Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 110.February 20, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2688)

KAREL 30.11.2009 19:13

UFC 110.February 20, 2010

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jack DeviL 30.11.2009 19:31

Прям смена поколений.

По логиаке Вандерлей долженг размазать Биспинга, Мирко должен упасть во 2 раунде, а Ног должен либо засабмитить Валескеза, либо проиграть решением.

свой 30.11.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 95742)
По логиаке Вандерлей долженг размазать Биспинга, Мирко должен упасть во 2 раунде, а Ног должен либо засабмитить Валескеза, либо проиграть решением.

ну не знаю насчет Мирко. Мне кажется, шансов выиграть у него гораздо больше, чем у Ротвелла.Бен медленный с не очень хорошей выносливостью, к тому же ударная техника хромает. Даже старая Мирка должна выигрывать, просто обязана. :-)

Scorpion 30.11.2009 19:59

Лучший состав для выездного турнира, но до 21 февраля много времени, а как показывает практика, в UFC часто происходят изменения в карде.

свой 30.11.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 95749)
Лучший состав для выездного турнира, но до 21 февраля много времени, а как показывает практика, в UFC часто происходят изменения в карде.

не ворчи, давай обсуждать :-)

Scorpion 30.11.2009 21:25

свой, ворчание где тут узрел юный падаван?

Короче, мои 3 копейки:
Ваня-Биспинг. Боязно за Ваню, (вспоминая как Биспинг просчитал Либена и как отму*охал Канга), простой он как вышеупомянутые 3 копейки, но и опасный конечно.
Ротвелл-Коп. В общем-то оба бойца оставляют желать лучшего. В принципе, шансы примерно равны, но не думаю что победителя ждут хорошие перспективы.
Ног-Веласкез. Кейн удобный соперник для Ногейры, ибо в стойке у него особого преимущества нет, а в партере Ног из любого положения опасен.

brmc 30.11.2009 21:34

Турнир вполне может пройти под лозунгом "Поможем наконец ветеранам уйти на пенсию!"

Биспинг перестал быть самоуверенным мудаком только тогда, когда хорошенько получил по башне. Его бой с Кангом - это первый раз, когда мне действительно понравилось, как он действовал, а ещё показал, что у него яйца имеются. Если Ваня его не поймает в начале боя, то дальше ему ловить будет практически нечего, да ещё и не в своей категории.

Розвеллу более чем по силам укатать нынешнего Копа, как и большинству тяжей ЮФЦ. Не думаю, что рыбалка, медитация и возвращение к истокам могли вернуть Копу скорость. Тут я скорее удивлюсь, если хорват ухитрится победить.

Веласкез - Ног - однозначно главный для меня бой. С одной стороны стиль Веласкеза для Нога удобен, с другой - Ног уже не тот, а Кейн всё прогрессирует, так что интрига налицо.

Сожински скорее всего окончательно погрузит Боннара в депресняк.

А вообще посмотришь на хэдлайнеров - и ностальгия одолевает. Ног, Коп, Ваня...

Sandmann 30.11.2009 21:44

отличные 3 боя, уже можно не переживать какой там остальной кад будет, эти стоит посмотреть! :yes3
Ваня должен размазать Биспинга своими фирменными ударами "руки-крюки".
Ротвелл затыкает КроКопа, скорости не будет ни у одного, и к середине 2 раунда скажется разница в массе и росте.
Ну, если Ног опять вытянет какую-нибудь геройскую болячку, тем более такому с "железным чайником" Веласкесу, то можно будет прям там памятник ставить бразилу...
Но самая жесть, если б они решили гаситься в стойке, у обоих в голове панцирь, так что у кого первая голова отвалится, тот типа проиграл.. :pardon:

brmc 30.11.2009 21:47

Sandmann, у Нога в последнее время там уже не очень панцирь, хотя и у Кейна нет разового нокаутирующего удра, чтобы так влёгкую пробить то, что там от панциря осталось.

Sandmann 30.11.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 95782)
Sandmann, у Нога в последнее время там уже не очень панцирь, хотя и у Кейна нет разового нокаутирующего удра, чтобы так влёгкую пробить то, что там от панциря осталось.

вот и прикинь какой может быть там кровавый "дыр-дыр" прямыми джебами и прочими хуками....

brmc 30.11.2009 22:00

Sandmann, может, не спорю. Но куда вероятнее то, что оба станут делать именно то, что умеют лучше всего: Кейн будет пытаться завалить Нога, удержать на спине и как следует побить, Ног - вертеться и искать возможность для сабмишна.

Хотя никогда нельзя наверняка знать, это факт.

John 30.11.2009 22:02

Лозунг, конечно про ветеранов прикольный, но очень хотелось бы, чтобы они воспряли духом.Уж на Мирко самая малая надежда, а вот Вандерлей уж должен наконец - то очнуться и дать мзды! Веласкез если и победит, то только решением потому как он может повалять и подубасить.Ног может на этом продуть.Но думаю, что и этот ветеран даст фору еще Веласкезу и научит его как надо проводить болевые,удушающие и вообще выходить победителем в 100% проигранном бое!

LIGHTWEIGHT 30.11.2009 22:02

Ващпе,турнир очень хорош.Крутой кард,можно было бы в Америке на ППВ ставить,на мой взгляд.Буду ждать с нетерпением.Не так конечно,как где Шогун размажет Мачиду))):lex ,но тоже очень и очень.
Веласкез однозначно для меня фаворит.Даст звизды Ногу, об обратном я даже думать не хочу.100% будущий чемпион!:yahoo
Роттвел-Коп.Даже смотреть не хочу((( Мирко мне не нравился особо никогда.Чет в нем не то.:tumpd Но уверен,Роттвел его укатает как тряпку. Правда есть одно НО.Допинг контроль будет не особо,так что есть вероятность,что Мирко сожрет озверину и уничтожит Бена,хай и лоу киками))))) Да только фиг там)))
Ваня-Биспинг.Не нравится Биспинг и точка.Ваня уничтожит его,размажет как тряпку.И Ваня не идеал как человек, но Майкл мне не нравится уж очень(не форумный))) Надеюсь старое колено Вани прилетит в тыкву Биспингу не один раз.Но это сродни хай кику Крокопа с Ротвеллом)))))))

Sandmann 30.11.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 95792)
Sandmann, может, не спорю. Но куда вероятнее то, что оба станут делать именно то, что умеют лучше всего: Кейн будет пытаться завалить Нога, удержать на спине и как следует побить, Ног - вертеться и искать возможность для сабмишна.

Хотя никогда нельзя наверняка знать, это факт.

не, ты правильно предполагаешь...
я такой вариант и написал, как самый маловероятный, практически исключенный, но ооочень зрелищный)
конечно такого не будет...
будут они ползать как два рака по полу, Ног бить в партере особо не может, так что будет бить Веласкес лежа, Ног будет терпеть и ловить болячку...

LIGHTWEIGHT 30.11.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 95794)
а вот Вандерлей уж должен наконец - то очнуться и дать мзды!

Звучит двусмысленно)))

brmc 30.11.2009 22:21

Sandmann, Ног вообще с каждым боем всё хуже на ногах держится, ещё в партере может что-то поймать по старой памяти, а в стойке уже ото всех понапропускал. Только вроде с Кутюром держался, но так это Кутюр, всё же дедушка не железный.

Мне особенно интересно, что будет, если в какой-то момент Кейн окажется в сайдмаунте Нога. Я уже говорил о том, что Веласкез очень хорошо работает именно из этой технически достаточно сложной позиции, может и Нога мог бы оттуда забить. С другой стороны, для этого нужно пройти гард Нога, а это даже со всеми скидками на возраст очень сложно, если не сказать больше.

Sandmann 30.11.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 95805)
Sandmann, Ног вообще с каждым боем всё хуже на ногах держится, ещё в партере может что-то поймать по старой памяти, а в стойке уже ото всех понапропускал. Только вроде с Кутюром держался, но так это Кутюр, всё же дедушка не железный.

Мне особенно интересно, что будет, если в какой-то момент Кейн окажется в сайдмаунте Нога. Я уже говорил о том, что Веласкез очень хорошо работает именно из этой технически достаточно сложной позиции, может и Нога мог бы оттуда забить. С другой стороны, для этого нужно пройти гард Нога, а это даже со всеми скидками на возраст очень сложно, если не сказать больше.

да, Ног сдает ,причем заметно...
только то что у Деда удары стали слабее сильно помогло Ногу, хотя они у Кутюра и так никогда не были на заоблачном уровне.
Кстати, да, для Веласкеса сайдмаунт беспроигрышная ситуация, большой шанс сделать ТКО Ногу.

brmc 30.11.2009 22:36

Sandmann, вопрос только в том, что так просто Ног боком к Кейну не упадёт никогда, а пройти гард Ногейры, если он ещё хотя бы немного в сознании - это чрезвычайно сложно.

Веласкес мне нравится тем, что он не лежит тупо в гарде и не имитирует удары связанными руками, а постоянно стремится поменять позицию на более выгодную, почти всё время находится в движении. Плюс для Нога только в том, что Кейн любит работать сверху, при этом не имеет разового нокаутирующего удара. Но Ног далёк от своей лучшей формы, поэтому неизвестно, в каком состоянии он в партер упадёт.

К тому же стоит вспомнить, что за последние три с половиной у Нога была лишь одна победа сабмишн - над облажавшимся Сильвией. А до этого были над Зулузиньо и Тамурой - итого три победы сабмишн за 5,5 лет. Не думаю, что такого уровня хватит для досрочной победы над Кейном - а это, скорее всего, единственный победный вариант для Нога.

Mortal Комбат 30.11.2009 22:41

Да супер бои.Точно напьсь 23 февраля.Или за просер или за победу.
Надо старичков на пенсию отправлять.Молодым у нас дорога.Многих в этот вечер с ринга вынесут чую на носилках.

John 30.11.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 95803)
Звучит двусмысленно)))

Точно! Так и было задуманно:2887

TAP OUT 30.11.2009 23:41

Мне нравится кард :yahoo Для Британии лучшее зрелище за всё время,наверно...
Думаю Ротвелл побьёт Мирко,у него не всё так плохо с ударами в стойке,любит подавить,длинные руки,а Мирко этого как раз недолюбливает...
Биспингу вполне по силам загонять SEXMURDERERа.Очень хорошая аналогия была приведена его боя с Либеном.Биспинг-энерджайзер,а Вандерлей в последние годы быстро устаёт.Тем более первый бой в новом весе возрастного человека,который никогда не гонял вес...Кто знает,в какой форме он выйдет на бой,может быть истощённым.Особенно стрёмно после его унылого выступления против Франклина,где даже в промежуточном весе (195) уже ко второму раунду среднетемпового боя Сильва буквально падал от усталости.В-общем,боюсь победит Биспинг,хотя болеть буду за брутальное уничтожение британца взглядом и соккер-киками...
Веласкез-Ног отличный бой.Выбираю молодость против опыта.Со времён Марка Колмана у Нога не бывало борцов схожего с ним уровня и стиля.
Но как давно это было и сколько воды утекло с тех пор...Думаю,Кейн выиграет решением,хотя совсем недавно точно такой же Ногуейра вопреки зрелому возрасту нокаутировал ещё одного Кейна.Может будет что-то типа дубля:pardon:

John 30.11.2009 23:46

За Вандерлея буду болеть! Даю ему последний шанс чтобы реабилитироваться передо мной, а то зачислю в штат Мирко:)

Flag 30.11.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 95826)
Для Британии лучшее зрелище за всё время,наверно...

А может все-таки для Австралии?!

TAP OUT 30.11.2009 23:54

Groggy, и правда:pardon:
То есть Британию по-прежнему ущемляют качеством продукции-не хо ро шо :acute:

michaell 01.12.2009 23:56

Вандерлей СИлва говорит о бое с Майклом Биспингом

michaell 13.12.2009 20:29

Antonio Rodrigo Nogueira (32-5-1 MMA, 3-1 UFC) vs. Cain Velasquez (7-0 MMA, 5-0 UFC)
Wanderlei Silva (32-10-1 MMA, 2-5 UFC) vs. Michael Bisping (18-2 MMA, 9-2 UFC)
официально подтверждены на UFC 110

riki 16.12.2009 09:32

Ya vstretil Wanda + others na autograph v Sydneee, bileti toze est tak chto posmotrim esli on pobiet Mika

Serega 17.12.2009 01:08

Не понимаю и не представляю вообще как может Биспинг выиграть Ваню.Если сравнить хотя б последних трёх соперников Вандерлея и Биспинга становится всё ясно.Многие что то поверили в Биспинга как бойца после победы над Кангом,бедный пристарелый,пробитый Канг,притом морально неустойчивый,думаете Биспингу удасться Ваню морально сломать как Канга?Что то не вериться,труханёт Биспинг и получит очень жестко,у Вани удар намного тяжелее чем у англичанина.Притом Ваня наконец то носом дышать может после операции,что думаю очень сильно повлияло на его выносливость,по физухе Ваня тоже мощнее.Блин вообще не вижу по каким причинам может выиграть Биспинг!о_О разве что натыкать Ване джебов в течении трёх раундов,но Биспинг уже что то пытался такое делать против Хендо,у Вани не намного слабее удар чем у хендо.
Прошлые бои Вани я очень переживал,против Жардина,Ремпа,Франклина,против Биспинга что то я вообще не переживаю,разделает он его на части.

