![]() |
David Haye VS Nikolai Valuev,в 21.30 по Москве, он-лайн обсуждение.СПОЙЛЕР
Fights of this evening: Nikolay Valuev vs David Haye Robert Helenius vs Taras Bidenko John Ruiz vs Adnan Serin Serguei Lyakhovich vs Jeremy Bates Решил создать эту тему, для любителей бокса будет интересно. Одно из главных событий года в супертяжёлом весе! Плеер появится ближе к началу.Если я не смогу кинуть, я думаю старожилы мне помогут в этом. |
future, красавчик :good:
Но оговорюсь сразу,чтобы никого не обламывать во время трансляции-я не за Валуева.А за кого ? За кого угодно :) |
Любопытно, что в карде кроме мейн-ивента парочка значимых имен.
|
В 21-30 сегодня? То есть через 40 минут?
|
Болею почему - то тоже не за Валуева.Просто за красивый поединок, но очень был бы рад,если Валуев ушел в КО!:yahoo Хэй более все -таки интересней как боец и его присутствие в тяжах может быть внесет интригу.
|
Добавил плеер в первое сообщение.
|
Кличко сказал, не помню какой, старший или младший, что если бой затянется на 12 раундов и дойдёт до решения, то вероятность того, что победу отдадут Валуеву в процентном соотношени равно где-то 90! Бой в Германии, Валуев чемпион, и победу отдадут Коле. Но мне хочется верить, что Хэй сможет хорошо попасть, а удар у него хороший, видел все его бои. Хотя... для того, чтобы Валуев ушёл в КО, его надо кувалдой пару раз огреть, наверное!
|
непоказывает, хде можно посмотреть?
|
Замечательный патриотизм.
Хочу теперь чтоб Коля ему голову сломал, чтоб все помолчали:) |
Yuri Yu, Фьюче кааца крымский патриот ;o)
|
RedSefo,
Я таких не знаю:) |
Цитата:
|
По всем ссылкам пока футбол или молчание... Кто нибудь живую нашел?!
|
future,
Я не на кого не обиделся. А комплименты "отличные", мол чтоб в КО улетел, за амера люди болеют, правильно, зачем же за своего то, когда есть чем то интересный Хей.:? Чудно это всё. По мне так лучше свой скучный Валуев, чем не свой и Хей. |
да впринципе все равно кто выиграет, главное что оба не стали встречатся с кличко и наверное уже не встретятся.
|
парни,начало то в 00-30 по Москве,а болеть будем за Федю,а это так на разогрев
|
Я таки не нашёл точно когда начало боксёрского турнира.
Я за дядю Колю |
Цитата:
Кстати..Трансляция идёт уже...Сейчас вышли Тарас Биденко с Хелениусом драться. Оба вышли под трэки 50 Cent....:russian: Смотрю по мегаспорту! |
дайте плиз ссылку кто нибудь
|
а бой будет в 0:30 Москвы
|
А мне тоже Хэй интереснее. Я за маленьких болею всегда, а там разница будет чуть ли не в два раза в габаритах. В принципе, если бы он чемпионом стал, то было бы не так уж и плохо.
Это не вопрос патриотизма, просто меня чемпионство Валуева как-то совершенно не греет, если честно. |
Хэй это го+но млять. Как он гнал и продолжает гнать на Кличко и как потом он их кинул, а сколько он на Колю всякой грязи вылевал, за такое надо посылать жёско в КО
|
Мне самое интереснее что он сможет сделать против Коли:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
|
Цитата:
И ответ тебе по другому поводу написал, если ты не заметил. Не знаю на кой ты мне столько вопросов написал в сообщении. Николай Валуев чемпион! |
Цитата:
Цитата:
Опять скажу.. Я против Валуева ничего не имею. Он мне не нравиться как боксёр!! С такими габаритами он должен просто выносить всех. А с такой непробиваемой головой, может даже не защищаясь переть вперёд! Если бы у него было бы хоть капелька того бойцовского духа, который у Хэя, он бы был непобедим! |
вроде здесь но еще рано
|
future,
Цитата:
А написано тобой для меня не так уж и много, не переживай, просто не по теме. Короче наш диалог идёт не в ту степь помоему.:) |
Чемпионство Валуева оправдывает чемпионство Леснара ;o)
|
Цитата:
Руиз выходит на ринг, кстати... |
вот еще нашел на русском
|
Цитата:
|
TIM, Respekt, да ещё с русскими коментами
|
Блин, чегото я не могу найти где трансляция идёт по тв (тарелке).
