![]() |
WVR: Sengoku 12.March 7, 2010.Спойлер
РЕЗУЛЬТАТЫ
|
|
Даже не знаю что и комментировать :pardon: На трянсляцию точно просыпаться не буду :acute:
|
Цитата:
|
TAP OUT, трансляция будет в 10 или 11 мск
не простишь себе если повторится подобное:cool: ,а ты не увидел |
Сенгоку подтягивает свежую кровь. Ребят с хорошими рекордами. Звезд Пэнкрейса, Беллатор, М-1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю что сказать ну наверное единственный бой который более менее мне интересен это Сантьяго - Халидов но при условии что трансляция будет днем и не чего будет делать то глянуть можно на эту азиатскую разборку.
|
Цитата:
|
Японцы долго тянут с опубликованием кадра, может добавят кого.
|
Ну что, кард не блещет, но на фоне последних турниров хотя бы что-то. Даже без Какухо сумели что-то интересное сделать.
В первую очередь, Халилов - Сантьяго интересен. Ещё Уилсона Рейса посмотрю, давно уже за ним наблюдаю, думал, что именно он Bellator в прошлом году выиграет. Ну и, конечно же, Гоно - Диего Гонзалес. На Гоно мне насрать, ибо давно в тираж он вышел, а вот Гонзалес - парень хороший, мы с Мишей в Амстердаме с ним интервью делали, во: Эксклюзив М-1. Шведский полусредневес Диего Гонзалес: "Готов драться с кем угодно, и чем больше, тем лучше" В принципе, если бы он победил Гоно, то это было бы просто отлично для его карьеры, наверняка хотя бы в Сенгоку мог бы закрепиться. |
|
Порядок боев на Сенгоку
Sengoku Raiden Championship 12 March 7th, 2010 Ryogoku Kokugikan Sumida, Tokyo, Japan #8 - SRC Middleweight Title Fight - 5R × 5 min. #7 - Welterweight - 3R × 5 min. #6 - Lightweight - 3R × 5 min. #5 - Featherweight - 3R × 5 min. #4 - Heavyweight - 3R × 5 min. #3 - Featherweight - 3R × 5 min. #2 - Lightweight - 3R × 5 min. #1 - Featherweight - 3R × 5 min. |
Гонзалес попал в охренительную тему: бой с любимцем публики, прямо перед мэйн эвентом. Больше всего буду болеть за него, Халидова и Сандро. Вернее, только за них и буду.
|
Ставки на Сенгоку
|
|
А во сколько начало то?
|
В 13 по Москве вроде бы. Исходим из этого!
ПЛеер тут поставим и обсуждать он-лайн Play-by-Play будем тут. Mamed WAR!! |
ссылка на трансляцию будет?
|
Вот, вроде, здесь трансляция:
|
Цитата:
Это запись,это не 12-ый сенгоку. |
трансляции нигде нет
последний бой уже начался |
Результаты боев кто-нибудь знает?
|
текстовая трансляция |
бой продолжается, Мамед едва не попал на удушение
|
Вот тут есть результаты:
|
начался 5 раунд
|
Блин, там по ходу жарко. Чегож японцы нас обламали то:(
|
48-47, 48-47, 49-47 походу Сантьяго взял решением
|
все. выиграл бразилчег по очкам
|
японцам не выгоден чемпион собирающийся сваливать(Халидов говорил ,что есть предложения),пишут за Мамедом было преимущество
|
одним словом- всё это надо смотреть,а не читать через десятые руки:cool:
|
Ах, блин. Ведь должна была быть трансляция. ПОдставили нас(( Прошу прощения у всех кого я подвел.
|
ja widel wse 5 mne kajetsja mamed wigral wse4 raunda a 5 proigral eto widno
|
mne kajetsja perwie 4 raunda wigral MAmed
|
по- моему Халидов 3 раунда точно взял
|
Посмотрел я бой. Уныло достаточно. Сантьяго как полутяж по сравнению с Мамедом выглядел. Мамед куда мертвее в последнем раунде был, но по действиям не хуже бразильца был на удивление.
Видно, что Мамед не сушится нифига. Если 3 кило сбрасывает к бою, уже прогресс. Мамеду надо было активнее пытаться добить Сантьяго, зная о его слабоватой челюсти, чтобы бой не так затянулся. Я бы тоже Мамеду отдал победу в достаточно скучном бою. |
Maximo Blanco vs. Chang Hyun Kim
Marlon Sandro vs. Tomonara Kanomata |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |