![]() |
СЕГОДНЯ В 6:00 - Strikeforce Evolution прямой эфир, обсуждение трансляции
Ссылки -
|
ТАВАРИСЧИ!
У многих есть скайп!Можем в прямом эфире поговорить о турнире))) И конечно же не забываем постить)))))) Пишите свои ники |
У меня есть скайп,сейчас как раз разговариваю:)
|
Всем привет!
Сижу в сопкасте, джастин перегружать надо часто... |
началось)
|
Кстати прикольно б было сделать конференцию в скайпе у кого он есть:)
|
Первый бой Лаваль-Вайтхэд?
ЗЫ: Народу пока не дофига |
Нифига себе разница в весе :shok: 218:261
|
Вайтхэд тооолстый)
|
Болею за Вайтхеда)
|
Он же полутяж был
|
Всем привет=)
Из-за этих обвалов сайта никто не поверил, что он утром включится:( Буду с вами, не знаю, насколько долго=) |
нафига Вайтхед столько веса набирал?
|
ОлегС, в этот раз Уайтхед не смог полутяжем стать=)
|
Цитата:
|
Айййй, красавец-красава!!
|
Молодец Лаваль!
|
Мо там сейчас нальёт этого энергетика на пол, потом следующие участники там совсем залипнут
|
Хорошо срубил,Вайтхед при таком вессе увалень.
|
Жестоко
Точно в челюсть плюха прилетела.ГНП неплох. |
Цитата:
|
Лаваля на Бабалу уже можно выводить, имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно дебильно - четыре боя растягивать будут на 2,5-часовую трансляцию. Убрали Лоулера - почему было нельзя поставить хотя бы Бритт - Лайти?
|
ща Линдленд ляжет)))
|
Muhammed Lawal vs. Mike Whithead
|
Бодро так Джакаре выскочил
|
Цитата:
|
Линдланду скромненько напомнили о том, что ему как бы под 40 уже
|
блин,думао спать пойти,потом вспомнил,Кунг Ли же будет в конце((((
Жакаре 100% воткнет длинного. |
Про Бабалу это я к тому что Лаваль чрз 2-3 боя может контендером стать
|
Джакаре достаточно активен на ногах
|
Ого, Линдланд не отдал руку так просто
|
Вообще самый неудобный по стилю соперник для Линдланда. В стойке Джакаре не хуже, чем нынешний Линдланд, а в партер переводить его себе же дороже
|
Задушил?
|
Цитата:
Линдлэнд перепил кажись,пытался засабмитить Жакаре)))) Соуза зверь!!!МОй фаворит! |
Не сильно Жакаре и напрягался.
Надо Жакаре-Миллер! |
Ого, я думал, что не сможет Джакаре удушающий докрутить, потому что забегание было некуда делать из-за клетки. Смог, молодец.
Линдланд уже и не знаю с кем может нормально смотреться. |
Цитата:
|
Ronaldo Sourza
|
В чём Страйк однозначно проигрывает ЮФЦ - так это в гибкости телевизионного расписания. ЮФЦ всегда знает, чего в паузах показать, а тут трансляция на 2:30, за 37 минут кончились два из четырёх боёв, и теперь будут тянуть изо всех сил, вместо того, чтобы андеркард показать.
Если Томсон с Мелендезом закончат быстро, то совсем нелегко им придётся. |
Как интересно, а темпа они не сбавляют, вот уже и Томсон - Мелендез...
|
Цитата:
Хотя 2 реально если Мусаси не остановит, имхо |
Цитата:
|
Ну что, сейчас вполне возможно повторение первого боя: Мелендез наступает, Томсон отходит и эффективно контратакует
|
Пиля
единственное что я не люблю,когда смотрю отличных бойцов,так это что самооценка падает ппц просто.Вот сейчас посмотрел Жакаре и понял,что я в партере полный ноль((((((( ЩА заплачу(((( Впервые такое возникло когда смотрел 3 бой Вани против Саку) |
Цитата:
|
Цитата:
В апреле будет супер турнир от Стайка: Федор, Хэндо, Шилдс, Мусаси, похоже Монсон |
Томсон пока очень хорош
|
Цитата:
|
Почти равный раунд
|
Отличный раунд! Томсон мне очень нравится пока, отдам раунд ему. Главное - чтобы нога не подвела опять.
|
Поскальзывания начались... Явно Мо с газировкой своей намутил
|
Цитата:
|
Коленом в пах
|
brmc, как ты и просил - небольшая затяжка времени...
|
Тааак... Томсон офигел, ребята с Шоутайм рады: хоть чем-то можно эфирное время забить
|
Alexandrich, =)
|
Динамичный бой.
Думаю, этот раунд, пожалуй, Мелендез взял. |
ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ БОЙ ПОКА ЧТО!!
Второй раунд точно за Мелендезом, но 10-8 я бы не решился дать, хотя Томсон и падал два раза. |
Отличный бой :)
|
В третьем раунде зрелищность упала, но всё же было неплохо. За Мелендезом и третий раунд, Томсону нужно что-то делать
|
Сделали бы ММА олимпийским видом :goodЭто могло бы положить конец изолированности ЮФЦ
|
Томпсон просто после второго раунда отходил, а Мелендес не хотел рисковать
|
Мелендез в глаз ткнул... по яцам не помогло, попробовал по другому?
|
Мелендез просто отлично работает вторым номером, сразу виден прогресс по сравнению с первым боем. А вот Томсон понемногу сникает. Я бы и четвёртый раунд Мелендезу отдал, хотя при большом желании можно и 10-10, в принципе. В любом случае, если Томсон последний раунд не выиграет, то он пролетел.
|
Заруба знатная!!!)))
|
Ой как зря Томсон упал...
|
Усталость не даст Томсону выиграть.
|
Все выиграл Мелендес бой!
|
Замечательный бой, просто супер!!! Я бы дал 49-47 Мелендезу.
Скажите пожалуйста потом, что там судьи насчитали, а то я без звука |
Цитата:
|
Томпсон здох в в уонце.Мелендез будто и не дрался)))) Свеж.Победа заслуженная.Томпсон зверь!
|
ну что, чемпион вернулся
|
Цитата:
|
интересно то, что Томсон превзошёл Мелендеза только по ударам по ногам, хотя, по идее, Мелендез мог сделать на это упор, учитывая травмы Томсона
|
Цитата:
|
Новичков представляют нам...
|
Цитата:
|
Josh Thomson vs. Gilbert Melendez
2r 5r |
Цитата:
|
В следующем Страйке будут Диаз, Киборг-женщина, Лоулер, Лэшли, Заромскис... По-моему, вполне достойный кард намечается, особенно если сунут чего-нибудь интересное ещё, типа Манхуфа к Лоулеру
|
Лешли против Волкера:?: Вроде как Лешли с Розарио планировалось
|
Ну что, ещё час у ребят на последний бой. И почему нельзя было поставить Бритт - Лайти, всё равно там всё за 5 минут кончилось, но хоть как-то забили бы время
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я за Смита!Ли давно не дрался,наверное не в форме.Хотя Смит ппц корявый!
|
Цитата:
|
Хочу Крис Киборг против Хендерсона:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато Лешли и Волкер кучу фанатов вне ММА имеют :yahoo
У Даны учатся :) |
Не очень понимаю выбор боя Ли - Смит в качестве главного на этом турнире, особенно после такого отличного матча Томсон - Мелендез. Организаторы явно надеются на то, что тут должно быть весело, и небезосновательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |