держится на протяжении последних лет 8-ми, а помимо тренажерки 3-4 раза в неделю занимаюсь дома растяжкой, подтягиваниями/отжиманиями, раскидываю руки и околачиваю мешок. Возможно нагрузки не соизмеримы с занятиями в секции бокса (нет спаррингов), но все же. Достигнуть можно много главное поставить ЦЕЛЬ! Нужно ЗАНИМАТЬСЯ и все прийдет - не торопи события!
Обрати самое пристальное внимание на режимы питания (не менее5 раз в день) и полноценный отдых. Советую зайти на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - очень грамотно все изложено в книге создателя файла (она доступна бесплатно для скачивания) и называется по-моему "Правда о силовых тренировках".
Желаю удачи! Эксперементируй!:clapping:

Ingirami 09.11.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 85663)
не хочу сказать ничего плохого, но рано или поздно люди с подобными суждениями сталкиваются с аналогичным отношением к себе.....
обычно им это почему-то не нравится

Очень надеюсь, что до подобного маразма: мне прямо говорят, что это очень опасно, но я "всё равно хачу-хачу-хачу!" - дойти мне не доведется. А если таки доведется (ну, маразм там старческий подкрался незаметно) - то пенять я буду только на себя, да, как же иначе?

alabaychic 09.11.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 85681)
а именно, стоит ли сразу "химичить" или есть возможность набрать 12-13 кг другими способами. И ответ меня очень сильно удивил..

интересно чем тебя удивил мой ответ?:rofl: я не вру-действительно 90 кг набрал без фармы:rofl:
про "химичить сразу" , извини, не почувствовал этого вопроса в твоём посте, но отвечу сейчас:
даже самые упёртые сторонники "тяжёлой" спортивной фармокологии, коим я не являюсь, предостерегают от преждевременного применения препаратов.я же сам, категорически против применения их в контексте "набор массы". набор силы да, (я уже писал-норма результатов МС РФ по пауэрлифтингу практически не отличается от результатов достаточных для победы на чемпионате мира по версии федерации, называющей себя чистой и проводящеё жесточайший тест-контроль (хотя некотрые мощнейшие стимуляторы они просто не считают допингом)-у большинства лифтёров просто нет выбора), чаще всего он сопряжён с набором массы, хотя мне удавалось наоборот сбрасывать.
считаю оправданным применение фармокологии исключительно в случае когда все остальные методы исчерпаны. сам впервые применил на 14 году тренировок, причиной был год топтания на месте в силовых показателях. попутно, правда, набрал массу, что как оказалось, мне было очень полезно, хотя изначально и очень расстроило.

alabaychic 09.11.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от vrnkudo (Сообщение 85685)
о лени и целях профессионалов я не сказал ни слова. Гораздо сложнее сейчас удержать человека, еще не достигшего своего пика от применения фармакологии.

абсолютно согласен, уже писал,применение фармокологии оправдано только в случае когда все остальные методы исчерпаны.

Цитата:

Психологически проще принять что-то чтобы стать чем-то, чем добиться этого же результата через боль и пот.
не знаю как психологически, (как побочка-эффекты обезболивания и повышенной жажды деятельности действительно возможны, но они заметны только при передозировке) но ещё раз-почувствовать боли и пролить пота требуется в разы больше

Цитата:

Не считаю, что любителям необходима фармакология. Поставьте себе вопрос: для чего мне это нужно?
ответ у каждого свой

Цитата:

если адресовано мне, так я уже все жертвы принёс и при всём желании "химиком" считаться не могу если даже и уколюсь так это будет возростной заместительной терапией:julli-rofl

Цитата:

это....мне в школе задавали учить:

я славно бился-я видел Солнце!!!:appl7

tanyguen 09.11.2009 15:45

Всё понятно.
Алабайчик химик и драг дилер.
:yahoo

Зачем заставляете человека оправдываться в том, что он не говорил?
Дайте лучше дельный совет Ивану (вот Рулид дал ссылку на хорошую книгу).

Psix 09.11.2009 16:11

По моему мы не понимаем друг друга..

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 85700)
интересно чем тебя удивил мой ответ?:rofl:

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 85700)
Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 85700)
Не ужели нельзя набрать 13 кг мяса качем, протеином и совмещая это с боксом ???

не знаю, такого опыта не имею ибо всю жизнь сгоняю-сейчас снова на диету сел. чтоб у кого-то подобный трюк получился тоже ни разу не видел. но наверное всё возможно-утверждать ничего не берусь.

тоесть из всего этого, я понял, что 13 кг без фармы не реально набрать. Это меня и удивило.

alabaychic 09.11.2009 16:44

Psix, я недоумеваю, читаю раз за разом цитату из своего поста, потом смотрю на тот вывод который ты сделал :bang
наверное мы действительно немного не понимаем друг друга :bang

я согласен-возможно всё! вопрос только когда....
смотрел фильм по этой теме (кажется от National Geographyc) так там было высказывание американского рекордсмена по пауэрлифтингу:

"те результаты которых вы можете добиться применяя стероиды за год-два, вы можете добиться не применяя их лет за 50-иными словами никогда"

я с ним согласен полностью.
и ещё.
по мне лучше умереть в 60-65, при попытке поднять больше всех или прыгнуть дальше всех чем прогнить всю свою жизнь до 100, приговаривая "ну я ж не профи, я для себя - мне надо о здоровье думать"

royce 09.11.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 85731)
по мне лучше умереть в 60-65, при попытке поднять больше всех или прыгнуть дальше всех чем прогнить всю свою жизнь до 100, приговаривая "ну я ж не профи, я для себя - мне надо о здоровье думать"

Лучше как Черчилль, всю жизнь пить виски, курить сигары и ложить на всех с прибором, дожил до 91 года, думаю в жизни скучать не приходилось

Psix 09.11.2009 17:04

я пока умирать не собираюсь.. ни так, ни так..

alabaychic 09.11.2009 17:04

royce, мне Гатти ближе по духу:acute:

vrnkudo 09.11.2009 18:23

Цитата:

те результаты которых вы можете добиться применяя стероиды за год-два, вы можете добиться не применяя их лет за 50-иными словами никогда
Вот из за такой подтасовки фактов, сказанной известным человеком, многие и ищут секрет не в работе, а в таблетках. Я бы не рекомендовал слушать, особенно американцев, в вопросах связанных с фармакологией. Их задача продать, не зря Задорнов назвал их желудками мира.
Цитата:

по мне лучше умереть в 60-65, при попытке поднять больше всех или прыгнуть дальше всех чем прогнить всю свою жизнь до 100, приговаривая "ну я ж не профи, я для себя - мне надо о здоровье думать
по мне лучше жить сегодня так, как считаешь нужным. А умереть мы всегда успеем в 60 или 100, а может быть и завтра. Бери на себя 100% ответственности за свою жизнь. Только ты решаешь, что для тебя правильно, а что нет. О чем я и написал.
Но не забывай о выборе других. Не всем быть воинами и не всем играть в шахматы. Оставь другим право выбора, без подтасовок.

alabaychic 09.11.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от vrnkudo (Сообщение 85771)
Не всем быть воинами

сдаётся мне я вроде как на боевом форуме писал, к тому же, в его практическом разделе-вроде как люди тут находящиеся свой выбор сделали. или снова речь об "оздоровительном боксе"????
Цитата:

Сообщение от vrnkudo (Сообщение 85771)
Вот из за такой подтасовки фактов, сказанной известным человеком, многие и ищут секрет не в работе, а в таблетках.

сдаётся мне у нас разговор немого с глухим:bang :bang :bang

Egor_Golubev 10.11.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 85738)
royce, мне Гатти ближе по духу:acute:

в контексте длины жизни и смерти - Гатти грустный пример.
лучше уж Девид Карайдайн )) вот отжег старик так отжег

TAP OUT 10.11.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev (Сообщение 86012)
лучше уж Девид Карайдайн )) вот отжег старик так отжег

А что с ним стало ?

Egor_Golubev 10.11.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Rulid (Сообщение 85696)
Советую зайти на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - очень грамотно все изложено в книге создателя файла (она доступна бесплатно для скачивания) и называется по-моему "Правда о силовых тренировках".

Фалеев очень грамотный автор. никаких Америк не открыл, все проверенное, простое и рабочее.

касательно главного вопроса тема "как набрать 13 кг" мне кажется вопрос о химии просто рано ставить.
набрать вес до 90 кг - не та задача, чтобы включать химию.
уже писал - кушать больше, из железа оставить только тяжелую базу и все вырастет.

а споры про химию давайте оставим. это тема ОЧЕНЬ перегретая. фактически сейчас ВСЕМ можно применять химию, многим просто для коррекции возрастный изменений проводят курсы, а спортсменам - нельзя, табу. тема допинга уже давно не о здоровье, а о политике.

TAP OUT 10.11.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 86013)
А что с ним стало ?

Всё,я понял.В смысле на старости лет в каратешных фильмах снялся,наверное ?
А то я грешным делом за него запереживал в контексте с Гатти.

tanyguen 10.11.2009 01:29

TAP OUT, его нет уже где-то полгода.
Ну и обстоятельства его смерти весьма странны.

TAP OUT 10.11.2009 01:47

Жаль.

Egor_Golubev 10.11.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 86021)
TAP OUT, его нет уже где-то полгода.
Ну и обстоятельства его смерти весьма странны.

судя по информации из прессы он экспериментировал с разными сексуальными игрушками и случайно себя удушил.
это если сухо излагать

alabaychic 10.11.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev (Сообщение 86194)
судя по информации из прессы он экспериментировал с разными сексуальными игрушками и случайно себя удушил.
это если сухо излагать

во как.... а начиналось небось с безобидного просмотра

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:rofl: :julli-rofl :rofl:

а вот жрал бы метан горстями, был бы импотентом-снялся б в "убить билла 3":bad:
а вы говорите метан-опасно!!!! оказывается жизнь может спасти:julli-rofl
всё зло от баб:bang ну....или от их отсутствия:julli-rofl

ibra 11.11.2009 13:57

alabaychic, я с запозданием, но спасибо за ответ.
Не заметил что парень за 2 года не достиг никаких результатов в качке.

Я всё-таки считаю что его проблема в том что он совмещает бокс и качку. Когда занимаешься 2 спортами одновременно - уделяешь недостаточно внимания обоим.

Пример 1: Я пришел в зал покачаться на следущий день после бокса. У меня забиты руки и плечи. Я не могу выжать лежа мой рабочий вес от 85 кг и выше. Вместо этого я еле-еле жму 75. Мышцы не растут при работы с обычным весом. В итоге у нас получается топтание на месте и "застой".

Пример 2: Я пришел на бокс на следущий день после качки. Я проигрываю раунды на спарингах. Обычно я не отдаю ни одного раунда. Но мои ноги забиты и я плохо двигаюсь, потому что они все еще болят после тяжелых приседаний, которые я делал в зале. В итоге опять топтание на месте. Получается что я не расту как боец, я обычный парень из зала который потренируется, и молча пойдет домой.

В итоге, он не раскрывает свой потенциал ни в боксе ни в качке. И вес он не может набрать потому что нет у него сил тягать веса, которые необходимы для роста мышц.
Хотя все зависит от настроя, ментальности.

alabaychic 11.11.2009 14:17

ibra, я не являюсь отмороженным на всю голову сторонником гормональных препаратов, но почему-то в моих постах большинство видит их рекламу.
ещё раз-считаю что "тяжёлые" препараты спортивной фармокологии крайне опасны при неграмотном применении. Знаю очень печальные примеры последствий передозировок и неправильного подбора.
Отдельно предостерегаю от решения с их применением задачи "набор веса"-это грубая перестройка эндокринной системы организма с абсолютно непредсказуемым результатом.
писать больше в этой теме не стану, на твой пост отвечу в личку.

Psix 11.11.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от ibra (Сообщение 86565)
alabaychic, я с запозданием, но спасибо за ответ.
Не заметил что парень за 2 года не достиг никаких результатов в качке.

Сори, я влезу. Хоть и не мне было адресовано. Я в тренажерке "жим лежа" делал, около года больше 50 кг поднять не мог (при собственном весе 96 кг) думал жизнь кончина.. Потом пришел добрый дядя и сказал, что я не правильно делаю, через месяц я выжал 90 кг.. это к разряду про результаты и время..

Цитата:

Сообщение от ibra (Сообщение 86565)
Я всё-таки считаю что его проблема в том что он совмещает бокс и качку. Когда занимаешься 2 спортами одновременно - уделяешь недостаточно внимания обоим.

Пример 1: Я пришел в зал покачаться на следущий день после бокса. У меня забиты руки и плечи. Я не могу выжать лежа мой рабочий вес от 85 кг и выше. Вместо этого я еле-еле жму 75. Мышцы не растут при работы с обычным весом. В итоге у нас получается топтание на месте и "застой".

Пример 2: Я пришел на бокс на следущий день после качки. Я проигрываю раунды на спарингах. Обычно я не отдаю ни одного раунда. Но мои ноги забиты и я плохо двигаюсь, потому что они все еще болят после тяжелых приседаний, которые я делал в зале. В итоге опять топтание на месте. Получается что я не расту как боец, я обычный парень из зала который потренируется, и молча пойдет домой.

В итоге, он не раскрывает свой потенциал ни в боксе ни в качке. И вес он не может набрать потому что нет у него сил тягать веса, которые необходимы для роста мышц.
Хотя все зависит от настроя, ментальности.

Конечно сложно добиться результатов в двух разных видах спорта. Но тут задача другая, кач работает на бокс, а не наоборот. Поэтому в многих секциях стоят штанги, гантели, гири. И идет совмещение в пользу бокса. А так конечно, организм постоянно не получает отдыха, нет результатов, не там, не там..

Psix 11.11.2009 16:27

alabaychic, я высказывал своё личное мнение. Если мы не смогли придти к взаимопониманию, это не повод не писать в теме..

alabaychic 12.11.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 86575)
я не являюсь отмороженным на всю голову сторонником гормональных препаратов, но почему-то в моих постах большинство видит их рекламу.

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 86622)
я высказывал своё личное мнение. Если мы не смогли придти к взаимопониманию, это не повод не писать в теме..

?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????

Psix 12.11.2009 11:23

Ладно, продолжим...))

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 86863)
я не являюсь отмороженным на всю голову сторонником гормональных препаратов, но почему-то в моих постах большинство видит их рекламу.

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 86863)
я высказывал своё личное мнение. Если мы не смогли придти к взаимопониманию, это не повод не писать в теме..

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 86863)
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????

Пару постами ранее..

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 86863)
alabaychic, при всем уважении, но твой последний пост звучит, как реклама...

alabaychic 12.11.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 83596)
Вот вроде всё что знаю. Примененме фармы не рекламирую-штука требующая больших знаний и крайне опасная при бестолковом использовании, но я против огульного хаянья

?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????
:bang :bang :bang :bang :bang :bang :bang :bang :bang :bang :bang :bang :bang :bang

vrnkudo 12.11.2009 12:37

Цитата:

ещё раз-считаю что "тяжёлые" препараты спортивной фармокологии крайне опасны при неграмотном применении. Знаю очень печальные примеры последствий передозировок и неправильного подбора.
Отдельно предостерегаю от решения с их применением задачи "набор веса"-это грубая перестройка эндокринной системы организма с абсолютно непредсказуемым результатом.
Psix, по моему он ответил. Полностью поддерживаю человека! Правильные взгляды и убеждения.

Psix 12.11.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от vrnkudo (Сообщение 86979)
Psix, по моему он ответил. Полностью поддерживаю человека! Правильные взгляды и убеждения.

Так это, я то без претензий (=

vord 23.11.2009 08:37

Не стал перечитывать всю тему. Но если у автора проблема с 3-5 кг но могу посоветовать купить йгейнер нормальный и за пару месяцев вполне наберёшь эти 5 кг если будет немножко штангу тягать! Про химию забудь... тебя зальёт после неё будешь толстым и сиськи висеть по колено будут! гейнер и протеин само то!

John 25.11.2009 01:05

Парни, всем спасибо! Тоже склонялся к гейнеру.За месяц вроде как реально 5 кг набрать..:appl7 Химия меня все же отпугивает, тем, что я незнаю как на мой организм повлияет.Все разные.Я вообще противник всего противоестественного.Просто хотелось услышать мнение форумчан....

Beyzel 20.12.2009 20:52

Цитата:

В неделю 4 раза тренировки
Частовато.
Метан не ел но ретаболил колол, силу дало + вес начал набират.Колол 3 уколо в зад в месяц 1 укол и того 3 месяца по 1 уколу месяц.:bang

Caze 23.12.2009 11:47

И всё это счастье уйдет при первой болезни. Оно вам надо?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.