![]() |
|
Приглашение (Инвайт)
Вопросы по приглашениям на трекер предлагаю обсуждать в этой ветке. Для желающих получить инвайт, послать инвайт и т.п.
|
MMA
Добрый день очень надеюсь на приглашение войти в Tracker
моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пригласил! :)
|
|
Готов раздать 10 приглашений, так что оставляйте свои заявки!))
|
Lotto, добрый ты человек!:pardon:
|
SM020886, Да не жалко)
|
Здравствуйте! очень сиьно расчитываю на приглашение!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Всем фанам MMA огромный респект !!!=)
Тоже рассчитываю на приглашение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цените этот аккаунт! Не допускайте падения рейтинга и оставайтесь на раздаче как можно дольше. |
Цитата:
Цените этот аккаунт! Не допускайте падения рейтинга и оставайтесь на раздаче как можно дольше. |
snake4000 Огромное СПАСИБО!!!:good:
|
тоже не отказался бы от приглашения :cool: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Добрый день!
Пригласите пожалуйста на трекер! заранее спасибо! мой эмэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
И самое главное не забываем, второго шанса у Вас не будет!!! Цените этот аккаунт! Не допускайте падения рейтинга и оставайтесь на раздаче как можно дольше. |
Спасибо;D
|
Здравствуйте, пригласите пожалуйста на трекер. Зарание спасибо. мой email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
AlexSanches
Готово. |
Всем фанатам ММА огромный привет!:)))Очень сильно рассчитываю на приглашение! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А меня вот что удивляет, все те кто пишет первое сообщение и сразу просьбу об инвайтах, где же вы раньше были то когда трекер открытым был???
|
Странные вещи тебя удивляют,вот если бы это было 101 сообщением,тогда да.
|
Цитата:
|
Так трекер уже закрытый? По инвайтам? У меня уже неделю висит один инвайт, а я бонус на инвайты вообще не менял :pardon:
|
Arlovski, забавно - видимо какой то глюк. У меня 0 инвайтов, хотя я бонус вообще не трогаю - его без предупреждений обесценили по количеству обменных Гб и решил оставить как есть. Ты на Гб менялся?!
|
На Гб менял боус. Только сейчас вспомнил, я еще в прошлом году не знал что такое инвайт (они тогда даже не работали) и обменял бонус на один инвайт, чтоб посмотреть что это вообще такое... Походу это тот заблудившийся прошлогодний инвайт наконец дошел до меня)
|
Всем доброго времени суток! Пригласите пожалуйста на трекер. мой e-mail. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее благодарен!!!
|
Всем добрый день!!! Хочу стать частью элиты вашего треккера, по этому нуждаюсь в приглашении!! мой меил - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заранее спасибо!!! |
Всем добрый день, недавно зашёл на сайт и очень он меня поразил оперативностью с которой здесь появляются видео прошедших турниров, к сожалению не имею возможности скачать,т. к. не имею приглашения на регистрацию ,если кто нибудь может мне помочь с приглашением буду ему очень признателен, мой мейл - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я у вас не был зарегестрирован!!
|
Цитата:
|
Спасибо огромное!!!! разобраться бы теперь))))))
|
Цитата:
|
Буду стараться, чтоб была польза!!!!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы получит приглашение.,мой мэил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
впервые
|
Цитата:
|
SanYok, в спаме посмотри!
|
Везде пусто
|
SanYok,
Тогда не знаю, жди когда отпишет Снейк! |
Модеры,скажите,а я имею право пригласить? А то у меня вроде есть приглашение,мог бы помочь кому-либо из желающих.)
|
Mirkotmb,
Своими приглашением каждый волен распоряжаться как он захочет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
даите пожалуста приглашения на этот трекер моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я сдесь в первые
|
Цитата:
|
Здравствуйте господа раздающие инвайты! Сегодня случайно набрёл на "Боевой трэкер". Очень хочется зарег-ся! Пожалуйста дайте приглашение если можно! Я сам фанат этого всего этого, собираю все выпуски UFC, K1, и т.д. ОЧЕНЬ надеюсь на вас!!! ПОЖАЛУЙСТА!
Забыл, вот мой мэйл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
RenJen, Спасибо! Обязательно буду раздавать.
|
здраствуйте.меня зовут само хуньг.пожалуйста вышлите мне приглашение.мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
пригласите меня,мой мэил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , я здесь впервые!
|
Цитата:
Скачивай и не забывай раздавать скаченное! |
Спасибо!!
|
Пригласите пожалуйста. Хочу скачать бой Бахтина, вместе учились.Я здесь впервые
|
Цитата:
пригласите и меня плиз!мой мэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Пригласите меня плиз ! мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Зарание спасибо!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет! впервый раз
|
жду с нетерпением
|
Цитата:
Пригласил. Зайдите на свою почту, подтвердите регистрацию! Цените этот аккаунт! Не допускайте падения рейтинга и оставайтесь на раздаче как можно дольше. |
большущее спс!
|
пригласите меня, плиз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lotto, да,на
|
Alex Prototype, Мне даже интересно ты тупишь или издиваешься - вообще Лотто спрашивает про Боевой Трекер.
|
RedSefo, это клиника))))))))))) как уже человеку объяснить то))))
Alex Prototype, как бы я не спрашиваю про другие трекеры, я спрашиваю раньше был зарегистрирован на боевом трекере, и вообще ты понимаешь куда это приглашение и что там раздается???)))) |
Ребята, меня в аське попросили инвайт прислать, можете кто-нибудь это сделать? А то я не очень шарю в трекерных делах.
На вот эту почту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
brmc, отправил, пусть почту смотрит!:yes3
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста инвайт на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здраствуйте если можно пригласите и меня моё мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цените этот аккаунт! Не допускайте падения рейтинга и оставайтесь на раздаче как можно дольше. Что касается вашей просьбы, то после подтверждения регистрации зайдите в раздел |
Lotto, нет, нерегистрировался
|
Извините конечно но у меня глупость получилась: анкету заполнял, пароль помню, а ник нет что делать?
Here is the information we have on file for this account: User name: ь уQ %JN t/d!yG У "Оl? "ь Zl ) S1[ To change your password, you have to follow this link: попробовал востановить но не видит. |
Цитата:
|
Budu ocenj blagadarin jeslji bhi ktonjibud prislal bi invait na
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Prisljiti pozalusta priglasenija - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] budu ocenj blagadaren!!!!!
|
Цитата:
|
Привет бойцам,буду рад приглашению [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Konesna znaju, sam bivsij bojec ljubitelj, potomu ocenj obazaju nabljudatj za bojami! Izvinjajus sto nipisu po kirilice, problemi so softam!
|
Цитата:
Пригласил. Зайдите на свою почту, подтвердите регистрацию! Цените этот аккаунт! Не допускайте падения рейтинга и оставайтесь на раздаче как можно дольше. |
Парни не проигнорируйте, пригласите пожалуйста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
просьба выслать ивайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |
|