Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 111: St. Pierre vs Hardy.March 27, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=2794)

KAREL 16.12.2009 21:34

UFC 111: St. Pierre vs Hardy.March 27, 2010

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 16.12.2009 22:02

Кранты Алмейде,Миру и Харди...

Yuri Yu 16.12.2009 22:14

А Мир Карвин за промежуточный титул будет? Это подтверждено?

TAP OUT 16.12.2009 22:19

Yuri Yu, судя по тому,что написано в карде (скорее всего)то пока не подтверждено.

KAREL 16.12.2009 22:34

вероятность боя велика

Serega 16.12.2009 23:21

Алвес-Алмейда уже 100% будет?

TAP OUT 16.12.2009 23:32

Serega, написано-"возможно"

John 16.12.2009 23:33

Карвин - Мир тоже 50/50! Встанет на ноги Леснар внезапно, также как и лег и все..Поставят Леснара.Буду болеть естественно за Мира.

ОлегС 17.12.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 103271)
Встанет на ноги Леснар внезапно, также как и лег и все..Поставят Леснара.Буду болеть естественно за Мира.

Лечь внезапно можно, а вот встать за три месяца после таких операций и защищать пояс точно нельзя :bayan:Дай бог чтобы через полгода он был готов...

Serega 17.12.2009 00:20

Харди вообще не соперник для ЖСП:tumpd

TAP OUT 17.12.2009 00:23

А кто соперник ?:)

John 17.12.2009 00:53

Харди просто молодой боец, но может и ЖСП проиграть..Он такой же человек.

TAP OUT 17.12.2009 00:58

Просто для Паука,ЖСП и Пенна сейчас в принципе не знаю возможно ли подобрать такую кандидатуру,чтобы этакой выбор не казался миссматчем:pardon:

Serega 17.12.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 103329)
А кто соперник ?:)

Ну конечно же ФЕ)))))

TAP OUT 17.12.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 103372)
Ну конечно же ФЕ)))))

Пра-а-ально,пущай на ринге выясняют кто №1 Р4Р,а не на бумаге :)

Serega 17.12.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 103378)
Пра-а-ально,пущай на ринге выясняют кто №1 Р4Р,а не на бумаге :)

Да победит из них сильнейший:king::)

John 17.12.2009 23:57

Свежие фото Леснара, взятые снятые буквально вчера. Леснар приехал в офис компании Topps, подписать несколько вещей.
Леснар всё ещё не тренируется, но судя по всему в более менее нормальном здравии сейчас. Но вроде как предстоит ещё 1 операция всё же.

Не большой офф..

Sandmann 18.12.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 103737)

борода клевая!!! кстати, ее появление в такой момент говорит о многом...

TAP OUT 18.12.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 103759)
борода клевая!!! кстати, ее появление в такой момент говорит о многом.

Неужели уйдёт барабанщиком в ZZ TOP ?:git7:old7

Sandmann 18.12.2009 09:02

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 103800)
Неужели уйдёт барабанщиком в ZZ TOP ?:git7:old7

не, я не в том смысле, у него вид, как будто его реально сильно тряхнуло...
когда люди в результате сильных отрицательных событий отращивают такую бороду, это один из признаков протекающего внутреннего самоанализа... в кратце, как-то так, думаю ты понял...

realsomebody 18.12.2009 09:53

Чет сомневаюсь, что 2 титульных(пусть даже временный титул) поединка поставят на один юфс.

Yuri Yu 18.12.2009 12:17

Да, ..уёво Броку. Ну хоть штаны пока попродаёт вместо PPV, тоже ничего.:)

John 18.12.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 103759)
борода клевая!!! кстати, ее появление в такой момент говорит о многом...

Serega 20.12.2009 05:06

Мир себя мотивировал видно хорошо,не удивлюсь если он Карвина КОкнет)

brmc 20.12.2009 06:42

По-моему, когда люди отращивают бороду, то это зачастую означает, что им либо некогда бриться, либо неохота, по себе знаю. Не думаю, что это может быть напрямую связано с переосмыслением жизни.

John 20.12.2009 12:01

Просто Брок следует примеру АА да и все..:2887

Yuri Yu 20.12.2009 12:07

Андрюхе борода не помогла, надо Броку сбривать её нах:)

паук 20.12.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 103329)
А кто соперник ?

достойного соперника Сент Пьеру в настоящее время нет, он очистил свою категорию под чистую. А Харди это очередная жертва брошенная на съедение льву.

паук 20.12.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 103378)
Пра-а-ально,пущай на ринге выясняют кто №1 Р4Р,а не на бумаге

На ринге они и выясняют, только каждый в своей категории. А рейтинг p4p самый правдоподобный, хотя бы потому, что первая тройка бойцов в нем неизменна на протяжении уже достаточно долгого времени.

TAP OUT 20.12.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 104832)
На ринге они и выясняют, только каждый в своей категории.

паук, это вообще ирония была,шютка-прибаутка...:) Неужели кто-то мог подумать что я всерьёз одобрил бы бой между ФЕ и ЖСП ?..

А по поводу соперников ЖСП согласен,что в данный момент реальной угрозы его титулу нет,как нет и более-менее вразумительного соперника в своём весе.
В этом они с Андерсоном коллеги,поэтому многие смотрят на них двоих и ждут...
А я против даже такого боя,потому что все эти эксперименты с набором-сгонкой веса ещё мало кого к чему-то хорошему приводили и кому-кому,но ЖСП такой шаг точно не нужен.
А Харди,считаю,тем не менее свой шанс на бой с ЖСП заслужил и по праву считается претендентом №1...Правда шансов у него,мягко говоря,немного...

brmc 20.12.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 104899)
А Харди,считаю,тем не менее свой шанс на бой с ЖСП заслужил и по праву считается претендентом №1

А чем он особо заслужил? Очень равные бои с Гоно и Дэвисом, разве что Свика чётко разобрал из серьёзных соперников. Я бы лучше Кошчека посмотрел.

TAP OUT 20.12.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 104910)
Я бы лучше Кошчека посмотрел.

Косчек уже был...Да и неровно идёт он,то Алвешу проиграл,то Тиаго...
А Харди уверенно побил и Дэвиса (проигравшего только Свику за всё время на тот момент),и Свика,имевшего четыре победы подряд без единого поражения в 170 ,в том числе над Буркманом,Дэвисом и Сандерсом...

brmc 20.12.2009 19:27

TAP OUT, с точки зрения заслуженности - да, Харди может и больше заслужил, особенно если учесть то, что и Кошчек последний бой выиграл непонятно как. Но с точки зрения шансов против чемпиона лучше уж посмотреть злого Кошчека, чем Харди, который планомерно будет превращаться в месиво.

TAP OUT 20.12.2009 19:34

brmc,будет...Непременно будет,сомнений по этому поводу не имею.А я только с точки зрения заслуг имел в виду...Если брать по шансам,то тогда может даже с Пенном третий бой был бы более интересен,хотя и там ,если честно,всё сказано уже..

brmc 20.12.2009 19:41

TAP OUT, ну да, на данный момент если что и осталось для ГСП - так это бой с Силвой в Монреале, билеты на который можно за любую цену продавать - всё равно купят. Вот только не факт, что он захочет подставиться так же, как Пенн подставился с ним, поэтому не уверен, что этот бой состоится. Силва наверняка не согласится на промежуточный вес, куда ему ещё усушиваться, а в 84 будет Сен-Пьеру очень сложно. Не зря сначала были разговоры о том, что бой будет в конце 2009-го, потом вроде заговорили о весне 2010-го, а сейчас вообще тишина.

michaell 22.12.2009 20:29

Мир о Карвине
Цитата:

"Карвин обладает сильным ударом. Он также хорош в борьбе. Могу сказать, что в этом он меня превосходит. Я же уверен, что у меня лучше поставлены руки, и я сильнее в джиу-джитсу. Поэтому мне придется использовать эти навыки, чтобы нейтрализовать его преимущество. Он не дрался за титул. Я же бился с Ногерой и Леснаром. Я выглядел лучше Ногеры в бою. С Леснаром я бился дважды. Поэтому я считаю, что у меня преимущество в опыте".
Маркус Девис (16-6) и Фил Барони (13-12) дали устное согласие на поединок, который может стать частью шоу боев без правил UFC 111. Ожидается, что это шоу пройдет 27 марта.

Оба бойца потерпели поражения в последних поединках, и победа их единственный шанс остаться в UFC.
Маркус Девис проиграл Бену Сандерсу нокаутом в первом раунде на UFC 106. До этого он уступил разделенным решением судей Дену Харди в июне этого года.
Барони вернулся в UFC после перерыва в четыре с половиной года. Но уступил победителю TUF 7 Амиру Садолле на боях без правил UFC 106. За свою карьеру Фил Барони выступал на самых купных турнирах в мире UFC, PRIDE и Strikeforce.

John 22.12.2009 22:04

Барони все еще пытается включить второ...седьмое дыхание:)

TAP OUT 22.12.2009 22:27

При слове "Барони" не могу сдержать ухмылки...Мешкообразная субстанция перешла из одного формо-вида в другой,более
лёгкий,но сути своей,увы, не изменила....
И что даст такая победа Маркусу,не понятно...:bang

michaell 22.12.2009 22:28

Она ему даст вернуться в победную строку)))) Этого достаточно в свете недавних выступлений Маркуса.

TAP OUT 22.12.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 106560)
Она ему даст вернуться в победную строку)))) Этого достаточно в свете недавних выступлений Маркуса.

Да это понятно-и это огорчает.Явный миссматч,класс Маркуса и его достижения повыше таковых у Фила,особенно в последние годы.
Барони можно было на какого-нибудь новичка пустить,чтобы имя себе заработал,но не на Маркуса.Я так думаю.
170 фунтов.Для Маркуса подходящий соперник кто-то типа Кампмана,на мой взгляд.Такой бой был бы состязателен,интересен и
имел бы смысл.Победитель мог вернуться в элиту весовой категории.А это-чистый бред...

michaell 22.12.2009 22:50

Если иметь ввиду, что Маркус плохо проявил себя, пусть даже и с хорошими оппонентами, логично опустить его уровнем. Как Гонзага - побеждал середняков-мешков, дали шанс с Крокопом, проиграл Кутюру, опустили к середнякам, побил там, поднялся...

TAP OUT 22.12.2009 22:55

Слишком низко опустили Маркуса.Мешка (а именно так можно назвать Фила после поражений Риггзу и Садолле) он вряд ли заслужил.
Исход предсказуем,интриги ноль,ценности для продвижения в карьере тоже.

michaell 22.12.2009 23:04

Барони в СФ - вообще верх глупости. Его, грубо говоря, выгнали из СФ, это уже о чем-то да говорит...
Но надо же его кому-то скормить. Пусть это будет Маркус - быстро и (без)болезненно.

TAP OUT 22.12.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 106595)
Барони в СФ верх глупости

В ЮФС,наверное ? Однозначно.Вообще не понял зачем ЕГО подписали,а в то же время потеряли Хендерсона.

ОлегС 22.12.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 106597)
В ЮФС,наверное ? Однозначно.Вообще не понял зачем ЕГО подписали,а в то же время потеряли Хендерсона.

Обмен Барони на Хендо, это круто... тут я Дану вообще не понимаю :beach:.
Может Хендо и дорогой боец, но он усилил СФ очень серьезно, хотя конечно он возрастной, но если СФ обороты по улучшению качества своих бойцов (и шоу) не сбавит, то чрз год полтора может начать серьезно конкурировать с ЮФЦ, а на этот период Дэна хватит, имхо

Scorpion 22.12.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 106597)

UFC вообще в последнее время нередко удивляет своими подписанными бойцами. Барони еще не самое худшее, хотя ясно что уже через бой он будет вылезать из андеркарда по большим праздникам :)

TAP OUT 22.12.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 106611)
Может Хендо и дорогой боец, но он усилил СФ очень серьезно

Совершенно верно,я был уверен,что кого-кого,но Дена они не упустят.
Какой смысл скупать остатки тяжей типа Буентелло или Ротвелла с Нельсоном и Кимбо в придачу,дабы обезопасить
себя от попадания их в руки конкурентов и в то же самое время терять уверенного №2-3 в 185 фунтов в мире ?
Неразумно...Тем более что бой с Маркуардтом был бы хорошим тестом для реального претендента на титул Паука.

TAP OUT 22.12.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 106617)
UFC вообще в последнее время нередко удивляет своими подписанными бойцами.

Меня больше огорчает их стремление реанимировать мумии бывших чемпионов вместо раскручивания новых имён.
Великолепные бойцы простаивают годами без боёв,а шоу хедлайнят старики.Русимар Палерас,например тупо постоял
Бог знает сколько времени,хотя после его боя с Деном было ясно,что это потенциальный ТОП.

ОлегС 22.12.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 106627)
Меня больше огорчает их стремление реанимировать мумии бывших чемпионов вместо раскручивания новых имён.

Думается чисто из коммерческих соображений... сиюминутная выгода превозмогает здравый смысл и перспективы развития.

TAP OUT 22.12.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 106632)
Думается чисто из коммерческих соображений... сиюминутная выгода превозмогает здравый смысл и перспективы развития.

А всё равно не понимаю.Не думаю,что именитые старики обходятся дешевле молодых проспектов.Почему бы не вырастить поколение новых чемпионов,не дать дорогу молодым ,а вместо этого крутить и крутить как заезженную пластинку кутуров,лидделов и ортизов,чей сегодняшний потенциал ни для кого
интриги не несёт.

Slasha 23.12.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 106650)
Не думаю,что именитые старики обходятся дешевле молодых проспектов.

Я извиняюсь что я немного оффтоплю - но это предложение меня убило.

Я сейчас сидел и думал: что же стоит дороже - проспект или старик?
:icon_eek:
Наверное проспект чем длиннее, тем дороже.

TAP OUT 23.12.2009 00:12

Slasha, ага...А если на нём есть станция метро-то цена утраивается :)

michaell 23.12.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 106627)
Русимар Палерас,например тупо постоял

Он с травмой выбыл из боя с Алессио Сакарой несколько месяцев назад.

TAP OUT 23.12.2009 00:39

А Дастин Хейзлет отчего так долго простаивал,не известно ? Боёв не было или тоже травмы ?

michaell 23.12.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 106685)
А Дастин Хейзлет отчего так долго простаивал,не известно ? Боёв не было или тоже травмы ?

Хз, но в последний раз ему Парисяныч испортил настроение. До этого не помню.

michaell 08.01.2010 03:26

A fan-made UFC 111: St-Pierre vs. Hardy Trailer

John 08.01.2010 11:17

michaell 19.01.2010 00:55

Martin Kampmann (16-3 MMA, 7-2 UFC) vs. Ben Saunders (8-1-2 MMA, 4-1 UFC)
Ricardo Funch (7-1 MMA, 0-1 UFC) vs. Matthew Riddle (3-1 MMA, 3-1 UFC)
Rodney Wallace (9-1 MMA, 0-1 UFC) vs. Jared Hamman (10-2 MMA, 0-1 UFC)
официально подтверждены

T-Virus 20.01.2010 17:16

Буду болеть за Карвина так как уверен он разделает на части Леснара ну и интересно будет глянуть на очередную победу ЖСП я уже даже не знаю кого он еще будет бить скоро надо будет с улицы прохожих отлавливать или зрителей против него выпускать уже всех побил:beach:

John 20.01.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 119949)
Буду болеть за Карвина так как уверен он разделает на части Леснара

Может ты хотел сказать Мира?! :2887

Serega 20.01.2010 21:34

Будт тотальное избиение Харди:vava:
Интересно, какую тактику на бой он предпримет против ЖСП

T-Virus 21.01.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 120081)
Интересно, какую тактику на бой он предпримет против ЖСП

Я думаю будет защищяться от перевода в партер и стараться поймать ЖСП на контратаке ну или в размене удачно попасть.

michaell 26.01.2010 18:31

Preview for Carwin vs Mir ay UFC 111 & Lesnar's Return

future 26.01.2010 18:58

ЖСП, конечно, фаворит. Но.. Харди не подарок. В UFC он ещё не проигрывал, да и вообще, у него полоса из семи побед подряд идёт! Нокаутов не было, про нокдауны не вспомню, но по-моему, тоже не было..Или я ошибаюсь? В общем, не так он прост, на самом деле. Вспоминаю бой Мигеля Торреса с Боулесом, вспоминаю того же Сент-Пьерра, который проигрывал Серре.. Шанс у Дэна есть, и плюс ко всему, у него ещё есть яйца!!))
Карвин - Мир.. Если этот бой состоится, то Мир получит люлей! Один удар решит всё! А Мир его обязательно пропустит, а учитывая то, как Карвин бьёт без размаха ( как он уложил Гонзагу!!) то Миру остаётся только партер, в который ещё надо перевести, а это сближение и т.д... В общем, мой фаворит - Карвин!
Выходит неплохой кард, однако...

brmc 26.01.2010 19:21

future, есть у Харди яйца, есть и элемент неожиданности, однако мало кто рискнёт на него поставить. Великого нокаутирующего удара у него нет, сабмишн-специалистом он тоже не является, а в затяжной позиционной борьбе ГСП его просто с первой до последней минуты будет плющить.

Cain 26.01.2010 20:06

Карвин-Мир оч интересно, ставлю на Френка :yes3 , ибо он умнее гонзаги, который так агрессивно рвался на карвина и напоролся, френк гнать лошадей так не будет опыт у него хороший, к тому же он легко может поймать на болевой

RISK 26.01.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 123511)
ибо он умнее гонзаги

Я в этом сомневаюсь. Жалко , что нет боя Мир- Ганзага...очень жаль....

John 27.01.2010 00:16

Перед боем с Конго тоже мало кто ставил на Мира.А он взял да и отправил сначала в нокдаун Конго, а потом просто убаюкал его.Вот.Но тут я незнаю даже кого болеть.И Мир хорош, и Карвин тоже! Хороший бой, который завершится или ТКО/КО от Карвина или submission от Мира.ИМХО!:good:

El Barto 27.01.2010 00:31

Я считаю, что ЖСП просто изнасилует Дэна.
И буд этому рад.
ЖСП - один из моих любимых бойцов.
Харди же мне не нравится, чересчур много разговаривает, борзый, крошит на соперников батон, говнистый, короче. Ну и прическа - что это за петушок?
Нэйт Маркуордт красава, очень хорошо сказал.
И то, что Харди - хороший второсортный боец, и то, что ЖСП его убьет.
На три головы выше уровнем Сен-Пьер.
Представляю, что бы было с Харди, войди он в клетку с Алвесом. Фитч, уверен, тоже его победил бы без особых проблем.
А тут не Алвес, тут кой-чаво покруче.
Я почему-то уверен, что больше таких проколов, как с Серрой, у Сен-Пьера не будет никогда.
Со времен того боя он так эволюционировал, просто зашибись.

Что до остальных моих прогнозов: Карвин победит Мира(вполне возможно, что досрочно), Кампманн, Бочек, Уоллэйс, Риддл.
Оговорка касательно Мира: если он не начнет тупить и не бросится на Карвина с коленом или чем-то в этом роде, а оказавшись под соперником, не проявит инертность и, может быть, слабоволие, как это было во всех его проигрышах, то он победит.
Однако Карвин обладает борцовской подготовкой, большой силой и ароде бы не уступает в весе, так что здесь я вижу 2 варианта развития событий.
Победа Карвина ГнП либо победа Мира по-любому.
Ставлю на Карвина; на то они и прогнозы.

Scorpion 27.01.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 123667)
Перед боем с Конго тоже мало кто ставил на Мира.А он взял да и отправил сначала в нокдаун Конго, а потом просто убаюкал его.Вот.Но тут я незнаю даже кого болеть.И Мир хорош, и Карвин тоже! Хороший бой, который завершится или ТКО/КО от Карвина или submission от Мира.ИМХО!:good:

Тут-то как раз особых сомнений нет. Мир за последнее время явно подтянул ударку, прибавил боевого веса, ну в плане болевых\удушающих он, конечно, и раньше был одним из лучших в ММА, не похоже, что подрастерял свои навыки.
Мир победит, скорее всего в 1 раунде, а Карвин после этого покатится по наклонной, таков мой прогноз.

TAP OUT 27.01.2010 01:01

Ставлю на Карвина...КО-ТКО...

John 27.01.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 123679)
Тут-то как раз особых сомнений нет. Мир за последнее время явно подтянул ударку, прибавил боевого веса, ну в плане болевых\удушающих он, конечно, и раньше был одним из лучших в ММА, не похоже, что подрастерял свои навыки.
Мир победит, скорее всего в 1 раунде, а Карвин после этого покатится по наклонной, таков мой прогноз.

Думаешь, что Мир станет камнем преткновения для Карвина к вершине Олимпа тяжей.Может быть итак.Конго уже на себе испытал....:clapping:

michaell 27.01.2010 05:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 123681)
Ставлю на Карвина...КО-ТКО...

Не ставлю, но надеюсь.

T-Virus 27.01.2010 09:04

Все ваши предположения логичны в отношении Карвина и Мира ,но я ставлю на Карвина хотя бы еще потому ,что я мне уже надоело смотреть на бои Мир vs Леснар хочу увидеть Леснар vs Карвин я думаю у него неплохие шансы победить броллера.

brmc 27.01.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 123675)
Харди же мне не нравится, чересчур много разговаривает, борзый, крошит на соперников батон, говнистый, короче. Ну и прическа - что это за петушок?

В обычной жизни Харди вполне нормальный человек, судя по интервью и передачам. Его поведение - вполне понятный ход, потому что если бы не запоминающаяся внешность и борзые наезды, то мало кто вообще бы вдуплил, как это его на титульный бой вывели. А так за счёт того, что примелькался обывателям, можно было и экстерном некоторые экзамены сдать на пути к самому главному.

El Barto 27.01.2010 13:26

Так эта его двойственность - для меня, напротив, обстоятельство отягчающее. Хочешь зарабатывать баллы, примелькаться - делай, вот только обязательно ли какать на других? Так что угодно оправдать можно.

brmc 27.01.2010 13:53

Кlази Кlумух, Ну так это "не мы такие - жизнь такая". UFC сама создала систему, при которой шоумен Леснар может получить титульный бой с рекордом 2-1, а тихие Фитч с Оками должны одержать до десятка побед подряд, прежде чем их заметят. У Харди далеко не самый выдающийся рекорд и не самая крутая оппозиция, но он прошарил, что можно за счёт элемента шоу подняться повыше, а UFC сейчас первый британский претендент совсем не помешает в свете экспансии в Великобритании. Вот люди и нашли друг друга, никакого криминала.

Сложно осуждать за это Харди. Человек понял, что он может либо пахать как Фитч, снова и снова рискуя всего одним поражением перечеркнуть всё, что сделал - а его заметят хрен знает когда. Или можно немного повалять дурака на людях - и получить титульный бой уже сейчас. Немногие бы отказались от такого предложения, если бы такие вообще нашлись. Своими словами он никого не убил, не покалечил и в тюрьму не посадил.

valetudo 27.01.2010 14:00

Харди пример влияния смысла фамилии на характер человека. К тому же он представитель богемы, а там многие таки эпатажные.

brmc 27.01.2010 14:06

Ну да, в принципе, если бы у нас был бы боец Серёга Смелый или Александр Крутой, то как-то беспонтово было бы ему лохом выглядеть.

А с богемной дороги он же вроде свернул, бросив универ:) Хотя вообще интересно - боец-искусствовед:)

michaell 27.01.2010 15:35

Джи Миллер говорит о предстоящем бое с Марком Бочеком. Бочек, оказывается, был БЖЖ-инструктором у Фертитт и Уайта

brmc 27.01.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 123826)
Бочек, оказывается, был БЖЖ-инструктором у Фертитт и Уайта

Ещё как был, видел где-то давние фотографии, как они тренируются

El Barto 27.01.2010 17:49

Brmc, ну если плохое - это только убить, в тюрьму посадить или покалечить, то о чем вообще говорить. Оскорбление наказуемо уголовным правом. Достоинство на что? И потом, мужик на то и мужик, чтоб за языком в адрес других следить. Да, прошарил, что можно взлететь. Но далеко не только это дало ему право титульного боя. Он хороший боец, победил Дэйвиса и Свика. Он не Фитч; его манера ведения боя куда более зрелищна. И дальше; все остальные достойные титульного боя бойцы уже биты. Вон, Котэ и Лейтеш безо всяких обезьяньих выкрутасов тоже довольно быстро получили тайтлшот. В велтерах кому еще давать его, кроме Харди? Битым ранее бойцам? Никто пока еще серию хороших побед, как Харди, не одержал. Вот и все. Необязательно было кривляться.

brmc 27.01.2010 18:17

Кlази Кlумух, не надо всё настолько близко к сердцу принимать в данном случае.

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 123885)
Оскорбление наказуемо уголовным правом

Ну и чего, привлекли его что ли?

Цитата:

Достоинство на что? И потом, мужик на то и мужик, чтоб за языком в адрес других следить

Ни разу не слышал, чтобы по окончании боя кто-то отозвался о Харди как о полохом человеке, немужике и прочем. Просто люди отлично понимают, что это элемент шоу, и что Харди своим трёпом помогает не только себе, но и им самим. Больше внимания к бою - больше пользы для всех, и для зрителей в том числе, ибо интрига есть дополнительная. А трёп весь прекращается, как только бойцы зашли в клетку, а после боя вообще зачастую начинается суровая мужская дружба. Это абсолютно нормально.

Цитата:

В велтерах кому еще давать его, кроме Харди?

По-моему, победитель боя Кошчек - Джонсон смотрелся бы достойнее на месте Харди. Иной битый двух небитых стоит.

Цитата:

Вон, Котэ и Лейтеш безо всяких обезьяньих выкрутасов тоже довольно быстро получили тайтлшот

И без выкрутасов подарили нам два самых ужасных боя Силвы в УФЦ. Если Харди треплется, а потом выдаст реальный бой, то это всё лучше, чем молча получить титульный бой, а потом как унылое гамно его бесславно слить.

El Barto 27.01.2010 19:40

А откуда ты знаешь, какой бой выдаст трепливый Харди? Он, скорее всего, будет валяться под ЖСП весь бой. Это круто. И если битый 2х небитых стоит, то чего Витору заместо Хендо дали тайтлшот??? Неувязочка-с. И это при том, что Хендо Витора уже бил! Так что пословицы и поговорки опустим ;) Ну а Кошчек недавно встрял Пауло Тиаго. Разве заслужил уже??? А насчет "привлекли-не привлекли", это уже другой разговор. Не надо путать колючее с вонючим ;) Что, разве всех за все привлекают? И, наконец, Маркус Дэйвис не пожал руку Дэну после боя. Какая-такая мужская дружба? Вот тебе один человек. Dixi.

brmc 27.01.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 123952)
А откуда ты знаешь, какой бой выдаст трепливый Харди? Он, скорее всего, будет валяться под ЖСП весь бой. Это круто

Ну если учесть, что эту крутизну мы наблюдаем в боях ГСП последние два с половиной года, не думаю, что Харди будет выглядеть бледнее, чем все предыдущие соперники.

Цитата:

И если битый 2х небитых стоит, то чего Витору заместо Хендо дали тайтлшот???

Из-за контрактных разногласий с Хендо и так кстати пришедшейся эффектной победы Витора. Легитимность Хендо как бойца при этом никто не оспаривал.

Цитата:

Ну а Кошчек недавно встрял Пауло Тиаго. Разве заслужил уже???

На мой взгляд, последующими боями он сумел доказать, что проиграл исключительно из-за недооценки соперника.

Цитата:

И, наконец, Маркус Дэйвис не пожал руку Дэну после боя.

Ну значит нашёлся тот, кто серьёзно всё воспринял. Всем не угодишь.

Все эти гримасничания до боя - это такой прорестлинг в мини-варианте. А про серьёзность восприятия прорестлинга отлично поведал не так давно "Саус Парк", когда ребята придумывали всякую околесицу, нарядившись в рестлеров, а мужики потом в кабаке на полном серьёзе обсуждали: "А вы видели эту бабу безумную (Эрик Картман)? Она сделала 10 абортов к 12 годам, а потом её бросил тот мексиканец и она ушла к Молнии. Но он сторчался от героина к 14 годам, впал в кому, и она вернулась к мексиканцу! Ух как он её бил вчера стулом!"

В-общем, думаю, что я пояснил суть верно=)

El Barto 27.01.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 123988)
Ну если учесть, что эту крутизну мы наблюдаем в боях ГСП последние два с половиной года, не думаю, что Харди будет выглядеть бледнее, чем все предыдущие соперники.

Ты думаешь, он будет выглядеть не бледнее Би Джей Пенна или Тьяго Альвеса? :lol:

Цитата:

Из-за контрактных разногласий с Хендо и так кстати пришедшейся эффектной победы Витора. Легитимность Хендо как бойца при этом никто не оспаривал.

Но-но-но. Вначале Хендо не устраивало именно то, что на тайтл с ним Андерсон не соглашался, Дана и Фертитта также хотели выставить Белфорта, и Хендо говорил им: "да вы что? я же бил Витора на Прайде!" Тогда боссы удивились. Кто-то из модеров, может, даже ты писал такое.
Сейчас недосуг искать посты, скоро покер.

Цитата:

На мой взгляд, последующими боями он сумел доказать, что проиграл исключительно из-за недооценки соперника.

Какая разница, из-за чего он проиграл? Факт есть факт. К чему оправдания. И чем он заслужил титульник? Тригг что, был топом? Или, может быть, Джонсон?

Цитата:

Ну значит нашёлся тот, кто серьёзно всё воспринял. Всем не угодишь.

До этого ты писал:

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 123893)
Ни разу не слышал, чтобы по окончании боя кто-то отозвался о Харди как о полохом человеке, немужике и прочем

Вот, пожалуйста, из 4х его соперников в Октагоне 1 остался недоволен им после боя.
25%. ЖСП также говорил, что недоволен поведением Харди. Кошчека он задевал также(после победы первого над Джонсоном).

\
Цитата:

Все эти гримасничания до боя - это такой прорестлинг в мини-варианте.

Ты ведь сам говорил вроде, что терпеть не можешь рестлинг, что это что-то из категории "фарс", что Леснар ведет себя неправильно со своими факами и слюнями?
Или уже поменял свою точку зрения?

Пожалуй, хватит спорить.
Или нет? :)

brmc 27.01.2010 21:51

Кlази Кlумух, а вот и не хватит=)

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 123990)
Ты думаешь, он будет выглядеть не бледнее Би Джей Пенна или Тьяго Альвеса?

Учитывая то, что ни тот, ни другой ничего не показали, быть хуже, чем ничего, достаточно сложно. Ну только если в первом же раунде лечь от первого серьёзного удара.

Цитата:

Но-но-но. Вначале Хендо не устраивало именно то, что на тайтл с ним Андерсон не соглашался, Дана и Фертитта также хотели выставить Белфорта, и Хендо говорил им: "да вы что? я же бил Витора на Прайде!" Тогда боссы удивились. Кто-то из модеров, может, даже ты писал такое.

Может и я писал. Если даже причина и следствие указаны правильно, то я не вижу, каким образом это свидетельствует о качестве Хендо как бойца. У Джо Силвы могут быть свои взгляды на матчмейкинг, как и у каждого из нас. Но ты сам считаешь, что Хендо менее достоин титульного, чем Витор, только потому, что проиграл уже Силве? То есть это ключевой фактор - небитость от чемпиона?

Цитата:

Какая разница, из-за чего он проиграл? Факт есть факт. К чему оправдания. И чем он заслужил титульник? Тригг что, был топом? Или, может быть, Джонсон?

Джонсон был уже достаточно близок к топам. Я думаю, что он однозначно доставил бы много проблем и Свику, и уж тем более Дэвису.

Цитата:

Вот, пожалуйста, из 4х его соперников в Октагоне 1 остался недоволен им после боя.
25%. ЖСП также говорил, что недоволен поведением Харди. Кошчека он задевал также(после победы первого над Джонсоном).

Ну он же ничего не говорил про Харди после боя, просто отказался руку пожать. Может он раздосадован поражением был или ещё чего у него случилось. Ну а насчёт того, кто и о ком плохо отзывался вообще - так это вообще нет таких бойцов, наверное, о которых бы не отзывались плохо. И Сен-Пьера Серра называл французишкой мерзким и из БЖЖ-шного клана выпер, и на Фёдора кто только не гнал.

Цитата:

Ты ведь сам говорил вроде, что терпеть не можешь рестлинг, что это что-то из категории "фарс", что Леснар ведет себя неправильно со своими факами и слюнями?

Я на эту тему уже писал целую статью в своё время. И говорил о том, что мне смешно, когда взрослый мужик начинает рестлерские примочки в реальную жизнь переносить и на полном серьёзе в этой роли ходить не снимая. А тот же Ортиз - это просто шоумен. На ТУФе он показал, что на самом деле он отличный тренер и мужик, горой стоит за свою команду, всех своих подопечных он тогда в Team Punishment взял тренироваться после передачи. То есть он изначально даёт понять, что весь этот его фарс - это просто для того, чтобы сделать побольше денег, и это работает.

В обычной жизни Харди тоже милейший человек. Болеет за "Редз", упорно тренируется, хвалит товарищей по команде. Ну а если ему хочется побольше фанатов, то ради Бога. Повторяю, ничего предосудительного я в его действиях не видел. Он не пообещал изнасиловать жену соперника или детей съесть, а фразу "я надеру ему задницу" повторяет каждый второй перед боем.

michaell 27.01.2010 21:53

Ребята, есть желание в тему Баттла?

brmc 27.01.2010 21:56

michaell, не, тут ещё не назрел конфликт=)

michaell 27.01.2010 22:00

А Баттл не только для конфилктов, скорее, для расставления точек над i относительно мнений участников спора.

brmc 27.01.2010 22:01

michaell, не-не, я не готов=) Лучше я превью допишу=)

А мы и тут поскандалим=)

El Barto 27.01.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 124025)
Может и я писал. Если даже причина и следствие указаны правильно, то я не вижу, каким образом это свидетельствует о качестве Хендо как бойца. У Джо Силвы могут быть свои взгляды на матчмейкинг, как и у каждого из нас. Но ты сам считаешь, что Хендо менее достоин титульного, чем Витор, только потому, что проиграл уже Силве? То есть это ключевой фактор - небитость от чемпиона?

Ну как. То, как я считаю, на события не влияет. Важно то, что считают Дана/Фертитта. А они, очевидно, считают, что небитый достойнее тайтлшота, нежели битый.
Логика, по всей видимости, такова, что бой с небитым будет людям интересней, чем с битым, причем досрочно(вариант: решением, но уверенно: ЖСП - Фитч, ЖСП - Альвес).
Таково ремесло антрепренера ;)

Цитата:

Учитывая то, что ни тот, ни другой ничего не показали, быть хуже, чем ничего, достаточно сложно. Ну только если в первом же раунде лечь от первого серьёзного удара.

Нееее, не согласен.
Это не Пенн с Альвесом ничего не показали, это ЖСП показал дохрена ;) :)
Если так судить, никто из соперников ЖСП ничего не показал в бою с ним(за исключением Пенна, Хьюза и Серры в 1 боях с ними, ну и Фитч показал невероятные волю и мужество).
Всех остальных он бил достаточно уверенно.

Цитата:

Ну он же ничего не говорил про Харди после боя, просто отказался руку пожать.

Порой поступок красноречивее любых слов ;)

Цитата:

Может он раздосадован поражением был или ещё чего у него случилось.

А может, он просто был сердит на Харди за то, что тот подстрекал людей писать на сайте Маркуса гадости, ну и сам говорил кучу гадостей ;)

Цитата:

Сен-Пьера Серра называл французишкой мерзким и из БЖЖ-шного клана выпер, и на Фёдора кто только не гнал.

Серра - это Серра. он тоже неправ, Харди тоже неправ.
Правы ЖСП, Федор, Маркуордт, Лидделл, Гриффин, Шогун, Мачида, Роджерс, Дэйвис, Альвес и т.д.
И от своего пристойного поведения вроде как не теряют в баллах ;)

Цитата:

А тот же Ортиз - это просто шоумен. На ТУФе он показал, что на самом деле он отличный тренер и мужик, горой стоит за свою команду, всех своих подопечных он тогда в Team Punishment взял тренироваться после передачи. То есть он изначально даёт понять, что весь этот его фарс - это просто для того, чтобы сделать побольше денег, и это работает.

И именно поэтому, наверное, обнимаясь с Болландером после боя, он демонстрировал всему миру надпись на спине: "я только что трахнул тебя в жопу" :lol:
Или поэтому после победы над Мецгером он засветил надпись "Гай Мецгер - моя сучка".

И, наверное, поэтому он мучал вспыльчивого Кена Шемрока, а после двух Rape'ов от Лидделла кричит, что в третий раз его натянет.

Его помощь ребятам - это одно.
Гниловатость - другое.
Непослушный язык - третье.
Все это разные стороны одной личности.
Плохие и хорошие черты характера.
Личность далеко не всегда одногранна, ну ты знаешь.

