Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Гегард Мусаси покидает M-1 Global (http://mixforum.su/showthread.php?t=3303)

brmc 12.02.2010 17:36

Гегард Мусаси покидает M-1 Global

Ну что, последовало официальное заявление, и теперь имеем то, что имеем.

Что это нам даёт? С точки зрения матчмейкинга - в принципе, всё то же самое. У Мусаси есть контракт со Strikeforce, по которому он должен отработать ещё один бой, сам он сказал, что продолжит выступать за организацию. Ну а после боя с Хендо он бы делал выбор так и так, оставаться или идти ещё куда-то. Все рассказы о том, как М-1 контракты от UFC от него прятала, были самим же Мусаси и опровергнуты.

Так что с точки зрения простых обывателей-телезрителей, к которым большинство из нас с вами принадлежит, ничего особо и не поменялось. В турнирах именно М-1 он уже два года не участвовал, и вряд ли вскоре планировал.

Возможность биться с лучшими - в Страйке, DREAM, UFC или где угодно - у него и так никто не отнимал (ну если только не верить, несмотря ни на что, в байки о спрятанном контракте), так что нельзя сказать, что для него как для бойца сейчас открылись какие-то невероятные новые возможности. Захочет - в UFC пойдёт, захочет - в SF останется, смешно читать заявления типа "ура, Мусаси избавился наконец от кабалы". Если там и контракта возможно как такового не было, то какой кабале вообще речь?:)

В-общем, успехов Гегарду, хочу бой Гегард - Спайдер до конца года:)

Yuri Yu 12.02.2010 17:43

Хендо хотел ещё и защититься разок, если Шилдса уделать. А потом уже новый год будет, где Мусасян видать в финале будет в Японии драться:)

ПИТБУЛЬ 12.02.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 131467)
все правильно делает мусаси если чуствует что надо идти-расти дальше то удачи и попутного ветра ему!!!нормальная рабочая ситуация

Да пусть конечно идет.... досадно, что с Хендо теперь вряд ли.... :cray А как хотелось бы.... :cray

limon 12.02.2010 17:45

да в юфси работы непочатый край для мусаси! мачида шогун спайдер джексон вандерлей витор,не думаю что там он станет царем горы уж очень круты бойцы в среднем и полутяжелом, но интриги много:good:

Dana White 12.02.2010 17:51

А кто в Дриме в ГП заявлен? У Мусаси и с ними контракт?

T-Virus 12.02.2010 17:56

Удачи Герарду я думаю и в ЮФС он не затеряется

royce 12.02.2010 17:56

Главное, чтобы не было как с АЕ. Из М-1 ушёл, а куда пришёл? уже 2 года неясно, куда.
Тьфу, тьфу, тьфу.
Ну, будем надеяться. Удачи хлопцу. Говном никого не поливает, корректен и вежлив.

Shayba 12.02.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 131451)
А чего грустно?

Ну в М-1 он был мне как свой, и я радовался этому, что есть такой боец у нас подписанный. От того и грущу( Я конечно за него не перестану болеть, в какую бы организацию он не пошел!

brmc 12.02.2010 18:01

royce, я думаю, у Гегарда не будет особых проблем с предложениями от потенциальных работодателей:) А вообще сначала нужно один бой по контракту со Страйком отработать, а потом уже смотреть дальше.

T-Virus 12.02.2010 18:02

Эх да Мусаси - Хендо было бы круто увидеть

T-Virus 12.02.2010 18:03

Я бы даже сказал его с руками оторвут

brmc 12.02.2010 18:10

Вообще забавно читать мнения некоторых людей (не здесь), которые вообще не поняли, что произошло, но на всякий случай порадовались, потому как "М-1 обломали".

Кто-то говорит, что Мусаси перерос уровень турниров М-1. Ого, вот так новость, учитывая то, что он два года назад на них в последний раз выступал. 99% людей кричат: "Здравствуй, UFC!" - а особо ретивые даже готовятся смотреть бой Мусаси - Силва в апреле, забывая о том, что контракт со Страйком ещё никто не отменял.

Кто-то расторжение контракта с M-1 Global приравнял к расторжению контракта вообще со всеми, и уже пошли слухи о том, что товарищ Мовсесян рулит в Калифорнию на ПМЖ.

Вот как много может сделать всего одна новость с некоторыми неокрепшими умами=)

KAREL 12.02.2010 18:11

я так думаю -уйдёт он в UFC ,условия будут зависеть от результата боя с Лавалем

ПИТБУЛЬ 12.02.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 131490)
Я бы даже сказал его с руками оторвут

С маленькой оговорочкой - если его Хендо не прижмет , а Хендо МОЖЕТ :yes3

michaell 12.02.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 131486)
Ну в М-1 он был мне как свой

Это да, просто если посмотреть трезво, то он как бы и не был в М-1.

brmc 12.02.2010 18:21

ПИТБУЛЬ, так а кто сказал, что дело вообще дойдёт до Хендо? Хендо - боец очень и очень мерзкий. Не поймите превратно,боец он замечательный, и человек хороший, просто он многим молодым да ранним челюсть набок свернул. На апрель планируется Мусаси - Мо. После этого контракт заканчивается, и Мусаси нужно думать, что ему дальше делать. Если он захочет остаться со Страйком, то это будет контракт ещё хотя бы боя на три. То есть Хендо там попадётся точно, и он может Мусаси здорово обесценить.

В свете этого если и есть когда Гегарду маза валить в UFC, то, видимо, сразу после окончания контракта со Страйком, при условии победы над Мо, само собой. Он уходит чемпионом, денег дают много, титульный бой не за горами, главного конкурента UFC по всем статьям обставляет.

Ну, это на бумаге так, а уж как на самом деле будет - посмотрим.

future 12.02.2010 18:22

У меня вопрос. Что ему давал контракт М-1? В данный момент. Учитывая то ,что он уже два года не выступает там. Будучи на контракте с М-1 он выступал в Дриме, сейчас в Страйке. Как мне кажется, от этого расторжения, ни холодно, ни жарко, ни Мусаси, ни М-1.. В UFC дорога? Кто знает... Он ещё побудет в Страйкфорсе, до конца года, так мне кажется. Там есть ещё бойцы достойные, но по силам Гегарду, самый опасный, безусловно Хендо.. А в UFC у него есть шансы проиграть, ибо там всё очень плотно и бойцы матёрые! Против Паука он пока не должен выходить..

brmc 12.02.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 131502)
У меня вопрос. Что ему давал контракт М-1? В данный момент. Учитывая то ,что он уже два года не выступает там. Будучи на контракте с М-1 он выступал в Дриме, сейчас в Страйке. Как мне кажется, от этого расторжения, ни холодно, ни жарко, ни Мусаси, ни М-1

+1

michaell 12.02.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 131502)
Будучи на контракте с М-1 он выступал в Дриме, сейчас в Страйке.

В том и дело, что он не был на контракте с М-1, а с Апи, который по совместительству в М-1 работает. Возможно, что его с СФ подписали в связке с Федором и сотрудничеством М-1 с СФ, но юридически это никак не обозначено, да и по факту как бы никакого отношения к М-1 он и так не имел, как выясняется. Только через Апи.
Если и в связке его приплели в СФ, то тогда как бы Гегард наебал всех и свалил от М-1, которой на бумаге он ничего не должен, но морально обязан подписанием с ДРИМ и СФ. Но этого мы никогда точно не узнаем, ведь это слишком закулисные тайны.

brmc 12.02.2010 18:29

Мы тут гадаем, а в других местах люди всё давно уже чётко знают:

Гегард к М-1 не имел практически никакого отношения, просто Апи как-бы работает в М-1, а он менеджер и тренер Гегарда, вот собственно и всё. Через М-1 проводился гонорар Гегарда, что-бы не платить двойной налог (один в США, другой в Голландии), за это Гегард как-бы представлял М-1. Услуга за услугу.

М-1 - одна большая деньгоотмывочная контора, во как. А вы думали, всю эту шнягу с турнирами серьёзно затевали тут? Смешные...

Shayba 12.02.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 131500)
то он как бы и не был в М-1

Но это только сейчас стало известно?! Радости от этого не прибавляет(

michaell 12.02.2010 18:32

Часть правды в этом посте есть. Только откуда кто-то с улицы может знать, как осуществлялась оплата Гегарду-то??! Я могу с десяток похожих теорий придумать. Это чисто домысли и такие тонкие бухгалтерские детали никогда вообще не всплывут наружу.

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 131515)
Но это только сейчас стало известно?! Радости от этого не прибавляет(

Я хз, но выглядит так. Иначе он не смог бы расторгнуть контракт с М-1, если бы он был.

brmc 12.02.2010 18:35

michaell, часть правды заключается в том, что Гегард, как мы теперь понимает, особо с М-1 и не был связан, разве что через Апи, который, кстати, из системы М-1 никуда не уходит.

А вот про переводы денег - это самая интересная часть, которая выдаётся как абсолютно официальный факт. Причём М-1 - это какая-то очень непонятная фирма, Фёдора она обкрадывает, беря себе с каждого контракта за консультационные услуги миллионы, а Гегарда - наоборот, только и рада за свой счёт от налогов избавить под честное слово:)

ПИТБУЛЬ 12.02.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 131501)
ПИТБУЛЬ, так а кто сказал, что дело вообще дойдёт до Хендо? Хендо - боец очень и очень мерзкий. Не поймите превратно,боец он замечательный, и человек хороший, просто он многим молодым да ранним челюсть набок свернул.

Так и я про то! Хендо ОЧЕНЬ КРУТ! Если вдруг этот бой получиться с Хендо (по каким то причинам), или Мусси продлит контракт, а потом с Хендо.... нужен ли будет Мусси ЮФС с поражением от Дэна?????

future 12.02.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 131505)
В том и дело, что он не был на контракте с М-1, а с Апи, который по совместительству в М-1 работает. Возможно, что его с СФ подписали в связке с Федором и сотрудничеством М-1 с СФ, но юридически это никак не обозначено, да и по факту как бы никакого отношения к М-1 он и так не имел, как выясняется. Только через Апи.
Если и в связке его приплели в СФ, то тогда как бы Гегард наебал всех и свалил от М-1, которой на бумаге он ничего не должен, но морально обязан подписанием с ДРИМ и СФ. Но этого мы никогда точно не узнаем, ведь это слишком закулисные тайны.

Возможно. Не исключаю тот факт, что в СФ он пришёл в связке с Фёдором, с которым он много тренировался и провёл даже показательное выступление. Апи, на сколько я знаю, тоже хорошо знаком с Фёдором. Но Мусаси бился в Дриме. Туда он пошёл, будучи на контракте с Апи, который, если я не ошибаюсь, был вице-президентом М-1 по связи с бойцами. Немного запутано всё это..
В общем, всё равно, его разрыв с М-1 не делает погоды.. Он уже боец совсем другого уровня.. Другое дело, куда он пойдёт после боя с Лавалем, а пойти он может только в UFC, те, в свою очередь, поставят крест на его выступлениях в Японии. Или он останется в СФ и будет выступать в Дриме...

brmc 12.02.2010 18:40

ПИТБУЛЬ, да вряд ли, особенно если учесть то, сколько резонанса вызвал переход Хендо - и тут он бьёт молодого проспекта, который в UFC собрался. В интересах UFC брать его к себе как можно быстрее.

T-Virus 12.02.2010 18:48

Если Мусаси хочет в Юфс то для него сейчас настанет сложный момент нужно как то продержаться еще один бой и не запятнать репутацию не говоря уже о бое с потенциально опасным Хендо.

brmc 12.02.2010 18:51

Если вспомнить его заявления о том, что к 30 годам он намерен нарубить как можно больше денег и свалить, то сейчас у него будет как раз самый денежный шанс. Нужно посмотреть, где больше дают и валить туда за деньгами, ибо осталось шесть лет всего.

TSGIGOR 12.02.2010 19:10

Армяне всегда были свободным и кочевым народом! :pardon:

Poncharik 12.02.2010 19:15

Какая то ситуация мутная. Я чесно говоря думал, что у Мусаси, что то на подобии контракта как у Федора. То есть контракт с М-1, а те в свою очередь дают своего бойца Страйку. Что можно было расторгнуть, если самого контракта как бы и не было? Проблемма мне видиться в том, что М-1 и не промоутерская компания, как "Голден бой" например, и не настолько самодостаточная в плане органзации своих турниров, что бы держать бойцов такого уровня как Мусаси на контракте. Но неприятный осадок все таки есть. Звезда Мусаси загорелась особо ярко в последний год. Во многом благодаря М-1. Они его продвигали на крупные турниры, в карды вместе с Федором. Так же показательные бои которые ему тоже делали рекламу. И тут такой кидок.Не важно какой вес имел контракт с М-1, сам факт разрыва вызевает неприятный оттенок.

El Barto 12.02.2010 19:21

Ну, что скзать, не знаю этой кухни изнутри.
В любом случае, успехов Гегарду во всех начинаниях.
Мне импонирует он.

royce 12.02.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 131519)
michaell, часть правды заключается в том, что Гегард, как мы теперь понимает, особо с М-1 и не был связан, разве что через Апи, который, кстати, из системы М-1 никуда не уходит.

Хм, перечитал заголовок темы, так о чём новость тогда? :)

brmc 12.02.2010 19:40

royce, я бы мог написать "Гегард Мусаси разрывает с М-1 контракт, или чё там у него было, если было", но это было бы как-то не комильфо :)

michaell 12.02.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Poncharik (Сообщение 131543)
Что можно было расторгнуть, если самого контракта как бы и не было?

Но и контракт он бы просто так не смог расторгнуть ИМХО.

Dblk_Earl 12.02.2010 20:32

В одном из переводов письма Гегарда прочитал, что его "интересы расходятся с интересами М-1 Global". Просто любопытно, в чем разница интересов? :)

ПИТБУЛЬ 12.02.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Poncharik (Сообщение 131543)
Звезда Мусаси загорелась особо ярко в последний год. Во многом благодаря М-1. Они его продвигали на крупные турниры, в карды вместе с Федором. Так же показательные бои которые ему тоже делали рекламу. И тут такой кидок.Не важно какой вес имел контракт с М-1, сам факт разрыва вызевает неприятный оттенок

:appl7 :appl7 :appl7

brmc 12.02.2010 20:56

ПИТБУЛЬ, отчасти это правда. Но в то же самое время, человек с талантом как у Гегарда наверняка бы пробился к этому времени достаточно высоко, где бы он ни выступал. А к вопросу о "помогали" - нам достаточно сложно оценить размер этой самой оказываемой помощи. Может и правда горой за него стояли, а может принадлежность к М-1 вообще ничего под собой не имела.

ПИТБУЛЬ 12.02.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 131612)
к вопросу о "помогали" - нам достаточно сложно оценить размер этой самой оказываемой помощи. Может и правда горой за него стояли, а может принадлежность к М-1 вообще ничего под собой не имела.

Согласен, у каждого своя правда. Возможно Гегард считает что не ему помогали, а это он помогал тем, что его имя связывалось с М-1. Вообщем, остается только догадываться почему его "интересы расходятся с интересами М-1 Global" ???

valetudo 12.02.2010 21:18

Без Мовсесяна М-1 становится театром одного актёра и Дарт Фёдор теряет Дарта Гегарда.
При этом на примете у М-1 никого ни в России, ни за рубежом.
Если задуматься, то в случае продолжения практики совместных турниров со SF со стороны M-1 кого вместо Гегарда будут ставить?

royce 12.02.2010 21:19

да просто хочет Леснара избить. Типа "если не я, то кто же?" :) учитывая ситуацию с Фёдором.

royce 12.02.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 131624)
Если задуматься, то в случае продолжения практики совместных турниров со SF со стороны M-1 кого вместо Гегарда будут ставить?

Если задуматься, он из Страйкфорса никуда не уходит.
Пока что ;)

valetudo 12.02.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 131626)
Если задуматься, он из Страйкфорса никуда не уходит.
Пока что ;)

Я о совместности турнира. Пока было так что на совместном турнире два бойца были от М-1. Теперь Мовсесян сам по себе. Пусть он и будет в карде, но кто же будет второй боец кроме Фёдора от М-1 Глоубл?
Кроме того теперь арменин может выступать в SF в мейн ивенте, а не на подхвате у Фёдора.

Jack DeviL 12.02.2010 21:31

Как по мне, увидеть бы бой Муссаси с Хендо, и ему действительно нечего будет делать в Страйке.

royce 12.02.2010 21:34

Ну вот, затопчет его Лаваль, будет супер-номер2 в М-1 после Фёдора :)
Или он не у них на контракте? хз. :huh2

Ну и не важно, надо больше русских бойцов вытягивать на международный уровень. Кто-нить найдётся, ибо свято место пусто не бывает :clapping:

ПИТБУЛЬ 12.02.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 131625)
да просто хочет Леснара избить. Типа "если не я, то кто же?" учитывая ситуацию с Фёдором.

Леснарь крупноват... а вот Мира ЗАПРОСТО.

royce 12.02.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 131640)
Леснарь крупноват... а вот Мира ЗАПРОСТО.

Мирь недавно утверждал что весит 120 кг, а это максимум, дозволенный в UFC.
Чёт не верится, правда :)

michaell 12.02.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 131594)
В одном из переводов письма Гегарда прочитал, что его "интересы расходятся с интересами М-1 Global". Просто любопытно, в чем разница интересов?

Это просто стандартная фраза, которую пишут в таких случаях. Не ищи конкретных обоснований под конкретно этими словами. Не факт, что он их лично говорил даже. Это схоже с пресс-релизом.

Кстати, я вот подумал, на bloodyelboew Кид Нейт, которого я ак-то поздравлял с рождением ребенка, тупит не по-детски. Цитирует интервью, которое кстати я проводил для headkicklegend, где четко сказано (да и известно в прицнипе всем), что менеджером Гегарда является Апи.
Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Заетм этот же Кид Нейт аплеллирует к тому, что М-1 кинула Гегарда, сказав, что ему бы платили мало в UFC, хотя переговоров вообще не было - мол чтобы утянуть Гегарда в SF/DREAM. Чел сам с собой расходится и не может выявить разницы в том, что не М-1, а Апи является менеджером Гегарда.
Именно поэтому Гегард и остается с Апи. С М-1 по факту ничего особенного не было и не произошло соответственно теперь с уходом.
Гегард платил % с боев только Апи. Единственное, как я уже писал, М-1 так или иначе продвигала Гегарда. Твою мать, даже я внес в это вклад, делая с ним постоянно интервью))) Иначе все бы его так и называли бы Мусаши (<мечтательно>еще бы вас к Хоосту и Схилту приучить</мечтательно>...). Ясен пень, на мое отношение к Гегарду это никак не скажется, но возможно в М-1 расстроятся, что он ушел вот так, типа подставив. Хз.
Но реально наинелогичнейший вывод просто (Кид его делает) в том, что вот Гегард ушел от М-1, тперь надежда есть, что и Федор уйдет. Федор 1.не уйдет из компании, которой владеет, 2.ситуация совершенно другая - у него контракт с М-1 есть, 3.он не уважается Уайта за то, что Уайт неуважительно отзывался неоднократно о Федоре. 4.Федору не надо никуда рваться, он выше Гегарда по достижениям, молодому Гегарду есть куда стремиться, 5.Федора никто не обманывал как это описывается в СМИ (хотя тут стоит оговориться, что никаких доказательств обмана не было, там могла быть недомолвка "Да в UFC тебе не так много заплатят" или "Да UFC сказала, что не заплатит столько" - очень схожие предложения, но во вселенском масштабе раздуть можно огромную разницу. Все от желания зависит.
Даже я иногда скажу что-нибудь криво, на меня бывает обижаются, но я не совсем это имел в виду)))

michaell 12.02.2010 22:53

Jack DeviL, Выскажи свое мнение и ты, ты ведь не любишь Эмо-дин. Серьезно, мне интересно. Ты в последнее время пишешь мало.

michaell 12.02.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 131636)
Ну и не важно, надо больше русских бойцов вытягивать на международный уровень. Кто-нить найдётся, ибо свято место пусто не бывает

В этом плане согласен. Надо своих тянуть. Хотя М-1 не российиская только с недавних пор, а международная стала с турнирами по всему шарику.
Вообще 2008 - 2009 был просто дебют со всеми косяками. В 2009 году уровень бойцов на Челлендж повысился + дебютровал Селекшн. В этом году формат сменился/улучшился, уровень бойцов по крайней мере от России знатно вырос, пиар дотянулся и до шердога (трансляция + реклама), к концу года победители турниров будут иметь отличные рекорды. На этот раз более четкие контракты подписаниы и всякие Линьяресы, Гегарды, Дейвы Янсены и Артуры Гусейновы не смогут покидать М-1. Есть повышенная надежда, что будут звезды или близкие к топам бойцы. Жаль, что прогресс так много времени требует и наверняка и в будущем косяки будут. Главное, чтобы решались.

michaell 12.02.2010 23:01

Бляяя, тока сейчас дошла до меня еще одна идея. А если все-таки UFC предлагала контракт Гегарду в свое время, но по тем или иным условиям (к примеру деньги маленькие были, ведь речь идет о времени когда Гегард только ГП выиграл, то есть еще пояса в СФ не было) контракт не подошел. А с Гегардом к примеру могли и лично связаться, но в то же время так как он уже оказался на тот момент подписан с СФ, UFC официально не могла провожить с ним переговоры, поэтому Джо Силва и отрицал это. Более того, не факт, что Силва вообще к подписаниям бойцов имеет отношение. Он может матчмейкером быть только с имеющимися бойцами. А напрямую в обход менеджера тоже нельзя вести переговоры, в общем парня больше подставили или он сам.

michaell 12.02.2010 23:06

Даааа, и еще: будь Гегард на контракте с М-1 или даже не на контракте и не понравься ему что-то, к примеру те разговоры про обман с предложеним UFC, которого вроде и не было (выше читаем, к этой ситуации М-1 не имеет отношение, а только Апи как менеджер Гегарда), он бы уже тогда послал бы М-1. Но он дважды выступил после того момента и никаких проблем не было.

brmc 12.02.2010 23:10

michaell, ну это тоже всё из отдела домыслов, равно как и уверения в том, что "членство" в М-1 Мусаси нужно было для того, чтобы через них деньги прокатывать и двойного налога избегать.

Весть о "спрятанном" контракте от UFC появилась почти сразу после подписания контракта со Страйком, то есть вряд ли что-то делалось в обход Страйка. В обход Апи могло делаться чисто теоретически, хотя тоже непонятно с какой целью, UFC в принципе похрену, кто там у бойца менеджер, если только он не стоял до последнего за возможность остаться в М-1. А мог и знать о переговорах, но молчать, так как деньги с М-1 имел, бойца его раскручивали нахаляву и всё было ОК.

В-общем, сейчас таких гипотез миллион можно настроить. Самое главное: хочется верить, что сам Мусаси 1) не окажется обманутым по деньгами, 2) не погрязнет в денежно-менеджеровских разборках настолько, чтобы забыть о своём основном виде деятельности.

brmc 12.02.2010 23:16

По дальнейшему поведению Гегарда скорее всего можно будет всё понять, вернее, по его отношениям с Апи. Если будет с ним дальше работать и порулит в UFC, то наверняка переговоры велись с обоими. А если срулит от Апи в Кали и начнёт там мутить свои дела, то, значит, за спиной менеджера с ним поработали.

KAREL 12.02.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 131723)
за спиной менеджера с ним поработали.

почему-то ,думаю что так оно и есть и ещё связываю с общением Гегарда со своими заокеанскими земляками из армянской диаспоры(весовое сообщество -влиятельное)

michaell 12.02.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 131717)
Весть о "спрятанном" контракте от UFC появилась почти сразу после подписания контракта со Страйком, то есть вряд ли что-то делалось в обход Страйка.

Да, но вроде бы Гегард подписался с СФ ранее, чем это принародно объявили.

Yuri Yu 12.02.2010 23:29

Тема как взбудоражила людей то. Мне вот всё равно, чего он так расторг:)
Чемпионом Страйкфорс является, с чёрным королём Мо дерётся, про гран-при Дрим говорил, молодец, значит в деле, и в UFC сейчас не уйдёт, т.к. на весь год занят.
Главное чтоб правда с Хендорсоном стиганулся, и совсем замечательно. Прям я так и вижу Хендо опять с двумя титулами на плечах, как в старые, добрые времена:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Только на одном плече пояс Strikeforce в среднем весе, а на другом в полутяжёлом, красота:good:

michaell 12.02.2010 23:32

Я поддержу тебя в том, что пока его "уход" ничего не принес/ ничего не отнял. Главное, чтобы дрался. Не поддержу, что у Хендо 2 пояса будут ;)
Я за Гегарда как был, так и остаюсь.

brmc 12.02.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 131729)
Да, но вроде бы Гегард подписался с СФ ранее, чем это принародно объявили.

Ну так может там и от UFC предложение было хрен знает когда.

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 131728)
почему-то ,думаю что так оно и есть и ещё связываю с общением Гегарда со своими заокеанскими земляками из армянской диаспоры(весовое сообщество -влиятельное)

Плюс ещё тренировки с GSP. Обработали с разных сторон на тему того, как круто в UFC.

А вот насчёт участия в DREAM и Страйке на будущее - это вы пока подождите. Сейчас у Мусаси идеальный момент для выбивания максимального количества денег: один бой по контракту со Страйком, интерес со стороны UFC, DREAM как приложение к Страйку. Тут уж где больше посулят денег и перспектив.

Yuri Yu 12.02.2010 23:37

michaell,
А я за Хендо всегда. В других бы боях Мусасяна, может быть и за него болел, хотя не факт, есть и другие бойцы которые мне больше нравятся.
А Ден хочу чтоб как он и говорил, два пояса взял, и на Фёдора вышел. Суперкрутой бы бой получился. Но опять же я хочу видеть только два пояса у Хендерсона, а не три. Третий пусть у Фёдора будет:)

michaell 12.02.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 131743)
А Ден хочу чтоб он как и говорил, два пояса взял, и на Фёдора вышел.

По-моему ты второй в мире на сегодня, кто хочет боя Хендо с Федором. Он конечно круче Линдланда, но все-таки вес не тот.

TSGIGOR 12.02.2010 23:39

Боец Гегард славный, а то где он, кого он, кто его, мне как-то безразлично, так же как, и где, и в какой команде, будет выступать. Мне от этого не горячо и не жарко.

KAREL 12.02.2010 23:41

Yuri Yu, вопрос :Роджерс-Хендо ,кто по-твоему победит?:cool:

Yuri Yu 12.02.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 131744)
По-моему ты второй в мире на сегодня, кто хочет боя Хендо с Федором.

А первый это сам Хендерсон?:julli-rofl

свой 12.02.2010 23:44

Мне жаль, что он ушел из М-1. Надеюсь, в интервью, говоря о новом контракте со Страйком, как о деле практически решенном, он не обманывал. Иначе..

Yuri Yu 12.02.2010 23:50

KAREL,
Роджерс это слишком, он огромный. Но победит естественно Ден:)
А серьёзно, Фёдор в этом плане гораздо поменьше будет, т.е. удобней.
Хендерсон по сути полутяж, и ростом, если нам не врёт шердог, 186 см, а Фёдор 183 см. Т.е. Ден даже выше, а веса набрать до сотни думаю особого труда ему не составит. Так что поединок чемпиона Strikeforce в тяжёлом весе Фёдора Емельненко против чемпиона Strikeforce в среднем и полутяжёлом весе Дена Хендерсона, очень интересен. И разницы там мы особой по габоритам не увидим.
Естественно это только мои мечты, которые не факт, что и сбудутся.

michaell 12.02.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 131749)
А первый это сам Хендерсон?

Кто ж еще.
Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 131750)
Иначе..

? Типа пиздобол?

bublik 12.02.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 131488)
Эх да Мусаси - Хендо было бы круто увидеть

это бой мечта!!!!

TAP OUT 13.02.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 131757)
Так что поединок чемпиона Strikeforce в тяжёлом весе Фёдора Емельненко против чемпиона Strikeforce в среднем и полутяжёлом весе Дена Хендерсона, очень интересен.

О ужоссс:bang Надеюсь,до этого не дойдёт...

свой 13.02.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 131760)
? Типа пиздобол?

грубо, но да. Таких людей уважать перестаю.

Yuri Yu 13.02.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 131784)
О ужоссс:bang Надеюсь,до этого не дойдёт...

Ну ты же всегда против Хендо, так что я не удивлён.
Надеюсь всё же мои мечты сбудутся!:cool:

Wanlop 13.02.2010 00:35

Я чего-то не догоняю... У Гегарда ещё один бой в СФ + гран-при Дрим. Как было это при М-1, так и осталось поныне. Почему пошли разговоры про UFC? В том смысле, что у них с М-1 отношения натянутые, и будучи на контракте с М-1 Гегарду в UFC дороги не было? Но насколько я понял связь с М-1 у Мусаси была слабой, никому ничего не давала, о ней практически никто и не помнил. Захотел бы в UFC - ушёл бы, как кажется, без проблем. То есть, зачем Гегард во всеуслышанье заявил о расторжении контракта? Может пришло время - один бой в СФ, а Дрим пойдёт лесом, как это было с СуперХалком?
И не начнут ли перестраиваться отношения М-1 и СФ?

michaell 13.02.2010 00:49

Wanlop, Все +1.
Цитата:

Сообщение от Wanlop (Сообщение 131802)
То есть, зачем Гегард во всеуслышанье заявил о расторжении контракта?

Вот это мне тоже неясно.
Цитата:

И не начнут ли перестраиваться отношения М-1 и СФ?

Интересно заявление. Будущее покажет, может что официально и объявят, пока тишина в радиоэфире для общей публики.

royce 13.02.2010 00:50

Цитата:

У Гегарда ещё один бой в СФ + гран-при Дрим. Как было это при М-1, так и осталось поныне. Почему пошли разговоры про UFC?

Это надо спросить у разговаривающих, не от большого ума, полагаю...
Хотя вполне он может и там оказаться, со временем.

ПИТБУЛЬ 13.02.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 131728)
связываю с общением Гегарда со своими заокеанскими земляками из армянской диаспоры

интересно а гегард с паризяном знаком, общается????

TAP OUT 13.02.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 131795)
Ну ты же всегда против Хендо, так что я не удивлён.
Надеюсь всё же мои мечты сбудутся!

Да дело даже не в моих личных симпатиях,просто снова ФЕ получит престарелого средневеса в качестве соперника,что для подтверждения статуса №1 тяжеловеса Р4Р далеко не айс...

michaell 13.02.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 131817)
интересно а гегард с паризяном знаком, общается????

По идее да. Он с армянами Голливуда и Калифорнии в целом тренился. У того же Гокора Чивчяна.

ПИТБУЛЬ 13.02.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 131825)
Он с армянами Голливуда и Калифорнии в целом тренился. У того же Гокора Чивчяна.

может оттуда ветер дует???? нагляделся гегард, как его земляки по голливудским холмам на феррарях нарезают, наслушался жоржа :beach: про юфс и прочие прелести заокеанской жизни, может и с даней через карапета познакомился поближе ну и.... :huh2

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 131823)
снова ФЕ получит престарелого средневеса в качестве соперника,что для подтверждения статуса №1 тяжеловеса Р4Р далеко не айс...

скорее Монзона дадут чем Хендо.

Yuri Yu 13.02.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 131823)
,что для подтверждения статуса №1 тяжеловеса Р4Р далеко не айс...

Для Р4Р самый айс, сразу махом чемпиона двух категорий.
Для тяжей да, вариант не лучший.
Но если всё же такой бой организовать, то Джони Ленон (вроде так голос Страйкфорс зовут) будет очень долго заслуги обоих бойцов перечислять:)

TAP OUT 13.02.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 131834)
Но если всё же такой бой организовать, то Джони Ленон (вроде так голос Страйкфорс зовут) будет очень долго заслуги обоих бойцов перечислять

Тогда лучше Кутура :) На перечисление его титулов ,правда, у Ленина младшего весь вечер может уйти :pardon:

TAP OUT 13.02.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 131830)
скорее Монзона дадут чем Хендо.

Блин,это ещё хуже :bang Он после второго проигрыша Риззо ещё не отошёл в свои сорок лет :vava:

Блинчик 13.02.2010 01:49

Если уж уходить в юфс, то сейчас самое время для Мусасяна. Хотел поинтересоваться почему на другом саите победные песни поют по этому поводу? почему они так м1 не любят? в России есть альтернатива? я сам из Ростова и был на соревнованиях орг. М1 где Легион бился и на соревнованиях где АЕ бился( Пересвет команда такая) так я скажу что разница в организации как между чемпионатом водокачки и чемпионатом мира, м1 вне конкуренции... или все таки есть другая сильная организация?

свой 13.02.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Блинчик (Сообщение 131857)
или все таки есть другая сильная организация?

нет, но это неважно. На том форуме, по-моему, на причинах ненависти к М-1 не особо заморачиваются. Главное, сам процесс. И удовольствие они от этого процесса получают точно.:-)

Блинчик 13.02.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 131861)
нет, но это неважно. На том форуме, по-моему, на причинах ненависти к М-1 не особо заморачиваются. Главное, сам процесс. И удовольствие они от этого процесса получают точно.:-)

Тогда вопрос не будет М1 и что тогда??? У юфс нет планов в России? Извините я новый человек в этих вопросах поэтому хотелось узнать

TAP OUT 13.02.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Блинчик (Сообщение 131863)
Тогда вопрос не будет М1 и что тогда???

Не будет селлекшнов,челленджей и брейкфру...Но это большинству болел по барабану.
Некоторым российским бойцам также негде будет выступать.Но большинству и это по барабану,поскольку звёзд из России реального масштаба подобные турниры пока не рождали.
У ЮФС нет планов в России,тут денег не заработаешь .Вот у М1 большие планы в США.

Блинчик 13.02.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 131864)
Не будет селлекшнов,челленджей и брейкфру...Но это большинству болел по барабану.
Некоторым российским бойцам также негде будет выступать.Но большинству и это по барабану,поскольку звёзд из России реального масштаба подобные турниры пока не рождали.
У ЮФС нет планов в России,тут денег не заработаешь .Вот у М1 большие планы в США.

Спасибо!!!Только не совсем понял почему они против единственного направления развития боев без правил в России??? Ну да ладно, в Ростове кстати благодаря Легиону этот вид спорта набирает популярность, ну и АЕ нужно упомянуть он у нас частый гость)))))

TAP OUT 13.02.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от Блинчик (Сообщение 131867)
Только не совсем понял почему они против единственного направления развития боев без правил в России???

Ну видимо это крайность,рождённая в интернете:pardon: У М1 Фёдор на контракте,а упомянутое большинство хотело бы видеть Фёдора в ЮФС.
Возможно это одна из причин отрицательных отзывов.

royce 13.02.2010 02:48

Цитата:

У ЮФС нет планов в России,тут денег не заработаешь

Цитата:

Dana White: UFC will go everywhere, including Russia. We can't be stopped
:pardon:

michaell 13.02.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 131830)
нагляделся гегард, как его земляки по голливудским холмам на феррарях нарезают

Я кстати слышал кое-что про него как про личность от самых близких источников. Парень еще молодой и достаточно горячий. Попробуй в 23-24 года на мировой арене поблистать...Он себе Мерседез все присматривал...До этого вроде на VW гонял, забыл модель я.

michaell 13.02.2010 03:28

Цитата:

Сообщение от Блинчик (Сообщение 131857)
Если уж уходить в юфс, то сейчас самое время для Мусасяна. Хотел поинтересоваться почему на другом саите победные песни поют по этому поводу? почему они так м1 не любят? в России есть альтернатива? я сам из Ростова и был на соревнованиях орг. М1 где Легион бился и на соревнованиях где АЕ бился( Пересвет команда такая) так я скажу что разница в организации как между чемпионатом водокачки и чемпионатом мира, м1 вне конкуренции... или все таки есть другая сильная организация?

Там надо сначала мозгом подумать. Пара задротов есть, которые давным-давно не любят М-1. Кого-то кинул отдельный работник с призами, кого-то еще в этом же плане. Кто-то просто посрался с отдельным работником. Что мы делаем в таком случае? Правильно, желаем смерти всему, что связано с "обидчиком". Да, мы взрослые дети: "кто-то в инете неправ".
Поэтому такое дело, не имеющее отношения к имиджу или делам М-1, на самом деле, значит, что М-1 в жопе. Вы не знали? Мы идем к вам.

Ты для смеха напиши там, что ProFC по организации рядом не стоит? Я ничего утверждать не берусь, так как видел только пару боев, лично не был. Но предположу, что за твои слова тебя назовут подлизой М-1 и ты автоматом неправ навсегда будешь с клеймом, а если что и в бан уйдешь.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 131869)
Ну видимо это крайность,рождённая в интернете У М1 Фёдор на контракте,а упомянутое большинство хотело бы видеть Фёдора в ЮФС.

Все логично. Смерть М-1, you know

michaell 13.02.2010 03:39

Цитата:

Сообщение от Блинчик (Сообщение 131863)
Тогда вопрос не будет М1 и что тогда??? У юфс нет планов в России? Извините я новый человек в этих вопросах поэтому хотелось узнать

Тогда будем обсасывать как хорошо, что ММА в России не осталось.

Цитата:

Но большинству и это по барабану,поскольку звёзд из России реального масштаба подобные турниры пока не рождали.

Между нами я все еще злюсь, что Мамеда Халидова не подписали. Я кое-кому усиленно втолковывал, контакты Мамеда у меня временно были, но как видим, впустую.

Poncharik 13.02.2010 05:19

Насколько я помню, Гегард через год соберался переходить в тяжи. Может трезво оценил свои шансы, на то, что светит ему в одной весовой категории вместе с Федором. Вот и начал подготавливать почву для перехода в ЮФС. Тоже как бы версия.

michaell 13.02.2010 05:22

Не думаю, если честно. До Федора ему легко пару лет можно будет отбитсья в тяжах еще. За пару лет много новых бойцов появятся.

Poncharik 13.02.2010 05:33

Но о таком гепотетическом бое заговорят сразу.(См. Хендо, хотя он даже и не тяж)

realsomebody 13.02.2010 05:50

Нужно обстоятельное интервью Мусаси, чтобы понять, произошло ли что-то значительное. Какие, например, в контракте были обязательства сторон, можно только предполагать. Как болельщик хочу видеть его в юфс, но сомневаюсь, что Дана в состоянии предложить ему столько же денег за этот год, сколько он сможет заработать в страйке и на гран-при в Японии, хотя последний явно ниже уровня Гегарда.

El Barto 13.02.2010 05:52

Перспектива боя Федор-Хендо поистине удручает. Гадя Хренова (с) Даешь Мусаси в UFC. Даешь бой Гегард-Паук. Даешь, Мусася, трахулей Сильве! Хотя нет, бляяя, он же не знает капоэйру, а у Андерсона уж желтый пояс в ней... Надо срочно нанимать в тренеры Марка Дакаскоса.

T-Virus 13.02.2010 08:48

Действительно бой Федора с Хендо совсем не впечатляет хотя если бы Хендо под набрал весу и вышел пару раз в клетку с тяжами Страйка то тогда можно было бы и на Федю выводить ,а так сразу же скажут ,что Федору опять скармливают тощего средневеса ,но правда я не уверен ,что Хендо с легкостью одолеет огромных тяжей типа Роджерса, Бигфута или Лешли

ПИТБУЛЬ 13.02.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 131880)
Парень еще молодой и достаточно горячий. Попробуй в 23-24 года на мировой арене поблистать...Он себе Мерседез все присматривал...До этого вроде на VW гонял, забыл модель я.

Видимо поганял с Карапетом на мерине... телки-метелки... одним словом, Голливуд. Нид фор Спид воплатился в реальность. Чуть тут осуждать... большинство также повелось бы на все это.... молодость!!!

John 13.02.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 131920)
Действительно бой Федора с Хендо совсем не впечатляет хотя если бы Хендо под набрал весу и вышел пару раз в клетку с тяжами Страйка то тогда можно было бы и на Федю выводить ,а так сразу же скажут ,что Федору опять скармливают тощего средневеса ,но правда я не уверен ,что Хендо с легкостью одолеет огромных тяжей типа Роджерса, Бигфута или Лешли

Федор - Хендо, думаю организаторы не станут делать этот бой.Не зрелищен...Хендо уж тем более не молод, чтобы в тяжах тягаться.В полутяжи еще может подняться.Он в этой категории тоже блистал.А Федор с Хендерсоном, а равносильно боя с Линдленом:tumpd

Yuri Yu 13.02.2010 13:09

Злые вы, мечту мою всю захаили (Хендо против Фёдора):)

michaell 13.02.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 132030)
Злые вы, мечту мою всю захаили (Хендо против Фёдора)

Я ж грил, что вас только двое)))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.