![]() |
|
Александр Волков отвечает на вопросы
Приветсвую!:yes3
|
Александр Волков,здарова, герой! ;) :)
Рады видеть. Очень. Большое тебе уважение за бой с Ибрагимом Магомедовым. |
Парни, спасибо что вы тут! хотелось бы пожелать Алексу Волкову не напрягаться из-за нападок горцев по поводу боя с Магомедовым, а то в контакте они чето уже поднадоели!:agr
|
Александр Волков, мне интересно, сколько боёв в 2010 году ты чисто физически готов провести? То есть если, скажем, придётся на М-1 выступить пять-шесть раз в году, то ты готов к такой нагрузке?
|
Саша, как рука после боя? Когда полностью восстановится?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Александр Волков, приветствую !
Наблюдал за твоим боем в Ледовом против Ибрагима,одно могу сказать-упорный бой ! Для молодого бойца выйти против такого именитого и сильного спортсмена это большое испытание,которое далеко не каждый пройдёт. Пара вопросов к тебе по бою : как ты оцениваешь свое выступление ? Столкнулся ли с какими-либо сложностями в бою ? Что бы изменил в реванше , над чем бы поработал на тренировках для такого боя ? И ещё один вопрос : где тренируешься (город),сколько раз в неделю и по каким направлениям ? Спасибо и удачи ! |
Цитата:
2)Единственное, что не может простить настоящий мужчина женщине - это мужественность. Считаю, что это совсем не женский спорт.Хотя некоторые женщины для этого созданы.) Конечно два последних боя Феди.Очень понравился бой Макса с Заболотным. :appl7 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добрый вечер!Спасибо!Попробую максимально подробно на всё ответить.) В целом ,на мой взгляд, я выдержал тот рисунок боя, который планировал.Но кроме этого был ряд ошибок больше технических в нанесении ударов, и в тех ударах которые мне стоило бы бить.Например, фронт кик меня подводил, и мне не стоило его бить.больше надо было включать колени.Сложности были с лбом Магомедова, он очень крепкий.):bang Думаю , что готовясь к реваншу больше бы делал акцент на отработку комбинаций, которые чаще всего проходили.Тактику, повторюсь, я выдержал правильную.Моей задачей было удерживать центр ринга,и вынуждая его таким образом атаковать, пытаться проваливать, и контратаковать, не давая ему времени на восстановление.Конечно, также продолжал подтягивать борьбу. Обычно я тренируюсь на сборах с клубом Ред Девил. Но когда я дома, в Москве, занимаюсь у тренера по киокусинкай каратэ Фомина С.В. Также я занимался перед подготовкой к последнему бою с тренером по самбо в МЭИ Волостных В.В. и Алексеем Олейником. Тренировок получаеться около 8-10 в неделю. |
Александр Волков, приветствую! А Вы много дрались в детстве, юности ? )
|
Саша, как оцениваешь уровень подготовки бойцов в Red Devil? Кого выделяешь из перспективных молодых бойцов? Ты достаточно самокритично подходишь к собственным боям (к слову, это скорее плюс, чем минус :))), если ли бои, которые по-твоему прошли идеально?
Заранее спасибо :good: |
Цитата:
С точки зрения моей отдачи, почти все бои "идеальные".С точки зрения техники и тактики, наверное, только пару любительских боёв из молодости, когда соперник был значительно слабее меня.) |
Цитата:
|
вопрос к Волкову. ты на фото с Алексеем Дергаем.как вы познакомились?он собирается выступать в ММА?он же насколько помню в кикбоксинге выступает.
|
Александр, только что посмотрел Ваш бой с Магомедовым, Вы настоящий боец, с большим уважением к Вам! Но Вы пропускали серьезные удары.. Как я понял, Магомедов международник по кику и международник по мма ? или нет ? А Вы КМС по каратэ ? Как так, Вас выставляют против таких опытных спортсменов ? Извиняюсь, если я что то не понял. Берегите себя.
|
Рубрика прикольная. Поскольку меня больше интересует спортивная судьба Александра Волкова, ему и вопросы.
1. Окончание родного университета не за горами. Думаешь ли ты о профессиональной карьере, либо же работа на первом месте, а в свободное время спорт? 2. В стойке не мне тебя учить. :vava: (Если по чести то вероятно вообще слово учить тут не уместно. Тоже нашёлся тут мастер Йода :yes3) Но партером ты пренебрегаешь, как мне кажется незаслуженно. Дело не в том, что все должны быть борцами, а в том, что если боец с твоим уровнем стойки и длинной ног, будет владеть приёмами, проводимыми лёжа на спине против соперника в гарде - это увеличит эффективность в разы. Если в кратце, это приведёт к тому, что даже пройдя сквозь твои удары и проведя бросок, сопреник получит проблемы, связанные с возможностью попасться на треугольник, гого- или омоплату или какую прочую хрень, которой тебя например уж Олейник может обучить точно. Пример из Известных бойцов - Штруве. Физические данные практически один в один твои. Главное, что от главного козыря (стойки) отказываться не надо, да и тратить время на наработку бросков тоже не придётся (с твоим ростом в ноги ходят только аморальные личности с шашкой наголо :russian:). 3. Жизнь "на колёсах" с потоянными переездами, соревнованиями ит.д. кажется тебе привлекательной? (В принципе перекликается с вопросом 1). Повторно поздравляю с победой. У меня глаза на лоб полезли, когда я увидел, что ты бьёшься с Магомедовым (я его бой с Крокопом смотрел, когда ещё только начинал заниматься). А уж когда выиграл :appl7 |
Цитата:
в РД это часто кросс, разминка, бои с тенью и работа в парах. Цитата:
1.сложно загадывать сейчас. 2партером я не пренебрегаю, просто не хватает опыта ещё. 3в идеале хотел бы тренироваться рядом с домом. |
Александр Волков, Друзья приходят болеть? Как родные относятся?
И кстати вообще в будущем (или уже сейчас?) ты планируешь набирать вес? При твоем росте ты достаточно худой, но в силу как раз возраста будешь еще расти. До какой границы есть планы набрать вес? Не боишься, что это скажется на скорости? |
Александр Волков, поддерживаете ли вы отношения со своим тренером из Цушинген?
|
Цитата:
Вес конечно набирать планирую.думаю до 120 кг было бы идеально поправиться для меня.А про скорость, было бы что терять))))её развиваться и развиваться. Цитата:
Цитата:
|
Александр Волков, Александр, какие силовые результаты в среднем у спортсменов в Ред Девил - много ли вообще внимания уделяется силовой работе с железом?
Как оно - тренироваться с Федором?:) Он может поработать с каждым или у Федора есть определенные спарринг-партнеры, только с которыми он и борется-боксирует. |
Здравствуйте! Меня зовут Агаев Заур я из города Баку. Я мастер спорта международного класса по тхэквондо и кикбоксингу. Победитель чемпионатов россии и международных турниров. Теперь хочу попробовать свои силы в боях без правил. Что для этого нужно делать?
|
Цитата:
Цитата:
По повоу железа, тут у каждого индивидуальный подход и каждый практикует это самостоятельно.Своими результатами похвастаться не могу.:pardon: Фёдор обычно тренируеться со всеми в общем режиме.С индивидуальной отработкой и наработкой реакции и скорости после по окончании общей тренировки. |
Цитата:
|
Саша, как кольцо? 5 минут назад вручили)))
|
переволновался я.)
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Отдай кольцо, нашу прелесть:-)!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кольцо, кольцо где??????? наша прелесть, оно такое круглое :))))
|
дружище, заработай сам)))
|
Александр,вы на сборах?У вас есть возможность отвечать на вопросы?
|
Цитата:
Саша, расскажи о свой последней тренировке. Что делали? |
Вы тренируетесь в новом дворце спорта?Как обстановочка?
|
Александр, а вы не напомните: "сколько и какие уравнения необходимо составить для полного описания движения летательного аппарата в пространстве?"
.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Александр,вы на сборах?У вас есть возможность отвечать на вопросы?[/quote] |
Александр Волков, А некого попросить, чтобы сделали тучу фоографий изнутри? То есть сами помещения внутри + тренировки, как используется вами помещение?
Людей бы очень порадовало, а то кроме старых помещений, где Федор готовился к Арловскому и Роджерсу, никто не видел. |
Цитата:
|
Такой достаточно насущный вопрос BABAY поднял - каково твое отношение к прошедшей Олимпиаде? По всем аспектам.
|
ААААА, еще кольцо!!!!!!
|
школа!
как попасть в школу ред девил в Питере?что для этого надо и до какого возраста,и нужны ли навыки боевых искуств ?просто очень хочется.спасибо!
|
Саша победил 3 минут назад. Поздравляем!!
|
Праздравляем!!!
:yahoo |
мои поздравление, рад за вас:)
|
Поздравляю!!!:appl7
|
С победой :yahoo
|
Саня, еще раз с победой! Так держать! :appl7 :yahoo
|
Цитата:
|
Р.О.Д.Ъ. - это клуб микс файта
вот видео Насколько я знаю Александр Волков тренируется с ними |
С победой Саня, удачных боев, крепкого духа !!!!!!!!
|
молодец так держать
|
Зато я знаю, где этот кабак.
:) Они на стадионе "Слава" тренируются? Жирно,можно после тренировки в баньки Селезнёвские зайтить. |
Там одна из баз, а так на Таганке, а ты молодец если знаешь, что это за кабак!!! Любишь регби?
|
Skif, да я работал недалече.
И все кабаки исследовал, в научных, конечно, целях. Кабак хороший, недорогой, рядом с регбийным стадионом. Все стены в фотках чемпионов регби СССР и России. Радуют современные детские фото. Не забросили спорт. Живут. |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!!!Постараюсь идти дальше в том же духе!!!
Сейчас разбор полётов и работа над ошибками!Спасибо ещё раз! |
Цитата:
Будь Здоров Сань !!! :yes3 Все будем держать кулаки за тебя !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Волков, А как рука? Не рано вышел назад?
|
Рука не тревожит.сложно было просто в процесс опять входить.Сейчас с этим всё в порядке, перед следующим боем пройдёт полноценная подготовка по запланированной программе.
|
А уже известен оппонент?
|
michaell, Александр Ромащенко, если, конечно, он не травмируется. Это же Гран При
|
Молодец !!!
|
привет
надо вольную борьбу ставить брат,сомбо только боляки можно взять,в стойке они слабые без кимоно. за одного битого двух не битых дают от прохода в ноги,через себя его,кувырок назад,в борьбу чтоб не лез переднюю ногу выбивай подсечкойи снизу поднимай с рук, не давай корпус наклонять , ато в ноги пойдет на средней дистанции или коленом пугай,старайся травмы не получать. 2или3 травмы и на спорте крест. дури и желания будет море а выступать нельзя обидно да
|
Александр. Социологический опрос) Как Вы относитесь к воде ? Считаете, что жажду нужно утолять или сдерживать себя ? В каких кол-вах употребляете воду во время тренировки и после ? или что то другое пьете ?? Заранее спасибо.
|
Александр Волков, Приветствую! Хотелось бы задать пару вопросов по поводу ваших первых шагов.
Как вы пришли в этот спорт? С чего начинали? Как вы попали в Ред Девил? И каким бы вы хотели видеть свое будущее? |
Александр как вы считаете во сколько лет стоит начинать заниматься спортом?
И в каком возрасте, есть ещё шанс начинать для того чтобы, чего либо добиться? Ну и какая на ваш взгляд, смесь единоборств для ММА самая эффективная? (Бокс+самбо и т.п.) |
Цитата:
Лично я пью воду втечении тренировки маленькими глотками, для того чтобы слегка "промочить горло".Уходит гдето пол литра за тренировку.Часто это компот или сладкая вода, чтобы подпитываться углеводами во время тренировки.Обычно, если так употреблять воду, после тренировки жажда не сильно мучает. Цитата:
Будущее своё вижу светлым.) Цитата:
Сейчас бойцы ММА уже имеют свою специфику ведения поединка, и можно говорить , что это уже отдельный стиль.Считаю, что чем больше спортсмен может подчеркнуть полезного для себя из различных видов единоборств тем лучше. |
А рефери не наш форумчанин <TYSON>?
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Можете немного просветить? Я занимаюсь панкратионом, новичёк короче. Сколько примерно надо заниматься, чтоб достичь чего-нибудь весомого в этом виде единоборств?
|
Удачи в завтрашнем бою! Верим в твою победу! :clapping:
|
Саша, ждем в финале! Удачи завтра!
|
С победой! :clapping:
|
Саша, поздравления!
|
С победой!!!
В понедельник ботать:) От Куценко несло? |
Александр, поздравляю с победой и выходом в финал.
|
Братан с победой!!!! От всего клуба РОДЪ!!!!!, не забудь 30-го Юрик дерется!!!
|
Поздравляю!
|
М-А-Л-А-Д-Ц-А!!!!!!!!!
С выходом в финал! :hooray: :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 |
С победой!!!:appl7
|
красавчик александр спасибо за бой, с победой ,
|
Саша здравствуй! я знаю что я не по теме ,но мне нужна ваша помощь..помошь ребят спортсменов с питера!...я с волгограда сам мастер спорта по кикбоксингу....мне надо устроиться в питер в спорт роту!..все связи в волгограде мне позволяют к вам в город отправиться служить,но только мне нужен вызов из в/части вашего города...подскажите номера в/частей где распологаются спорт роты у вас в городе!!...заранее спасибо!!
|
Саша, поздравляю!
|
Александр, с победой!
Похоже, тренировки по БС чуть помогают.. :) Желаю успехов в финале! |
Большое Спасибо всем за поздравления!благодаря вашей поддержке у меня многое получается!
|
Цитата:
Видимо да, это дало о себе знать!Постараюсь и к финалу подготовиться соответственно! |
Цитата:
|
Саша, молодец, мои поздравления! С каждым боем всё интереснее смотреть тебя. А у тебя будет сейчас какой-то отдых или сразу к подготовке к июлю приступаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел 2 последних боя Александра, на одном присутствовал лично ) Видно что талант есть и если работать усердно то можно добиться приличных высот. Желаю достичь этого!
Если бы ты набрал вес до 120 кг, как сам планируешь, то это существенно прибавило бы тебе мощи и сделало более опасным бойцом! А ты уже начал работать над набором мышечной массы или ждешь пока в силу возраста начнешь сам наливаться? |
Цитата:
Набор массы это для меня не первоочередная задача пока.Силовая нагрузка происходит постоянно.Расту потихоньку.) |
Александр Волков, молодец, что ты снова с нами на форуме :) Как проходит подготовка к бою, каково моральное состояние, ведь придется биться с одноклубником?
|
Александр приветствую!
Надеюсь когда то ты превзойдёшь таких бойцов как Оверим,Вердум. У тебя всё для этого есть. Всех благ тебе от русского Севастополя! |
привет,помоги советом (как набрать массу на руках?и каким образом её переработать в мышцы?)
|
Хорошее интервью,спасибо.
Когда бой с Максимом Гришиным? |
Удачи в предстоящем выступлении!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
|