![]() |
Boxing: Manny Pacquiao vs Joshua Clottey (13-03-2010)
Manny Pacquiao vs Joshua Clottey :boks27 WBO Welterweight title on the line Cowboys Stadium, Arlington, United States |
Могу добавить котировки на окончание в любом раунде, результаты судейских записок и т.д.
Если кто-то хочет поставить на какое-то событие - пишите, добавлю... |
Погнали :stor
|
ДА - надо обязательно добавить в каком раунде накаут, или судья остановит бой!
|
tcb40, напиши, в каком ты думаешь будет нокаут, я добавлю. Впадло на все двенадцать раундов по два исхода забивать!
|
Стас та сделай так: 1-4, 5-8, 9-12 раунды.
Тока вот я уже блин все Кб поставил на Реал, на Пакьяо и на Шовтайм - на Шакуту и на Петросяна! |
tcb40, сделаю. За Реал тебе сегодня отдадут, если выиграешь )))
|
Manny Pacquiao победит в каком-либо раунде означает, что бой не дойдет до судейского решения.
|
Стас, у меня вопрос. Если я ставлю на победу Мэнни, и одновременно на победу в каком либо раунде, то если я угадаю раунды, то автоматом и победу Пакьяо? То бишь, сразу две ставки будут учитываться, победа Мэнни и победа в раунде, если я угадаю...Правильно? Или пункт "победит Manny Pacquiao" подразумевает победу решением?
|
Нариман, пункты "победит Manny Pacquiao" и "победит Joshua Clottey" - подразумевают любую победу выбранного бойца. Не важно как: нокаутом (чистым или техническим), решением (единогласным или раздельным), да хоть дисквалификацией другого бойца.
А вот победа по раундам - уже только нокаутом, остановкой рефери или отказом бойца в конкретном раунде. (если боец не выходит на следующий раунд, то считается, что он проиграл в предыдущем раунде). Я могу добавить пункт победа решением или конкретно победа в одном раунде, а не в одном из трех. |
Спасибо, Стас. Т.е., если мне повезёт, то я могу выиграть две ставки!!))))
Будем думать... :read: |
Цитата:
|
Результат боя
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |