![]() |
Gilbert Melendez vs Shinya Aoki на Strikeforce: Nashville.17 апреля
Мелендез справится с японцем
|
А где голосовалка?)
Aoki by decision |
Боюсь, что грепплерские навыки Мелендеза спасут его от Сабов, а ударка даст ему разогнаться по челюсти японца. Аоки нужно однозначно ударку поднимать, чтобы голову защищать
|
Мелендез КО/ТКО - это точно!
|
Цитата:
|
Тоже да. Я уже писал, что тот же очень крутой боец Гесиас Кавальканте ничего не мог сделать с Аоки, хотя крушил всех до этого. Если подпустить Аоки вплотную, то он не даст ничего с собой сделать, максимум надейся на свою защиту от болячек и поражение решением.
|
Аоки by rape-choke :smile201:
|
Aoki by Triangle Choke
|
Поставил на Мелендеса КО хотя не исключаю и сабмишен от Аоки в этом бою я думаю победит тот кто выполнит свой план на бой и будет в лучшей форме.
|
Цитата:
Какая уж тут форма. Вспоминая бой Диаз против Гоми, не могу не согласиться, план против японских чемпионов хорошо срабатывает. |
Цитата:
|
Обкуренный Мелендез и возбужденный Аоки без штанов в одной клетке- это будет нечто :yahoo
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аоки не удастся заманить в гард Мелендеза.
Тот применит бич слэп и перевоспитает Аоки. *** "Что за ужасная смерть, быть задушенным жёлтыми лосинами!"(с)Хазард *** Сакурай довольно легко, бодро, показал, что размер имеет значение. Ставлю на Мелендеза. Мелендез подрос со времени возни с другим любителем лосин, Ишидой, стал более полным бойцом. |
Цитата:
Про этот матч хочу говорить только после результата |
классный бой, очень интригующий. Из-за таких боев интерес к ММА живет. Болею за Аоки, хотя шансов у него меньше.
|
очень сильно надоело "норкоман против сабишнхиро" подождём посмотрим. чёрт вас дери болевой нам только снится
|
Кстати,если отбросить шутки-болею за Мелендеза.Его же вижу победителем.А с чего его-то в растаманы записали,была информация ?
|
Цитата:
Единственное, он тренится вместе с Ником Диазом. Этого достаточно?))) |
:)
Думаю просто отшучиваем пост Т-Вируса про грамотный план и его исполнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Как сказывал Тайсон : у каждого бойца есть план на бой...:) Но с первым пропущенным ударом он улетучивается... |
О лагере Джексона ходят другие слухи.
:yes3 Да, там нет белых негров. Зато просто нереальное количество опухолей груди.:cray Пока доброкачественных. Учёные пытаются найти причины этой аномалии.:dirol: |
Да то не опухоли-то они себе так соски накручивают :)
|
Цитата:
Кит Джаржин уже донакручивался. Скоро вылетит из высшей лиги боев и пойдет в лигу накручивателей сосков. |
Цитата:
|
Цитата:
P/s/ Вспомнилась другая похожая традиция как капитан сборной Франции по футболу в начале матча всегда целовал лысую голову вратаря Бартеза))) |
Мелендез зрелищный крепкий боец, Каваджири с Гуидой бил и прогрессировал в посл поединках. Дома Аёки бы победил на 90 процентов, а без ласин, в американской клетке... Остается только смотреть, как он себя покажет на выезде. Проголосовал за японца.
|
Аоки имеет вариант против опасного ударника и физически более сильного бойца. За спину и просидеть там весь бой как с Кальваном. Длина ног позволяет взять хороший боди лок.
|
Кстати,в США такого не допустят,как с Кавальканте...На спине без активных действий долго не провисишь-судья разнимет.С учетом того,что Аоки будет без лосин( что увеличивает скольжение и ослабляет захват),его шансы на победу заметно снижаются...
|
Бой очень интригующий, смотреть всем! Аоки выиграет болевым приемом в 4 раунде (амбар на руку).
Этот бой видится мне самым интересным из карда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обидно за Японию будет, если и здесь флагман проиграет. Но скорее всего так и будет. Аоки без ударки только до определенного периода может тянуть. Потом его вдруг все разгадают. Хотя бы защиту от ударки ему необходимо подтянуть. Кальвана и Альвареза прошел, но и в КО бывал от Сакурая и Хансена...
|
Без ударки-еще ладно,но без лосин (серьезно) и с вмешательством рефери при отсутствии активных действий,как это принято в США -его шансы реально снижаются...Особенно против такого парня как Гилберт.
Кто бы ни победил,второе место после Пенна в рейтинге однозначно его,на мой взгляд. |
Что для Страфкйорс удачно может выйти.
А японцы интересный народ. Перебьют всех их чемпов и не проблема. |
|
Цитата:
|
Мелендез вся творческая интеллегенция России за тебя !
|
ОЧЕНЬ интересный бой. Аоки - как удав, ему главное - загипнотизировать соперника. Мелендез с самого начала будет работать на полных оборотах, поэтому японцу самое важное - переждать стартовый натиск, а там может и удастся за что-то зацепиться. И если удастся, то тут уже активность Мелендеза может сыграть против него - запутается и попадётся на сабмишн.
Но вообще я ожидаю просто отличный бой, наверняка так и будет. |
Аоки очень опасный чувак ...в любом мгновении боя .....Мелендез должен всё контролировать и постоянно пресинговать ...нельзя отдать Аоки спину
|
Будет интересен бой! это очевидно, Аоки не зря привезут в Страйк, Мелендез продует однозначно свой пояс!
Это конечно чисто мое мнение! :pardon: |
Цитата:
Все против самурая. И толпа, и клетка, и часовые пояса смерти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Unleash the trousersnake!!
|
"Миша подарил мне обручальное кольцо и сделал мне предложенье... Без трусов!" (с)
Почему-то вспомнилась культовая песня:2887 |
Цитата:
|
Вот бы Меландез решил показать свои грепплерские навыки )) Бой окончиться быстро и жестоко.
|
Gilbert Melendez vs. Shinya Aoki - Strikeforce
|
Читал тут последнее интервью Аоки настроен он по боевому говорит если проиграет то все японское ММА умрет лихо загинает неужеле настолько уверен в своих силах.
|
Цитата:
|
Аоки, конечно, преувеличивает насчёт смерти ММА. Но можно сказать, что в случае проигрыша японские ММА уж точно не почувствуют себя лучше.
Пару недель назад стало известно, что DREAM 14, который планировалось проводить в Сеуле, не состоится, так как нет у организации в распоряжении корейских звёзд, то есть нет интереса со стороны корейских зрителей, то есть нет контракта с азиатскими бродкастерами. В лучшем случае это означает перенос турнира на осень, в худшем... не будем о худшем. При этом появился хоть какой-то просвет в межорганизационных отношениях Страйка и Дрим: наконец-то что-то с этого сотрудничества Дрим обещает перепасть, в лице Ника Диаза, который вроде как должен драться с Сакураи на Dream 15. При этом ни для кого не секрет, что хорошую японскую аудиторию могут обеспечить японские же звёзды (плюс некоторые фрики). И если и есть в Японии кто-то, кто тянет на роль настоящей звезды ММА, то это только Аоки, а никак не Сакураи, Минова или ещё какая-нибудь Хирота. Если Аоки проиграет гайджину на гайджинской земле, то это будет совсем не айс. Зато если выиграет, то станет чемпионом Страйка в лёгком, что вкупе с титулом чемпиона Dream и победой над чемпионом Sengoku Хиротой делает Аоки очень неслабым козырем. В-общем, тут на кону куда больше, чем просто пояс Мелендеза. |
Цитата:
В народе говорят:"Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт". |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |