![]() |
Флуд и разборки
Кlази Кlумух, у вас больное самолюбие,мой друг,никто вас ткнуть даже не пытался.
Я лишь обосновал свои слова ссылкой,я привык так,не обессудьте. А "базовый ударник" Вера-это заблуждение,что и требовалось доказать. |
TAP OUT, да все в порядке с моим самолюбием, не беспокойтесь вы.
Я, в отличие от некоторых, не окисляюсь на безобидные шутки с цитированием. Благодарю за ссылку, ценная информация. Буду почаще туда заходить. |
Цитата:
Насчёт шюток я уже высказался-либо в тему, либо в соответствующем разделе,либо с кем-нибудь другим. А по поводу "окислился"-не знаком с подомным сленгом,но не уверен что он по адресу. Мне вообще не важно что пишут некоторые форумчане. И пусть они хоть призывают ЮФС гнобить,хоть цитаты перевирают,хоть даже на лбу у себя зарубку сделают-мне в с ё р а в н о:pardon: Ферштейн ? Благодарю за понимание... |
TAP OUT, не перевирание, а шуточное "цитирование". Вырывание слов "и да, Кутюр - чемпион" из контекста - тоже не совсем хорошее занятие, если говорить всерьез. Ничуть не лучше.
"окислился" - значит, огорчился. Ничего плохого, кстати, в этом жаргоне нет, во вполне приличных кругах употребляется слово "кислячить". И да, "не важно, что пишут некоторые форумчане"? О ком же речь? Не обо мне ли? Прошу пояснить. |
TAP OUT, Дим,считай,что под каждым твоим постом стоит виртуальная спасиба от меня )
С телефона обламывает их ставить,а поддержать хочется. ) |
Кlази Кlумух,пояснять ничего не считаю нужным ввиду неодэкватности некоторых их подразумеваемых мной форумчан.
На свой счёт не принимай и главное -не огорчайся. Мир-тупой и аморальный,Крокоп-потомственный фашист,Колман победит Кутура,а Вера -базовый ударник ... Мир и любовь. |
Цитата:
Но гниленько,имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
TAP OUT,ты на ЛС ответишь, или как?
Ждем реакции |
Кlази Кlумух, получил ЛС ?
|
Цитата:
1. Я сказал, что Мир тупой и аморальный? Жду цитату. 2. Мирко Филипович - потомок Мирослава Филиповича. Кому надо, ищите инфу об этом человеке в яндексе, гугле. Чтоб не говорили, что я соврал. На соседнем сайте была посвящена этому часть ветки. 3. Колман победит Кутура(несмотря на Кутурский опыт греко-румынской борьбы :) ) Сугубо мое личное мнение. Если не угадаю - не всегда же тебе быть Киркоровым :) 4. Насчет Веры была внесена поправка. Ударник. А базавой борец он. А Лидделл и Кен Шемрок - базовые футболисты :) 5. И вам того же :) Сей спор, как вы сами сказали, неконструктивен, притом я уважаю себя и вижу, что вы тоже требуете к себе уважения, посему этот пустой и глупый разговор закрываю. В будущем любой диалог веду только под эгидой взаимного уважения. Тем паче, ты сам об этом просишь ;) Точка. |
Кlази Кlумух,ТАP OUT-милые"бранятся"-только тешатся...:P
|
Цитата:
P.S. Это я так, для поддержания разговора. |
Эт noRmaJl, ха, спасибо, тепло сказал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Alexandrich,таких целый форум... А исключения бывают даже в самых порядочных семьях :pardon: А вообще-то,семечки можете не доставать. Пока тут усердно трудились переносить наш диалог, у нас параллельно шла дискуссия в личке. И я полагаю,все вопросы нами улажены.:yahoo |
Цитата:
А если человек только и может,что выдавить из себя два слова,одно из которых ФАК,а второе-что нибудь,то как можно такое воспринимать всерьёз ? |
Действительно, в Багдаде все спокойно :)
:drinks::git7:yes3 Миру - мир, войне - нефритовый жезл. |
Цитата:
|
этот мини-баттл - подарок на Рождество,я так понимаю ? :-)
|
свой, только не уходи :)
|
...Эх, мля, кина не будет (встает с корточек, отряхивает спортивные штаны) :2887
|
Цитата:
Что-то будет на православное:) и старый новый год... |
Чё стало??))...Пропустил я что ль??))..Тут опять Дима с Арсеном выясняют кто может искуснее спорить? Ребят, дык..прогресс на лицо!! Ваши споры стали гораздо изящнее!! Я так понимаю, эта тема - филиал темы "BATTLE"? Буду знать...:yes3
|
Цитата:
Величественно кланяются и расходятся. ...а вокруг цветет сакура... :lex:julli-rofl |
future, у нашей процветающей компании скоро откроются филиалы во всех регионах страны с такими "праздничными" темпами:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается "общения", то умные люди придумали пару-другую правил для того, чтоб дискутировать корректно, но дуракам, как известно, закон не писан, так что все в паряде, братиша.:good |
Цитата:
На "дурачий" язык можно перевести про правила,которые придумали умные люди во главе с тобой?:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорили об одном, перевел на другое. Когда у тебя явно крыть было нечем, перешел на личности. Потом начал выделываться типа "мне все пофиг, че хочу то ворочу". Собеседник из тебя хреновый, научишься общаться - буду отвечать тебе.:figa: |
Slasha, вэлкам ту игнор,сурьезная пацан.:beach:
|
Mirkotmb,
Slasha, Парни не горячитесь:box7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы бы шнангочку бы лучше пожали,на турнике поподтягивались......глядишь и бить бы лучше стали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто дал слово черту?
|
Кузя Мумух :bad:
|
Дааа... Что-то засмердило в этой теме. В игнор очкошниц и гнид. В игнор.
|
Цитата:
Цитата:
, |
Модераторы, примите, пожалуйста, решение. А то меня в данный момент гладят по головке, когда как обычно с моей головкой работают девушки :) :) :) Я заношу микро тимберлейку в игнор, вы же, надеюсь, очистите форум от скверны. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Думаю надо забанить Кузю Мумухова сняв с него звание "почетного" и с позором выгнать с форума :dirol: Хотя нет... Нельзя так. Кузя обидится. Он такой ранимый:cray Не выгоняйте его пожалуйста. Он уже попросил у меня извинения в личке и сказал,что больше так не будет. Я его простил. Это мой подарок другу Кузьке Мумухову на Новый Год!!! |
Цитата:
|
Mirkotmb, Ну ты Серёже Михайлову вышли пособие....
|
John - это тролль поймавший волну. Не кормите тролля. Он сидит балдеет только.
|
Groggy, Ты меня что ли троллем назвал?! :kar7
|
Цитата:
|
Groggy, Нифига в одного не вывез разговор, а как чуть ли ни весь форум подключился, так я троллем стал! :bang :agr Ненавижу таких людей!
У меня уже фиолетовое кимоно и один шаг до "почетного форумчанина")))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ахахаха,вы уже тут...Прально,нефиг в "профессиональных темах" флуд разводить:)
|
Цитата:
|
Кlази Кlумух, я верю, что мы вдвоем в состоянии зафлудить эту ветку к чертям собачьим. Верю ли я в чертей собачих вопрос отдельный, но ответ уже звучал. Могу даже сформулировать поточнее - "могу допускать чего угодно, но верить готов только фактам, а проверять возьмусь лишь те факты, которые покажутся мне важными или интересными". Как та так ;o)
|
почему не пишут про снежного человека.
А ведь он есть. Я его видел! Он сейчас выступает по к-1 под ником Хонг-ман чой. Вот уж загадка.....:pardon: |
Цитата:
|
Биг фут в ММА это не от туда?:rofl:
|
Йети захватывают боевые виды спорта.
|
Gigant Sylva :old7
|
это всё гоблины.
А по айкидо - эльфы. |
TAP OUT, конечно иссякнешь, немудрено, когда параллельно ведешь такие зубодробительные и головокрушащие интеллектуальные войны на тему "Федор в UFC" :)
|
Кlази Кlумух, верно подмечено ,как раз параллельно этим и занимался в указанный час:)
Хорошо хоть гаврилиада не сопутствует в нагрузку :) |
А что если взять и весь ваш флуд перенести в соответствующую тему,а?Мне интересна эта тема и бредос отделять от интересных постов $аебся...
|
Alexandrich-у,вне конкурса и голосований,почетного форумчанана!Исправьте свой ляп хотя бы сейчас,модеры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему бы нам в Разговорах не поговорить с людьми ,которых я знаю и чье мнение мне интересно,о том о чем мы хотим.Без вашего вмешательства.Вам не интересно?Игнорьте тему нах!А мы тут сами решим что обсуждать а что нет,ок?
|
Мое мнение-ЛЯП.Ты хочешь лишить меня моего мнения?Я за всех что ли высказался?Да,это мое мнение!Я правила какие то нарушил?Ты флуд бы лучше удалил из темы,которая многим интересна
|
Перенесите,КТО НИБУДЬ,флуд куда надо. |
Флуд из темы "автоматизациия закачек" перенес и добавил ссылку из индекса видеотеки, до кучи исправил матное слово в твоем посте про "бредос" - на сем время кончилось, а с темой про НЛО пущай кто другой разбирается...
|
RedSefo, спасибо за то что это перенес.Перенеси из указаной темы тоже,пожалуйста
|
Кто другой?похоже всем пох
|
Друзья мои,как бы вам этого не хотелось,но модератор -это не звание.Нет желания модерировать-уходите.Простите за дерзость.Но просто зае---ло это уже
|
Напалм, я если честно, неуверен, что стоит что-то переносить в данный момент из той темы. Она неизбежно вернется к обсуждению мнений, есть ли сверхестественное, кто верит, кто - нет и почему. Удержать строго в рамках ссылок, статей, фото и видео не удастся. Иначе удалять придется 70% постов, к тому же логика чередования постов потеряется.
|
michaell, значит тебе тема тоже не интересна.Я,как интересующийся этой темой форумчанин,устал отделять "зерна от плевел"
|
Цитата:
А комментарии типа "идите на другой форум это обсуждать" глаз не радует в ЛЮБОЙ теме!! |
Постараюсь эти комменты отделить сейчас в эту тему.
|
Цитата:
А вот рот затыкать мне не надо, вы не модератор здесь. Я имею такое же право на своё мнение по данному вопросу, и на его обнародование в теме Разговоры. Или нет? ;) |
royce, а кто тебе рот затыкает?я ответил на твою реплику,это ты скорее указываешь что тут кому делать.А что,если не модер ты думаешь я мнения своего не имею?я от модераторства отказался сам-все потвердят.Так что не говори мне что делать,и я не скажу куда тебе идти
Мир |
Цитата:
|
То есть вы готовы уважать только тех,чьи интересы вы разделяете?Скажите честно,и мы просто свалим и не будем мешать вам жить,делов- то
|
Napalm, в первую очередь я не вижу уважения к неразделяющим Ваших интересов, с Вашей стороны.
Впрочем, в религиозные споры имею правило не вмешиваться, по сему - Мир. |
Napalm, А кто это "мы" которые свалят?! И в чем таки суть проблемы - наши взгляды на модерацию расходятся и твое мнение единственно верное?! Мое на Мишино похоже как брат близнец, по крайней мере по этому вопросу - мы терь подлейшии мерзавцы на планете плевавшие на твое замечание?!
|
RedSefo, забей.
Кто мы?Ответ в моем юзербаре:rofl: |
Твое мнение единственное верное,кто бы тут сомневался:rofl:
|
Мля!
Простите за мой франкофонный акцент. |
Я почему то не писал в топку легкие бессмысленные фильмы не о чем.Мне хватило такта в открытую не противопоставлять свое мнение по вопросу вкусов.А может хватило воспитания.Разразись умным ответом,О Великий Админ:julli-rofl
Белый Бим-Черное ухо - насилие и тупой юмор?????? |
Твой ответ значения не имеет.Удачи Вам,дорогой
|
Кто ищет себе врагов, тот их найдет, но не надо искать их на форуме и флудить в темах, попутно призывая переносить флуд и не флудить, о великий пользователь.
Цитата:
Понимаю что тяжело догадаться, посему подскажу - название моей ветки о том, что я хотел бы в ней видеть, а не о твоей ветке. Цитата:
|
Та ладно. ребят!!Перестаньте!!)) Давайте жить дружно(с)..
RedSefo, а что значит флуд, кстати?? То,что ты писал в моей теме к флуду можно отнести??))..Если нет, то сообщение Napalm тоже не флуд, уж извини!! Название темы, конечно, не ахти.. А именно фраза "В топку"..А в остальном, очень даже не плохо!!:yes3 |
ЭЭЭ.Во флуде такие разборки не нужны.:stor
|
Пользуйтесь кнопкой сообщить модераторам, а не флудите почем зря.
Для справки - админ от модератора отличается тем, что модерацией ему заниматься некогда. Я в текущем статусе "админ в запасе" - у меня своих дел хватает. |
Цитата:
Модер бесплатно а админ :?: |
MORTAL, на энтузазизьме, бесплатно то бишь - достает порой страшно, когда пользователи думают, что я им чем то обязан за зеленый ник, который мне и ставить то не хочется, но работать без него невозможно...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только вот про Напалма ли это??? |
alabaychic, меня уже достали считать кем угодно с черными замыслами о том о сем - мне нужны фильмы для МАМЫ с которой я временно проживаю. Вопрос о моих умыслах снят?!
Цитата:
|
нормальная тема нормальное название!,я не понимаю реакции Napalmа:pardon: зачем все примерять на свой счет?что плохого в словосочетании фтопку насилие и тупой юмор?Napalm горячится порой там где это даже не стоит... .имхо.
|
Цитата:
Быть немножко админом всё равно что быть немножко беременным:beach: Довод не катит. Кроме того. А что тебе такого сказал Напалм????? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |