Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Персоналии бойцов со странностями (http://mixforum.su/showthread.php?t=2639)

RISK 21.11.2009 11:08

Персоналии бойцов со странностями

Эта тема для "странных" бойцов. Точнее , для их странных дел, слов и тд.

Хочу пройтись по Барнетту...
Вообще этот человек должен был бы стать персоной нон-грат в обществе ММА. стероидник, да ещё и плюющий на публику стероидник. Ну нет, даже слухи ходят о возможности боя с "другом" Федей в Японии.
Он так распереживался, когда Роджерс полировал фейс Феди в 1 раунде, за своего "друга", что забыл как помогал готовиться Роджерсу к этому бою.

По Феде...Фёдор стал регулярно вывозить попов на каникулу. Раньше это был один...сейчас, очевидно понравилось, уже вроде двое бородатых молельщиков проводят уик энд на боях без правил. Судя по тенденции вскоре Федя будет брать на вывоз небольшую церквушку для удобства, а на бои выходить в рясе, треся кадилом.
Убила его фраза после боя: "...миллионы провославных молятся-молились и тд...это не моя победа, это их победа...." Он чего - правда так думает или прикадывается? Если правда - то меня это тревожит....
очевидно, в его сознании церкви заполненны людьми ставящими свечки за его победу? Спешу сообщить негодующим, что я не хожу в мечеть и даже , о ужас, не посещаю синагогу. Более того, заезжаю в монастырь греческой ортодоксальной церкви. Но вот есть у меня там дела поважнее, чем за Федю молиться...уж извините...
В принципе, думаю, что Кимо, плетущийся с крестом, ничем от Феди с двумя церковниками под руку на боях не отличаются. В общем, мне было ближе, когда он крыл матом Мирку, когда тот долбанул Алекса.
Может Федя стал ощущать себя Пересветом? Очевидно, это у них семейное, СУДЯ ПО ТАТУ Алекса.

Хотел ещё пройтись по Баррони, Боевой Машине, но...времени нет, надо бежать...

RedSefo 21.11.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 91522)
В общем, мне было ближе, когда он крыл матом Мирку, когда тот долбанул Алекса.

Мне тоже. Жалко людей попавших под поповское влияние :bang

Sandmann 21.11.2009 11:52

по Феде один единственный нюанс есть, который даже сам по себе не укладывается в само понятие ВЕРЫ.
как сказал один умный человек: "Свои убеждения не вывешивают на стенку".
ВЕРА - материя еще более тонкая. (Я говорю о ВЕРЕ вообще, христианская, мусульманская, буддизм, не важно.... ВЕРА она либо есть либо ее нет.)
Так вот это такая штука, которой очень уютно когда она находится в глубине сердца и наружу то сама не очень рвется.
Думаю, выставлять ЕЕ на показ дело непотребное.
Признаюсь, меня покоробило когда выбежали в клетку эти 2 бородача и заслонив своими хвостами волос сзади полкамеры начали осенять Федю крестом...
И вообще, я все понимаю, но на дворе 21 век, когда наконец священнослужители начнут БРИТЬСЯ и СТРИЧЬСЯ НОРМАЛЬНО!!!???
Блин, ну вроде как нигде не стречал в святых цитатах, что ходить с бородой по колено и лохматыми волосами это Богоугодное дело, а вот аккуратно стричься и бриться это грех прям какой-то.
Это какая-то дикость уже и ортодокс.
Ненадо перегибать палку...:nea:

По поводу Барнетта, он просто НАСТОЯЩИЙ АМЕРИКАНСКИЙ ДРУГ! :yes3

John 21.11.2009 11:52

Да, Федор очень ударился в религию, а это скорее всего чье - то влияние...

Простофан 21.11.2009 12:11

Да нормально все, у Феди сейчас мужской возрастной кризис. Если бы не Вера - слил бы уже Федя в каком-нибудь бою.
Все, что дает внутренние силы - все во благо.

А если кого-то это злит и "щекотит" - ковыряйтесь в своих мозгах.

RedSefo 21.11.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 91533)
Да нормально все, у Феди сейчас мужской возрастной кризис.

Федя старше меня на пару месяцев и думаю с потенцией у него все в норме, ежели ты о кризисе "среднего возраста", то это не научное понятие, а миф.

Цитата:

Если бы не Вера - слил бы уже Федя в каком-нибудь бою.
Все, что дает внутренние силы - все во благо.

Если бы не вера, то Федя провел бы на пару боев больше и не проиграл бы Иванову. Все, что извращает собственные побуждения - все во зло.

Цитата:

А если кого-то это злит и "щекотит" - ковыряйтесь в своих мозгах.

Сектантов (любой веры проповедников) посягнувших (бы) на мозг моих родственников сделал бы инвалидами, и плевать кого там это злит и "щекотит" :agr

John 21.11.2009 13:00

Верить никто не запрещает, но это должно быть в меру, а не становиться смыслом жизни.Мне кажется, что ФЕ чуть перебарщивает..Очень рад, что он верит, но...........

CosmicMidget 21.11.2009 13:13

Вот, спасибо тебе Риск, что создал эту тему. Я уже очень давно хотел немного обсудить Федора и его веру. Просто немного стеснялся )

Во времена прайда это смотрелось вполне нормально, ну да верит человек в бога, верит что он ему помогает в боях, меня это абсолютно не напрягало. Даже уважение чтоли вызывало какое-то.
Но вот время идет и Федя все сильнее и сильнее уходит в эту самую веру, и после памятной речи после Роджерса у меня появилось ощущение, что ему уже промыли мозги. Какая-то фанатичность появилась чтоли со всем этим "православием" которое ему внушают попы. Ей богу сектантством отдает каким-то...

Особенно убила фраза насчет победы миллионов православных соотечественников... А как насчет того, что у нас в стране куча не православных людей. Например тот же Дагестан, в котором федю явно уважают и любят, но вот такими высказываниями людей ведь и обидеть можно. Вобщем беспокоит меня очень сильно вот эта религиозная помешанность. Будь моя воля, гнал бы этих попов ссаными вениками.

Ysee 21.11.2009 13:13

Ну ребят понеслось..
Все считают веру вопросом непубличным, но обсудить веру другого человека пожалуйста. Причем в столь категоричной форме.

Согласен с Кугга. не нравится - не ешьте.

Yuri Yu 21.11.2009 13:14

Про Федю не знаю, дело его. Верит и хорошо, правда как то уж совсем в ней. Помоему тоже ненадо так уж в глубь уходить, но дело его.
А вот Барнетт это прям ваще:) Друг ещё тот. Надеюсь он с Фёдором биться никогда не будет, а то опять чего нибудь обажрётся и завалит всё, говёный тип какойто. Раньше он мне нравился:(

RedSefo 21.11.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 91538)
Все считают веру вопросом непубличным, но обсудить веру другого человека пожалуйста.

Молчу чем я считаю веру и не обсуждаю православие Феди, но ее публичные проявления обсуждать можно и нужно. Попы на Федином загривке в экран лезут?! Лезут, бо публичность им мила и приятна - столько неокрепших умов засрать можно. Чего ж их клеймить то нельзя?! Шельмы иезуитские с языками подвешенными, всю жизнь болтологии и засиранию мозгов посвятившие. Это я о вере Федора или попах?! О попах, а во что там Федя верить решил меня не касается - я бы любую веру порицал, коль уж она в публичность поперла.

limon 21.11.2009 13:26

барнетт нормальный чувак!!!пусть стероидник, а кто не без греха?:) вера федора конечно его личное дело но я как его поклонник чуствую себя немного обделенным когда он говорит что это победа православных христиан и тд,дайте и мне немножко от победы совсем чуть чуть я ведь тоже болею и переживаю когда он бьется...:)

RedSefo 21.11.2009 13:40

Цитата:

По Феде...Фёдор стал регулярно вывозить попов на каникулу. Раньше это был один...сейчас, очевидно понравилось, уже вроде двое бородатых молельщиков проводят уик энд на боях без правил. Судя по тенденции вскоре Федя будет брать на вывоз небольшую церквушку для удобства, а на бои выходить в рясе, треся кадилом.

:appl7 :clapping: :rofl:

Одна поправка - второй волосатик вроде как психолог... почему та мне кажется, что тоже православный до мозга костей ;o)

michaell 21.11.2009 13:53

Цитата:

По Феде...Фёдор стал регулярно вывозить попов на каникулу. Раньше это был один...сейчас, очевидно понравилось, уже вроде двое бородатых молельщиков проводят уик энд на боях без правил.

По-моему, второй священник с Чикаго был. Я могу ошибаться. А отец Андрей, по словам Федора, стал ему другом, он тренируется чуть не ежедневно с Федором. Тут смешение церкви и товарищества идет.
Цитата:

Но вот есть у меня там дела поважнее, чем за Федю молиться...уж извините...

Это понятно. Но знаешь, часто говорят люди верующие: "Я за тебя свечку поставлю". То есть кому-то по идее есть дело до моления за других. Религия она в идеальном проявлении не о себе, а о других ведь. Это как протовопоставление вчерашним бандюкам, которые церкви строят, надеясь на прощение..

michaell 21.11.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 91528)
И вообще, я все понимаю, но на дворе 21 век, когда наконец священнослужители начнут БРИТЬСЯ и СТРИЧЬСЯ НОРМАЛЬНО!!!???

Ну ты юморишь мне кажется. В исламе девушки с покрытой головой должны ходить, это тоже не ахти как смотрится, тем более бурки, которые полностью закрывают женщину кроме глаз. Религия тяжело апдейтится, просто требовать брить бороды не получится. Ты не Петр Первый.
Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 91528)
По поводу Барнетта, он просто НАСТОЯЩИЙ АМЕРИКАНСКИЙ ДРУГ!

С Барнеттом тоже не все ясно. Я например уверен, что он Роджерсу особо секретов и не раскрывал, которые сам имеет насчет Федора (ведь он готовился к бою с ним). Может они с Роджерсом просто пересеклись, вот СМИ и подняли тему. А по сути в цитате Барнетта ничего и не было "будь терпелив" ага :) откровение.
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 91539)
Верит и хорошо, правда как то уж совсем в ней.

Он дважды в день тренится, побеждает на высшем уровне, "весь в ней" - возможно, но выступать не мешает. С позитивной стороны можно процитировать его же: "Вера меня укрепила". А кто знает, он мог уже забить на бои, а тут прочувствовал защиту чести Родины с новой стороны.
В принципе личная жизнь человека - личное дело. Белфорт постоянно про Бога говорит, многие бразилы обращаются к Богу до и после боя (на колени там и руку вверх + шепчут), никто не парит же.
Может на нас советское прошлое давит?

michaell 21.11.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 91540)
Лезут, бо публичность им мила и приятна - столько неокрепших умов засрать можно.

А почему и нет. 21 век. Раньше на площадях проповеди читали, теперь на ТВ светятся. Если уж гомесы по ТВ показываются, то уж извините меня, я за показ религии. У нас она по крайней мере светская достаточно.

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 91541)
вера федора конечно его личное дело но я как его поклонник чуствую себя немного обделенным

Ты здеь не нужен. Уходи :bang

Hazard 21.11.2009 14:17

Соглашусь с Риском - Федор реально перегибает палку со своими религиозными экзерсисами. Конечно вера это дело каждого но у Федора она аж какая то показушная - редко какое интервью обходиться без отсыла к православным. Конечно речь не идет о идиотизме что вытворяли Кимо с Джо Саном но религия это скользкая дорожка а вера враг здравого смысла...

TAP OUT 21.11.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 91538)
Согласен с Кугга. не нравится - не ешьте.

А с возрасным крысисом тоже соглакен ? Забавно,не думал что он наступает настолько рано и не знаю ФЕ настолько близко,чтобы в этом его заподозрить.Больше похоже на пустой звук...Причём откуда-то ниже пояса....:)

bogdan1611 21.11.2009 14:19

На мой взгляд это нормально, что мужчина в зрелом возрасте начинает интересоваться верой.
Крещённый человек при рождении в православную веру имеет право узнать поглубже что это такое.
Православие не как церковный институт, а как вероисповедание, может привнести в жизнь человека много нового, тем более православие является исконно русской верой.
Если Фёдор хочет считать себя русским и православным невижу в этом ничего негативного.

TAP OUT 21.11.2009 14:22

Цитата:

Да нормально все, у Феди сейчас мужской возрастной кризис. Если бы не Вера - слил бы уже Федя в каком-нибудь бою.

Хорошо хоть не "климакс".:julli-rofl
Слушай,я вот не пойму,твои слова только за сегодня : "если бы так много говорил-уже бы слил..."
"Если бы не Вера-уже бы слил..."
Ты действительно считаешь себя эдаким провидцем или же просто пишешь для письма,то есть занимаешься тем,что тебя так (по твоим же словам) бесит в других-сыплешь пустыми фпазами ?

RedSefo 21.11.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от bogdan1611 (Сообщение 91564)
православие является исконно русской верой.

Итить калатить, дануна. Иди читай про Перуна и становление христианства на Руси.

TAP OUT 21.11.2009 15:00

Не являюсь набожным человеком,но к религии отношусь с уважением.К любой её форме,не доходящей до фанатизма,когда представители одного течения призывают к войне с представителями другого.
Меня и самого давно уже коробило от приветов исключительно русским православным христианам после боёв ФЕ ...Считаю это не правильным,хотя прекрасно понимаю,что человек мог просто некорректно высказаться при желании как-то особым образом отметить указанную категорию в своей благодарности.
Насчёт того что кто-то молися за ФЕ и ставили свечку в церкви,то мне известны как минимум два таких случая.Да,такова любовь народа к чемпиону и в этом ничего зазорного нет,хоть это и не единственный способ его поддержать.
Теперь к главному,бородачи в клетке.При всей нелицеприятности для некоторых данного зрелища,не стоит забывать,что бойцы-одна из самых суеверных профессий.А в случае ФЕ имеют место быть определённое суеверие,основанное на религиозности,поэтому присутствие рядом священника -добрый знак для него и источник уверенности и внутренних сил.Неправильно осуждать его за это.
У величайшего бойца в истории (в моём личном рейтинге) -Мухаммеда Али ,тоже были довольно странные личности в его жизни,типа Дрю Бундини Брауна,который официально числился помощником тренера ,но по сути был просто другом Али и его талисманом,сопровождавшим его 24 часа в сутки.У ФЕ свой талисман и это вполне нормально.
Тот факт,что он углубляется в религию-вопрос личный,а её проявления на людях не должно кого-то задевать,потому что скрывать подобные проявления ФЕ тоже не в состоянии и это надо понимать.Иначе как вы себе представляете утрированный диалог между Федей и Отцом Андреем..."Отец Андрей,сопровождайте меня в путешествиях,тренировках,будьте рядом во время боя-ваше присутствие положительно на меня влияет,но в клетку поздравлять меня не надо,Ваша борода смущает поклонников..."
Али был очень религиозным,правда его религиозность не мешала его эпатажу.Холифилд псалмы иногда распевает при выходе на ринг,Формен вообще боец-поп,выходил на ринг под церковное пение...
И это всё величайшие бойцы мира,так что не судите строго...

Простофан 21.11.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 91534)
Сектантов (любой веры проповедников) посягнувших (бы) на мозг моих родственников сделал бы инвалидами, и плевать кого там это злит и "щекотит"

Ха-ха! Если бы ты держал свое слово, то был бы трупом или сидел в тюрьме. Защитник мозгов, мля.

Rentz 21.11.2009 15:15

это нормально, ему нравится, Федор не пассивничает а пропагандирует

RedSefo 21.11.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 91574)
Ха-ха! Если бы ты держал свое слово, то был бы трупом или сидел в тюрьме. Защитник мозгов, мля.

Любого, кто появится на моей территории с проповедями спущу с лестницы, а ежели повторно придет сломаю конечность и оформлю заявление о самозащите при разбойном нападении сунув кому надо на лапу, коли это у меня или кого из родственников дома будет прокатит на раз. В чем сомненья?!

Простофан 21.11.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 91579)
Любого, кто появится на моей территории с проповедями спущу с лестницы, а ежели повторно придет сломаю конечность и оформлю заявление о самозащите при разбойном нападении сунув кому надо на лапу, коли это у меня или кого из родственников дома будет прокатит на раз. В чем сомненья?!

Телевизора, газет и итп. дома нету?

RedSefo 21.11.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 91580)
Телевизора, газет и итп. дома нету?

Угадал.

Зато есть штанга 150 кг, гантели по 20 кг и две груши с перчатками :stor

Rostislav 21.11.2009 15:42

К Мирку ставил ударку в Голандии, а сейчая закрылся в Осколе с попами,зазомбировали... эхх(

KAREL 21.11.2009 15:49

мне похер,что у Фёди в голове
это его жизнь,пацан он уже взрослый

ОлегС 21.11.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 91559)
...но религия это скользкая дорожка а вера враг здравого смысла...

Это глубокое заблуждение... Тут некоторые начинают рассуждать о православии не имея даже малейшего представления о ней и сравнивая ее с сектанством :bang
Почитали бы сначала бы в интернете что такое сектанство чтобы такую чушь не писать :agr
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 91561)
...Причём откуда-то ниже пояса....:)

Не суди да не судим ты будешь:!:
Особенно по себе не суди :yes3

limon 21.11.2009 15:53

чует мое сердце тема наберет нехилые обороты...... с ушатами гамна!модераторы будьте начеку:acute:

RedSefo 21.11.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 91588)
Почитали бы сначала бы в интернете что такое сектанство чтобы такую чушь не писать

Сектанство - религиозное движение лиц, отколовшихся от господствующей церкви. (с) Толковый словарь Ушакова

brmc 21.11.2009 16:04

А у меня телевизора дома нет. А из газет - только журнал "Fighters Only" и рекламки товаров взяких, которые ежедневно в ящик суют. Не грозит мне избыточная религиозность, радостно.

Вот что по этому поводу думаю я. На Фёдора, как ни крути, давит его великая победная серия. Она на всех и всегда давила, есть целая куча примеров из бокса того же. На этом человеке лежит огромная ответственность, осмелюсь предположить, что никакой другой человек в случае поражения не теряет столько, сколько Фёдор.

И нет ничего удивительного, что в какой-то момент человек запросит помощи у высших сил. Кто-то ударится в веру, кто-то - в суеверия. Как Миша уже сказал, возможно, у нас просто нет такой культуры верования, и потому всё так дико. А вот бразильцы после каждой победы говорят слово "Deus" раз по двадцать - и ничего. Ездят попы с человеком - да и пусть ездят. Я бы куда больше забеспокоился, если бы узнал, что теперь перед каждым боем Фёдор с утра встаёт только с правой ноги, потом идёт по кафелю в туалет, стараясь не наступить на чёрные плитки, а перед боем трижды плюёт через левое плечо. Когда начинается такое мракобесие, то это от неверия в свои силы. А в данном случае - возможно даже и наоборот.

Хотя если говорить о религии в целом, то я к истово верящим людям очень настороженно отношусь. И в церкви не знаю когда был. Но крестик есть. И по совести вроде стараюсь жить. Не знаю, насколько получается.

ОлегС 21.11.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от CosmicMidget (Сообщение 91537)
Особенно убила фраза насчет победы миллионов православных соотечественников... А как насчет того, что у нас в стране куча не православных людей. Например тот же Дагестан, в котором федю явно уважают и любят, но вот такими высказываниями людей ведь и обидеть можно.

Тот кто веру в душе имеет, не важно какую православную, католическую или исламскую на него не обидятся... они его понимают.
Цитата:

Сообщение от CosmicMidget (Сообщение 91537)
Вобщем беспокоит меня очень сильно вот эта религиозная помешанность. Будь моя воля, гнал бы этих попов ссаными вениками.

Слава богу что не твоя воля, а то из-за такого отношение Россия в 20 веке больше всех стран пострадала и еще долго это будет сказываться на всех нас. А что тебе это не понятно не значит что ты прав, и кто не так счетает ничего в жизни не понимает.

ОлегС 21.11.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 91592)
Сектанство - религиозное движение лиц, отколовшихся от господствующей церкви. (с) Толковый словарь Ушакова

И что, православие это сектанство по твоему?

realsomebody 21.11.2009 16:10

Фразы про православных - не самый лучший способ вызывать симпатию у новых зрителей. Федор мог бы и сдерживаться, ведь болеют разные люди, а вопрос веры всегда щекотлив.

ОлегС 21.11.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 91579)

В православии такого в принципе быть не может! А вот у сектантов это в порядке вещей... по своей жизни знаю, а она подлинее многих здешних форумчан (в некоторых случаях в разы).

michaell 21.11.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Rostislav (Сообщение 91582)
К Мирку ставил ударку в Голандии, а сейчая закрылся в Осколе с попами,зазомбировали... эхх(

В начале 2010 обещал мне приехать в Голландию.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 91594)
по кафелю в туалет, стараясь не наступить на чёрные плитки,

Это жесть, я только на полоски цемента между кафелем стараюсь не наступать. Ты совсем какую-то казнь придумал...

Православие - одна из господствующих религий. Все позднее возникшие религии, не успевшие захватить большие территории, были названы сектами из-за борьбы за власть. Логично, что всякие кружки, где в конце надо самоубийством кончать - запрещены, но всякие Иеговы более-менее похожи на основные религии, просто позже появились и их давят. В Европе Иеговы разрешены, сам имел опыт (негативный, но это другой разговор) общения со "свидетелем" в течение 4 лет (учились вместе).

RedSefo 21.11.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 91596)
И что, православие это сектанство по твоему?

Для меня нет разницы господствует религия или нет.

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 91603)
В православии такого в принципе быть не может! А вот у сектантов это в порядке вещей... по своей жизни знаю, а она подлинее многих здешних форумчан (в некоторых случаях в разы).

Я не вижу особой разницы между навязавшимися в школы "преподавателями" в рясах и ходящими по квартирам.

Надеюсь свою позицию выразил достаточно четко, а ежели чего неясно то создавай отдельную тему. Тут о странностях бойцов и не только Федином православии.

tanyguen 21.11.2009 16:30

Я атеист, даже не агностик.

Но способен уважать убеждения других людей.
Если пример Фёдора поможет молодым людям не стесняться своей веры, если приход к православию сделает людей терпимее друг к другу - лично я буду только рад.
Был бы православным - непременно сходил в церковь перед боем Фёдора.

Относительно того, что его зомбируют.
Фёдор парень взрослый, способен сам за себя решать, кто ему друг, кто враг.
Отец Андрей помог Фёдору в непростые для него времена, спас психику.
Нормальные люди, а Фёдор несомненно такой, умеют ценить добро.
К тому же отец Андрей и православная вера позволяют Фёдору просто жить и наслаждаться жизнью.
Это и помогает ему пережить чудовищное давление, которое на нём находится (весь М1, продвижение спорта в России, личная карьера бойца).

Относительно попов, которые множатся.
Второй - отец Владимир из Сергиева Посада.
Отличный мужик.
Оба не хотят публичности, поверьте.
Уже более полугода раскручиваю отца Андрея на интервью, стесняется дико.
Можетбыть всё-таки удастся хотя бы вопросы форумчан ему задать.
Им не нужна известность.
Но запрещать им радоваться победе Фёдора - вот истинное мракобесие.

Фёдор слетает вместе со всей сборной в Нидерланды в начале 2010.
Смотрю на мир и понимаю, что либо я сошёл с ума, либо он.

Человек должен иметь мужество, чтобы признаться в том, что он верит в то, во что верили его предки.
Толпа за такое распнёт.

Но эта же толпа восторгается мужиками, живущими с порномоделями, восторгается публичному мату, ссанью в еду, ...
Норма - публичный секс.
Норма!

El Barto 21.11.2009 16:35

tanyguen,ты ведь из финно-угорских народов? Атеист? При всем уважении к тебе, это ужасно.

michaell 21.11.2009 16:38

Еще фактор - он развелся незадолго до крещения. Может и это повлияло.

RedSefo 21.11.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 91611)
Относительно того, что его зомбируют.
Фёдор парень взрослый, способен сам за себя решать, кто ему друг, кто враг.

Федя конечно парень взрослый, но раз ему была нужна помощь, то уж простите считать его стойким в тот момент к профессиональному сладкоречию никаких причин, да и результат говорит сам за себя.
Цитата:

Отец Андрей помог Фёдору в непростые для него времена, спас психику.
Нормальные люди, а Фёдор несомненно такой, умеют ценить добро.
К тому же отец Андрей и православная вера позволяют Фёдору просто жить и наслаждаться жизнью.
Это и поогает ему пережить чудовищное давление, которое на нём находится (весь М1, продвижение спорта в России, личная коарьера бойца).

Им конечно за это спасибо без дураков, уж не знаю что и как там на деле было, но коль помогли то респект.

А вот дальше - Федя начал меняться и это видно уже всем, а многие из них не считают, что это к лучшему.

Цитата:

ОТносительно попов, которые множатся.
Второй - отец Владимир из Сергиева Посада.

Так они таки множаться... Ждемс церковного хора на выход :bang

michaell 21.11.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 91628)
а многие из них не считают, что это к лучшему.

Многие считают, что Фдеор против Рикко Родригеза дерется на похоронах Кимо Леопольда, а заплатят ему за это 30 миллионов ;)

Hazard 21.11.2009 16:54

Цитата:

Это глубокое заблуждение... Тут некоторые начинают рассуждать о православии не имея даже малейшего представления о ней и сравнивая ее с сектанством :bang
Почитали бы сначала бы в интернете что такое сектанство чтобы такую чушь не писать :agr

Это факт причем не оспоримый. Религия требует верить не требуя доказательств - это требование отказаться от своего разума.

tanyguen 21.11.2009 16:55

RedSefo, Enae Volare Mezzo -?
Стилизовано под средневековый хорал.

Эк приятно быть воинствующим атеистом и паладином света.
Только что ж из людей при том столько злобы исходит.

Срочно Базарова учить.:)
И Достоевского с Шопенгауэром.
Полировать Кантом.

Ysee 21.11.2009 16:58

Мне хотелось бы обратить внимание на фразы типа "попы лезут в камеру своими волосами" после победы. Мне кажется тут картина иная. Человек выиграл в бою, его поздравляют те люди, которых сам этот человек выбрал быть с ним рядом. А камеры назойлево ловят каждое движение морщин на лице бойца после победы, и лезут поближе, потому и сталкиваются с людьми.

Если вы настроены против религиозности Фёдора - это нормально, каждый имеет свою позицию.
Не стоит убеждать, что остальные не правы и ничего не понимают, малоопытны.

RedSefo 21.11.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 91634)
Enae Volare Mezzo -?
Стилизовано под средневековый хорал.

Не, не. Штук пятьдесят нестриженых мужиков вокалирующих на выходе бойца будет отличным промошагом, уперед и с ПЕСНЕЙ.

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 91634)
Эк приятно быть овинствующим атеистом и паладином света.
Только что ж из людей

Свинствующим?! ;o) Тут мысль столько глубока, что я недонырнул :cray

michaell 21.11.2009 17:06

в<->о

ОлегС 21.11.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 91633)
Религия требует верить не требуя доказательств - это требование отказаться от своего разума.

Это не верно! По крайней последняя часть фразы... а что касается первой части, то есть такие области где разум бессилен и только вера может дать силы

El Barto 21.11.2009 17:10

tanyguen,
почему?

RedSefo 21.11.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 91642)
где разум бессилен и только вера может дать силы

Или наркотики, открывай тему про религии, коль жаждешь поделиться знаниями с невежественными атеистами )

ОлегС 21.11.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 91644)
Или наркотики, открывай тему про религии, коль жаждешь поделиться знаниями с невежественными атеистами )

Не буду делиться... :new_russian: этим не поделишься :yu::yahoo

Hazard 21.11.2009 17:15

Вообще эта тема будет неизбежно скатываться к обсуждению поведенческих странностей Федора, что собственно не удивительно: он явно самый популярный боец среди "наших" фанов ММА, он пишет историю ММА и его поведение может повлиять на восприятие спорта обществом да и вообще о Федоре мы знаем больше чем скажем об Иманари...

Что если попробовать провести аналогию между стилями бойцов и их персоналиями?

Масакатсу Иманари - из всех бойцов дерущихся применяя не ортодоксальную технику он самый успешный а из успешных бойцов ММА самый странный! "10ый дан болевых на ноги" так переводиться его кличка, и тут ничего не попишешь - выхода на эти болевые у него очень не обычные. Другое дело странный ли он по характеру? Вроде нет.

Джейсон Миллер - весельчак Миллер, ведущий шоу Bully Beatdown известен своими экстравагантными выходками типа просьбы к Атлетической комисии ввести "качество выхода на ринг" как еще один параметр судейства... Правда глядя на него меня не покидает ощущение что чел просто слишком старается.

Крейзи Хорс - тут вроде без вопросов: странный стиль следствие невероятной 2.7банутости этого субъекта.

brmc 21.11.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 91647)
Другое дело странный ли он по характеру? Вроде нет.

После данной фотосессии с Аоки я не был бы столь уверен:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 21.11.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 91647)
Крейзи Хорс - тут вроде без вопросов: странный стиль следствие невероятной 2.7банутости этого субъекта.

Кросафчег Чарли :rofl:

John 21.11.2009 17:28

В принципе верить или нет, дело каждого.Самовыражение всегда было похвально ( в пределах разумного).Главное, это то, что 1)ФЕ без закидонов и уверен, что он добрый, отзывчивый, не зазнавшийся человек, о чем даже говорят фото..простая банька, а на сауна с мрамором и бабами, и прочими пафосным народом 2)друг детства часто фигурирует..Вряд ли такое увидишь у нынешних спортсменов.Их окружают промоутеры, менеджеры, а о друзья, а тем более детства вряд ли кто - то вспомнит поднимись он так высоко и став таким популярным...Ну да, можно было бы уже попов с собой не таскать на бои, тренировки, а просто ходить в храм, церковь.Вера просто не должна становиться смыслом жизни.Это мое мнение........

michaell 21.11.2009 17:31

Он уже не Krazy Horse после тюряги, а Kid Kaos. Разница, по его же словам, в поведении. Мол повзрослел и дает пример молодняку. А вот в клетке он тот же псих.

TAP OUT 21.11.2009 17:34

Цитата:

Особенно по себе не суди

Можно пояснить,а то я смысл не понял...Я слишком часто порю чушь типа утверждения о возрастном кризисе ФЕ ?

Hazard 21.11.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 91649)
После данной фотосессии с Аоки я не был бы столь уверен:

ААААААААА! Мои глаза!!!! :icon_eek: Ужось...

TAP OUT 21.11.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 91609)
Тут о странностях бойцов и не только Федином православии.

Кстати,товагищи !!! Как насчёт того что адепты Грега Джексона теребят соски перед боем ? Меня это раздражает куда больше Фединых попов...

brmc 21.11.2009 17:40

Hazard, то-то же:)

TAP OUT, соски - это вообще тема за гранью моего понимания

Hazard 21.11.2009 17:40

Ну так они же свои теребят... Если бы чужие то было бы конечно хуже.

michaell 21.11.2009 17:42

Я люблю теребить соски, но женские :)

Hazard 21.11.2009 17:44

Было бы классно если кто-то из Джексоновцев перед боем начал накручивать соски Ариани :D

El Barto 21.11.2009 17:44

Теребля :) сосков - это прикол, типа примета, которую ЖСП привил остальным.
Рашад Эванс в своем интервью говорил об этом:
"Жоржик сказал, типа, это помогает.
ОКей, прикольно" ;)

michaell 21.11.2009 17:47

На сайте есть тролль по кличке terebitel, вот он любитель потеребить мозги.

brmc 21.11.2009 17:47

Кlази Кlумух, да это мы знаем, откуда взялось. Но как-то оно того... не очень эстетично что ли

TAP OUT 21.11.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 91638)
Не, не. Штук пятьдесят нестриженых мужиков вокалирующих на выходе бойца будет отличным промошагом, уперед и с ПЕСНЕЙ.

RedSefo,с удовольствием бы показал тебе выход на бой Формена под песнопения церковного хора,там человек 30 не меньше было...Но если это отображает его сущность и вселяет уверенность-почему бы нет ?

brmc 21.11.2009 17:49

michaell, да, теребитель любой сосок замочалит, хоть свой, хоть чужой. Мне нравилось, когда он во время трансляции Страйка сначала ругался матом на всех, кто причастен к этому сайту, а потом стал наводить справки, будет ли у него трансляция тянуть с его скоростью Инета:)

michaell 21.11.2009 17:50

Гы, причинно-следственные связи в его мозгу поражают наполоновскими масштабами.

TAP OUT 21.11.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 91674)
Но как-то оно того... не очень эстетично что ли

И не совсем по-мужски,при всём уважении к ЖСП :kiss2:

TAP OUT 21.11.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 91638)
Свинствующим?! ;o)

По-моему там было "воинствующим" :pardon:

El Barto 21.11.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 91674)
Кlази Кlумух, да это мы знаем, откуда взялось. Но как-то оно того... не очень эстетично что ли

Скажем так, не самый поганый прикол.
У некоторых куда хуже...

свой 21.11.2009 17:59

тему закрыть, Риска-забанить.
:-)

RISK 21.11.2009 18:02

Я уже жалею, что Федю упомянул в этой теме:cray

Ну его фразы про победу православных реально веселят.

Вспомнил какой-то бой с Ренделманом. По-моему после того, как он Мирко шлёпнул. Он там такую пургу нёс в духе проповелников -баптистов...с выражением...С интонацией...что я ржать стал...словно в школе на 10 летие школы стишок с выражением читал.

Помню выход Лиддела, с фразой: кто в доме хозяин? кто папочка ...и ответ - Чак папочка...Это же пизд.ц, какие мозги надо иметь, что бы додуматься до такого...

А ещё вспоминаю выход Витора белфорда под реп-хренеп с фразой: "Бог, благослави на бой ьразильского война". Тогда он проиграл, кстати...Видать, бог рэп не любит...

В анналы Колмана прыгающего после победы в Гран При 2000. Это было намного интереснее его боя с "Фуджитой"

Но лидер - БЕССПОРНО это Ибрагим Магомедов, со фразой судье: "Тебе чего надо? Иди на Х..й отсюда!"
Эти кадры должны быть в каждом ролики про ММА...

TAP OUT 21.11.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 91682)
У некоторых куда хуже...

Это у кого же ?:)
Вспоминаю только Дена Северна,который выходил на бой в пропотевшей под мышками майке,снимал её по ходу,вытирал всё те же подмышки ,а потом добросовестно тёр лицо...Было очень противно.:)

свой 21.11.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 91686)
Но лидер - БЕССПОРНО это Ибрагим Магомедов, со фразой судье: "Тебе чего надо? Иди на Х..й отсюда!"

:julli-rofl

El Barto 21.11.2009 18:06

TAP OUT,у бразильского воина.
Но за инфо спасибо, о Северне не знал ;)

michaell 21.11.2009 18:07

Цитата:

Вспомнил какой-то бой с Ренделманом. По-моему после того, как он Мирко шлёпнул. Он там такую пургу нёс в духе проповелников -баптистов...с выражением...С интонацией...что я ржать стал...словно в школе на 10 летие школы стишок с выражением читал.

У Кевина тогда отец умер. Между боем с Крокопом и боем с Федором было пару месяцев разницы. Когда он на бой выходил с Федором, комментаторы говорили, что кажется, пару недель до умер его отец. Может быть в районе боя с Мирко он уже болел, кто знает...

RedSefo 21.11.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 91675)
,с удовольствием бы показал тебе выход на бой Формена под песнопения церковного хора,там человек 30 не меньше было...Но если это отображает его сущность и вселяет уверенность-почему бы нет ?

Вообще был прозрачный намек, что они таки множаться (с), а Форман свой хор дальше родного города не вывозил...

michaell 21.11.2009 18:09

Цитата:

Помню выход Лиддела, с фразой: кто в доме хозяин? кто папочка ...и ответ - Чак папочка...Это же пизд.ц, какие мозги надо иметь, что бы додуматься до такого...

Тут лучше не переводить, на английском нормальное выражение для них.

RISK 21.11.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 91689)
только Дена Северна,который выходил на бой в пропотевшей под мышками майке,снимал её по ходу,вытирал всё те же подмышки ,а потом добросовестно тёр лицо

бл. бл. бдя.ь!!!
Я тоже так делал неосознанно на тренировках:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ржу не могу...как стыдно...Но врлде, майку я переворачивал другой стороной :acute: ...надеюсь...вроде...не уверен...бл. бл. ....

michaell 21.11.2009 18:10

Цитата:

В анналы Колмана прыгающего после победы в Гран При 2000. Это было намного интереснее его боя с "Фуджитой"

Классика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 21.11.2009 18:17

А помните дуэль взглядов Харитонова с корейцом? Тогда Серёга ещё натянуто смеяться стал...

Но тут Херринг - лучший на века!!! Он ещё после поцелуя так успел с соболезнованием плечьми пожать, мол что ж ты делаешь, пид.р ты япона мать твою, а потом только перееб.ал!

John 21.11.2009 18:26

Ну это все мы делаем так или иначе однажды, а некоторых такие загоны постоянно...Эта тема у меня ассоциируется только с одним бойцом, если уж говорить о странностях..Чарльз "Krazy Horse" Беннет:julli-rofl

michaell 21.11.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 91704)
Чарльз "Krazy Horse" Беннет

TAP OUT 21.11.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 91694)
Вообще был прозрачный намек, что они таки множаться (с)

Да я понял...Я лишь намекнул,что два-это не так уж много :)

tanyguen 21.11.2009 19:11

Арсен, если что-то нужно обсудить по моей персоне - есть личка.
:)

Я умею ею пользоваться.

brmc 21.11.2009 19:23

Читаю я эту тему - и лишний раз понимаю, как нелегко людям, которые находятся на вершине, потому что помимо чисто профессиональных качеств в них многие ещё и какой-то чисто человеческий идеал ищут постоянно.

Мне тема всё больше напоминает разгон с Мачидой. Ай-ай-ай, человек мочу пьёт и нахваливает! Куда же мир катится!

А мне лично кажется, что, как бойцы ничем нам в личном плане не обязаны, как бы нам ни хотелось этого. Да, они - публичные личности, за каждым их шагом следит весь мир - но при этом кто сказал, что мир же и решает, что и как им говорить и делать? У кого-то есть претензии по выполнению Федей свой чисто профессиональных обязанностей? Нет? Ну вот и всё, собссно. А все темы типа "а что он после боя за проповедь устроил, да такую стрёмную?" - это всё, как и колхоз, делом добровольным является. Ежели кому не нравится - включайте свой телевизор только на то время, когда идёт бой.

свой 21.11.2009 19:25

brmc,
слава богу, я не публичный человек, а то столько бы. .... вылили на мои странности :-)

TAP OUT 21.11.2009 19:42

А-а-ха-ха-ха:julli-rofl Я ещё вспомнил как Андерсон Сильва выходил на Прайде в костюме Майкла Джексона и двигался как он ...И до и после боя.
А Мелвин Манхуф,когда выходит на поводке в кожаном ошейнике с шипами,похож на извращенца:smile201::pimp:
:julli-rofl

свой 21.11.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 91742)
Я ещё вспомнил как Андерсон Сильва выходил на Прайде в костюме Майкла Джексона и двигался как он ...И до и после боя.
А Мелвин Манхуф,когда выходит на поводке в кожаном ошейнике с шипами,похож на извращенца

ну ,слава богу, вспомнили. А то я думаю: семки купили, лавку поставили, а из подъезда только Федор вышел. :-)

michaell 21.11.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 91742)
Андерсон Сильва выходил на Прайде в костюме Майкла Джексона

TAP OUT 21.11.2009 20:03

А я недавно в жизни видел типа,который на ринге перед боями дарил соперникам тульские пряники :)

свой 21.11.2009 20:05

тульские пряники зело вкусные.:yes3

brmc 21.11.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 91751)
А я недавно в жизни видел типа,который на ринге перед боями дарил соперникам тульские пряники

Ой, как мило... Я бы чисто от умиления перед таким поступком сдался бы досрочно:)

TAP OUT 21.11.2009 20:12

Ага,мило :) Он потом соперников злостно нокаутировал,одного за другим.Тяж и з Тулы ,130 кг,недавно по таю у на с бои были.Богдан Хмельницкий (Бульдозер) ведущим был,я писал в "разговорах"...В финале проиграл не без помощи судей...

brmc 21.11.2009 20:20

TAP OUT, Богдан?! Да кто же тут Бульдозера не знает! Это ж самый олд-скул форумной тусовки! Это он такой замечательный жест делал, значит? Класс!

А Богдан ещё и хороший психолог, как я теперь понимаю. Это называется принцип двустороннего обмена, когда ты что-то человеку даёшь, то на инстинктивном уровне порождаешь в нём желание что-то дать в обмен, на этом члены кришнаитской тусовки очень поднялись в своё время, они в аэропортах давали людям цветочек и говорили: "А дайте за это хоть сколько-нибудь денежек, хоть цент!" - и люди давали. Потом шли до мусорки, выбрасывали цветочек, и зачастую он шёл в ход ещё не раз.

Так вот, Богдан - умница. Человек, получивший подарок прямо перед боем, наверняка будет чувствовать дискомфорт, что ничего сам не подарил, и это может даже и на выступлении его сказаться. Я серьёзно:)

TAP OUT 21.11.2009 20:22

Стас,Богдан ведущим был :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.