Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   W.Silva vs M.Bisping на UFC 110 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3051)

KAREL 16.01.2010 18:30

W.Silva vs M.Bisping на UFC 110

Биспинг -не подарок.Результат по-моему -неоднозначен.

Dblk_Earl 16.01.2010 18:51

Вандерлей последними своими боями как то не особо радует.. А чтобы оставаться в среднем весе, ему усиленно сушиться надо? Кто-нибудь знает?

Gazza 16.01.2010 18:54

Да, ему прилично прийдётся сгонять вес. Это скажется не лучшим образом на кондициях.

michaell 16.01.2010 19:01

Вообще не придется ему гонять. Он сам по себе весли всегд 205 - 210 фунтов. Он перешел в средний вес и вряд ли будет гонять вес со старой точки. Может 10 фунтов. Но это ни о чем.

Serega 16.01.2010 20:39

та куда Ваньке сушиться, и так худой уже, так что влезит в вес.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Судя по видео, его жена вообще не кормит:)

Serega 16.01.2010 20:43

Что касается боя так уже писал в другой теме
Цитата:

Не понимаю и не представляю вообще как может Биспинг выиграть Ваню. Если сравнить хотя б последних трёх соперников Вандерлея и Биспинга становится всё ясно. Многие что то поверили в Биспинга как бойца после победы над Кангом, бедный пристарелый, пробитый Канг, притом морально неустойчивый, думаете Биспингу удасться Ваню морально сломать как Канга?Что то не вериться, труханёт Биспинг и получит очень жестко, у Вани удар намного тяжелее чем у англичанина. Притом Ваня наконец то носом дышать может после операции, что думаю очень сильно повлияло на его выносливость, по физухе Ваня тоже мощнее. Блин вообще не вижу по каким причинам может выиграть Биспинг!о_О разве что натыкать Ване джебов в течении трёх раундов, но Биспинг уже что то пытался такое делать против Хендо, у Вани не намного слабее удар чем у хендо.
Прошлые бои Вани я очень переживал,против Жардина,Ремпа,Франклина,против Биспинга что то я вообще не переживаю, разделает он его на части.
:stor

KAREL 16.01.2010 20:49

если Биспинг в первом не упадёт ,может выиграть(зависит с какой подготовкой по кардио подойтёт Вано)

Serega 16.01.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 118089)
если Биспинг в первом не упадёт ,может выиграть

С этим согласен, Ваня только напролом прёт, Биспингу только и остается держать Ваню на расстоянии. Как говорили тренера Франклина что против Вандерлея нельзя не в коем случае застаиваться на одном месте.
Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 118089)
(зависит с какой подготовкой по кардио подойтёт Вано)

А так и неизвестно из за чего он с Алехарой расстался?

Hazard 16.01.2010 22:09

Мда, если Ваня продует Биспингу то пора ему на покой.

ИМХО Вандерлей может победить в работая стойке, как КО так и решением и в партере работая ГнП, тут скорее решением.

Биспинг довольно техничный кикбоксер но вряд ли он сможет выиграть КО, болячка в партере или ГнП тоже не вариант. ИМХО для него вероятнее всего победа решением - взяв более высокий темп загонять Ваньку.

John 16.01.2010 23:17

Мне хотелось бы наконец уже увидеть победу Вандерлея, т.к. не прибавляет от боя к бою, а наоборот.Мне этот боец нравился еще в PRIDE, но сейчас то ли спад в карьере, то ли допинг может перестал жрать.Непонятно.Победа может быть за кем угодно.Силва может победить, если он тактику и технику поменяет.По - моему она уже не действительна и карается жестким КО.Таким как от Джексона в третьем бою.:!:

Slasha 16.01.2010 23:19

Я думаю, что этот бой Вандерлей возьмет. Но решением, т. к. не сможет Биспинга сломать.
Он его только перебоксирует, и на этот раз мы не увидим от Биспинга стоячего ГнП, как в случае с Кангом - джиу джицу Вандерлея на высоте и всегда там было.

RedSefo 16.01.2010 23:21

Надеюсь на повтор "полета Хендо в челюсть" :lex

KAREL 16.01.2010 23:42

не забыть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Биспинг говорит,что Вадерлей был для него героем,когда дрался на Прайде..

Serega 16.01.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 118180)

подлизуется...хочет перед Ванькой добрым показаться. После слов Вани что ему легче драться против плохих парней вроде Биспинга, чем против хороших как Франклин.

John 17.01.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 118183)
подлизуется...хочет перед Ванькой добрым показаться. После слов Вани что ему легче драться против плохих парней вроде Биспинга, чем против хороших как Франклин.

Чтобы не пасть "смертью храбрых".Не хочет повторения боя с Хендо.Наговорил там гору всего, вот и полчуил жесткий КО.Не удивлюсь, если после него было сотрясение мозга.Сейчас с Вандерлеем стал умнее в высказываниях.

Serega 17.01.2010 00:48

John, Биспинг для себя сделал выводы))

John 17.01.2010 00:53

Serega, Ладно хоть кто - то сделал это.

future 17.01.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 118180)

Я уверен, что он говорит правду! Во времена Прайда Вандерлей был героем для многих..

В последних шести боях Силва проиграл пять раз!! Не уверен, что он сможет одолеть молодого и сильного Биспинга... Конечно, печально, но факт!!

Shayba 17.01.2010 01:43

Буду всей душой болеть за Ваньку, но скорее всего он проиграет!=(

limon 17.01.2010 02:42

биспинг должен умереть красиво..если че не так я сам пойду его бить......

The Prodigy 17.01.2010 03:11

Ванька давай!!! мы в тебя верим))

realsomebody 17.01.2010 05:46

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 118217)
Я уверен, что он говорит правду! Во времена Прайда Вандерлей был героем для многих..

В последних шести боях Силва проиграл пять раз!! Не уверен, что он сможет одолеть молодого и сильного Биспинга... Конечно, печально, но факт!!

Биспинг всего на 3 года моложе, но меньше бывал в нокаутах, это да. В бою с Франклиным Вандерлей стал думать о защите, так что в стойке Биспинг врят ли его одолеет в отсутствие нокаутирующего удара.Вот загнпешить, пожалуй, может. Последний шанс для Силвы, надо собраться с силами.

John 17.01.2010 11:59

Его тактика "пофигу на защиту", и размашистые удары приводят к большому числу пропущенных ударов.Бой с Франклином и Лиделлом тому подтверждение.Если он бой проведет с более лучшей защитой, и не будет делать необдуманных атак, то должен побеждать.Хотелось бы увидеть КО/ТКО.Он все же зрелищный боец, как ни крути.

The Prodigy 17.01.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 118339)
Его тактика "пофигу на защиту", и размашистые удары приводят к большому числу пропущенных ударов.Бой с Франклином и Лиделлом тому подтверждение.Если он бой проведет с более лучшей защитой, и не будет делать необдуманных атак, то должен побеждать.Хотелось бы увидеть КО/ТКО.Он все же зрелищный боец, как ни крути.

Да и еще про Ремпейджа 3 бой не забудь))))
З.Ы но я ожидаю от Вани КО в стиле Хэндо-Биспинг ХD

TAP OUT 17.01.2010 13:13

А я боюсь что отбегается Биспинг от Сильвы,а тот устанет...Хотя за качественный КО в исполнении Бармалея много бы отдал...

паук 17.01.2010 22:29

Думаю что Биспинг победит, либо решением, либо ТКО в третьем раунде.

John 18.01.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 118399)
Хотя за качественный КО в исполнении Бармалея много бы отдал...

Я тоже на это надеюсь.Повторения боя с Франклином не хочу..

The Prodigy 18.01.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 118604)
либо ТКО в третьем раунде.

А вот это уже не реально, Ваню еще никто норм не ГНПшил только Кро-Коп во 2 бою)):appl7

паук 18.01.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от The Prodigy (Сообщение 118746)
А вот это уже не реально, Ваню еще никто норм не ГНПшил только Кро-Коп во 2 бою))

А при чем здесь ГнП вообще? Ты это к чему написал?

Scorpion 18.01.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от The Prodigy (Сообщение 118746)
А вот это уже не реально, Ваню еще никто норм не ГНПшил только Кро-Коп во 2 бою)):appl7

Во 2-м бою с Кро Копом все решили пропущенные удары в стойке

John 18.01.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 118834)
Во 2-м бою с Кро Копом все решили пропущенные удары в стойке

А точнее хай - кик! Но когда дело уже дошло до хай - кика, на Вандерлея уже страшно было смотреть (хотя на него так - то страшно смотреть).Мирко его тогда хорошо "разрисовал".

The Prodigy 18.01.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 118801)
А при чем здесь ГнП вообще? Ты это к чему написал?

ну ты написал ТКО знач он его за ГНПШИТ??? да..

The Prodigy 18.01.2010 20:36

Самы кстате для Вани неудачный бой-это с Кро-Копом...

TAP OUT 18.01.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от The Prodigy (Сообщение 119015)
ну ты написал ТКО знач он его за ГНПШИТ??? да..

Не обязательно,тко может быть и в стойке...

Насчёт Вандерлея,то не знаю как насчёт "самый неудачный бой"...По-моему с Хендерсоном 2 и с Джексоном 3 тоже не особо удачные были..
Единственное что в этом хоть как-то радует,так это то что на пике он бил всех троих : и Дена,и Джексона,и Мирко (хоть там формально и ничью дали
при неудобных для Сильвы полу-каодиновских правилах)...

Боб 18.01.2010 21:36

За Ванятку конечно буду болеть. Может поймает Биспинга на колено.

The Prodigy 19.01.2010 00:00

Ваня сам говорил что у него самый неудачный бой был против Кро-Копа потому что он так и не смог попасть ему ниодного удара).

Slasha 19.01.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от The Prodigy (Сообщение 119145)
Ваня сам говорил что у него самый неудачный бой был против Кро-Копа потому что он так и не смог попасть ему ниодного удара).

А еще, потому что перед боем выкаблучивался: "Я его побью сильно, потому что я его не люблю. А почему не люблю, не знаю. Не люблю, и все"

Serega 19.01.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 119162)
А еще, потому что перед боем выкаблучивался: "Я его побью сильно, потому что я его не люблю. А почему не люблю, не знаю. Не люблю, и все"

А должен был говорить "Я не хочу его бить, потому что я его люблю"?
Как раз у Ваньки всегда такой имидж был "Никого не люблю, всех разорву"

TAP OUT 19.01.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 119165)
Как раз у Ваньки всегда такой имидж был "Никого не люблю, всех разорву"

За это его и любят :yahoo

El Barto 19.01.2010 00:50

я признаюсь: раньше довольно прохладно относился к Сильве, но во втором бою с КроКопом мне было его как-то по-человечески жаль.
КроКоп, к которому я отношусь откровенно прохладно, терзал его весь бой, а в конце так разбил голову, мне аж показалось, что Вандерлей плакал, когда лежал.
А так, считаю, что самый неудачный бой Вандерлея - это бой с Витором Белфортом.
Вообще, мне его бой с Артуром Мариано понравился, там, где он приграл из-за сильных рассечений(один из первых его боев).

Serega 19.01.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 119167)
За это его и любят

дааа...публика обожает его)Быстро он кстати американскую публику завоевал)Но это конечно неудивительно, что не бой, то шедевр:)

Serega 19.01.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 119171)
где он приграл из-за сильных рассечений(один из первых его боев).

Он там взял сам себе сечку поставил, бровью своей в голову противнику засандалил.:vava:

TAP OUT 19.01.2010 00:57

Serega, парадокс в том что проиграв два последних боя на Прайде,Сильва на взвешивании и выходе на бой с любицем местной публики Чаком Лидделлом сорвал больше оваций чем сам Чак...
А в годы его террора в полутяжах Майк Тайсон трусливо отсиживался в гардеробе на фоне его зверств...
Эх,как хорошо бы было если Биспинг улетел в хороший аут...Но после боя с Франклином слабо верится,если честно....
Но всё равно болею однозначно за Бармалея...В любом бою :stor :)

Serega 19.01.2010 01:12

TAP OUT, Так же вспомнить как публика кричала СИЛЬВА!СИЛЬВА! в третьем бою с Ремпом.
Да впринципе он нормально с Франклином выступил, просто команда Рича отлично тактику к нему подобрала, да и у Вани как всегда нос сломался после первого раунда, да и если взять другие факторы то в этом бою он очень тяжелым выглядел , даже перекаченным(в чем и виноват Алехара), и при этом он два раза Франклина чуть не опрокинул, во втором раунде, но выносливость его подвела дальше нормально дожать.

TAP OUT 19.01.2010 01:19

Serega, вот это и пугает-выносливость.А то был бой в промкжутке,даже не в 185.Последний раз Сильва 185 весил в 20 лет,наверное.
В его годы(помноженные на бои) такая сгонка неизвестно чем обернётся,а Биспинг-энерджайзер...Вера,например,очень трудно акклиматизировался
при переходе в более лёгкий вес...Сам Бармалей не лучшим образом выглядел в 195 фунтов...Надежда есть ,но есть и опасения...
Радует хоть что Биспинг не страшный нокаутёр как Коп,Джексон или даже Хендерсон...

Serega 19.01.2010 01:23

TAP OUT, ну как раз по последнему видео он очень похудел, на 185 по виду выглядел. Да и операция его должна как то на выносливость повлиять. тем более с Алехарой больше не тренится, значит не будет перекачиватся)

El Barto 19.01.2010 01:35

Мне нравится Сильва в новом обличье.
Красивый стал :)
И веселый :)
Приятный такой. Интервью с ним смотрел, хохмач, и видно, что он энергетически обновлен.
Так прикольно разговаривает :) Когда ему сказали, что Биспинг говорил, дескать, Ванд боится его, и спросили, что он думает по этому поводу, он ответил: "я дрался с Рэмпом, Чаком Лидделлом, КроКопом, Белфортом, Хендерсоном, почему я его должен бояться? Мужик, перестань шутить! (улыбается))))))))))))))
Прикольно так, вальяжно разговариваает,"дисиииииижн")))))))))
В кои-то веки Ванд стал мне нравиться :) Раньше я просто сильно его уважал, но не любил как персонажа. А сейчас он мне импонирует, в принципе.
Буду рад, если все у него получится. Почему нет?
Пусть тренится с Ногейрами, Грегом Джексоном, Шогуном - и все будет тип-топ.
Дорогу храбрецам :)

Serega 19.01.2010 01:40

Кlази Кlумух, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тут Ваня мега позитивный)))

michaell 19.01.2010 02:53

Товарищи, а почему вы считаете, что сгон каких-то 20 фунтов повлияет так радикально на выносливость Вандерлея? Если учесть то, что ему на это полгода дано было, я не думаю, что это как-то отразится на нем. Он к Франкину до 195 согнал. Возможно после этого на этой отметке и остался, ну или 200 фунтов к примеру. У него и так свой вес был 210 фунтов где-то, сгонять он не любил всю карьеру. Не такая уж и революция.

michaell 19.01.2010 03:23

Да вроде Tap Out переживает.

valetudo 19.01.2010 03:24

Если у человека нет привычки и опыта делать вес, то кто знает что он будет представлять из себя в 185 фунтах.
Коулмэн который сушился по молодости в борьбе, вынужденный только сейчас после сорока гонять снова в первый раз погоняв против Хуа выглядел жалко, но к бою с Боннаром выглядел нормально. В плане кондиций.

The Prodigy 19.01.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 119241)
Если у человека нет привычки и опыта делать вес, то кто знает что он будет представлять из себя в 185 фунтах.
Коулмэн который сушился по молодости в борьбе, вынужденный только сейчас после сорока гонять снова в первый раз погоняв против Хуа выглядел жалко, но к бою с Боннаром выглядел нормально. В плане кондиций.

ты конечно сравниваеш Колмана и Ваню....я полностью поддерживаю Mchaell

TAP OUT 19.01.2010 22:52

Всё верно,даже если гонять надо немного,гонять надо уметь.А для возрастного бойца никогда вес не гонявшего(думаю не ошибусь,причислив Сильву к таковым) это может быть проблемой...Кто-то без проблем гоняет по 40 фунтов перед боями,а для кого-то и 20-проблема.Сгонка довольно утомительный процесс и требует основательного подхода,перестраивания всего тренировочного процесса.Плюс,человек ,избавившись от килограммов ,теряет и силу...
Как-то раз приехал на море с весом 95 кг и желанием от них избавиться.В первый же день на пляже вечерком завис на ударном силомере,выбивал показаль Х (икс :) )...Через недельку хождения по горам,плавания и активного отдыха я весил уже 87 кг.Но на силомере выбивал уже Х минус 30 %...

Serega 19.01.2010 23:27

TAP OUT, ну думаю если б это было в ущерб Ване, то его тренерский состав не пустил бы его в средний вес.
Да и для полутяжа он сейчас слишком маленький.

TAP OUT 19.01.2010 23:42

Serega, бой покажет.А оставаться в 205 Сильва не мог уже по статистике,так что выбора у тренерского штаба особо не было.
А то что он маленький полутяж -это факт,но отличие от других ЮФСшников в том,что они с начала карьеры приучены гонять вес...Есть настоящие спецы в этом,такие как Форрест,Ортиз даже Колман с Кутуром...Все они крупнее Сильвы,как и Джексон,и Тиаго,и Шогун с Мачидой...Единственный более -менее сопоставимый с Сильвой боец по габаритам-это Рашад,он тоже невелик...

John 20.01.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 119664)
бой покажет.А оставаться в 205 Сильва не мог уже по статистике,так что выбора у тренерского штаба особо не было.

Как бы только эта статистика не стала хуже после боя с Биспингом.Очень боюсь, что он как и Барони докатится до 77 кг.Хотя Вандерлея в Барони глупо сравнивать, но все же....

Gazza 20.01.2010 00:24

Жаль, но мне кажется, что английский парень будет все три раунда валять и избивать заслуженного бойца.

Serega 20.01.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 119679)
Жаль, но мне кажется, что английский парень будет все три раунда валять и избивать заслуженного бойца.

Это что то из области фантастики.

John 20.01.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 119679)

Вот такого с ним никто не делал.Даже с Мирко, который выглядит сейчас куда хуже, чем Силва.Так что не согласен на все 100%:appl7

TAP OUT 20.01.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 119677)
77 кг.

:shok::kap7:smiley030
:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :
Боже упаси :acute:

John 20.01.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 119687)
Боже упаси

:rofl: :appl7

future 20.01.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 119677)
.Очень боюсь, что он как и Барони докатится до 77 кг

На сколько я знаю, Барони выступал в среднем весе почти всю дорогу! В последних боях стал выступать в полусреднем, например на 106 UFC, когда с Садолла дрался. Причина банальна, на мой взгляд..Если ему что-то и светит, то только в велтервейте. Мидлвейт забит до отказа и такому бойцу как Барони там делать нечего!!

John 20.01.2010 01:21

Я бы вообще на месте Барони заканчивал карьеру.:!:

Serega 20.01.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 119715)
Я бы вообще на месте Барони заканчивал карьеру.

Лучше пускай фанов своих радует боями:)

John 20.01.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 119719)
Лучше пускай фанов своих радует боями

Его фаны вряд ли рады таким боям:)

The Prodigy 20.01.2010 08:29

Ваня-Мирко чтоб было инетерсно сейчас??))

Serega 20.01.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от The Prodigy (Сообщение 119777)
Ваня-Мирко чтоб было инетерсно сейчас??))

Этого мы уже не узнаем)

Scorpion 20.01.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 119703)
На сколько я знаю, Барони выступал в среднем весе почти всю дорогу! В последних боях стал выступать в полусреднем, например на 106 UFC, когда с Садолла дрался. Причина банальна, на мой взгляд..Если ему что-то и светит, то только в велтервейте. Мидлвейт забит до отказа и такому бойцу как Барони там делать нечего!!

Не совсем так, Барони еще в 2008 году перешел в полусредний вес. Тогда еще контрактом с UFC и не пахло.

T-Virus 20.01.2010 16:21

Я думаю Ваня должен побеждать и ему нужно это делать уверенно так как если дойдет до решения то у Биспинга будет преимущество и вообще я не вижу за счет чего Биспинг будет побеждать Ваню.

John 20.01.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 119905)
я не вижу за счет чего Биспинг будет побеждать Ваню.

Я перед боем в Франклином также не видел, за счет чего будет побеждать Джим Керри, но оказалось за счет превосходства по очкам.Вот и Биспинг может на этом же выехать.Вандерлей вообще не любитель побеждать за счет решения судей.Ему рубить надо Биспинга.:appl7

T-Virus 20.01.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 119925)
Я перед боем в Франклином также не видел, за счет чего будет побеждать Джим Керри, но оказалось за счет превосходства по очкам.Вот и Биспинг может на этом же выехать.Вандерлей вообще не любитель побеждать за счет решения судей.Ему рубить надо Биспинга.

Согласен у Вани не пруха с этим какая то хотя в бою с Франклином я бы Ване победу отдал.

Serega 20.01.2010 17:11

У Биспинга не было таких соперников как у Вани, не считая Хендо.

Serega 20.01.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 119925)
Я перед боем в Франклином также не видел, за счет чего будет побеждать Джим Керри

Я к примеру предполагал что если Ваня не вырубит Рича за 1-й или 2-й раунд то Рич и возьмёт решением, он тактик хороший, чего не скажешь на счёт Биспинга.

John 20.01.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 119947)
чего не скажешь на счёт Биспинга.

Просто может опыта еще маловато.Вандерлею надо поддерживать статус ударника.и в этом бою я хочу видеть нокаут от Силвы.В нем еще порох остался.Жардина он не зря завалил....

KAREL 20.01.2010 22:48

Wanderlei Silva Seminar In France во времена Прайда

Serega 21.01.2010 05:14

Сильно Ванька похудел

SkAl 21.01.2010 23:31

у меня первого пса звали Вандерлей поэтому всегда за Ваню душа болит

John 21.01.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 120729)
пса звали Вандерлей

Зачем же ты так назвал животину:julli-rofl

SkAl 21.01.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 120741)
Зачем же ты так назвал животину

да от Вани тащился.хотел такого же разрушителя

Cain 25.01.2010 11:05

Ванд щас не впечатляет конечно, ну если должным образом тренировался и есть ещё мотивация Сильва выключит Биспа. . .

Serega 05.02.2010 02:54

Мой ХЛ Вандерлея

KAREL 05.02.2010 10:30

Serega, чё не подписываешь ХЛ? как его постить за бугор без имени создателя и сайта:cool: ?

limon 05.02.2010 10:49

хороший хайлайт:good:

Scorpion 05.02.2010 13:46

Serega, респект :good:

TAP OUT 05.02.2010 13:58

Отличчччно !Надо подождать еще боя с Биспингом и для хайлайта наберется еще материал :) :good: :good: :good:

bublik 05.02.2010 14:04

Ваня, самбо, прайд!

Fortex 05.02.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 128207)
Мой ХЛ Вандерлея

Классный ХЛ:good:

John 05.02.2010 17:43

Ну все,Сега, тебе от меня присваивается к.м.с по ХЛ.Так прям на улице и будешь говорить,если что:я к.м.с по ХЛ, а че?! :2887

Serega 05.02.2010 22:40

KAREL, та хз, я незнаю как подписывать:)Если кто то может то пусть подпишут)

Serega 05.02.2010 22:42

TAP OUT, спс)Ваню с Биспингом потом отдельно сделаю, если конечно Ванька победит. А так всё в планах ХЛ Шогуна и Пенна, но всё с прогами не везёт.

Serega 05.02.2010 22:43

John, а когда МС будет?:)

KAREL 05.02.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 128602)
Если кто то может то пусть подпишут)

при создании надо было первыми кадрами типа- Серёга представляет и т.д:cool:
скачай старенький Pinnacle 8 или 9 крякнутый и руссифицированный ,там и вставка переходов и графические кадры ,часа за 3 разберёшься чё-почём

Serega 05.02.2010 23:14

Вот ещё кому интересно, мой ХЛ Ваня - Рич.(не думаю что он долго продержится на ютубе):)
Пришлось с нового аккаунта заливать, так как ЗУФФА уже прикрыла мой прошлый профиль со всеми моими ХЛ.

John 06.02.2010 17:45

Serega, Как станешь известным хайлайтером, то тогда и МС получишь.А будешь мне 25% накидывать, то и МСМК и ЗМС недалеко:yahoo

Serega 08.02.2010 22:59

Во. Сделал ещё один хайлайт. Зацените.

El Barto 08.02.2010 23:14

По-вандерлейски вандерлейно отвандерлеит Вандерлей невандерлея.

KAREL 08.02.2010 23:21

Serega, другую музыку в первые титры тоже можно было вставить
динамичный ролик-коротковат только

TAP OUT 08.02.2010 23:22

...и убрать кадр где Бармалей уходит в аут:agr

Serega 08.02.2010 23:34

KAREL, пытался другую музыку в титры вставлять, по дурацки выходило как то.
Коротковат потому что надоели мне как то длинные ролики, мне как то по душе больше динамичность и основные моменты, чтоб ничего лишнего не было. Такой коротенький трейллер)

Serega 08.02.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 130164)
...и убрать кадр где Бармалей уходит в аут:agr

Я сам скрипя сердцем резал эти фрагменты)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:21.