![]() |
"Метан", "Дека" и пр. химия!
Многие принимают химию такую как "Метан" "дека" при чем большинство делают это в первый раз.Хорошо сказывается на показателях в плане прибавления в силе, в весе и вроде как в данном случае никто на здоровье не жаловался.Тоже очень давно хочу набрать массу от 88 до 91 кг примерно, но естественным путем никак не получается, посему создал данную тему т.к. относительно данных препаратов у меня много вопросов.Может кто, что подскажет.
|
Можно тоже вопрос ? Каким видом спорта занимаешься ? Сколько раз в неделю тренировки ? Присутствует в тренировках железо ? Сколько по времени и кол-во раз в неделю ? Употреблял витамины, протеин, креатин, кокаин ?
|
Ты вообще новости смотришь? Люди от этого гибнут. Хочешь набрать вес - тяни железо и кушай хорошо.
Цитата:
Да и еще: Цитата:
|
Можно. Вообще боксом занимаюсь, но вот стал ходить в зал тренажерный для набора массы,физухи.Интересно, насколько это вредно? Стоит ли вообще пробовать (одно - двух курсов хватило бы), Хороший ли эффект для набора массы,физической силы? И как один - два курса могут сказать на здоровье? На примере всех остальных понял, что вроде как, если постоянно ни жрать, то здоровье не пошатнется..
|
Цитата:
|
John, метандростеналон и декадюраболин уж всяко не препараты для бойца...
вот сайт с подробной информацией по твоему вопросу c 29 декабря прошлого года указом правительства РФ все анаболические стероиды отнесены к списку запрещённых, сильнодействующих веществ, т.е. приравняны к наркотикам, в том числе, и по уголовному наказанию, так что единственный совет, который точно тебе будет полезен-решишь применять-меньше об этом говори кому-либо-даже за хранение по УК 4 года светит :bad: |
Проконсультируйся со своим тренером, снизь количество анаэробной нагрузки и рывок и толчок штанги тебе в помощь.
|
Ну да..Это все понятно по поводу запрещенности и пр.Я просто одержим набором веса.:bang
|
Только недавно начал ходить в тренажерный зал, а уже хочется результатов ?? Прикольно получается, пару раз в тренажерку сходил и сразу о "химии" задумываешься ? )) Может туда вообще не ходить, без железа химичить начинай :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 12 бокс пн, ср, пт.Тренажерка в принципе на выбор, но стараюсь ходить 4 раза в неделю.Дело - то в том, что я всегда был притивником применения каких - либо препаратов, но результаты в зале у занимающихся по набору массы сделали свое дело..Как говорится, и хочется и колется..:bang
|
John, по какой программе качаешься ? Витамины, протеины употреблял ? Не ужели нужна фарма, что бы прибавить 3 кг ? alabaychic, не выскажешь свое мнение, по этому поводу ?
|
Цитата:
|
12кг это до куя. Даже до куища, особенно если только мышц. ИМХО для не профи спортсмена цель не реальная и не достижимая особенно если заниматься еще чем то помимо боди билдинга. Да и удержать этот вес будет проблематично.
|
надо набрать вес - урезай силовую нагрузку до базовых движений, присед, тяга, жим стоя, взятие на грудь, швунг, жим лежа (изредка), подтягивания с весом.
все упражнения не в одну тренировку конечно, максимум два-три за раз. ВСЕ! никаких бицепсов/трицепсов/прессов пресс думаю и на боксе хватает нагрузки. как и кардио наладить питание. никаких секретов, все вырастет. |
Цитата:
нажратый с большим трудом вес еще никому не помогал. вес должен быть рабочий |
Цитата:
|
1) Про метан и прочее забудь - это химия в чистом виде. У тебя появятся прыщи на всем теле, посадятся почки. Может и облысение начнётся, тут всё индивидуально. Я 4 года пауэрлифтился, в городе места призовые брал, сам никогда не химичился, но насмотрелся на других. Знаю о чем говорю.
2) У тебя не получиться накачаться одновременно занимаясь боксом. Я был в такой же ситуации в 17 лет. Пришлось отказаться от бокса в пользу штанги. Тогда для меня масса была важнее. Твое тело просто не сможет восстанавливаться от нагрузок. Поверь мне, после хорошей работы с железом - у тебя будет болеть все тело от молочной кислоты и просто сил не останется на бокс. И наоборот, для бокса вредна закачка - ты становишся более деревянным, теряешь скорость. 3) 12 кг без химии ты сможешь набрать за 3 года, тяжелой работы. С химией наберешь за год, но как только ты перестанешь поддерживать форму и качаться - ты сдуешься. Это факт. В твоем случае надо сфокусироваться на чём-то одном. Удачи. |
Цитата:
анаэробная, это же когда мышцы забиваются молочной кислотой ? |
Цитата:
Цитата:
John, ты меня извини, я в математики не силен.. но с 88 до 91 кг, цифра 12 ни как не получается… Мож все таки сначала протеин, креатин попробовать, потом уже "химичить" ? |
Цитата:
Возьми банку аскорбинки, проглоти разом и тебя увезут в "боткина", скушай пачку димедрола и тебя увезут в дурдом. Ядовитый и страшный метандростеналон изначально был предназначен для лечения дистрофии у новорожденных (димедрол и аскорбинку новорожденным не дают-опасно) Цитата:
|
John забудь про химию, оно того не стоит(когда валына перестанет стоять, попомнишь слова:pardon: ). Максимум протеин, ну можешь ещё попробовать гейнеры(сам их не испытывал, но отзывы хорошие)
Цитата:
|
Цитата:
Я не люблю спорить, у каждого своё мнение, но мне сейчас стало очень интересно на чем основано ваше тотальное несогласие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
любой спортсмен если бросает тренировки деградирует-при чём тут препараты? быстрая потеря достигнутого на них эффекта реальность, но она происходит по совсем иным причинам-передозировка и нехватка воли на продолжение нагрузок во время эмоционального спада после завершения курса. а именно работа во время спада и есть основная задача для достижения результата, если она проведена то никакой деградации, кроме естественной в случае полного завершения тренировок не будет. Вот вроде всё что знаю. Примененме фармы не рекламирую-штука требующая больших знаний и крайне опасная при бестолковом использовании, но я против огульного хаянья. |
Цитата:
|
John, никакого сарказма, было написано непонятно, я также решил что речь о 3 кг
|
Конкретизирую для тех, кто не понял
Цитата:
По поводу анаэробной нагрузки: если коротко - выполнение упражнений при кислородном голодании. Имелось в виду сокращение предельных нагрузок в процессе работы в зале бокса, что в дальнейшем поможет более быстрому восстановлению для работы с железом. Ну и техника тяжелоатлетических упражнений для скорейшего наращивания массы. И последнее. Не обвиняя огульно напоминаю то, что уже писал: Цитата:
|
vrnkudo, а ты сам к тем кто, так сказать, определяет права и преследует как относишься?
|
alabaychic, при всем уважении, но твой последний пост звучит, как реклама... Если не про фарму.. Не ужели нельзя набрать 13 кг мяса качем, протеином и совмещая это с боксом ??? Я худел до 82 кг и с помощью обычных витаминов энимал пак постепенно набрал до 88-90 кг (гдет тема валяется, там мне советовали витамины и я отписывался по результату), да в принципе и вес постепенно увеличивался.. Щас бросил трениться вес держится 86-88 кг. И эт без протеина, креатина... с ними бы вес значительно быстрее набирался или я ошибаюсь ?? Или 13 кг без укола ни как не осилить ?
|
Цитата:
|
Это.....напугал....ох.....жив вроде и за дверью ни стука ни вони:yahoo
Цитата:
а рекламу то ты где узрел?:nea: |
alabaychic, последний на тот момент :rofl: :rofl: Я ни в коем случаи не угрожал :2887 Сам уж боюсь.. :huh2
Риск писал, что набирал вес с *0 до 90 (дословно не помню), он уникален ?? Или тоже "химичил" ? |
Не знаю как Риск, если пишет,значит так и было, но про его опыт, думаю лучше у него и уточнять, а вот я точно с 4 до 94 набрал абсолютно без каких-либо препаратов и всего за 19 лет :beach: из которых тренировался только последние 14:new_russian:
круто?:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
alabaychic, кабанчег какой получился в 19 лет.:)
А те мама неплохо так с папой помогли в начальной форе:) |
tanyguen, мне Дедушка мой, царствие Ему небесное, помог - спас от музыкальной школы и только благодаря Ему в 9 лет мне наконец разрешили помимо тренировок по плаванью заняться борьбой :acute:
а так бы сейчас на форуме пианистов тусовался в шапочке для бассейна:rofl: :rofl: :rofl: |
Когда ходил в качалку пил протеины pro-milk или что-то в этом роде и еще креатин, креатин хорошо восстанавливает, протеин сам по себе не опасен, я за месяц с лишним набрал 5-7 кг. но потом отравился и сбросил 10 кг. вот, после этого бросил качалку.
Мой друг пил метан, тот же протеин и креатин, вес набрал конкретно и результаты были, но потом это отдалось на почки и желудок. Лучше пить протеиновые коктейлы, они лучше, чем эти химикаты и еще на протеины разные организмы действуют по разному, кому-то прибавляет вес, кому-то нет и т.п. |
Цитата:
|
У каждого своя генетика. Кто-то на небольшом количестве химии раздаётся, кому-то приходится жрать горстями, обкалываться по полной, чтобы добиться сколь-либо значимого результата.
Креатины, протенины и т.п. - 5-7% эффективности химии Максимум. Если кто-то говорит ,что набрал на креатине и протеине кучу килограмм, значит:1) либо лукавит, 2) либо просто начал нормально тренироваться, питаться и набрал бы без всех этих препаратов. |
Ozzman, абсолютно согласен:appl7 :appl7 :appl7
|
Цитата:
можно вопрос? а как бы Вы поступили в следующий ситуации: допустим у Вас есть определённые знания в области спортивной фармокологии, основанные на собственном опыте, опыте товарищей, самообразовании и накопленные не за год, не за 10 и даже не за 20 лет. диплома о медицинском образовании нет.:cray к Вам подходит спортсмен помоложе и говорит что решил "подпереться". Очень важно:он УЖЕ решил, то есть бесповоротно.:new_russian: Он не спрашивает хорошо это или плохо-он просит Вас подкорректировать курс , взятый из интернета и показывает распечатку. Вы с ужасом видите в ней убойные препараты из разряда "прошли испытания на крысах" и рекомендуемые дозировки из разряда "лошадь убивает капля никотина-но ведь я сильнее чем эта скотина".:icon_eek: Он свой выбор сделал.:new_russian: Теперь выбор за Вами: Отказаться от рекомендаций, при уверенности на 99% что завтра интернет-мудростью парень наполнит шприц , ибо нельзя ж Вам-ук РФ с олимпийской хартией запретили-не врач Вы по образованию...:huh2 Наплевать на ук, пусть он даже РФ, а тем более на олимпийскую хартию. Взять чистый листок бумаги, ручку и начать заниматься "незаконным врачеванием":icon_eek: Итак?:bang |
alabaychic, сори, что влезаю. Но у топикстартера ситуация очень сильно отличается. Он на 100% не решил, а всего лишь задал вопрос, мол не получается набрать массу, «мож химичить начать» ? Лично мне показалось так, но могу ошибаться.. Можно и 2 и 3 и 10 лет топтаться на месте. Но это не повод сразу "химичить", это не волшебная палочка (как уже было замечено). Может сначала нужно разобраться, как человек тренируется ? Что делает, как отдыхает, что ест и в чем проблема набора массы ? Хотя бы узнать, для чего ему это ? Каких результатов планируется достичь ? Может парень для себя тренируется, ему тогда зачем нужна фарма ?
|
[/quote]Psix, а я и не пишу никаких рекомендаций топикстартеру. Моё мнение ты спросил и, хотя тебе оно давно известно - я ответил, ibra попросил уточнить-я уточнил. Это моё мнение-не более того, я даже отстаивать его желания не имею. Спросили-я ответил что думаю. Теперь мне интересно мировоззрение vrnkudo, вот я и попросил его ответить на вопрос.
А по поводу Цитата:
он спрашивает об отношении к фарме, а не просит отговорить его от применения. ещё спрашивает советы. ссылку для самообразования я дал. а вот советовать точно не стану-мне для этого надо минимум год видеть человека на тренировках и вовсе не обязательно что совет будет-применяй, но, опять же сугубо по моему мнению, существуют безисходные случаи ( в частности лично мой) когда без фармокологической поддержки дальнейший прогресс либо невозможен вообще, либо имеет такие незначительные темпы, что дальнейшие усилия теряют смысл. |
alabaychic, моделирование ситуации для меня не ново, но я отношусь к тренерам реагирующим на реальные проблемы. В данном случае мы не знаем цели и мотивации John, почитайте первый пост. Думаю, что наша задача здесь: убедить его в поиске грамотного наставника и предостеречь от бездумного использования фармакологии?
Даже если программа разработана и апробирована на реальных спортсменах, кто будет проводить контроль за состоянием его здоровья? И наконец мой личный опыт и убеждения говорят о том, что всего! в жизни можно добиться и без фармакологии. Цитата:
во первых он Вам доверяет, как профессионалу (тренеру), во вторых у него существует определенная проблема и мотивация. Как тренер я должен выявить эту проблему и предложить ему способ решения. А затем проконтролировать результат (периодически) и внести необходимые корректировки для достижения поставленной цели. Я не стану заниматься врачеванием, я покажу ему его цель (как добиться) с другой стороны. Да, человек может не понять или просто не захочет вкалывать. Каждый ответственен за свой выбор! Я не сужу, показываю другой путь. |
alabaychic,
Не знаю, как поступил бы гипотетический врач в данной ситуации, но лично моя реакция была бы однозначная: если идиотик хочет сдохнуть - пусть сдыхает. Дарвиновской премии нужны новые кандидаты, "тысячи их" (с)! :2887 |
Цитата:
собственно это главное в данной теме, с остальным спорить не буду-у каждого свой опыт и свои убеждения. только на счёт "не захочет вкалывать"-зря вы, честное слово зря.:cray работа на курсе фармакологической поддержки ведь в разы тяжелее традиционной....естественно если это правильная работа... "химик" не лентяй - он трудится за пределами возможностей обычного смертного, отчего и гиперрезультаты. (не хотел этого дописывать, но как-то обидно стало) |
Цитата:
обычно им это почему-то не нравится:vava: |
Цитата:
Да, твоё мнение по поводу "фармы" мне было известно, но только я спрашивал про альтернативу :huh2 а именно, стоит ли сразу "химичить" или есть возможность набрать 12-13 кг другими способами. И ответ меня очень сильно удивил.. |
Цитата:
А потом поймите главное: если мы чего-то достигаем, то всегда придется чем-то пожертвовать! Готовы ли Вы к жертвам? И если да - то как далеко Вы хотите зайти? Любой профессиональный спортсмен имеет кучу травм, залеченных и не залеченных. Прибавьте к этому работу за пределами возможностей и получите что? Выбор за Вами! |
Цитата:
|
John, приветствую! Мнения здесь высказываются различные - внесу и я свои пять копеек. Достаточно давно занимаюсь с железом, химией не баловался, просто перепробывал массу различных методик, сделал соответствующие выводы и имею на данный момент 90 кг мясушка :yahoo , а было как раз 75-76 (набрал за 1,5 года). Причем вес держится на протяжении последних лет 8-ми, а помимо тренажерки 3-4 раза в неделю занимаюсь дома растяжкой, подтягиваниями/отжиманиями, раскидываю руки и околачиваю мешок. Возможно нагрузки не соизмеримы с занятиями в секции бокса (нет спаррингов), но все же. Достигнуть можно много главное поставить ЦЕЛЬ! Нужно ЗАНИМАТЬСЯ и все прийдет - не торопи события!
Обрати самое пристальное внимание на режимы питания (не менее5 раз в день) и полноценный отдых. Советую зайти на сайт Желаю удачи! Эксперементируй!:clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
про "химичить сразу" , извини, не почувствовал этого вопроса в твоём посте, но отвечу сейчас: даже самые упёртые сторонники "тяжёлой" спортивной фармокологии, коим я не являюсь, предостерегают от преждевременного применения препаратов.я же сам, категорически против применения их в контексте "набор массы". набор силы да, (я уже писал-норма результатов МС РФ по пауэрлифтингу практически не отличается от результатов достаточных для победы на чемпионате мира по версии федерации, называющей себя чистой и проводящеё жесточайший тест-контроль (хотя некотрые мощнейшие стимуляторы они просто не считают допингом)-у большинства лифтёров просто нет выбора), чаще всего он сопряжён с набором массы, хотя мне удавалось наоборот сбрасывать. считаю оправданным применение фармокологии исключительно в случае когда все остальные методы исчерпаны. сам впервые применил на 14 году тренировок, причиной был год топтания на месте в силовых показателях. попутно, правда, набрал массу, что как оказалось, мне было очень полезно, хотя изначально и очень расстроило. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я славно бился-я видел Солнце!!!:appl7 |
Всё понятно.
Алабайчик химик и драг дилер. :yahoo Зачем заставляете человека оправдываться в том, что он не говорил? Дайте лучше дельный совет Ивану (вот Рулид дал ссылку на хорошую книгу). |
По моему мы не понимаем друг друга..
Цитата:
Цитата:
|
Psix, я недоумеваю, читаю раз за разом цитату из своего поста, потом смотрю на тот вывод который ты сделал :bang
наверное мы действительно немного не понимаем друг друга :bang я согласен-возможно всё! вопрос только когда.... смотрел фильм по этой теме (кажется от National Geographyc) так там было высказывание американского рекордсмена по пауэрлифтингу: "те результаты которых вы можете добиться применяя стероиды за год-два, вы можете добиться не применяя их лет за 50-иными словами никогда" я с ним согласен полностью. и ещё. по мне лучше умереть в 60-65, при попытке поднять больше всех или прыгнуть дальше всех чем прогнить всю свою жизнь до 100, приговаривая "ну я ж не профи, я для себя - мне надо о здоровье думать" |
Цитата:
|
я пока умирать не собираюсь.. ни так, ни так..
|
royce, мне Гатти ближе по духу:acute:
|
Цитата:
Цитата:
Но не забывай о выборе других. Не всем быть воинами и не всем играть в шахматы. Оставь другим право выбора, без подтасовок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лучше уж Девид Карайдайн )) вот отжег старик так отжег |
Цитата:
|
Цитата:
касательно главного вопроса тема "как набрать 13 кг" мне кажется вопрос о химии просто рано ставить. набрать вес до 90 кг - не та задача, чтобы включать химию. уже писал - кушать больше, из железа оставить только тяжелую базу и все вырастет. а споры про химию давайте оставим. это тема ОЧЕНЬ перегретая. фактически сейчас ВСЕМ можно применять химию, многим просто для коррекции возрастный изменений проводят курсы, а спортсменам - нельзя, табу. тема допинга уже давно не о здоровье, а о политике. |
Цитата:
А то я грешным делом за него запереживал в контексте с Гатти. |
TAP OUT, его нет уже где-то полгода.
Ну и обстоятельства его смерти весьма странны. |
Жаль.
|
Цитата:
это если сухо излагать |
Цитата:
:rofl: :julli-rofl :rofl: а вот жрал бы метан горстями, был бы импотентом-снялся б в "убить билла 3":bad: а вы говорите метан-опасно!!!! оказывается жизнь может спасти:julli-rofl всё зло от баб:bang ну....или от их отсутствия:julli-rofl |
alabaychic, я с запозданием, но спасибо за ответ.
Не заметил что парень за 2 года не достиг никаких результатов в качке. Я всё-таки считаю что его проблема в том что он совмещает бокс и качку. Когда занимаешься 2 спортами одновременно - уделяешь недостаточно внимания обоим. Пример 1: Я пришел в зал покачаться на следущий день после бокса. У меня забиты руки и плечи. Я не могу выжать лежа мой рабочий вес от 85 кг и выше. Вместо этого я еле-еле жму 75. Мышцы не растут при работы с обычным весом. В итоге у нас получается топтание на месте и "застой". Пример 2: Я пришел на бокс на следущий день после качки. Я проигрываю раунды на спарингах. Обычно я не отдаю ни одного раунда. Но мои ноги забиты и я плохо двигаюсь, потому что они все еще болят после тяжелых приседаний, которые я делал в зале. В итоге опять топтание на месте. Получается что я не расту как боец, я обычный парень из зала который потренируется, и молча пойдет домой. В итоге, он не раскрывает свой потенциал ни в боксе ни в качке. И вес он не может набрать потому что нет у него сил тягать веса, которые необходимы для роста мышц. Хотя все зависит от настроя, ментальности. |
ibra, я не являюсь отмороженным на всю голову сторонником гормональных препаратов, но почему-то в моих постах большинство видит их рекламу.
ещё раз-считаю что "тяжёлые" препараты спортивной фармокологии крайне опасны при неграмотном применении. Знаю очень печальные примеры последствий передозировок и неправильного подбора. Отдельно предостерегаю от решения с их применением задачи "набор веса"-это грубая перестройка эндокринной системы организма с абсолютно непредсказуемым результатом. писать больше в этой теме не стану, на твой пост отвечу в личку. |
Цитата:
Цитата:
|
alabaychic, я высказывал своё личное мнение. Если мы не смогли придти к взаимопониманию, это не повод не писать в теме..
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, продолжим...))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:bang :bang :bang :bang :bang :bang :bang :bang :bang :bang :bang :bang :bang :bang |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стал перечитывать всю тему. Но если у автора проблема с 3-5 кг но могу посоветовать купить йгейнер нормальный и за пару месяцев вполне наберёшь эти 5 кг если будет немножко штангу тягать! Про химию забудь... тебя зальёт после неё будешь толстым и сиськи висеть по колено будут! гейнер и протеин само то!
|
Парни, всем спасибо! Тоже склонялся к гейнеру.За месяц вроде как реально 5 кг набрать..:appl7 Химия меня все же отпугивает, тем, что я незнаю как на мой организм повлияет.Все разные.Я вообще противник всего противоестественного.Просто хотелось услышать мнение форумчан....
|
Цитата:
Метан не ел но ретаболил колол, силу дало + вес начал набират.Колол 3 уколо в зад в месяц 1 укол и того 3 месяца по 1 уколу месяц.:bang |
И всё это счастье уйдет при первой болезни. Оно вам надо?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |