![]() |
Быть ли старому тотализатору???
Друзья...
Ваше мнение,подсчитывать ли все как было в прошлом году в темах тотализатора М-1???Нужно ли считать считать победы,раунды,выводить общего лидера рейтинга? Или будем ждать нового тотала и розыгрывать мегабайты??? |
А чего ждать? Вон один турнир неподсчитанный и второй вот на носу...Лучше уж как-то считать
|
старый вариат должен жить:cool:
|
Старый надо оставлять по любому. Он интересней. Мегабайты это хорошо, наверное, не знаю точно, но старый простой и сразу ясно, угадал или нет, и сколько угадал.
Единственное с раундами надо вопрос решить. Я за бонусные раунды, т.е. если угадал победителя и раунд, то защитывать + 5,если только раунд угадал, то ничего не защитывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. за не угаданный бой, но угаданный раунд очки начислялись, это уже обсуждалось не один раз - бывают бои которые 99% заканчиваются решением судей, и несправедливо не засчитывать эти раунды, также и есть бои по которые до 2-го раунда не доходят, и ты это знаешь, и ставишь на 1-й раунд, но ошибаешься в бойце, но ведь сильно страшного ничего нету, даже судьи ошибаются (сколько уже было спорных решений судей за последнее время...) |
сделал голосовалку на эту тему
проголосуйте |
Я не совсем понял. Голосование уже ведь было. Зачем повторять?
У нас не сменился контингент людей, делающих ставки, следовательно тратить время на тот же самый результат необязательно. |
было голосование за дополнительные баллы- вообще
с дополнительными вроде согласились а как их присуждать -не обсуждалось |
KAREL, Ааа, ты про это голосование. Тогда прикрывай эту тему. Тут уже решено. Все сюда:
|
Ещё бы ЮФН 20 подсчитал кто-то НАКОНЕЦ!!!!!:agr :agr :agr :bang
|
А общий ьудем делать подсчёт?
|
Цитата:
|
А когда?
|
Понял , что на этот тотализатор все положили
|
Старый-не брошу-буду помогать