![]() |
Люди, кто пользуется такой вещицой? Прикольная вещь, можно поугарать :tumcool
Пишите свои логины сюды, кто не боится телефонных хулиганов :yahoo |
Re: Skype
У меня вроде как установлена, но микрофона нет и вообще никогда толком не пользовался Skype, ася устраивает :)
|
Цитата:
|
У меня многие знакомые так в другие страны звонят. Очень дешево получается, порядка 5 евроцентов за минуту, это если на городской или мобильный, а если просто с компа на комп то вообще бесплатно получается. Просто не так много людей пользуются им, а зря.
|
У нас в Литве скайп очень популярен,удобно общатся,я постоянно созваниваюсь и переписываюсь с Москвой и Псковом.мой логин Agrigat01 ;)
|
Кто пользуется? Может кто пообщаться захочет.
Там ведь конференцию можно сразу в несколько человек. |
michaell, а я сейчас звуковую карту тестирую, так что фиг=)
А вообще интересная идея, например, перед турниром собраться и обсудить что как. Надо проработать! |
Я вообще почти не бываю в скайпе, даже в асе редко стал бывать, но по учебе с парнями с группы созванивались втроем сразу. Не знаю какое ограничение стоит на кол-во людей в конференции.
|
Цитата:
|
Во время турнира можно устроить конференцию (типа групового чата). Как вариант голосовую конференцию... Правда вряд ли мои соседи оценят мои крики "ДА ДА БЛ*! СПОКОЙНОЙ НОЧИ МирЧЕК!!"
ооопс меня обогнали |
ДАА!!!!!!!!!Во время турнира созваниваемся и онлайн обсуждение!!!!Это круто!!!только чтобы на форуме продолжали постить!!!:beach:
Мой скромный ник BestMMA.Неброско и со вкусом))):dirol: |
LIGHTWEIGHT, йа когда боем реально увлечен про форум вообще забываю обычно - не хочется ни секунды боя и повторов моментов пропускать, да и смотрю щяз на одном мониторе - с двумя попроще былоб...
P.S. Ник в скайпе выдам только в личку, ежели кому понадобицо канеч ж) |
А зря. Многие заходят почитать обсуждение в прямом эфире, не имея возможности смотреть самим.
|
michaell, эт обычно не более одного-двух боев за турнир и всегда есть те, кому писать попроще - было два монитора дык писал ваще паралельно развитию сюжета, благо на клаву смотреть не обязательно ;o)
P.S. А щяз их и поставить то некуда ) |
RedSefo, А ты на чем смотришь? Если на СОПе, то там мне лично смысла нет на весь экран разворачивать изображение из-за бедного качества, поэтому я на кнопочку жму, которая убирает все части программы кроме самого экранчика, причем делает его on top, он в бэкграунд не уходит, так что я могу и форум, и картинку видеть.
|
michaell, On top с убраной панелькой это канеч хорошо, но обычно запускаю все доступные источники и выбираю где качество... иногда это и SOP, но частенько браузерный плеер какой нить. Да и привык к полному экрану...
|
Скайп вещь, сам недавно только открыл для себя, брал интервью у человека из Казахстана :)
Насчет устройства конференций еще не разобрался как. Кстати, у Дэны Уайта тоже есть скайп. :) Вернее, их вроде у него даже 2. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |