![]() |
Strikeforce Evolution.December 19, 2009
|
Нужны тяжи и есть шанс, что они там будут.
Арловски говорит, что планирует в декабре выступить. Может как раз здесь, либо же на новогодний K-1 Dynamite в Японии |
Кинга Мо с Сайборгом (тем который мужик желательно) свели бы.
Жаккаре с Робби вроде хотели,с Линдландом отстой:tumpd Будет типа как с Бустаманте,тот правда и ударить мог,зато Жаккаре лучше борется.Кунг Ли Скотт Смитт-неплохой бой,но не более.Грустный кард пока. |
лучше конечно на K-1 Dynamite
31 декабря-интересней его увидеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сантос в полусреднем весе, Барони... Как они это делают?! КАК???!!!
|
Это пипец !:bang Барони я уже видел в полусреднем с Риггсом.Но Сантос ?Я его в 205 большую часть карьеры наблюдал...
|
Это всё баба из него силы высасывает, как суккуб, точно говорю! Она его наверняка уже ссаными тряпками гоняет по дому, при такой небольшой разнице в весе:)
|
Это точно,у Сайборга не от хорошей жизни такое.С такой мощной скво он вскоре до легковеса скрючится...
|
TAP OUT, а жену будут прочить в главные соперники Фёдора...
|
Цитата:
|
ЖЖете. Страйкфорс с Японии пример берет, ТБА, да ТБА. Такое впечатление, что орги буквально на днях вспомнили, что у них турнир намечен на 19 декабря.
|
Прошедший Страк (кард) гораздо интереснее на мой взгляд, чем следущий, даже если убрать бой Феди
|
Майк Уайтхед о возможном бое против Кинга Мо
|
Что значит "о возможном" ?? Бой уже согодня?? А кто будет бится не известно??? :julli-rofl
|
Caesar, бой в декабре, 19-го
|
STRIKEFORCE, December 19, 2009
Main Card:
Josh Thomson (16-2) vs Gilbert Melendez (16-2) [LW Title Unification] Cung Le (6-0) vs Scott Smith (16-6) Muhammed "King Mo" Lawal (5-0) vs Mike Whitehead (24-6) Matt Lindland (21-6) vs. Ronaldo "Jacare" Souza (10-2) Robbie Lawler (18-5) vs TBA [Rumored Benji Radach (19-5)] Undercard: Scott Lighty (5-0) vs. Antwain Britt (9-3) Кард достаточно неплохой, но не помешал бы бой тяжей (Арловский-Кайл например). Кто что думает? |
давай Тэп, я знаю, что ты тут.
:-) |
Млин,лучше бы поменяли на Жаккаре-Лоулер,Линдланд-Раддак,было бы интереснее.А так два боя без особой интриги,Лоулер перебьёт Раддака,а Жаккаре засабмитит дряхлого Линдланда...В принципе кард смотрибельный,особенно интересен реванш Мелендез-Томпсон,в первом бою был уверен в Гилберте.В этом бою я снова за него,тем более что один реванш в этом году он уже взял...
|
свой, я-тут,но писать уж больно неудобно,всё тормозит,я в дорожных условиях,так сказать:)
|
TAP OUT,
по средневесам согласен.Ну а если Лоулеру дали бы Манхуфа:lex , это было бы круто. Кроме того, мне интересен бой Кинг Мо-Уайтхед. Майкл Уайтхед не мешок. |
TAP OUT,
а чего сидишь тогда? все равно никто ничего не пишет.:-) |
свой, так зашёл почитать,что за два дня написали-то...Вчера в поезде ловил каждую долю секунды интернета,но увы-так ничего и не удалось.:pardon:
Уайтхед не мешок,отнюдь.Опытный,большой(с 240 гоняет вроде) ,но не ахти какой интересный.Короче бой может быть скучным,всё в руках Мо.Майк всегда одинаковый (два боя его видел-с Бабой Лу и Кевином Рэндыльманом). |
Я чувствую себя как в психиатрической клинике: сам с собой уже разговариваю.
|
Цитата:
|
Лоулер-Манхуф бомба.Манхуф против кто угодно-это уже бомба.Хоть Жаккаре,хоть Вилласеньор,хоть те же Раддаки с Ниндзей...Кого угодно поставь-будет бой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут на АА поставил бы...Айвел тоже у нас мистер Нестабильность..
|
Мне кард очень даже нравится. Хотя особой такой интриги нигде практически нет, но просто "на посмотреть" - очень даже сойдёт
|
brmc,
ты живой человек или просто мираж, колись? |
Цитата:
А вот Раддак - Лолер будет бомбой, если подтвердят. П.С. У меня полдня на форум зайти не получалось. Я один такой? |
Цитата:
|
Я не совсем понимаю политики ДРИМ. Пока они только отдавали своих топов в СФ, но обратного потока не было. Причем в 70% их бойцы проигрывали. Удачно выступили Мисаки и Ишида вместе, вроде все. Надо бы и в Японию послать СФ-вцев.
А так да, очень плотное сотрудничество, если еще и бойцы Сенгоку войдут в FEG, то будет супер. |
|
Gilbert Melendez - "El Nino" - Highlight Video
|
Цитата:
|
Цитата:
Касаемо турнира.Неплохой такой..Но интриги ноль! Линдланд вернулся в строй:good: Чем - то мне все же нравится этот корявый борец.Все жду когда же увижу Кинга Мо с серьезным противником.Думаю, что он заслужил..:appl7 |
Цитата:
|
Баба Лу-устплый тип,на него можно Лавалю можно выйти уже сегодня...:pardon:
|
Бабалу же полутяж:wow1
|
Уже? Он давно как полутяж. Ты его с кем-то путаешь?
|
Ну, а Мо Лавал - тяж! :!:
|
Лавал он и тяж и полутяж. Я бы лично его только в полутяжах видел, так как он там хорош.
|
Ну тогда для встречи с Бабалу ему придется гонять.Хотя он веса примерно такого же, как и Кутюр.Около 100 кг..
|
Лаваш - парень видный, харизматичный. Потенциальная звезда СФ. Даже жгущий Рэмп соперника себе в нем увидел. Однозначно, Бабалу надо бросать под Лаваша. Если, конечно, тот бросится. А то Ренато удивлять умеет, вдруг засабмитит по-шустрому, как Шогуна, Вовчана, Сока. Ушлый тип. А сабмишны - бич хороших борцух, недавно перешедших в ММА. СФ сейчас на коне, в силах лепить из глины конфеты; надо штамповать своих звезд. Лаваш - отличный кадр. Кунг Ли - тоже ресурс, тока надо ему партер точить. А то ведь нету в Мортал Комбат партера :) :)
|
Да подождите пока Лаваля бросать под танки. Уайтхед - это очень даже неплохо для его опыта, потом можно Бабалу, дальше - видно будет. Мо - штука нужная, образ опять же есть запоминающийся. А в тяжах ему нечего делать, он в 2008-м отбирался на Олимпиаду с весом 84, куда его так раздувать-то?
|
Уайтхед неплохой соперник.Думаю, что в случае победы Лаваля, можно ему подыскивать более серьезного соперника.И рекорд неплохой, вот только соперники не ахти..
|
А вообще так всё грешили на полутяжей Страйка, что совсем тут всё плохо, а ситуация хоть и далека от идеальной, но не совсем уж безнадёжна, если подумать.
Мусаси, Бабалу, возродившийся Сокуджу, Мо, Хендерсон как вариант, Уайтхед. В принципе, жить с этим можно, по крайней мере, первое время. |
Ни одна Баба Вовчана в его карьере не сабмитила :agr И Баба Лу тоже.....:acute:
|
Цитата:
|
У Мусаси, как заметил потенциал очень большой, учитывая то, как он легко разобрался с Соком и Собралом.А Собрал очень серьезный соперник!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пренгли-боец 185 фунтов,к тому же не самый зрелищный и не самый молодой.Его если брать,то только как ступеньку для других,будущего за ним не вижу.Тот же Джерреми Хорн ещё бы сгодился,к слову.Он Тревора трижды бил вроде...Правда на ЮФС он скорее проиграл Пренгли,чем выиграл...
|
свой, ну да...:( Ну ничего, будут делать турниры из того, что имеется. А дальше видно будет
|
Цитата:
|
свой, сорри -виноват.Хорну он проигрывал только раз...Тот самый раз,где он скорее выиграл :pardon:
Но он всё равно 37 летний боец 185 фунтов :tease: |
Цитата:
|
Хендо нужно подписывать обязательно, хотя бы как трамплин для Мусаси он ещё отлично послужит. Интересно, какие контрактные условия он выдвигает? Неужели там всё так плохо, как Уайт говорит?
|
Хендо - Масаси отличный, т.к. для Мусаси соперников в страйке и не осталось достойных.:appl7
|
Цитата:
|
свой, Манхоф, Фильо. Правда тогда в ДРИМ совсем никого не останется в этой категории
|
Цитата:
|
Видимо точно, придется в гости.В СФ тоже ведь кроме Собрала и Сока, Мусаси нету полутяжей..
|
Цитата:
|
Арона есть еще.
А вообще куча есть полутяжей с отличными рекордами, просто мало известные. Места знать надо. Есть тот же Гловер Тексеира, которые непонятно почему еще не подписан никем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен. В принципе в SF Challengers немало проспектов варятся. Просто там же и много совсем нулевых парней дебютируют, так что нужен еще год, чтобы все те люди развились в полноправных перспективных бойцов. Главное, чтобы у СФ дела плохо не пошли, и тогда будет выбор во всех весах.
|
Цитата:
ЗЫ: Мне кажется чтобы с Фильо побиться Мусаси придется в Японию ехать :) |
Кард конечно никакущий, что греха таить, но на Канг Ли всеравно гляну.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть в этом карде те бойцы, которые возможно еще раскроются.Просто нету громких имен.
|
Цитата:
|
Скажем так, если сравнивать с итоговым годовым ЮФЦ 108, то я лучше этот Страйк бы выбрал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В карде есть несколько бойцов, уровень которых очень сложно оценить.
Кунг Ли. Классно замочил Шемрока, ни разу не проигрывал, но было это полтора года назад, а лет Ли уже нормально так. Да и старший Диаз поставил под вопрос крутизну победы над Шемроком. Джакаре. Крутой БЖЖист, засабмитить может кого угодно, но в последних двух боях были проблемы. И какой он по уровню? Как Майя? Выше, ниже? Хрен знает. Мо. Потенциально это суперкрутая звезда, если судить по тому, что он показывал. Но чёрт его знает, как там у него дальше пойдёт. |
А я считаю, кард нормальный. Видно поступательное движение вперед у Страйка по сравнению с прошлыми годами. Вот и Пренгли подписали..в средний вес:agr
|
свой, ага, я только что эту новость поставил на сайт:)
Да мне тоже кажется, что кард очень даже неплох. Учитывая то, что основная ставка делается на CBS, для обычного шоутаймовского карда это очень даже смотрибельно. И вообще, не знаю, как это объяснить, но мне пока нравится то, что я вижу на турнирах Страйка. И серия "Challenger" с интересными бойцами, и основные карды очень даже ничего, особенно в условиях сосуществования с ЮФЦ. Это вот как в своё время мне WEC нравилась без каких-то особых причин, просто нравилась - и всё. |
Цитата:
|
свой, как раз про всех проспектов младше 30 лет у нас на днях выйдет обзор в трёх частях, по весовым категориям. Там большая часть про ЮФЦ, но и про другие организации есть.
Из тех, кто первым на ум приходит, могу назвать тяжа Шлейна Дель Розарио, рекорд 9-0, до этого сначала всех раскидывал в нокауты на ShoXC и М-1, а теперь дебютировал в Страйке, победил омоплатой, хотя и не без труда. При должном подходе у него определённо есть будущее. |
Цитата:
|
Из того, что видел мне ещё, например, Билли Евангелиста понравился, который Гуржела победил, и Люк Рокхолд (не путать с Джейком Рошолтом)
|
Ещё мне интересно, что они с Керри Вера делать будут, хотя обычно женские ММА я не особенно смотрю. Вроде как тащить наверх её хотят, а она бить умеет, что есть гут. Я бы посмотрел её против, скажем, Сары Кауфман, хотя это может оказаться конкретным мисматчем на поверку, причём совсем не в пользу Вериной жены
|
Шейна дел Росарио, если верить написанному Бесики Геренавой у нас на сайте, они научили лезгинке, когда проходил последний этап M-1 Challenge в Ростове)))
|
Цитата:
|
Рафаэль Кавальканте видится мне довольно-таки перспективным пареньком :)
|
Есть такое мнение :) Есть еще надежда, что его поражение Майку Кайлу было обусловлено тем, что он долго мариновался из-за смерти EliteXC, поэтому и вышел в тяжах. Говорил сам, что весил в районе 240 фунтов в то смутное время.
|
Цитата:
|
Нигде нет вроде бы. В андеркарде было. У СФ с этим проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT, ник у него besiki, так что вполне узнаваем:)
Только он на сайте иногда комментит, до форума как-то пока не добирался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Scorpion,я уже понял :) Встречал этот ник раньше...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |