![]() |
UFC 112: Invincible.April 10, 2010
|
Хм, интересный бой должен выйти Силва-Белфорт;
Пенн.. неужели очередное избиение? Хьюз обязан выиграть без вопросов |
Пенну поблажки пойдут в бое с Эдгаром и Мэйнардом. Вообще не вижу, что они могут противопоставить Пенну. УДарки схожи, борьбой они вряд ли превосходят уровень тейкдаунов ЖСП, а в партере Пенн их обработает. К тому же Эдгар маленький.
|
Пока не шибко впечатляет кард.
Все что имеется, довольно односторонне. |
Отличные верхние три боя, я с удовольствием гляну.
А вообще если на турнире Пенн дерётся, значит и весь чемпионат удастся:good: |
Силва - Белфорт давно ожидаемый бой.Надеюсь, что Витор создаст Силве проблемы в бою.Хотя бы больше, чем Хендо! :good: Пен скорее всего также съест на завтрак Эдгара, как и Санчеса разобрал.
|
Буду искренне рад за Белфорта, если тот победит Сильву. 10 лет после триумфа у человека не было серьезных побед и вот недавно, перейдя в новый вес, ряд впечатляющих нокаутов и шанс побиться за титул чемпиона UFC. Просто хотелось бы, чтобы было логическое завершение - завоевание титул чемпиона :)
|
Цитата:
|
это по-моему второй матч Паука по боксу,первый не видел
|
А первый бой Паук продул,даже ТКО по-моему...Боя не видел,но в статистику заглядывал.
Да и в этом бою не блистал,больше выпендривался.Короче,бокс-не его и подавно. |
очередной мастер-класс
|
KAREL, это в греплинг надо, в тренировки
|
надеюсь андерсон подтвердит звание лучшего в бою с нестабильным белфортом. . .
|
Хотелось бы наоборот...:appl7
|
Сайт арены Феррари, где пройдет шоу + вэбкамеры справа
|
Marc Munoz: Fighting Is A Family Affair Марк Муньоз о боях, своем развитии, отношениях с Юрайей Фейбером
|
Ахринеть,неужели Белфорта с Андерсоном отменили ??? Скажите мне что это не так !!!!:bang :bang :bang
|
Хоть бы следом Пенна с Эдгаром не отменили
|
Пенн кажись никогда не травмировался перед боями, либо я не помню просто. На него надежда есть. Но с Паучком крайне накладно вышло
|
Цитата:
|
Serega, А ты так ждешь этого боя?
Мне, признаться, настолько не холодно - не жарко от него, ибо исход боя я знаю, вот только не знаю, в каком раунде болячка произойдет (либо ТКО, но шансов поменее), что вообще не расстроюсь, если и он провалится. Коротыша бы пожалел ))) |
Я жду только потому что мне Пенн нравится как боец, и мне очень интересно какое рассечение на этот раз сделает Пенн Эдгару )))
Жалеть я его уже буду после боя ) Конечно и с ним Пенн будет играть, сомнений нет в этом. |
Силва - Белфорт может не отменят...Пусть Белфорт на обезбаливающих выходит:)
|
Мега-гамно вышло с Белфортом. Вообще я заметил, что для UFC плохая примета - лепить по два титульных боя в один турнир. Это их за расточительность наказывают:)
Вообще в очередной раз ситуация аховая, надо думать, если бы Хендо собрался уходить сейчас, то его бы оставили за любые деньги. Итого, что у нас есть в десятке: Силва Хендо Соннен Маркуорт Майя Белфорт Шилдз Оками Халидов Сантьяго Жирным выделены те, кто выступают в UFC. И чего тут у нас есть? Соннену даже в случае согласия остаётся месяц на подготовку, не согласится наверняка. Маркуорт - сам себя обломал, Оками - встречается с Линьяресом, если отменить, то получится, что после поражения на титульный бой попал. Итого, методом исключения получаем, что если бой и не перенесут вовсе, то заменить Белфорта по силу только Майе, который как раз говорил, что готов в 2010-м за титул бороться. Правда, наверняка не ожидал того, что это придётся так рано делать. И есть ещё одна проблема: по итогам UFC 109 ему нужно либо у офтальмолога пройти обследование, либо не драться до 6-го августа. Но это, в принципе, наименьшая проблема, если учесть то, что полуслепого Биг Нога допускают до боёв спокойно. В-общем, если бой не отменят вовсе, то я на 100% уверен, что соперником Андерсона будет Майя. |
Кто - нибудь да обо*** все малину! :bang
|
Есть еще полутяжи. Поглядим... Можно Джеймса Ирвина еще раз выпустить)))) Он как раз травмы залечил.
|
Если Майа согласится-будет хорошо.У Соннена рассечение от Нейта,он вряд ли сможет.
Вообще думаю перенесут,с Оками уже кашу не сваришь... |
TAP OUT, да с Оками и смысла нет. Совершенно непопулярный боец, которого ныкали по андеркардам, да ещё и последний бой проиграл. И это не считая того, что у него уже рандеву с Линьяресом назначено.
|
Новости читайте, я написал там что все будет.
|
Цитата:
Но во-первых, всего полтора месяца на подготовку, во-вторых, никто ещё не сказал, что Биспинг выиграет, в-третьих, медицинская дисквалификация тоже вполне может быть. Короче, я абсолютно уверен в том, что сейчас Майя спешно свалил к офтальмологу, чтобы его допустили до чемпионского тела. |
Цитата:
Интересно,а если Вандерлей выиграет ? Вот такой бой я бы глянул :Сильва против Сильва !!!Чья Сильва круче !!! У кого Сильва больше !!!С приветом из Шутбокса... |
Да интересно было бы глянуть..Интересный бы бой был.Но если он и состоится, то это скорее к УФК 116 какому - нибудь...:bang
|
TAP OUT, да они же только помириться успели, вот Вандерлей даже перед боем с Биспингом в Австралии несколько дней с Ногами и Андерсоном потренируется - и тут снова вражда? Не, 100% отпадает:)
В-общем, чем больше думаю о ситуации, тем яснее образ Майи вырисовывается. |
Цитата:
|
Андерсон может провести снова нетитульный в полутяжёлом весе. Ведь это может случиться по причине того, что в 185 фунтах все заняты, травмированы, не успевают подготовиться.
|
Цитата:
|
Быстро графику сменили. Паука нет. Есть труп Хензо "Зомби" Грейси
|
Дэмиан Майа-Паук вроде как будет ? Из возможного наиболее подходящий вариант,по-моему.Конечно,сложно против Паука ставить,на то он Паук,но разница в стилях обещает либо КО либо болячку...Оба лучшие в своих стихиях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Э-ге-гей, как я лихо угадал соперника на замену! Особенно учитывая то, что и выбирать больше не из кого было, по сути:)
Если бы не случился бой Майи с Маркуортом, это была бы нехилая интрига. А теперь представляется, что особо ему брать Силву и нечем. В партер ещё затащить суметь надо, а в стойке шахматы как с Миллером не пройдут. |
Интересно, что буквально недавно Майя тренировался с братьями Ногами, которые постоянно тренятся с Пауком. Майя сам грил, что после поражения Нейту ему еще долго карабкаться до достижения титульного боя с Пауком. Ан-нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маркуардт конечно сильно подпортил интригу этого боя,но тем не менее того же Соннена,побившего Нейта нынешнего претендента на титул,Майа прикончил просто сумасшедшим по красоте и мастерству приёмом.Всё это произошло (Майа-Соннен,Майа-Нейт,Нейт-Соннен) в сравнительно короткий срок,поэтому всё может быть. Другой вопрос что после такого поражения и победы над Миллером вроде как на титул претендовать не айс...Если бы ему дали бой после победы над Сонненом (5-0 в ЮФС),было бы гораздо презентабельней.Но,как часто бывает,когда-то недодали ,сейчас возвращают с лихвой. Майа ГОТОВ к такому вызову.И технически и просто по стажу.А поражение от Маркуардта это ценный опыт для того чтобы биться с Пауком. К тому же бит он был не сильно,(спасибо Нейту),т е психологического барьера такое поражение вызвать не должно. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну да, никто не отменял вдруга, особенно специализирующегося в БЖЖ, которое, по ходу - единственный ключ к победе над нынешним Силвой, хотя бы чисто теоретически. Все остальные - это повторение пройденного. Соннен - более молодая и дешёвая версия Хендо, Маркуорт - это приблатнённый Форрест Гриффин, но суть та же.
Больше всего неприятностей Силве смог доставить талантливый дрищ Люттер, а другой БЖЖист Лейтеш избрал путь катания на жопе все 25 минут. Может у Майи получится? |
Не знаю, но у меня такое чувство, что Паук просто размажет Демиана. В среднем весе у Силвы нет соперников уже, наверное. Остался Белфорт не съеденным ещё..Гораздо интереснее было бы посмотреть на бой в полутяжёлом.
|
видео когда BJ Penn, Renzo Gracie, Vitor Belfort, and Frankie Edgar были в Эмиратах,встречались с местными борцами из Abu Dhabi Combat Club (ADCC)
|
Будем надеяться, что Паук Демианом поперхнется хотя бы..А так вариант не лучший.Белфорт - Силва бой намного интереснее...:)
|
Цитата:
|
Serega, потому и дешёвая=)
|
Но тем, как Соннен всех зайобывает своей борьбой, я восхищен. О каких вообще претензиях на титул говорил Маркуорт? Крутой финский(да же?) мужик должен идти на Паука. Удар у него да, хуже, чем у Хендо, но борьба - не думаю. Защиту от сабмишенов еще лучше пусть делает, и верпед. Надеюсь, хоть кто-то поьбет многоногого зазнайку. Но счастьем для меня будет, если это сделает Сен-Пьер.
|
Кlази Кlумух, Арсен, как же ты можешь таким человеком, как Соннен, восхищаться? Ведь если вспомнить "теорию о гнильце", то там в нём этой гнильцы должно быть столько, что уже выливалась бы при ходьбе:)
|
Против Пенна нет приема)
|
Цитата:
|
Стас, нууу, во-первых, это не теория о гнильце, а аксиома о ней :lol: Ну а потом, да, Соннен - пиздабол еще тот, но я восхищаюсь его успехами в ММА; тем, как, несмотря на свой достаточно ограниченный арсенал средств, побивает топовых универсалов, таких, как Нэйт. Что же до его языка, то мне порой кажется даже, что он - галимый неадекват.
|
Цитата:
А как же вообще у тебя получается чем-либо в его исполнении восхищаться, если он такой неадекватный? Вот сейчас ему вроде как и не надо ни на кого гнать, потому как по-любому должен выйти на победителя Силва - Майя - а он всё равно гонит. |
А что, по-твоему, раз одна сторона человека плоха, так вообще надо поставить крест на нем? ;) А я и Силвой восхищаюсь как бойцом, и Броком, как быстро набравшим обороты атлетом. Не скажешь ведь "как человек он презерватив, потому и как боец он плох". А то, что он гонит не из корыстных побуждений, лишь доказывает то, что он не гнил, а просто длинноязык.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Но-но, не плети умственную паутину, у меня на нее иммунитет :lol: Насчет Федора - с ним бой Соннену вообще не светит. Частично оправдывает Соннена полная неизбирательность в адресатах своих перлов, а также отсутствие откровенных издевательств в чей бы то ни было адрес. Как Харди, который бомбил руками соратников сайт Дэйвиса какашками. Геем никого не называл. И потом, он не совсем адекватен, а с юродивого что брать спросу? Человек, который называл себя наряду с Майей сильнейшими средневесами мира на тот момент, когда они и в ТОП10 не входили, это камнемет. Но возвращаясь к основной сути, повторю, что даже не это важно. Мне все равно, какой он человек, да и балаболизм, хоть гнилой, хоть не гнилой, я порицаю. Я говорил о его бойцовских качествах, и они у него хороши.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну сложно было не догадаться, кого выдвинут на замену. Мне вот почему-то тоже сразу Майя на ум пришёл.
И он конечно хорош, но кард ослаблен. |
Конечно в бою фаворит с огромным отрывом великий и ужасный ПАУК я даже не знаю на ,что рассчитывать Майе на партер только и удачу не думаю что он рискнет биться с Андерсеном в стойке это чистейшее самоубийство куда реалистичьней выглядит сабмишен ,но все же паук и сам может опутать паутиной не плохо.Да и еще не в пользу Майи то ,что у него мало времени на подготовку.
|
Brmc, всех этих подробностей про Соннена не знал. Ну а любовь к сожранным детям и прочая лично я тебе никогда не предъявлял ;) Что же до моральной стороны - ты ведь говорил, что все это бизнес(в т.ч. и жополизм Соннена), и ниче тут плохого нет? :)
|
Кlази Кlумух,
Цитата:
Жополизм в моих глазах выглядит похуже наезда на соперников, так как не может быть вызван ничем, кроме желания выслужиться. Однако и такое поведение вполне понятно: не подмажешь - не поедешь. Это ты с этим не был согласен. Или сейчас согласен уже? ;) |
Детей жрать запрещено правилами форума! КОго там забанить))))
|
michaell, меня. Я жрал. Неоднократно. Сознаюсь:) Но я от пяти лет и старше ел, мелких не трогал. А ещё я плюшевую голову Кличко сделал и в футбол ею играл.
|
Цитата:
:offtopics |
Brmc, Я говорил, что согласен с этим? Нет. Я намекал, что ты, возможно, противоречишь своим словам касательно бизнеса :) Но ты уточнил, что для тебя жополиз - это плохо, а крошение батона - это нормально. А я с самого начала нигде не говорил, что одобряю поступки Соннена. Я говорил, что восхищаюсь его бойцовскими качествами. Так зачем топтаться на месте? :) Если не проканают твои обвинения, обвинен будешь уже ты; в клевете :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Топтание на месте - это когда ты сначала говоришь, что нет нужны хвалить Харди за то что он хороший боец, хоть и имеет гнилой язык, если есть люди типа ГСП, Фёдора или Андерсона Силвы, которые круты и как бойцы, и как люди. А потом ты говоришь: "Да, Соннен - придурок, но мне он нравится как боец" Что и требовалось доказать, боец и человек - это два разных человека. А боец, человек как он есть и человек, каким он себя показывает - это могут быть вообще три разных человека. Так что не нужно фраз типа "обвинения не проканают". Мы не по понятиям тут разбираемся, и я никого не обвиняю. |
Цитата:
|
Стас, не надо мультицитирования, я не могу ответить тем же; пишу все это время с трубки :) Итак, раскладываю все по полочкам: ты говорил, что ничего гнилого, плохого в наездах Харди не видишь, ибо это часть бизнеса; это повышает фактор зрелищности, что, в свою очередь, катализирует успех. Сейчас же ты критикуешь Соннена. За жополизм, но не за наезды, ты сказал. Ты упомянул критику Чела в адрес Федора, Паука и Колмана. Где там ты есть подхалимаж? Если в случае с Федором можно делать известные предположения, то что же с Пауком и Марком? Кому он лижет-то? Далее. Я не говорил, что отрицаю способности Харди. Я говорил, что он и без своей критики в адрес бойцов является интересным претендентом на тайтлшот: побил неплохих бойцов, зрелищно дерется, ЖСП его еще не бил. Я порицал именно его гнильцу, выражающуюся в его выпадах в адрес коллег(Дэйвис, Кошчек, ЖСП). Я признаю, что это бизнес, однако я это однозначно осуждаю. Что же с Сонненом, я восхищаюсь его успехами; длинный же его язык мне не нравится. Идем дальше. Что до проведения грани между бойцом и человеком - я никогда ведь его не отрицал? Харди - гниленький человек, но хороший боец. Я и раньше говорил это, не так ли? ;) Я и Брока, если помнишь, осуждал за длинный язык, но однако же признал, что он крут, и даже номинировал его на регалию "прорыв года". То же самое и с Сонненом - я восхищаюсь им как бойцом. Так я с самого начала сказал ведь? :) Ну и насчет наличия обвинения. Ты ведь начал сию беседу, ты напомнил мне мои высказывания(которые, как мы видим, не противоречат друг другу), каковой же была цель этой эстакады? :) Ты - обвинитель, который проиграл иск, и теперь обязан оплатить судебные издержки :lol: Ладно, шютка. Ничего оплачивать не надо. Реально, Стас, мне трудно многобуквенный текст печатать с клавы мово фона, но я сделал это, надеюсь, вдруг как в сказке скрипнула дверь; все те ясно стало теперь? :) Я восхищаюсь Сонненом как бойцом. Как человеком Сонненом я не восхищаюсь.
