Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Леснар возвращается (http://mixforum.su/showthread.php?t=3417)

Mirkotmb 23.02.2010 03:29

Леснар возвращается

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137737)
А для тех, кто понимает, интрига только в том сколько минут продержится Брок?

Для меня,например,интрига не только в этом.
Значит ли это,что я ничего не понимаю в ММА или причина в другом?

По моим раскладам Леснар для Федора опасен. И таких прогнозов я бы делать не решился.

T-Virus 23.02.2010 05:40

Хоть я и недолюбливаю Леснара ,но согласен с теми кто говорит ,что он опасен для Федора ,но не смертельно Леснар это почти полтора центнера разъяренного мяса:) Федор все таки думающий и что главное опытный боец ,но как говориться всегда есть шанс панчера здесь я бы сказал шанс "тычка Леснара":) По по воду Вердума могу сказать то ,что мне кажется его многие недооценивают я не думаю ,что Федору будет с ним так просто.

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 137771)
Для меня,например,интрига не только в этом.
Значит ли это,что я ничего не понимаю в ММА или причина в другом?

Причина в другом....

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 137771)
По моим раскладам Леснар для Федора опасен. И таких прогнозов я бы делать не решился.

А вот в этом как раз и причина..... По каким раскладам???? Что именно ты увидел в Леснаре????? Может он поразил тебя как ярчайший ударник-нокаутер?????? Или на тебя произвело впечатление его виртуозное мастерство борьбы в партере????? А может быть его огромнейший опыт в ММА заставляет тебя так думать??? Как не крути, но НИ ОДНИМ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ДОСТОИНСТВ Леснарь не располагает......

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 137786)
Хоть я и недолюбливаю Леснара ,но согласен с теми кто говорит ,что он опасен для Федора ,но не смертельно Леснар

Как показывает опыт ОПАСНЫ ВСЕ.... и Фуджита и Рендельман и Вердум и Леснарь.... Но правильно ты говоришь - НЕ СМЕРТЕЛЬНЫ.

Цитата:

Леснар это почти полтора центнера разъяренного мяса

А разве не 120 кг весит Леснарь в октагоне????? Против 106 Федора, не так уж много.

Serega 23.02.2010 11:37

Цитата:

Леснар это почти полтора центнера разъяренного мяса

Хорший бы у него ник вышел в ММА, Брок "Разъяренное Мясо" Леснар :) ну или Brock "Enraged Meat" Lesnar

Sandmann 23.02.2010 11:49

Надо признать одно... НИКТО не пытался еще Леснара хорошенько бить в ММА, все побаивались и работали 2 номерами... был момент когда Мир попер, но духу нехватило закончить, полез бороться и все скатилось в возню у сетки, все знаем чем закончившуюся...
у Феди очень правильное качество для ММА, он не пытается боксировать, тупо кто кого перестучать, он ищет дыру в защите и в нее начинает пробивать серию и доводит до логического завершения...
с Леснаром бессмысленно боксировать и долго возиться в партере...
Думаю, Федя если б попал, то и закончил бы...

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 137817)
Надо признать одно... НИКТО не пытался еще Леснара хорошенько бить в ММА, все побаивались и работали 2 номерами... был момент когда Мир попер, но духу нехватило закончить, полез бороться и все скатилось в возню у сетки, все знаем чем закончившуюся...
у Феди очень правильное качество для ММА, он не пытается боксировать, тупо кто кого перестучать, он ищет дыру в защите и в нее начинает пробивать серию и доводит до логического завершения...
с Леснаром бессмысленно боксировать и долго возиться в партере...
Думаю, Федя если б попал, то и закончил бы...

:appl7 :appl7 :appl7

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 137813)
Брок "Разъяренное Мясо" Леснар ну или Brock "Enraged Meat" Lesnar

Гугл выдал Angry Meat, но и Crazy Beef звучит не плохо....:yes3

Serega 23.02.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137832)
Angry Meat,

Это тоже подходит)

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137832)
Crazy Beef

А это как то без последней буквы звучит Сумасшедшая Пчелка, так что для Леснара не катит :)

Yuri Yu 23.02.2010 13:09

Опять Леснара принижают:)
Бой с Фёдором было бы суперсобытие.
На счёт что Брок такой уж весь неопытный и безопасный, крайне несогласен.
И удара видетели у него нет. Может он и тычками бьёт в стойке (хотя не так и много он бил пока), но некий тычёк Хирингу, сломал ему бровь (или дугу надбровную, как там правильно это называется), и Хис после перелёта через весь октагон не очень хотел драться.
Борьба Леснара тоже на мой взгляд на уровне (высоком), тот же "настоящий чемпион" Мир, валялся под ним неплохо, и по итогам стоял с разбитым носом.
Короче говоря, Леснар очень даже опасен для Фёдора, хотя Федя и должен его стигануть в любом случае.
Да вообще Брок скоро всех вынесет в UFC, защитит как минимум пояс 5 раз, и на главной странице сайта будет висеть о нём замечательная статья.:)

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 137854)
Опять Леснара принижают
Бой с Фёдором было бы суперсобытие.

А вчера суперсобытием был бы бой с Ренди..... потому что он был САМОЙ РАСПИАРЕННОЙ звездой ЮФС, а сегодня в него кидают кости.
Сегодня - его место занял Леснарь, который в отличии от Ренди - натурально раздутый из мухи слон... После того как он пару раз опездюлится, над ним просто будут смеяться, как над Колманом…
А завтра суперсобытием станет бой того, кто вскоре даст Леснарю по голове....
Суперсобытием ЮФС ПРИ ЖЕЛАНИИ может сделать практически ЛЮБОЙ БОЙ.... Все зависит от вложенных в пиар средств и времени.

Цитата:

.

Опыт – это навыки и мастерство, приобретенное в процессе многочисленной и разнообразной соревновательной практики. Так что на счет опыта Леснаря??????????????????? 4 разных соперника в ММА????? Или имеется в виду его богатейший опыт в цирковые выступления в реслинге или борьбе американских школьников в наушниках????????????????????????? А можно еще вспомнить футбол и бодибилдинг….. ОБЪЕКТИВНО посмотри ГДЕ ОПЫТ в ММА??????

Цитата:

И удара видетели у него нет. Может он и тычками бьёт в стойке (хотя не так и много он бил пока),.

Отвечу твоими же словами: “не так и много он бил пока”.

Цитата:

Борьба Леснара тоже на мой взгляд на уровне (высоком), тот же "настоящий чемпион" Мир, валялся под ним неплохо, и по итогам стоял с разбитым носом. .

А вспомни Федора с Чоем или с Роджерсом…… Мир – средненький грепплер, что он и показал в борьбе с Леснарем.

Цитата:

Короче говоря, Леснар очень даже опасен для Фёдора..

Конечно опасен! ЛЮБОЙ БОЕЦ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСЕН даже если у него абсолютно низкий рейтинг. Примеры : Косака (если бы удар локтем не был запрещен чисто выиграл бы ТКО), Фуджи (конкретно попал!!!), бросок Рендельмана ( кстати он же срубил Крокопа в бою, где он рассматривался как аутсайдер.).

Цитата:

Федя и должен его стигануть в любом случае..

Безусловно! И в этом и есть отличие высококлассного опытного разностороннего бойца от распиаренного середняка или проста “разъяренного мяса”.

TAP OUT 23.02.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137810)
А разве не 120 кг весит Леснарь в октагоне?????

Не совсем...Например Тим Сильвия,гонявший в 265 с 300 фунтов,в октагоне в день боя весил уже порядка 280.
За сутки после взвешивания бойцы набирают вес,думаю Леснар вполне себе может весить фунтов на 10-15 больше в день боя.
Итого кил 125.Не смертельно,как было подмечено,но ооочень неприятно,как было доказано на Мире.
Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 137817)
НИКТО не пытался еще Леснара хорошенько бить в ММА, все побаивались и работали 2 номерами..

Дело не в боязни.И Мир,и даже Кутур пытались,но не смогли-не хватило мастерства...Да они оба в стойке падали от его тычков,один даже был добит.А с ударниками серьезного уровня Леснар еще не бился.

Я бы с интересом глянул его бой с ФЕ.

TAP OUT 23.02.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137869)
После того как он пару раз опездюлится, над ним просто будут смеяться, как над Колманом…

ПИТБУЛЬ, а чего над Колманом-то смеяться-достойный боец ведь,разве нет ?...

Yuri Yu 23.02.2010 14:09

Спорить не хочу, так как сегодня праздик. Кстати всех с ним и поздравляю:)

А Леснар так и будет по мнению многих распиареный, хоть и побьёт всех топов. Тут уже просто неприязнь к этому человеку, мол прорестлер всё такое.
Пришёл вот парень, накуярил чемпиону, затем защитил свой пояс. Кто он? Ответ простой, клоун и “разъяренное мясо”, ведь он из реслинга:)

И кстати о Броке никто не забудет, если даже допустить, что он проиграет несколько боёв. Как известно он раскрученный, но и при этом, далеко не каждому суждено быть чемпионом. Тут как в ситуации с Мирко, может проиграть, но в него многие верют.

Леснар ещё поотшибает головы многим. Ну я так думаю:) Хотя нет, уверен!

Cain 23.02.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 137879)
Спорить не хочу, так как сегодня праздик. Кстати всех с ним и поздравляю:)

А Леснар так и будет по мнению многих распиареный, хоть и побьёт всех топов. Тут уже просто неприязнь к этому человеку, мол прорестлер всё такое.
Пришёл вот парень, накуярил чемпиону, затем защитил свой пояс. Кто он? Ответ простой, клоун и “разъяренное мясо”, ведь он из реслинга:)

И кстати о Броке никто не забудет, если даже допустить, что он проиграет несколько боёв. Как известно он раскрученный, но и при этом, далеко не каждому суждено быть чемпионом. Тут как в ситуации с Мирко, может проиграть, но в него многие верют.

Леснар ещё поотшибает головы многим. Ну я так думаю:) Хотя нет, уверен!

Если по отшибает значит лучший в ufc , поскорей бы ему проверку каинами циганами мирами( 3 раз) карвинами сделали

Yuri Yu 23.02.2010 14:28

Cain,
Согласен. Только вместо Мира Карвин должен быть. Мясо будет шикарное, два бойца по 120 кг. Кровища по октагону, всё такое:)
Мир не впечатлил совсем против Брока. В первом летал, но конечно выкрутился красиво и спас ситуацию. Про второй бой так и говорить не стоить, в одну калитку, так же и в третем будет. Короче не интересен бой. Хотя если вспомнить его высказывания, мол ему смерти желает, то я бы с удовольствим глянул ещё раз, как Мир будет весь изувеченый Леснаром. Правда чтоб КО чистый был, во круть:good:

Mirkotmb 23.02.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137810)
А вот в этом как раз и причина..... По каким раскладам???? Что именно ты увидел в Леснаре????? Может он поразил тебя как ярчайший ударник-нокаутер?????? Или на тебя произвело впечатление его виртуозное мастерство борьбы в партере????? А может быть его огромнейший опыт в ММА заставляет тебя так думать??? Как не крути, но НИ ОДНИМ ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ДОСТОИНСТВ Леснарь не располагает.

К чему столько экспрессии? Я так понял ты из той многочисленной категории людей,которые просто недолюбливают Леснара и считают его этаким везучим стероидным бройлером. Почитал еще твои посты. Видно,что вряд ли имеет смысл писать,у тебя очень четкая позиция. Не скажу,что адекватная,на мой взгляд,но четкая.

Итак. Нет, Брок не ярчайший ударник нокаутер. Нет у него нет огромного опыта в ММА.
Но на счет борьбы вообще и борьбы в партере я бы поспорил. Да,безусловно,он не мастер болевых и БЖЖ-это факт и вряд ли им станет. Но на БЖЖ борьба не закончилась. Титулы Леснара перечислять не буду их должен знать,я думаю,каждый принижающий достоинства бойца,дабы не быть голословным. Брок имеет в своем арсенале борьбы:отличный перевод в партер,контроль,ГнП(все это можно увидеть,если захотеть)+он просто очень хорошо борется в стойке.
На счет ударной техники. Его сложно назвать технарем,но для его габаритов и опыта,у него довольно гармоничная стойка. Он собран,не разбрасывается по пусту,он не глуп и рассчетлив,он старается грамотно вести бой даже в стойке,которая по определению не является его козырем.
У него нет большого опыта,но он голоден до боя и выходит в клетку заряженный до предела.

Итого в сумме мы имеем,уникального атлета,я подчеркиваю слово уникального. Сплав качеств,которые делают его опасным для любого. Мощь,сила,габариты,большой опыт борьбы,зубодробительные тейкдауны,мощный ГнП,грамотная стойка с тяжелыми кулаками,жажда побед.
Я думаю этого не мало. И уж по крайней мере,я не понимаю хейтеров Брока. Куда Вы смотрите. Да Федор-это наше все. Но в плотную не замечать таких опасных оппонентов для Феди,как Леснар-это нужно уметь.)
У меня все. Спорить на эту тему не буду. Позицию обосновал,как мог. Всех с праздником. )

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 137874)
За сутки после взвешивания бойцы набирают вес,думаю Леснар вполне себе может весить фунтов на 10-15 больше в день боя.
Итого кил 125.Не смертельно,как было подмечено,но ооочень неприятно,как было доказано на Мире.

5-7 кг за сутки????????? Сомневаюсь. Думаю меньше!!!!Ведь набор идет за счет жидкости.... а это нагрузка на почки и сердце! Причем тело не может впитать в себя больше определенного количество воды за короткий срок. Все остальное начнет выходить через мочу и пот. Более того, излишняя вода может вызвать серьезные проблемы с во время боя.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 137874)
а чего над Колманом-то смеяться-достойный боец ведь,разве нет ?

Очень даже БЫЛ когда то.

michaell 23.02.2010 14:49

Цитата:

дугу надбровную, как там правильно это называется), и Хис после перелёта через весь октагон не очень хотел драться.

Первое да, а второе нет ИМХО: он сам усилил свой полет назад, чтобы, перекатившись через спину, встать на ноги.

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137898)
5-7 кг за сутки????????? Сомневаюсь. Думаю меньше!!!!Ведь набор идет за счет жидкости.... а это нагрузка на почки и сердце!

Брэд Блекбёрн после взвешиваний под капельницу ложится. Глисон Тибау после взвешиваний через сутки входит в клетку с весом кило на 7 больше.

Mirkotmb 23.02.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 137903)
5-7 кг за сутки????????? Сомневаюсь.

А зря. )

Yuri Yu 23.02.2010 14:57

Цитата:

Первое да, а второе нет ИМХО: он сам усилил свой полет назад, чтобы, перекатившись через спину, встать на ноги.

Так и есть, кувырок назад это его инициатива. Но суть в том, что ему или на жопу падать, или чего то сотворить (что Хис и сделал).
Вообщем судя по всему, удар Леснара довольно увесистый. Тот же Кутюр лёг после левого, вроде, удара и прилёг. Попади Брок ещё и точно, то в КО соперник улетит моментально.
Вывод мой таков, удар у Леснара есть.

michaell 23.02.2010 15:00

Удар есть, но не нокаутирующий. В принципе с такой тушей и тычки ощутимы, мягко говоря.
Кутюр в принципе слабовато удар держит. Его даже Ног ронял по мелочам. Когда Ног ронял кого? Но Леснар развивается, так что ударка у него должна улучшаться. Правда, неясно с этой болезнью, как она повлияла, какая часть рассказа - правда, что - пиар. Я исхожу из того, что он как был, так и остался, только прибавляет в навыках.

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 137897)
К чему столько экспрессии? Я так понял ты из той многочисленной категории людей,которые просто недолюбливают Леснара и считают его этаким везучим стероидным бройлером. Почитал еще твои посты. Видно,что вряд ли имеет смысл писать,у тебя очень четкая позиция. Не скажу,что адекватная,на мой взгляд,но четкая.
)

Да, да, да….. Я считаю его стероидным бройлером, вскормленным в инкубаторе ЮФС. Это моя позиция, пусть и не адекватная для тебя или других Леснарь-фетишистов.

Цитата:

Итак. Нет, Брок не ярчайший ударник нокаутер. Нет у него нет огромного опыта в ММА.

Исправляешься!!!!

Цитата:

Но на счет борьбы вообще и борьбы в партере я бы поспорил. Да,безусловно,он не мастер болевых и БЖЖ-это факт и вряд ли им станет. Но на БЖЖ борьба не закончилась. Титулы Леснара перечислять не буду их должен знать,я думаю,каждый принижающий достоинства бойца,дабы не быть голословным.

Ты про борьбу школьников в наушниках???????????? Поверь, эти титулы сродни нашим “Чемпион России среди студентов (или до 23 лет)”.

Цитата:

он просто очень хорошо борется в стойке..

А где ты увидел борьбу в стойке????????????????????????? Он с маленьким старичком Кутюром чудом на ногах устоял.

Цитата:

Его сложно назвать технарем,но для его габаритов и опыта,у него довольно гармоничная стойка.

В чем гармоничность то????????? Просто не дрался с ударниками хорошими.

Цитата:

он голоден до боя и выходит в клетку заряженный до предела.
.

Это да.! Как раз в этом моменте у него хороший опыт из реслинга….. 10.0 – оценка за артистичность. Правда конфуз вышел после окончания боя с Миром,…

.
Цитата:

Итого в сумме мы имеем. Уникального атлета,я подчеркиваю слово уникального. Сплав качеств,которые делают его опасным для любого. Мощь,сила,габариты,большой опыт борьбы,зубодробительные тейкдауны,мощный ГнП,грамотная стойка с тяжелыми кулаками,жажда побед..

Хороший слог!!!! Ты бы не плохо заработал на пиаре….

michaell 23.02.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137916)
Ты про борьбу школьников в наушниках???????????? Поверь, эти титулы сродни нашим “Чемпион России среди студентов (или до 23 лет)”.

Борьба в США на более высоком уровне держится и спонсируется государством. Там можно в универ попасть только из-за своих достижений на этом поприще. Думаю, тамошний чемп-студент ближе к российским чемпионами по борьбе, а не студенческим чемпам в России

RedSefo 23.02.2010 15:05

Сантос, Карвин иль Каин,
Результат будет один,
Скажут тело похудело,
Что реванш изменит дело,
Но будет череда нокаутов,
Прямо в первых раундах ;o)

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 15:07

Цитата:

Брэд Блекбёрн после взвешиваний под капельницу ложится. Глисон Тибау после взвешиваний через сутки входит в клетку с весом кило на 7 больше.

Конечно капельница.... Пить бесполезно - все тут же выйдет мочой. Теоретически можно наверно и 10. НО я тесно общаюсь с спортивными врачами, которые курируют в том числе и сборников по дзюдо и самбо, и их рекомендации - это максимум 2-3 кг за сутки. Можно и больше - но это ВРЕДНО.

Jonic 23.02.2010 15:07

Так там ещё Марглиота Херингу до боя в глаза пальцы пихал. А потом и Брок стукнул. Бедняга Хиз.))))))

Yuri Yu 23.02.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 137912)
Правда, неясно с этой болезнью, как она повлияла, какая часть рассказа - правда, что - пиар. Я исхожу из того, что он как был, так и остался, только прибавляет в навыках.

Да, болезнь какая то непонятная.
Даже я это признаю:)

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 137917)
Борьба в США на более высоком уровне держится и спонсируется государством. Там можно в универ попасть только из-за своих достижений на этом поприще. Думаю, тамошний чемп-студент ближе к российским чемпионами по борьбе, а не студенческим чемпам в России

У нас в отличии от них нет разделения на студенческий спорт и обычный.... Просто проводятся соревнования различными организациями в том числе и Мин. Просвещения. Различие только в возрасте.
Я знаю как в Америке можно поступить в университет, но и у нас раньше было также, да и сейчас для спортсменов высоких результатаов ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СКИДКИ. В сети есть про парня-вольника из КАлининграда, который у нас был заурядным мастером спорта каких каждый год появляется сотни, а в Америке сразу стал звездой в NCCA в борьбе, а потом в американском футболе. Вообще Штаты последнее время не особо блещут в борьбе, особенно в вольной. Уверен что америкнаский чемпион не взял бы первое место на Первенстве Махачкалы или Красноярска! Наши борцы лучшие!

michaell 23.02.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137929)
В сети есть про парня-вольника из КАлининграда, который у нас был заурядным мастером спорта каких каждый год появляется сотни, а в Америке сразу стал звездой в NCCA в борьбе, а потом в американском футболе.

Будь я проамериканцем, то легко парировал бы следующим заявлением: у нас все спортивная инфраструктура в глубоком ануске, он не мог развиться до топа, но приехал в США, где над ним поработали профессиональные тренеры - мастера своего дела.
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137920)
НО я тесно общаюсь с спортивными врачами, которые курируют в том числе и сборников по дзюдо и самбо, и их рекомендации - это максимум 2-3 кг за сутки. Можно и больше - но это ВРЕДНО.

Да у нас вообще из рос.бойцов почти никто ничего не гоняет. Не буду скрывать, что ИМХО возможно в этом кроется причина не всегда удачных выступлений. Конечно же, рос. фарма отстает от многомиллионных мед.разработок Запада.

Sandmann 23.02.2010 15:59

Леснару забить надо на работу с тяжестями и заняться гибкостью мышц и скоростью, чтоб руки легче стали и он пластичнее... вот тогда у оппонентов проблем будет на порядок больше...

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 137942)
Леснару забить надо на работу с тяжестями и заняться гибкостью мышц и скоростью, чтоб руки легче стали и он пластичнее... вот тогда у оппонентов проблем будет на порядок больше...

Рожденный ползать летать не может :yes3 Займется скоростью - потеряет силу, займется партером - окончательно потеряет ударку.

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 137940)
Будь я проамериканцем, то легко парировал бы следующим заявлением: у нас все спортивная инфраструктура в глубоком ануске, он не мог развиться до топа, но приехал в США, где над ним поработали профессиональные тренеры - мастера своего дела.

Вот также и над Леснаром в ЮФС поработали.....:rofl: и он развился. Представляю что бы было, если бы в Штаты настоящие звезды поехали, такие как Сайтиевы, Батыровы, Гацалов.... :rofl:

Цитата:

рос. фарма отстает от многомиллионных мед.разработок Запада.

:appl7 на десяток лет МИНИМУМ!

Вот про этого парня.:
Смоляков Дмитрий , 1982 г.р., Калининград
Университет: Cleveland State University

Начало учебы Январь 2006

Большое спасибо за предоставленную возможность учиться в США! Мой университет называется Cleveland State University! Это огромный университет, состоящий из двух небоскребов и огромного количества дополнительных зданий, спортивных стадионов, арен, медицинских центров и различных студенческих учреждений! Здесь учатся 15,000 студентов каждый год! Я здесь нахожусь уже второй месяц и специально не писал подольше , хотел выйграть время, и убедиться все ли так хорошо, потому что первое впечатление обманчиво бывает. Теперь могу с уверенностью утверждать, что здесь учиться, тренироваться и мить, просто идеально. Сравнения никакого не может быть, я ничего подобного не видел в России. Просто все равно что на Марсе оказаться.

Размер моей sport scholarship составляет 40,000 долларов. Очень хорошая система питания. Я кушаю здесь 3 раза в день. Здесь есть все, от любых фруктов с йогуртами, до жаренных поросят и бифштексов. А если я захочу что-то съесть, чего нет в меню, то повара сразу приготовят прямо на моих глазах. Токого питания я даже не видел на самых лучших тренировочных сборах. На счет моей борьбы здесь, вы сами прекрасно знаете, вы связываетесь с моим тренером. Здесь нет ни одного человека, кто бы выйграл у меня. Но правда был один момент, когда я не хорошо отборолся. Было очень тяжело. Но я считаю, что это ошибка тренера, что заставил меня гонять вес - 12 кг., мне это не надо было делать. В итоге я не могу сейчас бороться на Чемпионате Америки, потому что здесь такие правила, если заявился раз в одной категории, то уже не можешь менять ее, в течении целого сезона. А жаль, по всем предпосылкам я должен был выиграть Чемпионат Америки без труда в своей категории и зачем я гонял вес, для меня до сих пор остается загадкой. Придется ждать до следующего года. Благодарю всех сотрудников вашей компании за доверие и помощь в отправке меня в США! С уважением, Дима Смоляков

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Наивысшее достижение - победы на первенстве Северо-Западного федерального округа по вольной борьбе и на престижных турнирах «Белые ночи» по борьбе греко-римского стиля, за что получил звание «Мастер спорта России».

Однажды в Москве познакомился с тренерами по вольной борьбе из США. Они обрисовали мне превосходные перспективы - предложили выступать за сборную университета Кливленда с бесплатным обучением в нем. Согласился, упускать возможность получить образование в США я не собирался, ведь в среднем обучение в американском вузе стоит порядка 50 тысяч долларов в год!
Навыки, полученные в Калининграде, позволили мне стать чемпионом штата Огайо по вольной борьбе и победителем Открытого чемпионата США по самбо в весовой категории свыше 100 килограмм. Участвовать в соревнованиях по самбо стал случайно. Тренер предложил выступить, я перед чемпионатом подошел к русскоязычному самбисту, он мне объяснил правила, приемы. А потом произошло что-то невероятное! Не проиграв ни одного балла в четырех поединках, я занял первое место - это стало сюрпризом даже для меня! Получаю удовольствие, просматривая видеозапись того чемпионата.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Gazza 23.02.2010 17:05

ПИТБУЛЬ, Ага, вот только далеко не 100% гарантия, что звезда Мирвого класса в борьбе= звезде Мирового класса в ММА.

michaell 23.02.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137969)
А если я захочу что-то съесть, чего нет в меню, то повара сразу приготовят прямо на моих глазах

Первый раз такое слышу. Это даже круче, чем в обычных ресторанах. Хм.

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 137979)
ПИТБУЛЬ, Ага, вот только далеко не 100% гарантия, что звезда Мирвого класса в борьбе= звезде Мирового класса в ММА.

А где я такое сказал???????????? ЕСТЕСТВЕННО!!!! Поэтому не стоит Леснаровскими титулами полученными им в юности пытаться подкрепить его "супер-навыки" в борьбе.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 137981)
Первый раз такое слышу. Это даже круче, чем в обычных ресторанах. Хм.

Это не мои слова :rofl: а Дмитрия Смолякова

Sandmann 23.02.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137963)
Рожденный ползать летать не может :yes3 Займется скоростью - потеряет силу, займется партером - окончательно потеряет ударку.

Да, вещи взаимосвязанные, но когда есть излишек одного из параметров сила-выносливость-скорость, то можно этим излишком пожертвовать для подтягивания слабых своих параметров.
С силой у Леснара явный избыток, можно потерять часть ее, но поставить нокаутирующий удар...
При его массе и габаритах можно вообще не бороться, только защиту поставить...
Хотя, как раз из-за этих его сильных параметров, есть соблазн все бои превратить в возню в партере у сетки...

realsomebody 23.02.2010 18:10

Роджерс оказался опасен для Федора, хотя лично я считал его проходным здоровяком, что уж говорить о Леснаре. С подобным типом бойца Федор сталкивался только в лице престарелого Колмана и среднего Рэндлмана. "Студенческие" титулы Карвина, Веласкеса, Леснара неплохо сказываются на их выступлениях в ММА, может они все-таки чего-то стоят?

Hazard 23.02.2010 18:24

Что за ересь!? Не просто супер тяжу, а титанических размеров мега тяжищу надо ставить удар? Его жертвы, некие Ф. Мир и Р. Кутюр не видят в этом необходимости - и так все ок.

Леснар уже показал не только зверскую силищу и способность валить оппонентов аки бульдозер но еще и холоднокровный консервативный подход, или, как минимум, способность слушать тренера и следовать плану. Леснар судя по всему не станет повторять ошибок Кошека и пытаться превратиться из ГнП-борца в ударника. Леснар, покуда он выступает по унифицированным правилам, будет иметь преимущество в силе над 99% своих оппонентов и вряд ли встретит бойца чьятехника борьбы(речь идет о переводах в партер) на голову выше его.

Леснару не стоит ни на что "забивать", а то что он изменил свой тренировочный по сравнению с началом карьеры видно по изменениям в его теле - рельефа стало поменьше. Его стиль ведения боя всегда будет завалить и работать ГнП из халф-гарда и гарда где благодаря его силе он сможет бить короткие удары и не разрывать дистанцию ограничивая оперативный простор и не давая шансов на свип или болевой. Бой с Миром номер два идеальный образчик.

Брок работающий снизу из гарда или вторым(да и первым тоже) номером в стойке это проигрывающий Брок. Только тейкдаун и ГнП.

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 137996)
Да, вещи взаимосвязанные, но когда есть излишек одного из параметров сила-выносливость-скорость, то можно этим излишком пожертвовать для подтягивания слабых своих параметров.
С силой у Леснара явный избыток, можно потерять часть ее, но поставить нокаутирующий удар...
При его массе и габаритах можно вообще не бороться, только защиту поставить...
Хотя, как раз из-за этих его сильных параметров, есть соблазн все бои превратить в возню в партере у сетки...

У Леснара коронка - сила..... Этим он отличается от других и ПОКА к такой новинке не подобрали ключик, удачно этим пользуется.... Если он пожертвует силой ради скорости и выносливости, то в результате никогда не станет ни супер скоростным ударником ни выносливым технарем-партеристом, а превратится в заурядного бойца, которого разберет на винтики в первом же бою тот же Сантос, Веласкез или Мир.

Sandmann 23.02.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138012)
У Леснара коронка - сила..... Этим он отличается от других и ПОКА к такой новинке не подобрали ключик, удачно этим пользуется.... Если он пожертвует силой ради скорости и выносливости, то в результате никогда не станет ни супер скоростным ударником ни выносливым технарем-партеристом, а превратится в заурядного бойца, которого разберет на винтики в первом же бою тот же Сантос, Веласкез или Мир.

соглашусь... лучше и вправду не париться, а оставить как есть... не стоит изобретать велосипед, если он и так едет...

future 23.02.2010 19:27

Ребята, хочу сказать пару слов о Броке.
Вы посмотрите, как он передвигается по клетке..!! Он очень быстр для своего веса. С Хизом он меня поразил, он на самом деле быстрый тяж, как бы странно это не звучало!!))).Да и вообще, для меня, Леснар пока загадка, но то, что он достойный соперник для любого бойца, включая Фёдора, это факт.
Для меня первый бой с Миром - это образцовый показатель, как можно в бою с Леснаром выйти победителем. Завалить такую шнягу нереально, попасть в него тоже проблема, да и удар вроде держит, хотя ещё не факт, но после колена Мира он выстоял!! Снизу надо его на болевой брать... Как с Фёдор с Чоем..
Но Леснар не клоун.. Я сам его не люблю, но я и не отрицаю его заслуг в спорте.
В общем, хороший боец, и для Фёдора он даже опасный..

michaell 23.02.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 138024)
да и удар вроде держит, хотя ещё не факт, но после колена Мира он выстоял!!

Почему-то мне кажется, что крепкий удар он не выдержит. То есть у него обычная челюсть.

Mirkotmb 23.02.2010 19:36

ПИТБУЛЬ, сколько людей-столько и мнений. Твою позицию понял. Думаю спорить не имеет смысла. Будем просто следить за развитием событий.)

El Barto 23.02.2010 19:43

Леснар представляет опасность для Федора.
Более, нежели Карвин и Сантос, на мой взгляд.
Насчет Веласкеза - не знаю.
Уж большо мощный мексиканец.
Хотя, в принципе, в очном противостоянии леснара и Веласкеза поставлю на первого.
Интересно, насколько сильно сказался на леснаре недуг.

Леснар мне импонирует, это реально зверь.
Я вот с чего поражаюсь: почему Карвина так превозносят???
Победил одного лишь Гонзагу, и все.
У Веласкеза, Сантоса намного больше заслуг.

дядя Вова 23.02.2010 20:22

А мне просто нравится Леснар.
Нравится, что растёт. Нравится, что особо ни под кого не косит.
Нравится, что при всем своём весе - очень быстрая и выносливая скотинка.
С опытом у него все в порядке, и будет больше.
Да, не совсем зрелищный, но эффективный, работу свою делает.
Его не любят - да и он мало кого жалует.
P.S. Но хотелось бы, чтобы его Веласкес все-таки.....таво:2887 "В колодце он лежит, можешь посмотреть" ©:julli-rofl
Поединок его с ФЕ пока рассматриваться может только с точки зрения фантастики, а жаль. Но поэтому и говорить о нём не буду.

John 23.02.2010 21:24

Интесная тема, и много о чем есть порасуждать, поговорить...Только без матов, и криков:)

Да все бойцы в кой - то мере опасны для ФЕ.Тем более в тяжах может решить один удар.Как вон Фуджита.Что ТОП боец? Махнул абы как и ФЕ заболтало, но ФЕ не был бы им,если упал...:good:
Сейчас очень много тяжей представляющих реальную опасность.Особенно их число растет в UFC Сантос, Веласкез, Карвин, тот же Даффи, черт побери! Но самый обсуждаемый бой, и вызывающий массу слухов, сплетен и конечно, пристального внимания - это Леснар - Федор Емельяненко.
Брок большой,сильный,да! Хорошие, мощные тейкдауны..Насчет Гнп промолчу.Хотя может кто - то скажет, - эй! Чувак, ты не прав! Удар у Леснара мощный, но скорее имеет толчковый эффект за счет мышечной массы, которая закрепощает...
Что я сейчас сказал про Брока, еще столько же в двухкратном размере могу сказать про Федора.Но бой это тоже обстоятельства, и в чем - то дело случая! ИМХО.
Как мы можем наблюдать в последних боя Федора, он стал ударником, грозой ударников, которых рубит просто независимо от их роста, веса (Роджерс пример), также он хорош и в партере, в котором также может любому перекрыть кислород.
Брок не встречался еще с бойцами класса ФЕ, а посему выводы можно делать только лишь основываясь на личных взглядах, и догадках на примере боев Леснара, сопоставляя их с боями Федора, и делая пометки как заправский тренер...На это я пока что поставлю точку, а то еще есть что сказать, но отложу на десерт возможную картину, и результат данного гипотетического боя.Почему гипотетического? Да потому что,пока ФЕ перейдет в UFC,ему уже может стукнуть лет 40, и он вообще закончит карьеру.:good:

TAP OUT 23.02.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 137912)
Когда Ног ронял кого?

Бывало.бывало...Да того же Вердума,например...
Цитата:

100%,и это при том что Тибау чуть ли не в два раза меньше Леснара весит.
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 137898)
5-7 кг за сутки????????? Сомневаюсь. Думаю меньше!!!!Ведь набор идет за счет жидкости.... а это нагрузка на почки и сердце!

Это так...Но американцы ооочень много гоняют,КАК-вопрос лучше задать специалистам.
Но то что Леснар между боями весит под 300 фунтов говорилось не раз,и очевидно что ему приходится гонять в 265 фунтов.При таком раскладе в день боя бойцы весят больше лимита,подозреваю что Леснар дерется около 280...Для его массы это совсем немного.

John 23.02.2010 21:28

Оп! чуть не забыл..Да, друг мой, Питбуль, реально! 5 - 7 кг для Брока за сутки нагнать no problem! Он выходит на следующий день далеко за 120!

TAP OUT 23.02.2010 21:31

Цитата:

Да у нас вообще из рос.бойцов почти никто ничего не гоняет. Не буду скрывать, что ИМХО возможно в этом кроется причина не всегда удачных выступлений.

Показателен пример Семенова,он чуть ли не карликом смотрелся против Пренгли и Салавери,хоть и выступали в одном весе.

El Barto 23.02.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138081)
Оп! чуть не забыл..Да, друг мой, Питбуль, реально! 5 - 7 кг для Брока за сутки нагнать no problem! Он выходит на следующий день далеко за 120!

Ты прикинь: Тиаго Альвес говорил, что за день, после взвешиваний, он набирает 25-30 фунтов.
А Сен-Пьер - 15-17.
Вот и считай.

John 23.02.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 138086)
Ты прикинь: Тиаго Альвес говорил, что за день, после взвешиваний, он набирает 25-30 фунтов.
А Сен-Пьер - 15-17.
Вот и считай.

Тут не считать, а завидость им только остается...Мне бы так! :cray

TAP OUT 23.02.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 137979)
далеко не 100% гарантия, что звезда Мирвого класса в борьбе= звезде Мирового класса в ММА.

Мы сейчас обы про Эльдари Курнтанидзе говорим ?:)

TAP OUT 23.02.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138088)
Тут не считать, а завидость им только остается...Мне бы так!

Да ну,завидовать...Чему ?Им бы почки и сердце дай Бог к сорока годам не выкинуть с такими сгонками...:nea:

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 138024)
Вы посмотрите, как он передвигается по клетке..!! Он очень быстр для своего веса. С Хизом он меня поразил, он на самом деле быстрый тяж, как бы странно это не звучало!!))).Да и вообще, для меня, Леснар пока загадка, но то, что он достойный соперник для любого бойца, включая Фёдора, это факт.

Ну, достоен или не достоен.... это было КРАЙНЕ важно , когда в Комсомол принимали, а в спорте, мое мнение, - кого дали, с тем и дерись.:yes3
Да, безусловно, Леснар тяжелый, сильный и быстрый, причем последнее качество и позволило ему достичь его сегодняшнего результата, но в плане техники я не вижу у него ничего, ЧЕМ МОЖНО ВОСХИЩАТЬСЯ. В юфс всегда были бойцы- силовики: Кимо, Северн, Керр, Рендельман, Колман... В свое время все они все понаделали шуму, но как показывает практика, век таких чемпионов не долог. Меня лично восхищают не размеры и сила бойца, а его МАСТЕРСТВО и ТЕХНИКА, чего у Брока нет и этот факт вместе с его слабеньким рекордом заставляет меня считать его ПЕРЕОЦЕНЕННЫМ распиаренным среднечком.

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 138086)
А Сен-Пьер - 15-17.

Арсен не верю!!!! Не тебе, а Альвесу.... 30 фунтов - это 13,5 кг!!!!! ЗА 24 ЧАСА ЭТО НАДО НАБИРАТЬ БОЛЬШЕ ПОЛКИЛО В ЧАС....... ПРИ ЭТОМ НЕ ПИСАТЬ (в смысле не мочиться) НЕ ВЕЕЕЕЕЕЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ .:julli-rofl Кто не верит мне спросите у врачей.

El Barto 23.02.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138115)
Кто не верит мне спросите у врачей.

Значит, на понт брал парняга :)

ПИТБУЛЬ 23.02.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 138117)
Значит, на понт брал парняга

Типа того. Я думаю просто прикалываются они когда говорят о таких цифрах....

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138102)
Да ну,завидовать...Чему ?Им бы почки и сердце дай Бог к сорока годам не выкинуть с такими сгонками...

Да сгонка - ладно, они гонят постпенно.... А вот набор в такие короткие сроки - ЭТО ОПАСНО.

паук 23.02.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138111)
Меня лично восхищают не размеры и сила бойца, а его МАСТЕРСТВО и ТЕХНИКА, чего у Брока нет

Вот ты реально гонишь, как можно говорить что у чемпиона NJCAA по борьбе нет техники? А за счет чего он тогда делает свои тейкдауны? За счет чего контролирует соперников в партере?

Конечно Леснар многим не нравится, но утверждать об отсутствии у него техники, по меньшей мере абсурд.

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 138134)
А за счет чего он тогда делает свои тейкдауны? За счет чего контролирует соперников в партере?

,
за счет чего он делает свои тейкдауны :) я бы тебе рассказал... :beach: но не хочу время тратить, ты все равно не поймешь.... :bang разберись сначала с азами. начни с "белкового протеина или протеинового белка" (не помню точно как там у тебя было) ... :tumpd

michaell 24.02.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 138321)
а у тебя некий украинский националист Леснарь, якобы прадед Леснара, по украинским лесам блондал с винтовкой за Бендеру..)))

Это еще что за чушь?

паук 24.02.2010 00:43

ПИТБУЛЬ, а у тебя некий украинский националист по фамилии Леснарь, якобы прадед Леснара, по украинским лесам блондал с винтовкой за Бендеру..))) я уж не хотел конечно это ворошить, но что было, то было.. :git7 И самое главное в тему)))

паук 24.02.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 138322)
Это еще что за чушь?

А это ты у товарища ПИТБУЛЯ спроси, он эту историю не так давно рассказывал..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 24.02.2010 00:47

Хмм...Господа, я продолжу тему с Вашего позволение про ФЕ - Леснар.Пока Вы там с набором/сгонкой веса перетираете.
За счет чего может победить Федор? У меня сразу же появляется масса картин, и вариантов: от КО/ТКО, который Брок еще ни разу не получал, также как и Бретт, и до более банального для самбиста - борца Федора удушение, или "болячка".
Но вот за счет чего может победит Брок?! Для меня главный на сей день вопрос.Ударник он еще "рыхлый".Так это назовем.Потому что, кроме победы ТКО на Кутюром, и не победа, а нокдаун в ходе боя с Херрингом не очень канает, но говорит о том, что вполне может и дальше расти (кто знал, что Веласкез КОкнет Нога).Как боец умеющий проводить удушающие,болевые и т.д?! Вряд ли.Не помню такого боя.....В чем же плюсы? Габариты, которые он может использовать для удержания в партере, навалившись всей тушей.Думаю, что с Федором не получится такой фокус.Мне на ум идет только мысль о рассечении у ФЕ в результате удара....Может таким макаром бой Леснар возьмет.Как известно у Федора нежная кожа.Но в случае такой победы Брок вряд ли будет являться 100% победителем Федора, лучшего из лучших тяжей.Я другого исхода не вижу, относительно исходя "за" и "против", но этот вид спорта непредсказуем, также, как упасть в нокаут от Веласкеза:)

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 138325)
ПИТБУЛЬ, а у тебя некий украинский националист по фамилии Леснарь, якобы прадед Леснара, по украинским лесам блондал с винтовкой за Бендеру..))) я уж не хотел конечно это ворошить, но что было, то было.. И самое главное в тему)))

Ой тугой ты паук.....:nea: Ты на кого в ПТУ учишься-то?????????? Надо бы тебе начать смотреть что-нибудь типа Камеди Клаб или Наша Раша, чтобы вот так вот как сейчас, дурачком не выставляться.

Бедолага, представляю, сколько ты потратил времени, чтобы прогуглить всех Леснарей, живших на Украине во время Отечетсвенной

паук 24.02.2010 01:00

Леснар может победить Федора таким путем, быстрый тейкдаун, а затем удерживание в партере и целенаправленное ГнП, что в конечном итоге может привести к остановке боя судьей (тко) или же к победе решением.

John 24.02.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 138336)
целенаправленное ГнП

Назови хоть одно хорошее ГнП у Брока.Удержанием он только в рестлинге может победить)

TAP OUT 24.02.2010 01:08

Бой есть бой,и в любом бою масса возможных исходов...Какой смысл гадать,кто и как сможет победить ?Смысл в том,что победителем в очной схватке может выйти как ФЕ,так и Леснар...Фаворитом будет ФЕ,но боях не редки случаи апсета....

паук 24.02.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138332)
Ой тугой ты паук..... Ты на кого в ПТУ учишься-то?????????? Надо бы тебе начать смотреть что-нибудь типа Камеди Клаб или Наша Раша, чтобы вот так вот как сейчас, дурачком не выставляться. Бедолага, представляю, сколько ты потратил времени, чтобы прогуглить всех Леснарей, живших на Украине во время Отечетсвенной

Чем переходить на личности, не поленись и расскажи эту историю, которую ты не так давно рассказывал.. Это ветка как нельзя кстати подходит для твоего умопомрачительного рассказа, и думаю что многим будет весьма занятно и интересно почерпнуть что-то новое для себя про корни Брока Леснара, нынешнего чемпиона UFC в тяжелом весе. Давай не стесняйся, здесь все свои.

TAP OUT 24.02.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138338)
Назови хоть одно хорошее ГнП у Брока.

С Миром во втором бою...

паук 24.02.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138338)
Назови хоть одно хорошее ГнП у Брока.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138342)
С Миром во втором бою...

Солидарен с TAP OUTом!
Завешение боя с Фрэнком Миром - ГнП лучше не придумаешь! Нормальный пример?

John 24.02.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138342)
С Миром во втором бою...

Единственное, которое он показл за все это время.И то наверное потому, что к нему звезды были благосклонны:)

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138328)
За счет чего может победить Федор? У меня сразу же появляется масса картин, и вариантов: от КО/ТКО, который Брок еще ни разу не получал, также как и Бретт, и до более банального для самбиста - борца Федора удушение, или "болячка".

:appl7 Согласен....... По скорости, точности попадани да и по силе акцентированного удара Федя его опережает очень значительно. Предположил сценарий как во втором раунде боя Федор-Роджерс или как Федор -Тим.

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138328)
вот за счет чего может победит Брок?! Мне на ум идет только мысль о рассечении у ФЕ в результате удара....

Ну и такой фактор, как лаки-панч тоже нельзя со счетов сбрасывать.

John 24.02.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 138343)
Завешение боя с Фрэнком Миром - ГнП лучше не придумаешь! Нормальный пример?

Ты у Димона списал.:acute:

TAP OUT 24.02.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138345)
Единственное, которое он показл за все это время.И то наверное потому, что к нему звезды были благосклонны

Ну ты просил одно,я одно и назвал:) А так можно и его дебютный мешкобой вспомнить,да и старину Ренди...Пусть там гнп Леснара выглядел немного комично,зато эффективно,а это главное.
А Мира он ,кстати,в первом бою тоже терзал неслабо,а о втором бое я уже упоминал...Он просто был ГОРАЗДО сильнее Мира,и звезды тут ни при чем.

John 24.02.2010 01:16

Вспомнил просто интервью Мичкова - тренера по "ударке" ФЕ.Он говорил, что побаивался держать лапы Федору, настолько были быстры и стремительны его атаки.И добавил, - Федор остается самым быстрым и мобильным тяжем.:good:

John 24.02.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138351)
Ну ты просил одно,я одно и назвал А так можно и его дебютный мешкобой вспомнить,да и старину Ренди...Пусть там гнп Леснара выглядел немного комично,зато эффективно,а это главное.
А Мира он ,кстати,в первом бою тоже терзал неслабо,а о втором бое я уже упоминал...Он просто был ГОРАЗДО сильнее Мира,и звезды тут ни при чем.

А я кроме второго боя с Миром все остально ГнП не считаю.Тейкдауны да.Как локомотив просто...Прокатят ли они с ФЕ.

TAP OUT 24.02.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138352)
Вспомнил просто интервью Мичкова - тренера по "ударке" ФЕ.Он говорил, что побаивался держать лапы Федору, настолько были быстры и стремительны его атаки.И добавил, - Федор остается самым быстрым и мобильным тяжем.

Ох уж эти тренера...:acute:
Думаю,тренер Леснара тоже может в подобном духе высказаться:)

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 138341)
Чем переходить на личности, не поленись и расскажи эту историю, которую ты не так давно рассказывал.. Это ветка как нельзя кстати подходит для твоего умопомрачительного рассказа, и думаю что многим будет весьма занятно и интересно почерпнуть что-то новое для себя про корни Брока Леснара, нынешнего чемпиона UFC в тяжелом весе. Давай не стесняйся, здесь все свои.

Во первых я на личности не перехожу....даже когда не вижу личности в упор. А во вторых - ну и тугой же ты паук :bang Если хочешь окончательно обкакаться, притощи с того форума этот мой пост сюда . Наши ребята посмеются :julli-rofl

паук 24.02.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138349)
Ты у Димона списал.

Отвечаю не списывал :icon_smile7

TAP OUT 24.02.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138353)
А я кроме второго боя с Миром все остально ГнП не считаю.

Как так ? А этого Мин Су Кима (или как его там ) не гнп ли Леснар победил ? Кутура ? Как понимать "не считаю" ?

John 24.02.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138355)
Ох уж эти тренера...
Думаю,тренер Леснара тоже может в подобном духе высказаться

Да пох на тренера.Я просто привел его высказывание до кучи к моему аналогичному.:) :good:

TAP OUT 24.02.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138360)
Да пох на тренера.Я просто привел его высказывание до кучи к моему аналогичному.

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

паук 24.02.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138356)
Во первых я на личности не перехожу....даже когда не вижу личности в упор. А во вторых - ну и тугой же ты паук Если хочешь окончательно обкакаться, притощи с того форума этот мой пост сюда . Наши ребята посмеются

Вот смотри, ты в качестве аргумента переходишь на личности, путем того что подковырнул меня тем что я когда-то написал, на что я вынужден был ответить в том же духе, что я и сделал. А сейчас ты еще просишь, чтобы я твои бредни здесь запостил.. Спрашивается, а оно мне надо?

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138351)
Пусть там гнп Леснара выглядел немного комичн

Вот это ты ЗДОРОВО сказал!!!!!!!!!!!:appl7 :appl7 Кажется brmc или кто-то другой (извиняюсь) очень метко охарактеризовал его ГНП "Как заяц по барабану". Помнишь были такие игрушечные зайцы на батарейках????

John 24.02.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138359)
А этого Мин Су Кима (или как его там ) не гнп ли Леснар победил ? Кутура ? Как понимать "не считаю" ?

Кима этого я не видел боя с ним, а Кутюром разве было такое? Он когда его в нокдаун может отправил)

John 24.02.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138365)
"Как заяц по барабану".

Заяц - барабанщик.Напоминает мне драку первоклассников, которые также суматошно окучивают друг друга:rofl:

TAP OUT 24.02.2010 01:28

Цитата:

Вот это ты ЗДОРОВО сказал!!!!!!!!!!! Кажется brmc или кто-то другой (извиняюсь) очень метко охарактеризовал его ГНП "Как заяц по барабану". Помнишь были такие игрушечные зайцы на батарейках????

ПИТБУЛЬ, было дело,от правды не открестишься:) Чего уж греха таить,Ренди он добивал сверхкороткими и сверхчастыми ударами зайца-барабанщика:)
Но:old7ведь прогресс бойца тоже нельзя списывать со счетов,верно ? А Мира он в следующем бою добивал куда более эффективно...Значит-учится,растёт.На это не каждый способен.

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 138363)
Вот смотри, ты в качестве аргумента переходишь на личности, путем того что подковырнул меня тем что я когда-то написал, на что я вынужден был ответить в том же духе, что я и сделал. А сейчас ты еще просишь, чтобы я твои бредни здесь запостил.. Спрашивается, а оно мне надо?

паук, ты общаться сам научись, без своих "да ты гонишь, а по печенюшечке, бредни, дибил и тд и тп", а потом притензируй относительно того, что тебя "подковырнули" (причем в вежливой форме). я тебя на том сайте в игноре за это держу, здесь ты сам опять начинаешь....

TAP OUT 24.02.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138366)
Кима этого я не видел боя с ним, а Кутюром разве было такое? Он когда его в нокдаун может отправил)

Ким тут
А Кутур тут..."Про зайцев" это же отсюда,как не было:)

паук 24.02.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138370)
Значит-учится,растёт.На это не каждый способен.

То что Леснар прогрессирует от боя к бою очевидно, с каждым боем он становится все лучше и лучше.. Не удивлюсь даже если он и ударку подтянет должным образом.

паук 24.02.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138372)
я тебя на том сайте в игноре за это держу, здесь ты сам опять начинаешь..

Ты у меня на том сайте уже давно в игноре.. потому что твои посты у меня ничего кроме смеха не вызывают. А здесь кстати можно ставить в игнор? Если можно, то я сейчас же тебя туда добавлю))

El Barto 24.02.2010 01:38

Цитата:

Кажется brmc или кто-то другой (извиняюсь) очень метко охарактеризовал его ГНП "Как заяц по барабану

Я некогда услышал формулировку "ГнП в стиле мастурбации":lol:
Мне больше этот вариант нравится.

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138370)
Новедь прогресс бойца тоже нельзя списывать со счетов,верно ?

Верно. Но пока у Брока не получается, и на мой взгляд, :yes3 и не получится. Он уже сформировавшийся боец и переделать его бесполезно пытаться. Он на тренировках будет бить как надо, а в бою все забудет, и включит барабанщика. Немного конечно улучшится, но.... этого не хватит, чтобы победить Федора не сечкой или лаки-панчем.

John 24.02.2010 01:40

Благодарю, Великодушный мой друг, но все равно не впечатлило.Больше напомнило чела, который увидел по "ящику" бои решил повторить.Сумбур, опять же эта "барабанщина".Короче, не нравится мне его ГнП.Так себе.

То ли дело Федор.Ну тут не только он..

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 138380)
Я некогда услышал формулировку "ГнП в стиле мастурбации"

Похоже, когда мастурбация к финишу подходит :julli-rofl

John 24.02.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138381)
а в бою все забудет, и включит барабанщика.

Это уже психологическое.:good: Также как и боксер - новичок "дергается на удар"

TAP OUT 24.02.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 138381)
Он уже сформировавшийся боец и переделать его бесполезно пытаться.

Ну,по нескольким последовательным боям прогресс налицо,особенно учитывая ,что ММА Леснар начал заниматься в возрасте "за тридцать",как и Кутур в свое время.Его коронка-его мощь,если её грамотно обработать и усилить навыками,то Леснар опасен для любого живого человека,включая и Фёдора.
Без боя ведь не определить победителя,так что только бой покажет где же правда сокрыта.
Повторю,для меня фаворит ФЕ,но реальную угрозу со стороны Брока я вижу,даже если со мной не согласятся...

TAP OUT 24.02.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138382)
То ли дело Федор.Ну тут не только он.

Мой достопочтенный сэр :) ,я разве сравнивал гнп ФЕ и Леснара ? Ты просил примеры,я их показал ,не более :pardon:

John 24.02.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138391)
Ты просил примеры,я их показал ,не более

Ну да.Но я это к ГнП 100% не отношу.Я тоже так могу,но никто же не скажет, что мой ГнП хорош.Только лишь название Г и Н и П))

ПИТБУЛЬ 24.02.2010 01:55

Все молодые бойцы от боя к бою растут и прогрессируют, но до какой то определенной ступени. По целому ряду причин, Леснару не много осталось до этой верхней ступени. Что он может улучшить????? Немного лучше будет боксировать, выучит пару-тройку болевых и уходов от них, возможно научится работать в гарде. Но сделает ли это его бойцом-универсалом??? Думаю, что нет А поможет ли ему это победить Федора??? Уверен, что нет.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 138389)
Повторю,для меня фаворит ФЕ,но реальную угрозу со стороны Брока я вижу,даже если со мной не согласятся...

Опасен любой противник и расслабляться нельзя даже с Косакой и Фуджитой

TAP OUT 24.02.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 138398)
Ну да.Но я это к ГнП 100% не отношу.

Так не бывает.ГНП может быть хорошим или не очень,но он не может быть не на 100 %...Добивания в партере и есть ГНП,каким бы оно ни было.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.