Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Комментаторы для М-1 (http://mixforum.su/showthread.php?t=353)

Rail 24.10.2007 10:26

Комментаторы для М-1

Сразу скажу что не выношу, как комментируют спорт в нашей стране, за исключением пары футбольных комментаторов, лыжных и комментатора формулы-1. Я смотрел М-1 Александр против Джесси Гибсона, и просто в ужасе слушал комментатора. Сладкий радостный голос рассказывает нам о том какой Александр славный боец, как у него выдающаяся семья, как он силен духом совершенно игнорируя что происходит в бою(особенно когда бойцы работают в партере), какие приемы проводятся, какие лучше стоило бы использовать техники и тому и другому бойцу и может быть вкратце уже вспоминать историю (в тему) если ничего толком не происходит или идет перерыв. По сравнению с первой американской бригадой комментаторов Прайда то, что я слышал - это жалко и слушать это мне унизительно было. Я вообще хотел бы спросить знающего может человека или человека который может донести информацию или вопрос до руководства М-1, что тут планируется, будет ли русская бригада вообще и какая... Но это наверное надо на е-мейл писать, а тут можно пообсуждать просто...

Как бы вам хотелось, чтобы работали комментаторы М-1? Мое мнение - идеальный вариант - это 2 харизматичных человека не лишенных "мужского начала", которые знают ММА вдоль и поперек, и которым не надо забивать эфир рассказами или откровенной чушью. Так было в Прайде, там для англоязычной аудитории работали Стивен Квадрос и Бас Руттен. Я прекрасно понимаю разговорный английский и могу сказать, что это феноменальные комментаторы, фанаты этого спорта, один из них выдающийся боец в прошлом, второй знает все вдоль и поперек, у каждого своя роль и они не стесняются постоянно кричать и переживать когда комментируют бой, не стесняются делать паузы в речи, никогда не ленивы и всегда адекватны, искренне смеются. Они настолько добавляют к бою, что смотреть (слушать) бой\шоу становится в разы интереснее. Оба к сожалению ушли оттуда из-за проблем с руководством. Я очень надеюсь что их наймут\перекупят, чтобы они комментировали М-1 глобал для анл\яз аудитории. Во многом они и еще один комментатор (Мауро Раналло) создали образ Прайда для не-японцев и в огромной степени способствовали успеху и популярности Прайда за пределами Японии. Я их лично продпочту всем другим комментаторам и любым русским тоже. Но нужно стремиться в этом направлении, искать хороших русскоязычных комментаторов, если цели у М1-глобал так высоки, как дойти до уровня Прайда и превзойти. Это не мелочь.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот бой собственно который меня в ужас поверг.

У меня вопрос еще, кому это послать, чтобы непременно прочитали и до нужного человека дошло послание? Вадим прочтет?

Edit: Увидел тут уже тему по этому вопросу.. но не буду стирать тред, тут все таки более конкретно я постарался написать о ситуации. Да и длинно для поста простого. )

---Ninja--- 24.10.2007 16:40

Re: Комментаторы для М-1

Да,для понимающего человека слушать комментарий Баса Квадроса или Ранало одно удовольствие :) Конешно лучше них кандидатов в комментаторы для М-1 глобал не найти,по русско язычным комментаторам-мне кажется что не плохо комментируют бои на канале Боец,но в основном там комментаторы,которые не смыслят в партере,вообще я думаю,что не плохо было пригласить в студию 2х комментаторов-один специалист по ударной технике,(например тайский бокс),а другой по Самбо,потому что в России мма только только набирает обороты и хорошего специалиста по всем аспектам боя врят ли найдется :blink

Олег Бессуднов 24.10.2007 18:04

На бойце комментируют бывшие спортсменюги-ударники. У руководства достаточно хорошие отношения с представителями ударников. А вот с борцами серьёзно не сложилось. Например, мой знакомый Андрей Куртий, киокушиновец, приходит в офис Бойца. А ему- попробуй прокомментировать. Он прокомментировал - получилось нормально.

michaell 24.10.2007 18:39

Хороший пост, соглашусь во всем. Могу почти на 100% сказать, первые шоу будут строго англоговорящими комментироваться. Это уже вид допю люкс-функций, когда на нескольких языках комментируют. Думаю, организаторам снаала англоговорящих надо найти хороших, и потом лишь уже на расширение рынка предоставления аудио-услуг нацеливаться.
Я хотел бы Баса и Файт профессора, только за. Только без Джерри Миллена , который их подсидит и начнет с того, что запретит им шутить...

Rail 25.10.2007 03:28

Цитата:

Сообщение от michaell
Хороший пост, соглашусь во всем. Могу почти на 100% сказать, первые шоу будут строго англоговорящими комментироваться. Это уже вид допю люкс-функций, когда на нескольких языках комментируют. Думаю, организаторам снаала англоговорящих надо найти хороших, и потом лишь уже на расширение рынка предоставления аудио-услуг нацеливаться.
Я хотел бы Баса и Файт профессора, только за. Только без Джерри Миллена , который их подсидит и начнет с того, что запретит им шутить...

Понятно. Раз цель только англ комментаторы сейчас, то надо все силы вложишь чтобы подписать Баса с Квадросом или Раналло. Это столь большой фактор для всех фанов Прайда, всех кто интересовался ММА. Это настолько же важно, как и состав бойцов я считаю. Лучше состав чуть немее известный (хотя на этом не должно сказаться), но зато Баса нанять и денег на него и профессора. Когда люди узнают об этом, отношение к М-1 изменится, оптимизм и ожидание эвентов М-1 увеличится невероятно.

Так же хорошо было бы делать\показывать интервью между боями, всякие сцены актерские с участием комментаторов, вообще в этом плане копировать Прайд. Ну и делать\показывать качественные клипы перед боем, хайлайты так сказать (Как то договориться с чертовым Даной, чтобы продал права на использование прайд видео Федора, Монте Кокс вперед). Если первый эвент пройдет в таком духе, это будет невероятно здорово.

Насчет наших же русских, тот кто будет заниматься подбором кадров, он должен просмотреть несколько старых эвентов Прайда. И подбирать людей которые могли бы точно так же комментировать. И сами комментаторы должны просмотреть. Главное чтобы им самим было интересно это смотреть и чтобы они не играли на публику, а искренне комментировали. Это редкий случай когда слепое копирование чьей-то деятельности гораздо лучше чем любой другой вариант.

Bars 25.10.2007 12:07

Цитата:

У меня вопрос еще, кому это послать, чтобы непременно прочитали и до нужного человека дошло послание? Вадим прочтет?
Постараюсь сделать так, чтобы он сегодня же и прочел :blink . Хотя мысль о Басе в качестве комментатора я уже пытался до руководства донести. Наверх сообщить я могу, а вот примут ли это к сведению - вопрос.
Что касается русских комментаторов - то тут могу сказать , что в ближайшее время "русскоязычных Руттена и Квадроса" не предвидится. Самый "лучший" вариант - Голованов, который теперь сам себя считает очень крутым MMA-комментатором (тот самый что комментировал "Битву на Неве" и "Прайд на НТВ").

Цитата:

(Как то договориться с чертовым Даной, чтобы продал права на использование прайд видео Федора, Монте Кокс вперед)
А у Даны никаких прав на видео боев Федора нет :2887 . Причиной тому - эксклюзивные контракты на особых условиях , которые Вадим подписывал с руководством Прайда для Федора. Так что это видео - наше :yahoo

Rail 25.10.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Bars
А у Даны никаких прав на видео боев Федора нет :2887 . Причиной тому - эксклюзивные контракты на особых условиях , которые Вадим подписывал с руководством Прайда для Федора. Так что это видео - наше :yahoo

Почему тогда эти козлы уже сколько месяцев убивают Хайлайты видео Федора на ютубе и бои (даже мой убили который я запостил... от имени UFC\Pride что-то там)? Там сотни тысяч просмотров было... и сейчас изо всех щелей прет нубье американское в Массовом порядке, которое гоорит что Федор оверратед и судит о Федоре по бою с Линдландом. Когда хайлайты висели такого не было практически.

michaell 25.10.2007 16:45

Стрелять подонков.

big_ivan 26.10.2007 14:14

Вот уж точно, где можно дать просраться UFC, так это в создании шоу и в грамотном использовании highlight'ов. Комментаторы (англоязычные) там тоже не плохие, так что здесь преимущества достичь сложнее.
Ну а в России на данный момент лучше оставить английский с хорошим комментатором (который хоть эмоции передать может), чем ставить кого ни попадя.
О комментаторе, который возит сопли весь эфир наслышан по себе, так как (уже писал в другой теме) чуть не плакал во время просмотра (недели 2-3 назад) боя Зенцов-Риззо. Когда слышишь "Умничка, молодчиночка, Ромочка" по отношению к бойцу, который только что зверским ударом отправил неслабого соперника в длительный аут становится противно слушать этот порожняк. Особенно, если учесть вид Зенцова, от которого хочется сразу убежать на другую сторону улицы, а малохольные, наверное, и на деревья норовят залезть.

Rail 27.10.2007 05:23

Цитата:

Сообщение от big_ivan
Вот уж точно, где можно дать просраться UFC, так это в создании шоу и в грамотном использовании highlight'ов. Комментаторы (англоязычные) там тоже не плохие, так что здесь преимущества достичь сложнее.

Там Роган ничего такой бодрый комментатор, а вот второй уже бесит многих своими штампами типа "Ит Из Олл Овер", как автомат штампов сидит выдает фразы. Я всего несколько ЮФС целиокм посмотрел и уже он меня достал )

Mighty 30.10.2007 00:21

Так парни с Квадросом идут переговоры о комментировании в M-1 Global и он кажись заинтересован.

Rail 30.10.2007 07:00

Цитата:

Сообщение от Mighty
Так парни с Квадросом идут переговоры о комментировании в M-1 Global и он кажись заинтересован.

Это отличная новость :good. Баса Руттена надо уговорить обязательно тоже.

---Ninja--- 30.10.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от Mighty

Очень хорошая новость :tumcool

Tookuk 24.04.2010 01:15

Лично меня устроят и английские комментарии М1, но не все знают английский.

Почему М1 совершенно не думает о русских людях, не знающих английский? Преподнесите им М1 так, как англоговорящие люди видят UFC - чем наш язык хуже? Просто найдите подходящих людей - или в громадной России с этим проблема? Вы же сами и окажетесь в плюсе от этого! Как иначе вы собираетесь "популяризовать ММА" как не через видео боев?

И самое обидное - то, что бои на должном уровне для ахренительного шоу!

Тошно слушать наших комментаторов.
Как можно повлиять на ситуацию? Давайте напишем письмо Финкельштейну, или кому там надо писать?

Я смотрел М1 с зарубежными комментаторами - мне никогда так не нравился М1 ! Я увидел его совершенно на другом уровне после этого.

Но потом вновь услышал занудный голос какого-то старичка, который не хочет создавать у зрителя атмосферу боя, а вместо этого создаёт атмосферу радиопередачи для пенсионеров, где на заднем фоне два мужика что-то делают друг с другом. Когда приглашают какого-нибудь титулованного спортсмена, то он часто теряется - он не комментатор блин, а спортсмен!

Даже без звука драйва в бое становится больше!

Ну обратите же внимание на зарубежную школу комментирования. Там обычный комментатор и колор-комментатор. Вам перевести слово color, чтоб вы наконец поняли для чего он нужен?

michaell 24.04.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от Tookuk (Сообщение 176991)
Я смотрел М1 с зарубежными комментаторами - мне никогда так не нравился М1

+1. Джимми Смит и Шон Уиллок очень четко работают. Свой стиль и опыт работы вдвоем как единое целое. Только они на Беллатор перешли уже.

Цитата:

Но когда вновь услышал занудный голос какого-то старичка

Это сам Петрухин Илья Филиппович. Он комментирует к радости уже меньше последнее время на 70%.

ПИТБУЛЬ 24.04.2010 10:25

Цитата:

Но когда вновь услышал занудный голос какого-то старичка,

А когда еще к старичку самбист из Голивуда присоединяется..... :rofl:

Jonic 24.04.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 177071)
А когда еще к старичку самбист из Голивуда присоединяется.....

Они там в таком творческом экстазе сливаются, что стараются вообще не отвлекаться на происходящее на ринге. Трут за жизнь, вспоминают молодость, былое. Предоставляя зрителю, свободу для творческой фантазии.

Tookuk 24.04.2010 13:24

) Да парни, действительно, какие бои, когда столько лет позади - есть что вспомнить!

А бойцы... да ониж молодеж, все неправильно делают - вон старичок в каждом моменте лучше знает что делать надо на ринге, всегда рассказывает как именно надо было драться.

Дэн 24.04.2010 14:29

Около полугода назад на Рен-ТВ челенджеры показывали, как там классно комментировал кто-то, видно что человек в теме. Может знаете кто это был?

Tookuk 25.04.2010 02:56

А Финкельштейн, или еще кто-нибудь из главных на М1, не хочет прокомментировать ситуацию с комментаторами?

RedSefo 25.04.2010 03:37

Жаль ПИФа пока не свергли на Бойце, а пока он там шишкует так и будет поганить эфиры :tumpd

sapinkin 25.04.2010 10:47

На бойце есть хорошие комментаторы: сам Игорь Петрухин, Георгий Кобылянский. Думаю ММА-шоу вести у Петрухина лучше всего в России получается. В паре с ним хорошо бы дзюдоист Дмитрий Носов смотрелся. Или актер какой-нибудь разговорчивый, только не Анатолий Журавлев, который вел одно из шоу М-1 как боксер напропускавший за карьеру много удар в голову.

yaldo 25.04.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 177902)
На бойце есть хорошие комментаторы: сам Игорь Петрухин, Георгий Кобылянский. Думаю ММА-шоу вести у Петрухина лучше всего в России получается. В паре с ним хорошо бы дзюдоист Дмитрий Носов смотрелся. Или актер какой-нибудь разговорчивый, только не Анатолий Журавлев, который вел одно из шоу М-1 как боксер напропускавший за карьеру много удар в голову.

скрытая самореклама? или что

sapinkin 25.04.2010 11:11

Чего/кого реклама то? Все ведь ИМХО, ваши варианты, я уверен, не менее интересны!

yaldo 25.04.2010 11:39

sapinkin, просто удивила реакция. Хуже ПИФа комма я не встречал, тема заезженная не вижу смысла уточнять почему

SM020886 25.04.2010 18:12

МЕГА шукає коментаторів реслінгу та боїв без правил 23 квітня 2010, 15:55

Телеканал МЕГА шукає коментаторів реслінгу та боїв без правил. Для участі у конкурсі необхідно надіслати аудіофайли з прикладами начиток на адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Обов'язково додайте до листа Ваше резюме із зазначенням контактного телефону. Загальний розмір додатків листа не повинен перевищувати 5 Мб.

Останній термін прийому заявок - 5 травня, 18:00.
Щасти Вам!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 25.04.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 177902)
На бойце есть хорошие комментаторы: сам Игорь Петрухин, Георгий Кобылянский.

Наверно ты просто не в курсе, но Петрухин это и есь ПИФ (Петрухин Игорь Филипыч). Комментирует он ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО, путая и коверкая все на свете от имен бойцов до названий технических действий, причем 75 % его комментариев посвящено не бою, а чему угодно другому. Георгий , Кобылянский ДЕЙСТВИТЕЛЬНО комментирует нормально, НО ПИФ его без себя любимого к эфиру не допускает

Tookuk 25.04.2010 18:24

Теперь я знаю кого благодарить за то, что со звуком Российское ММА я смотреть не могу, а без звука мне не так уж интересно.
Вот ведь гад этот ПИФ, вот гад...

Flag 25.04.2010 18:25

ИМХО идеальное соотношение пары - бывший спортсмен и говорливый, голосистый журналист.

Бас-Мауро.

Роган-Голдберг.

Шемрок-Шиавелло.

В общем один должен быть в теме по части практики, с другим зрители должны ассоциировать себя.

ПИТБУЛЬ 25.04.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Tookuk (Сообщение 178076)
Вот ведь гад этот ПИФ, вот гад...

да ладно уж преувеличивать.... по мне уж лучше с ПИФ-ом чем вообще ничего. худо бедно по Бойцу в том году все ЮФС прогнали примерно до 74..... ПЛОХО ЧТО ЛИ?

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 178077)
МХО идеальное соотношение пары - бывший спортсмен и говорливый, голосистый журналист.

Только спортсмен ММА-шник, а не как на бойце все комментируют каратисты

ПИТБУЛЬ 25.04.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Tookuk (Сообщение 178139)
Лично по мне - лучше оригинальные комментарии UFC чем ПИФ.
Но не все знают английский

А где ты по российскому телевидению увидишь юфс да еще с родными комментариями????? Хочешь юфс - слушай ПИФ-а :yes3

Tookuk 25.04.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 178080)
да ладно уж преувеличивать.... по мне уж лучше с ПИФ-ом чем вообще ничего. худо бедно по Бойцу в том году все ЮФС прогнали примерно до 74..... ПЛОХО ЧТО ЛИ?

По мне он делает зрелище хуже.
Не "хуже, чем мог бы", а хуже, чем без комментариев вовсе.
Не говоря уже про оригинальные комментарии UFC, которые заменяются ПИФовскими на бойце - после такой рокировки UFC становится унылым зрелищем, даже если дерутся звезды.

Flag 25.04.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 178080)
Только спортсмен ММА-шник, а не как на бойце все комментируют каратисты

Само собой. Или хотя бы бжжист как Роган.

ПИТБУЛЬ 25.04.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Tookuk (Сообщение 178143)
По мне он делает зрелище хуже.
Не "хуже, чем мог бы", а хуже, чем без комментариев вовсе.
Не говоря уже про оригинальные комментарии UFC, которые заменяются ПИФовскими на бойце - после такой рокировки UFC становится унылым зрелищем, даже если дерутся звезды.

для понимающих (не буду писать "шибко вумных" :julli-rofl ) конечно его речи раздражают, НО понимающих то максимум пол процента если не меньше. А обычному зрителю пох и на "Мирко Мирковича" и на "ударно-лицевую технику в голову".

michaell 25.04.2010 20:56

Тоже правда.

Jonic 25.04.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 178151)
для понимающих (не буду писать "шибко вумных" ) конечно его речи раздражают, НО понимающих то максимум пол процента если не меньше. А обычному зрителю пох и на "Мирко Мирковича" и на "ударно-лицевую технику в голову".

Это на первый взгляд кажется так безобидно. А вот когда воспитаники ПИФа, наслушавшись его речей, придут на форумы, выносить мозг своими знаниями о Мирках Мирковичах, вот тогда станет действительно весело.

ПИТБУЛЬ 25.04.2010 21:00

Честно говоря, я и сам уже привык его фортелям...и последнее время не раздражался, а наоборот ждал когда он что-нибудь еще отмочит эдакое :yes3

Jonic 25.04.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 178157)
Честно говоря, я и сам уже привык его фортелям...и последнее время не раздражался, а наоборот ждал когда он что-нибудь еще отмочит эдакое

В компании посидеть, посмеяться, самое то. Человек он неординарный, на ходу новую терминологию придумывает.:)

RedSefo 25.04.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 178157)
Честно говоря, я и сам уже привык его фортелям...и последнее время не раздражался, а наоборот ждал когда он что-нибудь еще отмочит эдакое

С таким подходом лучше уж дагестанского Рабаданова Ромазана - он смешней мочит, а тут беспросвет...

ПИТБУЛЬ 25.04.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 178167)
на ходу новую терминологию придумывает.

"ахилка" :rofl: а главное его ВСЕ знают и уважают. Звонит ему как то раз Дана Вайт и говорит..... :yes3

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 178171)
С таким подходом лучше уж дагестанского Рабаданова Ромазана - он смешней мочит, а тут беспросвет...

Комментировал бы он - его бы слушал!!! А кули делать то??? Можно конечно звук вырубать.

michaell 25.04.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 178173)
Комментировал бы он - его бы слушал!!! А кули делать то??? Можно конечно звук вырубать.

Где-то пару российских турниров М-1 назад как раз Рабаданов и комментировал

ПИТБУЛЬ 25.04.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 178176)
Где-то пару российских турниров М-1 назад как раз Рабаданов и комментировал

Да помню, к нему подходили - нормально так интересно говорил :yes3 "А вот смотри какой выходит боевик.....":julli-rofl

Глеб 25.04.2010 21:58

Сравнили хрен с пальцем! Рабаданов комментирует с душой, смешно, и за дело мужик болеет. От пифа просто тошнит.

Tookuk 25.04.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 178151)
А обычному зрителю пох и на "Мирко Мирковича" и на "ударно-лицевую технику в голову".

Ага, пох, вот только впечатление о ММА у обычного зрителя складывается тусклое, "бокс круче".
Пока не будет нормального шоу по ТВ - не будет и "популяризации ММА".

ПИТБУЛЬ 25.04.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Tookuk (Сообщение 178210)
Ага, пох, вот только впечатление о ММА у обычного зрителя складывается тусклое, "бокс круче".
Пока не будет нормального шоу по ТВ - не будет и "популяризации ММА".

Ты пойми, я не защищаю ПИФ-а, но многие скажут дайте лучше с ним чем ВООБЩЕ НИЧЕГО. Когда Федора с Роджерсом транслировали к примеру.... или когда что то на Бойце показывают. ПИФ там хозяин, что хочет то и говорит. Те, кто не в теме, они особо не вслушиваются, а только смотрят, им наплевать Тим Сильвия или Тим Сильва, им важно увидеть как этого этого Тима побил Федор. к ТОМУ ЖЕ НАМЕТИЛСЯ НЕКОТОРЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СДВИГ. ПИФ уже один не комментирует. Приглашает кого-нибудь. Может и отойдет вообще....

yaldo 25.04.2010 22:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

свой 26.04.2010 21:12

Турнир, идущий сейчас по каналу Россия-2, очень неплохо комментируют ребята. Не знаю правда, кто они:-)

ПИТБУЛЬ 26.04.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 178675)
Турнир, идущий сейчас по каналу Россия-2, очень неплохо комментируют ребята. Не знаю правда, кто они:-)

Согласен

Tookuk 26.04.2010 21:27

Блин, не знал кто такой Рабаданов - теперь узнал. Это известный на весь инет "дагестанский комментатор" )) Смешно комментирует, но он во-первых СМОТРИТ сам бой, во вторых комментирует ИМЕННО БОЙ, а в-третьих ему самому ИНТЕРЕСНО. И он не рассказывает как надо вести себя бойцам на ринге.

С ПИФом не сравнить, гораздо круче, даже не смотря на некую комичность голоса (хотя я просто из других краев, и к такому акценту не привык).

tanyguen 26.04.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 178675)

Я знаю, я знаю!!!:yahoo
Спросите меня.

Егор и Фёдор.
А скоро и вы будете знать, ежели кто-то не будет лениться и начнёт монтировать:)

свой 26.04.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Tookuk (Сообщение 178686)
Блин, не знал кто такой Рабаданов - теперь узнал. Это известный на весь инет "дагестанский комментатор" )) Смешно комментирует, но он во-первых СМОТРИТ сам бой, во вторых комментирует ИМЕННО БОЙ, а в-третьих ему самому ИНТЕРЕСНО. И он не рассказывает как надо вести себя бойцам на ринге.

согласен. Вообще Рабаданов, как и Жорик Вартанов, мои любимые комментаторы. :-)

Tookuk 26.04.2010 21:32

Если Рабаданов порой вызывает смех, то ПИФ постоянно вызывает недоумение и злобу.

свой 26.04.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 178691)
Я знаю, я знаю!!! Спросите меня. Егор и Фёдор. *** А скоро и вы будете знать, ежели кто-то не будет лениться и начнёт монтировать

Егор Кончаловский и Федор Бондарчук, угадал?

michaell 26.04.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 178691)
А скоро и вы будете знать, ежели кто-то не будет лениться и начнёт монтировать

В смысле?

А кстати сегодняшний комментатоыр это те же самые, что и в прямом эфире комментили?

tanyguen 26.04.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 178697)
Егор Кончаловский и Федор Бондарчук, угадал?

А тож!
Куда без них родимых.

Освоят любой бюджет!

Мастера.

tanyguen 26.04.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 178714)
В смысле?

Работаем, но медлено.

Болтали много.
Не интервью, скорее беседа получилась.

Много нужно вырезать.
Я не знаю, кто сегодня в эфире.
Комментировали на Бойце Фёдор и Егор.

Это узналось в ответ на твой вопрос о "замалчивании" "М-1".

T-Virus 27.04.2010 13:52

С комментаторами у нас огромная проблема их просто нет ну и конечно главный мегакоментатор это Петрухин помню смотрю М-1 челенж и слышу как он почти весь бой рассказывает про то как сказываются пропущенные удары на здоровье бойцов ,что возможна инвалидность и даже смерть и уж точно проблемы в старости обеспеченны почти всем, спрашивается зачем зрителю слушать это гавно ну ,а остальные как тут было замечено не чего не смыслят в партере.

sandman 28.04.2010 13:34

Я одно не могу понять, где вы ПИФа слышали на последних комментах?

sapinkin 28.04.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Tookuk (Сообщение 178696)
ПИФ постоянно вызывает недоумение и злобу.

Я, видимо, единственный индивид, который ПИФа слушает и не тускнеет. То что он во время боя не про бой говорит - не знаю не отвлекает, а при вялом бое и вовсе помогает не переключить канал. Думаю, все те, кто слышал вчерашних комментаторов "Гладиаторы ринга" на Бойце меня поймет.

ПИТБУЛЬ 28.04.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 179852)
Я, видимо, единственный индивид, который ПИФа слушает и не тускнеет.

я тоже не тускнею. :yes3 над комментами ПИФ-а надо прикалываться, а не раздражаться, либо не обращать на них внимание. кстати я заметил больше всего на ПИФ-а катят те, кто и М-1 не смотрят и БОйца у них нет. Просто тролят на тему ПИФ

michaell 28.04.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 179883)
кстати я заметил больше всего на ПИФ-а катят те, кто и М-1 не смотрят и БОйца у них нет. Просто тролят на тему ПИФ

Есть такая штука. А также обвиняют, что у М-1 топов нет, но в то же самое время даже не знаю рос. бойцов вообще. То есть потребительство - сразу дайте идеальный продукт причем (по-русски) бесплатно!

AA 28.04.2010 14:55

А я вообще не понимаю почему на ПИФа так гонят :pardon:
Раньше по "Бойцу" показывали старые UFC, я с удовольствием смотрел и с его комментариями :pardon:

kodein 28.04.2010 15:05

Не не не.. Уважаемый ПИФ лучше пусть занимается организационными вопросами и прочими, но не комментирует М1. Может он и любит это дело, но не стоит.
Нередко кстати в трансляциях М1 не только сами комментарии от ПИФа выбешивают, но бывает и такое, что комментаторы просто "забивают" на свои микрофоны и страдает звук.

AA 28.04.2010 15:06

А ПИФ Ген. Директор канала "Боец" ???

realsomebody 28.04.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 179883)
я тоже не тускнею. :yes3 над комментами ПИФ-а надо прикалываться, а не раздражаться, либо не обращать на них внимание. кстати я заметил больше всего на ПИФ-а катят те, кто и М-1 не смотрят и БОйца у них нет. Просто тролят на тему ПИФ

Кому как, меня он оч раздражает. Если зритель только начинает смотреть мма, тот бред, что несет пиф, не позволит ему разобраться, что к чему. В конце концов, человек непрофессионально выполняет свою работу, иногда кажется, что впервые смотрит миксфайт. А орать "красава" может любой идиот.

ПИТБУЛЬ 28.04.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 179937)
Если зритель только начинает смотреть мма, тот бред, что несет пиф, не позволит ему разобраться, что к чему

привиди примеры..... только не про коверканье английского языка в фамилиях

sandman 28.04.2010 16:46

Ещё раз спрошу, а когда ПИФ последний раз комментировал?

michaell 28.04.2010 16:47

sandman, На шоу М-1 Селекшн в Москве он частично комментил, где-то 40% по времени.

sandman 28.04.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 179982)
sandman, На шоу М-1 Селекшн в Москве он частично комментил, где-то 40% по времени.

Я то знаю, но люди обсуждают так, как будто он всё время комментирует. Надо же как-то внимательно послушать сначала, а потом уже говорить. А то как ты справедливо заметил
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 179893)
А также обвиняют, что у М-1 топов нет, но в то же самое время даже не знаю рос. бойцов вообще.

TAP OUT 28.04.2010 17:45

Насчет ПИФа скажу так-услышал его в самый первый раз (тогда даже не знал,что он ПИФ) и желание слушать его бурду дальше пропало на всю жизнь.Чувак реально тупит перед микрофоном и кроме этого дупля не отбивает в ММА .
Я понимаю,конечно,что в России выбор профессиональных комментаторов невелик (говоря прямо -его просто нет),но когда человек раз за разом партачит трансляции (я второй Аффлик так ни разу и не пересмотрел именно из-за комментариев ) и тем не менее с упорством носорога продолжает лезть в комментаторское кресло,используя свое служебное положение,то кроме негатива к его персоне у меня это ничего не вызывает.Есть старая добрая поговорка : не можешь ср...ь -не мучай ж...у...
Уффф,высказался-полегчало...Нет,еще чуть-чуть осталось...
ПИФа на мыло !Вот теперь все...:dirol:

sapinkin 28.04.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от sandman (Сообщение 179987)
Я то знаю, но люди обсуждают так, как будто он всё время комментирует.

Он все время комментирует и ведет свои авторские передачи на телеканале Боец.
ПИТБУЛЬ правду говорит, сейчас Петрухин редко один комментирует (или ему не дают одному комментировать - фиг знает). Только что посмотрел соревнования "Бои по правилам TNA", которые татарская ТАТ-Нефть проводит с его комментариями - обсуждал поединки!!! Так что все меняется и человек возможно прислушался к Вашей критике.

royce 28.04.2010 18:29

Я помню смотрел К-1, какойто, по евроспорту. И тот дядя что комментировал вообще как с луны свалился... где-то в середине раунда с таким удивлением сказал "аа, смотри-ка, тут удары ногами разрешены" ну... хз, ПИФ это был или не ПИФ, может боксёрский комментатор какойто - но я просто под стол рухнул

michaell 28.04.2010 18:41

Евроспорт это не Боец.

ПИТБУЛЬ 28.04.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 180013)
Чувак реально тупит перед микрофоном

А вот это Вы зъя , батенька, зъя...... ПИФ-а черной икрой не корми - дай только в микрофон поговорить..... у него язык как помело метет.... Сразу видно с телеканалом боец, Вы Дмитрий, знакомы по наслышке :agr

brmc 28.04.2010 21:51

А мне вот на ПИФа пофиг, ибо смотрю я М-1 всегда в английской версии, благо она всегда имеется. Когда в прошлом сезоне комментили Уилок и Смит, то я просто душой отдыхал, сейчас специально именно из-за них качаю Bellator целыми турнирами, а не отдельными боями. Очень живо и здорово работают, я их до сих пор считаю лучшей комментаторской парой в ММА.

А вот нынешние англоязычные М-1овские комментаторы какие-то вялые, особенно на Европе, там всё больше Фримэн торчит. Колоритный мужик, знает в принципе, о чём говорит, но не то. На США вроде как какие-то более-менее нормальные ребята вещали на первом раунде Селекшн, но я не слышал до сих пор, не могу ничего сказать.

А вообще я не понимаю тех, которые от ПИФа страдают. В чём проблема, всегда есть англоязычный стрим, включили - и радуйтесь:)

TAP OUT 28.04.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 180098)
Сразу видно с телеканалом боец, Вы Дмитрий, знакомы по наслышке

Верно ,Боец не смотрю...И не хочу (с) Ирония судьбы ...:pardon: Мне реально Аффлика хватило,чтобы записать ПИФа в графу "отстой"...

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 180117)
В чём проблема, всегда есть англоязычный стрим, включили - и радуйтесь

Вот именно так-включаю и радуюсь :yahoo

brmc 28.04.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 180119)
Вот именно так-включаю и радуюсь

Вот и правильно:) Хотя я теперь от Bellator куда больше радуюсь. Какие люди от нас ушли! А Смит ещё и за Pittsburgh Steelers болеет...:)

AA 28.04.2010 21:57

На канале "боец" есть программа, каждую неделю идет, там каждый раз в качестве гостей приглашают кого нибудь из мира боевых искусств, так вот ведет эту программу ПИФ, задает гостям вопросы и общается с ними, и могу сказать ведет он ее отлично, всегда интересно смотреть и слушать.

Но на вкус и цвет... :pardon:

ПИТБУЛЬ 28.04.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 180128)
всегда интересно смотреть и слушать.

только порой говорит он больше чем гости :rofl: есть такое за ним .

AA 28.04.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 180136)
только порой говорит он больше чем гости

Сразу видно, что ты тоже ее смотрел :julli-rofl

TAP OUT 28.04.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 180122)
Хотя я теперь от Bellator куда больше радуюсь.

Эээт боюсь не для меня,с испанским у меня полный ноу масс :pardon:

brmc 28.04.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 180142)
Эээт боюсь не для меня,с испанским у меня полный ноу масс

По-твоему, Уилок и Смит на испанском что ли комментировали М-1, и я их слушал?:)

Начиная с этого сезона Bellator идёт на замечательнейшем английском, так что никаких проблем с пониманием нет:)

TAP OUT 28.04.2010 22:12

Одно дело -вести программу,совсем другое -комментировать бои :old7
Это типа как хороший боец далеко не всегда хороший тренер...
А именно комментарии ПИФа ужасны ,и переубедить меня вряд ли кто в этом сможет :nea:

ПИТБУЛЬ 28.04.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 180138)
Сразу видно, что ты тоже ее смотрел

Стараюсь смотреть, когда гости нормальные, но там у него не всегда такие - бываю персонажи еще те, типа Миши Рябко :rofl:

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 180145)
А именно комментарии ПИФа ужасны ,и переубедить меня вряд ли кто в этом сможет

Жигули тоже ужасны, но за отсутствием средств на покупку Мерса, приходится довольствоваться хоть этим.

TAP OUT 28.04.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 180144)
Начиная с этого сезона Bellator идёт на замечательнейшем английском, так что никаких проблем с пониманием нет

Oу,дис ись уондерфуль :) Надо будет хоть что-нибудь из этого сезона глянуть,а то поезд все мимо меня как-то идет...

ПИТБУЛЬ 28.04.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 180147)
а то поезд все мимо меня как-то идет...

подключай Бойца :julli-rofl

brmc 28.04.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 180147)
Надо будет хоть что-нибудь из этого сезона глянуть,а то поезд все мимо меня как-то идет...

Имеет смысл, второй сезон боевой такой выходит, уже несколько очень интересных личностей засветилось: Караханян, Пэт Керран. В пятницу утром по московскому Шлеменко дебютирует.

AA 28.04.2010 22:18

"В компании с ПИФом время летит незаметно!" (с) :pardon:

ПИТБУЛЬ 28.04.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 180151)
В компании с ПИФом время летит незаметно!" (с)

:appl7 :julli-rofl
Ты собачку кстати не ПИФ назвал? Прикольная кличка для стаффа :yes3

TAP OUT 28.04.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 180149)
подключай Бойца

Ни за фто (с)
Воспользуюсь торрентами с их англоязычным стримом и возрадуюсь:)

ПИТБУЛЬ 28.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 180156)
Воспользуюсь торрентами с их англоязычным стримом и возрадуюсь

везет полиглотам.... а нам - всем остальным приходится довольствоваться красотой родного русского языка от Петрухина

AA 28.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 180154)
Ты собачку кстати не ПИФ назвал?

оффтоп
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Только тухлыми яйцами меня не забрасывайте!!! Я его Тито назвал, в честь Ортиза :huh2
Думал на время его так назвать, пока нормальное имя не придумаю, но он уже привык к Тито :pardon:

ПИТБУЛЬ 28.04.2010 22:25

Arlovski
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
по домашнему Титек наверное :julli-rofl ну а вобще хорошая кличка, лучше чем Брок :yes3

AA 28.04.2010 22:26

ПИТБУЛЬ,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
он еще малой, так что у меня еще есть врмя передумать, но пока что он Тито)))

TAP OUT 28.04.2010 22:28

Arlovski,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
нормальная кличка ,можно даже без Ортиза ...

Феликс "Тито" Тринидад-один из моих любимых боксеров и один из лучших за последние 20 лет...
Так что щенок вырастет боевым с таким именем :good:

ПИТБУЛЬ 28.04.2010 22:32

TAP OUT
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 180170)
ак что щенок вырастет боевым с таким именем

ну на твоем бойце Рокки Марчиано и проверете.....

TAP OUT 28.04.2010 22:40

ПИТБУЛЬ,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
я ведь своего чаще Карасем называю :pardon:
Поэтому "Рокки - боец" он только со мной ,кусается в полную силу,абсолютно себя не сдерживая, и требует этого несколько раз в день...А с другими вежлив и сдержан :hi:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.