![]() |
ОХ, Б... что ж ... делается...
|
"ЗОЛОТЫЕ " детки:
|
Законопослушный гражданин вправе дать сдачи милиционеру в случае необоснованной агрессии со стороны последнего. Такое заявление сделал сегодня министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, передает радиостанция "Эхо Москвы". "Если это нападение, то должна быть самооборона. Мы все равны. А гражданин равен вдвойне", — сказал Р.Нургалиев на встрече с курсантами московского университета МВД на базе ОМОН в подмосковном Щелкове. Известный юрист Генри Резник считает слова Р.Нургалиева о праве на самооборону абсолютно правильными. Однако, по словам Г.Резника, последствия для тех граждан, которые решат этим правом воспользоваться, могут быть самыми драматическими." Симптоматично, что Нургалиев переиначил изречение Оруэлла из произведения "Скотный Двор". Коррупция в милиции, как мы помним, согласно распоряжения главы МВД была искоренена в прошлом месяце. Теперь - ГЛАВА МВД РАЗРЕШАЕТ ОКАЗЫВАТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ СОТРУДНИКАМ МИЛИЦИИ. Личное у меня ощущение полного сюрреализма происходящего. :agr |
Цитата:
|
Нада, мля, с топорами, косами и вилами громить барские усадьбы!:guns: Иначе до этих господ не доходит!
|
Самооброна от милиции - это переворот. Тебя постреляют на смерть за сопротивление и юридически не подкопать, даже если они изначально неправы были, хватая тебя.
|
Цитата:
michaell, хватка полицейского режима в стране становится все сильней, тучи сгущаются, Матрица материализуется. И патетика моя вполне уместна. |
Без данный топик превратился в причитания.
|
МОСКВА, 28 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В подмосковной больнице скончался милиционер, ранивший своего коллегу из табельного оружия. Об этом сообщили в правоохранительных органах Московской области.
"Сотрудник вневедомственной охраны, который, находясь при исполнении служебных обязанностей, ранил из табельного пистолета своего напарника скончался в больнице", - отметил собеседник агентства. По его словам, второй милиционер по-прежнему находится в тяжелом состоянии, врачи борются за его жизнь. Инцидент произошел сегодня вечером в городе Куровское Орехово- Зуевского района. "По неустановленной пока причине, между двумя сотрудниками вневедомственной охраны, которые находились при исполнении служебных связей в патрульном автомобиле, возник конфликт в ход которого один из милиционеров выхватил табельное оружие и выстрелил в голову своему напарнику, после чего попытался застрелиться сам", - сказал источник. Однако по его данным, покончить с собой милиционеру помешали прохожие, которые выбили у него из рук оружие и вызвали милицию. |
В Люберцах 2 мента устроили дуэль на лестничной площадке.
:) Хотя какая дуэль. Товарищ майор выстрелил другу в голову из-за женщины. Когда прибежали коллеги, он пытался себе сальцо прострелить из пистолета мёртвого друга. Дело до сих пор не открыли:( |
|
Нападение на "Комсомольскую правду": Неизвестные, разбив стекло, забросали редакцию дымовыми шашками
Здание “КП” было атаковано около восьми вечера. Наш фотокорреспондент, вышедший на улицу покурить, увидел толпу мельтешащих темных фигур в респираторных масках. В следующий момент прямо ему в голову полетел кирпич, сотрудник «КП» еле успел увернуться. Тяжесть удара приняла на себя стеклянная дверь, расколовшаяся на несколько частей. Неизвестные с криком: “А теперь понюхайте-ка газку!” забросали фойе дымовыми шашками и растворились в ночи, раскидав возле входа листовки. В них они называют себя антифа, обвинив «Комсомолку» во лжи по отношению к мигрантам и антифа. Спецкорра Дмитрия Стешина нападавшие обвинили в разжигании межнациональной розни на страницах газеты. - Так называемые антифа продемонстрировали нам самое настоящее фашистское мышление, - прокомментировал нам по телефону Дима Стешин, находящийся в командировке. - Крайнюю степень нетерпимости к другому мнению. Русский народ не нужно учить антифашизму. Русский народ самый толерантный народ на земле. .... К слову, по данным редакции, эту акцию организовала молодежная экстремистская группировка Red Skins, далекая от идей толерантности. Ее фашистские методы тому подтверждение." Из прочитанного понял что напали толи фашисты, толи антифашисты, и то и другое плохо. А, да, мы самые толерантные на земле. :2887 |
Под лозунгом антифашизма, близкого к ментальнольности русского человека, продвигается какая-то оголтелая, жестокая бредятина.
Экие паразиты. |
Вот таакое вот правит моей Родиной.
|
Что же она такое везла?, шо такой цирк устроила?
|
Пипец как стыдно что она украинка :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Чубайс: «Если ты доцент, и у тебя нет бизнеса, то на кой черт ты мне вообще нужен!»
"- Если ты доцент, и у тебя нет бизнеса, то на кой черт ты мне вообще нужен! - пытаясь в очередной раз объяснить особенности нового курса на модернизацию, заявил Анатолий Чубайс на заседании Правительства Иркутской области. - Преподаватель, не способный создать бизнес, ставит под вопрос свой профессионализм. Надо полагать, что сам Чубайс, бывший преподаватель основ социалистического соревнования в НИИ, доказал свой профессионализм, сначала занявшись мелкооптовой торговлей цветов, затем приватизацией, и развалив РАО "ЕЭС", сейчас, не имея ни инженерного, ни физического образования, "внедряет" нанотехнологии." Требования к ученым понятны. Остается уточнить тоже самое в отношении учителей-врачей-милиционеров. Впрочем с последними я, наверное, погорячился... Источник |
Священник посоветовал прихожанам воровать в магазинах
Англиканский священник из Йорка посоветовал прихожанам бороться с экономическим кризисом при помощи магазинных краж. Об этом сообщает агентство UPI. В ходе воскресной проповеди 41-летний Тим Джонс сказал пастве, что воровство в магазинах предпочтительнее проституции и грабежа. "Как христианский священник, я советую вам магазинные кражи. Я говорю так не потому что считаю воровство хорошим или безвредным занятием", - подчеркнул Джонс. При этом священник отметил, что красть следует не в маленьких семейных магазинах, а в больших сетях. Как представители местной розничной торговли, так и полицейские раскритиковали содержание проповеди. Как показало глобальное исследование, результаты которого были опубликованы в ноябре, за последний год объем краж в супермаркетах вырос во всем мире. В Европе рост составил 4,7 процента. При этом магазинными кражами стали заниматься представители среднего класса, которые в условиях кризиса не нашли другого способа поддерживать привычный образ жизни. |
Галкин получит 2 года условно.
"Прокурор просит приговорить актера к двум годам условно, адвокат Генрих Падва попросил назначить наказание, не связанное с лишением свободы. Суд удалился в совещательную комнату для вынесения приговора. Галкин обвиняется в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции. В в ночь с 23 на 24 июля 2009 года Галкин устроил дебош в кафе «Тики Бар» В ответ на отказ бармена предоставить напиток виски актер взял стул, ударил им о барную стойку, после чего выстрелил из травматического пистолета по бутылкам, продолжая требовать выпивку и угрожая применить оружие. Позже Галкин действиенльно открыл стрельбу из травматического пистолета. А когда приехал наряд милиции, он избил одного из сотрудников, причинив ему серьёзные травмы." :appl7 :clapping: |
BATMAN, Этот гад как одел пилотку Аллы на голову совсем страх потерял!
|
BATMAN,
думаю, не дадут ему условно. Больно адвокат крутой. |
свой, я тоже так думаю. А хотелось бы. Перед законом все равны. Но некоторые - ровнее. :lex
|
Цитата:
|
Я все пытаюсь представить этого Максимку со стулом и пистолетом требующим бухло:julli-rofl
|
Да, это про "дальнобойщика", а не про юмориста. Кстати, Максимка засветился на НТВ, в программе про юмор, где наехал и обосрал своих коллег.
|
Цитата:
|
future, Попутал малёха=)
Но Максимку перестал уважать за его поведение, раньше он себя скромнее на много вел! |
Shayba, тут ты прав, без "б", как говорится!! Но он талант, это факт! Шоу бизнес портит людей, от того и Максим таким стал.. Тем более, после того, как одел...мммм...что он там одел у Аллы??))):pardon:
|
А кто Максима знал до шоубиза?
Просто, так сказать, дабы понять из первоисточника всю глубину его падения. Гек Финн будет свободен. А здря. Важна не суровость наказания, важна неотвратимость. |
Да шоубиза его не знали..Я, по крайней мере! ))..Разговор о том, каким он был в начале своей карьеры, и то какой он сейчас.. Много наглых шуток, адресованных в своих коллег о многом говорит! Тот же Петросян себе такого никогда не позволял... Хотя то, что сейчас может делать с залом Галкин, Петросян, наверное, добьётся только тогда, когда спустится в зал и начнёт "вручную" щекотать зрителей!!!)))
|
Цитата:
по съемкам в магазине, мне показалось, что он шмальнул кому-то в голову сзади. Парень упал, но вроде бы шевелился. Я думал от таких ранений не выживают. |
Быть в шоу бизнесе и не быть гандоном - не возможно.
|
Боб, спасибо за статью.. У Евсюкова была, скорее всего просто горячка или глюк, в простонародье!! Вот таких вот "майоров Евсюковых", которые полагают, что им всё разрешено и им море по колено, на самом деле, очень много.. Коррупция и власть (хоть и маленькая) делают из них просто нелюдей!! Жить страшно, блин.. :bang
|
Вот как раз в тему про таланты и плагиат:
|
Цитата:
Что за теории заговора. Либо просто чел добавлял от балды для количества че попало. "Не стоит прогибаться" Макаревича совсем не похожа на "Let my people go" Луиса Армстронга, например. А вот сравните песни Billy Crawford'а "Trackin'" и Анастасии Стоцкой "Дай мне пять минут". О Киркорове вообще не говорю. О Despina Vandi с Antique - тоже. |
Цитата:
|
Ну и я пну живого Галкина.
Меня взбесили лет этак 7-мь, 8-мь назад плакаты по всей Москве, призывающие отметить юбилей (!) творцов Галкина (26) и Баскова (25). Срамота, как сказал бы бабушка. По сравнению с этим очередное творение с отвисшей презрительно (пожизненно) губой в компании с Аллой - тьфу, уже на моё восприятие не влияет. *** Человека не знаю, но его образ мне очень не симпатичен. |
я с Вами со всеми не согласен. Да, кому-то Галкин неприятен, даже раздражает многих, но говорить о нем как о пустом месте-сильный перебор. Человек собирает залы при не самых дешевых билетах, плюс дает высокие рейтинги, ведет самые рейтинговые передачи. Его поведение.. а кто без греха? Бревна не там ищите :-)
|
Миллионеры на форумах не сидят, это денег не приносит.
|
Цитата:
Зададим вышеперечисленные критерии как необходимую данность и рассмотрим несколько примеров. Цитата:
1. Стадионы? В наличии. 2. Рейтинги? Высокие. 3. На ТВ? В избытке. Даже в социальной рекламе снимается. Что подразумевает мегавлияние на молодежь. Позволю себе процитировать бессмертные строки классика: "В субботу вечером я у себя в клубе Передо мной танцуют три симпотичных суки Я говорю,подруги, Я щас умру со скуки" Его поведение.. а кто без греха? Пример №2 Все вышеперчисленное. Билетов, правда, нет. Но компенсируется как минимум 2-мя реалити-шоу. Одна "Блондинка в шоколаде" чего стоит. Ее поведение.. а кто без греха? Пример №3 1. Стадионы? Да! 2. Рейтинги? Высокие. 3. На ТВ? Сколько хочешь. Даже сериал только о них. С приведением цитат от мегазвезд туго, я вспомнил только "мы - ранетки!" А ты? Посыл твоего поста мне понятен и глубоко симпатичен. Но согласись, поговорка "В г@вне что-то есть. Тысячи мух не могут ошибаться!", становится все актуальнее и актуальнее... :yes3 |
Идет переизображение молодежного сознания, его прямое стирание и навязывание иных ценностей, это самый простой путь предлагаемый нечистой силой, для трансформации юного поколения во все поглощающее массонское движение.
|
BATMAN,
Я тебе про Галкина, ты мне зачем-то этих людей накидал сюда.Один человек за другого не отвечает, а ты всех под горшок постриг. Странно, что ты сюда еще Кушанашвили с Цейнтлиной не привел. |
Цитата:
просто хотел заметить что публичность и финансовый успех не всегда спутники истинного таланта. Тебя я обидеть не хотел. :drinks: |
30 минут назад решил сходить за пивом, на пол пути меня остановил джип с пассажирского места спросила девушка "не видел ли я по дороге её алабая" на что я ответил "надеюсь и не встречу". И спокойна пошёл дальше и чуть не доходя увидел его он меня. Порвал мне рукав куртки и чуть кожу под ней. Славабогу шокер при мне был собака слегла постоял 5 минут вытер кровь приехал джип вышел водитель показал не слабую ксиву загрузил собаку девушка даже всхлипывала водитель предложил денег я отказался (живой дескать) он не настаивал уехали
|
я боров здоровый шокер был при мне а если бы его не было задушил бы брючным ремнём. Но если бы шёл мой младший брат, сестра или ещё кто-нибудь... Большая собака большая ответственность у деда мастиф и не кто слова плохого из соседей ни про собаку ни про деда не сказал
|
Надо было деньги брать. Зря "благородного"включил.
На меня так "немец" овчарка напала. Со спины. Я даже отреагировать не успел. Просто не слышал даже. Тупо упал на асфальт. Пуховик разорвала к едрене фене. Потом резко сорвалась и убежала. Мужик прохожий сказал что ее позвали. Я не видел. Дерьмо случается. Ты сейчас в шоке наверное? |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть потрясет маленько. К утру, как проснешься, может еще раз. А после обеда завтра точно отпустит. :yes3 ...А прикинь как наши славные предки С РОГАТИНОЙ да на МЕДВЕДЯ?! А?!! :dwarf :yes3 |
BATMAN,спасибо - конечно было ссыкотно + меня всегда бесят когда люди тычат ксивой но жить буду сон куда то исчез часов до 5 сидеть буду. Хотя было в моей жизни гораздо хуже
|
У меня до сих пор на правой руке шрам от алабая. К соседу поднялся, вопрос задать.
Они его потом правда сами грохнули, после того как ихнему ребенку, собака жопу порвала. |
Премьер-министр Владимир Путин сказал недавно, что численность МВД составляет 1,4 миллиона человек. Таким образом, сокращению подлежит 280 000 сотрудников.
|
Цитата:
p.s вчера хотел пошутить на конференции с Олейником, вопрос задать типа АЕ утверждает что ходил на медведя с вилами а вам не приходилось или не хотелось попробовать?но постеснялся че та:) |
Ох б..!!!! А я уже было поверил...в растригу.... :russian:
|
Любопытная статья:
|
|
В Москве в результате ссоры, возникшей после случайного ДТП, владелец пострадавшего автомобиля застрелил водителя снегоуборочной машины.
Как сообщил источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около 14:00 в районе дома №7 по Севастопольскому проспекту. Водитель снегоуборочной машины, убирая снег, случайно задел проезжавшую мимо иномарку. Ее владелец затеял с водителем ссору, после чего прострелил ему колено из пистолета. 60-летний работник коммунальных служб скончался на месте от болевого шока. Как передает «Интерфакс», водитель иномарки с места происшествия скрылся, он объявлен в розыск. :appl7 :appl7 :appl7 |
Цитата:
Я про алабая вообще на форуме нашем первый раз услышал. Честно говоря, даже не знал о такой породе. Видимо, зловещее животное? Как ни пишут, всегда опасная и нападает... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот поведении зависит от от дрессировки, т.е. от от умения самого хозяина "правильно" содержать такую крупную собаку. Т.ч. суди сам о "зловещности" породы. |
В Китае казнили британца Акмаля Шайха
В Китае казнен гражданин Великобритании, осужденный за ввоз в страну крупной партии наркотиков, передает Би-Би-Си. 53-летний Ахмал Шейх был задержан за попытку провоза четырех килограммов героина в аэропорту города Урумчи. Местное законодательство устанавливает смертную казнь за подобное преступление. Родственники казненного неоднократно обращались к китайским властям при вынесении приговора принять во внимание его психическое расстройство. С аналогичной просьбой обращался к властям Китая и премьер-министр Великобритании Гордон Браун: "Я осуждаю казнь Акмаля Шейха в самых решительных выражениях. Я потрясен и разочарован тем, что наши постоянные просьбы о милосердии не нашли отклика", - говорится в опубликованном во вторник заявлении главы правительства Объединенного королевства. Официальный представитель МИД КНР Цзян Юй подчеркнула, что суд над британцем прошел в соответствии с законом и что любой совершивший подобное преступление иностранец равен перед китайским законом вне зависимости от национальности. |
Цитата:
|
собак категорически остерегаюсь, в детстве тоже перепугался. Электрошокер хочу. Какой лучше?
|
Цитата:
|
Петербургская драка двух дам с гаишниками возмутила всех
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Alabaychic, раньше, когда у тебя на аватаре стояла фотка с лежащим на палке алабаем, я думал, что это медведь :) Никогда алабая вживую не видел, но собака красивая. Что, редкая порода?
|
Когда эта картинка была на аватаре я не замечал лапу и думал что это тюлень...
|
выжимка из википедии:
сегодня произошёл такой случай. (это уже не конкретно про алабаев) гуляли с ребёнком в парке, катались с горок. Подходим к очередной, там стоит дама с поводком в руке и пытается дозваться какую-то псину, с виду лайка, размером где-то как нем. овчарка. Видно, что хозяйка авторитета не имеет. Увидев, что мы сейчас поедем, подходит к нам и грит "она щас на вас может кинуться, вы не бойтесь она добрая просто когда санки едут, может погнаться, у меня внуки такие же, бла бла бла" У ребёнка, естессно, паника. Покатались, писец. Вот что с такими делать? что? орать на неё? доказывать что-то? Я не трус, но я боюсь (с) Ладно, меня покусает, но детей? это же травмы на всю жизнь, причем не только физические но и моральные. |
Это туркменский волкодав. Очень странный тип-атакует как кошка. Запрыгивает на спину того кого счёл врагом всеми 4 лапами. Растёт как кактус-кормишь растёт не кормишь не растёт)))))). Короче пока еда есть растёт, а про тех кому еды стало не хватать ничё неизвестно ибо рассказать некому(шутка)))))
Мне кажется порода была редкой, пока не стала модной вслед за питбулем. В подмосковье их небось сейчас больше чем дворняг стало. |
Цитата:
|
Alabaychic,
|
Цитата:
|
Блин, внимательней посты мне надо читать B)
|
Кlази Кlумух, да говорю же)) не знаю как в туркмении, а по подмосковью их просто немерянно развелось. Не знаю бывают ли они злыми от природы-у всех моих знакомых это добрейшие существа. Одному приятелю уже взрослых отдали-хозяин сказал что слишком злобные и он боится. Мы их на пилораму привезли в клетке, покормили, так милейшие существа-не донимай их особо они на тебя и внимания не обратят, а уж если чё вкусного дать, так вообще лучший друг сразу))
|
Alabaychic, извини, что вынудил дважды ответить :) Спать хотца, вот и не читаю внимательно :) Да, собачка симпатичная, мордашка приветливая, добренькая. По крайней мере, на картинках) Но все равно с детства как-то воротит от собак, напрягают они... С человеком-то в конфликте ты на равных, а тут ком мышц и зубов. Бррр...
|
А я люблю собак:yes3 Они честней и достойней людей. Не способны на подлость. Думаю так называемые "злые собаки" это плод воспитания ущербными тупоголовыми негодяями, которые при кошмарах с участием их псов, к несчастью, как правило, остаются практически безнаказанными...
Опасна не сила-опасна жажда насилия, а собаки этой жажды лишены в принципе... |
Алабаи - роскошные собаки! Если же хозяин не может нормально воспитать собаку - это уже другая история.
|
Цитата:
|
royce, да понятно. Думаю просто надо ответственней относиться к ситуации. Постоянно же существуют разговоры что вот дескать есть тип у которого собака сумасшедшая-на того бросилась, того куснула. Я за то чтобы на подобных типов влиять самым активным образом, не дожидаясь новых инцедентов....Думаю влиять надо именно на хозяев и именно заблаговременно-не дожидаясь катастрофы...
|
Цитата:
|
С выпусканием "поиграть" с нормальными собаками невменяемых чудовищ вообще беда:bang
У нас жил дог перекусавший кучу народа и передушивший массу мелких собак. Закончилось только когда дог "случайно вырвался" у хозяина чтоб "поиграть" с мирно пасшимся стафорширом:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Наигрался навсегда секунд за 20-30 :beach: Сейчас хозяин вызнаёт какая порода опасна для амстаффа и питбуля. :huh2 Вот и чё делать?:agr |
А делать надо вот что: почему для вождения автомобиля, как средства повышенной опасности для окружающих, требуются медосмотр, обучение на курсах, экзамены, ответственность за пьяный вид, и тд и тп., то же самое не относится к хозяевам собак?
Надо менять систему, человек должен проходить хотя бы минимальные курсы дрессуры чтобы иметь право обладать крупным псом, или же псом определённых пород. |
Персоны года — 2009: Загадка года :good: "В уходящем году «неустановленные лица» стали реальностью нашей жизни. Они оказались причастны ко всем резонансным делам. «Неустановленные лица» похитили из бюджета России свыше 5,4 млрд руб., а зиц-председатель ООО, через которое было организовано хищение, получил всего пять лет без конфискации имущества. «Неустановленные лица» уморили в тюрьме юриста Сергея Магнитского, который пытался добиться настоящего расследования этого хищения. «Неустановленные лица» пытались украсть 1,25 млрд руб. из Пенсионного фонда России. «Неустановленные лица» организовали действовавшую почти два десятилетия схему по поставке контрабандного и контрафактного товара из Китая в Россию и его распределению на Черкизовском рынке (на рынке разом было арестовано 50 железнодорожных составов с ширпотребом). «Неустановленные лица» выступили заказчиками и отправителями груза теплохода Arctic Sea, «лес» на котором оказался настолько «стратегическим», что попытавшийся писать про это дело главный редактор издания «Морской бюллетень Совфрахт» был вынужден бежать из страны… При желании многие из этих лиц могли бы быть установлены. Магнитский, несмотря на все сопротивление, подошел к разгадке довольно близко. Но желания устанавливать нет. Безнаказанность рождает безответственность. Если облеченный властью человек может безбоязненно воровать миллиарды, «маленькие люди» воруют тысячами. Если милиционер считает, что вправе пристрелить школьника, гражданин, руководствуясь той же первобытной моралью, проламывает милиционеру голову молотком. А тем временем «неустановленные лица» назначают кандидатуры губернаторов и мэров, которые, пройдя «установленные процедуры», занимают кресла и трубят о борьбе с коррупцией. И затем принимают в подарок от других «неустановленных лиц» часы стоимостью в сотни тысяч долларов. И пока опера, доведенные до отчаяния нищенской зарплатой и невыносимыми условиями работы, записывают обращения к Путину, «неустановленные лица» нежатся в золотой кровати в доме приемов МВД." :appl7 ИД "Ведомости" |
Цитата:
|
michaell,
Ток майор так себе - туповат имха...да и это не первое и вроде даже не последнее такое обращение, как кормушки лишаются так сразу начинают за справедливость радеть... |
Ага, не самым интеллигентным выглядит, но это ни о чем не говорит. Если и брал взятки как все, но раскаялся - тоже хороший знак. Если бы все раскаялись, были бы положительные подвижки.
ВТорая часть |
Пять милиционеров погибли, 10 ранены в результате взрыва в Махачкале
Махачкала. 6 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники милиции ценой собственных жизней предотвратили прорыв на базу ДПС террориста-смертника, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УГИБДД по Дагестану. "Террорист прорвался на базу на заминированном автомобиле "Нива", однако в последний момент удар на себя приняла специальная огневая группа(СОГ)", - рассказал представитель пресс-службы. Он также отметил, что милиционеры, находившиеся в автомобиле "УАЗ" протаранили автомобиль террориста и взорвались вместе с ним. "Своими действиями милиционеры СОГа предотвратили прорыв террориста к месту утреннего развода личного состава и ценой своей жизни фактически предотвратили теракт с еще большим количеством жертв", - сказал представитель пресс-службы. По предварительным оценкам пресс-службы УГИБДД, погибли от четырех до пяти милиционеров. Официально МВД Дагестана данные о погибших и пострадавших пока не озвучивает, подробности произошедшего выясняются. |
Цитата:
|
Новости туризма: Чечня станет курортом
"Чечня может стать одним из туристических центров России, заявил президент республики Рамзан Кадыров. К такому выводу он пришел после поездки в высокогорные районы Чечни, где посещал школы, больницы, а также проверял состояние дорог и мостов. "Я окончательно убедился в том, что Чеченскую Республику можно превратить в один из туристических центров России. Для этого есть всё – горы, леса, реки, альпийские луга, вечно покрытые снегом вершины", - цитирует Кадырова "Эхо Москвы". Он отметил, что "какие-то места, где в первую очередь стоит разместить санаторные и туристические комплексы, в принципе уже определены", а "государственная граница надежно прикрыта". "Созданы все условия для предотвращения любых попыток проникновения на территорию России вооруженных нарушителей с территории сопредельного государства", - заявил Кадыров. Накануне Нового года в Чечне вновь открылся знаменитый в советское время курорт "Серноводский", основанный еще в XIX веке. Он заработал после почти 20-летнего перерыва - свои двери для туристов открыл первый лечебно-оздоровительный санаторий. Он способен принять в день до 300 человек. В нем функционирует ванное, озокеритно-парафиновое отделения, физиотерапевтические кабинеты, гидромассаж, лечебный массаж, сообщает Gzt.Ru. " Действительно. Не съездить ли. Здоровье подправить...:pardon: |
BATMAN, Ага слишком "жарковаты альпийские луга" еще! Лет так через 40 может и будет курорт если только на какой нить древней х..не не взлетишь на воздух:focus:
|
Цитата:
Вообще идея хорошая в перспективе, хотя и утопичная на сегодня. И не из таких мест курорты делали. Было бы желание, целеустремленность и отсутствие коррупции, упс, вряд ли выйдет... |
Точно. Вспоминается, что после второй мировой последнего лояльного фрицам абрека изловили в 70-х....:yes3
|
Shayba, Michaell, парни, отожгли насчет курорта, спасибо, поржал :) Не, реально, Кадыров - король Чечни, железной рукой правит республикой, этим талантом, по крайней мере, Бог его не обделил. Захотел сделать курорт - сделает. Привлекут современную технику, мины-растяжки устранят, территории благоустроят. Вот только херовый на Северном Кавказе климат, ощутимо хуже, чем в средней полосе. Не верьте тем, кто говорит вам про солнечный край. Хреновый выйдет курорт. Тока с Сахалина и ездить людям на этот курорт отдыхать.
|
Бред какой то сивой кабылы.Чечню курортом хотят сделать.Если так то оказываеться я там уже отдыхал.
Отдыхал (хорошо сказано) Больше не за какие деньги туда и бесплатно не поеду.Климат жопа вообще.Дома всегда хоть какая погода не была но лучше. |
Да уж, в зиндане зоровье хорошо поправишь...
|
Тогда можно и в Судане курорт делать. Там тепло, море.
|
Лучше деревни и летней рыбалки на пруду нету.И не надо не каких курортов мне.
|
ПРЕСТУПНИКИ НОВОГО ТИПА
О новом типе бессмысленных и жестоких преступлений, появившихся в России, Дмитрий Быков беседует с бывшим ростовским следователем — писателем Данилом Корецким. Данил Корецкий — именно так, не Даниил, с одним «и» — один из лучших следователей юга России. Писательская его слава началась в 1990-е, а милицейская и юридическая — лет за десять до того. Он и теперь преподает в юридической академии и консультирует коллег, хотя в России его знают прежде всего как создателя «Антикиллера». Всего у него полтора десятка романов, три экранизированы. «Корецкий — безусловно лучший автор русского нуара, вдобавок отлично знающий милицейские нравы; жесткий профессионал литературы и сыска» Тем, у кого есть время ознакомится - настоятельно рекомендую: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |