Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Diaz vs Zaromskis на Strikeforce: Miami (http://mixforum.su/showthread.php?t=2825)

KAREL 20.12.2009 17:32

Diaz vs Zaromskis на Strikeforce: Miami

Диаз давно не отгребал,надеюсь- в этот раз

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 20.12.2009 17:37

Чую болячку, очень сильно чую.

LIGHTWEIGHT 20.12.2009 17:40

Мой нос говорит обратное.
Нокаут с ближней ноги-победитель Заромскис!

паук 20.12.2009 17:42

Заромскис хайкиком рубанет Травокура в первом раунде.

brmc 20.12.2009 17:46

Не будет болячки, почти стопудово уверен. Если со здоровым ударником Смитом Диаз полез в размен без тени сомнения, то и тут наверняка поведёт бой в стойке. Кто победит - даже не знаю. Заромскис - это реальный прорыв года, но Диаз в последних боях в стойке творил просто чудеса: бил наотмашь как девушка, а потом все ходили с переломанными носами.

Самое главное - бой наверняка будет интересным=)

Agrigat 20.12.2009 17:51

за соотечесвенника,однозначно,КО коронкой. :cool:

valetudo 20.12.2009 17:51

Если Диас придёт к выводу, что Жаромскис как ударник его превосходит, то не будет пытаться победить его в ударке, что он регулярно проделывает с тем кто хуже его вэтом компоненте.
Бой с Нунсом должен был бы научить Диаса не переоценивать себя.

Yuri Yu 20.12.2009 17:52

Заромскис должен убить Диза, желательно с ноги конечно, но и с рук тоже неплохо. Пора корявых наркоманов вырубать, не нравятся они мне.

michaell 20.12.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 104858)
Если Диас придёт к выводу, что Жаромскис как ударник его превосходит, то не будет пытаться победить его в ударке, что он регулярно проделывает с тем кто хуже его вэтом компоненте.

Это моя мысль!!:agr

brmc 20.12.2009 17:55

Но при этом ни Шемрок, ни тем более Смит до боя не смотрелись однозначно слабее Диаза в стойке.

Flag 20.12.2009 18:06

Дорогу проспектам в ТОПы. Диаз не хочет быть спортсменом, роль шута и бэдбоя его устраивает, так пусть таковым и остается. Второе чемпионское звание должно достаться Мариусу. Сможет потом понтоваться мол я чемп по обе стороны океана ))

brmc 20.12.2009 18:11

Вообще я пока не очень представляю себе, на что Заромскис способен: может ли он вырасти до уровня, скажем, Мусаси, или же Гран-При Дрим так и останется навсегда его пиком карьеры? Помимо Дрим я его ещё на CR видел пару раз, и не сказать, чтобы он мне тогда особо запомнился.

Хотя когда я и Мусаси видел на Бушидо 3,5 года назад, то не думал, что он станет одним из лучших, да ещё и в полутяжах, а не в среднем весе.

TAP OUT 20.12.2009 18:34

Диаз получит новую мышь для игры,большего не ожидаю.Закончить бой хайкиком,как у него это получилось с дряхлым Сакураем ,ЗаромсKISS сможет только если промахнётся в воздух и вывихнет себе бедро.

realsomebody 20.12.2009 18:34

Заромскиса надо проверить в партере, прежде чем считать его топом. Манхоеф тоже в стойке рвет и мечет.
Если Диаз не будет выпендриваться, должен поймать на болевой. Другое дело, что травокур не спешит пользоваться своими преймуществами в партере. Я вот удивляюсь, Аоки засветился в Америке,Мусаси предпочел сф боям в суперхалке, проспекту Заромскису дают биться в сф с оч сильным противником.
Видимо, Федор скоро пожалует в Японию в качестве ответного шага сф и м-1.

Jonic 20.12.2009 21:22

До партера Диазу ещё надо добраться. Его крепкая голова может и не выдержать встречи с хайкиком Заромкиса. Но то что для Заромкиса этот бой станет серьёзной проверкой это точно. Но мне почему-то хочется, чтобы он прошёл её успешно.

limon 20.12.2009 21:42

думаю забьет его диаз в стойке своими руками-плетями, он пипец неудобный для всех как сэмми шилт в к-1

паук 20.12.2009 21:53

Кто нибудь знает о борцовских навыках Заромскиса? По его боям, вроде как всего один бой болевым закончил, треугольник провел.

michaell 20.12.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 105009)
Но мне почему-то хочется, чтобы он прошёл её успешно.

Это по-любому. Но для меня - одно дело болеть, и другое дело - объективно мыслить.

John 20.12.2009 23:37

Заромскис должен подтверждать наше доверие в лице лучшего бойца постсоветского пространства:appl7

TAP OUT 20.12.2009 23:39

Против лучшего бойца травяного гетто у него шансов нет...

TommyEXE 21.12.2009 00:20

ИМХО отличной должен получится бой.
Давно хотел Мариуса с хорошим боксёром посмотреть. Ник вполне подойдет :-).
Уж часто Мариус пропускает в стойке с рук. Диаз вполне может его перебоксировать.

Но надеюсь на победу Заромскиса.

Remi Etien 21.12.2009 08:45

Go, go, Marius! :russian:

паук 21.12.2009 09:36

Кто нибудь мне скажет что-нибудь о борцовских навыках Заромскиса или нет? Второй раз уже спрашиваю.

brmc 21.12.2009 10:56

паук, это к Виктору, он наверняка Заромскиса лично знает, придёт - даст нам полную выкладку, я надеюсь:)

bublik 21.12.2009 13:24

оба бойца хорошие, но болеть буду за Заромскиса, не нравится мне когда факи показывают

John 21.12.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от bublik86 (Сообщение 105367)
мне когда факи показывают

Я думаю, что Брока ты тоже не долюбливаешь)

michaell 21.12.2009 13:35

Да вы и Броку не особо нравитесь тут все.

Yuri Yu 21.12.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 105371)

:rofl:

John 21.12.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 105371)

Ну Брок о нас незнает, а мы о нем знаем)

KAREL 09.01.2010 19:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 09.01.2010 19:41

Много, очень много народу тут судят исключительно по типу "раз нравится - значит победит".
Особенно если тот, кто не нравится, известен тем, что покуривает марихуану (по мне, уж лучше марихуану курить, чем обычные сигареты).

Диаз. Удушающим, после того как сбросит на пол оглушенного короткими ударами с близкой дистанции Заромскиса.
Во втором или третьем.

viktor 09.01.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 105287)
паук, это к Виктору, он наверняка Заромскиса лично знает, придёт - даст нам полную выкладку, я надеюсь:)

Нет. Лично незнаю. Он же всё время в Англии сидит. Дома же он всегда возвращается в родной Шяуляй, а это другой конец Литвы.

Марюс в одном из интервью говорит, что он немало времени посвящает граплингу, даже в каком-то турныре по граплингу учавствовал (вон уши у него какие :)). Но в партер без надобности он не лезет. В стойке драться у него лучше получается.

viktor 09.01.2010 20:51

вот
Цитата:

По какому графику проходят твои тренировки? Над чем больше работаешь?
М: Больше работаю над борьбой, джиу джитцу.
и вот
Цитата:

Какие у тебя титулы в любительском и профессиональном спорте?
М: Примерно 20 побед по карате и кикбоксингу, 4 победы по греплингу в Англии и ММА 16 – 3 – 0 Dream World champion.

viktor 16.01.2010 21:25

Нашёл наверно первое упоминание о Жаромскисе на русском языке на соседнем форуме, в своей теме "Наши за границей":
Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 44452)
5 марта на турнире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который прошёл в Ливерпуле, Англии литовский боец Марюс Жеромскис в андеркардном бою [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Скотта Пикеринга. Хотя я ни о одном бойце ничего неслышал, но победа нашего бойца, особенно на таком крепком турнире, как Cage Warriors, откровенно радует.

KAREL 17.01.2010 17:29

Esther занялась постерами

Metacrush 18.01.2010 20:41

Понятно, что большинство импонирует литовским хайкикам. А я тут не шарю.

А 145 у женщин - это какой вес? Насколько я знаю, у женщин пока нет сложившейся системы, а по моим подсчётам это получается где-то средний, может даже полутяжёлый. Ещё видел как-то названия аналогично мужским. Получалось, что 145 - тоже полулёгкий, но это абсурд.

future 18.01.2010 23:21

Заромскис ещё не бился с действительно классным бойцом. На мой взгляд самым опытным и матёрым соперником у него был 34 летний Хаято Сакурай. Ник Диаз отличный боец, хоть и планокур!
В стойке Диаз вполне может пропустить. Его бровада, опущенные руки, да и сама стойка не совсем под защиту заточена. А Мариус быстрее, поэтому нокаут от него вполне может быть...Но Ник выиграет, я думаю.. Болячкой.. А сюжет боя, наверное, будет как со Скоттом Смитом..
Шансы 65-35 в пользу Диаза.. Это с авансом для Заромскиса!!)))

michaell 18.01.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Metacrush (Сообщение 119020)
А 145 у женщин - это какой вес? Насколько я знаю, у женщин пока нет сложившейся системы, а по моим подсчётам это получается где-то средний, может даже полутяжёлый.

Думаю, да. В районе полутяжей.

Slasha 19.01.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 119115)
Заромскис ещё не бился с действительно классным бойцом. На мой взгляд самым опытным и матёрым соперником у него был 34 летний Хаято Сакурай. Ник Диаз отличный боец, хоть и планокур!
В стойке Диаз вполне может пропустить. Его бровада, опущенные руки, да и сама стойка не совсем под защиту заточена. А Мариус быстрее, поэтому нокаут от него вполне может быть...Но Ник выиграет, я думаю.. Болячкой.. А сюжет боя, наверное, будет как со Скоттом Смитом..
Шансы 65-35 в пользу Диаза.. Это с авансом для Заромскиса!!)))

Во первых, Заромскис два раза проиграл даже не "действительно классному", а просто хорошему и всесторонне развитому бойцу, Че Миллсу. Именно из-за партера.
На ринге он выбирался из-под Сакурая и из-под Хая, но в клетке это будет сделать труднее, а из-под Диаса, если что, просто невозможно.

Что касается стойки Диаса, то Заромскис никаким местом не быстрее его. Его кулаки работают быстрее, чем кулаки Таканори Гоми. А что касается бравады и опущенных рук, так он сам один раз это обьяснил: он открывается тогда, когда хочет, чтобы противник атаковал - и таким образом навязывает свою игру. А сам рискует меньше чем кажется, потому как руки у него очень длинные.

123456 19.01.2010 00:59

Очень хочется кро копа 2 наблюдать.

TAP OUT 19.01.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от 123456 (Сообщение 119184)
Очень хочется кро копа 2 наблюдать.

Так так и будет в этом бою скорее всего.Только поздняя версия Копа:pardon:

future 19.01.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 119161)
Во первых, Заромскис два раза проиграл даже не "действительно классному", а просто хорошему и всесторонне развитому бойцу, Че Миллсу. Именно из-за партера.
На ринге он выбирался из-под Сакурая и из-под Хая, но в клетке это будет сделать труднее, а из-под Диаса, если что, просто невозможно.

Что касается стойки Диаса, то Заромскис никаким местом не быстрее его. Его кулаки работают быстрее, чем кулаки Таканори Гоми. А что касается бравады и опущенных рук, так он сам один раз это обьяснил: он открывается тогда, когда хочет, чтобы противник атаковал - и таким образом навязывает свою игру. А сам рискует меньше чем кажется, потому как руки у него очень длинные.

Во-первых, Диаз тоже проигрывал Нунсу, а тот тогда имел рекорд 5-2. Во-вторых, в первом бою Заромскиса и Миллса на дворе был 2006 год!! Вам не кажется, что он (Заромскис) прибавил с тех пор?? Нет??...:pardon:
Судить по этим боям не стоит. Сейчас это другой боец, также как и Диаз со времён проигрыша Нунсу.
Если что, я говорил именно о победе болевым, так что Ваша фраза о том, как трудно вылезти из под Диаза - истинна!!))))
Таканори Гоми, говорите..Хмм.. Этот бой золотыми буквами вписан в 50 самых зрелищных боёв в истории!! Конечно же, по моей версии)))... Но там Диаз получал будь здоров, был в нокдауне... Если что (понравилась фраза), там после первых трёх минут ни о какой скорости речь не шла!!

Наверное, я забыл написать слово "ИМХО" или "ИМНО", в результате чего я стал жертвой Вашего ответа??)))Ок..

ИМХО....или ИМНО...)))

KAREL 19.01.2010 10:51

Пацаны,viktor будет ругаться:cool:
надо- Жаромскис!

brmc 19.01.2010 10:58

Я уже это говорил, и скажу ещё раз: мне кажется, что Заромскис (извините, привык так писать фамилию:)) куда лучший боец, чем о нём думают многие, и победа на дриме - лишнее тому доказательство. Не удивлюсь, если через пару лет о нём будут говорить куда больше, чем сейчас.

Очень сложно мне предсказать, что с Диазом у них будет. С одной стороны, одного хайкика вполне будет достаточно для отправки Диаза в глубокий нокаут. С другой - Диаз вообще обладает очень... скажем так, самобытной ударной техникой, со стороны вообще кажется, что такими пощёчинами сложно навредить, пока не видишь, как соперник с поломанным носом в нокаут улетает.

В одном я наверняка уверен: это должен быть классный бой. И вряд ли он потеряет интересность, если затянется больше, чем на минуту - скорее даже наоборот, будет куда больше шансов стать ранним фаворитом на "бой года-2010"

SkAl 19.01.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 114052)
(по мне, уж лучше марихуану курить, чем обычные сигареты).

:clapping: :appl7 :beach:

T-Virus 20.01.2010 16:43

Сто пудово нас ждет битва очень сложно предсказать исход ,но все таки Мариус сейчас на подьеме да и вспоминая его хайкики я склоняюсь в его сторону примерно 60 на 40 Диаз конечно не подарок с его коряво-убийственной техникой и сюрпризов на земле ,но все таки я за Жаромскиса.

SkAl 21.01.2010 23:23

Диаз но как затрудняюсь сказать

viktor 24.01.2010 18:50

Болеть буду за своего бойца. Это само собой разумеется. Но умом понимаю, что Жаромскису будет весьма сложно. У него был великолепный год, 4 боя и 4 победы, титул, три нокаута и как минимум хайкик года. Но справедливости ради надо ометить, что с серьёзными соперниками Жаромскис пока не встречался. Он в данным момент как Сокуджу. Пришёл, увидел, победил, но пока ничего недоказал. Диаз будет ему серьёзной проверкой на "вшивость". Хотелось-бы, что-бы бой закончился раньше времени, что-бы никаких сомнений небыло-бы по поводу победы либо поражения.

brmc 24.01.2010 19:06

viktor, за что люблю твои посты - так это за постоянную объективность. Нет никаких ура-патриотических лозунгов и осуждения того, кто не ставит последние трусы на победу соотечественника. Я лично буду болеть за красивый бой в первую очередь, потому что Диаз мне импонирует не меньше. Думаю, есть все шансы на лучший бой вечера, если только Лоулер с Манхуфом не устроят что-то совсем уж за гранью добра и зла.

michaell 24.01.2010 19:17

Федор лучший! Он бы в К-1 чемпионом стал однозначно!!!:clapping:

свой 24.01.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 122285)
Федор лучший! Он бы в К-1 чемпионом стал однозначно!!!

Леснар потому и поправился, что теперь-то наш Федька в ЮФс точно не пойдет. Боится, басурманин.

Fortex 24.01.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 122285)
Федор лучший! Он бы в К-1 чемпионом стал однозначно!!!:clapping:

и по шахматам!!!!:russian:

viktor 24.01.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 119305)
Пацаны,viktor будет ругаться:cool:
надо- Жаромскис!

буду :D :P

michaell 24.01.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 122293)
и по шахматам!!!!

А еще нет что ли? Я слышал, он Карпова нокаутировал просто своей игрой. Завершил игру матом, так сказать (аля просмотр боя брата против Крокопа - это его коронка).

KAREL 30.01.2010 18:36

Nick Diaz Interview

TSGIGOR 30.01.2010 21:18

Я так понимаю Диаз победит!

KAREL 30.01.2010 21:47

TSGIGOR, я почему-то уверен ,что Жаромскис

Metacrush 30.01.2010 22:16

А я почему-то не понимаю и не уверен.

Fortex 30.01.2010 22:31

Жаромскис победит, хоть я и за Диаза. Зря Диаз такую бороденку отпустил. Бороды притягивают нокаутирующие удары - наблюдение последнего года.

michaell 30.01.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Metacrush (Сообщение 125244)
А я почему-то не понимаю и не уверен.

ПОтерпи немного ;)

TSGIGOR 30.01.2010 23:37

Не...правильный пацан Диаз победит!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.