![]() |
Ибрагимов - Холифилд
Какие соображения? У кого какие шансы?
Блин, походу не в тот раздел форума тему подкинул. Перекиньте в другой, если возможно. |
Re: Ибрагимов - Холифилд
Ибрагимов выиграет решением, но болею за Холифилда.
|
Почему не в тот раздел? Очень даже в тот :blink
Что касательно поединка, то конечно болею за представителя РФ Ибрагимова, но к Холи у меня огромный респект. Думаю Ибрагимов победит. Холифилда последние бои не видел - знаю что во всех выйграл, но соперники там были далеко не из ТОПовых, поэтому о его реальной форме судить тяжело. |
ибрагимов сначала поосторожничает "пощупает" ветерана, а с раунда 3 начнет давить по полной, думаю в 10-11 холифилда отправит в накаут. все же зря вписался холлифилд в это дело он далеко не "большой джоррдж"
|
Соглашусь с Ромычем. Мне думается что победа будет решением за Ибрагимовым. Болею конечно за него же. :box7
|
Надеюсь на победу Ибрагимова. Не люблю Холифилда. Он "грязный боец". С подлецой. Его хлебом не корми - дай головой ударить. Здесь можно вспомнить, что Тайсон ему ухо откусил после того, как Холифилд его раза 4 хорошо боднул головой, а рефери - ноль внимания. Ведь Холифилд - "хороший парень", а Тайсон - "плохой". Можно вспомнить огромный рог слева на голове у Рахмана, набитый ему головой Холифилда. Или прыжки с расстояния примерно 2 метра с ударом головой во время боя Холифилда с Бёрдом. Не попалХолифилд. Благо Бёрд славится своей вёрткостью, ну а Холифилд был уже староват для Бёрда. И в бою с Ибрагимовым, я думаю, не обойдётся без ударов головой со стороны Холифилда.
|
Думаю решающим фактором в этом бою будет возраст!
Игги будет велосипедить 90% боя, также как в бою с Бригсом, а Холи не будет успевать за ним, в итоге победа Султана по очкам. :wow1 Последние бои у ветерана были зачетные, показал себя хорошо: взрывался, выбрасывал атомные серии, на ногах передвигался технично и быстро, но соперники были тупо мешки-дуболомы которые как танки вперед перли и хавали все удары. |
Цитата:
Может где-н в инете можно скачать? Уж очень хочется посмотреть, что там Холифилд мудрит. |
Ибрагимов победит досрочно, я думаю в раунде так - эдак в 8 - 9, ну не хватит Холифилда на весь бой по моему мнению, старенький стал :mda7
|
Цитата:
|
Вот что говорят авторитеты бокса по этому поводу:
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис, уже завершивший свою боксерскую карьеру, считает, что его бывший соперник, 44-летний Эвандер Холифилд подвергает себя серьезной опасности, продолжая выступления на ринге из-за своих чемпионских амбиций. «Проблема Эвандера в том, что он скучает по славе, а я нет, — сказал Льюис. — Я уверен в том, что его окружают люди, которые говорят ему, что он еще способен на это. Всегда можно найти людей, которые будут говорить то, что ты хочешь слышать. Но все дело в том, что они получают деньги за свою работу, а ты получаешь по голове. Эвандер — старый боксер, уже прошедший свой пик, и он сильно рискует своим здоровьем». По мнению Эмануэля Стюарда, работавшего с Холифилдом раньше, именно эго боксера заставляет его продолжать свою карьеру. «Это человек, введенный в заблуждение собственными амбициями, — сказал Стюард. — Я никогда не встречал такого самолюбивого человека. Самолюбие двигает его вперед». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
холифилд очень состоятельный человек и его финансовый вопрос в этом бое меньше всего интересует!!! так что бьется он только за то что бы стать очередной раз чемпионом мира... так что халлифилд достоин уважения, как минимум. хотя и шанс выиграть у него 1 на 1000000, а то и меньше
|
Цитата:
Цитата:
Код:
1.22 21.00 4.30 |
ну с щансами м.б. я и перборщил немножко 8-) а данные о своем состоянии холифилд особо и не скрывает :blink поройся в сети или м.б перед боем почитай прессу где ниудь да проскочет, я лично не раз натыкался.
|
Цитата:
Кстати, а у нас в России посмотреть как-нибудь можно? |
Цитата:
|
Бой субботний. Хотя бы через инет с гавенным качеством и обрывами связи!
|
Цитата:
|
Ааа, так отлично тогда, коль показывать будут :yahoo
|
Ага по ОТР в 23.30 по Москве будет. Рекламу уже крутят :)
|
Блин, хотел тюнер взять у ребят, да забыл, ладно кто-нибудь другой запишет :sad
|
токо че то я не понял показ боя по программке написан не в субб, а воскресенье :dry
|
Цитата:
|
Действительно, в воскресенье в 00-30
|
Блин, это беспантово, хочу посмотреть в прямом эфире! А ждать не смогу, потому что с утра полюбому батя придет и скажет, мол Ибрагимов выиграл или что-то в этом роде.
|
Бред какой-то. Рекламу крутили вовсю, что в 23.30 в субботу... Неужели опять в самый последний день отменили?
В воскресение в 00.30 - это вообще дурость :dry |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!
Прямая трансляция боксерского шоу, которое пройдет сегодня в ледовом дворце спорта на Ходынском поле в Москве и главным событием которого станет поединок между Султаном Ибрагимовым и Эвандером Холифилдом, начнется сегодня на Первом канале в 23.15 по московскому времени. Жители Западной и Центральной Сибири (часовые пояса +2, +3, +4, +5) также смогут увидеть этот поединок в прямом эфире на Первом канале. А вот зрителям Восточной Сибири, Дальнего Востока, Камчатки, Чукотки, Магадана и Сахалина (часовые пояса +6, +7, +8, +9) повезет меньше — они смогут посмотреть трансляцию только завтра, 14 октября в 00.40 по местному времени. Первый канал не будет транслировать этот бой на территории Украины и стран СНГ. |
Да, я как-раз из Сибири, так что мне повезло :yahoo
|
Ну что товарищи скажем спасибо первому каналу за прямую трансляцию... Хоть в программе не указали, а транслировали.
Пишем коменты, кто что думает о бое... Лично я от Холи такого не ожидал... мне вообще показалось что он еще 12 раундов мог выстоять... за исключением тех ударов по печени от Султана все остальные он перенес достаточно спокойно. Были моменты когда я побаивался за Султана казалось что Холи может так выстрелить на накаут, но его час так и не настал в этот раз. Честно я боем не очень впечатлён, все-таки мне казалось что Султан его замучает скоростью гараздо раньше, а потом просто отправит в накаут. Вобщем как говорится мы предполагаем, а Бог распологает))) |
А я такой исход встречи и предполагал. Холифилд выносливый, что-то типа Кутюра :)
|
бой средний =) эвандер красавчик удар держит сам неплох, номер не отбывал. ибрагимов мог бы и обострять почаще. хот ятактика верная кто его знает что ждать от мастодонта, в конце вон как холлифилд пристрелялся. вообщем надеюсь что ибрагимов на следующем бою пойдет на объединение титула с чагаевым разделыватся
|
Цитата:
Холи - мужик! Уважуха ему :yahoo Гендлин - мужик! Уважуха ему :yahoo |
думаю холлифилд после этого боя подвяжет с большим спортом...
да гендлин конечно профи в своем деле! жаль эрнст гаденыш бокс на канале урезал, раньше то каждое воскресенье суперские бои крутили, а сечас что? раз в полгода промелькнет... :evil: все из за гадских танцев на льду и тп лабуды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, слишком стар он. Был бы лет на пять помоложе, можно было бы еще о чем то говорить, а так фигня. Да ладно, был он чемпионом уже, была даже "эпоха Холифилда". Что еще нужно? Его время ушло, стар стал для бокса :cry3
|
да уж с уходом таким легендам лучше не тянуть, всегда тяжело смотреть поражение таких бойцов. идеальным с этой позиции был уход Ленокса всем все доказал и ущел чемпионов, а после его уходя дивизион "осиротел" не было уже бесспортного чемпиона...
|
Цитата:
Ну никак их экс чемпионские амбиции не позволяют так просто уйти из большого спорта. Холи мужик крепкий...а вот скорость не та... и даже при этом он создает видимую угрозу сопернику. Цитата:
|
кстати про тайсона! че там заглохдо все хотели какой то выстовочный бой делать тайсон- емельяненко(федор) по каким то адаптированным правилам... никто ниче не скажет по этому поводу? говорилось в программе микс-файт м1 по нтв. неособо любимым многими комменатором головановым
|
Ага, а еще какой-то грамотей журналюга (тут на сайте интервью есть) спросил у Федора об исходе боя например с Валуевым :julli-rofl
Короче мне кажется не серьезно это всё... и не нужно никому, так для прикола, а серьезным людям негоже прикалываться :blink |
Цитата:
Ибрагимов-Холифилд. Холи молодец. Бой конечно проиграл, но мешком не смотрелся. мало того пару раз так зарядил Султану, что я удивился как тот выстоял. Ну и у Холифилда челюсть что надо. Удар держал достойно. Отдышки не было, в конце даже обострять старался. В общем сенсации не произошло, Ибрагимов отработал как надо, но и Холи молодец, в свои годы против чемпиона держался молодцом. |
Если кто хочет скачать. Я ссылки нашел в Инете:
|
Это был абсолютно не чемпионский бой!
|
Ну сейчас вот такие вот чемпионы в боксе :sad
|
Холефилд :good крассавА многие 20 летние парни позавидуют его фигуре и форме.........
|
Из всего этого говна Первый постарался сделать конфетку. А как её сделаешь, если Холифилд уже стар ( как там в мультике- "Акелла промахнулся"), а Ибрагимов только "мясо" может рвать конкретно. Вот Тайсон - молодчага! Всегда бился так, как мог на данный момент.
|
Отстойный бой,старик против неполноценного чемпа,что-то он умеет,но до Олд Скулл не дотягивает и на 50% )
Возможно Ибрагимов встретицца с ВоВой КЛичко-исход уже ясен заранее %) З.Ы. Льюис уходя из бокса сказал,что для него соперников в тяжах не осталось... |
Цитата:
насчет кличко-ибрагимов ничего не ясно. кличко дутые имена ни с кем действительно серьезным не пересекались, так что исход боя далеко не ясен. |
дело в том,что наши "Топ" Боксёры (СНГ пусть будут тоже наши)симулянты и халтурщики Маскаев отказался от боя с Питером, якобы травма (и шансы на выигрыш очень малы) А с Маклайном должен был биться Кличко,как восстановительный бой после простоя,а ведь когда он уходил ему давали право,при возобновлении боксёрской карьеры, биться за чемпионский титул.Но Кличко получил травму при подготовке к бою с Маклайном. ;)))
В Итоге ВБС назначило бой(за тутил временного чемпиона) между Питером и Маклайном.И Маскаев как реальный чемпион говорит я готов биться и тут же Кличко сразу оправляется и говорит я хочу воспользоваться правом на чемпионский бой и они хотят провести бой между собой.За чемп титул ВБС. Когда был ТАйсон,Льюис, Холи,Боу не было таких историй,а эти...супертяжёлый вес превратился хрен знает во что (БАЗАР).С этим буду драться с этим нет.Неразбириха одним словом,То буду ,То не буду И Слова Льюиса при уходе - ИСТИНА. |
Вся эта "Неразбериха" из-за одного человека-Виталия Кличко,у него вечно находятся всякого рода причины перед боем или после него,я лично перестал воспринимать его всерьез после того как он несколько раз отклонил бой с Рахманом,ссылаясь на разные травмы,потом вообще заявил,что завязывает из за них,и вдруг возвращается и сразу предъявляет претензии на чемпионский бой :tumpd Если кто не видел на последней пресс конференции перед боем Рахман-Кличко(до нее Кличко уже несколько раз уклонялся от боя по разным причинам)Рахман появился С фартуком,колпаком повара на голове и в руках у него был Каравай,Он отдал его Виталию и сказал,что сам испек его для него,чтобы у него на этот раз ни чего не заболело :lol: И через несколько дней Виталий "ушел" из бокса. Р.S Наверное отравился :dry
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,я согласен,лучше этот бой провести в США,да и раскрученней он будет,Кстати ходят слухи,что контракт на бой подписан-бой должен состоятся 23 февраля :tumcool
|
Почетный чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко заявил о том, что после проведенной операции по поводу смещенного межпозвоночного диска он полностью восстановился. По словам Кличко-старшего, он ждет боя с чемпионом мира WBC россиянином Олегом Маскаевым, которого назвал лжецом. Отвечая на вопрос корреспондента интернет-издания Fightnews.com о том, верно ли утверждения Маскаева о том, что в бытность любителем он победил Кличко, Виталий раздраженно ответил, что это неверно. "Это парень лжец! Лжец! Лжец! Наш бой был остановлен из-за того, что я получил небольшое рассечение. В любительском боксе к вопросам безопасности боксеров относятся очень серьезно, поэтому мне не разрешили продолжить поединок. Маскаев сам признался мне потом, что рассказывал СМИ о той победе ради саморекламы. Естественно, что я хочу на ринге выяснить наши отношения", - заявил украинец. Кличко-старший подчеркнул, что он намерен дождаться боя между Маскаевым и временным чемпионом WBC нигерийцем Сэмюэлом Питером, который запланирован на 2 февраля 2008 года. "У этих парней слабые подбородки, а преимущество Маскаева в том, что он значительно опытнее и долгое время провел в любителях. Я бы хотел, чтобы именно он победил, чтобы потом драться с ним. Но на самом деле, мне все равно, против кого боксировать. Я вообще готов выйти на ринг 2 февраля против любого из них, если кто-то из соперников откажется от проведения боя", - сказал почетный чемпион. |
очень надеюсь что сестру кличко накоечто поставят на место, доказав всем что он дутый чемпион.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |