![]() |
Покер - Победитель пятого официального турнира (13.03.2010)
Покер - Победитель пятого официального турнира (13.03.2010) Список участников с разбивкой по столам: 1-ый стол: SM020886 future Arlovski TAP OUT 2-ой стол: Shayba tcb40 Lotto El Barto За финальный стол выходят по два человека со стола. Из них и определится победитель (на него и ставим)! :new_russian: |
Стас, а почему я ставить не могу :cray?
|
Георгис, а ты записался ... (почти в комсомол :julli-rofl ) в тестеры тотала?
Я сейчас RedSefo напишу, он тебе накинет Кб. По всем вопросам по тоталу пиши мне, всегда отвечу-помогу. |
От души Стас, у меня вообще этих Кб не было, я думал их всем дают, а мне не дали :pardon:
|
Дают очень немногим: только модерам и записавшимся, а их всего 10-15 человек. Так что ты в нашей банде букмекерской теперь!:cool2
|
tcb40, я могу у Сефо попросить, он тебе даст ещё 999Кб, у нас же тест идет, пока можно добавлять. А то твоя ставка 2 Кб как-то стремно выглядит!:julli-rofl
Надо? |
От души Стас и Сефо!
p.s. сделал пробную ставку на Шайбу )) :pardon: |
Цитата:
За три победы подряд впишем его в зал славы в группе "Покер - это спорт":good: |
ААааа..я все Кб поставил на Мэнни и на Шоутайм!!!!((((
Лаадно, в следующий раз поставлю. |
Нариман, напиши Сефо, он тебе добавит 999 Кб, у нас же тест идет. Я же tcb40 предлагал чуть выше, ты не читал? )))
|
Цитата:
Да не знаю я... Мне же уже дали в самом начале 500кб. Хотя всем штуцер давали.))) Напишу, наверное...)) |
future, потом многим ещё по штуцеру давали, сам за них просил, так что не стесняйся. :pardon:
Хочешь, я могу написать! ;) |
Цитата:
Спасибо, Стас!! Кстати, ставить то на тебя буду... :1: |
Цитата:
|
Добавлен новый участник MoRo
|
Вот результаты турнира!
Финальный стол: tcb40 - 10 очков (1 место) El Barto - 8 очков (2 место) MoRo - 6 очков (3 место) future - 4 очка (4 место) SM020886 - 3 очка (5 место) Lotto - 2 очка (6 место) Arlovski - 1 очко (за участие) Shayba - 1 очко (за участие) bbe1 - 1 очко (за участие) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |