![]() |
|
UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3]
Просьба в данной теме не флудить. Прежде чем задать вопрос, прочитайте FAQ. Вопросы, на которые есть ответ в FAQ, будут удаляться. Для флуда можно использовать тему
Официальные сайты: Дата релиза: 25 мая 2010 Издатель в России: Soft Club ( Выход игры на ПК не планируется. Демо-версию можно скачать в Live и PSN. Ссылка на демо-версию для Xbox360: Скачать полную версию для Xbox360: |
UFC 2010 [XBOX 360, PS3]
Думаю, что нужно уже начать эту тему, потому что появляется информация от разработчиков. Перенесу информацию из соседнего топика, чтобы все в одном месте было, плюс добавлю новую инфу. Итак, начнем:
Продюсер UFC 2010 Невен Дрэвински сказал, что новая часть игры настолько модернизирована, что он уже не может играть в 2009. Во первых появится гораздо больше персональных ударов у звездных бойцов. Но это все мелочи. Самое главное - как я и предполагал, изменится система прокачки. Дрэвински сообщил, что в отличие от предыдущей, в новой части не будет привязки бойца к определенным стилям, например боксер/борец. Будет возможность прокачивать любой стиль и любые приемы, которые для тебя наиболее актуальны. Серьезно проработана система сабмишенов. Во-первых их станет гораздо больше и сделать их можно будет из любого положения. Во-вторых добавится визуализация сабмишенов. Ща поясню на примере. Например я начинаю проводить болевой. Если я выигрываю борьбу за проведение болевого камера начинает приближаться, если я проигрываю эту борьбу и противник близок к выходу из моего захвата - камера начинает удаляться. В позиции выполнения сабмишена теперь возможно будет развязать серию ударов и закончить тем самым бой. Силовых сабмишенов не будет. По крайней мере способ выполнения сабмишена за счет тапа кнопок убрали. Теперь сабмишены будут выполняться за счет кручения стика, причем как по часовой, так и против часовой стрелки. Тут вообще влепили новую фишку, без 100 грамм не разберешься. Вобщем стало возможно переключения между болевыми, то есть начал я делать например кимуру и кручу стик по часовой стрелке. Мой соперник должен крутить по часовой стрелке стик чтобы выйти из болевого. С помощью описанной выше визуализации сабмишена я буду видеть кто ближе к своей цели - либо я к проведению болевого, либо соперник к выходу из него. Если соперник ближе к своей цели - я могу переключиться на другой саб, в данном случае с кимуры на армбар и начинаю крутить стик уже против часовой стрелки. Противник должен угадать, в какую сторону ему начинать крутить стик для выхода из болевого, опять же с помощью визуализации сабмишена. Вот здесь |
Цитата:
|
Если все эти песни окажутся правдой то можно будет создать неплохое комюнити))) Главное чтобы разнообразили сетевой режим. Меня правда новая система сабмишенов беспокоет. Как бы игра не стала соревнованием по задра...ю стика.
|
Надеюсь в новой части будет такая схема прокачки, при которой прокачать своего кафа выше звездных бойцов было бы крайне сложно. А то получается что в 9 части кафы достигают преимущество в 20-30 единиц оверал рейтинга над реальными бойцами. Мне кажется это чересчур.
|
Цитата:
|
Цитата:
Изменят развитие в рамках определенных стилей, то есть ограничений не будет. Прокачал например дзюдо до 1 левела, следующим заходом бжж, следующим - бокс и т.д. Что сможешь, а точнее что успеешь за отведенное на карьеру время - то и прокачаешь. По крайней мере я так понял из сообщений разрабов. Переводил ихнюю писанину сам, может где и ошибся. Если есть грамотные по инглишу люди - могу выложить исходники в замен на хороший перевод)) |
ДА))) Даешь 90 максимальный уровень для КАФа - и смерть задротам))) Вообще, система КАФов в игре сделана отвратительно. Нуднейший кач, уродские персы, ни какой уникальности. Я в онлайне с кафами вообще не играл. Реальные бойцы обладают вполне приемлемыми характеристиками, которые подразумевают использование определенной стратегии и вносят в игру интерес и разнообразие.
|
Цитата:
|
вот вот. иногда просто нет нормальной альтернативы какому нить переростку в том весе, где у тебя боец не прокачан. а компенсировать 20-30 оверал рейтинга своими навыками порой бывает очень сложно.
Кароче, в 2010 в режиме карьеры ваш боец будет стареть походу развития. Это будет сказываться на его развитии. В понедельник, крайний срок вторник, обещают выложить новый ролик с участием Би Джей Пенна. Как только увижу - кину сюда. |
Помечтаем...
Цитата:
Карьера должна заканчиваться, как в жизни - когда ты начинаешь проигрывать. А не как в 2009 - зафиксированная продолжительность и даже если ты чемпион "атлетическая комиссия больше не даёт разрешений на бои". За 2,5 месяца до релиза (вот время летит) нет информации о российском издателе. SoftClub? Судя по колличеству российских игроков в Live, в РФ может быть продано копий так 300. Хватит ли этого чтобы заинтересовать SoftClub в выпуске продолжения? Иностранные диски запустятся на наших консолях? |
Цитата:
|
Интересные подробности, правда я не разобрал про защиту от болевых.
|
вот видео посмотрите
Ром, я считаю что демка будет, потому что столько видео уже выложено по новой части. |
судя по трейлеру тут будет еще больший простор для тактики и стратегии....если еще и уровни в мультиплеере будут не просто красивыми поясами, а еще и дополнительными приемами награждаться - вообще шикарно будет...
|
Цитата:
Я в курсе что Battlefield ввела такую моду в шутеры, но там можно владельца убить и крутую пушку отобрать, а здесь? Типа RPG будет? Валера, я конечно НАДЕЮСЬ что дема будет, но призываю не радоваться раньше времени. Кстати SoftClub молчит - давайте подумаем как мы сможем купить игру в Европе (кредитки у меня нет) и пойдёт ли европийская версия на российских консолях? Тут как раз ebay обвинял Почту России в медленной работе... |
Цитата:
|
ну вообще я надеюсь они таки решат проблему с дисконектами и анимация при выходе даже обрываться не будет, а будет сразу считаться, что противник сдался...ну и вообще все умнее будет
|
Цитата:
Цитата:
Пример:недавно встретил чувака с 40 поражениями и 300 победами думал пройграю , но потом посмотрел на DNF оказалось что у него 127 дисконектов:git7 |
Хотите поговорить об этом?
Цитата:
:mda7 У бойцов будет голос! Как же нам этого не хватало для полного счастья! И отрисованных секьюрити... Лучше бы побольше анимаций заменили - первая стадия армбара по прежнему никуда не годится! (Девку с табличкой раунда как ни странно оставили без изменений - мне казалось что в прошлый раз её ваяли в последний момент.) :unknw: Удары не усиленные LS или LB/L1 по-прежнему бесполезны. Лучше бы их заменили на усиленные, а на место усиленных придумали что-нибудь ещё. Вариантов ударов на одного бойца останется столько же, а вот самих вариантов добавили на порядок больше: 200 новых ударов, да? Так что бойцы начнут здорово отличаться набором ударов. :yu: Видели хай-кик с разворота Сент-Пьерра? После Virtua Fighter мне как раз недоставало выпендрёжных ударов - вроде и хочешь выпендриться, а нечем... "One feint head kick" из меню создания бойца - из той же оперы... Americana, Gogoplata, Toe hold - Валера, я не выдержу четыре месяца!! :umnik: Кто нибудь понял практических смысл смены стойки во время боя? :old7 Сделали бы они движение в стойке direction pad'ом, а не стиком! Аналоговый ввод в данном случае ничего не даёт, а точность движений теряется. (Хотя мы знаем что японские извращенцы играют в автоматы-файтинги как раз "тракторными рычагами". Но мы же не японские извращенцы, правда?) :angel: Надеюсь, что игра станет строже карать за ошибки - то есть чтобы для KO хватало 1-2 удара. Тогда бои станут не короче, а длиннее - бойцы привыкнут действовать осторожнее, ходить не опуская рук и т.д. Правда consist считает что может пойти мода на игру вторым номером... :search: Кампания, конечно - кино (мне все эти лысые промоутеры не перестают напоминать "Большой Куш" Гая Ритчи). Новые бойцы тоже адекватно выглядят... Но я то надеялся что старичков типа Леснара и Сент-Пьерра тоже подретушируют... :tumpu Набор скиллов остался без изменений - не надо чинить то что не сломалось? Ну и автоматический спаринг - для самых маленьких, самых занятых и самых ленивых. И действительно весовую категорию можно менять. Надеюсь в определённых пределах? А ещё любителям Иванов Дулиных походу вышел облом. ;) |
Цитата:
|
Вот это разнообразие ударов в стойке, и новая система GnP.И сабмишин улучшился.Новые сабмишины вот вещь:)
Цитата:
Кстати стойка очень сильна похоже на фнр4 |
Демо игры выйдет 20-21 апреля в лайве и псн. Для оформивших предварительный заказ через Gamestop демо будет доступно 13-14 апреля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
единственное говно в этой игре - отсутствие перевода. остальное мне не очень интересно, имею ввиду разных бонусных персонажей и доступность демы раньше всех.
|
Цитата:
Ах, ещё слишком большая разница в уровне скиллов между бойцами. То есть если у Леснара submission 50, а у Мира - 92, то Леснар ВООБЩЕ НИКОГДА не может заломать Мира. Это тупо. Была бы просто разница поменьше: не 50-92, а допустим 75-92. А вам, Валера, хотелось бы Фоменко и... Беленького? Не знаю как там ваша ФИФА с Уткиным, но боюсь до уровня Голдберга и Рогана наши не поднимутся - сфальшивят. В нашей стране ВСЁ делается через жопу, поэтому лучше лишний раз ничего не трогать. То есть осталось 20 дней... А вы говорите "четвёртый сезон". Четвёртый сезон с вами надо проводить на деме 2010. |
Цитата:
Думаю, в деме будет опять 2 перса, на этот раз Андерсон Сильва и Майа:yu:. Или уже есть точные сведения?:icon_eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть же простое решение, как бета-версии на ПК: чтобы после 25 мая мультиплеер не запускался! Не кажется ли вам что Мир станет имбой с борцовскими бросками? |
Цитата:
хотя эта дема уже обещает быть необычной из-за своего большого для демо-версии выбора бойцов....может и мультиплеер включат.... |
Цитата:
Цитата:
|
В московском магазине есть предзаказ с бонусными бойцами :
Парни,я так понимаю онлайновские чемпионаты проводятся(я в онлайне в UFC не играл),если проводятся, то где записываться и на какой платформе? Я форум почитал - потихоньку бойцов занимают:) С вашего позволения,участники форума,в тяжелом возьму КроКопа(жаль Дос Сантос занят:) ), в полутяжах Jon Jones, в среднем Витор Белфорт,в полусреднем Сент Пьер,в легком...я там кроме BJPena никого не знаю,так что пока пропущу. Бойцов назвал на всякий случай,если голосование действительно началось. |
вот, кстати, список бойцов(вроде как официальный, по слухам)
это не считая грейси,северна и палвера для PS3 |
Вот ссылки на прьевьюшки игры, правда английские.:
|
блин, а какого фига там Кутюр делает, он же подписался с электрониками? Надеюсь, по овероллу бойцы не будут так сильно отличаться, как сейчас, и Тоддом Даффи можно будет рвать топов как тузик будку =)
|
Еще на форуме официального сайта игры есть список бойцов,наверное более реальный,чем тот,что я выложил раньше.
Списки все равно немного отличаются несмотря на то,что список с форума разработчиков еще неполный. Кто -нибудь оформил предзаказ на сайте,который я указал? Я им звонил - сказали,что игра по срокам будет с американским релизом,ну это они ,наверное,преувеличили :) |
лично я скорее всего буду брать либо вот здесь:
либо на ShopTo.net правда, на Шопту нет спешил эдишена с бонусными бойцами, но они мне нафик не нужны, вроде как =) |
ну это,я так понял, по почте высылают,а до меня почтовые извещения не доходят:agr ,поэтому мне либо курьером,либо самовывозом.
Очень хочется, чтобы прямому правой рукой нокаутирующую силу дали(тот же Белфорт как лупит прямым),никто не в курсе по этому вопросу? |
Короче в демо походу будет всего 4 бойца: Шоган Руа, Рашад Эванс, Рампейдж Джексон и Лиото Мачида. В онлайне играть будет нельзя, только оффлайн схватки. THQ оговорились что хотели бы выпустить демку за месяц до релиза. Так что пока дата выхода демки примерно сходится.
|
В версии для ПС3 будет три дополнительных бойца, которые будут отсутствовать в версии для бокса - это Ройс Грейси, Дэн Северн и Йенс Пальвер. А также в версии для ПС3 будет 20 классических боев с соответствующим видео к ним, в отличии от 15 в версии для бокса. Вот список боев, которые будут дополнительно в версии для ПС3:
UFN 18 – Карлос Кондит против Мартина Кэмпмэнна UFC 102 – Нейт Маркуардт против Демиана Майи UFC 60 – Мэтт Хьюс против Ройса Грейси UFC 66 – Кит Джардайн против Форреста Гриффина UFC 68 – Мартин Кэмпмэнн против Дрю Макфредриса |
на официальном сайте список тяжелого веса пополнился Андреем Арловским!
|
Новое видео посвященное особенностям игры в котором светятся новые бойцы, такие как Луис Кейн и Дастин Хэйзлет и т.д.
А еще там Пэт Берри есть. |
Кстати в новой части обещают обновлять статы бойцов в режиме реального времени. Я так вот перевел, в оригинале звучит так:
Will developers update fighter stats in real time like other sports games? Of course! Not only will we be updating Ultimate Fighters' stats as they progress in their real-life careers, we'll be updating their records. Even championship divisional belt holders will change as the months roll on after May! Поправьте меня если я ошибся. Новые подробности: для сделавших предзаказ заказ на Gamestop будет дополнительный сабмишен для борцов под названием Salaverry. Боец такой есть, Иваном зовут. |
блин, просирает твой герой в реале, и тебя начинают тянуть в ранкет-матчках. Умно, ничего не скажешь =)
|
подобная схема с обновлением статов согласно реальным выступлениям есть в фифа 09 и 10. в фифа 09 уже не обновляют, а в фифе 10 продолжают онлайн обновления данных по игрокам, в зависимости кто как сыграл в очередном туре в реальности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Болевой по предзакзу,наверное, будет доступен(у тех кто предзакажет) при создании своего бойца или в карьере,у реальных бойцов его не будет.(?)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как вы думаете, такое соотношение характеристик получилось случайно или намеренно? Всё-таки на тот момент следовало ожидать повышенного интереса именно к этой паре... Так вот, боюсь что с введение апдейтов после каждого турнира о балансе МЕЖДУ бойцами думать будет просто некогда. В нашем чемпионате такая система будет выглядеть форменным тотализатором, правда? Выбрал ты Леснара за 90 очков, начался Шестой сезон, и тут Леснар проигрывает Карвину KO в первом раунде... И чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну можно выбирать исходя из тех параметров, которые будут на данный момент. потом же можно будет сменить. ну а если твой любимчик проиграет - то тебе не повезло просто и все. такие обновления будут после каждого ufc на тех бойцов, кто принимал участие. а вообще еще игра не вышла и вполне возможно мы обсуждаем то, чего не будет. давайте дождемся подтверждения, потом будем дискутировать и решать.
|
На официалке написано про броски из клинча. Теперь их можно будеть блочить как транзишены, а так же реверсить!!!(Дракон пляши:appl7 :appl7 :appl7 ) И вообще, похоже, клинч окончательно сделают таким же как партер:yahoo :yahoo :yahoo. Из грустных новостей : Би Джей так и не встретится с Леснаром на ринге :cray :cray :cray :cray :cray :cray
Будем наедятся что перехват в клинч и партер будет сложнее чем в данный момент. |
новенькое про 2010. быстрей бы уж дема... да кстати. я там вчера в нескольких постах прочел, что демка может появится в любой момент, поэтому рекомендуется не ждать анонсов, а периодически проверять лайв и псн. хоть эта информация не от официальных лиц, а от пользователей, все равно дыма без огня не бывает. Вобщем ща вычитал что они перезапускают сайт, дополняют в него какие-то фишки. почитал западные форумы, там проскакивает информация, что демка будет доступна 29 апреля. опять же информация не от разработчиков, обычные слухи. но я продолжаю надеяться что демка появится раньше. |
Обновлен сайт Коммюнити.
|
Я завтра домой поеду,а там инета нет,так хочется демку до отъезда скачать,эх невезуха:cray
на офиц.сайте написано,что доступ к демо получат раньше пользователи офиц.сайта и это только на следующей неделе,а потом уж весь мир |
Цитата:
|
На сайте коммюнити появилась инфа, где разрабы извиняются за то, что многие не могли зарегиться у них в последние дни, т.к. было очень большое количество обращений. Они предлагают попробовать зарегистрироваться еще раз, все вроде должно получиться. Демо ожидается в конце недели. Дословно: Don't worry, we'll make sure you're taken care of well in advance of the demo release, which is expected to happen late next week. Скорее всего как и говорилось ранее, это будет 29 апреля.
|
Цитата:
кстати, для обсуждения тактики UFC 2010 предлагаю сделать тему, которую могут только зарегистрированные пользователи просматривать, если это конечно возможно....надо как то свой форум поддерживать... ну и конечно надо сразу сделать свой клуб с названием форума....боксовцы в лайве, а плойщики в PSN соответственно.... |
Вот список бойцов -
Надо сказать, я не впечетлен им. Мустафа Аль Турк боец о наличае которого я просто мечтал((( Из хорошего - Шогун теперь симпатичнее. |
не вижу Русимара Палареса. Не, ну они вообще что-ли там!?
боюсь, Вандерлея, Нога и остальных будем покупать за отдельные бабки =( |
Цитата:
Список ваш писала какая-нибудь левая секретарша. Чёрт, тэйкдауны стали ещё быстрее. А я надеялся их подрежут. |
видео отличное кстати....но вот я ни на одном видео пока ни одного реверсала не видел....это странно как то...
|
Да фиг с ним с Вандерлеем, Вот Рожерио Ногеры небудет - это плохо, а так же некоторых других отличных бойцов. Зато есть Кристоф Сошинский!(блин кому он нужен)
Цитата:
|
Цитата:
Потом, из 3,5 миллионов потенциальной аудитории, до уровня реверсалов продвинется меньшинство, то есть большинству реверсалы не интересны. Да по тем видео что мы видели, вся игра кажется бестолковой по сравнению с 2009. Но я отношу это на уровень "исполнителей". Хотя арсенал приёмов увеличился чуть ли не в разы. (В 2009, кто-то тут считал, было порядка 800 технических действий.) Поэтому естественно если баланс будет шлифоваться патчами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ведь баланс то есть . Сильва в партере слаб, а в стойке силен. Так что баланс то есть:) Хотя Мир... Вот он дисбаланс |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На офф форумах муссируются слухи о первом DLC который будет после финала TUF 11. Эх будут нас пичкать дополнениями по 5 баксов за каждое(((
А для чего нужны очки? Ато у мя в коммюнити их пока 0 |
Цитата:
|
Ну чего, парни - сегодня спать не ложимся?
Пока ждём, все видели Большинство моделей кажется не меняли. Филипович вроде бы больше похож на себя, но... А вот Мэтт Серра - достижение! Они умудрились сделать модель ХУЖЕ чем было! Нового Шерка заносим в актив! Похож. А ещё Брэндон Вера по-прежнему больше похож на Тамерлана Тменова. Короче, уровень моделей выше не стал. :( |
Мэтт Серра как раз похож больше чем в 2009 части, где он с обвисшими щеками. Сравнивай
а еще обратили внимание что у бойцов в характеристиках прописано у кого-то одна, у кого-то две, а у кого-то три дисциплины. например у Лиделла кикбоксинг, бокс и рестлинг, у Мира муай-тай, рестлинг и бжж, а у Леснара только рестлинг. О как!:yes3 |
обана, у Арловского прописано аж четыре дисциплины - самбо, бокс, кикбоксинг и бжж, а у ЖСП - пять! карате, бжж, муай-тай, рестлинг и бокс... окуеть...
|
модели однозначно стали лучше....
да и наборы техник сильно изменились.... |
Цитата:
|
Ну вот и демка. Лично я уже качаю. По крайней мере пытаюсь. Весит 969 метров и качается вроде ниче. часа за 2 думаю зальется и все, прощай жестокий мир аж до релиза. Буду опять шогуном играть)))
|
В Xbox Live и PSN можно скачать демонстрационную версию игры.
Чтобы установить демо для Xbox360 нужно: 1. Зайти на community.ufcundisputed.com, залогиниться. 2. В строке меню выбрать Rewards. Появиться сообщение: Congratulations! Your code for XBOX LIVE (World Access) is ***** 3. Включить консоль, нажать на геймпаде самую большую кнопку. Перейти на самую левую закладку и выбрать "Активировать код". Ввести ваш код и подтвердить загрузку. Для PlayStation3: Включите консоль. Зайдите в меню вашего профиля. Выберите Account Management Выберите Transaction Management Выберите Redeem PLAYSTATION Network Card or Promotion Code Введите ваш код. Подтвердите загрузку демки. |
болт...пишет код не правильный или не действительный...
ВНИМАНИЕ!!! Важный момент для обладателей PS3! Будьте внимательны к выбору региона! У меня, как и у многих, несколько аккаунтов для Стора. Так вот если в ревоаде выбрать регион - Европа и пытаться ввести код с американского аккаунта - он его не пропустит! |
первые впечатления очень не однозначные...
управление очень сильно изменилось....от комбинаций глаза разбегаются.... вобщем туториал необходим просто.... |
а в демке нет туториала?
|
Цитата:
|
В демке туториала нет. В клинче вообще как слепой котенок. И... как говорится... за что боролись на то и напоролись - ВСЕ БОЙЦЫ ОБЛАДАЮТ РАЗНЫМИ ПРИЕМАМИ. Ощущения смешанные.
|
Цитата:
Реверсалы у меня тоже получались, правда тоже реже чем обычно. Но я их видел! Позиции в партере кроме привычных положений up и down (теперь они называются top и bottom) появилось промежуточное положение rocked. Например, если боец не сразу поднимается в full mount а как бы привстаёт над соперником, это и есть Mount Rocked. Куда-то делись спец.движения в партере у Мачиды - не обнаружил ни rubber guard, ни остального BJJ. Общее впечатление: за что боролись, на то и напоролись. С клинчем - полный туман. И как в каком-нибудь Virtua Fighter придётся переучиваться под каждого бойца! Цитата:
(Motostrel'у не повезло - на пол-часа дему недождался, теперь будет весь рабочий день читать наши впечатления.) |
Цитата:
|
Ещё революционный момент. У ударов чуть ли не начисто изчез стопорящий эффект. Ни лоу-кики, ни другие удары кажется абсолютно не тормозят противника. В результате, Рашад прёт на меня как танк, прямо сквозь лоу и хай-кики, колени и локти, зажимает в угол и там убивает одной-двумя двойками.
Читал, что в 2009 в он-лайне по-началу рулило BJJ. Теперь кажется настаёт эпоха боксёров-терминаторов. :razborka: Ещё раз, специально для nostI2adamus и snvdragon! РЕВЕРСАЛЫ ЕСТЬ И ВЫПОЛНЯЮТСЯ ТАК ЖЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а кстати разве вы видели реверсалы в экшен листе в 2009??
|
Цитата:
С партером пока вообще ничего не понятно - следуя пожеланиям публики его и вправду сделали более динамичным. Оба спортсмена постоянно дёргаются и понять где там блок где транзишен, а где реверсал будет вероятно ещё сложнее чем в 2009. И на хрена козе баян? У меня например к партеру как раз претензий не было. |
Цитата:
|
Эванса просто машиной сделали....надеюсь это только пока не разобрались....но нормально против него действовать пока только мачидой можно....
|
Для тех кто не успел
|
с сабмишенами кто нить разобрался? получилось хоть кого нить засабмитить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
|