![]() |
Название для Системы Ставок
Руководствуясь этим постом
Цитата:
Оставляйте свои варианты, а потом, где-то через недельку, запустим голосование между самыми интересными названиями.:clapping: |
Думаю.:dirol:
|
Я тоже! :dirol:
|
Вообще то название уже есть - "Ставки без правил" - но оно еще нигде не использовалось кроме как внутри программы.
|
Цитата:
А если всё-таки выберем другой, то его можно будет прописать? |
Ессна - просто название тотализатора на форуме будет не совпадать с названием скриптов внутри форума, но это никто кроме админов не увидит ;o)
|
RedSefo,
"Ставки без правил" нормальное название.Я за.:appl7 |
NSClub как вам?
|
What is NS??? Неужели Nazi-Skinhead ??? :julli-rofl
|
Не знаю что такое нази, поэтому отвечу - NSClub это клуб предсказателей, то есть НС расшифровывается как НострадамуС :yes3
|
Nazi - это националисты. Я смотрю ты далек от этих заманух. Надо будет сегодня на футболе поговорить... ;)
|
Можно раздел обозвать "Боевой тотал"
|
Цитата:
|
"Пророк mixfight" здесь можно добавить "ru" ну или что-то в этом роде..
"Мир ставок" "Колизей ставок" "Удача" |
Цитата:
|
Контора """МИКС-СТАВКА""""
|
Контора в русском языке имеет не очень позитивный оттенок, да и с букмекерами у нас мало общего - разве что даем возможность не рискуя реальными деньгами проверить точность своих прогнозов.
|
Цитата:
|
tcb40, исправил название темы ;o)
|
И всё таки МИКС-СТАВКА - не плохо звучит!!!
Думаю нужно выбрать десяток названий и создать опрос для тех кто тестирует (думаю такое возможно) и большинством выберем название для нашей системы!!! |
Кто-то ещё хочет добавить вариант названия для нашей системы ставок?
Надеюсь скоро запустят полноценную систему ставок. Начинать надо с названием. Через пару дней сделаю опрос по всем вариантам, какой наберет больше голосов, таким и будет название. Демократия, ёпть...:yes3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |