![]() |
|
Леснар возвращается
Цитата:
Значит ли это,что я ничего не понимаю в ММА или причина в другом? По моим раскладам Леснар для Федора опасен. И таких прогнозов я бы делать не решился. |
Хоть я и недолюбливаю Леснара ,но согласен с теми кто говорит ,что он опасен для Федора ,но не смертельно Леснар это почти полтора центнера разъяренного мяса:) Федор все таки думающий и что главное опытный боец ,но как говориться всегда есть шанс панчера здесь я бы сказал шанс "тычка Леснара":) По по воду Вердума могу сказать то ,что мне кажется его многие недооценивают я не думаю ,что Федору будет с ним так просто.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо признать одно... НИКТО не пытался еще Леснара хорошенько бить в ММА, все побаивались и работали 2 номерами... был момент когда Мир попер, но духу нехватило закончить, полез бороться и все скатилось в возню у сетки, все знаем чем закончившуюся...
у Феди очень правильное качество для ММА, он не пытается боксировать, тупо кто кого перестучать, он ищет дыру в защите и в нее начинает пробивать серию и доводит до логического завершения... с Леснаром бессмысленно боксировать и долго возиться в партере... Думаю, Федя если б попал, то и закончил бы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять Леснара принижают:)
Бой с Фёдором было бы суперсобытие. На счёт что Брок такой уж весь неопытный и безопасный, крайне несогласен. И удара видетели у него нет. Может он и тычками бьёт в стойке (хотя не так и много он бил пока), но некий тычёк Хирингу, сломал ему бровь (или дугу надбровную, как там правильно это называется), и Хис после перелёта через весь октагон не очень хотел драться. Борьба Леснара тоже на мой взгляд на уровне (высоком), тот же "настоящий чемпион" Мир, валялся под ним неплохо, и по итогам стоял с разбитым носом. Короче говоря, Леснар очень даже опасен для Фёдора, хотя Федя и должен его стигануть в любом случае. Да вообще Брок скоро всех вынесет в UFC, защитит как минимум пояс 5 раз, и на главной странице сайта будет висеть о нём замечательная статья.:) |
Цитата:
Сегодня - его место занял Леснарь, который в отличии от Ренди - натурально раздутый из мухи слон... После того как он пару раз опездюлится, над ним просто будут смеяться, как над Колманом… А завтра суперсобытием станет бой того, кто вскоре даст Леснарю по голове.... Суперсобытием ЮФС ПРИ ЖЕЛАНИИ может сделать практически ЛЮБОЙ БОЙ.... Все зависит от вложенных в пиар средств и времени. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За сутки после взвешивания бойцы набирают вес,думаю Леснар вполне себе может весить фунтов на 10-15 больше в день боя. Итого кил 125.Не смертельно,как было подмечено,но ооочень неприятно,как было доказано на Мире. Цитата:
Я бы с интересом глянул его бой с ФЕ. |
Цитата:
|
Спорить не хочу, так как сегодня праздик. Кстати всех с ним и поздравляю:)
А Леснар так и будет по мнению многих распиареный, хоть и побьёт всех топов. Тут уже просто неприязнь к этому человеку, мол прорестлер всё такое. Пришёл вот парень, накуярил чемпиону, затем защитил свой пояс. Кто он? Ответ простой, клоун и “разъяренное мясо”, ведь он из реслинга:) И кстати о Броке никто не забудет, если даже допустить, что он проиграет несколько боёв. Как известно он раскрученный, но и при этом, далеко не каждому суждено быть чемпионом. Тут как в ситуации с Мирко, может проиграть, но в него многие верют. Леснар ещё поотшибает головы многим. Ну я так думаю:) Хотя нет, уверен! |
Цитата:
|
Cain,
Согласен. Только вместо Мира Карвин должен быть. Мясо будет шикарное, два бойца по 120 кг. Кровища по октагону, всё такое:) Мир не впечатлил совсем против Брока. В первом летал, но конечно выкрутился красиво и спас ситуацию. Про второй бой так и говорить не стоить, в одну калитку, так же и в третем будет. Короче не интересен бой. Хотя если вспомнить его высказывания, мол ему смерти желает, то я бы с удовольствим глянул ещё раз, как Мир будет весь изувеченый Леснаром. Правда чтоб КО чистый был, во круть:good: |
Цитата:
Итак. Нет, Брок не ярчайший ударник нокаутер. Нет у него нет огромного опыта в ММА. Но на счет борьбы вообще и борьбы в партере я бы поспорил. Да,безусловно,он не мастер болевых и БЖЖ-это факт и вряд ли им станет. Но на БЖЖ борьба не закончилась. Титулы Леснара перечислять не буду их должен знать,я думаю,каждый принижающий достоинства бойца,дабы не быть голословным. Брок имеет в своем арсенале борьбы:отличный перевод в партер,контроль,ГнП(все это можно увидеть,если захотеть)+он просто очень хорошо борется в стойке. На счет ударной техники. Его сложно назвать технарем,но для его габаритов и опыта,у него довольно гармоничная стойка. Он собран,не разбрасывается по пусту,он не глуп и рассчетлив,он старается грамотно вести бой даже в стойке,которая по определению не является его козырем. У него нет большого опыта,но он голоден до боя и выходит в клетку заряженный до предела. Итого в сумме мы имеем,уникального атлета,я подчеркиваю слово уникального. Сплав качеств,которые делают его опасным для любого. Мощь,сила,габариты,большой опыт борьбы,зубодробительные тейкдауны,мощный ГнП,грамотная стойка с тяжелыми кулаками,жажда побед. Я думаю этого не мало. И уж по крайней мере,я не понимаю хейтеров Брока. Куда Вы смотрите. Да Федор-это наше все. Но в плотную не замечать таких опасных оппонентов для Феди,как Леснар-это нужно уметь.) У меня все. Спорить на эту тему не буду. Позицию обосновал,как мог. Всех с праздником. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем судя по всему, удар Леснара довольно увесистый. Тот же Кутюр лёг после левого, вроде, удара и прилёг. Попади Брок ещё и точно, то в КО соперник улетит моментально. Вывод мой таков, удар у Леснара есть. |
Удар есть, но не нокаутирующий. В принципе с такой тушей и тычки ощутимы, мягко говоря.
Кутюр в принципе слабовато удар держит. Его даже Ног ронял по мелочам. Когда Ног ронял кого? Но Леснар развивается, так что ударка у него должна улучшаться. Правда, неясно с этой болезнью, как она повлияла, какая часть рассказа - правда, что - пиар. Я исхожу из того, что он как был, так и остался, только прибавляет в навыках. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Цитата:
|
Цитата:
|
Сантос, Карвин иль Каин,
Результат будет один, Скажут тело похудело, Что реванш изменит дело, Но будет череда нокаутов, Прямо в первых раундах ;o) |
Цитата:
|
Так там ещё Марглиота Херингу до боя в глаза пальцы пихал. А потом и Брок стукнул. Бедняга Хиз.))))))
|
Цитата:
Даже я это признаю:) |
Цитата:
Я знаю как в Америке можно поступить в университет, но и у нас раньше было также, да и сейчас для спортсменов высоких результатаов ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СКИДКИ. В сети есть про парня-вольника из КАлининграда, который у нас был заурядным мастером спорта каких каждый год появляется сотни, а в Америке сразу стал звездой в NCCA в борьбе, а потом в американском футболе. Вообще Штаты последнее время не особо блещут в борьбе, особенно в вольной. Уверен что америкнаский чемпион не взял бы первое место на Первенстве Махачкалы или Красноярска! Наши борцы лучшие! |
Цитата:
Цитата:
|
Леснару забить надо на работу с тяжестями и заняться гибкостью мышц и скоростью, чтоб руки легче стали и он пластичнее... вот тогда у оппонентов проблем будет на порядок больше...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот про этого парня.: Смоляков Дмитрий , 1982 г.р., Калининград Университет: Cleveland State University Начало учебы Январь 2006 Большое спасибо за предоставленную возможность учиться в США! Мой университет называется Cleveland State University! Это огромный университет, состоящий из двух небоскребов и огромного количества дополнительных зданий, спортивных стадионов, арен, медицинских центров и различных студенческих учреждений! Здесь учатся 15,000 студентов каждый год! Я здесь нахожусь уже второй месяц и специально не писал подольше , хотел выйграть время, и убедиться все ли так хорошо, потому что первое впечатление обманчиво бывает. Теперь могу с уверенностью утверждать, что здесь учиться, тренироваться и мить, просто идеально. Сравнения никакого не может быть, я ничего подобного не видел в России. Просто все равно что на Марсе оказаться. Размер моей sport scholarship составляет 40,000 долларов. Очень хорошая система питания. Я кушаю здесь 3 раза в день. Здесь есть все, от любых фруктов с йогуртами, до жаренных поросят и бифштексов. А если я захочу что-то съесть, чего нет в меню, то повара сразу приготовят прямо на моих глазах. Токого питания я даже не видел на самых лучших тренировочных сборах. На счет моей борьбы здесь, вы сами прекрасно знаете, вы связываетесь с моим тренером. Здесь нет ни одного человека, кто бы выйграл у меня. Но правда был один момент, когда я не хорошо отборолся. Было очень тяжело. Но я считаю, что это ошибка тренера, что заставил меня гонять вес - 12 кг., мне это не надо было делать. В итоге я не могу сейчас бороться на Чемпионате Америки, потому что здесь такие правила, если заявился раз в одной категории, то уже не можешь менять ее, в течении целого сезона. А жаль, по всем предпосылкам я должен был выиграть Чемпионат Америки без труда в своей категории и зачем я гонял вес, для меня до сих пор остается загадкой. Придется ждать до следующего года. Благодарю всех сотрудников вашей компании за доверие и помощь в отправке меня в США! С уважением, Дима Смоляков Наивысшее достижение - победы на первенстве Северо-Западного федерального округа по вольной борьбе и на престижных турнирах «Белые ночи» по борьбе греко-римского стиля, за что получил звание «Мастер спорта России». Однажды в Москве познакомился с тренерами по вольной борьбе из США. Они обрисовали мне превосходные перспективы - предложили выступать за сборную университета Кливленда с бесплатным обучением в нем. Согласился, упускать возможность получить образование в США я не собирался, ведь в среднем обучение в американском вузе стоит порядка 50 тысяч долларов в год! Навыки, полученные в Калининграде, позволили мне стать чемпионом штата Огайо по вольной борьбе и победителем Открытого чемпионата США по самбо в весовой категории свыше 100 килограмм. Участвовать в соревнованиях по самбо стал случайно. Тренер предложил выступить, я перед чемпионатом подошел к русскоязычному самбисту, он мне объяснил правила, приемы. А потом произошло что-то невероятное! Не проиграв ни одного балла в четырех поединках, я занял первое место - это стало сюрпризом даже для меня! Получаю удовольствие, просматривая видеозапись того чемпионата. |
ПИТБУЛЬ, Ага, вот только далеко не 100% гарантия, что звезда Мирвого класса в борьбе= звезде Мирового класса в ММА.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С силой у Леснара явный избыток, можно потерять часть ее, но поставить нокаутирующий удар... При его массе и габаритах можно вообще не бороться, только защиту поставить... Хотя, как раз из-за этих его сильных параметров, есть соблазн все бои превратить в возню в партере у сетки... |
Роджерс оказался опасен для Федора, хотя лично я считал его проходным здоровяком, что уж говорить о Леснаре. С подобным типом бойца Федор сталкивался только в лице престарелого Колмана и среднего Рэндлмана. "Студенческие" титулы Карвина, Веласкеса, Леснара неплохо сказываются на их выступлениях в ММА, может они все-таки чего-то стоят?
|
Что за ересь!? Не просто супер тяжу, а титанических размеров мега тяжищу надо ставить удар? Его жертвы, некие Ф. Мир и Р. Кутюр не видят в этом необходимости - и так все ок.
Леснар уже показал не только зверскую силищу и способность валить оппонентов аки бульдозер но еще и холоднокровный консервативный подход, или, как минимум, способность слушать тренера и следовать плану. Леснар судя по всему не станет повторять ошибок Кошека и пытаться превратиться из ГнП-борца в ударника. Леснар, покуда он выступает по унифицированным правилам, будет иметь преимущество в силе над 99% своих оппонентов и вряд ли встретит бойца чьятехника борьбы(речь идет о переводах в партер) на голову выше его. Леснару не стоит ни на что "забивать", а то что он изменил свой тренировочный по сравнению с началом карьеры видно по изменениям в его теле - рельефа стало поменьше. Его стиль ведения боя всегда будет завалить и работать ГнП из халф-гарда и гарда где благодаря его силе он сможет бить короткие удары и не разрывать дистанцию ограничивая оперативный простор и не давая шансов на свип или болевой. Бой с Миром номер два идеальный образчик. Брок работающий снизу из гарда или вторым(да и первым тоже) номером в стойке это проигрывающий Брок. Только тейкдаун и ГнП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, хочу сказать пару слов о Броке.
Вы посмотрите, как он передвигается по клетке..!! Он очень быстр для своего веса. С Хизом он меня поразил, он на самом деле быстрый тяж, как бы странно это не звучало!!))).Да и вообще, для меня, Леснар пока загадка, но то, что он достойный соперник для любого бойца, включая Фёдора, это факт. Для меня первый бой с Миром - это образцовый показатель, как можно в бою с Леснаром выйти победителем. Завалить такую шнягу нереально, попасть в него тоже проблема, да и удар вроде держит, хотя ещё не факт, но после колена Мира он выстоял!! Снизу надо его на болевой брать... Как с Фёдор с Чоем.. Но Леснар не клоун.. Я сам его не люблю, но я и не отрицаю его заслуг в спорте. В общем, хороший боец, и для Фёдора он даже опасный.. |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, сколько людей-столько и мнений. Твою позицию понял. Думаю спорить не имеет смысла. Будем просто следить за развитием событий.)
|
Леснар представляет опасность для Федора.
Более, нежели Карвин и Сантос, на мой взгляд. Насчет Веласкеза - не знаю. Уж большо мощный мексиканец. Хотя, в принципе, в очном противостоянии леснара и Веласкеза поставлю на первого. Интересно, насколько сильно сказался на леснаре недуг. Леснар мне импонирует, это реально зверь. Я вот с чего поражаюсь: почему Карвина так превозносят??? Победил одного лишь Гонзагу, и все. У Веласкеза, Сантоса намного больше заслуг. |
А мне просто нравится Леснар.
Нравится, что растёт. Нравится, что особо ни под кого не косит. Нравится, что при всем своём весе - очень быстрая и выносливая скотинка. С опытом у него все в порядке, и будет больше. Да, не совсем зрелищный, но эффективный, работу свою делает. Его не любят - да и он мало кого жалует. P.S. Но хотелось бы, чтобы его Веласкес все-таки.....таво:2887 "В колодце он лежит, можешь посмотреть" ©:julli-rofl Поединок его с ФЕ пока рассматриваться может только с точки зрения фантастики, а жаль. Но поэтому и говорить о нём не буду. |
Интесная тема, и много о чем есть порасуждать, поговорить...Только без матов, и криков:)
Да все бойцы в кой - то мере опасны для ФЕ.Тем более в тяжах может решить один удар.Как вон Фуджита.Что ТОП боец? Махнул абы как и ФЕ заболтало, но ФЕ не был бы им,если упал...:good: Сейчас очень много тяжей представляющих реальную опасность.Особенно их число растет в UFC Сантос, Веласкез, Карвин, тот же Даффи, черт побери! Но самый обсуждаемый бой, и вызывающий массу слухов, сплетен и конечно, пристального внимания - это Леснар - Федор Емельяненко. Брок большой,сильный,да! Хорошие, мощные тейкдауны..Насчет Гнп промолчу.Хотя может кто - то скажет, - эй! Чувак, ты не прав! Удар у Леснара мощный, но скорее имеет толчковый эффект за счет мышечной массы, которая закрепощает... Что я сейчас сказал про Брока, еще столько же в двухкратном размере могу сказать про Федора.Но бой это тоже обстоятельства, и в чем - то дело случая! ИМХО. Как мы можем наблюдать в последних боя Федора, он стал ударником, грозой ударников, которых рубит просто независимо от их роста, веса (Роджерс пример), также он хорош и в партере, в котором также может любому перекрыть кислород. Брок не встречался еще с бойцами класса ФЕ, а посему выводы можно делать только лишь основываясь на личных взглядах, и догадках на примере боев Леснара, сопоставляя их с боями Федора, и делая пометки как заправский тренер...На это я пока что поставлю точку, а то еще есть что сказать, но отложу на десерт возможную картину, и результат данного гипотетического боя.Почему гипотетического? Да потому что,пока ФЕ перейдет в UFC,ему уже может стукнуть лет 40, и он вообще закончит карьеру.:good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но то что Леснар между боями весит под 300 фунтов говорилось не раз,и очевидно что ему приходится гонять в 265 фунтов.При таком раскладе в день боя бойцы весят больше лимита,подозреваю что Леснар дерется около 280...Для его массы это совсем немного. |
Оп! чуть не забыл..Да, друг мой, Питбуль, реально! 5 - 7 кг для Брока за сутки нагнать no problem! Он выходит на следующий день далеко за 120!
|
Цитата:
|
Цитата:
А Сен-Пьер - 15-17. Вот и считай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, безусловно, Леснар тяжелый, сильный и быстрый, причем последнее качество и позволило ему достичь его сегодняшнего результата, но в плане техники я не вижу у него ничего, ЧЕМ МОЖНО ВОСХИЩАТЬСЯ. В юфс всегда были бойцы- силовики: Кимо, Северн, Керр, Рендельман, Колман... В свое время все они все понаделали шуму, но как показывает практика, век таких чемпионов не долог. Меня лично восхищают не размеры и сила бойца, а его МАСТЕРСТВО и ТЕХНИКА, чего у Брока нет и этот факт вместе с его слабеньким рекордом заставляет меня считать его ПЕРЕОЦЕНЕННЫМ распиаренным среднечком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно Леснар многим не нравится, но утверждать об отсутствии у него техники, по меньшей мере абсурд. |
Цитата:
за счет чего он делает свои тейкдауны :) я бы тебе рассказал... :beach: но не хочу время тратить, ты все равно не поймешь.... :bang разберись сначала с азами. начни с "белкового протеина или протеинового белка" (не помню точно как там у тебя было) ... :tumpd |
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, а у тебя некий украинский националист по фамилии Леснарь, якобы прадед Леснара, по украинским лесам блондал с винтовкой за Бендеру..))) я уж не хотел конечно это ворошить, но что было, то было.. :git7 И самое главное в тему)))
|
Цитата:
|
Хмм...Господа, я продолжу тему с Вашего позволение про ФЕ - Леснар.Пока Вы там с набором/сгонкой веса перетираете.
За счет чего может победить Федор? У меня сразу же появляется масса картин, и вариантов: от КО/ТКО, который Брок еще ни разу не получал, также как и Бретт, и до более банального для самбиста - борца Федора удушение, или "болячка". Но вот за счет чего может победит Брок?! Для меня главный на сей день вопрос.Ударник он еще "рыхлый".Так это назовем.Потому что, кроме победы ТКО на Кутюром, и не победа, а нокдаун в ходе боя с Херрингом не очень канает, но говорит о том, что вполне может и дальше расти (кто знал, что Веласкез КОкнет Нога).Как боец умеющий проводить удушающие,болевые и т.д?! Вряд ли.Не помню такого боя.....В чем же плюсы? Габариты, которые он может использовать для удержания в партере, навалившись всей тушей.Думаю, что с Федором не получится такой фокус.Мне на ум идет только мысль о рассечении у ФЕ в результате удара....Может таким макаром бой Леснар возьмет.Как известно у Федора нежная кожа.Но в случае такой победы Брок вряд ли будет являться 100% победителем Федора, лучшего из лучших тяжей.Я другого исхода не вижу, относительно исходя "за" и "против", но этот вид спорта непредсказуем, также, как упасть в нокаут от Веласкеза:) |
Цитата:
Бедолага, представляю, сколько ты потратил времени, чтобы прогуглить всех Леснарей, живших на Украине во время Отечетсвенной |
Леснар может победить Федора таким путем, быстрый тейкдаун, а затем удерживание в партере и целенаправленное ГнП, что в конечном итоге может привести к остановке боя судьей (тко) или же к победе решением.
|
Цитата:
|
Бой есть бой,и в любом бою масса возможных исходов...Какой смысл гадать,кто и как сможет победить ?Смысл в том,что победителем в очной схватке может выйти как ФЕ,так и Леснар...Фаворитом будет ФЕ,но боях не редки случаи апсета....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Завешение боя с Фрэнком Миром - ГнП лучше не придумаешь! Нормальный пример? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Мира он ,кстати,в первом бою тоже терзал неслабо,а о втором бое я уже упоминал...Он просто был ГОРАЗДО сильнее Мира,и звезды тут ни при чем. |
Вспомнил просто интервью Мичкова - тренера по "ударке" ФЕ.Он говорил, что побаивался держать лапы Федору, настолько были быстры и стремительны его атаки.И добавил, - Федор остается самым быстрым и мобильным тяжем.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю,тренер Леснара тоже может в подобном духе высказаться:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но:old7ведь прогресс бойца тоже нельзя списывать со счетов,верно ? А Мира он в следующем бою добивал куда более эффективно...Значит-учится,растёт.На это не каждый способен. |
Цитата:
|
Цитата:
А Кутур тут..."Про зайцев" это же отсюда,как не было:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше этот вариант нравится. |
Цитата:
|
Благодарю, Великодушный мой друг, но все равно не впечатлило.Больше напомнило чела, который увидел по "ящику" бои решил повторить.Сумбур, опять же эта "барабанщина".Короче, не нравится мне его ГнП.Так себе.
То ли дело Федор.Ну тут не только он.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без боя ведь не определить победителя,так что только бой покажет где же правда сокрыта. Повторю,для меня фаворит ФЕ,но реальную угрозу со стороны Брока я вижу,даже если со мной не согласятся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все молодые бойцы от боя к бою растут и прогрессируют, но до какой то определенной ступени. По целому ряду причин, Леснару не много осталось до этой верхней ступени. Что он может улучшить????? Немного лучше будет боксировать, выучит пару-тройку болевых и уходов от них, возможно научится работать в гарде. Но сделает ли это его бойцом-универсалом??? Думаю, что нет А поможет ли ему это победить Федора??? Уверен, что нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
|