Она вообще идёт где нибудь?:) |
Включился
|
Цитата:
|
Руиз насилует Шейна, 6й раунд.
|
6 ранд идёт, Руис пока ведёт вроде как
|
6 кончился, ниже пояса нихило прилетело
|
Руис выйграл!
|
жаль русская ссылка полетела перешел на ссылку RedSefo
|
Начинается главный бой вечера надеюсь
|
TIM, заного зайди, всё работает
|
Зем, ты че ждал Биденко?! ;o) в 0-30 главный бой
|
Ни понял, комментатор сказал, что 12:40 Москвы только будут показывать
|
Цитата:
|
Кстати Сефо, неподскажешь, когда я щёлкаю по ссылке от Сопката, пишет приложению неудаётся обработать ссылку
|
я отсюда смотрю вроде румынский, ткачество нормальное
sop://211.152.36.37:3912/60341 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты просто вставь в окно adresse и нажми на клавишу enter и все , кстати румынская трансляция отстает от английской но качеством луче
|
|
по Тvu тоже есть ссылка tvu://79482
|
конечно если у тебя нет copcasta это все бессмысленно , тебе нужно скачать copsast
|
да меня по ходу какое то неполное приложение, но в папке Program files sopkat есть
|
ну не знаю скачай тvu там тоже можно смотреть
|
tvu 79482 все норм тутже буду сф утром смотреть
|
Наконец то дождались, Русский гимн!!!
|
Колю маленько освистывали, а Бафер по русски произнёс красавчик
|
Рядом с Валуевым уголовые смотрятся карликами)))))))))
|
Пропустил Коля двоечку
|
Вспомнилось из Рокко:
- больше двигайся по рингу! - где? он весь ринг занял! |
Наверное Хэй хочет выматать Колю
|
ударной силы явно нехватает хею пару чистых двоек а коля даже не шелахнулся
|
Цитата:
Я Валуева как боксера не воспринимаю и никогда за него не болел, но видел док фильмы про него, на трекере предостаточно, он мне симпатичен как человек, грамотный и хороший человек. Как боксер Хэй лучше, но лучше уж буду болеть за Валуева, чем за распальцованного балабола, не умеющего вести себя достойно и трепаться, не сделав еще дела. |
Хэй издевается над Колей, стиль чем то напоминает Роя Джонса
|
тут результат будет?
|
Цитата:
|
Да Хэй исполняет, руки полностью опускает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего увидим все 12 раундов , а кому достанется победа решат судьи, или новая дерзкая звезда или русский гигант чемпион , 50 на 50
|
Чего-то сопкаст завис....
|
ну что там?????
|
Цитата:
|
Хэй выиграл по очкам!!116-112.... Валуев опять надеялся на судей, за что и поплатился!!
|
хей по очкам, терь будет орать что кличко лохи а он чемпион , но на бой против них всеравно не выйдет, будет дратся с претендентами типо руиса и ето печально:rofl: бабло идет и это главное:appl7
|
Хоть бы Федя не проиграл...
|
Бляяяя, сука, неужели балабол выиграл? Да на опи.дюлятор от Кличко его!
|
|
Сначала хочется громко крикнуть "Позорище !!!!", но набрав воздуха в легкие просто скажу - хоть я и российский патриот, но Валуев меня своими невзрачными боями разочаровывает уже долгое время и ярких побед от него не жду, не дождался я сегодня и обычной победы, Хэй хоть и п#здабол, но свой пояс заслужил, а это наповоротливая башня понадеялась своими джебиками и с помощью судей отстоять поясок, поделом, я даже решения по телеку не стал ждать, настолько все очевидно
Да ерунда это все, товарищи форумчане, бокс посмотрели? Посмотрели. Разогрелись? Разогрелись. А теперь ждем как Федор выступит в клетке =) P.S. он-лайн трансляции через ссылки Джастин.тиви не смотрите, ни разу через них нормально футбол не посмотрел, первые три секунды бесплатно.. |
мало того что вся неделя говно, теперь ещё и Колюния слил:cray
жалко парня..... |
Ну что, ребята, как бой был, не айс?
|
Цитата:
|
Ну если бы не "рыбный танец" в 12ом то Коля бы выиграл а так бой говно и если Хей встретиться с Кличками то пипец ему, КО в пределах 6ти раундов.
|
Цитата:
|
Мда, оба разочаровали. Я ждал либо победы Валуева, либо крассивого нокаута от Хея. Небыло ни того ни другого.
-( |
Один из лучших боев Коли, намного лучше чем против Руиса и Холи с Чагаевым. Жалко, что бокс от ДонаКинга такой предсказуемый...
|
Цитата:
P.S. Раздевай всех Хэйййй :yes3 |
Ну не знаю,посмотрел первые шесть раундов-на большее не хватило,по-моему Холифилд выглядел куда лучше Хэя в бою с Валуевым.
Потом почитал комменты,досмотел 12-й раунд...Ну да,выиграл его Хэй,10-9 заработал,но если больше ничего выдающегося в промежутке с 6 по 11 не сделал-считай отыгрались на Валуеве судьи за подаренные победы в боях с Руисом,Дональдом и,может быть,Холифилдом. |
Николай резко поднял свой бойцовский класс. Мягко двигался, гибко уворачивался , но Николай умный и талантливый человек, не его это.Не его.
|
Все оказалось предсказуемо. Хотя впервые в жизни искренне болел за Валуева :) Он еще и неплохо смотрелся (в сравнении с предыдущими своими боями конечно), а вот Хэй разочаровал. После его саморекламы и криков о том что он мегабоксер и суперпанчер эти 12 раундов были большим разочарованием. Николая он сделал по сути за счет функционалки, если попытается подобное провернуть с братьями, то ему кирдык.
|
Daojit, вот ты проснулся))
|
Лучше поздно чем никогда )))
Просто обидно, что Хэй до сих пор пиарит себя благодаря далеко не самой яркой победе :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |