Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фёдор и борьба (http://mixforum.su/showthread.php?t=2634)

royce 20.11.2009 23:49

Фёдор и борьба

Вот опять на последней прессухе Фёдор сказал, что при переходе к профессиональным боям он полностью перестроил свою технику борьбы.
Второй раз от него это слышу, и не понимаю: а как же трепетное отношение к самбо. И чему его всю жизнь учил Воронов.
Может, где-то уже обсуждалось это и я зря тему создал?:pardon:

(Эхх, каждый раз надеюсь что Федя расскажет на пресс-конференции что-нибудь конкретно, и каждый раз облом :( Одни и те же вопросы, на которые миллион раз отвечали, одни и те же ответы.. впрочем это уже частности)

TAP OUT 21.11.2009 01:56

А в чём собсно вопрос :cool2
Каким образом техника самбо видоизменяется при применении в ММА ? Ну тут в основном,наверное,речь о том,что пришлось отвыкать от одёжи,самбисты ой как любят на куртке висеть,а в ММА не получается.
Также некоторые элементы техники добавляются к классическому самбо,болячки разные,которых там нет,удушения.
На болевых на ноги желательно не зацикливаться,можно погореть.Да и всё это дело,расписанное в самых общих чертах,надо бы срвместить с ударкой,слепить одну ,так сказать,цельную технику...
Тот же удар с проходом Фёдора-чисто ММАшный гибридный приём...

royce 21.11.2009 02:06

вот бы Федя хоть раз так и ответил :)

свой 21.11.2009 02:10

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 91456)
вот бы Федя хоть раз так и ответил

тебе Федя в роли лектора нужен или в роли бойца? определись.

michaell 21.11.2009 02:17

Федор, политкорректно выражаясь, очень сухо отвечает. Играет немалую роль и то, что некоторые ответы публике знать неположено (не к данному вопросу конечно), как это на высоком уровне всегда бывает. Плюс религия не дает опустить того же Уайта :)

RISK 21.11.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 91450)
Тот же удар с проходом Фёдора

А что, он бьёт с проходом?
Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 91418)
а как же трепетное отношение к самбо

А зачем??
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 91464)
Плюс религия не дает опустить того же Уайта

угораю над фразой...

royce 21.11.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 91519)
А зачем??

что "зачем"? :) это ты у Федора спроси. Почему на вопрос "что вы считаете лучшим для подготовки к боям без правил" он всегда отвечает "наше самбо"?

RISK 21.11.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 91520)
Почему на вопрос "что вы считаете лучшим для подготовки к боям без правил" он всегда отвечает "наше самбо"?

Он чего, правда так думает или прикалывается?

Простофан 21.11.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 91456)
вот бы Федя хоть раз так и ответил

Если Федя будет так много говорить, то боюсь проиграет следующий бой.

Пусть каждый занимается тем, что у него лучше всего получается.

John 21.11.2009 11:54

Федор перестроил технику, но более к ударной она сводится стала.Он лучше стал выглядет в стойке, чем Федор времен PRIDE...

limon 21.11.2009 13:31

я вот заметил что вообще федор не блещет красноречием частенько неправильно формулирует то что хочет сказать(ну ему и не надо быть оратором)главное пусь бьется и побеждает!

royce 21.11.2009 13:40

ну эт конечно главное, но зачем тогда прессухи?
а между "полностью перестроить" и "адаптировать", по-моему, огромная разница.

royce 21.11.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 91524)
Он чего, правда так думает или прикалывается?

Цитата:

Железный фактор: По-вашему, борьба в партере приоритетна для смешенных единоборств? Это то, чем можно выигрывать? Федор Емельяненко: Да, можно. Другое дело - как выигрывать. Красиво это будет выглядеть или нет. По крайней мере, то, что Антонио Ногуера делает со своими оппонентами - это искусство.
Железный фактор: Отдавая дань бразильному валетудо и множеству других единоборств, какой из стилей вы считаете приоритетным для MMA?
Федор Емельяненко: Наше самбо.
:pardon:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ОлегС 21.11.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 91530)
Федор перестроил технику, но более к ударной она сводится стала.Он лучше стал выглядет в стойке, чем Федор времен PRIDE...

И это понятно почему! Ведь для тяжей он слишком легкий... и делать ставку только на борьбу с оппонетами на 20-25 кг тяжелее это анреал. Ведь одна из главных способностей Федора это скорость, а она и в ударке скорость. Что кстати на Бретте Роджерсе было и продемонстрированно :good

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 91545)
:pardon:

http://www.rsbi.ru/articals/029.html

Ну тут еще и политический подтекст имеет место... под БЖЖ и просто ММА у нас спортивный комплекс не построют, а под самбо построют! Ведь кто из спортивных организаций опекает Федора с России!? :beach:

TAP OUT 21.11.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 91519)
А что, он бьёт с проходом?

Ну это когда он бьёт кросс и по инерции сбивает соперника в партер,тапа как с Ногом в 3м бою или с Роджерсом...

ПаН4о 21.11.2009 14:32

Конечно он бьет с проходом.. либо удар+клинч!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

T-Virus 21.11.2009 17:02

Я бы тоже это назвал не полной переделкой самбо, а ее адаптацией под ММА

John 21.11.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 91551)
И это понятно почему! Ведь для тяжей он слишком легкий... и делать ставку только на борьбу с оппонетами на 20-25 кг тяжелее это анреал. Ведь одна из главных способностей Федора это скорость, а она и в ударке скорость. Что кстати на Бретте Роджерсе было и продемонстрированно

Ну он раньше борол и тех, кто превосходил его в массе на 20 - 30 кг...Мне показалось, что с Роджерсом он быстро вымотался, чего раньше не было..И партер каким - то ни федоровским был..:pardon:

RISK 21.11.2009 18:06

Я вот что хотел спросить, а Федя хоть раз в жизни по спорт самбо боролся. Он же дзюдо всю сознательную жизнь занимался...и уже вроде после Рингса на боевом самбо выступил?
Он вообще к самбо имеет отношение?

ОлегС 21.11.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 91660)
Ну он раньше борол и тех, кто превосходил его в массе на 20 - 30 кг...Мне показалось, что с Роджерсом он быстро вымотался, чего раньше не было..И партер каким - то ни федоровским был..:pardon:

С Ногой он в партере не бился :).
Что касается насчет Роджерса, то думаю тут 2 фактора надо учитывать, во-первых большой палец левой руки Федор выбил в самом начале боя и он уже давал о себе знать, а во-вторых в начале боя Бретт был в силе еще... о чем Воронов потом в интерью говорил и добавил что во-втором раунде Роджерс был уже заметно уставший и если не удар, то на болячку бы Федор все равно поймал бы.

John 21.11.2009 18:29

Ну тут "бы" мешает..Я все говорил о том, что раньше выносливость Федора была лучше, и если уж валил, то 100% победа болячкой, удушающим и пр....:appl7

ОлегС 21.11.2009 18:33

А чем ТКО (или КО) хуже болячки?

John 21.11.2009 18:34

Да в принципе еще лучше! :appl7 Но вот выносливость меня тревожит..:2887

royce 21.11.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 91692)
а Федя хоть раз в жизни по спорт самбо боролся. Он же дзюдо всю сознательную жизнь занимался... Он вообще к самбо имеет отношение?

Это, конечно, шутка такая? :icon_eek:

valetudo 21.11.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 91418)
Вот опять на последней прессухе Фёдор сказал, что при переходе к профессиональным боям он полностью перестроил свою технику борьбы.
Второй раз от него это слышу, и не понимаю: а как же трепетное отношение к самбо. И чему его всю жизнь учил Воронов.
Может, где-то уже обсуждалось это и я зря тему создал?:pardon:

(Эхх, каждый раз надеюсь что Федя расскажет на пресс-конференции что-нибудь конкретно, и каждый раз облом :( Одни и те же вопросы, на которые миллион раз отвечали, одни и те же ответы.. впрочем это уже частности)

Идёт ползучая трансформация, от трепетного отношения к самбо к признанию того, что надо полностью перестраивать технику борьбы с учётом "настоящего искусства" которое показывает Ногейра и прочего.

Потому что практика показала, что кроме самого Фёдора ни у кого из отечественных бойцов результат нет.

royce 21.11.2009 20:51

Смотря что ты имеешь в виду под результатом. По мне так, результаты есть, но нет дОлжной раскрутки и грамотного продвижения.

Wanlop 21.11.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 91692)
Я вот что хотел спросить, а Федя хоть раз в жизни по спорт самбо боролся. Он же дзюдо всю сознательную жизнь занимался...и уже вроде после Рингса на боевом самбо выступил?
Он вообще к самбо имеет отношение?

Он МС по самбо и дзюдо в один год выполнил - 1997. Был призёром России.
Вообще в бывшем СССР по-моему нет чистых дзюдоистов или чистых самбистов.
А вот по боевому самбо - да, ФЕ начал выступать уже после того, как во всю дрался в ММА (могу ошибаться). FIAS начала развивать БС с 2001 года, а с WCSF Фёдор, по-моему, никогда не сотрудничал.

TAP OUT 21.11.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Wanlop (Сообщение 91809)
А вот по боевому самбо ФЕ начал выступать уже после того, как во всю дрался в ММА (могу ошибаться).

Да не,всё верно...Большинство самбистов выступают по дзюдо и наоборот.А по БС ФЕ начал выступать уже после начала карьеры в ММА...:yes3

royce 21.11.2009 21:28

Цитата:

А вот по боевому самбо ФЕ начал выступать уже после того, как во всю дрался в ММА (могу ошибаться).

ошибаешься :) в ММА он пришёл после того как года три по боевому самбо выступал. Да его и привел туда Погодин, главный самбист россии на то время.
Во нашёл: по боевому самбо в чемпионах он с 97 года, а в рингсах вроде с 2000

alabaychic 21.11.2009 21:29

Цитата:

В СССР точно не было, хотя были школы, имевшие преимущественно успех либо в САМБО, либо в дзю-до.
В общем-то виды достаточно разные. Стать МС в обоих очень большое достижение.

Wanlop 21.11.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 91815)
Во нашёл: по боевому самбо в чемпионах он с 97 года, а в рингсах вроде с 2000

А где нашёл? Поподробнее можно? Чемпионом чего он был в БС?

TAP OUT 21.11.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 91815)
Во нашёл: по боевому самбо в чемпионах он с 97 года

Секунду,он ведь в это время примерно в армии служил ?...Да и не помню я БС в те времена ,первые соревнования о которых узнал на офиц уровне датируются 2000 м годом.Я где-то с 2003 года встречал его на БС.

Wanlop 21.11.2009 21:41

До сих пор полупризнанная-полунепризнанная федерация боевого самбо WCSF свою историю ведёт ещё с 1995 года. В 1997 году ФЕ как-раз вернулся из армии и начал показывать результаты в самбо и дзюдо, но чтобы он выступал на соревнованиях WCSF я не встречал.

TAP OUT 21.11.2009 21:44

ФЕ на БС пару моих друзей поломал в 2003 м,так они даже не знали кто он такой,называли его в кулуарах каким-то смешным прозвищем типа "пончик" :) Олейник с ним бился с весом 83 кг,первым человеком стал,проигравшим по баллам,а не досрочно...

TAP OUT 21.11.2009 21:45

Вспомнил-"бройлер" они его называли :julli-rofl

royce 21.11.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 91820)
Секунду,он ведь в это время примерно в армии служил ?...Да и не помню я БС в те времена ,первые соревнования о которых узнал на офиц уровне датируются 2000 м годом.Я где-то с 2003 года встречал его на БС.

Winner 1997 European Combat Sambo Championships[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Winner 1997 Russian Combat Sambo Championships[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ? St. Petersburg, Russia

Emelianenko was the 1997 Russian National Judo/Sambo Champion, the 1997 European Sambo Champion and placed first in the 2002 World Sambo Championships in the heavyweight division

Может конечно, прайдовцы свистят? ;)

royce 21.11.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 91828)
Вспомнил-"бройлер" они его называли

ггг с чего это интересно?

royce 21.11.2009 21:53

вот ещё списочек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

royce 21.11.2009 21:53

я спамер!! :D

TAP OUT 21.11.2009 21:55

Пухленький,наверно :) Ходил себе с отрешённым видом по залу.Если б я его увидел,не зная регалий,удивился бы его статусу.
Да и вообще,я был уверен что Ног его скрутит,если честно.А когда не скрутил,что ФЕ ненадолго.
А вот оно как бывает...Внешность обманчива,не правда ли,мистер Грейси ?:)

royce 21.11.2009 22:11

хм, я когда видел бройлеров, они мне не казались пухленькими, скорее наоборот достаточно мускулистыми и опасными зверями
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 91835)
Внешность обманчива,не правда ли,мистер Грейси ?

Тем и живы, батенька :D

TAP OUT 21.11.2009 22:16

Я думаю,они имели в виду бройлерных цыплят,таких кругленьких с пухлыми окорочками.:)
Тема пряников продолжается,дело к ужину :)

Scorpion 21.11.2009 22:17

По БС турниры проходили еще в середине 1990-х. Первый турнир в 1994 году состоялся. Уже тогда появились бойцы, которые совмещали выступления на первых турнирах IAFC и БС - Сергей Акинин, Василий Кудин...

Но Федор в БС выступал уже после того, как дебютировал в Rings.

royce 21.11.2009 22:18

Фёдор по молодости не пренебрегал штангой и белковыми коктейлями, видимо хорошо смотрелся рядом с другими борцами...

TAP OUT 21.11.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 91851)
Сергей Акинин

Стотысячпудов,вспомнил ! Я ещё думал,что этот тип делает в боях ?Проиграл все извстные мне поединки : Вовчанчину,Олейнику,Чемодурову (все Юкрэйн),а его всё нахваливают за какие-то победы.
И потом пояснили что это в БС...Забыл.

El Barto 21.11.2009 22:26

TAP OUT,У меня к тебе интересный вопрос.
Как ты считаешь, наравне с представителем BJJ какого уровня борется в партере обладатель 2 дана по классическому, японскому, джиу джитсу? :) На самом деле очень интересно твое мнение.
Ведь японское JJ включает в себя больше элементов, BJJ же дает более узкую специализацию?

brmc 21.11.2009 22:28

Не устаю удивляться обширности знаний Кирилла по разному олдскульному хардкору. Всё, что касается внутрироссийских турниров по чему угодно, например:)

royce 21.11.2009 22:28

помоему, под "японским джиу-джицу" сейчас столько всего существует, ну несчесть. В том числе откровенное айкидо :)

Scorpion 21.11.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 91855)
Стотысячпудов,вспомнил ! Я ещё думал,что этот тип делает в боях ?Проиграл все извстные мне поединки : Вовчанчину,Олейнику,Чемодурову (все Юкрэйн),а его всё нахваливают за какие-то победы.
И потом пояснили что это в БС...Забыл.

Это да, в ММА он в основном проигрывал, самое серьезное достижение это то, что он попал в финал чемпионата Евразии 2001 года. В финале быстро и безболезненно проиграл Терезимову (тоже украинцу).

Scorpion 21.11.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 91860)
Не устаю удивляться обширности знаний Кирилла по разному олдскульному хардкору. Всё, что касается внутрироссийских турниров по чему угодно, например:)

Засмущал :blush:

TAP OUT 21.11.2009 22:34

Да,Сергей Терезимов наш парень (хохол в смысле).А с ними у Акинина явные неудобства.:)
Никто не видел как Терезимов выходит на бой ? Его выход очень напоминает оный у Гарри Гудриджа...
Такая же атлетичная и милая дама сопровождает данный процесс :)

brmc 21.11.2009 22:38

Scorpion, да не, чего там, у всех свои сильные стороны, мы тут как люди Икс: кто-то по внутрироссийскому хардкору спец, кто-то по боксу, кто-то по практическим советам. Так и живём:)

John 21.11.2009 22:39

Призер Евразии по панкратиону 2001 года (г. Бишкек), Призер Международного турнира по панкратиону 2001 года (г. Ярославль):appl7
Также мастер джиу - джитсу, чемпион мира по боевому самбо (Франция 2001), чемпион Кубка России по Боям без правил

TAP OUT 21.11.2009 22:42

Кlази Кlумух, понятия не имею.
Я вообще не люблю все эти регалии.Даны,пояса,чемпионства...
О качестве бойца стараюсь судить исключительно на практике.
Так обобщить не вижу возможности,всё решает индивидуальность.Может и перворазрядник лучший уровень показать чем МС,например,так что общее и верное для всех правило вывести вряд ли кто-то сможет.
Тем более мне не известна градация уровней в БЖЖ и японском джиу.
Можно попробовать сравнить только отдельные личности исходя из их уровня,а сравнение уровней в разных стилях сродни рассуждению,какой спорт круче тай или кик...

Scorpion 21.11.2009 22:44

Я, кстати, так толком и не понял, почему он завершил карьеру. Может быть нашел более оплачиваемое и менее опасное занятие? По словам орга одного из турниров, не буду говорить какого, у него слишком большие запросы были в плане гонорара. Но ведь если человек год-два сидит без боев, наверное он может изменить свои требования )

PS Я про Терезимова

alabaychic 21.11.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 91878)
Может и перворазрядник лучший уровень показать чем МС

перворазрядник самый страшный зверь..... МС часто бывает успокоившимся парнем-добарывается своё, понимая что дальше пути ему нет-возраст там или травмы, а перворазрядник рвётся изо всех сил чаще-ему надо Мастером становиться.....( правда это по устаревшей практике типа...)

TAP OUT 21.11.2009 22:50

Scorpion, не слышал ничего онём последние четыре года.Последние два боя,которые видел,он проиграл одинаковым нокаутом в печень одному и тому же персонажу...
Последний бой я даже судил (классный был):appl7

PS Может в этом тоже есть кусочек истины ,тяжёлые поражения иногда вынуждают принимать решения...

Scorpion 21.11.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 91875)
Scorpion, да не, чего там, у всех свои сильные стороны, мы тут как люди Икс: кто-то по внутрироссийскому хардкору спец, кто-то по боксу, кто-то по практическим советам. Так и живём:)

Сравнение в тему. Нам определенно нужно держаться вместе, делая сей славный форум место интересным, где каждый найдет разговор на вкусу и все останутся довольны :) в том числе, мы сами ;)

TAP OUT 21.11.2009 22:54

alabaychic, совершенно верно.Да и пути к достижению своего статуса у всех разные.
Кто-то получает мастера ,проведя меньше схваток чем перворазрядник.А кто-то может и мир выиграть двумя боями.В любом случае не всегда титулы и разряды отражают реальный уровень бойца...

Scorpion 21.11.2009 22:55

TAP OUT, это кому же? После его боя с Вовчанчиным на Пересвете я боев Терезимова не видел, и как выясняется, не знал что они были :)

TAP OUT 21.11.2009 23:05

Scorpion, в 2005м .Сейчас расскажу.:)
Мы как раз делали свой турнир в мае.За две недели до нашего проходил ещё один похожий турнир,правда по ударке.Ну мы пошли туда подсмотреть пару проспектов.
Видим,выходит Терезимов и какой-то колобок,172 рост,105 вес.Думаем-хана ему,прибьет Серёга.
А колобок оказался живой и бьющий.Во втором раунде как дал ему по печёнке,что тот скрючился.Чистый КО.
Он ещё с ринга не успел выйти,мы уже бегом бежали в его раздевалку :rofl: Я и Лёша...:julli-rofl :julli-rofl
Поговорили,обменялись контактами и через две недели оба выступали у нас.
Сошлись на стадии полуфинала.Офигенный бой получился,зал стоял.Во втором раунде-такая же развязка,только более тяжёлый эффект.Нокаут ударом по печени,о нём люди после турнира на выходе больше всего разговаривали.
Колобка зовут Александр Цурпиков,мс по боксу в прошлом в 79 кг,что ли.
Но Хмельницкий на днях говорил,что он сдулся резко,порезали его вроде...Результаты упали.

royce 21.11.2009 23:27

ай хорошо сидим, чаёк, всякие истории интересные :good

TAP OUT 21.11.2009 23:28

royce, пряники:)

Scorpion 21.11.2009 23:28

TAP OUT, спасибо за рассказ :) Он тогда выиграл турнир?

2 нокаута по печени подряд это конечно и морально и физически серьезное испытание. Видимо, пробили Терезимова. Жаль, тем более что пробивший его в итоге сам никуда не пробился (

John 21.11.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 91915)
ай хорошо сидим, чаёк, всякие истории интересные :good

Еще самовара не хватает, тоже из Тулы..

TAP OUT 21.11.2009 23:31

Scorpion, в финал вышел со сломанной рукой и проиграл Тельману Шарифову.

royce 21.11.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 91923)
Еще самовара не хватает, тоже из Тулы..

Всегда находил чемпионский пояс и разновсякие мега кубки похожими на самовар :julli-rofl

А че, надо подкинуть идею руководству М-1... они вон перстни за победу раздают ведь.. очень будет по-русски, вручать в Selection самовар и связку баранок на шею, панимаешь, патриотично ! :russian:

John 21.11.2009 23:36

Да, ввести новую систему грантов за победу, или в бонус - самовар или плюшки там всякие...Вроде как бой провел и тут же поел.:lex

TAP OUT 21.11.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 91930)
очень будет по-русски, вручать в Selection самовар и связку баранок на шею, панимаешь, патриотично !

royce,стоит ли вспоминать старые русские традиции.Пока пройдёт турнир -там в лучшем случае останется полсвязки баранок:) А то и вообще победителю повесят на шею нить,на которой висела связка:julli-rofl

Hazard 21.11.2009 23:41

Выходить исключительно под балалайку, победителей обязать плясать барыню и всегда держать на готове дрессированного медведа...

limon 21.11.2009 23:42

а че не позвали на чаепитие???:acute:

John 21.11.2009 23:43

Итак нововведение ждет российские единоборства.Награждать исключительно пряниками, плюшками, самоварами, а выходить только с медведями, цыганами и под балалайку...Я представил тут же ФЕ как он на бой с Роджерсом именно так появляется:julli-rofl

brmc 21.11.2009 23:45

Под такую беседу мне всегда думается, как хорошо было вы собраться как-нибудь в реале...

John 21.11.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 91954)
Под такую беседу мне всегда думается, как хорошо было вы собраться как-нибудь в реале...

Надо замутить!

Hazard 21.11.2009 23:49

Да... Было бы эпично...

brmc 21.11.2009 23:51

Нужно какое-нибудь знаковое событие... Например, уговорить Фёдора снова подраться в "Ледовом"

John 21.11.2009 23:51

Я представляю этот "хор" собравшейся толпы..:appl7

royce 21.11.2009 23:51

а что, в тайланде вот, играют на какойто страшной национальной фигне музыку весь бой.
Такшта идея с балалайкой может прокатить....
....

мы не в оффтопе??

TAP OUT 21.11.2009 23:54

А что,вполне реально,на какой-нибудь крупный турнир в России,чтобы из отдалённых регионов приезд был целесообразен...

brmc 21.11.2009 23:59

TAP OUT, так я же говорю, когда Фёдор на Бодоге дрался в Ледовом, то такая толпа собралась нормальная. Правда, потом все по интересам распределились: мы с ребятами пошли к "Летучему голландцу" в надежде увидеть бойцов, и там так насмотрелись на них, что это был один из лучших вечеров в моей жизни.

А вот товарищ Alex, например, тупо ушёл квасить сразу после турнира. И теперь мне при каждом удобном случае напоминает, что я полез на трибуну, где сидел Гилберт Айвел, чтобы сфоткаться с ним и взять автограф. Мне это, кстати, удалось, но меня выгнали за это. Нo неудачно выгнали, я с другой стороны зала зашёл и сел на свободное место:)

Это я к тому, что собраться толпой - это очень круто, а там уже все разделились бы по интересам, если что.

TAP OUT 22.11.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 91975)
Нo неудачно выгнали, я с другой стороны зала зашёл и сел на свободное место

:julli-rofl

TAP OUT 22.11.2009 00:06

Стас,я-за,если что:good:

alabaychic 22.11.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 91943)
Выходить исключительно под балалайку, победителей обязать плясать барыню и всегда держать на готове дрессированного медведа...

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 91930)
самовар и связку баранок на шею, панимаешь,

Ребята)) А такой турнир был)) Не совсем ММА, но отдалённо похожий)) году в 90-92..... Назывался "Русский кулак" дрались без весовых. Выиграл парень весом килограмм 50))) Из фольклорного ансамбля пляски-уделал всех спортсменов)) Как приз он получил именно самовар едва ли не больше его самого:julli-rofl

John 22.11.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 91988)
Стас,я-за,если что:good:

Да, я тоже..Но это все же дело времени)

limon 22.11.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 91975)
Нo неудачно выгнали, я с другой стороны зала зашёл и сел на свободное место

это называетмя хомо советикус,я в 16 лет чтоб попасть на концерт а-студио залез через форточку в женском туалете:cool:

John 22.11.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 91993)
это называетмя хомо советикус,я в 16 лет чтоб попасть на концерт а-студио залез через форточку в женском туалете:cool:

А это называется "чудеса смекалки"))

brmc 22.11.2009 01:42

TAP OUT, я думаю, что многие бы не отказались, но нужна веская причина, так чтобы просто под "попить пиво" народ из разных городов, а то и стран, собрать нелегко.

А милиционер тогда оказался какой-то дрищ. Там же в зале Путин был, Берлускони, охрана была усилена, шмонали на входе. Хорошо, что меня не застрелили во время этой моей акции:) Милиционер весь аж трясся, когда меня выводил, довёл до главного входа, сказал последнее матерное напутственное слово и свалил. А это было как раз после боя Фёдора, турнир был устроен таким тупым образом, что мэйн эвент был в середине, а после Фёдора и Сулоев дрался, и много кто ещё, но некоторые люди уже ушли.

Поэтому я просто подожал, пока гневный милиционер займёт свой пост, и пошёл на первое попавшееся место сел. И никто туда как раз не пришёл:)

По сравнению с форточкой в женском туалете это семечки:)

Scorpion 22.11.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 91989)
Ребята)) А такой турнир был)) Не совсем ММА, но отдалённо похожий)) году в 90-92..... Назывался "Русский кулак" дрались без весовых. Выиграл парень весом килограмм 50))) Из фольклорного ансамбля пляски-уделал всех спортсменов)) Как приз он получил именно самовар едва ли не больше его самого:julli-rofl

(с надеждой) Может быть видео сего эпического действия у кого-то сохранилось?

Scorpion 22.11.2009 02:12

Собраться и затусить идея классная, вот только повод нужен соответствующий. Федор в России в ближайшее время вряд ли будет биться, а что еще может нас объединить? На этапы M-1 Challenge боюсь соберется несколько человек, не считая тех кто в Питере живет.

michaell 22.11.2009 02:23

Было бы круто собраться по-любому.
Я уверен, что уж за 2 года-то Федор точно выступит в Питере/Москве. Давайте сразу морально настраивайтесь, что как только дата станет известна, будем затачиваться на пионерский слёт в златоглавую или же северную венецию.

John 22.11.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 92071)
Собраться и затусить идея классная, вот только повод нужен соответствующий. Федор в России в ближайшее время вряд ли будет биться, а что еще может нас объединить? На этапы M-1 Challenge боюсь соберется несколько человек, не считая тех кто в Питере живет.

И надо не забывать, что все живут абсолютно в разных местах.Все ли приедут.То бишь, рассуждать надо исходя из возможностей..

royce 22.11.2009 02:48

злые вы люди. Затоптали всю тему :)
Создайте себе "Знакомства Встречи в реале" и договаривайтесь, черт подери :git7

John 22.11.2009 17:55

"Федор и борьба" превратилась в тему "как бы форумом затусить":yahoo

свой 22.11.2009 23:38

Надеюсь, не совсем оффтоп. Посмотрел бой Вудли-Беарс. Вудли, как я понял, 2-хкратный американский чемп по борьбе (может ошибаюсь) Я вас скажу, этот Тайрон Вудли наведет шороху в полусреднем весе. Отличные тейкдауны, болевые и удушающие, прекрасная скорость, резкость. Нужно немного подтянуть стойку, чем я ,надеюсь, он занимается, и он -реальная угроза лучшим парням вне Юфс (Шилдс,Диаз,Хейрон,Заромскис).
Есть ли еще какие-нибудь интересные проспекты вне ЮФС, потенциал которых позволяет надеяться на большое будущее?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.