Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Александр Волков отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3361)

Александр Волков 05.02.2010 11:20

Александр Волков отвечает на вопросы

Приветсвую!:yes3

El Barto 05.02.2010 11:34

Александр Волков,здарова, герой! ;) :)
Рады видеть. Очень.
Большое тебе уважение за бой с Ибрагимом Магомедовым.

bublik 05.02.2010 13:19

Парни, спасибо что вы тут! хотелось бы пожелать Алексу Волкову не напрягаться из-за нападок горцев по поводу боя с Магомедовым, а то в контакте они чето уже поднадоели!:agr

brmc 05.02.2010 13:34

Александр Волков, мне интересно, сколько боёв в 2010 году ты чисто физически готов провести? То есть если, скажем, придётся на М-1 выступить пять-шесть раз в году, то ты готов к такой нагрузке?

michaell 05.02.2010 13:56

Саша, как рука после боя? Когда полностью восстановится?

Александр Волков 05.02.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 128262)
Александр Волков,здарова, герой!
Рады видеть. Очень.
Большое тебе уважение за бой с Ибрагимом Магомедовым.

Спасибо.)но до героя мне ещё далеко.Нужно , чтобы это был не мнгновенный успех.

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 128279)
Мужики, а как вы оцениваете перспективы развития MMA в России?! Даже традиционные боевые искусства переживают не лучшие времена, а есть ли шансы у единоборств по смешанным правилам со временем стать популярней футбола к примеру?!

Думаю для этого необходимо заинтересовать нужных людей.А это работа PR-менеджеров.:acute:

Цитата:

Сообщение от bublik86 (Сообщение 128321)
Парни, спасибо что вы тут! хотелось бы пожелать Алексу Волкову не напрягаться из-за нападок горцев по поводу боя с Магомедовым, а то в контакте они чето уже поднадоели!

По моему из "Бесславных ублюдков":а я сильно напряжён?:pardon:
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 128327)
Александр Волков, мне интересно, сколько боёв в 2010 году ты чисто физически готов провести? То есть если, скажем, придётся на М-1 выступить пять-шесть раз в году, то ты готов к такой нагрузке?

Я готов к тому чтобы готовитьсяк конкретному бою,и отталкиваясь от его итогов планировать дальнейшие выступления.Ну а есле объективно, то для меня это было бы здорово,выступать хотябы раз в два месяца.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 128335)
Саша, как рука после боя? Когда полностью восстановится?

Пока у меня установлена металлическая пластина, врачи обещают её снять через 4-5 месяцев.До этого времени конечно я полностью не восстановлюсь, но по предварительным прогнозам в апреле я уже смогу выступать.Пока же учусь срубать всех "одной левой".:vava:

TAP OUT 05.02.2010 22:25

Александр Волков, приветствую !
Наблюдал за твоим боем в Ледовом против Ибрагима,одно могу сказать-упорный бой !
Для молодого бойца выйти против такого именитого и сильного спортсмена это большое испытание,которое далеко не каждый пройдёт.
Пара вопросов к тебе по бою : как ты оцениваешь свое выступление ? Столкнулся ли с какими-либо сложностями в бою ? Что бы изменил в реванше ,
над чем бы поработал на тренировках для такого боя ?
И ещё один вопрос : где тренируешься (город),сколько раз в неделю и по каким направлениям ?
Спасибо и удачи !

Александр Волков 05.02.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от bublik86 (Сообщение 128341)
Александр и Максим
1) какие зарубежные бойцы вызавают у вас наибольшее уважение?
2) как относитесь к женскому ММА?
3) какие бои M-1, UFC, DREAM и т.п. 2009 года вам наиболее понравились?

1)Мне нравятся бои КроКопа, а по поводу уважения не могу сказать ничего конретного о ком-то.Конечно все бойцы достойны определённого уважения.
2)Единственное, что не может простить настоящий мужчина женщине - это мужественность.
Считаю, что это совсем не женский спорт.Хотя некоторые женщины для этого созданы.)

Конечно два последних боя Феди.Очень понравился бой Макса с Заболотным.

:appl7
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 128347)
Может имеет смысл нам заголовок поменять? Конечно, если Саша согласен на наши вопросы ответить

Буду только рад!

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 128390)
Вопрос обоим бойцам скажите какие вы принимаете добавки (креатин,протеин.....и тд) витамины и как часто? Как относитесь к стероидам и к бойцам которые их принимают? Удачи парни в будущих боях!!!!!!!!!

Спасибо!По мере необходимости различные виды протеинов, витамины, энергетики. Гдето за 1,5 месяца до оя начинаю и за неделю заканчиваю.Это необходимо для восстановления организма при больших нагрузках у спортсменов.По поводу стеройдов, моё мнение : у каждого свой путь достижения результата.

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 128455)
Здравствуйте, Максим и Александр!
Вопросы у меня такие. Хотелось бы вам более плотно заняться изучением бразильского джиуджитсу, тайского бокса? Как вы считаете может стоит нашим молодым бойцам почаще встречаться (тренироваться) с представителями зарубежных известных школ-клубов (BJJ, кик, тай)? Нужны ли нам здесь в России яркие представители этих клубов?
Удачи вам и здоровья!

Приветствую!Хотелось бы заниматься не конкретным стилем, а набираться опыта от мастеров.Не могу судить о бжж, так как только вхожу в "мир борьбы", но о кике и о тае могу сказать, что наши мастера не уступают зарубежным.Хочу обратить внимание на то, что в мма лучше обстрагироваться от конкретного стиля, и ведения боя.Поэтому такие понятия как тай, кик или любой другой стиль не имеют веса.В этих стилях бойцы часто бьются однотипно,так как школа одна.В мма же, чем ты более непредсказуем, тем ты менее читаем в бою,тем ты более неудобен для соперника, тем больше шансов на победу.Хорошо иметь тренера с "оригинальным" видинием подготовки к бою.Техника нанесения ударов одна, так как биомеханика тела одинакова у всех людей.

Александр Волков 05.02.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 128592)
Александр Волков, приветствую !
Наблюдал за твоим боем в Ледовом против Ибрагима,одно могу сказать-упорный бой !
Для молодого бойца выйти против такого именитого и сильного спортсмена это большое испытание,которое далеко не каждый пройдёт.
Пара вопросов к тебе по бою : как ты оцениваешь свое выступление ? Столкнулся ли с какими-либо сложностями в бою ? Что бы изменил в реванше ,
над чем бы поработал на тренировках для такого боя ?
И ещё один вопрос : где тренируешься (город),сколько раз в неделю и по каким направлениям ?
Спасибо и удачи !

Добрый вечер!Спасибо!Попробую максимально подробно на всё ответить.)

В целом ,на мой взгляд, я выдержал тот рисунок боя, который планировал.Но кроме этого был ряд ошибок больше технических в нанесении ударов, и в тех ударах которые мне стоило бы бить.Например, фронт кик меня подводил, и мне не стоило его бить.больше надо было включать колени.Сложности были с лбом Магомедова, он очень крепкий.):bang Думаю , что готовясь к реваншу больше бы делал акцент на отработку комбинаций, которые чаще всего проходили.Тактику, повторюсь, я выдержал правильную.Моей задачей было удерживать центр ринга,и вынуждая его таким образом атаковать, пытаться проваливать, и контратаковать, не давая ему времени на восстановление.Конечно, также продолжал подтягивать борьбу.

Обычно я тренируюсь на сборах с клубом Ред Девил.
Но когда я дома, в Москве, занимаюсь у тренера по киокусинкай каратэ Фомина С.В. Также я занимался перед подготовкой к последнему бою с тренером по самбо в МЭИ Волостных В.В. и Алексеем Олейником. Тренировок получаеться около 8-10 в неделю.

Psix 05.02.2010 23:11

Александр Волков, приветствую! А Вы много дрались в детстве, юности ? )

Scorpion 05.02.2010 23:34

Саша, как оцениваешь уровень подготовки бойцов в Red Devil? Кого выделяешь из перспективных молодых бойцов? Ты достаточно самокритично подходишь к собственным боям (к слову, это скорее плюс, чем минус :))), если ли бои, которые по-твоему прошли идеально?
Заранее спасибо :good:

Александр Волков 06.02.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 128638)
Саша, как оцениваешь уровень подготовки бойцов в Red Devil? Кого выделяешь из перспективных молодых бойцов? Ты достаточно самокритично подходишь к собственным боям (к слову, это скорее плюс, чем минус )), если ли бои, которые по-твоему прошли идеально?
Заранее спасибо

Уровень подготовки ребят достаточно высок, мы все тренируемся с фёдором и стараемся выерживать его нагрузки.По моему мнению причина поражений в этом году не в уровне подготовке.Мне кажеться ребята посто устают от высоких нагузок, и к бою выходят не на пике формы, а на спаде.Меня это не коснулось, так как я большу часть времени провожу и тренируюсь в Москве, так как я учусь сейчас на дневном отделении института.Из перспективных бойцов могу выделить абсолютно любого, заслуги каждого в команде на порядок выше моих.
С точки зрения моей отдачи, почти все бои "идеальные".С точки зрения техники и тактики, наверное, только пару любительских боёв из молодости, когда соперник был значительно слабее меня.)

Александр Волков 06.02.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 128618)
Александр Волков, приветствую! А Вы много дрались в детстве, юности ? )

На улице практически не дрался.По-правде говоря, очень боялся драться гдето, где нет судьи.Зато на турнирах выступал практически каждый месяц с 9 лет лет до 17-18.Пока не стал обращать внимание на смешанные единоборства готовиться и выбирать соревнования боле тщательно.

kail 06.02.2010 12:50

вопрос к Волкову. ты на фото с Алексеем Дергаем.как вы познакомились?он собирается выступать в ММА?он же насколько помню в кикбоксинге выступает.

Psix 06.02.2010 15:03

Александр, только что посмотрел Ваш бой с Магомедовым, Вы настоящий боец, с большим уважением к Вам! Но Вы пропускали серьезные удары.. Как я понял, Магомедов международник по кику и международник по мма ? или нет ? А Вы КМС по каратэ ? Как так, Вас выставляют против таких опытных спортсменов ? Извиняюсь, если я что то не понял. Берегите себя.

big_ivan 08.02.2010 14:35

Рубрика прикольная. Поскольку меня больше интересует спортивная судьба Александра Волкова, ему и вопросы.

1. Окончание родного университета не за горами. Думаешь ли ты о профессиональной карьере, либо же работа на первом месте, а в свободное время спорт?
2. В стойке не мне тебя учить. :vava: (Если по чести то вероятно вообще слово учить тут не уместно. Тоже нашёлся тут мастер Йода :yes3) Но партером ты пренебрегаешь, как мне кажется незаслуженно. Дело не в том, что все должны быть борцами, а в том, что если боец с твоим уровнем стойки и длинной ног, будет владеть приёмами, проводимыми лёжа на спине против соперника в гарде - это увеличит эффективность в разы. Если в кратце, это приведёт к тому, что даже пройдя сквозь твои удары и проведя бросок, сопреник получит проблемы, связанные с возможностью попасться на треугольник, гого- или омоплату или какую прочую хрень, которой тебя например уж Олейник может обучить точно. Пример из Известных бойцов - Штруве. Физические данные практически один в один твои. Главное, что от главного козыря (стойки) отказываться не надо, да и тратить время на наработку бросков тоже не придётся (с твоим ростом в ноги ходят только аморальные личности с шашкой наголо :russian:).
3. Жизнь "на колёсах" с потоянными переездами, соревнованиями ит.д. кажется тебе привлекательной? (В принципе перекликается с вопросом 1).

Повторно поздравляю с победой. У меня глаза на лоб полезли, когда я увидел, что ты бьёшься с Магомедовым (я его бой с Крокопом смотрел, когда ещё только начинал заниматься). А уж когда выиграл :appl7

Александр Волков 10.02.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 130005)
Максим и Александр, а расскажите нам подробнее про Ваши тренировки.

тренировки проходят в различном режиме и специфике, смотря что и к чему надо подготовить.
в РД это часто кросс, разминка, бои с тенью и работа в парах.

Цитата:

Сообщение от big_ivan (Сообщение 130056)
Рубрика прикольная. Поскольку меня больше интересует спортивная судьба Александра Волкова, ему и вопросы.

1. Окончание родного университета не за горами. Думаешь ли ты о профессиональной карьере, либо же работа на первом месте, а в свободное время спорт?
2. В стойке не мне тебя учить. (Если по чести то вероятно вообще слово учить тут не уместно. Тоже нашёлся тут мастер Йода ) Но партером ты пренебрегаешь, как мне кажется незаслуженно. Дело не в том, что все должны быть борцами, а в том, что если боец с твоим уровнем стойки и длинной ног, будет владеть приёмами, проводимыми лёжа на спине против соперника в гарде - это увеличит эффективность в разы. Если в кратце, это приведёт к тому, что даже пройдя сквозь твои удары и проведя бросок, сопреник получит проблемы, связанные с возможностью попасться на треугольник, гого- или омоплату или какую прочую хрень, которой тебя например уж Олейник может обучить точно. Пример из Известных бойцов - Штруве. Физические данные практически один в один твои. Главное, что от главного козыря (стойки) отказываться не надо, да и тратить время на наработку бросков тоже не придётся (с твоим ростом в ноги ходят только аморальные личности с шашкой наголо ).
3. Жизнь "на колёсах" с потоянными переездами, соревнованиями ит.д. кажется тебе привлекательной? (В принципе перекликается с вопросом 1).

Повторно поздравляю с победой. У меня глаза на лоб полезли, когда я увидел, что ты бьёшься с Магомедовым (я его бой с Крокопом смотрел, когда ещё только начинал заниматься). А уж когда выиграл

Спасибо!
1.сложно загадывать сейчас.
2партером я не пренебрегаю, просто не хватает опыта ещё.
3в идеале хотел бы тренироваться рядом с домом.

michaell 10.02.2010 21:22

Александр Волков, Друзья приходят болеть? Как родные относятся?

И кстати вообще в будущем (или уже сейчас?) ты планируешь набирать вес? При твоем росте ты достаточно худой, но в силу как раз возраста будешь еще расти. До какой границы есть планы набрать вес? Не боишься, что это скажется на скорости?

kail 10.02.2010 22:23

Александр Волков, поддерживаете ли вы отношения со своим тренером из Цушинген?

Александр Волков 12.02.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 130744)
Александр Волков, Друзья приходят болеть? Как родные относятся?

И кстати вообще в будущем (или уже сейчас?) ты планируешь набирать вес? При твоем росте ты достаточно худой, но в силу как раз возраста будешь еще расти. До какой границы есть планы набрать вес? Не боишься, что это скажется на скорости?

Родные и близкие относились не однозначно, особенно в начале моей проф карьеры.Сейчасих отношение, как говорят, устаканилось.)Привыкли, и понимают, что больше пользы будет в поддержке,чем в упрёках.По возможности друзья конечно же приходяят поболеть за меня.Если не получаеться приехать, то наблюдают трансляции.

Вес конечно набирать планирую.думаю до 120 кг было бы идеально поправиться для меня.А про скорость, было бы что терять))))её развиваться и развиваться.

Цитата:

Сообщение от kail (Сообщение 130782)
Александр Волков, поддерживаете ли вы отношения со своим тренером из Цушинген?

сейчас иногда созваниваемся.Тсу шин ген для меня был определённым важным этапом в развитии,но данный уровень выступлений предполагает другую степень подготовки.

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 130866)
Вопрос Александру и Максиму любите ли вы футбол если да то за какие команды болеете если не секрет конечно

В футбол люблю играть, болеть и смотреть не очень.Не слежу за командами.:pardon:

Tulskiy tokarev 17.02.2010 19:46

Александр Волков, Александр, какие силовые результаты в среднем у спортсменов в Ред Девил - много ли вообще внимания уделяется силовой работе с железом?

Как оно - тренироваться с Федором?:) Он может поработать с каждым или у Федора есть определенные спарринг-партнеры, только с которыми он и борется-боксирует.

zaurk1 17.02.2010 20:13

Здравствуйте! Меня зовут Агаев Заур я из города Баку. Я мастер спорта международного класса по тхэквондо и кикбоксингу. Победитель чемпионатов россии и международных турниров. Теперь хочу попробовать свои силы в боях без правил. Что для этого нужно делать?

Александр Волков 20.02.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от zaurk1 (Сообщение 134704)
Здравствуйте! Меня зовут Агаев Заур я из города Баку. Я мастер спорта международного класса по тхэквондо и кикбоксингу. Победитель чемпионатов россии и международных турниров. Теперь хочу попробовать свои силы в боях без правил. Что для этого нужно делать?

Здравствуй, Заур!Вобщем то, для этого надо тренироваться.Думаю, при большом желании можно свзаться тебе с нашими тренерами и попробовать попасть на сборы в Старый Оскол.Либо найти выходы у себя в городе на соревнования по смешанному стилю, начать выступать так.Я начинал с очень неизвестных турниров и постепенно оброс друзьями, которые помогли мне развиваться дальше.Если есть возможность выехать на сборы можно попробовать связаться с тренерами нашими,ещё раз повторюсь.

Цитата:

Сообщение от Tulskiy tokarev (Сообщение 134679)
Александр Волков, Александр, какие силовые результаты в среднем у спортсменов в Ред Девил - много ли вообще внимания уделяется силовой работе с железом?

Как оно - тренироваться с Федором? Он может поработать с каждым или у Федора есть определенные спарринг-партнеры, только с которыми он и борется-боксирует.

По повоу железа, тут у каждого индивидуальный подход и каждый практикует это самостоятельно.Своими результатами похвастаться не могу.:pardon:

Фёдор обычно тренируеться со всеми в общем режиме.С индивидуальной отработкой и наработкой реакции и скорости после по окончании общей тренировки.

Psix 21.02.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Александр Волков (Сообщение 136247)
По повоу железа, тут у каждого индивидуальный подход и каждый практикует это самостоятельно.Своими результатами похвастаться не могу.:pardon:

Тоесть каждый с железом занимается, как хочет, самостоятельно ? Нет общих программ ? Ну и там обязательных упражнений, к примеру каждый должен выполнить после общей тренировки жим лежа, становую и т.д. ?

michaell 26.02.2010 22:37

Саша, как кольцо? 5 минут назад вручили)))

Александр Волков 27.02.2010 08:13

переволновался я.)

Scorpion 27.02.2010 16:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:good

Александр Волков 28.02.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 136890)
Тоесть каждый с железом занимается, как хочет, самостоятельно ? Нет общих программ ? Ну и там обязательных упражнений, к примеру каждый должен выполнить после общей тренировки жим лежа, становую и т.д. ?

Нет, конкретно такого нет, обычно это на совести каждого из бойцов.)

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 140294)
Саша, как кольцо? 5 минут назад вручили)))

Перстень супер!!!Спасибо!даже неловко как то такую штуку носить в повседневной жизни, а уж студенту особенно))))будет дома красоваться до лучших времён

Skif 28.02.2010 19:26

Отдай кольцо, нашу прелесть:-)!!!

michaell 28.02.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Skif (Сообщение 141298)
Отдай кольцо, нашу прелесть:-)!!!

Ибрагим, вы?!

Psix 28.02.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 141301)
Ибрагим, вы?!

Зачет :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Skif 28.02.2010 21:42

А кольцо, кольцо где??????? наша прелесть, оно такое круглое :))))

Konstantin89 28.02.2010 22:02

дружище, заработай сам)))

FOX 05.03.2010 22:54

Александр,вы на сборах?У вас есть возможность отвечать на вопросы?

michaell 06.03.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 144244)

Да, он на сборах. Но лучше задавай вопросы, а не спрашивай можно ли)))) Как сможет, ответит.

Саша, расскажи о свой последней тренировке. Что делали?

FOX 06.03.2010 19:05

Вы тренируетесь в новом дворце спорта?Как обстановочка?

temychp 07.03.2010 22:03

Александр, а вы не напомните: "сколько и какие уравнения необходимо составить для полного описания движения летательного аппарата в пространстве?"

.)

Александр Волков 08.03.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от temychp (Сообщение 145245)
Александр, а вы не напомните: "сколько и какие уравнения необходимо составить для полного описания движения летательного аппарата в пространстве?"

Да, конечно.Для того , чтобы описать движение ЛА в пространстве требуеться 12 дифференциальных уравнений и 5 алгебраических.:lam7

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 144244)

Да, я в данный момент на сборах, могу отвечать на интересующие вас вопросы, но, возможно, с небольшим опозданием.

Цитата:

Сообщение от FOX (Сообщение 144686)
Вы тренируетесь в новом дворце спорта?Как обстановочка?

Да, команда тренируеться и размещаеться во Дворце спорта им. Александра Невского, условия очень комфортные, большой зал с татами и рингом, отличный тренажёрный зал, номера на два человека с отдельными удобствами, хорошее питание.Одним словом, все условия!

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 144522)
Саша, расскажи о свой последней тренировке. Что делали?

Сейчас, мы тренируемся два раза в день, утренняя тренировка посвящена борьбе, а вечерняя ударной технике.В основном это отработка определённых моментов и положений в бою и спарринги.

Александр,вы на сборах?У вас есть возможность отвечать на вопросы?[/quote]

michaell 08.03.2010 21:24

Александр Волков, А некого попросить, чтобы сделали тучу фоографий изнутри? То есть сами помещения внутри + тренировки, как используется вами помещение?
Людей бы очень порадовало, а то кроме старых помещений, где Федор готовился к Арловскому и Роджерсу, никто не видел.

magnit 08.03.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 145748)
Александр Волков, А некого попросить, чтобы сделали тучу фоографий изнутри? То есть сами помещения внутри + тренировки, как используется вами помещение? Людей бы очень порадовало, а то кроме старых помещений, где Федор готовился к Арловскому и Роджерсу, никто не видел.

Тогда Александру придется нас убрать после просмотра этих фоток:huh2

michaell 09.03.2010 03:18

Такой достаточно насущный вопрос BABAY поднял - каково твое отношение к прошедшей Олимпиаде? По всем аспектам.

Skif 12.03.2010 20:38

ААААА, еще кольцо!!!!!!

александр1111 18.03.2010 17:05

школа!

как попасть в школу ред девил в Питере?что для этого надо и до какого возраста,и нужны ли навыки боевых искуств ?просто очень хочется.спасибо!

michaell 10.04.2010 22:36

Саша победил 3 минут назад. Поздравляем!!

tanyguen 10.04.2010 22:41

Праздравляем!!!
:yahoo

magnit 10.04.2010 23:10

мои поздравление, рад за вас:)

Яночка Куницкая 10.04.2010 23:13

Поздравляю!!!:appl7

RedSefo 11.04.2010 00:03

С победой :yahoo

Scorpion 11.04.2010 02:25

Саня, еще раз с победой! Так держать! :appl7 :yahoo

michaell 11.04.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 168547)
Группа поддержки клуба Микс Файт РОДЪ в спорт-баре регби клуба Слава болеет за Волкова А.

А кто это? Ни разу не слышал.

Skif 11.04.2010 19:06

Р.О.Д.Ъ. - это клуб микс файта
вот видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Насколько я знаю Александр Волков тренируется с ними

Славик 11.04.2010 19:39

С победой Саня, удачных боев, крепкого духа !!!!!!!!

макси 11.04.2010 19:59

молодец так держать

tanyguen 11.04.2010 20:18

Зато я знаю, где этот кабак.
:)

Они на стадионе "Слава" тренируются?
Жирно,можно после тренировки в баньки Селезнёвские зайтить.

Skif 11.04.2010 20:59

Там одна из баз, а так на Таганке, а ты молодец если знаешь, что это за кабак!!! Любишь регби?

tanyguen 11.04.2010 21:07

Skif, да я работал недалече.
И все кабаки исследовал, в научных, конечно, целях.

Кабак хороший, недорогой, рядом с регбийным стадионом.
Все стены в фотках чемпионов регби СССР и России.

Радуют современные детские фото.
Не забросили спорт.
Живут.

Александр Волков 13.04.2010 07:58

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!!!Постараюсь идти дальше в том же духе!!!
Сейчас разбор полётов и работа над ошибками!Спасибо ещё раз!

Славик 13.04.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Александр Волков (Сообщение 169785)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!!!Постараюсь идти дальше в том же духе!!!
Сейчас разбор полётов и работа над ошибками!Спасибо ещё раз!

Будь Здоров Сань !!! :yes3
Все будем держать кулаки за тебя !!!!

michaell 14.04.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Александр Волков (Сообщение 169785)

Саша, как бой прошел по личным ощущениям?

Александр Волков 15.04.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 170695)
Саша, как бой прошел по личным ощущениям?

Нужный результат достигнут,но очень маленький процент сделанного из того над чем работал.Сказалось 3 месячное отсутствие тренировок из-за травмы руки.Буду стараться показать лучшую работу в следующем бою!

michaell 15.04.2010 13:17

Александр Волков, А как рука? Не рано вышел назад?

Александр Волков 15.04.2010 13:51

Рука не тревожит.сложно было просто в процесс опять входить.Сейчас с этим всё в порядке, перед следующим боем пройдёт полноценная подготовка по запланированной программе.

michaell 15.04.2010 13:52

А уже известен оппонент?

Scorpion 15.04.2010 14:37

michaell, Александр Ромащенко, если, конечно, он не травмируется. Это же Гран При

Rafil 16.04.2010 13:35

Молодец !!!

berslane 17.04.2010 00:32

привет

надо вольную борьбу ставить брат,сомбо только боляки можно взять,в стойке они слабые без кимоно. за одного битого двух не битых дают от прохода в ноги,через себя его,кувырок назад,в борьбу чтоб не лез переднюю ногу выбивай подсечкойи снизу поднимай с рук, не давай корпус наклонять , ато в ноги пойдет на средней дистанции или коленом пугай,старайся травмы не получать. 2или3 травмы и на спорте крест. дури и желания будет море а выступать нельзя обидно да

Psix 22.04.2010 11:11

Александр. Социологический опрос) Как Вы относитесь к воде ? Считаете, что жажду нужно утолять или сдерживать себя ? В каких кол-вах употребляете воду во время тренировки и после ? или что то другое пьете ?? Заранее спасибо.

komatozz 24.04.2010 22:49

Александр Волков, Приветствую! Хотелось бы задать пару вопросов по поводу ваших первых шагов.
Как вы пришли в этот спорт? С чего начинали? Как вы попали в Ред Девил? И каким бы вы хотели видеть свое будущее?

Oleg.P 01.05.2010 23:43

Александр как вы считаете во сколько лет стоит начинать заниматься спортом?
И в каком возрасте, есть ещё шанс начинать для того чтобы, чего либо добиться?

Ну и какая на ваш взгляд, смесь единоборств для ММА самая эффективная? (Бокс+самбо и т.п.)

Александр Волков 03.05.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 175621)
Александр. Социологический опрос) Как Вы относитесь к воде ? Считаете, что жажду нужно утолять или сдерживать себя ? В каких кол-вах употребляете воду во время тренировки и после ? или что то другое пьете ?? Заранее спасибо.

Обычно ограничивают себя в приёме жидкости спортсмены, которые гоняют вес, так как вода улучшает обмен веществ и накапливается в организме.
Лично я пью воду втечении тренировки маленькими глотками, для того чтобы слегка "промочить горло".Уходит гдето пол литра за тренировку.Часто это компот или сладкая вода, чтобы подпитываться углеводами во время тренировки.Обычно, если так употреблять воду, после тренировки жажда не сильно мучает.

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 177493)
Александр Волков, Приветствую! Хотелось бы задать пару вопросов по поводу ваших первых шагов. Как вы пришли в этот спорт? С чего начинали? Как вы попали в Ред Девил? И каким бы вы хотели видеть свое будущее?

Пришёл со всеми ребятами из района в детстве в секцию каратэ.Каратистом себя позиционирую и по настоящее время.В клуб попал благодоря усилиям Игоря Николаевича Караева и ребят, которые со мной тренируються и поддерживают меня.Игорь Николаевич свёл меня с тренерами.
Будущее своё вижу светлым.)

Цитата:

Сообщение от Oleg.P (Сообщение 182068)
Александр как вы считаете во сколько лет стоит начинать заниматься спортом? И в каком возрасте, есть ещё шанс начинать для того чтобы, чего либо добиться? Ну и какая на ваш взгляд, смесь единоборств для ММА самая эффективная? (Бокс+самбо и т.п.)

Заниматся надо начинать, на мой взгляд, чем раньше тем лучше.)Добиваться чегото можно также в любом возрасте, смотря кому чего надо.Если говорить о победах на ринге и становлении сильным бойцом, думаю что самое позднее это 12 лет, при условии наверно предварительной до этого общефизической спортивной подготовки.
Сейчас бойцы ММА уже имеют свою специфику ведения поединка, и можно говорить , что это уже отдельный стиль.Считаю, что чем больше спортсмен может подчеркнуть полезного для себя из различных видов единоборств тем лучше.

michaell 07.05.2010 15:15

А рефери не наш форумчанин <TYSON>?

Каратель 15.05.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 185011)
А рефери не наш форумчанин <TYSON>?

вроде он, Зарщиков вроде фамилия у него

MOLOH 22.05.2010 01:38

Здравствуйте! Можете немного просветить? Я занимаюсь панкратионом, новичёк короче. Сколько примерно надо заниматься, чтоб достичь чего-нибудь весомого в этом виде единоборств?

Scorpion 27.05.2010 13:20

Удачи в завтрашнем бою! Верим в твою победу! :clapping:

michaell 27.05.2010 13:51

Саша, ждем в финале! Удачи завтра!

Scorpion 28.05.2010 23:58

С победой! :clapping:

michaell 29.05.2010 00:01

Саша, поздравления!

tanyguen 29.05.2010 00:29

С победой!!!
В понедельник ботать:)

От Куценко несло?

vicvv2009 29.05.2010 00:45

Александр, поздравляю с победой и выходом в финал.

Skif 29.05.2010 00:50

Братан с победой!!!! От всего клуба РОДЪ!!!!!, не забудь 30-го Юрик дерется!!!

Tegeran 29.05.2010 02:31

Поздравляю!

Fortex 29.05.2010 03:53

М-А-Л-А-Д-Ц-А!!!!!!!!!
С выходом в финал! :hooray:
:appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7

Joe Spliff 29.05.2010 08:50

С победой!!!:appl7

макси 29.05.2010 18:21

красавчик александр спасибо за бой, с победой ,

ЮРА 30.05.2010 02:30

Саша здравствуй! я знаю что я не по теме ,но мне нужна ваша помощь..помошь ребят спортсменов с питера!...я с волгограда сам мастер спорта по кикбоксингу....мне надо устроиться в питер в спорт роту!..все связи в волгограде мне позволяют к вам в город отправиться служить,но только мне нужен вызов из в/части вашего города...подскажите номера в/частей где распологаются спорт роты у вас в городе!!...заранее спасибо!!

дядя Вова 30.05.2010 11:43

Саша, поздравляю!

Алексей Олейник 30.05.2010 16:25

Александр, с победой!
Похоже, тренировки по БС чуть помогают.. :)
Желаю успехов в финале!

Александр Волков 31.05.2010 20:16

Большое Спасибо всем за поздравления!благодаря вашей поддержке у меня многое получается!

Александр Волков 31.05.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 202154)
Александр, с победой! Похоже, тренировки по БС чуть помогают.. Желаю успехов в финале!

Спасибо,Алексей)))))))
Видимо да, это дало о себе знать!Постараюсь и к финалу подготовиться соответственно!

Александр Волков 31.05.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 200652)
С победой!!! В понедельник ботать От Куценко несло?

Спасибо!Я не почуствовал, что от него несло)Вполне он трезвый был!Да понедельник сдался тяжёлым)))

brmc 31.05.2010 20:21

Саша, молодец, мои поздравления! С каждым боем всё интереснее смотреть тебя. А у тебя будет сейчас какой-то отдых или сразу к подготовке к июлю приступаешь?

Александр Волков 31.05.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от MOLOH (Сообщение 196631)
Здравствуйте! Можете немного просветить? Я занимаюсь панкратионом, новичёк короче. Сколько примерно надо заниматься, чтоб достичь чего-нибудь весомого в этом виде единоборств?

Очень важно, то как ты занимаешься, скока времени посвящаешь тренировкам, кто твой тренер и как он тебя тренирует, уровень ребят, которые с тобой занимаются.При большом таланте и условиях и за год- полтора можно начать прилично драться.Весомого чего?Я вот до сих пор из титулов имею только Чемпионат Москвы по каратэ.))))в среднем , чтобы достич приличного уровня при усердных тренировках дуиаю от 3 до 5 лет понадобиться.

Александр Волков 31.05.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от ЮРА (Сообщение 201230)
Саша здравствуй! я знаю что я не по теме ,но мне нужна ваша помощь..помошь ребят спортсменов с питера!...я с волгограда сам мастер спорта по кикбоксингу....мне надо устроиться в питер в спорт роту!..все связи в волгограде мне позволяют к вам в город отправиться служить,но только мне нужен вызов из в/части вашего города...подскажите номера в/частей где распологаются спорт роты у вас в городе!!...заранее спасибо!!

К сожалению живу и жил в Москве и к армии отношения не имею.Если информация будет то дам знать.

Davo 28.06.2010 04:06

Видел 2 последних боя Александра, на одном присутствовал лично ) Видно что талант есть и если работать усердно то можно добиться приличных высот. Желаю достичь этого!
Если бы ты набрал вес до 120 кг, как сам планируешь, то это существенно прибавило бы тебе мощи и сделало более опасным бойцом! А ты уже начал работать над набором мышечной массы или ждешь пока в силу возраста начнешь сам наливаться?

Александр Волков 30.06.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 220523)
Видел 2 последних боя Александра, на одном присутствовал лично ) Видно что талант есть и если работать усердно то можно добиться приличных высот. Желаю достичь этого! Если бы ты набрал вес до 120 кг, как сам планируешь, то это существенно прибавило бы тебе мощи и сделало более опасным бойцом! А ты уже начал работать над набором мышечной массы или ждешь пока в силу возраста начнешь сам наливаться?

Спасибо!Постараюсь оправдать ожидания!
Набор массы это для меня не первоочередная задача пока.Силовая нагрузка происходит постоянно.Расту потихоньку.)

Scorpion 30.06.2010 23:28

Александр Волков, молодец, что ты снова с нами на форуме :) Как проходит подготовка к бою, каково моральное состояние, ведь придется биться с одноклубником?

seemen 01.07.2010 18:03

Александр приветствую!
Надеюсь когда то ты превзойдёшь таких бойцов как Оверим,Вердум.
У тебя всё для этого есть.
Всех благ тебе от русского Севастополя!

Василий Кругляков 07.07.2010 02:06

привет,помоги советом (как набрать массу на руках?и каким образом её переработать в мышцы?)

seemen 12.07.2010 07:37

Хорошее интервью,спасибо.
Когда бой с Максимом Гришиным?

michaell 19.07.2010 23:08

Удачи в предстоящем выступлении!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.