Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Трекер: общее (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Инвайты (http://mixforum.su/showthread.php?t=3358)

Alex2000 17.02.2010 16:00

Инвайты

Недавно протестировали систему ивайтов, трекер готов перейти в закрытый режим регистрации по приглашениям. Существует мнение что это положительно скажется на развитии трекера. Другие считают что закрывать нельзя, прекратится приток юзеров.
Было бы интересно послушать мнения по этому поводу всех заинтересованных посетителей трекера.

RenJen 17.02.2010 16:06

Я считаю все таки плюсов будет больше если ввести инвайты(приглашения) люди будут ценить то что у них есть аккаунт у нас на трекере, а не так как сейчас... многие пытаются зарегистрироваться по 10-му разу...Лучше пусть будет 5 тысяч нормальных пользователей чем 10 тысяч непонятно кого.

smertni 17.02.2010 16:09

Мы давно об этом говорим и спорим ... к однозначному ДА или НЕТ я так понял мы не пришли ...
Как мне кажется было бы логично закрыться на инвайты и поработать в таком режиме некоторое время ... если все будет нормально, то так и продолжить ... причем делать иногда открытые дни (на праздники или юбилеи треккера).

RedSefo 17.02.2010 16:35

Приток юзеров сможет обеспечить форум, если добавить формулировку типа "любой юзер форума с датой регистрации в месяц/два/три и 50/100 постами на форуме может получить инвайт обратившись в соотв. раздел", что станет особенно актуально после запуска тотализатора с Кб.

snake4000 17.02.2010 16:45

Я полностью поддерживаю как RenJen так и smerni.
Вообщем надо пробовать, время покажет...

Lotto 17.02.2010 16:53

RedSefo, Да это тоже очень грамотная мысль, что бы не получилось так что кому попало раздавать)
Да и еще один важный момент, а по каким критерия раздавать инвайте, если с форумом можно решить вопрос как предложил Сефо, то как быть с другими, которые не зарегины тут, но хотят попасть на трекер???

Alex2000 17.02.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 134575)
..... как быть с другими, которые не зарегины тут, но хотят попасть на трекер???

Вот это и есть главная проблема перехода на инвайты, часто человеку приходится уходить и искать другой трекер. Хотя если немного напрячься, получить свой инвайт сможет каждый. Тотализатор, посты на форуме или небольшая помощь трекеру, будет куча возможностей на выбор.
В общем я тоже думаю что стоит попробовать на практике, а потом уже делать выводы о системе инвайтов.

Mirkotmb 18.02.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от smertni (Сообщение 134560)
Как мне кажется было бы логично закрыться на инвайты и поработать в таком режиме некоторое время ... если все будет нормально, то так и продолжить ... причем делать иногда открытые дни (на праздники или юбилеи треккера).

Оптимальный вариант на мой взгляд,хотя я и новичок на вашем треккере. )

por pramuk 20.02.2010 14:56

так как же получить инвайт,уважаемые?

RedSefo 20.02.2010 15:44

por pramuk, только по знакомству - это как закрытая вечеринка по приглашениям, куда билеты не продаются.

snake4000 20.02.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 136167)
por pramuk, только по знакомству - это как закрытая вечеринка по приглашениям, куда билеты не продаются.

Ещё как продаются (за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]):yes3
Либо ищем друзей зарегистрированных на Боевом трекере, которые в свою очередь смогут вам помочь с регистрацией или ждём
день открытых дверей.

RedSefo 20.02.2010 16:34

snake4000, гы - не знал ж) Только "я.деньги" не самая популярная система из за ненадежности - рекомендовал бы иметь как минимум два кошелька - один транзитный для взносов, а второй уже настоящий. ВебМани рулит afaik.

RenJen 20.02.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от snake4000 (Сообщение 136176)
Ещё как продаются (за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]):yes3
Либо ищем друзей зарегистрированных на Боевом трекере, которые в свою очередь смогут вам помочь с регистрацией или ждём
день открытых дверей.

А также всем у кого на этом форуме более 50 сообщений.

rolandtomas 21.02.2010 19:22

По какому принципу распоcтранять инвайты? Довольно проблемно это, потому как людей знаешь только по инету, и где гарантия что человек будет поддерживать рейтинг..
На секретном как-то раз уже получил по шапке за даже не знаю кого. С тех пор "жадничаю" :nea:

Lotto 21.02.2010 19:25

Не поддерживаешь рейтинг, не раздаешь, бан и больше у человека не будет возможности зарегится!
вот и все решение проблемы!

rolandtomas 21.02.2010 19:31

Lotto, а тому кто пригласил по шапке не заедешь? Тогда никаких проблем :beach: . Бум делиться)

mustangerius 22.02.2010 12:58

А когда предвидется день открытых дверей?

snake4000 22.02.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от mustangerius (Сообщение 137380)
А когда предвидется день открытых дверей?

Это ещё не обсуждалось, в ближайшее время точно не предвидится.

mustangerius 22.02.2010 16:33

Та блин, забанили ни за что, наверное за то, что в чате поинтересовался, если у кого-то Чемпионат Евразии-1995, просто очень нужен, а нигде нет, а жаль, трекер классный! Теперь не знаю как вернуться в "семью"!

Lotto 22.02.2010 16:40

mustangerius, какой ник на трекере?

mustangerius 22.02.2010 16:49

Был - mus

Lotto 22.02.2010 16:54

mustangerius,

Забанен ты за низкий рейтинг, надо не только качать, но и отдавать!

Отдано: 769.02 MB
Скачано: 4.19 GB
Ratio: 0.17902910204575

Рейтинг меньше 0.2, система автоматически тебя забанила!

mustangerius 22.02.2010 16:59

Ну и что теперь мне делать? Нежели никак нельзя стать участником, у меня комп постоянно включен, я ж не виноват, что с меня так мало скачали!

Lotto 22.02.2010 17:16

mustangerius,

Накинул тебе 2 ГБ, теперь будь внимательней к своему рейтингу, и не забывай отдавать то что скачал!

mustangerius 22.02.2010 17:20

Спасибо! Извини, не сочти за наглость, а можно мне заново зарегиться!

RedSefo 22.02.2010 17:23

mustangerius, попроси накинуть тебе рейтинга "в долг", да продолжай раздавать скаченное. Чтобы не понижать рейтинг качай только золото - раздачи золота учитываются также как и обычные, а рейтинг от этого только повышается.

Lotto 22.02.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от mustangerius (Сообщение 137458)
Спасибо! Извини, не сочти за наглость, а можно мне заново зарегиться!

Нет нельзя заново регистрировать, у тебя есть аккаунт который теперь рабочий, пользуйся им, качай, но и отдавай скаченное, еще сутки будет золото на всех раздачах трекера, так что у тебя есть шанс увеличить свой рейтинг!

por pramuk 22.02.2010 21:57

поделитесь инвайтом друзья))трекер то офигенный

snake4000 22.02.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от por pramuk (Сообщение 137594)
поделитесь инвайтом друзья))трекер то офигенный

Пишем здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Само Хуньг 23.02.2010 20:18

здраствуйте.меня зовут само хуньг.пожалуйста вышлите мне приглашение.мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

vaareenik 26.02.2010 23:41

Читал комменты.Само Хуньг-славный оратор.

vanchopa 27.02.2010 17:50

пригласите меня :yahoo

Lotto 27.02.2010 17:52

vanchopa,
куда, за что?)))

AA 27.02.2010 20:35

пригласите его в кино )

Прикол 01.03.2010 23:11

Всем привет! Качал с треккера, комп всегда был включен, т.е. с меня тоже качали. Теперь не могу зайти...

Прикол 01.03.2010 23:13

Причем я вообще не помню, что там регистрировался... заходил как гость вроде) или я что-то не понимаю...?

Staimler 02.03.2010 14:48

Prisljite pozalusta invite na [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kirill-1 02.03.2010 14:55

инвайт на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] буду признателен:yahoo

snake4000 02.03.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Прикол (Сообщение 141798)
Причем я вообще не помню, что там регистрировался... заходил как гость вроде) или я что-то не понимаю...?

Как гость Вы не могли скачивать с трекера, для этого необходима регистрация!
Это ваша почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ? Если Да, то Вы зарегистрированы на Боевом трекере, Ваш аккаунт- PFP

zubr 02.03.2010 17:52

Инвайт на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если можно буду признателен

limonadoss 02.03.2010 23:56

Если возможно, пригласите пожалуйста!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

toni1111 03.03.2010 00:04

уважаемые форумчане просьба прислать инвайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

se87 03.03.2010 04:48

буду очень благодарен за приглашение!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

snake4000 03.03.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от limonadoss (Сообщение 142587)
Если возможно, пригласите пожалуйста!

Вы уже зарегистрированы на Боевом трекере.
Имя/Username: limonadoss
Дата регистрации: 2009-06-24 21:43:36
Аккаунт активный!

inco 04.03.2010 11:10

пригласите пожалуйста ярого фаната м1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lotto 04.03.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от inco (Сообщение 143280)
пригласите пожалуйста ярого фаната м1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В чем ярость?))

lololo 04.03.2010 14:16

пригласите пожалуйста =(
с раздачами сутками помогать могу...

777e 04.03.2010 18:52

Пригласите пожалуйста!С раздачей всегда помогу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

aficionado 07.03.2010 13:09

Приглашение

Скъпи приятели,

аз съм любител на MMA от България. Често посещавам вашия сайт и намирам тракера за най-добре уредения в своята област. Интернет връзката ми е бърза и ще имам възможност за продължителен сийд. Моля за извинение, че пиша на български и английски, но на клавиатурата ми липсват някои от специалните символи, необходими за да построявам правилни изречения на руски - език, който обичам и познавам добре.

С поздрав от България,

Dear Friends,

I am an MMA aficionado from Bulgaria. I often visit your site and, as far as I am concerned, the tracker is the best in its field. My internet connection is quite fast and I will be able to seed for long periods of time. I apologize for writing in Bulgarian and English, but my keyboard lacks some of the special symbols needed to write correctly in Russian - a language I love and know well.

Greetings from Bulgaria,

Scorp 07.03.2010 16:17

пригласите пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Psix 07.03.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от aficionado (Сообщение 144970)
Скъпи приятели,

аз съм любител на MMA от България. Често посещавам вашия сайт и намирам тракера за най-добре уредения в своята област. Интернет връзката ми е бърза и ще имам възможност за продължителен сийд. Моля за извинение, че пиша на български и английски, но на клавиатурата ми липсват някои от специалните символи, необходими за да построявам правилни изречения на руски - език, който обичам и познавам добре.

С поздрав от България,

Dear Friends,

I am an MMA aficionado from Bulgaria. I often visit your site and, as far as I am concerned, the tracker is the best in its field. My internet connection is quite fast and I will be able to seed for long periods of time. I apologize for writing in Bulgarian and English, but my keyboard lacks some of the special symbols needed to write correctly in Russian - a language I love and know well.

Greetings from Bulgaria,

Пригласите моего теску болгарского.

RenJen 08.03.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от aficionado (Сообщение 144970)
Скъпи приятели,

С поздрав от България,

Dear Friends,

Greetings from Bulgaria,

Пригласил. Вот только надо было писать в соседней теме, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а не здесь про инвайт.

Metis61rus 11.03.2010 18:18

буду очень благодарен за приглашение!

Lotto 11.03.2010 18:44

В этой теме происходит лишь обсуждение системы инвайтов!

А просьбы об инвайтах писать в этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

gsary93 17.03.2010 13:57

всем хай ,пригласити меня!!! очень хочу зарегестрироватся

snake4000 17.03.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от gsary93 (Сообщение 152321)
всем хай ,пригласити меня!!! очень хочу зарегестрироватся

Читать умеем???

В этой теме происходит лишь обсуждение системы инвайтов!

А просьбы об инвайтах писать в этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

gsary93 17.03.2010 15:54

Alex2000, здарова кинь приглашение мне плиз очень хочу зарегатся на етом трекерем моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

naiz 19.03.2010 14:48

здарова всем. писал на этом форуме в теме Приглашения много раз, почему-то другим пользователям дают инвайты . а мне нет, они что особенные или чё?

Fenazepam64 16.01.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 136167)

Печально, ибо финансово помогать трекеру нет возможности(мне кто помог): спортом особо не увлекался, поэтому обсуждать что-либо тут не получится(бред какой-нибудь писать не вижу смысла); прогнозировать что-либо в тотализаторе тоже не смогу, т.к. понятия не имею о ком там идёт речь.
При этом последнее время стал увлекаться просмотром боёв ММА. Благодаря этому и всемогущему гуглу я и нашёл ваш трекер, пытаясь найти и скачать бой "Frank Mir vs. Jerome Smith". Обрадовался бесплатной регистрации на форуме, думал, что уже вот оно - счастье, и сейчас всё будет, но, увы, потеря потерь.
Может всё-таки стоит пересмотреть политику трекера в плане регистрации?
Я прекрасно понимаю чем эта политика была вызвана(сам не так давно увлекался администрированием одного трекера с населением в 2500 учётных записей), но уж слишком у Вас серьезные требования к кандидатам.
Может для форума моя регистрация и бесполезна, но для трекера - самое то, т.к. торрент-клиент стабильно включен.

P.S.: Хотелось бы получить инвайт в ЛС.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
http://rutracker.org/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=17507331

- ссылка на мой профиль на рутрекере, где прекрасно виден положительный рейтинг, а следовательно 10 регистраций мне ни к чему. Так что я не очередной кидала "лишь бы скачать".

rolandtomas 16.01.2011 18:43

Fenazepam64, напиши в этой теме (!!!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] свой @mail

Zarik 07.12.2011 20:05

Ребята, помогите пожалуйста. Я выслал человеку 5 инвайтов, ни один до него не дошёл. Тогда я создал раздачу, что бы получить ещё возможность пригласить. И в этот раз отправил приглашение на свой второя ящик и уже оттуда переслал письмо своему знакомому. Таким макаром оно дошло до адресата, но пройдя по ссылке он получил следующее сообщение:
Цитата:

Сообщение от Wegas
Приглашение получил! Зашол на сайт по ссылке, нажал на регестрацию и вот что пишит В данный момент регистрация на нашем сайте происходит по приглашениям, то есть зарегистрироваться можно только по приглашению уже зарегистрированного у нас пользователя. Если у вас нет знакомых пользователей на нашем сайте, которые могли бы вас пригласить, получить инвайт можно так-же на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Не пойму что делать дальше, как регестрироваться?

Можете помочь? У меня есть ещё три приглашения я готов их потратить только как это сделать с положительным результатом?

rolandtomas 07.12.2011 21:57

Zarik, зайди сам по этому приглашению на трекер (обязательно через браузер в котором нет кукисов Твоего акка, т.е. ежли юзаешь в основном Лису - зайди через ИЕ), зарегистрируй друга и скажи ему потом его Ник и пароль.

Zarik 07.12.2011 22:32

rolandtomas, Дружище, спасибо большое за идею. Какой же я тормоз что сам не допетрил :facepalm:
Но я столкнулся с проблемой:
Я зашёл по ссылке, зарегился, мне выдало:
Цитата:

Ваш аккаунт был активизирован!
Вы были автоматически авторизированы и будете перенесены на
Хер знает куда перенесён. т.к. при попытке войти под ником который я задал мне выдаёт следующее:
Цитата:

'Username Incorrect'
Как быть?

rolandtomas 07.12.2011 22:52

Zarik, я не знаю. В списке нет этого Акка?
Цитата:

Новички
rikkialvarez
Bassedk
GutlingGun
Amigo
mmadzyugo
Если есть то пробуй еще раз залогиниться, а ежли нет... Хз..

rolandtomas 07.12.2011 22:54

Upd.
На мыло там не приходит подтверждение регистрации, с необходимостью опять пройти по ссылке? Я уже не помню всю процедуру..

Zarik 07.12.2011 23:52

rolandtomas, Нет ника среди новичков и на мыло ничего не приходило. :(
У меня остался один инвайт. Как быть? Может кто нибудь из админов трекера сможет зарегить нового пользователя с ником Wegas а я клятвенно обещаю что я уничтожу инвайт.

SM020886 08.12.2011 00:35

Zarik, сейчас разберемся! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.