Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Другие игры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=22)
-   -   MMA Tycoon - Онлайн MMA игра (http://mixforum.su/showthread.php?t=3305)

ViD 12.02.2010 20:38

MMA Tycoon - Онлайн MMA игра

Сразу прошу извинений у модераторов, что опять создаю сей топик. Я просто посчитал что намного уместнее ему быть здесь чем в "разговорах"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кто-нибудь играет?

Вкратце - онлайн менеджер ММА мира. Создаешь бойцов, тренируешь их, подписываешь контракты со спонсорами, контракты на бои итд. Также можно создавать свою собственную организацию, линию одежды, магазин добавок или тренировочный зал.

Огромное количество настроек тактики боя и довольно солидный набор бойцовских показателей.

Вообще обалденная игра для любителей финансовой/организационной стороны ММА.

Ссылка выше включает в себя мой реферрал. Само собой, вы не обязаны по нему заходить, можете удалить его из ссылки, просто если вы зарегистрируетесь через него и потом купите VIP(многократно расширяет возможности менеджера, стоит 10 баксов за 3 месяца), то мне достанется копейка в счет моего VIP, а вам я лично заплачу $3000 игровых денег.

Если есть какие-то вопросы по игре, то спрашивайте - я отвечу. В игре есть русский город - Санкт Петербург и небольшое количество русских менеджеров, хотя некоторые из них входят в элиту игры.

Паулик 04.03.2010 16:54

я захожу на сайт, там всё на английском, а на русский мона как - нибудь перевести?

ViD 02.04.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Паулик (Сообщение 143500)
я захожу на сайт, там всё на английском, а на русский мона как - нибудь перевести?

Да, можно, используя google translator - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

maksevrodim 24.04.2010 11:39

Да транслейтор криво переводит иногда :)

п.п.2.2.3

Антонио 77 29.05.2010 15:11

Всем привет:)Отличная игра,жаль что на английском:(С английским у меня не кул:)но играть хочется,игра затянула,показалась очень интересной!Если кто играет надеюсь на вашу помощь нубу))Ссылка на мой ак[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jack DeviL 22.06.2010 23:36

Создал акк, создал бойцов, жду боев.

mitqa 20.07.2010 11:09

Какая вообще логика в игре? КТо как играет? Я создал бойца, и насколько я понял, отправил его в клуб джиу-джитсу на недели за 600 баксов. Нужно ли было это делать? как о боях договариваться? кто как делает?

nazafaka 29.10.2010 02:15

+1

Nicothai 03.01.2011 11:13

я играю уже месяца два наверное. бои проходят в текстовом режиме плэй-бай-плэй. но знание английского рекомендуется ну или хотя бы основных понятий. если кому нужно - обращайтесь - обязательно помогу ))))))) игра очень захватывающая щаль только за мультипл акки наказывают (((

Nicothai 03.01.2011 11:28

to mitqa

логика игры в том что бы доминировать, зарабатывать деньги, тренеровать новых бойцов, открывать залы и т.д. Возможностей масса!
отдать в зал - это одно. а ты выставил бойцу тренеровки? тем более зал берёт деньги раз в неделю а если даже ты создал бойца в питере то денег хватит максимум на две недели. Вообще существует масса стратегий по созданию и развитию бойцов. если кому интересно расскажу.
О боях договориться можно двумя способами
1) во вкладке my fighters нажать на Book a quick fight
at the Quick
Fighting
Championships и в появившемся меню нажать кнопочку book
2) заключить контракт с организацией из вашего города (желательно) и ждать когда там назначат бой
Бойца обязательно нужно тренить!
НИКОГДА не создавайте бойцов со средними показателями. пусть лучше он будет силён в чём то одном чем слаб во всём. советую силу и выносливость изначально выставлять по минимуму тк эти показатели прокачать легче всего

Nicothai 03.01.2011 11:36

контракт лучше заключать в своём городе (где находится боец) именно потому что за перелёт в другой город берут нехилые деньги.
существуют ОСНОВНЫЕ показатели, ВТОРОСТЕпЕННЫЕ и ФИЗИЧЕСКИЕ. основные (стили) - это бокс, муай тай, борьба и бжж (кому не нравится бжж пусть будет самбо ))))
второстепенные (умения) - это удары руками, ногами, локтями, коленями, клинч, защита от ударов в стойке, гнп, умение затэйкдаунить, защита от тэйкдауна, сабы и умение действовать в партере

Nicothai 03.01.2011 11:44

физические - это ловкость, растяжка, скорость, сила, выносливость и баланс. каждый этот показатель а точнее их совокупность отвечает за определённые действия бойцов. низкая выносливость ведёт к более быстрому ухудшению эффективности действий бойца во время боя (и на тренеровках). недостаток силы отрицательно повлияет на действия вашего бойца в клинче, в защите в партере и гнп. отсутствие нормальной подвижности даст большой минус к силе ударов в стойке а отсутствие растяжки - минус к хайкикам и защите от болевых. баланс в свою очередь отвечает за защиту от тэйкдаунов а в партере за занятие выгодной позиции. скорость есть скорость )))

Nicothai 03.01.2011 11:49

есть ещё так называемая мораль т.е. мотивация бойца. есть хиддены - скрытые параметры типа гранит чин, КО пауэр и т.д. и самое главное - во всём этом довольнотаки легко разобраться )))) будут вопросы - пишите!

GrafSt 09.01.2011 12:45

а скриншоты игры где посмотреть ?

Nicothai 09.01.2011 17:00

игра идёт в основном в текстовом режиме поэтому скринить там особо нечего разве что одежду бойцов )))))))))

aspirin18 10.01.2011 03:12

глянул, не понравилась. да и вообще я не любитель онлайн игрушек.

Nicothai 15.01.2011 09:14

наверное не добился просто ))))

Nicothai 15.01.2011 09:15

ViD а у тебя как менеджера зовут? кинь ссыль, хоть полюбопытничать ;-)

ViD 18.01.2011 22:57

так и зовут :) Victor ViD...мой айди 16062, пиши в приват в игре, пообщаемся :)

dawg 07.02.2011 15:29

блин ваще ни че не понятно в этой игре

twinone 23.02.2011 13:43

А как заключить контракт с организацией???

ziba0001 13.07.2011 17:37

а чё там играть можно в мма?

dildo 04.08.2011 12:23

плохо что на английском

СпартаК 05.08.2011 14:36

Еще бы бои не в текстовом режиме шли..

Lobo Grave 04.05.2012 21:45

При регистрации нужно ввести в пункт...
Отправить подтверждения *
Что это надо сделать напишите пожалуста...???

Lobo Grave 04.05.2012 21:52

При регистрации просит
Email confirm *
Что надо сделать????

Lobo Grave 04.05.2012 22:11

ViD,
Помогите пожалусто не могу заригистрироваться в игре ....
Что мне надо ввести при регестрации в графу Email confirm *???
за ранье спасибо...

maxat255 29.07.2012 17:43

Подскажите как изменить фото бойца?

kakashkinzad 10.12.2012 20:38

Если кому нужная помощь, обращайтесь. Регистрировался по ссылке ViD-а два года назад, до сих пор нахожусь в сильной зависимости от игры)
Если кто еще не регистрировался, вот мой реферал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Подкину внутриигровой валюты для начала.

andreluis 30.03.2013 16:17

Эм, кто-нибудь может помочь с созданием бойца(просто интересно, как скиллы правильней распределить, какие скрытые способности выставить)?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.