|
Цитата:
Эскапады чтоль ?...:rofl: |
Цитата:
МОжет вам в баттл? Срач опять же не обязательное условие, уважительный спор - тоже источник для баттла. |
Цитата:
А Баттл тут явно неуместен,слишком узкий вопрос и скорее всего он уже исчерпан. Я лишь уточнил,может задумка и другая какая была... |
Да, кстати.. Эстакада - эта такая хреновина, сам на неё заезжал!
Ну типа вот такой!)) Уверен, Арсен подразумевает иной смысл этому слову. Ну типа в переносном смысле что ли))..Не знаю... |
Я знаю, что такое эстакада и кроме написанных тобой значений у этого слова нет. Арсен с мобилы пишет, кол-во букв эстакады и эскапады равное. Т9 все-таки может, либо чересчур рьяный набор букв))) У меня пару раз было такое.
|
Мля, действительно, позор :( :lol: Ааа... Эээ... Ммм... Да, Нариман, эту херовину я и имел в виду :lol: В самом деле, я об эскападе. А че вы хотите, в темноте-холоде-на ночь глядя и не такое можно написать. Слетелись тут, понимаешь, стервятники :lol: :lol: :lol: Уух! Если начну цепляться к чужим ошибкам, таааааак тошно станет, охренеть просто :) А между тем, это моя первая ошибка. Не буду говорить, что это - опечатка, дите спешки, или же что-то еще - это ошибка, как бы то ни было.
Но орфографически надрать задницу смогу мнооогим ;) |
Кlази Кlумух, Кlази Кlумух, Короче, мы пошли по двадцатому кругу, я понял.
Арсен, ты не можешь претендовать на объективность в своих оценках Харди, Соннена, Фёдора и кого угодно другого как человека, просто потому, что ты их никого лично не знаешь. То, что человек наезжает на соперника с целью повысить интерес с бою, то есть работает и на соперника в каком-то смысле - это его личное право. И лизать жопу - право. И не лизать - тоже право. И это в 99% случаев абсолютно ничего не говорит о личных особенностях конкретного индивидуума. Как я уже говорил, клеймить человека гнилым за то, что он говорит в целях поднятия интереса к бою, так же глупо, как думать, что актёр, играющий роли злодеев - говно по жизни. Я тебе скажу честно, Арсен: я никем как бойцом, а тем более - как человеком, не ВОСХИЩАЮСЬ вообще. Я могу за кого-то болеть немного больше, чем за других, уважать чьи-то результаты или жизненную позицию, но восхищение я лучше оставлю малолетним фанаткам Tokiо Hotel. Поэтому не нужно бросаться в крайности и приписывать мне одобрение или порицание каких-то поступков. Если Харди на кого-то гонит, то я это не поощряю, но понимаю мотивы. Если Сен-Пьер не гонит ни на кого (хотя гнал же на Серру, но ты там как-то съехал в тему "ну и Серра бывает неправ"), то это для меня не повод им восхищаться как человеком. У него отличные результаты, он сдержанно ведёт себя на публике. Но восхищаться - увольте. Я не знаю, каков он в жизни. И ты не знаешь. Вот, скажем, была возможность в Амстере пообщаться с "Легионом" - и я могу сказать, например, что Рустам Хабилов - парень скромный и соблюдает режим. Мага с Бесиком - душа компании, но по натуре они разные, Бесик более "шухерной". И то это я на основании двух дней личного общения сделал вывод, не факт, что правильный. А ты тут уже ярлыки после прочитанного интервью вешаешь на человека. На мой взгляд, это не есть правильно. Вот в этом и смысл спора. |
Уууууух, наконец-то я сел за комп!
Цитата:
Цитата:
Актеры друг на друга потом не злятся подолгу из-за слов, сказанных в процессе съемок. Реплики в СМИ - это не игра в постановке/фильме. Одни, может, и не придают чужим словам значения, других же это сильно задевает. Оправдать, если постараться, можно что угодно. Что угодно. Но это неправильно. По моему мнению ;) Даже очень уравновешенному и предельно корректному всегда Шогуну не понравилось то, что сказал о нем Паук касательно незаслуженности его права на тайтлшот. Он сказал "попугай тоже может разговаривать". Я не говорю уж о Вандерлее Сильве. Тот и вовсе в ярость пришел, услышав какие-то слова критики в свой адрес. Вон, в том же самом боксе Али делал выпады в адрес Фрейзера. Фрейзер из-за этого много еще лет был сердит на Мохаммеда. Это нормально? Нет. Да, Али подогревал интерес к бою, однако его по-разному можно подогревать. Что ж теперь, если зрителям станет любо видеть, как бойцы закидывают друг друга какашками уже не в переносном, а в самом что ни на есть прямом смысле, так и надо будет делать для повышения зрительского интереса? И я здесь не утрирую, не иронизирую, вовсе нет. Цитата:
Прерогатива малолетних фанаток Токио - фанатение от Токио. Многие великие люди восхищались другими людьми, и что, они тоже малолетние фанатки Токио Хотел? Восхищение - далеко не равно фанатение. Неправильно искажать понятия, и неправильно говорить за других. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Харди гнилит только на публику - значит, он притворно-гниленький. Ты ведь тоже не знаешь, что там и как? А вдруг его добрые дела - тоже пиар? А? Не можеи быть? Почему же? Потому, что если плохо - это пиар, а если хорошо, то нет? Ладно, я пошел на соседний форум, у меня там война. Знаешь, с кем? Угадай с трех раз. Скажу лишь "о'ревуар". Смысла продолжнать эту полемику дальше не вижу. Будем новая, более интересная тема - будет общение ;) |
Уууу, как много слов, как мало смысла...
Про закидоны какашками комментить неинтересно, потому что это как раз утрирование из разряда "не осуждаешь наезды - значит, наверняка в восторге от Тайсона, который детей ест". Про излишне обидчивого Фрезера и прочих есть хорошая поговорка, которая указывает на то, что с обидчивыми делают. Чего тут эту схоластику разводить левую? "Вы инкриминируете мне приписывание чужих слов!" - "А вы полемизируете с применением мультицитирования!" Суть вопроса проста как яйцо. Может ли нравиться кто-то нравиться как боец, если он ведёт себя как дебил? Да, может, вроде никто с этим не спорит уже. Можно ли сказать, что человек плохой или хороший, на основании его интервью? Теоретически можно всё, практически - нет. Чел Соннен высказываниями может поднимать себе цену для того, чтобы заработать больше денег и потратить их на свою семью (скорее всего так и есть). А уважительный к соперникам Фёдор Емельяненко может иметь очень неуживчивый характер. Его пути с Харитоновым и АЕ расходились в своё время, он один раз разводился. При наличии фантазии можно и ему что угодно инкриминировать. Резюме: делая далеко идущие выводы о том или ином человеке, при этом не зная его лично, не нужно выдавать это за аксиому, ибо это мнение очень легко может оказаться неверным. Вуаля! |
Цитата:
Сейчас ты перефразировал мои слова, только и всего :) Цитата:
И потом, может оказаться неверным, а может оказаться и верным. Не тебе судить, и не мне тоже ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мое мнение с твоим не сходится ;) Для меня аксиома то, что нельзя говорить о других людях гадости. |
Цитата:
Цитата:
Для тебя аксиома - что нельзя говорить о других людях гадости. И чего, ты ни разу никому слова плохого не сказал? Даже если человек этого заслуживал? Давай не будем простачками-идеалистами тут прикидываться. |
Фреёзер-Али,это целая история.Частично,как знаю,я хотел раскрыть её суть в Баттле в своё время,но не срослось.
Скажу так,писать ,что Али подначивал Фрейзера,а Фрейзер из-за этого на него зуб заимел-это типа как сказать , что Горбачёв пришёл к власти и поэтому развалился Союз...Чушь,одним словом,а истина там гораздо глубже зарыта. И эпатаж Али там замешан едва ли в большей степени чем мнимая "обидчивость" Фрейзера. |
Цитата:
говорил тебе не раз "это мое мнение" , но ты продолжал дискуссию. К чему, спрашивается? Цитата:
Мы не можем ставить крест на бойце потому, что он как человек редиска. И в то же время, порицать его неморальные поступки право имеем. |
Цитата:
Я вот, например, боксом не интересуюсь, сможешь рассказть, какие там были подводные течения? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ты сказал, что у тебя в другом месте намечается холи вар, я пошёл из интереса туда, и увидел, что у вас там срач из-за того, кто кому плохие отметки поставил в личном мнении. Наверняка там корень проблемы куда глубже, и ты там, естественно, прав, но ты написал аршинный пост с множеством очень нелицеприятных личных комментариев конкретным людям. Значит ли это, согласно твоей аксиоме, что ты - гнилой человек? А может даже сладенько-гниленький, или как ты там сказал - потому что тут вроде как спокойно общаешься, а из-за зелёненьких циферок такой шум поднял? Для меня лично - не значит, каждый отстаивает то, что считает нужным. |
TAP OUT, помнится, Беленький пытался суть противостояния Али и Фрезера раскрыть, но как-то он вяло эту тему повозил и бросил, что в "Больших чемпионах", что в статьях.
|
Цитата:
Цитата:
Нафиг мне беспредметный спор? Цитата:
Это раз. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь ты там ещё и какой-то народный суд устроил с ещё большим количеством печатных знаков. При этом ты здоровый раздел посвятил анализу того, кто и кому ставит автоминимумы и автомаксимумы и как там может оценка меняться. Это сделало бы честь любому отделу статистических исследований, однако в данном случае остаётся устойчивое впечатление, что ты постоянно проверяешь, не появились ли у тебя новые плюсики, и как высоко ты находишься в рейтинге плюсиков. Опять же, ничего личного, просто бизнес, однако обычно у людей, которые за плюрализм мнения но при этом за единственно верное своё мнение, возникают проблемы со взаимопониманием. И в конце концов эти люди убеждены, что с ними не спорят, потому что осознали неправоту или просто не в состоянии поддерживать высокий уровень спора, а на самом деле другие элементарно заипались читать километровые посты и отвечать такими же. Всё, закрываем дискуссию на этом, давайте уже тут про UFC 112 говорить наконец-то. Я признаю, что я неправ, а кто говорит гадости, тот гнилой. |
Цитата:
Километровые посты - это не ко мне. Ты сам бомбишь ими частенько. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты ж сам себе противоречишь. Что за чушь? Я говорю "если б ты прочитал, все понял бы". Ты говоришь "я не читал, поэтому и не понял". А потом говоришь "ты посвятил раздел тому-то". Какой нахрен раздел? Одну тему. Создание темы - это знаковое событие? Не надо ПЕЙСательствовать. И откуда ты взял, чему я посвятил эту ТЕМУ? Ты ж ее не читал? Шах, Мат, КО с сабмишеном одновременно. |
Кlази Кlумух, аминь. Пост в 10 000 знаков - это почти полторы статьи на сайте, если есть желание - можешь направить красноречие в нужное русло и перевести что-нибудь на сайт или аналитику написать.
Всё, здесь - только о UFC 112. |
Парни, давайте по теме....УФК вместе с бойцами опять приносит разочарование, не будет главного боя вечера.Майе достался просто супер шанс несмотря на поражение.Способен ли он противостоять Пауку или нет?!Вот в чем вопрос.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |