![]() |
|
Максим Гришин отвечает на вопросы
В этой теме боец клуба Ред Девил
Максим, отпишись пожалуйста здесь :) |
Всем привет....Готов ответить на интересующие вас вопросы))))))))
|
Приветствую ,Максим
как скоро увидим тебя в деле? |
Привет, Максим
А мне интересно, какие у тебя впечатления от последнего турнира KSW и от Пудзяновского в частности? Хотел бы с ним встретиться на ринге? |
Приветствую! Опиши, пожалуйста, свои ощущения по последнему бою в Польше - чего не хватило для победы, как бы выстроил поединок, если бы встретится в матч-реванше :)
|
Приветствую ,Максим
как скоро увидим тебя в деле? Здравствуйте ,я думаю что скоро,хотел бы порадовать вас красивыми поединками. Привет, Максим А мне интересно, какие у тебя впечатления от последнего турнира KSW и от Пудзяновского в частности? Хотел бы с ним встретиться на ринге? Польский турнир мне понравился,только вот функциональной выносливости не хватило слегка,а "пудзян"нормальный парень,я сам лично с ним не общался, русско-язычные поляки говорят так.А на ринге с ним я не против встретится ))))) |
Приветствую! Опиши, пожалуйста, свои ощущения по последнему бою в Польше - чего не хватило для победы, как бы выстроил поединок, если бы встретится в матч-реванше :smile:
Я бы хотел этой встречи,тактику не стал бы менять.я подойду к этому бою немного по другому функционально. )))) |
|
Максим Гришин, удачи в предстоящих боях! ;)
|
Максим Гришин, Расскажи пожалуйста, как начинал в Боевых Искусствах как ты пришел в ММА, как пришел в Ред Девил?
|
|
|
|
– Спортом на любительском уровне я начал заниматься в детском возрасте в Тамбове. Отец, Геннадий Александрович, в свое время серьезно занимался велоспортом, даже входил в состав молодежной сборной СССР по шоссейным гонкам. Имел шанс выиграть первенство страны, которое проходило, если не ошибаюсь, в Пензе. Тогда у нас впервые появились в продаже кроссовки adidas, он остановился у магазина и, пока делал покупку, у него украли велосипед. Для гонщика его машина то же, что для музыканта инструмент, его настройка требует много времени и сил, на чужом велосипеде рассчитывать на хороший результат не приходится. На этом его спортивная карьера фактически закончилась, тем более, что вскоре он был призван в армию. Тем не менее, отношение к спорту как полезному и важному делу у него сохранилось. Поэтому он хотел приобщить к нему и меня. Мама, Лариса Анатольевна, к спорту относилась довольно равнодушно, но против моих увлечений не возражала. Еще когда я учился в начальной школе, начал заниматься легкой атлетикой, года два бегал, потом записался в секцию футбола. Собираясь поступать в военное училище, в 10-11 классах занимался дзюдо, ходил в зал, ездил на сборы. Правда, первые два года в училище регулярно заниматься спортом не пришлось. Командиры больше внимания уделяли хозяйственным работам, мы красили заборы и бордюры, как это принято в армии, пропалывали траву, подметали дорожки, убирали снег. Этим, в основном, и запомнились первые два курса в Тамбовском высшем военном командном училище радиационной, химической и биологической защиты. Потом училище перевели в Кострому, командиры сменились и, к счастью, их отношение к спорту оказалось иным, нежели в Тамбове. В костромском училище была хорошая футбольная команда, я рассчитывал играть в ее составе, но на меня обратил внимание куратор класса, который одновременно был тренером по рукопашному бою. Он почему-то решил, что я раньше занимался боксом, а на мои слова, что я занимаюсь футболом, только усмехнулся. Его зовут Денис Александрович Попов, он окончил Военный институт физкультуры в Петербурге и до сих пор работает в Костроме. Ему я обязан своим увлечением единоборствами. Месяца через два пребывания в училище он через моего однокурсника предложил мне выступить в первенстве училища по армейскому рукопашному бою. Те, первые соревнования, я, конечно, благополучно проиграл, но почувствовал интерес к новой для себя дисциплине. Именно Денис Александрович привил мне понимание того, что для успеха на ковре нужны не только хорошие физические данные и способности, но, главное, умение «пахать», выкладываться на каждой тренировке. Ему я очень многим обязан, мы до сих пор созваниваемся, он интересуется моими успехами. Вскоре я был включен в состав сборной училища по рукопашному бою, стал ездить на учебно-тренировочные сборы, выезжать на многочисленные соревнования. Был победителем нескольких международных турниров, выигрывал чемпионаты Московского военного округа, а в 2004 году стал чемпионом России по армейскому рукопашному бою. Стал мастером спорта, на международных турнирах выполнил норматив мастера спорта международного класса, но бумаги затерялись в недрах бюрократической машины, и звания мсмк я так и не получил, что впрочем, не очень огорчает. Главное – то, чему я научился и умею, а звания – дело второстепенное, больше тешит самолюбие.
Впервые я узнал о смешанных единоборствах еще в школе. Мы собирались с приятелями, смотрели видеозаписи боев, когда их удавалось достать. Но это было еще чисто визуальное знакомство. После окончания военного училища я распределился в Первую мобильную бригаду войск РХБЗ, дислоцирующуюся в городе Вольске Саратовской области, продолжал заниматься рукопашным боем, через год перевелся в Сибирский военный округ в Читу. Продолжал тренироваться и выступал за команду СКА. Весной 2008 году мне позвонил мой близкий друг, с которым мы вместе выступали на соревнованиях по рукопашному бою, и предложил попробовать себя в панкратионе. Тогда в Хабаровске проходил чемпионат мира. Один бой я выиграл, а следующий проиграл. Бои в панкратионе сильно отличаются от армейского рукопашного боя: другая экипировка, время поединка, тактика, но мне он понравился. К этому времени я уже начал задумываться об уходе из армии, не видя для себя в ней перспектив. Детство и юность я провел в военных городках, но условия в них были иными, нежели в современной армии. В этом году в звании старшего лейтенанта я демобилизовался и решил посвятить себя спорту. |
Максим, земляк,удачи тебе и здоровья. )
Скажи используешь ли железо в тренировках? Как относишься к гирям? Если можно,то максимальные результаты в жиме,становой,приседе. |
Спасибо...железом занимаюсь,это обязательная тренировка..хотя начал этим заниматься сравнительно недавно,и значительно поменял тренировки с тяжестями.Гиревой спорт-это отличный спорт,я даже иногда толкаю по длинному циклу после тренировки,если есть возможность. Хорошо укрепляет связки рук,у меня друзья хорошие мастера по этом виду.А про максимальные результаты в жиме,становой,приседе, если честно то не пробовал делать на максимум,делаю вес на 4-6 повторения ))))))))))) удачи.
|
Максим, а как проходят стандартные тренировки в зале? Как они интенсифицируются / меняются, когда идет подготовка к конкретному бою?
|
Цитата:
|
Максим, а как проходят стандартные тренировки в зале? Как они интенсифицируются / меняются, когда идет подготовка к конкретному бою?
Когда идет подготовка к поединку,стараемся рассмотреть соперника со всех сторон,выявить его лучшие и худшие навыки ведения боя, и уже тренируемся по строго намеченному плану, но общая тренировка идет в обычном режиме. Максим, скажи пожалуйста, почему это "слегка" превращается в огромную проблему почти у всех бойцов Ред Девил? Может стоит начать работать с тренером по физподготовке? И есть ли такой в штате команды? Знаете трудно сказать в чем причина.На самом деле наши тренировки проходят в высоком темпе,на пике сборов,.и на тренировках дышится и работается нормально.А на счет тренера по физ подготовки,я могу сказать следующее,что нам Владимира Михайловича и Александра Васильевича вполне хватает.))))))))))))))) |
Максим, как часто и с какой целью пересматриваешь свои бои? С кем особенно дружишь из команды? Как оцениваешь перспективы развития ММА в России?
|
Интересная компания собирается!
Мужики, а как вы оцениваете перспективы развития MMA в России?! Даже традиционные боевые искусства переживают не лучшие времена, а есть ли шансы у единоборств по смешанным правилам со временем стать популярней футбола к примеру?! |
Вопрос бойцам: вы будете сегодня вечером смотреть M-1 Selection 2010 Западная Европа 1?
|
Максим Гришин, что тебе дается легче на тренировках, партер или стойка? и работаешь ли ты с "железом"?
|
Добрый день, Максим. На одной Вашей фотографии (последней в этой теме) увидел что у Вас почти все костяшки набиты (кроме мизинца правой руки). Как Вы их набиваете, укрепляете или это всего лишь последствие поединков и специально укреплением Вы не занимаетесь ? И были ли травмы костяшек, кистей ? И если были, как Вы их лечили ?
И еще один вопрос, если можно) Вы играли в футбол, это всё в прошлом ? или как хобби продолжаете иногда играть ? И если можно. Напишите, совмещаете ли Вы какие ни будь виды спорта в своих тренировках ? Ну там в баскетбол, волейбол, футбол играете для разнообразия тренировочного процесса)) Заранее спасибо. |
bublik86, предидущая страница -
Цитата:
|
Александр и Максим
1) какие зарубежные бойцы вызавают у вас наибольшее уважение? 2) как относитесь к женскому ММА? 3) какие бои M-1, UFC, DREAM и т.п. 2009 года вам наиболее понравились? |
Может имеет смысл нам заголовок поменять? Конечно, если Саша согласен на наши вопросы ответить:)
|
1) Максим Гришин, подскажите на много ли отличается ваш уровень и уровень бойцов Striceforce, UFC, Dream?
2) Как вы настраиваетесь на бой? 3) На ваш взгляд, на сколько опасен для Фёдора Емельяненко Фабрисио Вердум, Алистра Оверим? 4) Смогли бы вы выступить против таких соперников? |
Вопрос обоим бойцам скажите какие вы принимаете добавки (креатин,протеин.....и тд) витамины и как часто? Как относитесь к стероидам и к бойцам которые их принимают? Удачи парни в будущих боях!!!!!!!!!
|
Здравствуйте, Максим и Александр!
Вопросы у меня такие. Хотелось бы вам более плотно заняться изучением бразильского джиуджитсу, тайского бокса? Как вы считаете может стоит нашим молодым бойцам почаще встречаться (тренироваться) с представителями зарубежных известных школ-клубов (BJJ, кик, тай)? Нужны ли нам здесь в России яркие представители этих клубов? Удачи вам и здоровья! |
Максим Гришин, что тебе дается легче на тренировках, партер или стойка? и работаешь ли ты с "железом"?[/QUOTE]
Привет ,ну про железо я уже отвечал )))))) А насчет партера и стойки трудно сказать,мне все нравится.А что легче или тяжелее,это надо смотреть со стороны. Добрый день, Максим. На одной Вашей фотографии (последней в этой теме) увидел что у Вас почти все костяшки набиты (кроме мизинца правой руки). Как Вы их набиваете, укрепляете или это всего лишь последствие поединков и специально укреплением Вы не занимаетесь ? И были ли травмы костяшек, кистей ? И если были, как Вы их лечили ? И еще один вопрос, если можно) Вы играли в футбол, это всё в прошлом ? или как хобби продолжаете иногда играть ? И если можно. Напишите, совмещаете ли Вы какие ни будь виды спорта в своих тренировках ? Ну там в баскетбол, волейбол, футбол играете для разнообразия тренировочного процесса)) Заранее спасибо. Костяшки кистей лично я специально не набиваю))) травмы были но в далеком детстве (перелом). В футбол я играю,в перерывах между тренировочным процессом,особенно мне нравится футзал (минифутбол) т.к. там высокие скорости.И вообще я люблю поиграть в спортивные игры для разнообразия,в не зависимости от времен года.Не за что. Александр и Максим 1) какие зарубежные бойцы вызавают у вас наибольшее уважение? 2) как относитесь к женскому ММА? 3) какие бои M-1, UFC, DREAM и т.п. 2009 года вам наиболее понра 1) Мне нравятся бойцы даже и без мирового имени,но которые показывают красивую и разнообразную технику ведения боя. 2) отрицательно,девушка должна быть девушкой. 3) из последних Гран-При К-1 новогоднее,и все бои Федора за 2009,и Саня Волков приятно удивил. молодец:good Вопрос обоим бойцам скажите какие вы принимаете добавки (креатин,протеин.....и тд) витамины и как часто? Как относитесь к стероидам и к бойцам которые их принимают? Удачи парни в будущих боях!!!!!!!!! К стероидам отношусь очень негативно,это выбор каждого,но результат будет явно отрицательный,как показывает практика )))) Витаминные комплексы,гейнеры........для восстановления. Здравствуйте, Максим и Александр! Вопросы у меня такие. Хотелось бы вам более плотно заняться изучением бразильского джиуджитсу, тайского бокса? Как вы считаете может стоит нашим молодым бойцам почаще встречаться (тренироваться) с представителями зарубежных известных школ-клубов (BJJ, кик, тай)? Нужны ли нам здесь в России яркие представители этих клубов? Удачи вам и здоровья! Считаю это интересным делом ,думаю было бы не плохо заняться такой практикой... |
Честно говоря, не осталось у меня таких вопросов, которые бы не задали до меня другие товарищи :pardon:
Но хочу пожелать вам крепчайшего здоровья, абсолютно бестравматичных тренировок и выступлений, больших успехов на вашем пути. Реально, очень приятно иметь возможность пообщаться с ребятами вроде вас, которые несут российское знамя ММА. Очень хотелось бы, чтоб у вас все получилось, и вы стали чемпионами крупных международных организации ;) :good :git7 |
|
Цитата:
Цитата:
|
Максим Гришин,
когда следующий бой? Есть ли у вас мечта в профессиональном плане ? В чем Вам ,по вашему мнению, нужно прибавлять для того, чтобы достигнуть ее (если она конечно имеется):-)? |
Максим Гришин,
когда следующий бой? Есть ли у вас мечта в профессиональном плане ? В чем Вам ,по вашему мнению, нужно прибавлять для того, чтобы достигнуть ее (если она конечно имеется):-)? Про следующий бой трудно сказать, надеюсь что в ближайшее время.Мечта конечно есть, думаю ее не нужно озвучивать,если я занимаюсь этим делом,и так все понятно.А прибавлять нужно во всем и,ни когда не останавливаться на месте в профессиональной деятельности.))))) |
Цитата:
|
Максим и Александр, а расскажите нам подробнее про Ваши тренировки.
|
Вопрос Александру и Максиму любите ли вы футбол если да то за какие команды болеете если не секрет конечно:cool2
|
Максим, известно уже точно когда твой следующий бой и где?
|
Салам алейкум! Максим и Александр.
1. Что вы думаете о Мирко крокопе, почему он стал так плохо выступать? 2. Как вы относитесь к бойцам из Дагестана ? 3. Как проходит тренировки с Федором, устраивате спаринги и какого это ? :-).. Желаю удачи в боях, спасибо! |
Максим, известно уже точно когда твой следующий бой и где?
Нет не известно. Салам алейкум! Максим и Александр. 1. Что вы думаете о Мирко крокопе, почему он стал так плохо выступать? 2. Как вы относитесь к бойцам из Дагестана ? 3. Как проходит тренировки с Федором, устраивате спаринги и какого это ? :-).. Желаю удачи в боях, спасибо! Привет. 1) Мирко отличный боец.Мне кажется что у каждого у каждого спортсмена есть спады в карьере.Только эти спады все переживают по разному,и делают правильные выводы. 2) К бойцам я вообще отношусь с уважением,а откуда они,для меня нет разницы. нравится Дагестанский юмор)))))))))))))) у меня достаточно друзей из этой республики,очень приятные парни. 3) Тренировки С Федором для меня лично,как то по особенному проходят,заряжаешься энергией.очень интересно работать с ним в паре.Спасибо. |
Александр и Максим как вы относитесь к зеленому чаю пьете ли его и в каких количествах?Считаете ли его полезным для спортсменов?
|
Александр и Максим как вы относитесь к зеленому чаю пьете ли его и в каких количествах?Считаете ли его полезным для спортсменов?
К чаю отношусь положительно,пью но редко.На сколько я знаю зеленый чай полезен своими антиоксидантами. |
Максим Гришин, привет, а ты в армию собираешься? Или отслужил уже? :pardon:
|
Максим Гришин, привет, а ты в армию собираешься? Или отслужил уже?
Здраствуйте ))))))))))))) я 8 лет отслужил,этого хватит. Что я похож на того человека кто не служил ))))))) |
Да, по здоровью наверняка не взяли. Слабовато выглядишь ха-ха :)
|
Ребята, успехов Вам и удачного выступления (в будущем) в Страйкфорсе или ЮФС!
|
Такой достаточно насущный вопрос BABAY поднял - каково твое отношение к прошедшей Олимпиаде? По всем аспектам.
|
Максим, отличный бой! Поздравляем!
|
Праздравляем!!!
:yahoo |
Уряяя :appl7
|
Максим Гришин, с победой! Каковы мысли и впечатления о прошедшем бое? О будущем сопернике в полуфинале? :)
|
С победой Максим !
|
|
Спасибо большое за поздравления,спасибо за поддержку,это один из самых главных факторов в нашем спорте.
|
|
Максим Гришин, Расскажи пожалуйста как прошел бой? По твоим личным ощущениям.
|
|
Максим. Социологический опрос) Как Вы относитесь к воде ? Считаете, что жажду нужно утолять или сдерживать себя ? В каких кол-вах употребляете воду во время тренировки и после ? или что то другое пьете ?? Заранее спасибо.
|
Максим! С Днем Рождения! Поздравляю! :yahoo
|
Максим, с Днём.
Игорь тему открыл - |
Удачи в предстоящем бою! :good:
|
Максим, удачи в бою! Болеем за РД!
|
Цитата:
|
Каратель, Нет. Но хорошо подловил.
|
Максим, с победой! :good:
|
Максим, отлично, с победой!!! Добро пожаловать в финал!
|
С победой!
Что с Сашей будете делать? Одноклубники же. |
Максим, с победой и выходом в финал.
|
Не оставил шансов! Офицер вооруженных войск))))
Поздравляю! А с Волковым просто поборитесь по братски как ФЕ с АЕ на ЧМ по БС)) |
Макс с победой!
|
С Победой!!! :hooray:
:appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 |
|
максим с победой ,мощно провел бой
|
друзья спасибо вам большое за поздравления и поддержку,мне очень приятно.)))))))
|
Максим Гришин, Расскажи пожалуйста как прошел бой, как шла подготовка. Все ли прошло по плану?
|
Надеюсь вы это прочитаете.
У меня давно появилось желание в будущем учавствовать в боях м-1 и к-1 и я бы хотел задать пару вопросов от начинающего к матёрому бойцу. 1) Сейчас я занимаюсь таэквондо и самостоятельно изучаю техники аикидо и борьбы. Так как у меня впереди еще время я желаю изучать другие виды борьбы. Не посоветуете какие? 2) У меня очень хорошо развиты мышцы ног и достаточно развит пресс, битцепсы тритцепсы и тд. Какие мышцы мне пригодятся больше всего для боёв типа М-1, когда брать броски, пробивные удары конечностями. В отдельности расскажите если не трудно про удар локтём в весок\ухо (эффективный удар) Уже вопрос к более опытному: Стоит ли мне дальше тренировать техники ног? У меня хорошо развиты пробивные удары в голову, в торс и по ногам. На моих прошлых соревнованиях я инстинктивно использовал броски и скажу противник зря недооценил меня, после броска он лежал в нокдауне 2 минуты. Стоит ли мне развивать дальше броски. Люди, которые наблюдают за моими боями говорят что во мне есть чтото такое чего не хватает другим бойцам чтобы побеждать и что у меня может талант. Но сам я расцениваю свои уменья как драться не за титул и не за медаль, а как за то, чтобы выжить на улице. Спасиб за внимание Эдуард. |
:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
|
Максим скажи пожалуйста, ты на многих фото вместе с Радмиром Габдуллиным. Знаю что он перешел в 93 кг. но почему не выступает? Слышал про травмы. Он их на тренировке получил? Ведь он уже давно не выступает.
Удачи в предстоящем поединке! |
Удачи в предстоящем выступлении!
|
Спасибо всем за поддержку друзья,мне очень приятно.На все вопросы отвечу при первой возможности.Всем привет ))):yahoo
|
Поздравляю с великолепной победой! :hooray:
|
Максим, с победой! Так держать!
|
Макс красавчик!!! Все твои друзья из Читы поздравляют с победой!!!
|
Максим, молодец! Поздравляю! :appl7
Продолжай побеждать!!! |
Максим Геннадьевич! С победой!!!
|
Всем салам я тут новенький. Хотелось бы узнать где можно тренироваться в районе Люберец желательно м-1 стремление и желание есть. Если кто-то сможет чем-то помочь буду искрене благодарен!
|
Четкая победа. Поздровляю :)
|
Привет друзья,спасибо большое за поздравления очень приятно,впереди еще очень много работы ))) я уже начал трудится!!!
|
Максим Гришин, успехов в дальнейших выступлениях, победа в M-1 Selection это только начало! ;) :good:
|
|
Максим, каковы дальнейшие планы?
Чем занимаешься сейчас? |
Только что прибыл со сборов.....через две недели опять еду в Оскол.
В сентябре планирую провести бой в Липецке,и жду с нетерпением следующего боя в М-1 ))))) |
Максим-продолжай в том же духе!!
|
Спасибо за поддержку ))))))))))))
|
Максим, а неизвестно ничего насчет 29 октября, ты там будешь драться?
|
Привет Стас. Да буду выступать.
|
Максим, хотелось бы посоветоваться с тобой, куда лучше поступать после школы если хочешь заниматься смешанными единоборствами, сейчас занимаюсь дзюдо, есть вариант поступить ВА МВД, только говорят туда фиг поступишь)) ещё придлагали курсантом в армию) хотя я сам вначале склонялся к тому чтобы поступить В Волгоградскую академию МВД, т.к. там помимо учёбы и службы можно выступать за МВД на соревнованиях по дзюдо или занятся Боевым Самбо. Спасибо ! :)
|
Максим Гришин, класс!!!! Даст Бог - может и приехать получится...
Готовься основательно, будем за тебя кулаки держать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |
|