Цитата:

В обычной жизни Харди тоже милейший человек. Болеет за "Редз", упорно тренируется, хвалит товарищей по команде.

То же самое, что и с Ортизом.
Разные грани одной личности.

Цитата:

Ну а если ему хочется побольше фанатов, то ради Бога.

Лидделл, Сильва, ЖСП, ФЕДОР - одни из самых популярных бойцов в мире.
У кого еще есть столько фанатов, как у них?
У них длинный язык? Они скандалисты?
Можно заработать любовь болельщиков так, как это делает Форрест.

Цитата:

Он не пообещал изнасиловать жену соперника или детей съесть

Для полной картины только этого не хватает :lol:

Блин, дорвался до компа и решил побаловаться мультицитированием.
Изредка можно ведь этим погрешить? : Хотя я и не любитель этого дела. Совсем.
Усе, выразил свое мнение. Привел доводы, доволен ими.
Спасибо за спарринг, Стас! :drinks: :good :git7

Тока что заметил, что Миша просит Баттла.
Я-то уверен в своих силах, но у меня скоро будет другой, аццкисупернапалмовый баттл.
Результаты вам сообщу.
Ссылку кину, если хотите.
А тут тема яйца выеденного не стоит, плюс к тому, я вижу, у меня появился априори антиболельщик, так что яйца выеденного не стоит это дело, в общем-то :)

brmc 27.01.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 124050)
Ну как. То, как я считаю, на события не влияет. Важно то, что считают Дана/Фертитта. А они, очевидно, считают, что небитый достойнее тайтлшота, нежели битый.

А ещё они считают, что Леснар с рекордом 2-1 заслуживает тайтлшота. Что не делает их мнение абсолютной истиной.

Цитата:

Нееее, не согласен.
Это не Пенн с Альвесом ничего не показали, это ЖСП показал дохрена

А если так судить, то как ты можешь оценивать, что там Харди покажет? Может он тоже будет супер, а ГСП - ещё супернее, только и всего? Причём ты ему бледное выступление предрекаешь столь уверенно ещё до боя. Перед Серрой расклады были ещё хуже...

Цитата:

Серра - это Серра. он тоже неправ, Харди тоже неправ.
Правы ЖСП, Федор, Маркуордт, Лидделл, Гриффин, Шогун, Мачида, Роджерс, Дэйвис, Альвес и т.д.

Забыл подписать "по моему мнению";) То есть на каком основании Серра оказался неправее ГСП, который после поражения сказал: "Да что-то я и не готовился как надо к Серре"?

Цитата:

Его помощь ребятам - это одно.
Гниловатость - другое.
Непослушный язык - третье.
Все это разные стороны одной личности.
Плохие и хорошие черты характера.
Личность далеко не всегда одногранна, ну ты знаешь.

Естественно. Причём любая личность многогранна, вопрос только в том, каким граням ты уделяешь больше внимания при рассмотрении;)

Цитата:

Лидделл, Сильва, ЖСП, ФЕДОР - одни из самых популярных бойцов в мире.
У кого еще есть столько фанатов, как у них?

У Леснара и у Ортиза трёх-четырёхлетней давности. И чего?:)

Всегда пожалуйста, Арсен:) Я только рад иной раз с цитатами поработать;)

TAP OUT 27.01.2010 22:48

Цитата:

И именно поэтому, наверное, обнимаясь с Болландером после боя, он демонстрировал всему миру надпись на спине: "я только что трахнул тебя в жопу"
Или поэтому после победы над Мецгером он засветил надпись "Гай Мецгер - моя сучка".

Айайайай,красссаааавааааа !!!:julli-rofl
А ещё меня прикололо когда Танк Дуарте вырубил и своей майкой накрыл :julli-rofl И как он Матуа кривлял,когда свет ему выключил:rofl:

По теме.
Всё-таки шоу-это неотъемлемая часть профессионального спорта,нравится это кому или нет.
Моду на плохишей ввёл сам Величайший ,и другие увидели,что на этом можо заработать в разы больше чем на своём таланте.
Лёгкий пример Леснар-ФЕ,без учёта личного отношения к ним.В любом случае им от этого ни холодно ни жарко,любим мы их или нет,
но факт налицо-это цифры.Кол-во проф боёв и нулей в гонорарах.Пример показателен.
Проблема в том,что не у каждого получается не перешагнуть границ в этой игре,но тем не менее она остаётся игрой.
Это почти всегда видно из поведения бойцов после боя...Есть исключения типа Майорги (который клоунаду возводит в ранг вражды в такой мере,что о хороших отношениях после и речи быть не может),Дюрана (который устраивал войну из каждого боя) и др...
Но в подавляющем большинстве случаев весь негатив в отношении бойцов к сопернику -реклама,применение которой начал практиковать сам Али,у которого тоже было не без перегибов (Джо Фрейзер лет 30 считал его своим врагом за его высказывания перед боями)...
Так что тут и на старуху бывает проруха,как говорится,но умение разбавить спортивное мероприятие элементом киношного триллера при наличии
таких способностей у участников никаких негативных эмоций у меня лично не вызывает...А о том чтобы проецировать подобное поведение на личности бойцов у (промоутеров) меня и мыслей не возникает.
Примеров так много,что я даже не хочу начинать перечислять.Примеров,когда бойцы сыпали угрозы,вплоть до личных выпадов до боя,но после обнимались и вели себя адекватно.
То что происходит на ринге и вне его-две разные категории.
Обвинять кого-то в чём-то на основании его "рекламных" выходок несложно.Надо уметь различать личные качества и рекламные шаги.
И тогда МИР станет добрее :)

TAP OUT 27.01.2010 22:56

Цитата:

я вижу, у меня появился априори антиболельщик

Пардон ,не понял :) Эт я чтоль ? Просто не вижу других ,кроме Т-Вирус ,но его единичная поддержка уступает моей,поэтому могу принимаю на свой счёт.
Уточню кое-что.Я не фанбой и не сисястая болельщица,чтобы за кого-то болеть.И уж тем более ПРОТИВ кого-то.Если я поддерживаю чей-то пост,то только потому что он мне близок по мысли и содержанию,пояснения выше.

El Barto 27.01.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 124088)
Айайайай,красссаааавааааа !!! А ещё меня прикололо когда Танк Дуарте вырубил и своей майкой накрыл И как он Матуа кривлял,когда свет ему выключил

Еще один поклонник творчества плохишей :lol:

Банку варенья и пачку печенья Ортизу
Банку варенья и пачку печенья Танку - в студиюууууу! :lol:

Али - эт да.
Великая личность.
Великий боксер.
Великий деятель своей расы.

Но "великий" - все же не тождественно эпитету "совершенный".
Очень много достоинств.
Но есть и недостатки.
Один из них, наиболее мне известный - его длинный язык.
Фрейзер - хороший мужик, так зачем он подарил ему такой негатив на душу?
Тем паче на целых 30 лет.
Если Али легко относился к этим словесным выпадам, это не значит, что все должны так относиться.
У каждого свой характер, и надо уважать другого человека, если он ничего плохого тебе и другим не делает, и ничего плохого не говорит.
Али соперников, следовательно, не уважал.
Это ложка дегтя в контейнере меда, щепотка навоза в амбаре сыра, кусочек крысиной какашки в громадном чане добротной каши его характера :)
В целом человек он отличный. Но неидеальный.
За его выпады я его осуждаю. Я, конечно, простой человек, но имею право на свое мнение.

Шоу можно делать и так, как Лидделл, и так, как Гриффин.
Когда Лидделл под музыку DMXа выходил из раздевалки, шел по дорожке к октагону, показывал свой любимый жест, скрещенные руки, я реально кайфовал с него. Толпа была без ума. Когда Чак входил в клетку и рубился со своим соперником, как в последний раз, я кайфовал, толпа - тоже.
Когда Чак, победив, радостно неистовствовал, разводил руками и выпячивал свое пузо, издавал победный клич, тоя кайфовал, толпа оррррала.
Вот оно, шоу.

Аналогично, когда Гриффин выходил на бой с Рэмпейджем под музыку Dropkick Murphys, саундтрек великолепного фильма "Отступники", при объявлении его имени Баффером бил себя в грудь, а в бою отчаянно рубился, я кайфоваааал, толпа выыыыыла от восторга.
После своих побед Гриффин берет микрофон, говорит что-то вроде "я, может, не самый крутой чел, не такой уж великий боец, но готов рубиться с кем угодно", это ВСТАВЛЯЕТ, зрители награждают его умасшедшим воем - вот это шоу.

А когда кто-то, пусть самый великий, говорит "да я обоссу его", мне хочется сказать "фуууууууу!".
Иногда и говорю :)
Говорить на весь мир гадости о другом человеке ради денег и популярности, если адресат этого не заслужил - это моральная проституция, имхо.

А МИРу давно уже стать добрее, че-то на всех он катит бочку: на Федора, на Леснара. :2887
Миру - мир, войне - калмыкский чай :lol:

Ну или так: Миру - ПИС, войне - ПИСька :lol:

Вон, Жора Святопетров очень популярен.
А ведь джентльмен до мозга костей, аристократ!
И детям помогает ,покупает им форму, да. ВТИХАРЯ!!! :beach:

ЗЫ: Али - любимый мой боксер, величайший, по моему мнению, из боксеров. Тайсон, которого многие считают таковым, ему вообще не упирается.

El Barto 27.01.2010 23:18

TAP OUT,да, о тебе речь.
Я ж не сказал, что ты фанбой или сисястая болельщица? :)
Не думай так плохо обо мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сказал "априори сторонник".
Я ведь не Дэн Харди или Тито Ортиз, чтоб позволять себе такое :lol:
Но хорошо, что ты уточнил.
Не сомневаюсь, что у тебя нет оппозиционных настроений по отношению ко мне, ты ж аж дважды меня поздравил ;)
А Т-Вирус еще познает мою месть, ууууууу!!!!!

Sandmann 27.01.2010 23:20

О чем вы тут трете...
Думаю, всем понятно, что путь самовыражения каждого эквивалентен качеству его серого вещества.
Как там в Библии "судите о дереве по плодам его", как то так, в общем...
Ясно, что засветить майку "Гай Мецгер - моя сучка!" может только неумный.

TAP OUT 27.01.2010 23:29

Кlази Кlумух,
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 124124)

:pardon: Искать совершенство в человеческой сущности-вообще гиблое дело.
Конкретно по бойцам,то я не вижу ни крысиных какашек,ни щепоток навоза,ни ложек дёгтя,ни даже гнойных шариков или иных нечистотных элементов в их характерах,сердцах,мозгах,душах итд просто потому что стараюсь не путать экранный образ с реальной сущностью,которая ни мне,ни кому-нибудь другому,кроме близких им людей неведома...Так уж устроены эти люди -это не то что они есть,это то ,чем они зарабатывают.
Поскольку аргумент о прибыльности подобного поведения не вызывает споров,дальнейший диалог на эту тему смысла не имеет.:pardon:

El Barto 27.01.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 124132)
Конкретно по бойцам,то я не вижу ни крысиных какашек,ни щепоток навоза,ни ложек дёгтя,ни даже гнойных шариков или иных нечистотных элементов в их характерах,сердцах,мозгах,душах

А я вижу :yes3 Никто не совершенен.
У каждого своя точка зрения ;)

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 124124)
Я сказал "априори сторонник".

Абсолютно ясно из контекста, что речь идет об априори стороннике моего оппонента. Или нет?:pardon:
Надеюсь, ты не станешь цепляться к тому, что я повторил свои слова не точь в точь? Ибо смысл в обоих случаях тождественен.

Цитата:

Болельщик не = фанбой.
Слово "фанбой" имеет несколько негативный оттенок.
Болельщик же - позитивный.
Ты болеешь за Мэнни Макьяо в его боях? Но фанбойствуешь ли ты?
Великий и могучий рюсски язык :pardon:

Так чтоооооо

Цитата:

:lol:

Цитата:

Искать совершенство в человеческой сущности-вообще гиблое дело.

"Совершенства нет, но стремиться к нему надо!" (с)*
*у всех можно чему-то научиться, даже у говнистых фарисеев)))

Цитата:

просто потому что стараюсь не путать экранный образ с реальной сущностью

Если бы и Фрейзер мог так! Но, к сожалению, 30 лет его настроение портилось при упоминании об Али.

Цитата:

дальнейший диалог на эту тему смысла не имеет.

Поддерживаю. Тем паче, не я начал диалог ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:46.