![]() |
MMA в Минске!
Спешите видеть! Спешите слышать! Ха-ха! :dirol: Гегемония ММА распространяется на советские республики!!!
Сегодня в метро, в славном городе Минске увидел объявление примерно такого содержания: Бойцовский клуб, Смешанные единоборства (ММА) ; Любительские группы и провессиональная группа, возраст и физическая форма не имеют значения!!!))) Адрес: Динамо, ул. Кирова 8, к. 4 ; тел (вел) +375447481708 +375296936988 (МТС) +375295524727 (ЛАЙФ) +375256071134 Снизу маленьким шрифтом (Бои без правил) ... Теперь и в Минске можно заниматься ММА .................................................. ...................... Замечу, что ранее на дружественном сайте о смешанных единоборствах белоруского производства с идентичным названием этому сайту, но окончанием .by, а не .ru имелось объявление следующего характера: Пришло время сказать мечте ДА! Если Вы хотите стать бойцом открытой лиги профессиональных боев MaxFight, но Вам не много не хватает опыта и мастерства, а может Вы мечтаете о титуле чемпиона мира по борьбе или рукопашному бою, или Вы уже давно хотите научиться приемам сомозащиты и наконец-то решили, что пришло время этим заняться,- Открытая лига профессиональных боев MaxFight проводит набор в группы по изучению бросковой и ударной техники (ММА, М-1), а для женщин в группы самообороны. Занятия проводятся в СК «Уручье» в понедельник, среду и пятницу с 19.00 до 21.00. Для желающих есть возможность посещения тренажерного зала и сауны. Занятия проводят: Лукашук Андрей (тренер Артема Дамковского), Капшай Геннадий (тренер Дмитрия Шакуты). Тел. для справок: +375-29-619-70-91 ... Артём Дамковский настоящий участник будщего Селекшена, если не ошибаюсь... ... Вперёд тренироваться!!! :lex :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: |
что то я честно говоря не врубился...ты прикалываешься?...по моему всё нормально - Артём - на данном этапе один из лучших в Беларусии ну а про Шакуту говорить вообще нет смысла - признаный боец тая...единственное что в Беларусии хороша школа тая, а вот по грэпплигну пока ничего серьёзного нет...и пусть Max Fight пока немного по правилам и одежде отличается от мма юфс или прайда - но начало есть и оно хорошее....если ты так радостно позиивные эмоции выразил - то не принимай мой пост всерьёз...:pardon:
|
Вроде М-1 открыло филиал в Беларуси, должно быть все нормально по идее.
|
Цитата:
Второе - это от Maxfight , совместный проект благотворительного фонда «Память Афгана» и Белорусской федерации рукопашного боя , подробнее на Я сам живу в Минске и рад, что этот спорт, а вместе с тем и пример Емельяненко пришёл к нам. В Беларуси отличная школа тая! А может и лучшая) не знаю точно, но на слуху, что белорусы чемпионы мира в каких-то версиях и весовых категориях, знаменитый клуб "Чинук", Забит Самедов. Почему ты употребляешь ММА, UFC и Pride в одном контексте? ... И здесь всё совсем не нормально! Не нормально, что так быстро ММА пришло к нам...Это круто! :yahoo В Украине, России есть свои именитые бойцы, Фёдор посещает Украину...В РБ такого нету, нет своих организаторов (не было), М-1 сюда идти не собиралось в ближайшее время...к нам только Роман Зенцов приезжал и то с полит агитацией - "Славяне объединяйтесь!"...так что я удивлён и рад, что открываються школы и н етолько при содействии гос структур, но и частники, вероятно, появляються типа Филькенштейна, но и за федерацию рукопашного боя я рад, я знал, что они первые это заметят)! Поначалу даже не сильно отличий видел в рукопашке и ММА... |
septefril, в Веснянке уже довольно давно преподают Панкратион, есть залы по джиу-джицу, Евгений Радишевский с украины, ну и тай, конечно так что около-ммашными делами заниматься много есть где ;)
|
royce, я думал ты с Питера :bang
|
michaell, я не Сефо, я не Сефо :bang
|
Я не Хойс и я не с Минска :bang
|
|
для меня правила ПРайда или ЮФС самые лучше что есть в ММА....все другие послабления = только ограничивает спорт...потому так и сказал...:pardon:
|
Если долго заниматься панкратионом то здоровье резко ухудшается? подскажите кто плиз
|
Если начать заниматься панкратионом то здороьве ухудшится?
|
tamerlan4eg, если ты интересуешься, чтоб пойти заниматься панкратионом, то пройди в начале медосмотр, точнее врача тебе никто ничего не скажет про твое здоровье, и способность твоего организма... Не пожалей пару часов свободного времени, и проконсультируйся у специалиста.
|
со здоровьем у меня все хорошо, просто друг сказал что где то после полгода занятий типо думать не смогу и буду падать в обморог и тд.
|
Падают в обморок, если изначально со здоровьем не все в порядке. Я вообще первый раз про такое слышу. А от ударов по голове никто лучше думать не начинает.)
|
ну а вообще отупеть нельзя?)
|
а скока ты занимаешся им? и де ты учишься иил работаешь?)
|
Да нет конечно) У меня много знакомых в этом спорте, нормальные парни. Главное, чтоб здоровье позволяло заниматься спортом, а там уж как сам решишь.
|
Цитата:
|
Ясно, спасибо большое за информацию. :D
|
А панкратион и бои без правил это одно и тоже?
|
Рабятки а вот если с нуля в ММА есть ли шансы зантся??!! :?: Как вобще там норм научат или там сразу в драку против какогонить пари КМС поставят он меня инвалидм сделает и всё)??!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |