Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Секция боевого или спортивного Самбо на юго-западе столицы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3139)

verdik 26.01.2010 01:26

Секция боевого или спортивного Самбо на юго-западе столицы

Доброй ночи.

Извиняюсь сразу если не по теме запостил, но все же осмелюсь узнать.
Порекомендуйте пожалуйста секции боевого или спортивного самбо в Юго-западном округе,или же в районе Ленинского проспекта или Октябрьской.

Так-же прошу вас посоветовать в выборе тренировок, то есть ( индивидуальные занятия с тренером, или групповые) Какие считаются более эффективными.

Буду безмерно благодарен!

Спасибо!

typ6o 26.01.2010 01:37

У меня товарищи в МГУ занимаются. Там есть группы не для студентов.

verdik 26.01.2010 01:54

Слышал о такой секции.Другу нравится? Стоящая?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - про это секцию что-нибудь можно сказать :)?

Извиняюсь если рекламу сделал! Модератор может убрать сыллку!

typ6o 26.01.2010 10:36

Я бы туда не пошёл.

RISK 26.01.2010 11:15

typ6o, а почему?

typ6o 26.01.2010 14:30

Ну во первых мне не очень понравился тренерский состав. Как тут уже упоминалось хороший спортсмен, не всегда хороший тренер. А там только два возрастных тренера. Включать в тренерский состав перворазрядников, это как-то странно. Хотя возможно я чего не знаю, или они дают самые азы в детской группе. Я не нашёл на сайте чего добились на соревнованиях их спортсмены, хотя это возможно только по тому что школа только в 2007 основана. Это всё ИМХО, но в этом районе есть очень много хороших школ самбо, так что я бы выбрал проверенное.
А так я считаю что просто надо пойти и посмотреть, и делать выбор после общения с тренером, а не опираясь на мысли хз кого из интернета :)

Про МГУ, секция стоящая) с очень хорошим тренерским составом и инфраструктурой, всё таки первый вуз страны.

verdik 26.01.2010 15:41

Спасибо!) Будем тогда думать )

RISK 26.01.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от typ6o (Сообщение 123401)
А так я считаю что просто надо пойти и посмотреть, и делать выбор после общения с тренером

Хорошая идея. тренер может даже разряда не иметь..но при этом быть ТРЕНЕРОМ очень хорошим.

ПИТБУЛЬ 26.01.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 123591)
Хорошая идея. тренер может даже разряда не иметь..но при этом быть ТРЕНЕРОМ очень хорошим.

:yes3 :yes3 :yes3 :yes3

FroZ[e]n 22.04.2010 21:56

Я студент РГМУ... в нашем спорт комплексе есть и спорт(вт/чт) и боевое самбо(пн/ср). Тренер - Троянов Константин Викторович... хз скок стоят тренировки не для студентов...
так же видел рекламки у одной из остановок м. Коньково школы Самбо 70 и чего то еще

al540 22.04.2010 23:52

про мгу были плохие отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. на киевской есть клуб "Сандрс". Там очень хороший тренер Зарщиков Дмитрий Олегович. Он участник этого форума под ником TYSON. их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Батиста 23.04.2010 21:28

А есть ли хорошие секции по боевому самбо или смешанным видам на юго-востоке столицы?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.