![]() |
W.Silva vs M.Bisping на UFC 110
Биспинг -не подарок.Результат по-моему -неоднозначен.
|
Вандерлей последними своими боями как то не особо радует.. А чтобы оставаться в среднем весе, ему усиленно сушиться надо? Кто-нибудь знает?
|
Да, ему прилично прийдётся сгонять вес. Это скажется не лучшим образом на кондициях.
|
Вообще не придется ему гонять. Он сам по себе весли всегд 205 - 210 фунтов. Он перешел в средний вес и вряд ли будет гонять вес со старой точки. Может 10 фунтов. Но это ни о чем.
|
та куда Ваньке сушиться, и так худой уже, так что влезит в вес.
Судя по видео, его жена вообще не кормит:) |
Что касается боя так уже писал в другой теме
Цитата:
|
если Биспинг в первом не упадёт ,может выиграть(зависит с какой подготовкой по кардио подойтёт Вано)
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда, если Ваня продует Биспингу то пора ему на покой.
ИМХО Вандерлей может победить в работая стойке, как КО так и решением и в партере работая ГнП, тут скорее решением. Биспинг довольно техничный кикбоксер но вряд ли он сможет выиграть КО, болячка в партере или ГнП тоже не вариант. ИМХО для него вероятнее всего победа решением - взяв более высокий темп загонять Ваньку. |
Мне хотелось бы наконец уже увидеть победу Вандерлея, т.к. не прибавляет от боя к бою, а наоборот.Мне этот боец нравился еще в PRIDE, но сейчас то ли спад в карьере, то ли допинг может перестал жрать.Непонятно.Победа может быть за кем угодно.Силва может победить, если он тактику и технику поменяет.По - моему она уже не действительна и карается жестким КО.Таким как от Джексона в третьем бою.:!:
|
Я думаю, что этот бой Вандерлей возьмет. Но решением, т. к. не сможет Биспинга сломать.
Он его только перебоксирует, и на этот раз мы не увидим от Биспинга стоячего ГнП, как в случае с Кангом - джиу джицу Вандерлея на высоте и всегда там было. |
Надеюсь на повтор "полета Хендо в челюсть" :lex
|
не забыть
Биспинг говорит,что Вадерлей был для него героем,когда дрался на Прайде.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
John, Биспинг для себя сделал выводы))
|
Serega, Ладно хоть кто - то сделал это.
|
Цитата:
В последних шести боях Силва проиграл пять раз!! Не уверен, что он сможет одолеть молодого и сильного Биспинга... Конечно, печально, но факт!! |
Буду всей душой болеть за Ваньку, но скорее всего он проиграет!=(
|
биспинг должен умереть красиво..если че не так я сам пойду его бить......
|
Ванька давай!!! мы в тебя верим))
|
Цитата:
|
Его тактика "пофигу на защиту", и размашистые удары приводят к большому числу пропущенных ударов.Бой с Франклином и Лиделлом тому подтверждение.Если он бой проведет с более лучшей защитой, и не будет делать необдуманных атак, то должен побеждать.Хотелось бы увидеть КО/ТКО.Он все же зрелищный боец, как ни крути.
|
Цитата:
З.Ы но я ожидаю от Вани КО в стиле Хэндо-Биспинг ХD |
А я боюсь что отбегается Биспинг от Сильвы,а тот устанет...Хотя за качественный КО в исполнении Бармалея много бы отдал...
|
Думаю что Биспинг победит, либо решением, либо ТКО в третьем раунде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самы кстате для Вани неудачный бой-это с Кро-Копом...
|
Цитата:
Насчёт Вандерлея,то не знаю как насчёт "самый неудачный бой"...По-моему с Хендерсоном 2 и с Джексоном 3 тоже не особо удачные были.. Единственное что в этом хоть как-то радует,так это то что на пике он бил всех троих : и Дена,и Джексона,и Мирко (хоть там формально и ничью дали при неудобных для Сильвы полу-каодиновских правилах)... |
За Ванятку конечно буду болеть. Может поймает Биспинга на колено.
|
Ваня сам говорил что у него самый неудачный бой был против Кро-Копа потому что он так и не смог попасть ему ниодного удара).
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз у Ваньки всегда такой имидж был "Никого не люблю, всех разорву" |
Цитата:
|
я признаюсь: раньше довольно прохладно относился к Сильве, но во втором бою с КроКопом мне было его как-то по-человечески жаль.
КроКоп, к которому я отношусь откровенно прохладно, терзал его весь бой, а в конце так разбил голову, мне аж показалось, что Вандерлей плакал, когда лежал. А так, считаю, что самый неудачный бой Вандерлея - это бой с Витором Белфортом. Вообще, мне его бой с Артуром Мариано понравился, там, где он приграл из-за сильных рассечений(один из первых его боев). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega, парадокс в том что проиграв два последних боя на Прайде,Сильва на взвешивании и выходе на бой с любицем местной публики Чаком Лидделлом сорвал больше оваций чем сам Чак...
А в годы его террора в полутяжах Майк Тайсон трусливо отсиживался в гардеробе на фоне его зверств... Эх,как хорошо бы было если Биспинг улетел в хороший аут...Но после боя с Франклином слабо верится,если честно.... Но всё равно болею однозначно за Бармалея...В любом бою :stor :) |
TAP OUT, Так же вспомнить как публика кричала СИЛЬВА!СИЛЬВА! в третьем бою с Ремпом.
Да впринципе он нормально с Франклином выступил, просто команда Рича отлично тактику к нему подобрала, да и у Вани как всегда нос сломался после первого раунда, да и если взять другие факторы то в этом бою он очень тяжелым выглядел , даже перекаченным(в чем и виноват Алехара), и при этом он два раза Франклина чуть не опрокинул, во втором раунде, но выносливость его подвела дальше нормально дожать. |
Serega, вот это и пугает-выносливость.А то был бой в промкжутке,даже не в 185.Последний раз Сильва 185 весил в 20 лет,наверное.
В его годы(помноженные на бои) такая сгонка неизвестно чем обернётся,а Биспинг-энерджайзер...Вера,например,очень трудно акклиматизировался при переходе в более лёгкий вес...Сам Бармалей не лучшим образом выглядел в 195 фунтов...Надежда есть ,но есть и опасения... Радует хоть что Биспинг не страшный нокаутёр как Коп,Джексон или даже Хендерсон... |
TAP OUT, ну как раз по последнему видео он очень похудел, на 185 по виду выглядел. Да и операция его должна как то на выносливость повлиять. тем более с Алехарой больше не тренится, значит не будет перекачиватся)
|
Мне нравится Сильва в новом обличье.
Красивый стал :) И веселый :) Приятный такой. Интервью с ним смотрел, хохмач, и видно, что он энергетически обновлен. Так прикольно разговаривает :) Когда ему сказали, что Биспинг говорил, дескать, Ванд боится его, и спросили, что он думает по этому поводу, он ответил: "я дрался с Рэмпом, Чаком Лидделлом, КроКопом, Белфортом, Хендерсоном, почему я его должен бояться? Мужик, перестань шутить! (улыбается)))))))))))))) Прикольно так, вальяжно разговариваает,"дисиииииижн"))))))))) В кои-то веки Ванд стал мне нравиться :) Раньше я просто сильно его уважал, но не любил как персонажа. А сейчас он мне импонирует, в принципе. Буду рад, если все у него получится. Почему нет? Пусть тренится с Ногейрами, Грегом Джексоном, Шогуном - и все будет тип-топ. Дорогу храбрецам :) |
Кlази Кlумух,
Тут Ваня мега позитивный))) |
Товарищи, а почему вы считаете, что сгон каких-то 20 фунтов повлияет так радикально на выносливость Вандерлея? Если учесть то, что ему на это полгода дано было, я не думаю, что это как-то отразится на нем. Он к Франкину до 195 согнал. Возможно после этого на этой отметке и остался, ну или 200 фунтов к примеру. У него и так свой вес был 210 фунтов где-то, сгонять он не любил всю карьеру. Не такая уж и революция.
|
Да вроде Tap Out переживает.
|
Если у человека нет привычки и опыта делать вес, то кто знает что он будет представлять из себя в 185 фунтах.
Коулмэн который сушился по молодости в борьбе, вынужденный только сейчас после сорока гонять снова в первый раз погоняв против Хуа выглядел жалко, но к бою с Боннаром выглядел нормально. В плане кондиций. |
Цитата:
|
Всё верно,даже если гонять надо немного,гонять надо уметь.А для возрастного бойца никогда вес не гонявшего(думаю не ошибусь,причислив Сильву к таковым) это может быть проблемой...Кто-то без проблем гоняет по 40 фунтов перед боями,а для кого-то и 20-проблема.Сгонка довольно утомительный процесс и требует основательного подхода,перестраивания всего тренировочного процесса.Плюс,человек ,избавившись от килограммов ,теряет и силу...
Как-то раз приехал на море с весом 95 кг и желанием от них избавиться.В первый же день на пляже вечерком завис на ударном силомере,выбивал показаль Х (икс :) )...Через недельку хождения по горам,плавания и активного отдыха я весил уже 87 кг.Но на силомере выбивал уже Х минус 30 %... |
TAP OUT, ну думаю если б это было в ущерб Ване, то его тренерский состав не пустил бы его в средний вес.
Да и для полутяжа он сейчас слишком маленький. |
Serega, бой покажет.А оставаться в 205 Сильва не мог уже по статистике,так что выбора у тренерского штаба особо не было.
А то что он маленький полутяж -это факт,но отличие от других ЮФСшников в том,что они с начала карьеры приучены гонять вес...Есть настоящие спецы в этом,такие как Форрест,Ортиз даже Колман с Кутуром...Все они крупнее Сильвы,как и Джексон,и Тиаго,и Шогун с Мачидой...Единственный более -менее сопоставимый с Сильвой боец по габаритам-это Рашад,он тоже невелик... |
Цитата:
|
Жаль, но мне кажется, что английский парень будет все три раунда валять и избивать заслуженного бойца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl : Боже упаси :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы вообще на месте Барони заканчивал карьеру.:!:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня-Мирко чтоб было инетерсно сейчас??))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю Ваня должен побеждать и ему нужно это делать уверенно так как если дойдет до решения то у Биспинга будет преимущество и вообще я не вижу за счет чего Биспинг будет побеждать Ваню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Биспинга не было таких соперников как у Вани, не считая Хендо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wanderlei Silva Seminar In France во времена Прайда
|
Сильно Ванька похудел
|
у меня первого пса звали Вандерлей поэтому всегда за Ваню душа болит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванд щас не впечатляет конечно, ну если должным образом тренировался и есть ещё мотивация Сильва выключит Биспа. . .
|
Мой ХЛ Вандерлея
|
Serega, чё не подписываешь ХЛ? как его постить за бугор без имени создателя и сайта:cool: ?
|
хороший хайлайт:good:
|
Serega, респект :good:
|
Отличчччно !Надо подождать еще боя с Биспингом и для хайлайта наберется еще материал :) :good: :good: :good:
|
Ваня, самбо, прайд!
|
Цитата:
|
Ну все,Сега, тебе от меня присваивается к.м.с по ХЛ.Так прям на улице и будешь говорить,если что:я к.м.с по ХЛ, а че?! :2887
|
KAREL, та хз, я незнаю как подписывать:)Если кто то может то пусть подпишут)
|
TAP OUT, спс)Ваню с Биспингом потом отдельно сделаю, если конечно Ванька победит. А так всё в планах ХЛ Шогуна и Пенна, но всё с прогами не везёт.
|
John, а когда МС будет?:)
|
Цитата:
скачай старенький Pinnacle 8 или 9 крякнутый и руссифицированный ,там и вставка переходов и графические кадры ,часа за 3 разберёшься чё-почём |
Вот ещё кому интересно, мой ХЛ Ваня - Рич.(не думаю что он долго продержится на ютубе):)
Пришлось с нового аккаунта заливать, так как ЗУФФА уже прикрыла мой прошлый профиль со всеми моими ХЛ. |
Serega, Как станешь известным хайлайтером, то тогда и МС получишь.А будешь мне 25% накидывать, то и МСМК и ЗМС недалеко:yahoo
|
Во. Сделал ещё один хайлайт. Зацените.
|
По-вандерлейски вандерлейно отвандерлеит Вандерлей невандерлея.
|
Serega, другую музыку в первые титры тоже можно было вставить
динамичный ролик-коротковат только |
...и убрать кадр где Бармалей уходит в аут:agr
|
KAREL, пытался другую музыку в титры вставлять, по дурацки выходило как то.
Коротковат потому что надоели мне как то длинные ролики, мне как то по душе больше динамичность и основные моменты, чтоб ничего лишнего не было. Такой коротенький трейллер) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |