![]() |
M-1 Selection № 2 Russia 26.02 смотрим в прямом эфире СПОЙЛЕР
26 февраля в Санкт-Петербурге во Дворце Спорта "Юбилейный" пройдет первый тур Гран-При M-1 Selection Eastern Europe. Состоятся Гран-При в весовых категориях до 70 кг, до 84 кг и до 93 кг, а также альтернативный бой в категории до 70 кг. Альтернативные поединки в категориях до 84 кг и до 93 кг состоятся во втором туре 9 апреля.
Сегодня стали известны участники турнира в легком весе: Смотреть в прямом эфире (выбор из нескольких плееров): Взвешивания, фото и файткард: Play-by-Play (текстовый онлайн): |
Bars, А если не порадуют, мы тебя забаним тут.
|
Галиев, Евлоев, Дамковски!!!! класс!:appl7 :appl7 :appl7
|
ГП это здорово надеюсь трансляция будет?
|
Будет на нашем сайте.
|
Кто с форума пойдет?!
|
Цитата:
|
Конкурс: билеты на Гран-при M-1
Компания M-1 Global предлагает читателям «M-1» блога на Sports.ru конкурс, 5 победителей которого получат по 2 билета на турнир «M-1 Selection: Чемпионат Восточной Европы. Бои по системе Гран-при», который состоится 26 февраля в Санкт-Петербурге в СК «Юбилейный». Чтобы стать участником конкурса нужно правильно ответить на три вопроса: 1. Какой клуб стал победителем чемпионата M-1 Selection 2009? Варианты ответов: А) «Rusfighters» (Санкт-Петербург) Б) «Горец» (Дагестан) В) сборная Москвы 2. В каких регионах пройдет чемпионат M-1 Selection 2010? А) Европа, США, Азия, Африка Б) Восточная Европа, Западная Европа, США, Латинская Америка В) Восточная Европа, Западная Европа, США, Азия 3. Назовите страны, представители которых участвуют в чемпионате М-1 Selection: Восточная Европа А) Россия, Украина, Узбекистан и Казахстан Б) Россия, Украина, Белоруссия и Азербайджан В) Россия, Украина, Польша и Болгария Свои варианты ответов присылайте до понедельника, 22 февраля, по адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Тема письма: конкурс М-1. В письме обязательно укажите свой никне́йм на Sports.ru. Пять победителей будут определены в понедельник, 22 февраля, слепым жребием, а их имена опубликованы в этот же день в новой записи «М-1» блога. Билеты можно будет получить непосредственно перед мероприятием, 26 февраля, в «Юбилейном», либо заранее в офисе компании М-1 (Санкт-Петербург). |
Только 2 буду в Питере, так бы сходил, но наверняка же один из этапов в Ростове проведут?
|
А мне пришлось еще четыре билета докупать - ввосьмером пойдем :2887
|
Цитата:
|
Взял билет на кассире!:good
|
Цитата:
|
Я пойду билет заранее купил :yahoo
|
Продаю три билета на M-1 Selection Eastern Europe 26 февраля в Юбилейном.
Билеты Сектор E, ряд 4, места 5,6 номинальной стоимостью 6000 руб. Билет Сектор E, ряд 9...номинальной стоимостью 5000 руб. Все билеты продаю со скидкой 20%!!!! СРОЧНО!!!Возможен торг! тел 8-911-240-53-42 |
Я лучше вживую посмотрю. Меня кассирша в Юбилейном озадачила.
Узнав, что я пойду не один, она сказала приблизительно так: " Лучше взять с собой что-нибудь увесистое. А то будет как на соревнованиях по вольной или классической борьбе, где выходцы гор устроили своё шоу" |
Любительское превью M-1 Selection 2010 №2, Russia 26 февраля в Санкт-Петербурге
|
Цитата:
|
На 0:45 в момент победы Алихана Магомедова рефери просто жестко тупит, парень нокаутах в 3 уже побывал, а рефери не торопится, писец.
|
M-1 Global 2010 №2. Анонс поединков
Уважаемые любители смешанных единоборств, 26 февраля в Сакнт-Петербурге, во дворце спорта Юбилейный состоится первый турнир M-1 Selection Eastern Europe. Делать прогнозы на предстоящие поединки – дело неблагодарное, поэтому мы просто постараемся подробно рассказать о тех противостояниях, что вам предстоит увидеть на этом турнире. часть 1 часть 2 |
Купите мне билет до Питера :D
|
всем привет!) я сегодня был на взвешиванни, в качестве зрителя конечно!) первый раз видел столько бойцов живую!) Воощем пресска началась со вступительных слов ВФ о том что М-1 идет в верном направлении, что новый регламент турнира только на пользу и т.п.! потом наступила процедура взвешивания, что хочу сказать, меня реально впечатлил Павел Кущ (РАМА)!!!! хех, кстати когда я посмотрел направо, то понял что рядом сидит господин Мичков!)) а слева спортсмен из Легиона, который когда его позвали взвешиваться, положил на свое место носки, видимо чтобы не заняли:pardon: ))
|
bublik86, пообщался с кем-нибудь? :)
|
Scorpion, в конце мироприятия ко мне подошел парень и спросил, не с форума ли я, я сказал что да, я бублос86, он сказал что знает (видимо видел мою фото на форуме), это оказался форумчанин Рома (не Ромыч), представитель клуба русфайтерс, он оказался отличным парнем, познакомил меня с александром Сарнавским, рассказал что у Венера Галиева травма, видно что он был очень этим расстроен!
|
Это да, сразу несколько сильных бойцов не смогли принять участие из-за травмы... У Венера, к тому же, в марте серьезный бой на Fight Festival, и ему, похоже, так или иначе имеет смысл пропустить ГП.
|
Бублик! Фоты давай! Заранее пасибо! :yes3
|
|
|
Классные фотографии. Благодарю! Надо бы их в новостях запостить.
|
Результаты церемонии взвешивания M-1 Selection 2010 №2, Russia
Сегодня состоялась официальная церемония взвешивания перед первым туром Ссылки на бойцов пока не пашут, но скоро исправят |
К сожалению,завтра вечером покидаю гостеприимный Петербург ,поэтому на турнир не попадаю ...
Но :old7 Сегодня мне как в знак компенсации за утраченное зрелище явился лёгкий бонус в виде совместной тренировки-разминки с бойцами завтрашнего турнира.По приглашению А.Олейника,который привёз из Москвы двух ребят-Дибира и Магу,я прибыл в тренировочный лагерь бойцов М1 и воочию лицезрел всё это действо...Я так понял что большинство бойцов там и остановились на ночлег,поэтому тусовка была пестрой ...Пару старых знакомых лиц увидел,пару новых Леша показал,в-общем очень познавательно... Сама тренировка была лёгкой,чтобы бойцы не травмировались.Потолкались,покувыркались,размяли кости-как раз то что нужно для моего ревматизма... Дибир произвел большее впечатление чем Мага как спортсмен на первый взгляд (может потому что потяжелее,может просто не успел ближе ознакомиться-судил по паре технических действий),в общении оба парня в поряде.Теперь еще больше жаль,что уезжаю и не смогу поболеть.Пожелал им удачи от всех нас :pardon: |
TAP OUT, Блин, а фотоотчет((( На будущее плиз. Это ведь всегда раритет и эксклюзив.
|
michaell, я бы рад,но ,честно говоря,под рукой только мобила была,а я не умею с неё фотки на комп закидывать...Но на будущее учту...
|
Расскажите о регламенте немного пожалуйста,раз гранпри то по идее как в к-1 боец проводит несколько боев в один вечер пока не будет известен победитель гранпри, или же оно пройдет в несколько этапов например сегодня четвертьфинал потом полуфиналы и тд???
И еще вопрос трансляция бесплатная на сайте mixfight.ru??? Заранее спасибо. |
Хороший Мальчик, Гран-при, но по 1 бою за раз. Турнир-восьмерка, так что финалисты всего проведут 3 боя.
Трансляция бесплатная будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший вопрос. Не менее месяца,это понятно, а точных дат я не знаю.
ПО Западной Европе к примеру будет след. шоу в самом конце марта, а затем в середине мая. То есть в среднем полтора месяца. И то не на каждом шоу бойцу участвовать, ведь гран-при сразу пять идет. |
ну чё ,вроде через 5 минут начало
|
Блин, чуть не забыл я. Переименую сейчас эту тему в спойлер и приступим
|
Смотреть в прямом эфире (выбор из нескольких плееров):
Взвешивания, фото и файткард: |
по бойцу тоже будут показывать
|
Что-то нет ничего. А на шердоге счётчик показывает, что через 25 минут начнётся.
|
Рыжов - кто это ?по бойцу вещает как спец ММА
|
Цитата:
|
Что то не начинается?!
|
Цитата:
На спортс.ру заработал плеер, правда, он под Internet Explorer пашет. Там показывают ТОП-20 нокаутов. |
|
Бля, хорошо, что я приобрел интернетное ТВ по телеку. Смотрю по Бойцу. Там трансляция началась...
|
|
Play-by-Play (текстовый онлайн):
|
Первый (рейтинговый) бой кончился за пару минут.
Сейчас показывают лучшие нокауты прошлого года. Магомед Шихшабеков забил оппонента (прошлый август). Кстати! комментирует вроде бы наш форумчанин |
Альтернативный бой в категории до 70 кг
Ратмир Теуважуков поб Рожкова |
Все показывает. Добро пожаловать сюда:
|
Бабай и Голяев угловые у Григоряна ,Олейник-у Магомедова
|
Ух Магомедов как слэманул Григоряна знатно!
Почти классный бой. Надеюсь, не устанут ко второму раунд. Первый кончился, достаточно ровный. Петрухина нет!! Говорят четко про бой. |
Почти не опоздал :)
|
Альтернативный бой в категории до 70 кг
Раунд 1 Происходит разведка в стойке. Максим пытается пробить несколько ударов, Ратмир проходит в ноги, попадает на гильотину, но вырывается и работает сверху. Рожков переворачивает его , пытается сам работать сверху, но попадает на треугольник и вынужден сдаться. Ратмир Теуважуков победил Максима Рожкова удушающим приемом Раунд 1 2:10 |
Цитата:
PS У меня вообще англоязычные комментарии |
Начался второй раунд боя
Основные бои в категории до 70 кг |
Григорян выбирается из очень опасного болевого на колено, пытается провести удушающий
|
Шикарный бой! Вау!
|
Григорян выиграл!
|
Цитата:
|
Очень жесткий второй раунд!
Григорян spinning backfist даже кинул, не смотря на то, что первый раунд очень немало сил отобрал. Магомедов очень крепко ногу выворачивал, но Григорян не сдался. Магомедову уже даже вытягивать некуда было. Может и травмировал что... Карен выдюжил, а затем и RNC провел! |
Цитата:
|
Начало очень даже бодрое! Григорян - молодец!
|
Раунд 1
Хороший удар ногой по ребрам от Карена, затем следует лоу-кик. Бойцы осторожничают. Удар рукой с разворота от Григоряна. Удар ногой с разворота. Магомед пытается прессинговать и ловит Карена на амплитудный бросок, бой переходит в партер. Магомедов работает сверху, Карен снизу несколько раз пытается провести болевой. Магомед вырывается, оба поднимаются в стойку, и тут же Магомедов проходит в захват со спины и проводит бросок через грудь. Снова партер, попытка треугольника от Григоряна, но Магомед поднимает его и втыкает в пол. Борьба в партере продолжается. Карен выходит на болевой на руку, Магомедов терпит и звучит гонг об окончании раунда. Раунд 2 Бой сразу же переходит в партер, Карен пытается провести болевой на ногу, но Магомед контри его и сам переходит на болевой . Григорян терпит, вырывается и работает сверху, Магомедов переворачивается под ним, отдает спину и Карен проводит удушающий прием. Карен Григорян победил Магомеда Магомедова удушающим приемом Раунд 2 1:56 |
Ух-ты ух-ты, что там за сайт показывают сейчас?!!!)))
На ролике вчерашнего взвешивания я видел Барса. |
Показывают ролик о прибытии и взвешивании бойцов, в котором засветился Bars
|
|
Рутгера Хауэра показали :)
|
В углу Сарнавского Алексей Жернаков и Сергей Никитин
|
Рекорды бойцов в трансляции и на сайте разнятся.
|
бурное начало!
|
Цитата:
|
У Сарнавского кровь изо рта льется неслабо. Но забрал спину и hooks in, набивает Купцова. Не хочет RNC делать, набивает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил-таки подушить и удушил почти сразу. Оставалась где-то минута до конца Р1.
П.С. Кто-нибудь подскажет, как по-русски hooks in? |
Сарнавский удушающим, бой получился односторонним
|
Показывают репу, Купцов не так сильно, но очень точно попал по летящему Сарнавскому, вполне мог и в КО послать, но, увы, кроме этого удара ничего больше не противопоставил
|
Цитата:
|
Александр Сарнавский (Rusfighters) 6-0 VS Максим Купцов (Combat Bears) 4-0
Раунд 1 Мощный лоу-кик от Сарнаваского, размен ударами, Александр пытается нанести удар в прыжке, Максим его сбивает и встречает ударом ноги когда Сарнавский пытается подняться, тот слегка плывет, но умудряется захватить ноги Купцова и повалить его в партер, попадает на гильотину но вырывается, берет спину и начинает наносить удары в голову. Попытка удушающего приема, но Максим успешно уворачивается от захвата, Александр продолжает обрабатывать его ударами в голову. Еще одна попытка удушающего. Максим сдается. Александр Сарнавский победил Максима Купцова удушающим приемом Раунд 1 4:03 Далее: Бой № 3 в весовой категории 70,0 кг Арсен Убайдулаев ( |
Цитата:
PS Кстати, я правильно угадал победителя в этой паре )) |
Убайдулаев очень интересно занял позицию фуллмаунт. 1 раунд не выявил победителя, по преимущество явно за легионером
|
Арсен взял первый раунд за малым. Учитывая то, что он заменил Венера Галиева всего за неделю, готов он очень хорошо. Усталости не видно.
Второй раунд начинается. Я даже сомневаюсь немного, стоило ли показывать Рутгера Хауэра, такой старый он стал... |
Цитата:
Просто я по ссылке с новостей перешел и через инет смотрел:pardon:не знал что и по бойцу идет. |
Хорошая попытка армбара, но Саакян уходит
|
Юра Саакян напоминает Богдана Кристеа. Кто его видел, тот поймет, о чем я. Из кучи САБов вылез. Хотя это только зрелищности прибавляет, но не очков ему для победы.
|
Убайдулаев - Саакян отличный бой,напряженный:stor
|
К своему стыду не знаю большинство из этих парней:pardon:
Может подскажите, на кого стоит обратить внимание - ну типа будущие звезды) Или явные фавориты... |
Саакян наносит несколько хороших джебов, Арсен переводит бой в партере, где ему явно комфортнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все смотрят с англоязычными комментаторами?
|
Тяжелый бой, не хватило выносливости, легионер победил.:appl7
|
Решалово будет. Наверное Убайдулаев 29-28 возьмет.
Да Арсен Убайдулаев взял победу, только даже со счетом 30-27. |
Цитата:
|
Равный бой. Победу получает Арсен, мои поздравления всем легионерам :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |