![]() |
Gegard Mousasi vs “King Mo” Lawal на Strikeforce 17 апреля
думаю Гегарду туго придётся, надеюсь выиграет
|
тяжелый бой для Гегарда
|
Как бы этот бой не стал повторенияем боя с Махуфом...Почему такое у меня сравнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Армяне не сдаются Американскому врагу)) Гегард болячкой!
|
Думаю, что Лавал еще не встречался с такими соперниками как Гегагрд.Список его соперников далек оне внушительный.Так себе...
|
Гегард тоже кстати не бился с борйцами такого уровня. Лавал еще крут тем, что успешно и против тяжей бился. В принципе как и Гегард.
|
Лавал кроме как Старика Керра, и Уйтхеда не побеждал...:tumpd Его крутость под вопросом большим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может Мо и не побеждал топовых бойцов, но в прошедших поединках выглядел на 2 головы выше соперников. ИМХО будет напряженный бой, преимущественно в партере. Проголосовал за Гегарда решением.
|
Цитата:
|
За Гегарда,не люблю я этого Мо до ужаса ...Думаю болячки не будет,но если Лаваль и в этом бою будет так раскидывать руки,то Гегард его иопнет в стойке,а там добьет или додушит-доломает на выбор...Король умер,да здравствует Король !!!
|
Сам Мо говорил, что с Уайтхедом руки так таскал из-за тормознутости Майка, а в бою с Гегардом так делать не будет.
|
Цитата:
|
Sigo,
А разьве кто то уже сказал, что Мо его уделает? Пока вроде все считают Лаваля опасным соперником, и что Гегард его уделает, а не наоборот:) Голосовалка нам о том же говорит. |
Поставлю на чёрненького парня.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого-го..Братцы!! Я малость отвлёкся, подзабросил дела свои виртуальные, а тут такое творится!!)))
Гегард сабмишн проведёт.. Но Лаваль опасен, мне он тоже, кстати, не нравится, хотя смотрю его выход на бой с удовольствием!! Такой себе, кайфовый малый.. С девчёнками танцует, шоумен, в общем весело, за счёт этого он, собственно говоря, и вышел на такой уровень, а бойцовские качества его ещё не проверены..Вот и посмотрим.. Но всё же Гегард на голову сильнее.. |
Я абсолютно без понятия, на кого ставить. Оба интересны, обоих хочется видеть победителями.
У Мусаси больше опыт встреч с топами, но при этом чисто в столкновении стилей Мо - очень-очень неудобный соперник для него. Мусаси хорошо работает из гарда в партере, очень неплох в стойке. Но у него последние соперники были либо хорошими стоечниками без крутого граунд-энд-паунда, либо сабмишн-специалистами. Сокуджу был чем-то средним, и он как раз и заставил понервничать, но класс был ниже. Ударка в стойке у них примерно равная, может с небольшим преимуществом Мусаси. А вот граунд-энд-паунд у Мо просто удивительный, очень динамичный, постоянно в движении. Если Мусаси попадёт под этот артобстрел, то будут у него огромные проблемы, я думаю. |
Цитата:
|
Лишь бы бой состоялся,а то ещё в прошлом году всё собирались организовать бой Гегарда с Белфортом,потом вначале этого года с Хендерсоном,ну а теперь Мо.
|
Цитата:
С Хендо бой будет 100% в будущем в СФ. С Мо ужо! Все по плану. |
Цитата:
Хотя это совсем уж забегание вперёд. |
Цитата:
|
А у меня ассоциации этого боя с боем Леснар-Мир 2. Не слишком опытный, сильный борец(Лаваль не менее титулованный борец чем Леснар) против бойца с большим опытом выступлений и более богатым боевым арсеналом. Так что думаю у Лаваля есть шанс перевести Мусаси в партер и там забить.
|
Цитата:
|
думаю мо доставит проблем мусасяну,физическая сила мо может стать проблемой для гегарда .имхо но все таки чуть предпочтительней смотрится армянин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хаха жесть. Я сам себя удивил только что))))
|
Цитата:
|
С Джакаре если бы они ещё раз встретились, думаю, больше случайностей бы не было и Аллигатор бы победил.
|
sandman, А он побеждал в первом бою до апкика, ты считаешь? Бой достаточно равный был. Выше уровень партера бразила против выше уровня ударки Гегарда.
|
Сможет ли Мовсесян найти мотивацию, вот против Сокуджу он выглядел немотивированным, может в душе и Мо считает не лучше. А это опасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, у Джакаре было меньше возможностей показать на что он способен, так что возможно это и не так, но я считаю что в случае реванша, Гегард снова одержит вверх и не потому, что Соуза будет биться не в своей весовухе, а просто потому что Гегард сильнее. |
Блин....мне Лаваль нравиться очень, но Гегард уже как-то ближе. Блин. Незнаю, хочу чтоб каждый из них выйграл)). Проголосовал за Гегарда.
|
Я вообще думаю, что за ребятами вроде Джо Джонса и Лаваля, будущее полутяжёлого, а может и тяжёлого веса. Может и не завтра они взойдут на вершину, но в ближайшем будущем это точно. Нестандартные, очень физически одарённые бойцы.
|
При это хочу заметить, что Лавал не обладает сверх физическими данными.Рост, вес достаточтно стандартны, ну относительно тяжей,конечно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опасный поединок для Мовсесяна!
Не смотря на то что Гегард очень хорош в плане борьбы, как в партере так и в борьбе за бросок, он все же имел определенные проблемы с борьбой Сокуджу а Мо, борец международник, в этом плане не хуже Соку. Ключи к победе для Лаваля это мощно пробить в стойке, что весьма реально учитывая его скорость и не ортодоксальность. Так же есть вариант ЛнП. Моусаси надо или ловить на встречу или изматывать и ломать в партере. Думаю 50 на 50. |
Цитата:
|
Только если рематч с Жакаре будет))) Пятка Гегарда и лицо Жакаре очень сдружились с тех пор.
|
Мо пытаеться вывести Мусаси из равновесия перед боем ?) ....плохо понятно чё они там говорят, но Гегард говорит я не боюсь... и еще что-то про три раза...) Мо боиться Мусаси ?) Дискасс......:smile: |
вряд ли Мо боится. Такие парни обычно вообще на столько уверены в своей крутизне, что не боятся ничего)) В данном случае напрасно.
|
WhiskeY, Спасибо за видео. Круто! Не видел его. Первый раз лицом к лицу.
Первые фразы вообще не слышу. Потом Мо говорит, что Гегарду не надо бояться, Гегард грит что и не боится, МО несколько раз повторяет, чтобы он все-таки не боялся. Гегард: Это бой, чего мне боятсья. Мо: Да, веселый бой будет...из-за меня. Гегард: Ну-ну, посмотрим типа Мо (что-то непонятное) затем: Ты любишь спать? Му: Спать? Ну да, в свободное время Мо: У тебя будет куча свободного времени 17 апреля. Гегард: Это будет честь (не уверен насчет именно слова честь) для. Мо: Отлично, мужик, увидимся. У Гегарда испарина на лбу. Мог и за полминуты впостеть. А вообще когда тебя чел из гетто грузит на своем родном, то можно и запариться именно не из страха, а пытаясь в словеснйо потасовке не пропустить его слова и не ударить в грязь лицом. Доп. языковой барьер еще. Эх, война грядет! Гегард уж точно бояться не будет. Чего ему бояться, а вот раззадорить это его точно должно. |
"Хороший пиар,хорошая работа"-последние слова Мусаси,как мне показалось...
|
TAP OUT, А точно, good job он говорил под занавес.
|
Симпатичный парняга ,этот Гегард-говорит мало,делает в разы больше.В отличие от Мо....
michaell,и еще перед этим "гуд пиар"-когда камера съезжает на рукопожатие... |
Michaell, не не не, это видео Ysee в новостях запостил.
|
Точно
Когда знаешь что говорят, то понимание меняется)) Цитата:
|
удалите)) Не туда запостил))
|
Мусаси выиграет этот бой.
|
чё-то Гегард и в правду разволновался-невозмутимость пропала
даванул Мо психологически:cool: |
Да ну,даванул...В бою это не имеет ни ка ко го значения...Можно смутиться ,давая интервью,но это не влияет на качество боя.Просто есть говоруны перед камерой,а есть более скованные бойцы,но это не значит что они боятся .Мо ляжет,ставлю на Гегарда.
|
Цитата:
Цитата:
|
напряг на лице всё равно был,думаю из-за того, что сленг Лавалевский не понимал (думал походу ,что Лаваль материт его-и взвешивал -въебать ему сейчас или перетерпеть:cool: )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дерзкие все.
:vampire: Мовсесян должен побеждать. Хотя полетает в первом раунде, наверное. Кинет его Мо, завязнет в партере, и сдохнет во втором. Либо получит в бубен за свои неподготовленные одиночные удары в стиле Рикардо Ароны. Получит в бубен на опережении, вот, во втором раунде. :stor |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Где видео? в упор не вижу?
|
Цитата:
|
А где видео?
|
oleg1977, какое видео?)))
|
Дружеской беседы Гегарда и МО, после пресс конференции страйка, которую на миксфайте цитируют и дают сюда ссылку...
|
|
Сдаётся мне, Мусаси просто пригрузился от такого количества слов и не знал чего сказать, но не потому что испугался:)
А мне вот как-то импонирует Лаваль. Весёлый такой чувак... |
))А все спасибо парни, разобрался, тупанул немного, первый раз на форуме)
|
oleg1977, заходите почаще, мы что угодно найдём - только попросите:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это же кОпчёные, хлебом их не корми - дай языком своим почесать, постебаться, крутизну свою показать, ну хорошо смеется тот, кто смеется последним, Гега научи эту мартышку хорошим манерам!
|
Немного расистский прикол. Мы с женой в свадебном путешествии по Парижу гуляли по одной из улиц недалеко от отеля. Ну я ей говорю: "Смотри, вон под машиной (припаркованной вдоль дороги) баклажан лежит".
А она подумала типа аварии, где чернокожего сбили или бомж какой валяется))) А баклажан был самый настоящий овощ. Там рядом магазин был, видимо закатился)) |
Цитата:
|
предатель с голден глори:cool:
|
Вроде писали об имени этого чела с Нидерландов, не могу вспомнить кто это. Похож на Сияра Бахадурзаду.
|
King Mo train smart, hard n he have a good trainin partners! Yea its boy Siyar!
|
Цитата:
|
да, и Вердум тож тренируеться с ними и вообще, когда столько классных бойцов с тобой в лагере, конечно чувствуешь себя уверенным, кто бы не дрался против тебя!
|
Не пойму, чем конкретно именно Бахадурзада помочь может, он с Гегардом не дрался, представляет другой клуб. Хм. СТранный инсайдер, лишь с той же страны, но больше связи не вижу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |