Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Максим Гришин отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3185)

michaell 02.02.2010 14:23

Максим Гришин отвечает на вопросы

В этой теме боец клуба Ред Девил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Максим, отпишись пожалуйста здесь :)

Максим Гришин 02.02.2010 14:32

Всем привет....Готов ответить на интересующие вас вопросы))))))))

KAREL 02.02.2010 14:45

Приветствую ,Максим
как скоро увидим тебя в деле?

brmc 02.02.2010 14:51

Привет, Максим

А мне интересно, какие у тебя впечатления от последнего турнира KSW и от Пудзяновского в частности? Хотел бы с ним встретиться на ринге?

Scorpion 02.02.2010 15:36

Приветствую! Опиши, пожалуйста, свои ощущения по последнему бою в Польше - чего не хватило для победы, как бы выстроил поединок, если бы встретится в матч-реванше :)

Максим Гришин 02.02.2010 19:34

Приветствую ,Максим
как скоро увидим тебя в деле?

Здравствуйте ,я думаю что скоро,хотел бы порадовать вас красивыми поединками.

Привет, Максим

А мне интересно, какие у тебя впечатления от последнего турнира KSW и от Пудзяновского в частности? Хотел бы с ним встретиться на ринге?

Польский турнир мне понравился,только вот функциональной выносливости не хватило слегка,а "пудзян"нормальный парень,я сам лично с ним не общался, русско-язычные поляки говорят так.А на ринге с ним я не против встретится )))))

Максим Гришин 02.02.2010 19:38

Приветствую! Опиши, пожалуйста, свои ощущения по последнему бою в Польше - чего не хватило для победы, как бы выстроил поединок, если бы встретится в матч-реванше :smile:

Я бы хотел этой встречи,тактику не стал бы менять.я подойду к этому бою немного по другому функционально.
))))

TSGIGOR 02.02.2010 19:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

El Barto 02.02.2010 19:54

Максим Гришин, удачи в предстоящих боях! ;)

michaell 02.02.2010 21:14

Максим Гришин, Расскажи пожалуйста, как начинал в Боевых Искусствах как ты пришел в ММА, как пришел в Ред Девил?

TSGIGOR 03.02.2010 07:27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 03.02.2010 07:30

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 03.02.2010 07:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Максим Гришин 03.02.2010 08:54

– Спортом на любительском уровне я начал заниматься в детском возрасте в Тамбове. Отец, Геннадий Александрович, в свое время серьезно занимался велоспортом, даже входил в состав молодежной сборной СССР по шоссейным гонкам. Имел шанс выиграть первенство страны, которое проходило, если не ошибаюсь, в Пензе. Тогда у нас впервые появились в продаже кроссовки adidas, он остановился у магазина и, пока делал покупку, у него украли велосипед. Для гонщика его машина то же, что для музыканта инструмент, его настройка требует много времени и сил, на чужом велосипеде рассчитывать на хороший результат не приходится. На этом его спортивная карьера фактически закончилась, тем более, что вскоре он был призван в армию. Тем не менее, отношение к спорту как полезному и важному делу у него сохранилось. Поэтому он хотел приобщить к нему и меня. Мама, Лариса Анатольевна, к спорту относилась довольно равнодушно, но против моих увлечений не возражала. Еще когда я учился в начальной школе, начал заниматься легкой атлетикой, года два бегал, потом записался в секцию футбола. Собираясь поступать в военное училище, в 10-11 классах занимался дзюдо, ходил в зал, ездил на сборы. Правда, первые два года в училище регулярно заниматься спортом не пришлось. Командиры больше внимания уделяли хозяйственным работам, мы красили заборы и бордюры, как это принято в армии, пропалывали траву, подметали дорожки, убирали снег. Этим, в основном, и запомнились первые два курса в Тамбовском высшем военном командном училище радиационной, химической и биологической защиты. Потом училище перевели в Кострому, командиры сменились и, к счастью, их отношение к спорту оказалось иным, нежели в Тамбове. В костромском училище была хорошая футбольная команда, я рассчитывал играть в ее составе, но на меня обратил внимание куратор класса, который одновременно был тренером по рукопашному бою. Он почему-то решил, что я раньше занимался боксом, а на мои слова, что я занимаюсь футболом, только усмехнулся. Его зовут Денис Александрович Попов, он окончил Военный институт физкультуры в Петербурге и до сих пор работает в Костроме. Ему я обязан своим увлечением единоборствами. Месяца через два пребывания в училище он через моего однокурсника предложил мне выступить в первенстве училища по армейскому рукопашному бою. Те, первые соревнования, я, конечно, благополучно проиграл, но почувствовал интерес к новой для себя дисциплине. Именно Денис Александрович привил мне понимание того, что для успеха на ковре нужны не только хорошие физические данные и способности, но, главное, умение «пахать», выкладываться на каждой тренировке. Ему я очень многим обязан, мы до сих пор созваниваемся, он интересуется моими успехами. Вскоре я был включен в состав сборной училища по рукопашному бою, стал ездить на учебно-тренировочные сборы, выезжать на многочисленные соревнования. Был победителем нескольких международных турниров, выигрывал чемпионаты Московского военного округа, а в 2004 году стал чемпионом России по армейскому рукопашному бою. Стал мастером спорта, на международных турнирах выполнил норматив мастера спорта международного класса, но бумаги затерялись в недрах бюрократической машины, и звания мсмк я так и не получил, что впрочем, не очень огорчает. Главное – то, чему я научился и умею, а звания – дело второстепенное, больше тешит самолюбие.

Впервые я узнал о смешанных единоборствах еще в школе. Мы собирались с приятелями, смотрели видеозаписи боев, когда их удавалось достать. Но это было еще чисто визуальное знакомство.
После окончания военного училища я распределился в Первую мобильную бригаду войск РХБЗ, дислоцирующуюся в городе Вольске Саратовской области, продолжал заниматься рукопашным боем, через год перевелся в Сибирский военный округ в Читу. Продолжал тренироваться и выступал за команду СКА. Весной 2008 году мне позвонил мой близкий друг, с которым мы вместе выступали на соревнованиях по рукопашному бою, и предложил попробовать себя в панкратионе. Тогда в Хабаровске проходил чемпионат мира. Один бой я выиграл, а следующий проиграл. Бои в панкратионе сильно отличаются от армейского рукопашного боя: другая экипировка, время поединка, тактика, но мне он понравился. К этому времени я уже начал задумываться об уходе из армии, не видя для себя в ней перспектив. Детство и юность я провел в военных городках, но условия в них были иными, нежели в современной армии. В этом году в звании старшего лейтенанта я демобилизовался и решил посвятить себя спорту.

Mirkotmb 03.02.2010 09:18

Максим, земляк,удачи тебе и здоровья. )
Скажи используешь ли железо в тренировках? Как относишься к гирям? Если можно,то максимальные результаты в жиме,становой,приседе.

Максим Гришин 03.02.2010 09:43

Спасибо...железом занимаюсь,это обязательная тренировка..хотя начал этим заниматься сравнительно недавно,и значительно поменял тренировки с тяжестями.Гиревой спорт-это отличный спорт,я даже иногда толкаю по длинному циклу после тренировки,если есть возможность. Хорошо укрепляет связки рук,у меня друзья хорошие мастера по этом виду.А про максимальные результаты в жиме,становой,приседе, если честно то не пробовал делать на максимум,делаю вес на 4-6 повторения ))))))))))) удачи.

michaell 03.02.2010 15:45

Максим, а как проходят стандартные тренировки в зале? Как они интенсифицируются / меняются, когда идет подготовка к конкретному бою?

свой 03.02.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Максим Гришин (Сообщение 126817)
только вот функциональной выносливости не хватило слегка

Максим, скажи пожалуйста, почему это "слегка" превращается в огромную проблему почти у всех бойцов Ред Девил? Может стоит начать работать с тренером по физподготовке? И есть ли такой в штате команды?

Максим Гришин 03.02.2010 20:45

Максим, а как проходят стандартные тренировки в зале? Как они интенсифицируются / меняются, когда идет подготовка к конкретному бою?

Когда идет подготовка к поединку,стараемся рассмотреть соперника со всех сторон,выявить его лучшие и худшие навыки ведения боя, и уже тренируемся по строго намеченному плану, но общая тренировка идет в обычном режиме.

Максим, скажи пожалуйста, почему это "слегка" превращается в огромную проблему почти у всех бойцов Ред Девил? Может стоит начать работать с тренером по физподготовке? И есть ли такой в штате команды?

Знаете трудно сказать в чем причина.На самом деле наши тренировки проходят в высоком темпе,на пике сборов,.и на тренировках дышится и работается нормально.А на счет тренера по физ подготовки,я могу сказать следующее,что нам Владимира Михайловича и Александра Васильевича вполне хватает.)))))))))))))))

Scorpion 03.02.2010 22:06

Максим, как часто и с какой целью пересматриваешь свои бои? С кем особенно дружишь из команды? Как оцениваешь перспективы развития ММА в России?

RedSefo 05.02.2010 11:56

Интересная компания собирается!

Мужики, а как вы оцениваете перспективы развития MMA в России?! Даже традиционные боевые искусства переживают не лучшие времена, а есть ли шансы у единоборств по смешанным правилам со временем стать популярней футбола к примеру?!

michaell 05.02.2010 12:50

Вопрос бойцам: вы будете сегодня вечером смотреть M-1 Selection 2010 Западная Европа 1?

bublik 05.02.2010 13:22

Максим Гришин, что тебе дается легче на тренировках, партер или стойка? и работаешь ли ты с "железом"?

Psix 05.02.2010 13:24

Добрый день, Максим. На одной Вашей фотографии (последней в этой теме) увидел что у Вас почти все костяшки набиты (кроме мизинца правой руки). Как Вы их набиваете, укрепляете или это всего лишь последствие поединков и специально укреплением Вы не занимаетесь ? И были ли травмы костяшек, кистей ? И если были, как Вы их лечили ?

И еще один вопрос, если можно) Вы играли в футбол, это всё в прошлом ? или как хобби продолжаете иногда играть ? И если можно. Напишите, совмещаете ли Вы какие ни будь виды спорта в своих тренировках ? Ну там в баскетбол, волейбол, футбол играете для разнообразия тренировочного процесса)) Заранее спасибо.

RedSefo 05.02.2010 13:25

bublik86, предидущая страница -
Цитата:

Сообщение от Максим Гришин (Сообщение 127183)
Спасибо...железом занимаюсь,это обязательная тренировка..хотя начал этим заниматься сравнительно недавно,и значительно поменял тренировки с тяжестями.Гиревой спорт-это отличный спорт,я даже иногда толкаю по длинному циклу после тренировки,если есть возможность. Хорошо укрепляет связки рук,у меня друзья хорошие мастера по этом виду.А про максимальные результаты в жиме,становой,приседе, если честно то не пробовал делать на максимум,делаю вес на 4-6 повторения ))))))))))) удачи.

bublik 05.02.2010 14:01

Александр и Максим
1) какие зарубежные бойцы вызавают у вас наибольшее уважение?
2) как относитесь к женскому ММА?
3) какие бои M-1, UFC, DREAM и т.п. 2009 года вам наиболее понравились?

brmc 05.02.2010 14:13

Может имеет смысл нам заголовок поменять? Конечно, если Саша согласен на наши вопросы ответить:)

septefril 05.02.2010 15:06

1) Максим Гришин, подскажите на много ли отличается ваш уровень и уровень бойцов Striceforce, UFC, Dream?
2) Как вы настраиваетесь на бой?
3) На ваш взгляд, на сколько опасен для Фёдора Емельяненко Фабрисио Вердум, Алистра Оверим?
4) Смогли бы вы выступить против таких соперников?

T-Virus 05.02.2010 16:08

Вопрос обоим бойцам скажите какие вы принимаете добавки (креатин,протеин.....и тд) витамины и как часто? Как относитесь к стероидам и к бойцам которые их принимают? Удачи парни в будущих боях!!!!!!!!!

Боб 05.02.2010 18:56

Здравствуйте, Максим и Александр!
Вопросы у меня такие. Хотелось бы вам более плотно заняться изучением бразильского джиуджитсу, тайского бокса? Как вы считаете может стоит нашим молодым бойцам почаще встречаться (тренироваться) с представителями зарубежных известных школ-клубов (BJJ, кик, тай)? Нужны ли нам здесь в России яркие представители этих клубов?
Удачи вам и здоровья!

Максим Гришин 06.02.2010 11:47

Максим Гришин, что тебе дается легче на тренировках, партер или стойка? и работаешь ли ты с "железом"?[/QUOTE]

Привет ,ну про железо я уже отвечал )))))) А насчет партера и стойки трудно сказать,мне все нравится.А что легче или тяжелее,это надо смотреть со стороны.

Добрый день, Максим. На одной Вашей фотографии (последней в этой теме) увидел что у Вас почти все костяшки набиты (кроме мизинца правой руки). Как Вы их набиваете, укрепляете или это всего лишь последствие поединков и специально укреплением Вы не занимаетесь ? И были ли травмы костяшек, кистей ? И если были, как Вы их лечили ?

И еще один вопрос, если можно) Вы играли в футбол, это всё в прошлом ? или как хобби продолжаете иногда играть ? И если можно. Напишите, совмещаете ли Вы какие ни будь виды спорта в своих тренировках ? Ну там в баскетбол, волейбол, футбол играете для разнообразия тренировочного процесса)) Заранее спасибо.

Костяшки кистей лично я специально не набиваю))) травмы были но в далеком детстве (перелом).
В футбол я играю,в перерывах между тренировочным процессом,особенно мне нравится футзал (минифутбол) т.к. там высокие скорости.И вообще я люблю поиграть в спортивные игры для разнообразия,в не зависимости от времен года.Не за что.

Александр и Максим
1) какие зарубежные бойцы вызавают у вас наибольшее уважение?
2) как относитесь к женскому ММА?
3) какие бои M-1, UFC, DREAM и т.п. 2009 года вам наиболее понра

1) Мне нравятся бойцы даже и без мирового имени,но которые показывают красивую и разнообразную технику ведения боя.
2) отрицательно,девушка должна быть девушкой.
3) из последних Гран-При К-1 новогоднее,и все бои Федора за 2009,и Саня Волков приятно удивил. молодец
:good

Вопрос обоим бойцам скажите какие вы принимаете добавки (креатин,протеин.....и тд) витамины и как часто? Как относитесь к стероидам и к бойцам которые их принимают? Удачи парни в будущих боях!!!!!!!!!

К стероидам отношусь очень негативно,это выбор каждого,но результат будет явно отрицательный,как показывает практика )))) Витаминные комплексы,гейнеры........для восстановления.

Здравствуйте, Максим и Александр!
Вопросы у меня такие. Хотелось бы вам более плотно заняться изучением бразильского джиуджитсу, тайского бокса? Как вы считаете может стоит нашим молодым бойцам почаще встречаться (тренироваться) с представителями зарубежных известных школ-клубов (BJJ, кик, тай)? Нужны ли нам здесь в России яркие представители этих клубов?
Удачи вам и здоровья!

Считаю это интересным делом ,думаю было бы не плохо заняться такой практикой...

El Barto 06.02.2010 12:10

Честно говоря, не осталось у меня таких вопросов, которые бы не задали до меня другие товарищи :pardon:
Но хочу пожелать вам крепчайшего здоровья, абсолютно бестравматичных тренировок и выступлений, больших успехов на вашем пути.
Реально, очень приятно иметь возможность пообщаться с ребятами вроде вас, которые несут российское знамя ММА.
Очень хотелось бы, чтоб у вас все получилось, и вы стали чемпионами крупных международных организации ;) :good :git7

TSGIGOR 06.02.2010 12:13

Александр Волков 06.02.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от kail (Сообщение 128820)
вопрос к Волкову. ты на фото с Алексеем Дергаем.как вы познакомились?он собирается выступать в ММА?он же насколько помню в кикбоксинге выступает.

Познакомились с ним на сборах в РедДевиле этим летом.Нет в ММА выступать он не собираеться.Сейчас он переходит в бокс, в следующем месяце планирую с ним тренироваться более плотно.

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 128878)
Александр, только что посмотрел Ваш бой с Магомедовым, Вы настоящий боец, с большим уважением к Вам! Но Вы пропускали серьезные удары.. Как я понял, Магомедов международник по кику и международник по мма ? или нет ? А Вы КМС по каратэ ? Как так, Вас выставляют против таких опытных спортсменов ? Извиняюсь, если я что то не понял. Берегите себя.

В мма к сожалению нет разрядов.)Честно говоря, старался не думать до боя, какие у него титулы.Мне позвонили за неделю до боя ,и спросили, готов ли я биться с ним.Конечно я не мог упустить такого шанса.

свой 06.02.2010 18:17

Максим Гришин,
когда следующий бой? Есть ли у вас мечта в профессиональном плане ? В чем Вам ,по вашему мнению, нужно прибавлять для того, чтобы достигнуть ее (если она конечно имеется):-)?

Максим Гришин 06.02.2010 20:26

Максим Гришин,
когда следующий бой? Есть ли у вас мечта в профессиональном плане ? В чем Вам ,по вашему мнению, нужно прибавлять для того, чтобы достигнуть ее (если она конечно имеется):-)?

Про следующий бой трудно сказать, надеюсь что в ближайшее время.Мечта конечно есть, думаю ее не нужно озвучивать,если я занимаюсь этим делом,и так все понятно.А прибавлять нужно во всем и,ни когда не останавливаться на месте в профессиональной деятельности.)))))

свой 07.02.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Максим Гришин (Сообщение 129171)
Мечта конечно есть, думаю ее не нужно озвучивать,если я занимаюсь этим делом,и так все понятно

все равно непонятно. Для одних-выступление в Селкшене уже праздник, а других устроит только корона ЮФС. Цели у всех разные, возможности тоже.

Psix 08.02.2010 10:20

Максим и Александр, а расскажите нам подробнее про Ваши тренировки.

T-Virus 10.02.2010 23:55

Вопрос Александру и Максиму любите ли вы футбол если да то за какие команды болеете если не секрет конечно:cool2

michaell 12.02.2010 15:00

Максим, известно уже точно когда твой следующий бой и где?

Daglacec 13.02.2010 02:10

Салам алейкум! Максим и Александр.
1. Что вы думаете о Мирко крокопе, почему он стал так плохо выступать?
2. Как вы относитесь к бойцам из Дагестана ?
3. Как проходит тренировки с Федором, устраивате спаринги и какого это ? :-).. Желаю удачи в боях, спасибо!

Максим Гришин 14.02.2010 11:56

Максим, известно уже точно когда твой следующий бой и где?

Нет не известно.

Салам алейкум! Максим и Александр.
1. Что вы думаете о Мирко крокопе, почему он стал так плохо выступать?
2. Как вы относитесь к бойцам из Дагестана ?
3. Как проходит тренировки с Федором, устраивате спаринги и какого это ? :-).. Желаю удачи в боях, спасибо!

Привет.
1) Мирко отличный боец.Мне кажется что у каждого у каждого спортсмена есть спады в карьере.Только эти спады все переживают по разному,и делают правильные выводы.
2) К бойцам я вообще отношусь с уважением,а откуда они,для меня нет разницы. нравится Дагестанский юмор)))))))))))))) у меня достаточно друзей из этой республики,очень приятные парни.
3) Тренировки С Федором для меня лично,как то по особенному проходят,заряжаешься энергией.очень интересно работать с ним в паре.Спасибо.

T-Virus 14.02.2010 15:01

Александр и Максим как вы относитесь к зеленому чаю пьете ли его и в каких количествах?Считаете ли его полезным для спортсменов?

Максим Гришин 15.02.2010 08:52

Александр и Максим как вы относитесь к зеленому чаю пьете ли его и в каких количествах?Считаете ли его полезным для спортсменов?

К чаю отношусь положительно,пью но редко.На сколько я знаю зеленый чай полезен своими антиоксидантами.

Ромыч 15.02.2010 08:56

Максим Гришин, привет, а ты в армию собираешься? Или отслужил уже? :pardon:

Максим Гришин 15.02.2010 14:44

Максим Гришин, привет, а ты в армию собираешься? Или отслужил уже?

Здраствуйте ))))))))))))) я 8 лет отслужил,этого хватит. Что я похож на того человека кто не служил )))))))

michaell 15.02.2010 14:47

Да, по здоровью наверняка не взяли. Слабовато выглядишь ха-ха :)

Gazza 15.02.2010 15:28

Ребята, успехов Вам и удачного выступления (в будущем) в Страйкфорсе или ЮФС!

michaell 09.03.2010 03:18

Такой достаточно насущный вопрос BABAY поднял - каково твое отношение к прошедшей Олимпиаде? По всем аспектам.

michaell 10.04.2010 22:36

Максим, отличный бой! Поздравляем!

tanyguen 10.04.2010 22:40

Праздравляем!!!
:yahoo

RedSefo 11.04.2010 00:04

Уряяя :appl7

Scorpion 11.04.2010 02:24

Максим Гришин, с победой! Каковы мысли и впечатления о прошедшем бое? О будущем сопернике в полуфинале? :)

Славик 11.04.2010 19:58

С победой Максим !

TSGIGOR 12.04.2010 02:11

Максим Гришин 14.04.2010 08:50

Спасибо большое за поздравления,спасибо за поддержку,это один из самых главных факторов в нашем спорте.

TSGIGOR 14.04.2010 10:35

michaell 14.04.2010 14:04

Максим Гришин, Расскажи пожалуйста как прошел бой? По твоим личным ощущениям.

TSGIGOR 17.04.2010 09:45

Psix 22.04.2010 11:14

Максим. Социологический опрос) Как Вы относитесь к воде ? Считаете, что жажду нужно утолять или сдерживать себя ? В каких кол-вах употребляете воду во время тренировки и после ? или что то другое пьете ?? Заранее спасибо.

TSGIGOR 02.05.2010 10:58

Максим! С Днем Рождения! Поздравляю! :yahoo

tanyguen 02.05.2010 12:59

Максим, с Днём.
Игорь тему открыл -

Scorpion 27.05.2010 13:20

Удачи в предстоящем бою! :good:

michaell 27.05.2010 13:51

Максим, удачи в бою! Болеем за РД!

Каратель 28.05.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 199590)
Максим, удачи в бою! Болеем за РД!

Республика Дагестан?

michaell 28.05.2010 19:08

Каратель, Нет. Но хорошо подловил.

Scorpion 28.05.2010 23:47

Максим, с победой! :good:

michaell 28.05.2010 23:48

Максим, отлично, с победой!!! Добро пожаловать в финал!

tanyguen 29.05.2010 00:30

С победой!

Что с Сашей будете делать?
Одноклубники же.

vicvv2009 29.05.2010 00:39

Максим, с победой и выходом в финал.

Tegeran 29.05.2010 02:34

Не оставил шансов! Офицер вооруженных войск))))
Поздравляю! А с Волковым просто поборитесь по братски как ФЕ с АЕ на ЧМ по БС))

TSGIGOR 29.05.2010 02:38

Макс с победой!

Fortex 29.05.2010 03:49

С Победой!!! :hooray:
:appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7

TSGIGOR 29.05.2010 10:08

макси 29.05.2010 18:20

максим с победой ,мощно провел бой

Максим Гришин 04.06.2010 16:32

друзья спасибо вам большое за поздравления и поддержку,мне очень приятно.)))))))

michaell 04.06.2010 16:40

Максим Гришин, Расскажи пожалуйста как прошел бой, как шла подготовка. Все ли прошло по плану?

imoner 23.06.2010 01:56

Надеюсь вы это прочитаете.
У меня давно появилось желание в будущем учавствовать в боях м-1 и к-1 и я бы хотел задать пару вопросов от начинающего к матёрому бойцу.

1) Сейчас я занимаюсь таэквондо и самостоятельно изучаю техники аикидо и борьбы. Так как у меня впереди еще время я желаю изучать другие виды борьбы. Не посоветуете какие?
2) У меня очень хорошо развиты мышцы ног и достаточно развит пресс, битцепсы тритцепсы и тд.
Какие мышцы мне пригодятся больше всего для боёв типа М-1, когда брать броски, пробивные удары конечностями. В отдельности расскажите если не трудно про удар локтём в весок\ухо (эффективный удар)

Уже вопрос к более опытному: Стоит ли мне дальше тренировать техники ног? У меня хорошо развиты пробивные удары в голову, в торс и по ногам.
На моих прошлых соревнованиях я инстинктивно использовал броски и скажу противник зря недооценил меня, после броска он лежал в нокдауне 2 минуты. Стоит ли мне развивать дальше броски.

Люди, которые наблюдают за моими боями говорят что во мне есть чтото такое чего не хватает другим бойцам чтобы побеждать и что у меня может талант. Но сам я расцениваю свои уменья как драться не за титул и не за медаль, а как за то, чтобы выжить на улице.

Спасиб за внимание
Эдуард.

Дэн 23.06.2010 13:19

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Tegeran 19.07.2010 23:07

Максим скажи пожалуйста, ты на многих фото вместе с Радмиром Габдуллиным. Знаю что он перешел в 93 кг. но почему не выступает? Слышал про травмы. Он их на тренировке получил? Ведь он уже давно не выступает.
Удачи в предстоящем поединке!

michaell 19.07.2010 23:08

Удачи в предстоящем выступлении!

Максим Гришин 20.07.2010 19:03

Спасибо всем за поддержку друзья,мне очень приятно.На все вопросы отвечу при первой возможности.Всем привет ))):yahoo

AA 22.07.2010 22:40

Поздравляю с великолепной победой! :hooray:

michaell 22.07.2010 23:00

Максим, с победой! Так держать!

koa974 23.07.2010 06:09

Макс красавчик!!! Все твои друзья из Читы поздравляют с победой!!!

Fortex 23.07.2010 23:40

Максим, молодец! Поздравляю! :appl7
Продолжай побеждать!!!

Denso 26.07.2010 18:23

Максим Геннадьевич! С победой!!!

Диёр 26.07.2010 22:06

Всем салам я тут новенький. Хотелось бы узнать где можно тренироваться в районе Люберец желательно м-1 стремление и желание есть. Если кто-то сможет чем-то помочь буду искрене благодарен!

OdinokiiWolf 28.07.2010 06:17

Четкая победа. Поздровляю :)

Максим Гришин 28.07.2010 10:00

Привет друзья,спасибо большое за поздравления очень приятно,впереди еще очень много работы ))) я уже начал трудится!!!

Scorpion 28.07.2010 13:28

Максим Гришин, успехов в дальнейших выступлениях, победа в M-1 Selection это только начало! ;) :good:

TSGIGOR 30.07.2010 09:12

michaell 13.08.2010 23:41

Максим, каковы дальнейшие планы?
Чем занимаешься сейчас?

Максим Гришин 21.08.2010 12:45

Только что прибыл со сборов.....через две недели опять еду в Оскол.
В сентябре планирую провести бой в Липецке,и жду с нетерпением следующего боя в М-1 )))))

COOLCOOL 29.08.2010 11:55

Максим-продолжай в том же духе!!

Максим Гришин 01.09.2010 14:36

Спасибо за поддержку ))))))))))))

brmc 01.09.2010 14:42

Максим, а неизвестно ничего насчет 29 октября, ты там будешь драться?

Максим Гришин 01.09.2010 14:54

Привет Стас. Да буду выступать.

Protection 01.09.2010 14:58

Максим, хотелось бы посоветоваться с тобой, куда лучше поступать после школы если хочешь заниматься смешанными единоборствами, сейчас занимаюсь дзюдо, есть вариант поступить ВА МВД, только говорят туда фиг поступишь)) ещё придлагали курсантом в армию) хотя я сам вначале склонялся к тому чтобы поступить В Волгоградскую академию МВД, т.к. там помимо учёбы и службы можно выступать за МВД на соревнованиях по дзюдо или занятся Боевым Самбо. Спасибо ! :)

brmc 01.09.2010 15:01

Максим Гришин, класс!!!! Даст Бог - может и приехать получится...

Готовься основательно, будем за тебя кулаки держать:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.