TAP OUT 17.12.2009 01:19

Биспинг вполне может отбегаться,как ни печально.Боятся за Сильву не боюсь,так как вероятность тяжёлого поражения минимальна,но вероятность сдохнуть с энерджайзером Биспингом очень велика.И догнать его тоже будет непросто,у Либена это так и не получилось,к слову...

Serega 17.12.2009 01:23

На счёт Нога-Валаскез.не сможет его засамбитить Ног,Ног не смог старика Кутюра задушить,сил не хватало,а Валаскез парень упётрый и думаю сейчас намного лучше Кутюра)Да и если вспомнить...то когда Ног последний раз кого то самбител?Херинга пытался,не смог,Сильвию с трудом в третьем раунде затащил в партер и задушил,притом что Сильвия нулячий борец,потом несколько попыток было удушить Кутюра,и всё напрасно.Так что как по мне,так вариант победы Нога самбишеном отпадает сразу.Разве что в стойке перестреливать Валаскеза за счёт длины рук,и то опять же таки Валаскез думающий боец,будет в партер переводить и мучать Нога там.Перевести Нога в партер думаю для Валаскеза будет не проблема.Да и удары Нога не отпраят Валаскеза в КО уж точно.
Буду болеть за красивый бой.

Serega 17.12.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 103387)
Биспинг вполне может отбегаться,как ни печально.Боятся за Сильву не боюсь,так как вероятность тяжёлого поражения минимальна,но вероятность сдохнуть с энерджайзером Биспингом очень велика.И догнать его тоже будет непросто,у Либена это так и не получилось,к слову...

Ну да.Отбегаться может,Ваня в тактике не айс.Да и Либен это всё же не Ваня:)
Ну я ж говорю,посмотрим какая у него выносливость будет,нос починил же.Да и интересно как повлияет на него то что он с Алехарой расстался,мож в плюс будет,может в минус.

Serega 11.01.2010 21:16

Блин,в каждом блоге Вани он постоянно спарингуется с Вайтхэдом.У него что других спаринг партнёров нету?:agr
Не считаю Вайтхэда хорошим спаринг партнёром,учитывая то что Вайтхэд тяж а Ваня средневес уже.:agr

Serega 11.01.2010 21:17

Такой классный турнир,и так слабо обсуждается.

michaell 11.01.2010 21:18

Турнир хороший, учитывая последние карды UFC. Просто времени до него еще немало и перед ним ожидаются другие турниры. Наверное поэтому.

Serega 11.01.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 114930)
Просто времени до него еще немало

Всего месяц,не так уж и много)

свой 11.01.2010 21:23

Турнир хороший. Старая гвардия должна победить:yes3 . (ну порадуйте уже наконец, а :vava: )

michaell 16.01.2010 16:18

Любительский трейлер к бою Биспинг - Силва. Очень плотное видео. Советую впечатлиться.

John 16.01.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 114934)
Турнир хороший. Старая гвардия должна победить . (ну порадуйте уже наконец, а )

Я бы турнир прям так и назвал: "Старая гвардия" "Old guards":appl7

michaell 17.01.2010 12:46

Официально подтверждены:
UFC 110
Antonio Rodrigo Nogueira (No. 4 HW) vs. Cain Velasquez (No. 9 HW)
Wanderlei Silva vs. Michael Bisping
Joe Stevenson vs. George Sotiropoulos
Ryan Bader vs. Keith Jardine
Mirko “Cro Cop” Filipovic vs. Ben Rothwell
Goran Reljic vs. C.B. Dollaway
Stephan Bonnar vs. Krzysztof Soszynski
Chris Lytle vs. Brian Foster
James Te Huna vs. Igor Pokrajac
Elvis Sinosic vs. Chris Haseman

The Prodigy 17.01.2010 13:02

Офигенный ивент будет)))

John 17.01.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 114927)
Не считаю Вайтхэда хорошим спаринг партнёром,учитывая то что Вайтхэд тяж а Ваня средневес уже.

А мне кажется это только плюс! :good:

Serega 17.01.2010 17:45

John, та ну, почему плюс?Со своим бы весом и спаринговался. А до Франклина спаринговался с Херингом и Вердумом. Толк какой?не понимаю.

John 17.01.2010 18:28

Тяжело в учение - легко в бою.:cray

Fortex 17.01.2010 18:50

Тяж медленный для средневеса. Конечно, странный выбор спаринг партнера.

El Barto 17.01.2010 19:16

Помнится, Тито Ортиз с Танком Эбботом спарринговал.
Может, поэтому он такой сильный?
Ну и, конечно, генетика тоже помогла, гарный мощный мексикос

паук 17.01.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 118381)
Официально подтверждены: UFC 110 Antonio Rodrigo Nogueira (No. 4 HW) vs. Cain Velasquez (No. 9 HW) Wanderlei Silva vs. Michael Bisping Joe Stevenson vs. George Sotiropoulos Ryan Bader vs. Keith Jardine Mirko “Cro Cop” Filipovic vs. Ben Rothwell Goran Reljic vs. C.B. Dollaway Stephan Bonnar vs. Krzysztof Soszynski Chris Lytle vs. Brian Foster James Te Huna vs. Igor Pokrajac Elvis Sinosic vs. Chris Haseman

Кард отличнейший!

John 18.01.2010 00:08

Ждать вот только его долго:huh2

паук 18.01.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 118655)
Ждать вот только его долго

Да и кто-нибудь еще может выбыть из карда за это время, чего не хотелось бы, череда травм ведущих бойцов уже порядком поднадоела.

Scorpion 18.01.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 118412)
А мне кажется это только плюс! :good:

Для Вайтхеда это точно плюс, растрясет немного свой жирок :)

Slasha 18.01.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 118830)
Для Вайтхеда это точно плюс, растрясет немного свой жирок :)

Он сейчас еще ничего.
Когда он был в ВЕСе и в ТУФ 2, он был большим жиртрестом.

Похоже, он начал обратно сдавать. В боях с Бабалу и Рэндлманом, он был вполне поджарым

John 18.01.2010 17:42

Удары у тяжей тяжелее и они физичиски более сильные.Просто мне после более тяжелого соперника в плане весовой категории, намного легче со своим весом, но в плане скорости это 100% подмечено.

yaldo 31.01.2010 12:19

писали тут или нет, а для меня очень важно то что не придётся вставать в 5:00 воскресенья. Шоу по идее в 12:00 начнётся.

michaell 31.01.2010 20:32

"Dedication To The Axe Murderer"
Wanderlei Silva Highlight by LayzieTheSavage

michaell 09.02.2010 14:50

Зажигательная реклама шоу в Австралии

RISK 11.02.2010 01:14

Жду с трепетом! Классный кард.

Думаю, что Биспинг если будет умно драться по очкам одолеет Сильву. Жажду сабмишен от Нага и уснувшего Веласкеса.
Грек Георгий Сатиропулис апсетнёт Стивенсона.
Жардин долбанёт Бадера.
Мирко ( не смейтесь только) нокаутнёт Ротвеллера
И Даловей засабмитет Горана...

Сосвинский-сушинский выйграет...к моему сожалению, но если Боннер сотворит чудо, то да светится имя его во веки!
И на остольное мне всё равно и НАСРАТЬ на Синосика и Насемана ( лучше бы вместо этого боя кенгуру показали)

Fortex 11.02.2010 01:34

Кстати, может уже спрашивали, но турнир действительно будет 21.02 - это воскресенье, обычно же по субботам? Или ошибка и будет 20-го как обычно?

michaell 11.02.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 130898)
Кстати, может уже спрашивали, но турнир действительно будет 21.02 - это воскресенье, обычно же по субботам? Или ошибка и будет 20-го как обычно?

Хм, нашел на mmaweekly
Цитата:

UFC 110 airs live on pay-per-view in the United States and Canada at 7 p.m. PT / 10 p.m. ET on Saturday, Feb. 20.
На ufc.com вроде бы пишут, что начнется в 6 утра по Москве 21 февраля. Что-то намутили, но вроде как ты прав. Надо следить за этим, но пока я название сменю.

Fortex 11.02.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 130901)
На ufc.com вроде бы пишут, что начнется в 6 утра по Москве 21 февраля. Что-то намутили, но вроде как ты прав. Надо следить за этим, но пока я название сменю.

Я, наверное, разобрался - шоу начнется в Сиднее 21.02. в 14-00,
в Москве 21.02. в 06-00 (как обычно),
в Калифорнии 20.02 в 19-00 (как обычно),

То есть время было подобрано под американских PPV зрителей, как они привыкли)

То есть и у нас в теме лучше, как обычно, субботу оставить 20.02.2010.

John 11.02.2010 14:40

Если в Сиднее будет, то там разница значительная во времени.Может тогда онлайн будет по позже, а ни в 7 утра моего времени:)

KAREL 11.02.2010 15:14

на мма тв
начало -понедельник 22.02.2010 06:00 утра мск

Fortex 11.02.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 131026)
на мма тв

Karel, точно?
В шердоге написано 20.02

Да и не логично в понедельник шоу устраивать в Австралии...:pardon:

John 11.02.2010 15:32

Все равно рано)

KAREL 11.02.2010 16:11

на мма тв -не достоверная инфа

на сайте UFC - PPV 20 февраля суббота 10 вечера в Америке ,значит смотреть будем 21 воскр. 6 утра мскв,а если предварительные по спайку-тогда 5 утра
всё для удобства просмотра PPV-от них основые бабки

KAREL 11.02.2010 16:55

Goran Reljic Training for CB Dollaway

michaell 12.02.2010 05:27

Minotauro Nogueira has the edge in experience

Libor 12.02.2010 16:42

а точно по US времени в 22:00?

michaell 13.02.2010 04:22

Вандерлей СИлва обсуждает предстоящий бой с Биспингом

yaldo 14.02.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 130901)
UFC 110 airs live on pay-per-view in the United States and Canada at 7 p.m. PT / 10 p.m. ET on Saturday, Feb. 20. На ufc.com вроде бы пишут, что начнется в 6 утра по Москве 21 февраля. Что-то намутили, но вроде как ты прав. Надо следить за этим, но пока я название сменю.

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 131026)

чёрт! ну как же я хотел с не закрывающемся глазами шоу посмотреть!

TAP OUT 14.02.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 131896)
Вандерлей СИлва обсуждает предстоящий бой с Биспингом

Бармалей по-английски шпрехает как приезжий таджик по-русски:julli-rofl

Эххх,борода его седая,
Философствует вздыхая..
Вновь нокаут обещает,
Только чей-х... его знает :pardon:

Вперёд,Бармалей !!!:clapping:

michaell 15.02.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 132664)
Бармалей по-английски шпрехает как приезжий таджик по-русски

В видюшке, что Serega в новостях выложил пару часов назад, его сын Тор говорит слова поддержки папану. Сын грит лучше папы на английском.

UFC 110 odds and betting lines for 'Nogueira vs Velasquez' on Feb. 21
Antonio Nogueira -110 vs. Cain Velasquez -120
Wanderlei Silva -145 vs. Michael Bisping +115
Joe Stevenson -280 vs. George Sotiropoulos +210
Ryan Bader -160 vs. Keith Jardine +130
Mirko Filipovic -150 vs. Ben Rothwell +120

michaell 16.02.2010 03:18

Keith Jardine vs Ryan Bader UFC 110 fight talk (Video)

michaell 16.02.2010 04:53

Все трут о каких-то левых боях, Ваня-Биспинг, что за чушь. Вы забыли, что на 110 пройдет мегарематч 13-летней давности? Вот их первый бой. А Уайт еще обвиняет СФ в том, что ради привлечения зрителей 47-летнего Хершела Уокера подтянули))) Все этим балуются, как выясняется ил где там Кимбо Слайс??

Синосичу сегодня 39 лет лет и рекорд 8-11. в последних 7 боях побеждал лишь дважды, не выступал больше 2 лет.
Хейзману 40,5 лет и рекорд 20-16. 1-4 в последних пяти боях, не выступал больше года
Elvis Sinosic vs. Chris Haseman 1 на Caged Combat 1: Australian Ultimate Fighting

RISK 16.02.2010 08:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 133791)
Elvis Sinosic vs. Chris Haseman

Я не хочу этого видеть!

T-Virus 16.02.2010 09:29

Elvis Sinosic vs. Chris Haseman мнда что то зачастили они с ретро матчами я помню Синосика еще на кассетах смотрел по видаку:)

TAP OUT 16.02.2010 13:58

Да чёрт с этим Синосичем-это один из лучших кардов на за последнее время !!! А Синосич как раз для премьеры в Австралии...

brmc 16.02.2010 14:12

Вот именно, неужели вы думаете, что старина Элвис нужен был здесь для чего-то ещё, кроме привлечения внимания местной публики? Его скорее всего просто взяли на один бой, как Луазо для Канады в прошлом году, не стоит этому такое значение придавать.

michaell 16.02.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 133869)
Вот именно, неужели вы думаете, что старина Элвис нужен был здесь для чего-то ещё, кроме привлечения внимания местной публики?

Да это всем ясно, просто заявления Уайта о фриковости Уокера кажутся многим правдой в первой же инстанции, но не все уже помнят, почему Уайт КИмбо подтянул (и оказался прав), почему Леснара подтянул (и оказался прав), почему Синосича-Хейсмана 2 делает (тут та же тема, просто локального масштаба).

brmc 16.02.2010 14:23

michaell, ... почему с Джеймсом Тони какие-то переговоры вёл (а может и сейчас ведёт). Это всё как раз уже давно понятно, девиз "обосри всё, что не твоё" многие уже запомнили хорошо.

TAP OUT 16.02.2010 14:24

Уолкер-клоун.Вот попытки его оправдать реально смешны.Кимбо с мешками расправляется в ОООчень зрелищной манере,в отличие от ХЕРшелла...

RedSefo 16.02.2010 14:27

Сразу вспоминается мега-зрелище Кимба вс полутяж Хьюстон :beach:

TAP OUT 16.02.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 133878)
Сразу вспоминается мега-зрелище Кимба вс полутяж Хьюстон

1.кетчвейт
2.гораздо интереснее чем УГ ХЕРшелла .

RedSefo 16.02.2010 14:34

Отмазки все это ;o) УГ и у Андерсона Сильвы последнии несколько боев и совсем не против мешков, а кому то нравитцо. У Хершела фанатов много больше чем у Кимбы, а прочее от лукавого (или лысага ;o)

TAP OUT 16.02.2010 14:38

Ха-ха...У ХУЛИо Иглессиаса фанатов ещё больше и тоже в прошлом-guess what ???-футбол !!!:yahoo Ждём дебюта на Страйкфорс:)

brmc 16.02.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 133876)
Уолкер-клоун.Вот попытки его оправдать реально смешны

Ну зачем же так категорично? Во-первых, он никакой не клоун. Человек решил на пятом десятке попробовать себя в новом деле. И если этот его дебют заинтересовал окружающих настолько, что ему дали место в главном карде Страйка, то это точно нельзя поставить ему в вину.

Том Атенсио вон дрался два раза - и никто же не кричал, что он - клоун? Потому что резонанс от боя был куда меньше, подрался хрен знает где - и забыли.

Стиль Уокера можно считать УГ, если сравнивать его с лучшими образцами тяжёлого веса. А если не сравнивать, то можно найти целую сотни, если не тысячи бойцов, которые даже будучи вдвое младше него, выступили бы куда хуже.

В данном случае спрос на Уокера встретил предложение, вот и всё. А клеймить его лично клоуном в данном случае однозначно не за что.

Scorpion 16.02.2010 14:45

Цитата:

Уолкер-клоун.Вот попытки его оправдать реально смешны.Кимбо с мешками расправляется в ОООчень зрелищной манере,в отличие от ХЕРшелла...

-1

TAP OUT 16.02.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 133888)
Стиль Уокера можно считать УГ, если сравнивать его с лучшими образцами тяжёлого веса. А если не сравнивать, то можно найти целую сотни, если не тысячи бойцов, которые даже будучи вдвое младше него, выступили бы куда хуже.

Стас,без обиняков ...Этого Надю заломают человек пять или шесть только из одного зала,исвестного мне по тренировкам (и это далеко от лучших образцов тяжёлого и даже среднего веса ЮФС).С таким соперником возиться 3 раунда и НИЧЕГО не сделать без помощи судьи-это показатель УГ.Как уровня соперника так и зрелища.
Единственное чем берёт Уолкер-это возраст и телосложение,помимо фанатов.
Согласен,что в его возрасте предпринять подобный шаг-смелое решение.Но мне лично от него ни холодно ни жарко.
Я ведь ничего не говорил,если ты заметил,по поводу его и его выступления до поры до времени ?
Просто коснулась тема сравнения с ЮФС и их Кимбо,вот мне это и не понравилось.Я считаю,что Кимбо это далеко не Уолкер чтобы их сравнивать.
Кимбо кроме как привлекать публику ещё и драться умеет.

michaell 16.02.2010 14:48

Цитата:

Ну ты дал. Для дебютанта он очень неплох. Скучно - нескучно, он победил досрочно. Если по скусе, то сразу после Лейтеса и КОте Паука должны были выгнать что ли? Бывают периоды, а Хершел единственный бой провел. По мне, лучше бы его вообще не было, но это из-за того, что он для нас непопулярен в отличие от США. Я просто за объективность - не надо Хершела фриком называть, когда у самого Кимбо и Шон Гэннон.

Пацаны приехали тем временем в Австралию

michaell 16.02.2010 14:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Лицо у Нога как спонж

RedSefo 16.02.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 133887)
Ха-ха...У ХУЛИо Иглессиаса фанатов ещё больше и тоже в прошлом-guess what ???-футбол !!! Ждём дебюта на Страйкфорс

Передергивать так до конца - у Даны в прошлом бокс, ждем там же, а вот Путина уже застолбила М-1 ;o)

michaell 16.02.2010 14:52

ОООООО нет!!!!! Синосич выкинул ЗИГУ!!!! vk, ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TAP OUT 16.02.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 133898)
он победил досрочно.

Отвечу твоей же цитатой : "ну ты дал" :julli-rofl Хорошо хоть не сказал ТКО :rofl:
Я в соседней теме выложил эту "досрочную" победу-УГ как оно есть.

brmc 16.02.2010 14:56

TAP OUT, тебе от этого шага ни холодно, ни жарко, потому что за пределами Америки Уокер - никто, а там его выступление вызвало интерес общественности и почти двукратный прирост аудитории по сравнению с прошлым турниром (не менее интересным, кстати). Как уже говорили, это аналогично тому, что Фетисов вышел бы сейчас на ринг и кого-нибудь пусть бы даже тупо три раунда скучно отвозил. Никто бы его не оценивал с технической стороны, куда важнее была бы персона выступающего как таковая.

Никто не говорит, что он - технарь, каких свет не видывал. Ну тэйкдауны вроде есть худо-бедно, ну в партере повозиться может. А чего ещё ждать от человека в 40 с лишним лет, который только этим занялся?

Говоря о Кимбо, думается мне, некоторые уравнивают фразы "Кимбо умеет драться" и "Кимбо умеет бить". Хотя даже и второй вариант в известной степени спорный, никого серьёзного он так и не завалил - но насчёт "драться" - это совсем уж перебор. Из каких его выступлений можно сделать вывод, что он умеет драться? Из того, что он довозил-таки до решения Александра, который 5 из 6 последних боёв проиграл? Или из-за того, что с будущим победителем ТУФ он сумел аж до второго раунда дотерпеть?

brmc 16.02.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 133902)
ОООООО нет!!!!! Синосич выкинул ЗИГУ!!!! vk, ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бляяяяаяя!!!!!:rofl: :rofl: :rofl:

TAP OUT 16.02.2010 14:57

БАТТЛ ?:)

brmc 16.02.2010 14:58

TAP OUT, легко!:)

TAP OUT 16.02.2010 14:59

Договорились ...:)
Я ухожу сейчас,но вечером i ll be back :)

brmc 16.02.2010 15:01

TAP OUT, только скажи, как там лучше тему нам назвать? "Хершел Уокер - клоун или нет?" Или типа того?:)

TAP OUT 16.02.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 133912)
TAP OUT, только скажи, как там лучше тему нам назвать? "Хершел Уокер - клоун или нет?" Или типа того?

Давай так: Кимбо против Уолкера :julli-rofl Я даже аву сменю на время :julli-rofl

brmc 16.02.2010 15:04

TAP OUT, и я, мне уже можно:)

TAP OUT 16.02.2010 15:07

ОК,я где-то в 21-00 напишу...:good:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.