Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   MMA в Минске! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3345)

septefril 15.02.2010 23:36

MMA в Минске!

Спешите видеть! Спешите слышать! Ха-ха! :dirol: Гегемония ММА распространяется на советские республики!!!
Сегодня в метро, в славном городе Минске увидел объявление примерно такого содержания:
Бойцовский клуб, Смешанные единоборства (ММА) ; Любительские группы и провессиональная группа, возраст и физическая форма не имеют значения!!!)))
Адрес: Динамо, ул. Кирова 8, к. 4 ; тел (вел) +375447481708 +375296936988 (МТС) +375295524727 (ЛАЙФ) +375256071134
Снизу маленьким шрифтом (Бои без правил)

...
Теперь и в Минске можно заниматься ММА
.................................................. ......................
Замечу, что ранее на дружественном сайте о смешанных единоборствах белоруского производства с идентичным названием этому сайту, но окончанием .by, а не .ru имелось объявление следующего характера:
Пришло время сказать мечте ДА!

Если Вы хотите стать бойцом открытой лиги профессиональных боев MaxFight, но Вам не много не хватает опыта и мастерства, а может Вы мечтаете о титуле чемпиона мира по борьбе или рукопашному бою, или Вы уже давно хотите научиться приемам сомозащиты и наконец-то решили, что пришло время этим заняться,-
Открытая лига профессиональных боев MaxFight проводит набор в группы по изучению бросковой и ударной техники (ММА, М-1), а для женщин в группы самообороны.
Занятия проводятся в СК «Уручье» в понедельник, среду и пятницу с 19.00 до 21.00.
Для желающих есть возможность посещения тренажерного зала и сауны.
Занятия проводят: Лукашук Андрей (тренер Артема Дамковского), Капшай Геннадий (тренер Дмитрия Шакуты).

Тел. для справок: +375-29-619-70-91

...
Артём Дамковский настоящий участник будщего Селекшена, если не ошибаюсь...
...
Вперёд тренироваться!!! :lex
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

ronin1976 16.02.2010 00:59

что то я честно говоря не врубился...ты прикалываешься?...по моему всё нормально - Артём - на данном этапе один из лучших в Беларусии ну а про Шакуту говорить вообще нет смысла - признаный боец тая...единственное что в Беларусии хороша школа тая, а вот по грэпплигну пока ничего серьёзного нет...и пусть Max Fight пока немного по правилам и одежде отличается от мма юфс или прайда - но начало есть и оно хорошее....если ты так радостно позиивные эмоции выразил - то не принимай мой пост всерьёз...:pardon:

michaell 16.02.2010 01:08

Вроде М-1 открыло филиал в Беларуси, должно быть все нормально по идее.

septefril 16.02.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 133628)
что то я честно говоря не врубился...ты прикалываешься?...по моему всё нормально - Артём - на данном этапе один из лучших в Беларусии ну а про Шакуту говорить вообще нет смысла - признаный боец тая...единственное что в Беларусии хороша школа тая, а вот по грэпплигну пока ничего серьёзного нет...и пусть Max Fight пока немного по правилам и одежде отличается от мма юфс или прайда - но начало есть и оно хорошее....если ты так радостно позиивные эмоции выразил - то не принимай мой пост всерьёз...

Да :yes3 , я так радостно позитивные эмоции выразил. Первое предложение о проведении занятий по MMA для профессионалов и любителей не относиться к Дамковскому и Шакуте - это ООО "Петрагрупп", что за зверь такой не знаю, скорее всего появилась совсем недавно.
Второе - это от Maxfight , совместный проект благотворительного фонда «Память Афгана» и Белорусской федерации рукопашного боя , подробнее на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я сам живу в Минске и рад, что этот спорт, а вместе с тем и пример Емельяненко пришёл к нам.
В Беларуси отличная школа тая! А может и лучшая) не знаю точно, но на слуху, что белорусы чемпионы мира в каких-то версиях и весовых категориях, знаменитый клуб "Чинук", Забит Самедов.
Почему ты употребляешь ММА, UFC и Pride в одном контексте?
...
И здесь всё совсем не нормально! Не нормально, что так быстро ММА пришло к нам...Это круто! :yahoo
В Украине, России есть свои именитые бойцы, Фёдор посещает Украину...В РБ такого нету, нет своих организаторов (не было), М-1 сюда идти не собиралось в ближайшее время...к нам только Роман Зенцов приезжал и то с полит агитацией - "Славяне объединяйтесь!"...так что я удивлён и рад, что открываються школы и н етолько при содействии гос структур, но и частники, вероятно, появляються типа Филькенштейна, но и за федерацию рукопашного боя я рад, я знал, что они первые это заметят)! Поначалу даже не сильно отличий видел в рукопашке и ММА...

royce 16.02.2010 01:28

septefril, в Веснянке уже довольно давно преподают Панкратион, есть залы по джиу-джицу, Евгений Радишевский с украины, ну и тай, конечно так что около-ммашными делами заниматься много есть где ;)

michaell 16.02.2010 03:31

royce, я думал ты с Питера :bang

royce 16.02.2010 09:26

michaell, я не Сефо, я не Сефо :bang

RedSefo 16.02.2010 10:27

Я не Хойс и я не с Минска :bang

TSGIGOR 16.02.2010 10:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ronin1976 16.02.2010 19:46

для меня правила ПРайда или ЮФС самые лучше что есть в ММА....все другие послабления = только ограничивает спорт...потому так и сказал...:pardon:

tamerlan4eg 03.04.2010 22:42

Если долго заниматься панкратионом то здоровье резко ухудшается? подскажите кто плиз

tamerlan4eg 03.04.2010 22:46

Если начать заниматься панкратионом то здороьве ухудшится?

AA 03.04.2010 22:57

tamerlan4eg, если ты интересуешься, чтоб пойти заниматься панкратионом, то пройди в начале медосмотр, точнее врача тебе никто ничего не скажет про твое здоровье, и способность твоего организма... Не пожалей пару часов свободного времени, и проконсультируйся у специалиста.

tamerlan4eg 03.04.2010 23:05

со здоровьем у меня все хорошо, просто друг сказал что где то после полгода занятий типо думать не смогу и буду падать в обморог и тд.

AA 03.04.2010 23:11

Падают в обморок, если изначально со здоровьем не все в порядке. Я вообще первый раз про такое слышу. А от ударов по голове никто лучше думать не начинает.)

tamerlan4eg 03.04.2010 23:17

ну а вообще отупеть нельзя?)

tamerlan4eg 03.04.2010 23:20

а скока ты занимаешся им? и де ты учишься иил работаешь?)

AA 03.04.2010 23:21

Да нет конечно) У меня много знакомых в этом спорте, нормальные парни. Главное, чтоб здоровье позволяло заниматься спортом, а там уж как сам решишь.

AA 03.04.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от tamerlan4eg (Сообщение 162395)
а скока ты занимаешся им?

Я лично панкратионом не занимаюсь

tamerlan4eg 03.04.2010 23:26

Ясно, спасибо большое за информацию. :D

tamerlan4eg 04.04.2010 21:17

А панкратион и бои без правил это одно и тоже?

Olego 18.12.2011 18:14

Рабятки а вот если с нуля в ММА есть ли шансы зантся??!! :?: Как вобще там норм научат или там сразу в драку против какогонить пари КМС поставят он меня инвалидм сделает и всё)??!

Ska3o4nik 03.04.2012 04:10

Цитата:

Сообщение от Olego (Сообщение 487082)
Рабятки а вот если с нуля в ММА есть ли шансы зантся??!! :?: Как вобще там норм научат или там сразу в драку против какогонить пари КМС поставят он меня инвалидм сделает и всё)??!

ну тебя врятли поставят сразу с КМС:yes3 и естественно у тренеров нету задачи зделать тебя инвалидом!

бульбаш 09.09.2012 03:19

Цитата:

Сообщение от septefril (Сообщение 133489)
MMA в Минске! - 15.02.2010, 22:36
Сегодня в метро, в славном городе Минске увидел объявление

Объявлений в метро меньше чем клубов в реале! Просто называют себя по старинке клубами и секциями рукопашного боя. И по грэпплингу секций много появилось. А ММА с каждым днем набирает силу у нас в стране. Вот и в нашем клубе "Стихия" ведется подготовка в этом направлении!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.